Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Protosser
В общем, исходя из ответа тренера - у меня сомнения, что человек осознает - как управлять игроками в сборной.
Я официально прошу не вызывать моих игроков в сборную при этом тренере. Тем более - они не самые сильные на своих позициях и найти им замену не составит труда, я думаю.
Очень просто взять и поиграться игроками с М170, которых другие выращивают по несколько ЛЕТ. Но надо подходить к этому с умом. Если б это были игроки тренера (из его команды) - наверняка - он бы ценил эти тренировки.

Просьба президента ФС посодействовать в этом вопросе.
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 19.8.2015, 16:36) *
В общем, исходя из ответа тренера - у меня сомнения, что человек осознает - как управлять игроками в сборной.
Я официально прошу не вызывать моих игроков в сборную при этом тренере. Тем более - они не самые сильные на своих позициях и найти им замену не составит труда, я думаю.
Очень просто взять и поиграться игроками с М170, которых другие выращивают по несколько ЛЕТ. Но надо подходить к этому с умом. Если б это были игроки тренера (из его команды) - наверняка - он бы ценил эти тренировки.

Просьба президента ФС посодействовать в этом вопросе.

не хочу тебе грубить, поэтому, прошу не напрашиваться.
что-бы тебе и твоим игрокам с умыслом вредить я тебя совсем не знаю, я стобой всего один раз пересекался в финале одного КТ.
и игроков у меня в разные сборные берут по-более, чем у тебя.
официально можешь жаловаться хоть в местком, я могу тебе всего лишь обещать не брать вообще твоих овощей, если сборная будет без них обходиться.
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 16:52) *
не хочу тебе грубить, поэтому, прошу не напрашиваться.
что-бы тебе и твоим игрокам с умыслом вредить я тебя совсем не знаю, я стобой всего один раз пересекался в финале одного КТ.
и игроков у меня в разные сборные берут по-более, чем у тебя.
официально можешь жаловаться хоть в местком, я могу тебе всего лишь обещать не брать вообще твоих овощей, если сборная будет без них обходиться.

Да мне ПО**Р не интересно - хочешь ты грубить или нет.
Если ты не умеешь читать - это не мои сложности. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, что ты "с умыслом вредишь". Я говорил о том, что тебе - нас*ать на чужих футболистов, или нет временных ресурсов разбирать с отдельными игроками.
Ты опять уходишь куда-то в дебри. Ну больше у тебя игроков в сборные забирают и что?
У меня в другой команде травмировали игрока в сборной, в КТ - но к этому я нормально отношусь - футболист потерял 0,5 тренировки, принял участие в матче сборной, но не повезло.. А тут - просто - забили болт на моего игрока.
А называть профильного защитника с М169 "овощем" адекватный менеджер - никак не может))
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 19.8.2015, 17:15) *
Да мне ПО**Р - хочешь ты грубить или нет.
Если ты не умеешь читать - это не мои сложности. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, что ты "с умыслом вредишь". Я говорил о том, что тебе - нас*ать на чужих футболистов, или нет временных ресурсов разбирать с отдельными игроками.
Ты опять уходишь куда-то в дебри. Ну больше у тебя игроков в сборные забирают и что?
У меня в другой команде травмировали игрока в сборной, в КТ - но к этому я нормально отношусь - футболист потерял 0,5 тренировки, принял участие в матче сборной, но не повезло.. А тут - просто - забили болт на моего игрока.
А называть профильного защитника с М169 "овощем" адекватный менеджер - никак не может))

Мама мия!
вижу, что тяжёлый случай. facepalm.gif
овощами я их назвал не из-за их данных, а просто так, передай им, пусть не обижаются на меня!
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 17:28) *
Мама мия!
вижу, что тяжёлый случай. facepalm.gif
овощами я их назвал не из-за их данных, а просто так, передай им, пусть не обижаются на меня!

А!) "просто так" - ну это многое объясняет. И мораль, и количество вызывающихся в сборные игроков..)
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 19.8.2015, 17:30) *
А!) "просто так" - ну это многое объясняет. И мораль, и количество вызывающихся в сборные игроков..)

при 18% получил 0,01, при 100% получил бы, примерно, 0,05(!)
даа, теперь я понимаю твоё недовольство. mega_shok.gif
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 17:43) *
при 18% получил 0,01, при 100% получил бы, примерно, 0,05(!)
даа, теперь я понимаю твоё недовольство. mega_shok.gif

20 тренировок по 0,04 = 0,8
А с тобой - я вижу - все реально.
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 19.8.2015, 17:54) *
20 тренировок по 0,04 = 0,8
А с тобой - я вижу - все реально.

