Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 12.5.2014, 12:52) *
я в курсе... ))
ты не так понял... точнее, я там пропустил зпт...)) "после удачного розыгрыша штрафного Фарисом, Альтаоргэ, проводивший эту игру...", т.е. речь шла об обоих игроках, поучаствовавших в комбинации...)

А) Блин) Ну да.. А я еще думаю - откуда это имя - Фарисом... post-1.gif
ГаБэ
Цитата(Protosser @ 12.5.2014, 12:59) *
А) Блин) Ну да.. А я еще думаю - откуда это имя - Фарисом... post-1.gif

post-1.gif
а так - да, твои хлопцы отлично сработали! спасибо за подготовку игрочков для сборной! wink.gif
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 12.5.2014, 14:29) *
post-1.gif
а так - да, твои хлопцы отлично сработали! спасибо за подготовку игрочков для сборной! wink.gif

Стараемся)
ГаБэ
15-го у сборной выходной... можно было бы сгонять тову...
но играть просто тову ради товы не очень хочется, честно говоря...
дело в том, что для нас сейчас весьма важно приростать рейтингом, а легкомысленный подход к выбору соперника может больно по нему ударить.
сейчас не так много свободных сборных, т.к. большинство команд задействованы в очередном туре ОЧМ...
я закинул несколько удочек... но соперники, которые могли бы быть интересны нам, пока не торопятся отвечать...
поэтому, если не будет ответа, предпочту дать сборникам отдых и не играть вовсе, чем играть абы с кем...

Специально предупреждаю заранее, чтобы ни у кого не возникло мыслей, что тренер просто профукал тову...)

ps Есть предварительная договоренность с Ганой... Если что, сыграем с нашими африканскими друзьями... smile.gif
PelyaMX
Всё логично ... я поддерживаю такое решение тренера.
ГаБэ
Сгоняем с Ганой...
ГаБэ
Минимально обыграли Гану в тове: 1:0.
Дал отдых сразу целой группе сильнейших игроков.
PelyaMX
Цитата(ГаБэ @ 15.5.2014, 23:08) *
Минимально обыграли Гану в тове: 1:0.
Дал отдых сразу целой группе сильнейших игроков.

clapping.gif
Цукертот
Отлично!!
ГаБэ
Сегодня играем в гостях с ивуарийцами.
Болеем за наших!!! smile.gif
PelyaMX
Цитата(ГаБэ @ 21.5.2014, 15:51) *
Сегодня играем в гостях с ивуарийцами.
Болеем за наших!!! smile.gif

bes.gif
ГаБэ
Есть небольшая загвоздка...
Тренер соперника до сих пор не отправил состав на матч...
Боюсь, если сейчас "заточу" наш ордер конкретно под зарубу с автососом, то легко может и боком выйти... Если вдруг соперник в последний момент все-таки выставит состав...) А подкорректировать по ситуации непосредственно перед матчем у меня, скорее всего, уже не будет возможности...
Поэтому буду играть, как и планировал... Не мечась и не подстраиваясь, в свой футбол...) И надеяться, что выбранная тактика не подкачает и с АС, ежели чего...)
Вперед, Ливия!!! dribble.gif
PelyaMX
Кот-д-Ивуар 0:2 Ливия ... красава ! good.gif
ГаБэ
Цитата(PelyaMX @ 21.5.2014, 21:26) *
Кот-д-Ивуар 0:2 Ливия ... красава ! good.gif

Спс! smile.gif

Сегодня - Сенегал. Матч, в некоторой степени, определяющий...
Обзорчик тогда сделаю сразу по двум этим спаренным поединкам.
Болеем за наших!!! dribble.gif
Цукертот
Ну просто монстры!! Главного конкурента за выход из группы обыграли, опустили даже я бы сказал smile.gif
ГаБэ

