Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 2.7.2014, 21:46) *
Где обзорчики игр?.. wink.gif

Обзорчики будут wink.gif
Сейчас просто очень много дел навалилось в реале. Я тут пмж сменил, а это, соответственно, куча бюрократии, сбор документов, переезд и т.п.
Но скоро я этот пробел обязательно наверстаю smile.gif А после сегодняшнего матча и составчик перетряхну (про Печу помню).

Кстати, вчера минимально переиграли эфиопов в гостях. Правда, хозяева предпочли сыграть автососом, но это уже не наши проблемы smile.gif
Не обошлось и без форс-мажоров: после очередного тура чемпа ряд основных игроков приехали в расположение национальной команды усталыми и деморализованными. Пришлось в срочном порядке изобретать "велосипед" в плане стартового состава и расстановки.
Плюс, что-то тупанул с паролем от профиля сборной: никак не мог попасть в него до последнего момента, хотя вроде и вводил все правильно. Но оперативненько эту ситуацию решили в итоге )
Печа
Откуда куда переехал то?
ГаБэ
Цитата(Печа @ 10.7.2014, 17:46) *
Откуда куда переехал то?

Ну, не сильно глобально...) Страну и город не менял...) Просто продал одну квартиру и переехал в другую... Пока с инетом там проблемно...)
Печа
Я вот с Сахалина в Уфу перебрался пару месяцев назад поэтому интересуюсь))
ГаБэ
Цитата(Печа @ 14.7.2014, 20:11) *
Я вот с Сахалина в Уфу перебрался пару месяцев назад поэтому интересуюсь))

С Сахалина в Уфу? Радикально! smile.gif
Теперь тебе еще в Калининград надо. И тогда будешь вообще вне конкуренции ))
ГаБэ
Отправил состав на матч с Мадагаскаром.
Соперник пока ордер не отправлял. Так что буду еще посмотреть, против кого там играть придется...))
Как обычно, соперник потенциально сильнее, но имеются проблемы с физой (впрочем, и у нас не без этого) и моралью. Постараемся этим воспользоваться. Играть будем только на победу, никаких компромиссов! smile.gif

Что касается вратарской позиции, то Печа хоть и не сыграет сегодня, но из заявки я его все же не вывел. Т.к. матчи сдвоенные и завтра он 100% будет в раме.
ГаБэ

К предпоследнему матчу 2-го группового этапа наша сборная подошла не без потерь. Из-за проблем с физической готовностью помочь команде не смогли такие ее признанные лидеры, как, например, Альтаоргэ, Ану Фарис и Камал Аль Тракий. Однако, схожие кадровые проблемы имелись и у наших соперников, усугубившиеся к тому же некоторыми сложностями с моральным состоянием отдельных игроков. Поэтому, несмотря на трудности с выбором состава, играть мы планировали только на победу. Терять очки в таком матче было бы, что называется, не комильфо.
Начали наши ребята довольно резво и уже в дебюте встречи имели все шансы открыть счет. Тем не менее, в дальнейшем игра выровнялась, а по опасным моментам обозначилось даже некоторое преимущество гостей. Ливийцы отлично контролировали мяч, комбинировали, показывали хорошее взаимодействие, но на подступах к штрафной соперника все заканчивалось. Катастрофически не хватало последнего обостряющего паса и логического завершения многочисленных атак. Мадагаскар же, напротив, почти каждый свой выпад доводил до удара в створ. Но первый тайм так и закончился без забитых мячей - 0:0.
Во второй половине встречи наши заметно прибавили и раскрепостились. Видимо, время, проведенное в раздевалке, пошло команде на пользу. Нашей команде удалось минимизировать количество опасных моментов у своих ворот, тогда как наши собственные атаки стали получаться все более осмысленными. И в одном из таких рейдов к чужим воротам Аль Шебани с острого угла добил мяч в сетку ворот сборной Мадагаскара. Остаток матча наши спокойно контролировали мяч, не позволяя сопернику создавать непосредственные угрозы нашим воротам.

Перед последним туром наша команда сохраняет теоретические шансы занять 1-е место в нашей отборочной группе. Для этого нужно обыгрывать дома лидера - Эфиопию. И, как минимум, с лучшей разницей, нежели Свазиленд обыграет Мадагаскар (разумеется, при условии, что Мадагаскар в гостях не сумеет отобрать очки).
Если честно, такой непосредственной задачи, как выход на ЧМ, я себе не ставил. Предпочитаю настраиваться на каждый следующий матч. Тем более, что мы отнюдь не являлись фаворитами этого отбора, мягко говоря. Тем не менее мне приятно, что наша команда не была статистом этого турнира. И до самого последнего момента сохраняет шансы на сказочную концовку.

