Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bilan_crimea

.
Redginald
Завтра играем со Свазилендом... с моралью, на удивление, на данный момент все практически в порядке. Будем бодаться...
Redginald
Короче, опять вторчали 2:1 в гостях Свазиленду. Двести баллов разницы...
Redginald
У нас и так то с силой команды не очень, так еще и удаление... проиграли сборной Мали в домашнем матче 0:2.
А в рейтинге упали аж страшно сказать, на двадцать баллов вниз... sad.gif
Печа
Но мы то знаем-лучшее конечно впереди...
Redginald
Цитата(Печа @ 5.8.2013, 2:12) *
Но мы то знаем-лучшее конечно впереди...

Ну да, ну да. Масса нужна все-таки... вот только с массой у нас на ближайшие пару-тройку сезонов пока проблемы.
Redginald
Героически проиграли в гостях у сборной Руанды со счетом 3:2... когда у нас уже состав подрастет, считай, что мы вдесятером играли.
Завтра матч дома с Ивуарийцами. В гостях была ничья...

Болеем сегодня за сборную России!!! fans.gif
Печа
обосрались....и там и тут))))))))
Redginald
Цитата(Печа @ 15.8.2013, 3:33) *
обосрались....и там и тут))))))))

Нет, я не согласен! Здесь мы не обосрались. Играли в гостях у намного более сильной сборной и два мяча им закатили... играем исходя из своих возможностей строго от обороны и у нас разница мячей, например, лучше, чем у Египта, который имеет на девять очков в таблице больше.

А сегодня мы наконец ВЫИГРАЛИ!!! yahoo.gif

В следующем туре у нас окно в официальных матчах. Поедем у сборной Арубы в гости ответный ттоварищеский матч играть. Кстати, в таблице отборочного ЧК у нас пять очков, а у Арубы три. smile.gif
Печа
Блиииин ну я тебя поздравляю!!!
Это реально неплохо))))
Redginald
Сыграли в гостях тову с Арубой и выиграли матч 0:1.
Чутка прибавили в рейтинге... на оставшиеся два ИД товарищеских игр сборных в этом сезоне также с Арубой договорились играть.

Завтра завершающий тур отборочного турнира. Будем гостить у сборной Египта. Ловить особо нечего, но будем стараться. Кстати сказать, сейчас разница очков у нас в таблице на 12 баллов в пользу Египта, а вот разница забитых и пропущенных мячей одинаковая - минус семь. smile.gif
Misha-mos
Вот и Абдолкарем мой сыграл в защите, лучший по оценкам сразу
Redginald
Закончился отборочный турнир ЧК...
Завершили мы проирышем в гостях сборной Египта со счетом 2:1. До 76-й минуты играли вничью, но не дотянули...
В группе заняли не последнее место! smile.gif Предпоследнее... smile.gif smile.gif smile.gif

Осталось в этом сезоне два тура товарищеских матчей. Будем играть с Арубой. Постараюсь поправить рейтинг, а то сильно упали аж на двенадцать мест за время отбора. Хотя, рейтинг наверное от занимаемых в нем мест сборными считается. Поэтому на Арубе сильно не разживешься. smile.gif
Печа
Спасибо за работу)))
dema
Не хотите в сборной покачать Мансури?! Вроде по своему возрасту уровня сборной игрок + будет на хороших тренерах взрощен 8 сезонов wink.gif
Redginald
Цитата(dema @ 4.9.2013, 14:59) *
Не хотите в сборной покачать Мансури?! Вроде по своему возрасту уровня сборной игрок + будет на хороших тренерах взрощен 8 сезонов wink.gif

На следующий сезон нам товы играть, можно будет попробовать.

Сегодня сыграли тову с Арубой в гостях... два удаления!... проиграли 2:0.
Печа
Грубияны наши футболисты))
Redginald
Цитата(Печа @ 12.9.2013, 3:06) *
Грубияны наши футболисты))

Сегодня сыграли ответную тову. Играли дома, удалений не было, выиграли... 6:1

Бесит, что за проигрыш из-за двух удалений и в гостях у нас семнадцать очков рейтинга забрали, а сегодня при победе с хоккейным счетом вернулись только восемь очков в рейтинг... надо на будущее искать в соперники сборную с высоким рейтингом, договариваться о равной силе и обыгрывать smile.gif тогда рейтинг сборной поправим, а так фигня получается, когда последнюю в рейтинге сборных сборную Арубы обыгрываем.
Печа
Но все равно спаренные игры с принципиальным соперником принесли много позитива)))
Misha-mos
намана
Davlord

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Redginald
Подал я заявку на этот (up) турнир... че зря товы гонять...
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Печа
Цитата(Redginald @ 28.9.2013, 23:45) *
Подал я заявку на этот (up) турнир... че зря товы гонять...