Словами Шурика, -"Простите, а замок тоже я разрушил?"
а 100 тренировок даже 4,0(!) blush2.gif
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 17:57) *
Словами Шурика, -"Простите, а замок тоже я разрушил?"
а 100 тренировок даже 4,0(!) blush2.gif

Ну правильно) Зависит - сколько времени ты будешь тренером, которому некогда разбираться с тренировками отдельных игроков)
S.A.S.
блин, пришёл и всю малину в теме перекрасил
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 20.8.2015, 0:46) *
блин, пришёл и всю малину в теме перекрасил

Ага, не говори..
Ты тут так миленько развлекался, играясь чужими футболистами, а этот гад тут настроение портит со своими дурацкими тренировками.
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 20.8.2015, 9:47) *
Ага, не говори..
Ты тут так миленько развлекался, играясь чужими футболистами, а этот гад тут настроение портит со своими дурацкими тренировками.

ладно, не флуди здесь!
на форуме ФС имееться флейм для этого.
желаю удачи тебе!
Апперкот
стадион "Наджма Бейрут" всегда готов принять дом.матчи сборной
Misha-mos
я тоже не очень рад не нужному снижению нагрузки....
proffessore
Уругвай 3 - 1 Ливия. Ничего личного.
S.A.S.
Цитата(proffessore @ 23.8.2015, 21:54) *
Уругвай 3 - 1 Ливия. Ничего личного.

ага, как дело до бонусов дошло, так весь патриотизм к чёрту! biggrin.gif
S.A.S.
кстати, тренер Уругвая мой кориш и он обещал нам эту игру слитъ wink.gif
proffessore
Не могу понять он кореш хороший, но плохой тренер? Сколько бонусов упало на его счет? Где его патриотизм?

Вообще я ничего не теряю. Только пытаюсь из реальных фактов, угадать счет поединка. Расклад увы не в нашу пользу.
кайзер
Цитата(proffessore @ 24.8.2015, 14:21) *
Не могу понять он кореш хороший, но плохой тренер? Сколько бонусов упало на его счет? Где его патриотизм?

Вообще я ничего не теряю. Только пытаюсь из реальных фактов, угадать счет поединка. Расклад увы не в нашу пользу.

По-моему учитывая силу нашей сборной у нас есть все шансы добиться победы.
Я все таки верю в победу нашей сборной.
S.A.S.
Цитата(proffessore @ 24.8.2015, 14:21) *

Почему же тренер плохой?
Наоборот, он хороший тренер, поэтому, он сможет наверстать упущенное в остальных матчах!)))
А у нас, как ты сам видишь, карты хреново лежат. shuffle.gif
Maestro Virtuoso
Уругвай 1 - 1 Ливия
proffessore
Рад, что я не выиграл два бонуса. clapping.gif
S.A.S.
Цитата(proffessore @ 26.8.2015, 22:25) *

может ещё выиграешь))
Maestro Virtuoso
Цитата(proffessore @ 26.8.2015, 21:25) *

так матч ещё не состоялся...)
кайзер
Цитата(serg 3030 @ 28.8.2015, 9:56) *
так матч ещё не состоялся...)

Ильдар торопит события. Игра 29.8
S.A.S.
Добрый День, всем бедуинам!
Сегодня наша сборная играет свой второй матч в КТ для сборных, в гостях, против сборной Уругвая!
Состав на матч отправлен, благо сегодня, сделать это было легко, так как, наши шпионы передали мне всю информацию о планах наших соперников.)))
Приглашаю всех вас к экранам телевизоров, посмотреть, как наши парни промаршируют через противника! laugh.gif
P.S. ставлю на 3:0 в нашу пользу wink.gif
кайзер
Цитата(S.A.S. @ 29.8.2015, 15:40) *
Сегодня наша сборная играет свой второй матч в КТ для сборных, в гостях, против сборной Уругвая!
Состав на матч отправлен, благо сегодня, сделать это было легко, так как, наши шпионы передали мне всю информацию о планах наших соперников.)))
Приглашаю всех вас к экранам телевизоров, посмотреть, как наши парни промаршируют через противника! laugh.gif

Твои слова футбольному богу в уши. Верим в победу.
ювелир
Цитата(S.A.S. @ 29.8.2015, 15:40) *

Опа) Только заметил))) Эд, ссори что напортачил((( надо было в личку предупредить, что едешь за победой) Удачи брат, спасибо за игру, не серчай)
S.A.S.
Цитата(кайзер @ 29.8.2015, 19:13) *
Твои слова футбольному богу в уши. Верим в победу.

