Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Misha-mos
меня не устраивает то.... что матча не было. а на мою прозьбу не вызывать игрока тренер никак не отреагировал.........
а мне он в кт очень был не обходим
Цукертот
Заявки на пост тренера сборной (его заместителя) оставлять здесь smile.gif
PelyaMX
Цитата(Цукертот @ 4.4.2014, 22:37) *
Заявки на пост тренера сборной (его заместителя) оставлять здесь smile.gif

мне оч. интересно ... но кажись так нельзя - совмещать должность вицика и тренера ... ((
Цукертот
Цитата(PelyaMX @ 4.4.2014, 22:12) *
мне оч. интересно ... но кажись так нельзя - совмещать должность вицика и тренера ... ((

Можно, только в разных ФС
S.A.S.
Привет!
На пост тренера не знаю, но на помощника я бы пошёл! shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Edward Schmitt @ 5.4.2014, 11:15) *
Привет!

а другие сборные рассматриваешь в качестве работы помощника?-)))
PelyaMX
Цитата(Кто-кто @ 5.4.2014, 11:21) *
а другие сборные рассматриваешь в качестве работы помощника?-)))

Как только в каком-то уголке форума звучит слово "Сборная"... - тут как тут поялвляется Кто-Кто... dribble.gif .... crazy.gif
ГаБэ
Цитата(PelyaMX @ 5.4.2014, 13:42) *
Как только в каком-то уголке форума звучит слово "Сборная"... - тут как тут поялвляется Кто-Кто... dribble.gif .... crazy.gif

Может ему и аку на "Тут как Тут" поменять? post-1.gif
Цукертот
Цитата(Edward Schmitt @ 5.4.2014, 10:15) *
Привет!

Взял на карандаш!
PelyaMX
Цитата(ГаБэ @ 5.4.2014, 16:05) *
Может ему и аку на "Тут как Тут" поменять? post-1.gif

wink.gif .... thumbup.gif
Misha-mos
Цитата(Цукертот @ 5.4.2014, 18:35) *
Взял на карандаш!