Protosser
Цитата(ГаБэ @ 23.7.2014, 22:02) *
К предпоследнему матчу 2-го группового этапа наша сборная подошла не без потерь. Из-за проблем с физической готовностью помочь команде не смогли такие ее признанные лидеры, как, например, Альтаоргэ, Ану Фарис и Камал Аль Тракий.

Так прикольно ж ставить матчи ОЧМ сразу после полуфиналов кубков стран..) Молодцы, да)
ГаБэ
Цитата(Protosser @ 24.7.2014, 9:28) *
Так прикольно ж ставить матчи ОЧМ сразу после полуфиналов кубков стран..) Молодцы, да)

Ну-да, не без этого...) Но я-то еще специально перетряхнул заранее составчик, держа этот момент в уме... По Мадагаскару же, видимо, сие недоразуменее ударило чуть болезненнее...
Цукертот
Отлично!! супер вообще! smile.gif
Гусилья
мои поздравления!
PelyaMX
good.gif лихо Эфиопов в последний момент отцепили .. ))
Цукертот
Фарис не хочет уезжать на чужбину!!
S.A.S.
Молодец! good.gif
Ну теперь ещё Чемпионат Мира выиграть и можно устраивать банкет для всего ФС!)))
Protosser
Ура!!!
Представляю - как обидно эфиопам сейчас..
ГаБэ
И, все-таки, то, что еще вчера казалось сказкой, стало былью! smile.gif
Фееричное завершение сезона! Ливийцы, тихой сапой, нежданно-негаданно, пролезли-таки на Чемпионат Мира!
Мы не были фаворитами 1-го группового этапа, были, скорее, аутсайдерами 2-го, но мы едем на Мундиаль, опередив в драматичной борьбе двух таких монстров, как Эфиопия и Свазиленд.
Друзья, всем большое спасибо за подддержку! Мы ощущали ее весь сезон и она нам очень помогала.
Вперед, Ливия!!!

В завершение несколько слов о самой решающей игре.
Наши ребята превзошли соперника во всех игровых компонентах, с первых минут обрушив на ворота эфиопов шквал атак. На 36-ой минуте Исмаил Аль Шебани с передачи Фариса заслуженно и логично преобразовал это преимущество в первый забитый мяч. Однако, развить этот успех до поры не получалось. Переломной получилась 66-я минута, когда все тот же вездесущий Фарис замкнул передачу Важди Сиджи, лишь минутой ранее появившегося на поле. Как знать, может и в этом, в том числе, и крылся секрет нашего вчерашнего успеха, когда в решающий момент игры вместо заметно уставших Борро и Саламы были введены в бой два свежих игрока. Спустя всего шесть минут разыгравшийся Фарис забивает свой второй гол в этом матче - 3:0. А на послдней минуте встречи эффектную точку поставил Валид Свэд.
И еще несколько слов... Как мне кажется, на нашей стороне было еще и большое психологическое преимущество. Естественно, мы хотели по максимуму использовать появившийся шанс. Но опасения за итоговый результат, в отличие от соперников, над нами не довлели. Мы были спокойны, ведь, по большому счету, подвигов от нас никто не ждал и не требовал. Эдакая "тёмная лошадка", если хотите smile.gif Это уберегло нас от излишней нервозности и, как следствие, от ненужных невынужденных ошибок.

Цитата(Protosser @ 25.7.2014, 8:40) *
Ура!!!

А Свазиленду?! Они вообще нам только по разнице уступили... smile.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 25.7.2014, 9:38) *
А Свазиленду?! Они вообще нам только по разнице уступили... smile.gif

Очень обидно. Однако, побеждают сильнейшие.
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 25.7.2014, 11:58) *
Очень обидно. Однако, побеждают сильнейшие.

Спасибо, Илья! Главное, сильно не переживай wink.gif У вас отличная сборная, будет еще и на вашей улице праздник.
Кстати, вчера за Свазиленд весь матч провел на поле мой Лунга Доминик из Лисок smile.gif

зы: Смотрю, Боливию тож покинул? )
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 25.7.2014, 12:53) *
Спасибо, Илья! Главное, сильно не переживай wink.gif У вас отличная сборная, будет еще и на вашей улице праздник.
Кстати, вчера за Свазиленд весь матч провел на поле мой Лунга Доминик из Лисок smile.gif

зы: Смотрю, Боливию тож покинул? )

оставил 3 команды) а 4 по акции взял для турнира)
Печа
Я не верю своим глазам!!!!
ГаБэ
Цитата(Печа @ 25.7.2014, 15:10) *
Я не верю своим глазам!!!!