Итак, обещанные обзоры...
Матч против главного аутсайдера группы представлялся мне весьма противоречивым...
С одной стороны, казалось бы, в противостоянии с соперником, не имеющим в своем активе ни единого очка, нас устраивает только победа, т.к. любой другой результат будет воспринят крайне неудовлетворительно. С другой, дома этот самый "аутсайдер" еще давал нам "фору" по показателям средней силы игроков с учетом домбонуса.
Ситуация еще усложнялась тем, что тренер ивуарийцев до самого последнего момента тянул с отправкой состава. Подкорректировать свой ордер по факту, непосредственно перед началом генерации, у меня не было возможности, а выпускать состав конкретно "заточенный" под АС было весьма рискованно. В результате пришлось изобретать тактику, которая могла бы одинаково хорошо сработать как в случае отправки менеджером КДИ состава, так и в случае АС. В результате играли все-таки против полноценного состава... smile.gif
Не буду долго распинаться о ходе игры... Думаю, все, кто хотел, уже изучили все ее перипетии. Скажу лишь, что наши парни весь матч безраздельно владели инициативой, не дав ни единого повода усомниться в правильности выбранной стратегии. Это нашло отражение и в послематчевой статистике: 8 ударов в створ против 1 у соперника. И 0:2 на табло в пользу Ливии, как итог этого преимущества. Дублем в составе Ливии отметился Фарис, который мог оформить и хет-трик, если бы реализовал пенальти на 60-ой минуте.
Важная победа. Которая позволила нашей сборной оторваться от преследователей в лице Гамбии и сравняться по очкам с Сенегалом.

Этот матч представлялся еще более важным, чем предыдущий. С учетом возможной потери очков гамбийцами во встрече с фаворитами группы - командой Алжира, наша сборная, в случае домашней победы над Сенегалом, имела возможность выйти на чистое 2-е место в группе, что, в свою очередь, открывало перед нами весьма радужные перспективы на будущее.
И здесь, надо сказать, соперник сослужил нам конкретную услугу. Тренер Сенегала, видимо, снял в свое время автоматическую оптимизацию нагрузки на тренировках, а момент, когда ее следовало вернуть на место, элементарно "прохлопал". Вследствие чего, игроки гостей вышли на поле с сильно "хромающей" физготовностью. Мало того, добрые сенегальцы "прохлопали" еще и отправку ордера, и в результате в этом важнейшем матче нам противостоял весьма потрепаный автосос. Но, как говорится, это были уже не наши проблемы. Не воспользоваться таким подарком было бы просто грешно! Что наши ребята с радостью и сделали: полное игровое преимущество и четыре забитых мяча. Лишь серьезная травма Борро чуть омрачила эту историческую победу.

А теперь не мешает посмотреть на турнирную ситуацию в группе.

За два тура до окончания первого отборочного этапа мы занимаем 2-е место в группе, имея при этом матч в запасе. Нашим преследователям, Сенегалу и Гамбии, осталось провести лишь по одному матчу (для гамбийцев, к слову, это будет гостевой матч против Ливии). Даже в том случае, если очков мы больше не наберем, мы все равно практически недосягаемы для конкурентов, т.к. весьма сложно представить, что Сенегал отыграет фору -14 по мячам.
Вот такие дела... smile.gif
S.A.S.
Очень даже не хило! good.gif
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 23.5.2014, 9:19) *
А теперь не мешает посмотреть на турнирную ситуацию в группе.

За два тура до окончания первого отборочного этапа мы занимаем 2-е место в группе, имея при этом матч в запасе. Нашим преследователям, Сенегалу и Гамбии, осталось провести лишь по одному матчу (для гамбийцев, к слову, это будет гостевой матч против Ливии). Даже в том случае, если очков мы больше не наберем, мы все равно практически недосягаемы для конкурентов, т.к. весьма сложно представить, что Сенегал отыграет фору -14 по мячам.
Вот такие дела... smile.gif

Круто! Поздравляю!

Ну и очень радостно видеть, как мой игрок рулит в сборной!))
3 матча - 5 голов, а вообще, за кампанию - 6 матчей - 7 голов + 4 голевые передачи)

Прямо - сердце радуется)
ГаБэ
Цитата(Edward Schmitt @ 23.5.2014, 9:57) *
Очень даже не хило! good.gif

Цитата(Protosser @ 23.5.2014, 11:22) *
Круто! Поздравляю!