КЛассный кандидат..... надо брать. - эт серьезно
А если еще серьезнее... прошу назначить тренером сборной кого-то, кто может вернуть мне на время моего СД, Абдолкарема, мне он срочно в Кт нужен, и в сборную отпускать не могу, тем более у нас пока особо чего не решается.
ПРОШУ ВЕРНУТЬ ИГРОКА.
ГаБэ
Всем привет! hi.gif
Сегодня был назначен новым тренером нашей национальной команды.
Надо сказать, что данная возможность не могла оставить меня равнодушным, т.к. не секрет, что в нашем ФС подрастает не одно поколение талантливейших игроков, и сборная, в не самом отдаленном будущем, может составить достойную конкуренцию лучшим командам континента. Правда, все это еще впереди...) А пока же предстоит большая, кропотливая, но очень интересная работа по сохранению и приумножению этого потенциала. Потому и не смог пройти мимо данной вакансии. Т.к. мне как раз и интересен такой долгосрочный и перспективный проект. Надеюсь, все прекрасно понимают, что в настоящий момент ждать каких-то мгновенных ошеломительных результатов не стоит, но статистами тоже постараемся не быть, и нервы кому-нибудь, надеюсь, потреплем уже сегодня... smile.gif Пока же предстоит детально вникнуть в ситуацию, изучить все возможные нюансы, пощупать, подобрать тактику, прикинуть ближайший резерв и т.п. Надеюсь в этой большой работе на ваше понимание, помощь и поддержку. В свою очередь тоже готов всегда идти навстречу, приветствую диалог и обратную связь. Как готов и предоставлять регулярные краткие обзоры и отчеты об играх сборной, чтобы держать вас в курсе ситуации. Надеюсь, что занял этот пост всерьез и надолго. Сам к такой работе готов, и постараюсь оправдать на ней ваше доверие и ожидания.
Что касается лично меня, то всю возможную информацию можно почерпнуть из игрового профиля. А если в двух словах, то на проекте я уже очень давно, практически с самых первых сезонов, видел уже всякое, и кое-какой опыт имеется...) Правда, к сборным это относится в наименьшей степени: весь опыт ограничивается "Вр. И.О." в сборной России, где некоторое время подменял основного тренера в товах. Как-то раньше не рвался к управлению сборными, откровенно говоря...) Но в Ливии разглядел что-то такое, что заставило несколько пересмотреть свои привычные взгляды...)
Зато на клубном уровне опыт большой...) Чтобы далеко не ходить за примером, напомню, к слову, что "Аль Вахда Триполи", которой управляю второй сезон, является действующим чемпионом Ливии smile.gif
Что касается непосредственно состава и первых его изменений...
Естественно, вся работа по детальному изучению кандидатов в национальную команду и ближайших ее резервов еще впереди. Все-таки, должность я занял только сегодня, и, как видите сами, в несколько авральной ситуации... smile.gif Сейчас рано говорить что-то конкретное... Но и при беглом изучении я уже счел необходимым несколько "перетряхнуть" состав. Пока эти перестановки имели лишь точечный характер. Что будет дальше, посмотрим. Естественно, основной костяк сборной сохранится в том виде, как он есть сейчас.
На момент моего прихода к "штурвалу" сборная была составлена из игроков 26-28 лет. Понятно, что этот подход будет сохранен и в дальнейшем, т.к. эти ребята и есть те самые наши "сливки", которые и предстоит вести к вершинам. Они уже сейчас зачастую сильнее тех немногочисленных 30-летних ливийских старичков, что уже достигли своего пика, а если и немногим слабее, то, все равно, приглашение последних уже совершенно необоснованно с точки зрения перспективы и наращивания потенциала.
Но, в виде исключения, двух 29-летних к составу я все-таки привлек. Во-первых, вместо возвращенного Михаилу (с доводами которого я согласился) Абдолкарема был задействован Фоуд Борро. Нет никакого смысла приглашать на эту позицию шесть "близнецов" 27/164 или 26/162, чтобы половина из них регулярно "полировала" бы лавку. А Фоуд, между тем, один из сильнейших ливийских игроков на данный момент. Поэтому, уверен, что такое приглашение абсолютно обосновано. Были небольшие сомнения касательно его морали, т.к. игрок представляет "Кхалей Сурт" безвременно ушедшего Реджинальда, но календарь последнего оставляет надежды, что он ее в ближайшее время сможет поправить даже выступая в автосоставе.
Вынужден был вызвать и одного 29-летнего форварда, т.к. эта позиция представлялась самой проблемной.
Остальные же изменения, как я уже и говорил, носили точечный характер. На каждую позицию пришли объективно более сильные игроки, как с точки зрения фактической массы, так и с позиции будущих перспектив. Так, например, была полностью обновлена вратарская позиция. Т.к. вызванные игроки, будучи на год моложе своих визави, нисколько не уступают им в мастерстве, но имеют больший потенциал. Добавлю, что пока все изменения стоит рассматривать лишь в рамках подготовки к ближайшим матчам.
Несколько слов хотел бы сказать и о морали...
Понимаю, что сборная сегодня не решает конкретных и серьезных задач... И все же, хотел бы попросить менеджеров, чьи игроки имеют совсем уж низкую мораль (ниже 17-ти, край - 15-ти), все-таки маленько их "взбодрить"... smile.gif Т.к. довольно сложно, оперируя игроками с "убитой" моралью, понять их истинные возможности. А это сейчас архиважно для меня. Да и для вас отнюдь не будет бесполезным...)
Пока, пожалуй, все... Что-то более конкретное смогу сказать после более детального изучения.
Спасибо за внимание! hi.gif

зы: Готов выслушать любые мысли неравнодушных к делам сборной и ответить на любые ваши вопросы.
S.A.S.
Желаю тебе Удачи! victory.gif
Печа
А когда с народом кандидатура обсуждалась?
ГаБэ
Цитата(Печа @ 8.4.2014, 8:29) *
А когда с народом кандидатура обсуждалась?

