Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 14:00)

Коллега, береги свои нервы.
Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%.
А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять?
При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная.
Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%, даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%".
Это что вообще? Такое ощущение, что ты вообще не в курсе - что-как происходит.

Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%.
Да, Я ВИЖУ, ЧТО МОЙ ИГРОК - ЕДИНСТВЕННЫЙ, потому что ему СБРОСИЛИ тренировку - это ВИДНО из отчета - скрин тренировки, с датой, когда мой игрок был в сборной. А 100% у него потому, что ХОТЯ И СБРОСИЛИ тренировку - в составе его не выпустили.
И ФИЗА НЕ МОГЛА "восстановиться после матча"! НИ У КОГО! Тренировок еще не было... "не совсем восстановилась физа"..

А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять?
При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная.
Ты этим объясняешь "обнуление" тренировки? Что мой игрок был на лавке запасных? Его замена не планировалась. ПУСТЬ БЫ СИДЕЛ с физой 93! Если, ВДРУГ, травма - вышел бы такой.
Про мораль - вообще непонятно - при чем тут она? У моего была 20.

Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%
Это вообще издевательство. А КТО С ПОНЯТИЕМ? Игроку в сборной провели тренировку с нагрузкой в 18%. КТО, ЕСЛИ НЕ ТРЕНЕР должен быть в курсе?
И что за странный вопрос - "Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%" НУ ПОТОМУ И 100% физа, что нагрузка на тренировке 18!
У меня такое чувство, что надо мной издеваются.

даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%".
А КАКАЯ бы она была? Если ты не знаешь - нагрузка в 18% - восстанавливает дополнительно РОВНО 7% физы. Так что, если у игрока была физа 88% перед треней - КАК РАЗ БЫ восстановилось 12%.
А ты бы какую нагрузку поставил игроку с физой 88?