Нормалек
Redginald
Цитата(Печа @ 29.9.2013, 13:36) *
Нормалек

Ну да, у нас практически все самые сильные игроки под возрастной ценз проходят. Будем играть практически основной.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Misha-mos
хренов спамер......
NNEEOO
Ребята, что за ерунда у вас твориться? new0_295.gif Пришло на почту такое письмо...

Цитата
Тема: ВАЖНО! Назначение!
От(Кому):
Дата: 05.10.2013 16:51
Поздравляем!

Вы назначены тренером сборной Ливия. Для управления сборной вам потребуются следующие данные:

Логин: Ливия
Пароль: ......

Памятка для тренера сборной

1. Аккаунт тренера сборной имеет статус ВИП-3. Это значит, что вы можете:
- видеть расширенный тактический отчет вашего прошедшего матча
- с помощью соответствующей настройки (Постройки -> Стадион -> Цена билетов) установить автоопределение цены билетов на матчи сборной
- система автоматически рассчитывает оптимальную нагрузку игрокам для оптимальной физготовности. Если хотите менять эти установки вручную - отключите опцию автонагрузки.

2. Для того, чтобы вызвать либо отпустить игрока из сборной, нужно зайти в его карточку с аккаунта тренера сборной и выбрать желаемое действие (в колонке слева). В момент, когда игроки уже находятся в сборной, отзаявка либо вызов невозможны.

3. В разделе "Кабинет -> Вызовы в сборную" вы можете видеть, когда по календарю вызванные игроки уедут в сборную. Соответственно, нужно сформировать состав до указанной даты. Игроки уезжают во время генерации матчей тура.

4. Находящийся в распоряжении сборной травмированный футболист лечится до 9 тренировочных дней в случае травмы.

5. Не забывайте общаться с помощью рассылки с владельцами игроков - информируйте их о своих планах, узнавайте их пожелания. Коммуникация очень важна для сборной страны.

ВАЖНО! Если вы потеряете или забудете пароль (самостоятельно изменить его нельзя), то президент должен вас переназначить и вы получите письмо с новым паролем.

Вы всегда можете посмотреть данную памятку в разделе "Правила -> Документы -> Памятка для тренера сборной" http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10
Redginald
Цитата(NNEEOO @ 5.10.2013, 21:32) *
Ребята, что за ерунда у вас твориться? new0_295.gif Пришло на почту такое письмо...

Была какая-то фигня, я в аккаунт тренера сборной Ливии зайти не мог, но сейчас все в порядке.

Кстати, сборную до 27 лет собрал с учетом морали на сейчас. Если у кого вопросы или пожелания, пишите!
Печа
Ща гляну)))
Misha-mos
Чет моих игроков вообще дискриминируют в сборной...

чем http://www.butsa.ru/players/416015

хуже http://www.butsa.ru/players/416455

Сила равная, бонусы лучше, профили ...вообще не в сравнение...

тот же... http://www.butsa.ru/players/415991

ну неуж то сильнее чем мой?

Redginald
Цитата(Misha-mos @ 9.10.2013, 18:01) *
Чет моих игроков вообще дискриминируют в сборной...

чем http://www.butsa.ru/players/416015

хуже http://www.butsa.ru/players/416455

Сила равная, бонусы лучше, профили ...вообще не в сравнение...

тот же... http://www.butsa.ru/players/415991

ну неуж то сильнее чем мой?

Состав сборной не окончательный, перед началом турнира недели через три, естественно, буду состав пересматривать исходя из текущего состояния игроков.
Твой игрок хороший, но при наборе состава игроки с моралью в 15 баллов в сборную не попадают.
Мораль повысишь до максимальной, с такими профилями возьму с удовольствием. Тогда он сборной поможет, а в противном случае какая разница кому на скамейке сидеть? н в товах и опыта и бонусов больше получит.
FIREkripton
вот этого гляньте парня, мораль подниму
Redginald
Цитата(FIREkripton @ 12.10.2013, 15:37) *

Если мораль поднимется, тогда ДА! А если еще и следующим бонусом скорость будет, вообще хорошо...
И опять раз упомяну, что состав будет пересматриваться с учетом текущего состояния игроков к каждому отъезду в сборную. На данные момент не все игроки в составе сборной действительно самые сильные или самые перспективные на своих позициях. Кому хочется видеть своих парней в сборной держите игроков в тонусе и пожелаю, чтоб без травм!
Misha-mos
Цитата(FIREkripton @ 12.10.2013, 15:37) *

хеее...а я только смотрел команды, Ашму свободной была smile.gif)
FIREkripton
Цитата(Misha-mos @ 12.10.2013, 15:17) *
хеее...а я только смотрел команды, Ашму свободной была smile.gif)

я просматривал старые комы-увидел,что она свободная, а ведь такая хорошая-не удержался crazy.gif
Redginald
Мы в турнире!