С кем? С народом?! smile.gif Ну-да, народищу у нас тут хоть отбавляй...)) Трещит ФС от активности форумчан! ))

Думаю, времени на обсуждения у Президента уже не было, т.к. завтра сборной играть, а тренера нет... точнее, не было...)
Была же вчера рассылка по ФС... Видимо, я первый, а может и единственный отклинувшийся... smile.gif
Это уже вопрос к Президенту...)

Добавлено 8th April 2014 - 09:18
Цитата(Edward Schmitt @ 8.4.2014, 1:25) *
Желаю тебе Удачи! victory.gif

Пасиба!!! smile.gif
PelyaMX
С назначением ! drinks.gif
ГаБэ
Цитата(PelyaMX @ 8.4.2014, 23:08) *
С назначением ! drinks.gif

Пасиба!!! smile.gif
Печа
Вратаря моего взял в сборную-поэтому я больше не имею вопросов)))))
ГаБэ
Цитата(Печа @ 9.4.2014, 2:15) *
Вратаря моего взял в сборную-поэтому я больше не имею вопросов)))))

Он объективно лучше, я выше писал об этом...))

Готовимся к первой игре...) Не все в порядке у нас с моралью... Честно говоря, сей факт вызывает у меня некоторые опасения...
Не знаю, стоит ли просить менеджеров подтянуть этот момент... Ведь сборная, по сути, не решает в этом сезоне каких-то конкретных задач...
Но, все равно, хотелось бы оперировать "полноценными" игроками...))

А тут еще и мой предшественник "подкузьмил" опять...) Самая неважнецкая мораль была у игроков "Кхалей Сурт", по понятным причинам...
Подумав, решил все же их не отцеплять от состава, т.к. важные все ребята... А они вчера в ИК еще "ударно" потрудились, и мораль из "неважнецкой" превратилась в откровенно хреновую...))
Цукертот
Скучают они без Сереги... facepalm.gif
S.A.S.
Нормальный ход! drinks.gif
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 9.4.2014, 20:33) *
Нормальный ход! drinks.gif

Спасибо! smile.gif
Но пока еще не сделано ничего сверхъестественного...) Выигрывать такие матчи мы просто обязаны! )
ГаБэ

К своему первому под моим руководством матчу сборная подошла в не самом оптимальном состоянии. Фактор экстренной смены тренера, к сожалению, не прошел бесследно: мораль ряда ведущих игроков основного состава оставляла желать лучшего, и повлиять на ее состояние за оставшееся время было довольно затруднительно. Между тем, предстоящая игра представлялась оптимальным вариантом для дебюта на тренерском посту. Домашний матч против самой слабой по рейтингу команды континента... Что может быть лучше?! smile.gif Но, как это часто бывает, у каждой медали есть и обратная сторона. Учитывая все сказанное выше, осечка в таком матче была совершенно недопустима. И здесь бы уже все истории о низкой морали выглядели бы, как "оправдание для бедных". Поэтому, говоря откровенно, небольшое психологическое давление я ощущал, чего уж там...) Вместе с тем, внутренняя уверенность, что наша команда способна добиться нужного результата в этой первой игре, тоже присутствовала. Но хотелось, чтобы это была не просто победа, а победа достойная. Чтобы сборная показала хорошую игру и обрела необходимую уверенность.
С такими мыслями я дал ребятам свои последние напутствия и команды вышли на поле.
Матч начался лихо. Едва успел прозвучать стартовый свисток, как форвард команды соперника грубо атаковал нашего игрока прямой ногой и отправился досматривать игру в раздевалку, получив заслуженную красную карточку. Стоило нашим разыграть штрафной - снова грубое нарушение: еще один ивуарийский "разбойник" вновь применил грязный прием, результатом которого стала травма Куариры. Надо сказать, что на этот раз паршивец не получил даже "желтой". Что тут скажешь... Дикари, ёпт... smile.gif
Видимо, таким образом соперник намеревался с первых минут запугать наших парней, вывести из игры наших лидеров, а там уж чем Вуду не шутит...) Но подобное наглое поведение гостей лишь еще больше раззадорило нашу команду. Возмездие было решено не откладывать в "долгий ящик": навес Кревы со штрафного, и Ану Фарис кивком головы подписывает дерзким ивуарийцам свой приговор - 1:0.
Первый тайм прошел при полном преимуществе сборной Ливии, а свисток на перерыв зафиксировал на табло цифры "3:1" в пользу нашей команды.
Не изменилась картина игры и во втором тайме, который прошел под копирку первого и закончился с тем же счетом. Снова ощутимое преимущество ливийцев, снова три забитых мяча и снова, что уже гораздо менее приятно, гол в наши ворота на последних секундах тайма. Надо сказать, этот момент стал той самой маленькой ложкой дёгтя, которая хоть и не омрачила впечатление от прекрасной, в целом, игры нашей команды, но стала тем фактором, который задает направление для последующего анализа и работы над ошибками.
В остальном же действия команды меня вполне порадовали. Надеюсь, что и вам просмотр матча тоже добавил немного положительных эмоций. Не понравилось лишь, как я уже отмечал, что пропускали в самых концовках обоих таймов, да и без травмы нашего нападающего тоже вполне можно было обойтись...)
Завтра предстоит совсем другая игра. Нас ждет весьма сложный выезд в Сенегал, где фаворитами уже будем не мы, а наши соперники. Попробуем за что-нибудь зацепиться...) А там, как получится...))
Вперед, Ливия!!!
Печа
Молодец! Интересно было посмотреть и почитать)
Protosser
С победой!
Приятно, что Ану постарался)
ГаБэ
Всем спасибо! smile.gif

