Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Печа
Стадик сменил на самый крупный в стране!
Misha-mos
красиво, молодцом.

и мой сыграл, и даже 2 бонуса получил... я доволен. Продолжай в том же духе )
Redginald
Цитата(Печа @ 14.11.2013, 2:41) *
Стадик сменил на самый крупный в стране!

Вот это стадион!!! thumbup.gif

Добавлено 15th November 2013 - 01:14
Цитата(Misha-mos @ 14.11.2013, 21:51) *
красиво, молодцом.

и мой сыграл, и даже 2 бонуса получил... я доволен. Продолжай в том же духе )

Будем стараться... но мне больше понравилось, что мы 34 балла в рейтинге прибавили. Мечтаю на третью страницу в списке сборных перебраться. smile.gif
Печа
Уррра!!!
Просьба к тренеру-хоть краткий обзор.
Redginald
С субботы начинается все самое интересное!!! Следите КАЖДЫЙ игровой день!!!!!!

Добавлено 21st November 2013 - 01:24
С моралью игроков у нас полная за'дница. Придется сегодня после обеда наверное половину состава менять... У всего нападения мораль убита!
Redginald
С моралью ситуация нормализовалась. Тренеры клубов отозвались на мою просьбу повысить мораль игрокам. Всем спасибо!
Жаль, конечно, что у троих сильнейших игроков мораль все-таки 17 осталась, но и это уже хорошо и отлично, что у остальных мораль максимальная. Потому состав уже набраный менять не буду.
Ворвемся как есть!
Печа
Удачи :-)
Misha-mos
Цитата(Redginald @ 21.11.2013, 14:54) *
С моралью ситуация нормализовалась. Тренеры клубов отозвались на мою просьбу повысить мораль игрокам. Всем спасибо!
Жаль, конечно, что у троих сильнейших игроков мораль все-таки 17 осталась, но и это уже хорошо и отлично, что у остальных мораль максимальная. Потому состав уже набраный менять не буду.
Ворвемся как есть!

АБДОЛКАРЕМУ МОЕМУ... ЗАЩУ

выстави тренировку ударов....
Redginald
Сегодня у нас принципиальный матч. Играем в гостях с Арубой!

Добавлено 23rd November 2013 - 07:16
Цитата(Misha-mos @ 23.11.2013, 1:14) *
АБДОЛКАРЕМУ МОЕМУ... ЗАЩУ

выстави тренировку ударов....

Выставил.
Печа
Наваляй Дипломату!!
Redginald
Цитата(Печа @ 23.11.2013, 16:42) *
Наваляй Дипломату!!

Да чёто я очкую... Он, ###### хитрый! Так у них еще и сила основы выше!!!
FIREkripton
напы с массой 153 в сборной, а СМ с совмещением АМ с массой 156 нет, жаль...
Redginald
Не смогла я... да и зря с ползунками экспериментировал... забоялся. Хотя и без боязни шансов мало было, слишком велика разница в массе в гостях получилась.
Redginald
Цитата(FIREkripton @ 23.11.2013, 21:06) *
напы с массой 153 в сборной, а СМ с совмещением АМ с массой 156 нет, жаль...

А я АМами не играю, не знаю куда их применять.
FIREkripton
Цитата(Redginald @ 23.11.2013, 21:04) *
А я АМами не играю, не знаю куда их применять.

ну ну
Misha-mos
Аруба..... аруба помощЬнее будет Ливии.
Redginald
Цитата(Misha-mos @ 26.11.2013, 18:02) *
Аруба..... аруба помощЬнее будет Ливии.

Это мы в гостях играли. Гарантирую, дома мы их вперед ногами вынесем!
Сегодня, кстати, выиграли. Хотя тут не выиграть сложнее было... Третьими в таблице идем.
Misha-mos
Цитата(Redginald @ 27.11.2013, 1:58) *
Это мы в гостях играли. Гарантирую, дома мы их вперед ногами вынесем!
Сегодня, кстати, выиграли. Хотя тут не выиграть сложнее было... Третьими в таблице идем.

Не, я про состав в перспективе.....
Redginald
Цитата(Misha-mos @ 27.11.2013, 13:08) *
Не, я про состав в перспективе.....

Это да...

Добавлено 27th November 2013 - 20:51
Ивуарийцев в гостях 3:0 обыграли. Борьба в группе жесткая, пока толко Аруба очки не теряла.
Redginald
Нет в жизни справедливости! Раньше мы с 206 баллов в рейтинге сборных на 150-м месте были, а сейчас у нас уже 215 баллов, а до 150-го места надо еще тридцать набрать... сегодня выиграли в пятом туре со счетом 5:1 и неожиданно вышли на первое место в группе, Аруба в гости неудачно съездила.
Misha-mos
нормально так smile.gif

Смотрю Абдолкарем мой в этом сезоне выходит стабильно
Печа
Народу нравится!!
Redginald
Цитата(Misha-mos @ 29.11.2013, 13:00) *
нормально так smile.gif

Смотрю Абдолкарем мой в этом сезоне выходит стабильно

Победный состав не меняют... wink.gif
Redginald
Выиграли у Бермудов 0:4.
В следующем тура первый круг группы завершается у нас домашним матчем с командой идущей на втором месте по разнице мячей - сборной Пуэрто-Рико. А Аруба едет в гости к гостеприимной Палестине, которая на четвертом месте в группе и дома может навалять кому угодно...
И Ура! Мы на третьей странице рейтинга сборных, наконец!
Misha-mos
хорошо идем
Redginald
Цитата(Misha-mos @ 1.12.2013, 12:55) *
хорошо идем

Что-то фигня какая-то, вничью дома сыграли...
Печа
бывает.
злее будем)
Redginald
Цитата(Печа @ 4.12.2013, 8:07) *
бывает.
злее будем)

Что-то как-то слабенько Палестину обыграли, всего 1:0.
PelyaMX
Цитата(Redginald @ 4.12.2013, 23:53) *
Что-то как-то слабенько Палестину обыграли, всего 1:0.

