Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ливии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ливия и Мавритания > Ливия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ГаБэ
Цитата(Печа @ 26.2.2015, 20:56) *
Опять!

Ну-да, верны счету 2:1! laugh.gif
Но ты знаешь, я совсем не против, если мы все оставшиеся матчи выиграем с таким счетом... smile.gif
S.A.S.
Молодец! good.gif
Protosser
Поздравляю сборную)
Счет - забавляет))
ГаБэ
Сегодня едем в гости к Маврикию. Соперник крепкий, основной костяк - м. 174-175, есть и 180 парнишка. В общем, легко не будет, но постараемся дать бой.
У нас есть небольшие проблемы с составом. Вчера перед туром чемпа не мог нарадоваться на мораль игроков, у всех на уровне 19-20. Одного только с 16-ю пришлось отцепить, и Валид Свэд некстати травму получил, тоже пришлось менять. Но это были локальные, рабочие моменты. Ждал, что будет после тура...) Теперь добавились еще двое с просевшей моралью, плюс - еще одна травма. Не скажу, что все это игроки ключевые и незаменимые, но вариативности все равно поубавилось, особенно на флангах полузащиты. Что же, будем плясать от того, что имеем... Да и не все так плохо, на самом деле...)
Болеем за наших! ЛИВИЯ, ВПЕРЕД!
Печа
Печально.
Цукертот
Ничего, все нормально!
ГаБэ
Цитата(Печа @ 20.3.2015, 22:13) *
Печально.

Да, есть такое, ведь по игре ни в чем не уступили... Но турнир длинный, без такого рода обидных осечек тоже никогда не обходится, так что все еще впереди! wink.gif Да и задел у нас был хороший...)

Цитата(Цукертот @ 21.3.2015, 8:34) *
Ничего, все нормально!

Совершенно верно! victory.gif

зы: Отчет по игре - в понедельник.
ГаБэ
Итак, несколько слов по последнему матчу сборной.
Так уж вышло, что наш любимый счет 2:1 в этот раз подложил нам "свинью", больно щелкнув по носу, на этот раз в обратную сторону... smile.gif
Начали наши игру, несмотря на ее выездной статус, весьма уверенно. Именно на стороне ливийцев было преимущество в первые полчаса игры, которое закономерно и вылилось в гол Фариса на 30-й минуте. Однако, спустя всего три минуты, наши пропустили быстрый ответ хозяев, и на перерыв, несмотря на небольшое игровое преимущество Ливии, команды ушли при ничейном счете.
Во втором тайме картина неожиданно поменялась. Хозяевам удалось прибрать мяч к рукам, или, если говорить буквально, к ногам, и они стали оказывать все большее давление на наши ворота. На 60-й минуте очередная атака хозяев левым флангом завершилась точным пасом на Капетинга, который был точен - 2:1, вперед вышел Маврикий. У нас была неплохая возможность сравнять счет, но, к сожалению, нашей атаке не хватило точности в завершающей стадии. Апофеозом наших неудач стала ситуация с последней, важной в тактическом плане, заменой. Дело в том, что я предполагал сложную концовку, потому на 75-й минуте была запланирована тактическая замена, исходившая из предположительного счета игры на тот момент. Замена была не по позиции. Так, в данной ситуации, например, вместо одного из центральных полузащитников на поле должен был появиться третий форвард. Но так случилось, что остановок в матче не было с 75-й минуты фактически до финального свистка...
Не скажу, что это непременно исправило бы ситуацию, просто этот эпизод добавил негативных эмоций от матча.
В целом же, как совершенно справедливо отмечал Президент, всё идет по плану! wink.gif Если бы перед стартом отбора кто-то сказал бы нам, что из пяти первых матчей мы одержим победу в четырех, думаю, никто не был бы против! smile.gif Понятно, что аппетит приходит во время еды, сам тоже непросто переживал это поражение... Однако, все в наших руках! Впереди много матчей, мы все еще среди лидеров группы, даже делим в ней первое место, следующий матч играем дома... Так что, ВПЕРЕД, ЛИВИЯ! ))
ГаБэ
Завтра играем дома с Угандой. К сожалению, уже сейчас (и это еще до резов очередного тура) настораживают мораль и физа некоторых важных игроков команды... Специально перед тренькой делал рассылку, но пока тщетно... Вот так, например, выглядит капитан и лучший игрок сборной Абдалслам Альтаоргэ. И это уже после тренировки... Если физу я еще выправлю снижением нагрузки в четверг, то с моралью мне без помощи менеджеров не обойтись. Будем надеяться, что предстоящий тур чемпионата им, все-таки, важен, и будут предприняты еще какие-то меры, типа вечеринок и т.п.
Конечно, это я все отнюдь не в плане "подстелить соломки"...) Прекрасно понимаю, что Уганду дома мы должны обыгрывать любым составом из заявки, даже с какими-то отдельными потерями. Просто, видимо, привык уже за это время к серьезному профессиональному подходу наших клубных тренеров к матчам национальной команды. И тут вдруг был неприятно удивлен... smile.gif
В остальном же все по плану. Сборная готовится, стратегия разрабатывается. Пожелания удачи приветствуются! smile.gif
ЛИВИЯ, ВПЕРЕД!
ГаБэ
Ну, вот так уже получше...) С потерями нескольких ключевейших игроков обыграли таки дома Уганду smile.gif И не 2:1...))
ГаБэ
И Алжир с КДИ молодцом! Хоть сами и в *опе, но важные очки у Кении с Майоттой отжали ))
Печа
Размочили счет.А то все 2-1 да 2-1.
simone_perotta
Цитата(ГаБэ @ 27.3.2015, 8:51) *
И Алжир с КДИ молодцом! Хоть сами и в *опе, но важные очки у Кении с Майоттой отжали ))