Присмотрелись получше к Сенегалу...
У соперника из 11-ти игроков основы 8 имеют силу 170 и выше... К слову, у нас, на данный момент, нет ни одного такого игрока...
Предположу, что будет тяжко...) Но унывать мы не планируем. Все равно будем готовиться, что-то думать... Наверное, без экспериментов здесь не обойтись...)
ГаБэ

Как и предполагал, вторая игра сборной получилась гораздо более сложной, нежели матч с Кот-д'Ивуаром. На стороне соперника было весьма ощутимое преимущество в "массе". Как уже говорилось выше, большая часть игроков основы Сенегала обладает мастерством 170+, о чем нам пока остается только мечтать. И все же мы не собирались без боя сдаваться на милость победителю. Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио. Надо сказать, что такая тактика в первом тайме себя полностью оправдала. И хоть полноценной контригры у нас и не получилось, но в обороне наши ребята действовали очень уверенно: спокойно, компактно и дисциплинированно, не позволив сопернику создать по-настоящему опасных моментов у наших ворот и полностью выполнив тренерскую установку.
Во втором тайме картина игры практически не изменилась: хозяева продолжали нагнетать давление, наши же умело оборонялись, пытаясь отвечать на активность сенегальцев своими контратаками, в одной из которых были весьма близки к успеху. И все же разница в силе в концовке матча сказалась... То ли Геннадий, очнувшись, что конца матча остается менее 20 минут, поспешил "подогнать" результат под соотношение МУСКов, то ли наши ребята подустали отражать весь матч атаки хозяев... Но Сенегалу, к сожалению, все-таки удалось нас дожать...

Естественно, поражение, при любом раскладе, радовать не может... Но учитывая, что разница в средней силе составила около 13-ти баллов, должен признать, что положительный исход этого матча лично я расценил бы, как чудо... smile.gif
Жаль, конечно, что его все-таки не произошло... Мы старались...) И все же даже из этой игры, учитывая изначальный расклад сил, мы вынесли несколько позитивных моментов. В целом, считаю, что тактика на матч была выбрана правильная. Не думаю, что мы снискали бы больше славы, попытавшись бы сыграть с этим соперником, что называется, с "открытым забралом". Меня, в целом, удовлетворила игра команды в обороне. Жаль, что так мало получилось впереди... Но тут уже и соперник не позволял нам особо развернуться. Еще было опасение, что после первого гола можем элементарно посыпаться и проиграть крупнее, нежели в два мяча, но, к счастью, этого не произошло.
В общем, все нормально smile.gif Продолжаем!
Цукертот
Полет нормальный smile.gif
Печа
Народу нравиться)))
S.A.S.
Напиши мне в личку, как ты собирался, что-бы твои игроки именно так и делали!

"Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио."
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 12.4.2014, 10:59) *
Напиши мне в личку, как ты собирался, что-бы твои игроки именно так и делали!

"Построив свою игру от обороны, наша команда рассчитывала искать свое счастье в быстрых контратаках, в которых мяч бы, не задерживаясь подолгу в центре поля, стремительно доставлялся бы нашему атакующему трио."

А тебе это зачем? ) Уж не шпиён ли ты часом?! ))
Или вызывает сомнения сама возможность такой предматчевой установки? Так, вроде, в билдере для этого все инструменты есть...)
В чем именно вопрос? Построить игру от обороны? Есть соответствующий "ползунок"... Не разыгрывать подолгу мяч в центре, а стараться побыстрее доставлять его вперед? Есть тип передач... smile.gif
Другое дело, что из этого получится на практике, т.к. соперник тоже выставляет свои настройки... Но тут уже ничего не попишешь, тактику приходится выбирать заранее...)

зы: Да и не стоит все, что я пишу в послематчевых обзорах понимать буквально... wink.gif Все-таки здесь не закрытый топик, чтобы я прямо говорил, какие установки были выбраны на игру, ведь этим вполне могут воспользоваться наши соперники...
Поэтому ко всему сказанному выше стоит относиться отчасти, как к "художественной литературе" smile.gif
S.A.S.
Цитата(ГаБэ @ 12.4.2014, 14:35) *
А тебе это зачем? ) Уж не шпиён ли ты часом?! ))
Или вызывает сомнения сама возможность такой предматчевой установки? Так, вроде, в билдере для этого все инструменты есть...)
В чем именно вопрос? Построить игру от обороны? Есть соответствующий "ползунок"... Не разыгрывать подолгу мяч в центре, а стараться побыстрее доставлять его вперед? Есть тип передач... smile.gif
Другое дело, что из этого получится на практике, т.к. соперник тоже выставляет свои настройки... Но тут уже ничего не попишешь, тактику приходится выбирать заранее...)

зы: Да и не стоит все, что я пишу в послематчевых обзорах понимать буквально... wink.gif Все-таки здесь не закрытый топик, чтобы я прямо говорил, какие установки были выбраны на игру, ведь этим вполне могут воспользоваться наши соперники...
Поэтому ко всему сказанному выше стоит относиться отчасти, как к "художественной литературе" smile.gif

Да нет, всё чуть по-проще!)))
Из твоего коментария видно что ты хотел от команды, мне было интересно, а как этого ты хотел добиться!
А что-бы лишние глаза этого не видели, я тебе и предложил в личку написать.
Не беспокойся, я то знаю нужные настройки для такой игры.))))
Не могу конечно, не согласиться стобой в том, что все твои настройки, это всё равно, "только" пол-дела!
Если не хочешь выдавать свои "секреты", то я тоже пойму тебя.)))
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 13.4.2014, 0:37) *
Да нет, всё чуть по-проще!)))
Из твоего коментария видно что ты хотел от команды, мне было интересно, а как этого ты хотел добиться!
А что-бы лишние глаза этого не видели, я тебе и предложил в личку написать.
Не беспокойся, я то знаю нужные настройки для такой игры.))))
Не могу конечно, не согласиться стобой в том, что все твои настройки, это всё равно, "только" пол-дела!
Если не хочешь выдавать свои "секреты", то я тоже пойму тебя.)))