Привет Всем!
Конечно, этот пост был прежде всего предназначен для соперника.))
Но совсем досадно стало, когда увидел свои настройки на этот матч.
Хотя, я долго возился с Онлайн-билдер и несколько раз менял схему, но насчёт ползунков на этот матч, мне не надо было много гадать, потому, что был почти уверен, как сыграет тренер соперников.(я вполне допускал, что соперник был в курсе моих настроек в 1-м туре и поэтому догадывался, как он может сыграть против меня)
Состав я отправил сегодня, где-то в обед, но ползунки на матч такими и остались, как в первом туре.
Остальную лирику можно посмотреть в распечатке матча.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541388

Всё выше сказаное никакое не оправдание результата сборной, но в будущем буду стараться так глупо не залетать.
В следующем туре, 01.09., принимаем дома сборную Францию
Всем всего хорошего!
S.A.S.
Цитата(ювелир @ 29.8.2015, 21:46) *
Опа) Только заметил))) Эд, ссори что напортачил((( надо было в личку предупредить, что едешь за победой) Удачи брат, спасибо за игру, не серчай)

Ничего, бывает!))
В следующий раз будь по-внимательней, пожалуйста!
Удачи и тебе земеля! drinks.gif
кайзер
Наша сборная проиграла.
Уругвай - Ливия 3-0
Соответственно никто из менеджеров,делавших прогноз на матч
не выйграл.
Апперкот
Молодец Эдвард, удачи в сегодняшнем матче с СанМарино!
Второе место в группе. fans.gif
S.A.S.
Всем Привет!
Сегодня разберём сборную Сан-Марино.
Соперник не самый лёгкий в нашей группе, тренер соперника имеет пожизненный контракт со своим ФС smile.gif , следовательно, знает своих подопечных "от и до".
Поедим и мы посмотрим на них. hi.gif
Апперкот
Цитата(S.A.S. @ 2.9.2015, 21:22) *
Всем Привет!
Сегодня разберём сборную Сан-Марино.
Соперник не самый лёгкий в нашей группе, тренер соперника имеет пожизненный контракт со своим ФС smile.gif , следовательно, знает своих подопечных "от и до".
Поедим и мы посмотрим на них. hi.gif

показать

Удачи Эдварду сегодня и нашим ливийцам!

03.09.2015 г. Бейрут, стадион Аль-Манара КТ Сборных "Гран-при Эйяфьятлайокудля -I", 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных,
5 Тур
"Ливия" () - "Эквадор" ()
Misha-mos
даааааааааааа, Ашби!!!!!
Хет-трик в первом же матче за сборную!!!!!!!!!!!!
Жги есче!!!

Если бы он был сильнее силой, чтобы играть на первых ролях.... потому что я считаю, несомненно у него талант от гены.... то, что он за 2 сезона забил 97 голов и отдал 26 передач, только в матчах чемпионата, говорит о много, при том, что играет в связке с двумя напами...

Для сравнения...
за теже два прошлых сезона:
Хешам Аль Куатаани Ливия Cf/Rf 29/178 Ск5 Тх2 Гл - 40 голов и 15 передач
Марван Аль Фиттоури Ливия Cf 29/174 Ск4 Тх5 - 82 гола и 7 передач
Сираж аль-Дин Эссебайе Ливия Cf 29/173 Ск4 Тх Ат3 Гл - 42 гола и 9 передач
Хейри Эдден Эль Махжоб Ливия Cf 29/172 Ск5 Гл5 Тх - 52 гола 18 передач

только футтоури где-то рядом, остальные нервно курят рядом....
S.A.S.
Цитата(Misha-mos @ 3.9.2015, 23:02) *
даааааааааааа, Ашби!!!!!
Хет-трик в первом же матче за сборную!!!!!!!!!!!!
Жги есче!!!

Если бы он был сильнее силой, чтобы играть на первых ролях.... потому что я считаю, несомненно у него талант от гены.... то, что он за 2 сезона забил 97 голов и отдал 26 передач, только в матчах чемпионата, говорит о много, при том, что играет в связке с двумя напами...