Спасибо! smile.gif

Цитата(Protosser @ 23.5.2014, 11:22) *
Прямо - сердце радуется)

Да, Фарис один из ключевых игроков этой сборной, и лучший ее бомбардир! wink.gif
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 23.5.2014, 12:33) *
Спасибо! smile.gif

Да, Фарис один из ключевых игроков этой сборной, и лучший ее бомбардир! wink.gif

Ему это особенно приятно, поскольку он понимает, что в клубе - он не самый сильный игрок, хотя и лучше 90% игроков в Бутсе)
ГаБэ
Накануне матча с Алжиром подсмотрел на форуме соперника вот такие слова про нашу команду:
Цитата(mik994 @ 23.5.2014, 12:29) *
Вторую путевку во второй отборочный этап в нашей группе завоевала сборная Ливии. С чем я ее в лице тренера сборной Глеба Барсукова (ГаБэ) и поздравляю! Кстати, сборная Ливии пока отлично проводит этот турнир. И это, несмотря на то, что сборные Сенегала и Гамбии по силе игроков ее превосходят. И даже явный аутсайдер-неудачник, Кот-д-Ивуар, с нулевый показателем в графе "Оч" прочно занимающий последнее место в группе, в некоторых сыгранных им домашних матчах вовсе не уступал по силе некоторым сборным. Той же Ливии, например.

Приятно, черт побери... smile.gif
Цукертот
Цитата(ГаБэ @ 4.6.2014, 17:25) *
Накануне матча с Алжиром подсмотрел на форуме соперника вот такие слова про нашу команду:

Приятно, черт побери... smile.gif

Потенциал у нас очень большой, нужно не расплескать smile.gif
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 4.6.2014, 19:12) *
Потенциал у нас очень большой, нужно не расплескать smile.gif

Потенциал большой, согласен... Но на одном только потенциале сразу никуда не уедешь...) Нужно двигаться вперед постепенно, шаг за шагом. Но уверенно и непреклонно. Тогда и не расплескаешь... smile.gif
Цукертот
Есть у нас в сборной на ближайшие годы какие-то позиции, по которым мы "провисаем" ?
Герман Соколов
Поздравляю с выходом на ЧМ! моя ошибка оказалась решающей
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 5.6.2014, 20:07) *
Есть у нас в сборной на ближайшие годы какие-то позиции, по которым мы "провисаем" ?

Определенные сложности есть...
Например, вратарская позиция. Оба наших основных стража ворот, и Абдулла аль Печа, и мой Омар Папа Диоп, сверхперспективные. На пике оба будут за 170. Но сейчас им только по 26 и масса пока лишь 159, т.е. ближайшие несколько сезонов кипер будет тянуть наш МУСК вниз, т.к. сильнее этих ребят никого нет в принципе...
Еще одна проблемная позиция - центр полузащиты. По сути, там лишь один достойный игрок. И нет никакой альтернативы...

Цитата(Герман Соколов @ 5.6.2014, 21:08) *
Поздравляю с выходом на ЧМ! моя ошибка оказалась решающей

Спасибо! Но, насколько я понимаю, вы же в итоге тоже идете дальше? )

зы: Кстати, уже завершился наш матч с Алжиром. Проиграли 4:0. Честно говоря, хоть и привык до последнего верить в чудо, но в общем итоге встречи я, объективно говоря, не особо сомневался. Слишком уж велика была разница в силе - аж 10 баллов. И несмотря на это я несколько разочарован, т.к. надеялся, что если и уступим, то в более острой и равной борьбе. Конечно, свою задачу на первую половину отбора наша сборная уже решила, и этот матч был важен, прежде всего, в плане наработки каких-то тактических вариантов... И все же, хотелось бы провести его более уверенно. Каюсь, где-то не получилось... Вынужденно пришлось предоставить некоторым игрокам отдых. Например, Фарису - нашему лидеру и лучшему бомбардиру. Да и поэкспериментировать, выполнив задачу, малость хотелось, говоря откровенно... smile.gif
Всем спасибо за доверие и поддержку. Надеюсь, мы его оправдали, и вам приятно было наблюдать за главной командой страны на протяжение этого отборочного цикла. Точнее, первой его половины. Следующую встречу сборная проведет дома против Гамбии уже совсем скоро.
Цукертот
Очень интересно смотреть на игры сборной! Все только начинается.. smile.gif
Печа
Тренер скажи. Нахрена игроку снижать нагрузку на тренировке если он на лавке?
Герман Соколов
Цитата(ГаБэ @ 5.6.2014, 20:58) *
Спасибо! Но, насколько я понимаю, вы же в итоге тоже идете дальше? )