Да ладно, в жопе.. посмотрел бы на место в турнирной таблице Ливии, имей она сс м.160
Печа
Цитата(simone_perotta @ 28.3.2015, 21:06) *
Да ладно, в жопе.. посмотрел бы на место в турнирной таблице Ливии, имей она сс м.160

Сути это не меняет.В жопе оно и есть в жопе.
ГаБэ
Звиняйте, братья-арабы... Но Кения дома далеко не подарок... Мы очень старались, даже пытались что-то изобрести специально под них, может и напрасно...
Отчет чуть позже. Рук отнюдь не опускаем. Свое еще возьмем. Впереди много игр и нам нужна ваша поддержка. Считаю, что идем неплохо в любом случае.
И спасибо всем менам за мораль сборников. Волновался за это, но вы были молодцом. В отличие от меня сегодня...)) Но выигрывать всегда просто невозможно.
ГаБэ
Друзья, это нонсенс, конечно... Но, проиграв, мы вернулись... на первое место... laugh.gif
Чё творит Уганда! )))
ГаБэ
К сожалению, два подряд гостевых поражения несколько ухудшили турнирное положение нашей сборной. Верхушка группы уплотнилась до предела.
Разумеется, не есть хорошо, несмотря даже на выездной статус матчей, что уже вторую встречу нам не удается разжиться очками. Но цыплят будем считать "по осени". Не сомневаюсь и сейчас, что задача выхода в финальную часть ЧК нашей команде определенно по силам, более того, эта задача обязательная и категоричная. Постараемся реабилитироваться перед нашими уважаемыми болельщиками уже в следующем туре, благо этот матч мы проведем дома, а наши прямые конкуренты сыграют между собой. В общем, несмотря на неудовлетворительные результаты последних игр, считаю, что все у нас под контролем и в наших руках.
Что касается непосредственно игры, то в матче с Майоттой мы были очень близки к завоеванию очка, но надежды наши перечеркнул гол, забитый соперником за несколько минут до финального свистка. Досадно, что и говорить... По игре, считаю, мы ни в чем хозяевам не уступали. Да, они дважды выходили вперед, но мы оперативно отвечали, имели и другие моменты для взятия ворот. Учитывая схему соперника, постарались максимально задействовать свои фланги. Отчасти это получилось, отчасти - нет. Слишком много наших передач во фланг уходили за лицевую линию.
Сказалась так же высокая накопленная усталость наших игроков из-за двух подряд игровых дней. Если у Майотты все 11 лучших имели "физу" 100, то у нас несколько игроков основы после тренировки дотянули лишь до 99, а наш лучший нападающий Ану Фарис (которого в итоге пришлось усадить на скамейку) и вовсе до 98. Не смог по этой же причине сыграть полноценный матч и наш сильнейший игрок - капитан команды Абдалслам Альтаоргэ, которого пришлось заменить в перерыве.
Ждем домашней игры с Алжиром. После которой, надеюсь, наше положение улучшится.
ВПЕРЕД, ЛИВИЯ.
Цукертот
Алжир можем и должны обыгрывать
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 5.4.2015, 14:53) *
Алжир можем и должны обыгрывать

Об чем речь! Просто обязаны!!! smile.gif
Если потеряем очки с ним, сложу свои полномочия, я серьезно... wink.gif
Цукертот
Цитата(ГаБэ @ 6.4.2015, 14:18) *
Об чем речь! Просто обязаны!!! smile.gif
Если потеряем очки с ним, сложу свои полномочия, я серьезно... wink.gif

Спокойно, все будет путем )
ГаБэ
Цитата(Цукертот @ 6.4.2015, 21:52) *
Спокойно, все будет путем )

А мы и не истерим...)) Наоборот, предельно спокойны и собраны...))
Просто, считаю, что дома не имеем права терять очков с Алжиром.
Цукертот
Да очки вообще нельзя терять, нигде и никак...сам Нигерией управляю, понимаю цену даже 1 осечки. Про прокачку в играх т1 речи не идет smile.gif
ГаБэ
Приношу свои извинения... Это косяк, оправданий тут быть и не может никаких... Все осознаю...
В четверг сидел до последнего с отправкой состава, т.к. хотел посмотреть на физу игроков после тренировки, в последнее время были с этим проблемы...
В результате так закрутился на работе, что совершенно вылетело из головы... В довершение был так удручен и опустошен тем, что не отправил состав в итоге, что зевнул еще и игры клубов в выходные...)
Времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому и попросил уже Президента снять с меня полномочия, пока еще не поздно выполнить общую задачу на отбор.
Не поминайте лихом...) Со мной такое впервые за долгое-долгое время... Но момент это принципиальный, для отставки вполне достаточный... Поэтому не буду усугублять ситуацию, лучше уйду сам.
Всем спасибо за поддержку.
Печа
Президент, кто следующий?
ГаБэ
Цитата(Печа @ 22.4.2015, 23:37) *
Президент, кто следующий?