А ты поверь! wink.gif
Кстати, Печа был на высоте!
Печа
Спасибо что поверил в меня(него) lol.gif
S.A.S.
Тренер Молодец!
У сборной хорошие перспективы, а пока можно присматриваться, как мы будем выглядеть на вершине Олимпа!)))
Удачи на ЧМ! drinks.gif
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 26.7.2014, 21:50) *
Тренер Молодец!
У сборной хорошие перспективы, а пока можно присматриваться, как мы будем выглядеть на вершине Олимпа!)))
Удачи на ЧМ! drinks.gif

Спасибо!
bossmen
Цитата(Protosser @ 25.7.2014, 8:40) *
Ура!!!

Поздравляю!
Досадно признать, но все по игре sad.gif

Желаю успехов на мундиале!
ГаБэ
Цитата(bossmen @ 29.7.2014, 23:19) *
Поздравляю!
Досадно признать, но все по игре sad.gif

Желаю успехов на мундиале!

Спасибо! smile.gif
Цукертот
Ну что, будем готовиться к первому в нашей новой истории Мундиалю... smile.gif
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 3.8.2014, 10:46) *
Ну что, будем готовиться к первому в нашей новой истории Мундиалю... smile.gif

Обязательно!!! Закупаем пиво и вувузелы! drinks.gif crazy.gif buben.gif

зы: Первому в новой? А в старой что, уже был? smile.gif
Davlord
Жеребьёвка Чемпионата Мира 22 сезона

Приглашаем на прямую трансляцию жеребьёвки Чемпионата Мира 22 сезона, которая состоится 27 августа в 20.00. Нажав на картинку, Вы попадёте в тему жеребьёвки, где можете обсудить предварительные расклады и желаемых соперников, а впоследствии и итоги жеребьёвки. Там же находится и ссылка на сам канал, где будет проходить трансляция.
Цукертот
Итак, как у нас сборная готовится к играм? smile.gif
ГаБэ
Первая игра 07.10. Играем не с кем-нибудь, а с самими кудесниками мяча - бразильцами.
Пока готовимся все больше морально, тактическую подготовку начнем ближе к дате матча smile.gif
ГаБэ
Мои дорогие арабские братья!
Наша доблестная сборная едет на ЧМ!!! victory.gif
Считаю, что сей факт уже является достижением для нашей молодой, но очень амбициозной команды. Ведь на этом тернистом пути мы уже не раз опережали более искушенные и мастеровитые коллективы.
Но моя пламенная речь отнюдь не является преждевременным оправданием за возможные разочарования. Мы молодая и перспективная команда, и этот глобальный футбольный форум уже сам по себе очень нам полезен и нужен. Он важен, чтобы понять, что мы представляем из себя. Нужен, дабы осознать, что это лишь первая ступень нашего неуклонного поступательного движения на вершину.
Я не буду обещать вам побед. Не скажу, что мы сотрем всех в порошок. Но я обещаю, что мы будем бороться в каждом матче, и приложим все усилия, чтобы не быть чужими на этом празднике жизни.
Болейте за нас! Болейте искренне и самозабвенно! И не судите строго... smile.gif
Мы Ливия! И мы на Чемпионате Мира!!! Мы уже лучше многих и многих в Африке!!!
Вперед!!! С нами Аллах!!! yahoo.gif

зы: Хотел было написать письмище по поводу морали, но как показывает практика, в реалиях нашего ФС эти посылы особо не действуют... Биться будем теми, кто есть в обойме. А там лишь лучшие...
Цукертот
Уррра!!!
Печа
На аллаха надейся а сам не плошай
ГаБэ
Цитата(Печа @ 3.10.2014, 9:57) *
На аллаха надейся а сам не плошай

Золотые слова! wink.gif Так и поступлю smile.gif
ГаБэ
Сегодня большой день! Сегодня наш дебют на Чемпионате Мира!
И соперник для такого матча подходящий - играем с Бразилией!
Надо сказать, что, несмотря на звучное и даже грозное имя в реальном футболе, сегодняшний наш соперник ничуть нас не сильнее по изначальным показателям, т.е., я бы сказал, вполне нам по зубам. Однако, на стороне "кудесников мяча" гораздо больший опыт выступлений на подобных турнирах, и уж точно они так же хотят пополнить свой очковый багаж за наш счет, будьте спокойны. Но мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы этого ни в коем случае не произошло!
И если удача не повернется к нам этим местом... и будет на то воля Аллаха, даст Бог,

после матча мы сможем увидеть печальные лица прекрасных бразильских женщин,

такими, какими увидели их еще совсем недавно немцы

Вперед, ЛИВИЯ!!!