Не вопрос, могу и в личку...) На сегодняшний день нам скрывать особо нечего...))
ГаБэ
Завтра гоняем с Алжиром.
Играем дома, но соперник силен...)
Как и в случае с Сенегалом, основа у этих чертей вся за 170...)
Будем думать, чем удивить... В любом случае, постараемся показать результат...
PelyaMX
0:0 ... - нормально .. но дома могли бы и победку выжать .. .wink.gif
ГаБэ
Цитата(PelyaMX @ 17.4.2014, 22:30) *
0:0 ... - нормально .. но дома могли бы и победку выжать .. .wink.gif

Отчасти с тобой согласен. В том плане, что дома надо стараться играть на победу, независимо от соперника.
Скажу откровенно, на ничью мы не играли. Перед матчем были некоторые сомнения в плане тактики: играть ли от соперника (памятуя о его его превосходящей силе), постаравшись выстроить свою игру предельно аккуратно в обороне и уповая на контратаки, либо попробовать сыграть в свою игру, навязав противнику свою философию, действовать более агрессивно и открыто. В результате выбрал второе. И если внимательно смотреть матч, видно, что в обороне мы не отсиживались, имели и перспективные подходы, и даже хорошие моменты для взятия ворот. Но там тоже не дураки сидят... smile.gif Говоря объективно, соперник и в гостях был немного сильнее нас. Повторюсь, у Алжира в основе игроки 170+, тогда как у нас нет ни одного такого исполнителя, да еще и мораль хромает...) Но это отнюдь не оправдания. Играли, что называется, с "открытым забралом", на победу. Честно говоря, был даже готов проиграть, но очень хотел увидеть нашу игру первым номером с более сильной командой. В целом, увиденным остался доволен, и набранным очком удовлетворен. Конечно, победить было бы и вовсе отлично, но и ничью в таком матче оцениваю скорее положительно.
Завтра дам более подробный отчет о матче.
PelyaMX
та вроде и так отчитался (можно сказать) на 100%. ))))
не думаю (лично моё мнение), что необходимо себя ещё утруждать более подробным отчётом.. wink.gif

Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =)
Печа
Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!!
ГаБэ
Цитата(PelyaMX @ 18.4.2014, 1:38) *
Хотя настрой и отношение с своему делу (я о твоей работе в сборной) - очень радует !! =)

Цитата(Печа @ 18.4.2014, 6:22) *
Впервые за последнее время захожу смотреть матчи сборной.Тренер молодец!!

Спасибо вам, ребята, за положительные отзывы! smile.gif
Правда, моя работа в Ливии еще только-только начата, впереди еще много всего, тогда уже и можно будет о чем-то судить...)
Но, все равно, приятно, не скрою...))
ГаБэ

В принципе, как уже справедливо подметил PelyaMX, довольно подробный отчет о прошедшем матче уже можно было видеть в моем предыдущем сообщении. Но я, все-таки, скажу об этой игре еще буквально несколько слов, чтобы информация была исчерпывающей smile.gif
Как я уже говорил выше, мы решили попытаться сыграть с Алжиром в свой футбол. Т.е. построить свою тактику не оглядываясь на "вес" соперника, а, напротив, постаравшись навязать ему свою игру.
Будучи даже в гостях, Алжир на поле все равно оказался чуть сильнее "в цифрах"... Но мы были к этому готовы...)
В первом тайме игра была абсолютно равной. Но даже при этом бросалось в глаза (и это весьма отрадно), что наши нисколько не тушуются перед мощным соперником, стараются отвечать атакой на атаку, и даже, пожалуй, оказывают на ворота алжирцев большее давление, нежели они на наши. Это в какой-то степени подтверждает и тот факт, что уже к середине тайма два игрока Алжира сидели на карточках. Был и неплохой момент, чтобы повести в счете, но, к сожалению, подвела реализация.
Однако, соперник тоже не думал отсиживаться на своей половине поля. Повторюсь, первый тайм прошел в равной борьбе, и соперник, на правах фаворита, тоже постоянно держал нас в напряжении. Алжир, похоже, пытался лишить нас центра поля... Обратил внимание, что в центре было очень много борьбы и мяч подолгу там застревал. Приятно, что эту борьбу мы, в целом, практически не проигрывали, во всяком случае в первом тайме.
Во втором тайме соперник прибавил. Давление на наши ворота усилилось, местами было совсем тревожно...) И иногда уже наши игроки вынуждены были прерывать атаки алжирцев лишь ценой нарушения. Мы, как и в первом тайме, старались отвечать на атаки соперника своими, но им катастрофически не хватало последнего решающего паса и логического завершения в виде ударов в створ ворот. Большая часть потенциально опасных атак обрывалась на подходе к штрафной соперника. Алжир же, напротив, несколько своих атак довел до довольно опасных ударов по нашим воротам, заставив серьезно потрудиться нашего кипера.
И все-таки ничья была логичным завершением этого матча. Было бы весьма обидно уступить в такой встрече, где мы, в целом, выглядели ничуть не хуже соперника.