Для сравнения...
за теже два прошлых сезона:
Хешам Аль Куатаани Ливия Cf/Rf 29/178 Ск5 Тх2 Гл - 40 голов и 15 передач
Марван Аль Фиттоури Ливия Cf 29/174 Ск4 Тх5 - 82 гола и 7 передач
Сираж аль-Дин Эссебайе Ливия Cf 29/173 Ск4 Тх Ат3 Гл - 42 гола и 9 передач
Хейри Эдден Эль Махжоб Ливия Cf 29/172 Ск5 Гл5 Тх - 52 гола 18 передач

только футтоури где-то рядом, остальные нервно курят рядом....

Сегодня я выгнал на поле почти всех, кто до этого давил лавку.))
А Ашби, я даже поставил его "плеймекером", наверное поэтому, команда играла "на него".
S.A.S.
Всем Привет!
Итак, КТ, в котором участвует наша сборная, достиг свой экватор!
Конечно, показатель нашей команды не совсем такой, каким я его представлял, поэтому, могу дать себе только "3" с длинным минусом.
Задача во-втором круге будет состоять в том, что-бы добиться 100%-го результата!
Думаю, что задача вполне выполнимая, благо с обоими конкурентами, которые стоят в турнирной таблице выше нас, играем дома.

Вот результаты 3-х последних матчей нашей сборной в турнире:

Ливия - Франция 4:0
Сан-Марино - Ливия 3:2
Ливия - Эквадор 5:0
кайзер
Надеюсь,что все получится и сборная выйдет из группы.Шансы есть.
Пока все идет нормально.
Teploenergetikov
Пожелаем удачи нашим
Апперкот
поздравляю с победой!

Misha-mos
Цитата(S.A.S. @ 3.9.2015, 23:19) *
Сегодня я выгнал на поле почти всех, кто до этого давил лавку.))
А Ашби, я даже поставил его "плеймекером", наверное поэтому, команда играла "на него".

Ашби ...........ддудуддуууууБЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Помни, этот нап самородок в твоем составе нападающих smile.gif
у него талант дарованный от гены smile.gif
Апперкот
Цитата(Misha-mos @ 6.9.2015, 12:27) *
Ашби ...........ддудуддуууууБЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Помни, этот нап самородок в твоем составе нападающих smile.gif
у него талант дарованный от гены smile.gif

Миха захвалил своего долгожителя))))
седня поглядим на матче на него, уругвайцы это тебе не азеры)))
ювелир
Всё по плану ДОЛГ вернул) Эд, в 9 ом выноси Сан-Марино в 3-4-5 мячей))) И в дамки вдвоём) А Вадя пусть ковыряется)
Misha-mos
я не понял.... а чего Ашби не играл....
Апперкот
Французам не повезло нарвавшись на ливийцев, Эдвард пасибо!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541408
кайзер
Цитата(Апперкот @ 10.9.2015, 5:48) *
Французам не повезло нарвавшись на ливийцев, Эдвард пасибо!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541408

Отлично. Наша сборная прошлась, как катком по сборной Франции.Прекрасно.
И сборной Сан-Марино досталось.
Misha-mos
и опять хетттттттриииикккк Ашби
а Альбернае как начал выходить на см, так второй матч голевой пас smile.gif
ювелир
Эд, с победой, жми за двоих) Я за тебя!
S.A.S.
Цитата(ювелир @ 12.9.2015, 20:47) *
Эд, с победой, жми за двоих) Я за тебя!

Спасибо тебе земеля!
Жаль, конечно, что ты не прошёл дальше из-за всего одного мяча!
Ничего, на следующем турнире встретимся в финале!)))
Удачи тебе во всём! friends.gif

Наша сборная, заняв заслуженное 1-ое место в группе, вышла в плей-офф КТ для сборных!
Задача на второй круг "групповухи" (выиграть все матчи) была выполнена полностью на 100%, честно сказать, это было и единственным условием, что-бы не вылететь из турнира.
Расписывать все наши победы, считаю как-то неприлично из-за силы нашей сборной. shuffle.gif
Только в последнем матче, в гостях против Эквадора, нам пришлось выложиться полностью, но это тоже моя "заслуга"!))
Дело в том, что я не потратил на настройки на этот матч и с десяток секунд, подумав просто, что тренеру Эквадора придётся придумывать, что-то особенное, что-бы переиграть нас.
Я не ошибься, но без переживаний не обошлось.
Надеюсь, что в будущем сможем исключить такие "сюрпризы".
Следующий соперник у нас сборная Белорусь, играем два матча, первую игру играем дома.
Пока всё.
Пожелайте удачи нам и в дальнейщем!))
И Вам всем Удачи! hi.gif
Misha-mos
Ашби на поле!!!!!!!!!!!
Хватит мариновать звезду!!!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.