Добавлено 17th October 2013 - 00:12
Составы групп:

Альпийская группа:
Иран 241,355
Макао 239,099
Гватемала 236,929
Гвинея-Бисау 228,512
Венесуэла 228,315
Гондурас 222,182
Соломоновы острова 192,466
Ирак 184,102

Рейнская группа:
Таити 167,456
Бермудские острова 166,288
Пуэрто-Рико 162,497
Палестина 155,512
Ливия 139,062
Нигер 128,963
Кот д'Ивуар 71,514
Аруба 4,802

Цифры - это рейтинги сборных...
FIREkripton
Цитата(Redginald @ 12.10.2013, 15:16) *
Если мораль поднимется, тогда ДА! А если еще и следующим бонусом скорость будет, вообще хорошо...
И опять раз упомяну, что состав будет пересматриваться с учетом текущего состояния игроков к каждому отъезду в сборную. На данные момент не все игроки в составе сборной действительно самые сильные или самые перспективные на своих позициях. Кому хочется видеть своих парней в сборной держите игроков в тонусе и пожелаю, чтоб без травм!

добре,все будет! pardon.gif
Redginald
Буквально на днях... через три недели у нас первый матч группового турнира в гостях у сборной Палестины.

Палестина
Ливия
Бермудские острова
Кот-д-Ивуар
Таити
Аруба
Пуэрто-Рико
Нигер
Печа
Последняя команда это страна или человек? laugh.gif
Misha-mos
Цитата(Redginald @ 24.10.2013, 1:57) *
Буквально на днях... через три недели у нас первый матч группового турнира в гостях у сборной Палестины.

Палестина
Ливия
Бермудские острова
Кот-д-Ивуар
Таити
Аруба
Пуэрто-Рико
яя Туре

Redginald
В четверг первый матч в группе на турнире у нашей сборной. В воскресенье сяду шерстить наши ряды. Кто хотел бы, чтобы... следите за моралью игроков! Аморальных типов брать не буду! wink.gif
Misha-mos
Цитата(Redginald @ 9.11.2013, 1:16) *
В четверг первый матч в группе на турнире у нашей сборной. В воскресенье сяду шерстить наши ряды. Кто хотел бы, чтобы... следите за моралью игроков! Аморальных типов брать не буду! wink.gif

у меня все в порядке
Redginald
Состав собрал.

Уже завтра нам предстоит.

Болельщики подтягивайтесь!
Misha-mos
во.. мой поедет
Davlord
Цитата(Redginald @ 13.11.2013, 1:13) *
Состав собрал.

Я как раз просматривал ростеры на предмет наличия запрещённых футболистов и слегка удивился, увидев пустой ростер))

P.s Раз уж зашёл сюда, то предлагаю ради увеличения кармы сборной в турнире поменять текущий 24-тысячный стадион сборной на арену, названную в честь организатора турнира pleasantry.gif
Печа
Цитата(Redginald @ 13.11.2013, 1:13) *
Состав собрал.

я тут)))
Redginald
Цитата(Davlord @ 13.11.2013, 1:32) *
Я как раз просматривал ростеры на предмет наличия запрещённых футболистов и слегка удивился, увидев пустой ростер))

P.s Раз уж зашёл сюда, то предлагаю ради увеличения кармы сборной в турнире поменять текущий 24-тысячный стадион сборной на арену, названную в честь организатора турнира pleasantry.gif

Да, как раз хотел попросить стадион поменять на более вместительный. А то на таком сборной грать не комильфо... smile.gif
Не стал писать прямо сейчас потому, что в гостях играем. А так то да. Надо поменять!
Redginald
Цитата(Davlord @ 13.11.2013, 1:32) *

Да сравнивать игроков вызванных уже в состав сборной с теми, которые не были вызваны, по одному задолбался. Плюнул и разогнал всех нахрен! smile.gif
Потом спокойно сел и собрал команду по позициям.

Добавлено 14th November 2013 - 00:45
Состав на матч отправил... фиг его знает как оно пойдет, в гостях ведь играем...
Печа
Затаил дыхание))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.