Разве?
ГаБэ
Цитата(Печа @ 5.6.2014, 23:10) *
Тренер скажи. Нахрена игроку снижать нагрузку на тренировке если он на лавке?

Сорри. Мой прокол, признаю. Обычно я, как раз, подобной хреновиной не страдаю...) Слежу всегда, и если надо, оптимизацию снимаю, выставляя вручную.
Но воротчика твоего зевнул в этот раз. Без обид wink.gif Как говорится, "и на старуху бывает проруха"... smile.gif

Цитата(Герман Соколов @ 6.6.2014, 1:44) *
Разве?

Ну, вроде жеж трое идут в след круг, не? )
Protosser
Цитата(Герман Соколов @ 6.6.2014, 1:44) *
Разве?

Прикольный вопрос..)
Цитата
2.3. Африка.
Участвуют 40 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (по 5 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.
Sarik
В Сенегале замена тренера. Поборемся wink.gif
ГаБэ
Первый групповой этап сборная закончила на мажорной ноте: в мало уже что решавшем матче наши уверенно разобрались с Гамбией на своем поле - 3:0. Дважды в составе ливийцев отличился Ану Фарис. Всего же на счету голеадора из "Аль Шат" 9 мячей в семи матчах первого отборочного этапа.
Во втором групповом этапе соперниками Ливии станут сборные Майотты, Эфиопии и знакомого нам уже Сенегала. Надо ли говорить, что преимущество в силе вновь не на нашей стороне. В этот раз оно еще более явное. Но отдавать очки просто так мы не планируем. Будем биться, набираться опыта. Надеюсь на вашу продолжающуюся поддержку! Ливия, вперед! smile.gif
Misha-mos
возможно будет пережеребьевка
ГаБэ
Цитата(Misha-mos @ 13.6.2014, 15:55) *
возможно будет пережеребьевка

так и есть...)

теперь наши соперники на втором групповом этапе: Свазиленд, Мадагаскар и Эфиопия.
Комментарии излишни... Стоит лишь пройти по ссылкам и глянуть, что из себя представляют соперники... Пожалуй, единственное, на что объективно можем рассчитывать, это не ударить в грязь лицом и повставлять палки в колеса... smile.gif Ну-да, ничего... Лиха беда - начало, как говорится...)) В любом случае, получим ценный опыт противостояния с доминирующими соперниками.
Печа
Верим в команду!!
ГаБэ
Цитата(Печа @ 16.6.2014, 17:21) *
Верим в команду!!

Спасибо, друзья! smile.gif
Мы отнюдь не выкидываем белый флаг, в любом случае, будем стараться и бороться. Просто реально оцениваем положение вещей...)
Цукертот
Отрастили бонусников, особенно Эфиопия...

Ничего, их время потихоньку уходит, а после них - наше время smile.gif
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 17.6.2014, 15:37) *
Отрастили бонусников, особенно Эфиопия...

Ничего, их время потихоньку уходит, а после них - наше время smile.gif

Ну-да wink.gif
Надо просто набраться терпения, сосредоточившись на том, чтобы не растерять имеющийся потенциал, по возможности его приумножив.
А пока набить руку, как говорится. И постараться улучшить ситуацию с рейтингом.
Кстати, по результатам первого группового этапа сборная неплохо сработала в этом смысле: со 148-го места, которое занимали перед стартом отбора, Ливия поднялась на 102-ю строчку.