Двигаемся дальше victory.gif
PelyaMX
good.gif
ГаБэ
А где восторги? Обыграли вчистую в гостях сильную Гамбию..
PelyaMX
Цитата(ГаБэ @ 9.5.2014, 0:30) *

ой и в правду ... я чёто завтыкал ... забыл даже глянуть !! Сорри.

Крутая победа !!! Красава !! clapping.gif ... drinks.gif

Печа
Блин вообще круть!!!!
Лучший игрок по оценкам-Печа)))
S.A.S.
Цитата(ГаБэ @ 9.5.2014, 0:30) *

Молодец! good.gif
Объявляю Благодарность с занесением!)))
Цукертот
Цитата(ГаБэ @ 8.5.2014, 23:30) *

Обзорчик??
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 9.5.2014, 20:28) *
Обзорчик??

Обязательно smile.gif Сейчас просто за городом, тут инет трудный... Вернусь и обозрю...))
ГаБэ

Итак, обещанный обзорчик... smile.gif
Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали.
Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма.
Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии!
Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы.
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 12.5.2014, 9:49) *

Итак, обещанный обзорчик... smile.gif
Что могу сказать... Старались играть от соперника... Подробно останавливаться на выборе тактики в этот раз не хочется, отмечу лишь один момент: гамбийцы дома не слабее нас, и даже чуть сильнее, с учетом домбонуса, но некоторые линии, или отдельные позиции, у них явно уступают нашим, пытались как-то на этом сыграть. Еще было подмечено, что соперник довольно постоянен в выборе расстановки, это тоже учитывали.
Дебют встречи остался за нами. Более того, заметное преимущество удалось воплотить в "быстрый гол": после удачного розыгрыша штрафного Фарисом Альтаоргэ, проводивший эту игру в статусе капитана команды, отправил первый мяч в сетку ворот Гамбии. После забитого гола наши не откатились назад, а продолжили гнуть свою линию, стараясь развить преимущество. Хозяева тоже старались отвечать своими атаками, в ряде эпизодов здорово сыграл Печа. Но, в целом, наши моменты смотрелись гораздо острее и опаснее, и возможность увеличить преимущество была не одна. Тем логичнее выглядел гол, забитый Фарисом под занавес первого тайма.
Во втором тайме картина не сильно изменилась. Сборная Гамбии пыталась переломить ход встречи, но наши защищались грамотно, снова разок выручил Печа. Не забывали мы и про свою контригру, стараясь на каждый выпад соперника отвечать своим. В целом, игра во втором тайме выровнялась, но последнее слово снова осталось за нами: на 90-й минуте победную точку поставил Свэд - 3:0 в пользу Ливии!
Сделав игру еще в первом тайме, наши ребята не позволили сопернику переломить ситуацию во второй половине встречи, и, еще более развив в результате преимущество, довели дело до логичной и заслуженной победы.

Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас smile.gif
Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэwink.gif
ГаБэ
Цитата(Protosser @ 12.5.2014, 12:35) *
Красавцы) Приятно, что мой защитник открыл счет) с паса моего же напа) вообще - приятно - два игрока - 2 гола+пас smile.gif
Только зовут перчика моего Абдалслам Альтаоргэwink.gif

я в курсе... ))
ты не так понял... точнее, я там пропустил зпт...)) "после удачного розыгрыша штрафного Фарисом, Альтаоргэ, проводивший эту игру...", т.е. речь шла об обоих игроках, поучаствовавших в комбинации...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.