Кто-кто
какая отвратительная задница-)
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 10:32) *

ну-дык, такую для иллюстрации и искал, т.к. была бы хорошая, то хотелось бы, чтобы удача ПОВЕРНУЛАСЬ именно ЭТИМ местом... smile.gif
Печа
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 10:32) *

Вы батенька значит реально отвратительных не видали.
Печа
Я очень рад.
Так держать!!!
ГаБэ
Цитата(Печа @ 7.10.2014, 20:42) *
Я очень рад.
Так держать!!!

А я как рад! wink.gif
Матч - настоящий триллер! Мы играли очень неплохо, о чем свидетельствует и статистика матча, однако соперник дважды вел в счете.
Но все же в концовке мы смогли воплотить количество ударов в качество и дожали таки бразилов!!! yahoo.gif
Дальше будет еще сложнее, т.к. и Андорра и Лихтенштейн уже посильнее, а за Лих еще и домбонус...
Но мы постараемся порадовать вас еще, други! smile.gif
ВПЕРЕД, ЛИВИЯ!!!

зы: будет и полноценный отчет, но чуть позже.
Кто-кто
Цитата(Печа @ 7.10.2014, 20:29) *
Вы батенька значит реально отвратительных не видали.

да и как то нет желания-)))

с победой вас-)
Печа
Наливай-закуривай!!!
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 21:17) *
да и как то нет желания-)))

Боже тебя упаси! smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 21:17) *
с победой вас-)

Пасиб... wink.gif
ГаБэ
Цитата(Печа @ 7.10.2014, 21:18) *
Наливай-закуривай!!!

Рано расслабляться... smile.gif

зы: Кстати, в воротах стоял наш старый знакомый wink.gif
Я еще думал, выбирал, но менеджер Аль-Таавона (точнее, его отсутствие) облегчил мне задачку... ))
S.A.S.
Цитата(ГаБэ @ 7.10.2014, 20:23) *
Рано расслабляться... smile.gif

зы: Кстати, в воротах стоял наш старый знакомый wink.gif
Я еще думал, выбирал, но менеджер Аль-Таавона (точнее, его отсутствие) облегчил мне задачку... ))

ПОздравляю с 1-ой победой! drinks.gif
P.S. А вратарчик из Аль Тавона - красавчик!
Он ещё при мне здесь Кубок и Суперкубок брал, правда он тогда молодой был, но я знал, что он попадёт в сборную!)))
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 8.10.2014, 0:19) *
ПОздравляю с 1-ой победой! drinks.gif
P.S. А вратарчик из Аль Тавона - красавчик!
Он ещё при мне здесь Кубок и Суперкубок брал, правда он тогда молодой был, но я знал, что он попадёт в сборную!)))

Спасибо! wink.gif

Да, вратарь - ничего smile.gif
Но клуб в свободных сейчас, мораль подсевшая, и по р/м Печа получается поперфектнее...))
Да и перспективнее он гораздо... И, кстати, фартовее (я уже подметил)! ))

А если серьезно, то вратарская линия, со всеми ее замечательными перспективами, получается у нас... слабым звеном, в данный момент.
Два слабейших игрока в сегодняшнем составе - киперы... Вот и выходит, что, как ни крути, тянут МУСК вниз...
Т.к. у нас по массе сейчас лучший - Амоур из Аль-Таавона, но он всего 164... А в идеале бы ближе к 170...
Есть, конечно, парни типа нашего замечательного Печи или моего Папы Диопа, которые на выходе 170+, но пока они только набирают "сок"... smile.gif
Гусилья
ГаБэ, снимаю шляпу hi.gif мои поздравления!
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 8.10.2014, 2:46) *
ГаБэ, снимаю шляпу hi.gif мои поздравления!

Спасибо! smile.gif
S.A.S.
Цитата(ГаБэ @ 8.10.2014, 0:14) *
...
Есть, конечно, парни типа нашего замечательного Печи или моего Папы Диопа, которые на выходе 170+, но пока они только набирают "сок"... smile.gif

Я думаю, что этого парня можно было и сейчас взять в сборную, из-за морали))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.