главное слово в предложении обыграли .... остальное не важно.
Redginald
Твою мать!!!
Удаление в матче... проиграли дома Арубе.
Ну хоть Арубе. С Пуэрто Рико за второе место поборемся, всего одно очко отставание и нам еще с ними играть. Если никаких сюрпризов с карточками больше не будет.
Лажа в том, что в рейтинге сборных двадцать три балла слетели. Все из-за того, что из всех сборных в группе у нас самый высокий рейтинг. Никаких слов нет, кроме матерных.
Печа
Гена чуданул.
Redginald
Слабенько обыграли Нигер в гостях 0:1.
Держимся на втором месте...
PelyaMX
Цитата(Redginald @ 7.12.2013, 20:32) *
Слабенько обыграли Нигер в гостях 0:1.
Держимся на втором месте...

good.gif нормалёк
Redginald
Одиннадцать туров позади. Пуэрто Рико наступает нам на пятки, отстает на два очка. В завершающем туре нам играть с пуэрториканцами на выезде, если ничего приятного за два следующих тура не случится, все решится в последнем матче группового этапа... завтра едем на Таити!!! yahoo.gif
Не самые наши лучшие баллы, но самое лучшее место в рейтинге сборных на моей памяти, сто сорок восьмые мы теперь.
Печа
Прогресс на лице)))))))
Redginald
Чутка состав и тактику попровил... чуть не проиграли, блин. Сыграли вничью, слава Богу. Хорошо, что Аруба выручила и Пуэрториканцев обыграла. Теперь можем даже проиграть Пуэрто Рико в субботу, но только с минимальным счетом.
И все-же что-то я протупил сегодня. Надо было выигрывать.
Misha-mos
да... надо было выигрывать
Печа
Важен конечный результат-остальное все тактика)))
Redginald
Цитата(Печа @ 12.12.2013, 1:57) *
Важен конечный результат-остальное все тактика)))

В полуфинал мы все-таки вышли со второго места, за тур до окончания группового этапа уже ясно, пуэрториканцы нам сами помогли, сыграли вничью с Палестиной. Не зря я писал, что Палестина дома опасна.
Непонятно только на кого вышли. В параллельной группе все сложно, наши в соперники достанется Гватемала или Венесуэла. Но у них там интрига! Венесуэла, будучи сейчас на первом месте в группе, может вообще в полуфинал не попасть...
Diplomat
Выигрывайте у Пуэрто-Рико! smile.gif Нам может очень пригодиться shuffle.gif
Redginald
Цитата(Diplomat @ 14.12.2013, 17:45) *
Выигрывайте у Пуэрто-Рико! smile.gif Нам может очень пригодиться shuffle.gif

Не знаю зачем Арубе была нужна наша победа, наверное собираются нас еще раз обыграть в финале и в рейтинге сильно подняться... smile.gif
Но, у Пуэрто Рико мы выиграли. Повезло с их удалением!
В рейтинге сборных забрались как никогда высоко.
Печа
Уррррррра!!!!
Misha-mos
увы
Redginald
Цитата(Misha-mos @ 17.12.2013, 20:49) *
увы

Да, второе место в группе нас конкретно подкосило. Минус восемьдесят баллов разницы в силе за счет гостевого поля у меня преодолеть не получилось. Проиграли по пенальти...
Аруба прошла в финал smile.gif
Davlord
Поздравляю с выходом в полуфинал МЧМ! Спасибо за участие в турнире!
berserk sea
После полуфинальных поединков тренеры сборных Гондураса и Ливии пообщались меж собой по поводу возможности проведения матча за 3-е место. Дело в том, что в ОКТ такой матч не предусмотрен с технической точки.
Связывался с организатором ОКТ, в результате чего написал письмо Uran с просьбой о создании вручную такого поединка. Мнение обоих тренеров совпадали.

В ходе переписки с администратором проекта менеджером QweR (hi.gif) был изначально решён вопрос о возможности проведения такого поединка, а сегодня этот матч был создан ( http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=7315812 ). Да, он по техническим причинам значится как товарищеский, но по сути проведения на нейтральном поле - в Лихтенштейне, который и проводил Турнир баронов - а также по логическому проведению соревнования этот матч как раз и станет поединком за 3-е место.

Играем на стадионе клуба ФК "Шелленберг", менеджер которого - ViperX2010 - об этом поединке уже проинформирован.
Встреча запланирована в ИД-83.

hi.gif
Redginald
Да, матч в расписании значится. Сыграем за третье место! respect.gif
Misha-mos
я вот думаю, сборная это хорошо или плохо для игроков.... для единичек хорошо - 100%
а вот для других....
http://www.butsa.ru/players/416027
http://www.butsa.ru/players/416022
есть два игрока, у которых пик в 30 лет будет по более(171-173) чем у запасников 27 летних с пиком 165-167, из слабейших в сборной сейчас....

но вот даже не знаю... где им лучшее расти smile.gif

berserk sea
Цитата(Redginald @ 19.12.2013, 23:49) *
Да, матч в расписании значится. Сыграем за третье место! respect.gif

матч за бронзовые награды:
ГОНДУРАС - ЛИВИЯ
смотреть тут: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=7315812
hi.gif
Redginald
Матч за третье место мы все-таки проиграли и упали на восемь юаллов в рейтинге сборных. Завершили сезон на сто сорок восьмом месте... я свой план выполнил, на третью страницу в таблице рейтингов мы выбрались. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.