зы: Да, и еще, давно уже хотел попросить, но все как-то забывалось... Сделай меня, плиз, автором 1-го поста, чтобы я мог его редактировать. Только содержание поста сохрани...)
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 17.6.2014, 15:46) *
Сделай меня, плиз, автором 1-го поста, чтобы я мог его редактировать. Только содержание поста сохрани...)

wink.gif

зы: Мда, вчерашний Кубок негативно сказался на сборной. Как на грех, клубы, в чьих составах играют наши ведущие игроки, либо "уронили" мораль, уступив в своих встречах, либо для выигрыша пришлось "гонять" д.в., что убийственно сказалось на физе. Ситуация усложняется тем, что нам предстоят два матча подряд. Так что, звиняйте, понадобятся все, т.е. вручную распределять нагрузку на трене не буду. Неизвестно, кого придется ставить завтра...
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 25.6.2014, 9:18) *
wink.gif

зы: Мда, вчерашний Кубок негативно сказался на сборной. Как на грех, клубы, в чьих составах играют наши ведущие игроки, либо "уронили" мораль, уступив в своих встречах, либо для выигрыша пришлось "гонять" д.в., что убийственно сказалось на физе. Ситуация усложняется тем, что нам предстоят два матча подряд. Так что, звиняйте, понадобятся все, т.е. вручную распределять нагрузку на трене не буду. Неизвестно, кого придется ставить завтра...

Моих не пришлось гонять в Д.В... Просто - у них усталость набралась за сезон.. Поэтому - и физа сейчас 86-87..
Матч сложный сегодня.. У соперника монстры регенные.. Удачи!..
Цукертот
Получил ответ по поводу модерации:

"На темы модераторы не назначаются. На основной подфорум только один модератор."

Можно сделать новую тему, а я постараюсь переместить туда уже имеющиеся сообщения smile.gif

Удачи нам!!
Цукертот
Я не знал этого smile.gif

Объединил, теперь ты автор smile.gif
ГаБэ
Сыграли вничью со Свазилендом, 1:1. С одной стороны, дома хотелось бы и что-то большее урвать, чем 1 очко... smile.gif А с другой, могли и проиграть, т.к. преимущества в силе не было, фактически даже чуть слабее были. Да и Свазиленд, пожалуй, сильнейшая команда нашей группы: самый слабый игрок в составе - м.171 (у нас это сильнейшие), есть и "псих" м.180+.
Protosser
Цитата(ГаБэ @ 26.6.2014, 8:22) *
Сыграли вничью со Свазилендом, 1:1. С одной стороны, дома хотелось бы и что-то большее урвать, чем 1 очко... smile.gif А с другой, могли и проиграть, т.к. преимущества в силе не было, фактически даже чуть слабее были. Да и Свазиленд, пожалуй, сильнейшая команда нашей группы: самый слабый игрок в составе - м.171 (у нас это сильнейшие), есть и "псих" м.180+.

Жаль, конечно.. Потому что в гостях нам не светит точно, значит - в двух матчах - 1 очко..
Но - соперник, конечно, очень сильный, как и говорил.. Регенные монстры эти..(
Печа
Печа будет играть?
ГаБэ
Цитата(Печа @ 26.6.2014, 14:38) *
Печа будет играть?

В ближайшем матче точно сыграет другой вратарь. А дальше будем смотреть на мораль и физу.
Если он тебе нужен, скажи, я на банку могу и другого призвать.
Печа
Цитата(ГаБэ @ 26.6.2014, 16:52) *
В ближайшем матче точно сыграет другой вратарь. А дальше будем смотреть на мораль и физу.
Если он тебе нужен, скажи, я на банку могу и другого призвать.

Если в основу не планируешь то пусть в клубе сидит.
ГаБэ
Цитата(Печа @ 26.6.2014, 17:23) *
Если в основу не планируешь то пусть в клубе сидит.

ок.

Добавлено 26th June 2014 - 20:49
зы: очень обидно в гостях уступили Мадагаскару: 0:1. Конечно, были намного слабее, надо быть реалистами, наверное...) но по игре смотрелись совершенно на равных, ничуть не хуже... это из той оперы, когда Гена результат под конец матча подгоняет под соотношение сил...))
Цукертот
Где обзорчики игр?.. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.