А сам не хотел бы попробовать? wink.gif
Цукертот
Никто еще в отставку не отправлен.
Misha-mos
чего, перестановки намечаются? smile.gif

Я ы порулил Ливией.... но еще в сл. сезоне хочу чего-то добиться с Колумбией...
Цукертот
Цитата(Misha-mos @ 1.5.2015, 13:28) *
чего, перестановки намечаются? smile.gif

Я ы порулил Ливией.... но еще в сл. сезоне хочу чего-то добиться с Колумбией...

Да, на следующий сезон, вероятно, будем искать нового тренера для сборной.
S.A.S.
Дайте мужики сборную!
Обещаю выиграть всё, что попадётся на пути! shuffle.gif
Если не сдержу слово, то освобожу это место для более достойного!
simone_perotta
Цитата(S.A.S. @ 2.6.2015, 21:43) *
Дайте мужики сборную!
Обещаю выиграть всё, что попадётся на пути! shuffle.gif
Если не сдержу слово, то освобожу это место для более достойного!

Так все говорят rolleyes.gif Кстати, зачем ник поменял? ohmy.gif Предыдущий был круче..
S.A.S.
Цитата(simone_perotta @ 2.6.2015, 21:46) *
Так все говорят rolleyes.gif Кстати, зачем ник поменял? ohmy.gif Предыдущий был круче..

Последнюю фразу я добавил из-за приличия!)))
Вообще-то, я руль сборной отдам ещё раньше!(после первого же титула Чемпиона Мира. wink.gif )

S.A.S.
Всем Привет!
Получил авансом пост тренера сборной
Помимо всей другой бюрократии, я, конечно, буду освещать и каждый матч сборной, но я бы желал, что-бы кто-то из коллег давал и свою оценку игре сборной, можно даже самую критическую.
А я бы давал потом и свои объяснения.
Думаю, что это было бы интересно публике.
За каждую такую "разборку" буду скидывать (символически wink.gif ) по 1-му голдену на счёт.
Апперкот
аванс не кредит, получил, тогда здравляю с назначением!
1 гольд бешеное бабло, на разборку согласен тока когда будет время заглянуть в ливию)))
Апперкот

Нажма готова предоставлять свой стадион(55.000) для дом матчей Сборной
D-Art
Кхалей Сурт может принять 62000 дома, если надо =)
кайзер
Поступившие заявки для предоставления стадиона
на домашние игры сборной Ливии:

1. Нажма (55.000)
2. Кхалей Сурт (62.000)
S.A.S.
Привет всем джамахирийцам!
Запущен КТ для сборных, где будет учавствовать наша сборная!
Формат этого КТ - МУСК 2000, ограничение в возрасте 27-29 лет.
Хоть первый матч наша сборная играет только 13.08. (с Азербайджаном в гостях), можно уже кинуть взгляд на составы групп http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=2036
На первый взгляд, наша сборная превосходит соперников по силе не только в группе, но и на всём турнире, но в матчах на выезде этот перевес в силе исчезнет.
Сами сборные-соперницы по-группе не представляют из себя большую проблему, но ребята, которые ими управляют далеко не мальчики для битья, поэтому будет интересный турнир, который, я надеюсь, что сборная Ливия всё равно выиграет! smile.gif
Желаю нам всем приятных моментов с нашей сборной! hi.gif
кайзер
Цитата(S.A.S. @ 15.7.2015, 18:03) *
Привет всем джамахирийцам!
Запущен КТ для сборных, где будет учавствовать наша сборная!
Формат этого КТ - МУСК 2000, ограничение в возрасте 27-29 лет.
Хоть первый матч наша сборная играет только 13.08. (с Азербайджаном в гостях), можно уже кинуть взгляд на составы групп http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=2036
На первый взгляд, наша сборная превосходит соперников по силе не только в группе, но и на всём турнире, но в матчах на выезде этот перевес в силе исчезнет.
Сами сборные-соперницы по-группе не представляют из себя большую проблему, но ребята, которые ими управляют далеко не мальчики для битья, поэтому будет интересный турнир, который, я надеюсь, что сборная Ливия всё равно выиграет! smile.gif
Желаю нам всем приятных моментов с нашей сборной! hi.gif

Надеюсь,что все получиться. Главное взаимопонимание с менеджерами
команд.
S.A.S.

13.08.2015 Азербайджан - Ливия
Коммерческие турниры сборных, 1 тур

22.08.2015 Уругвай - Ливия
Коммерческие турниры сборных, 2 тур

25.08.2015 Ливия - Франция
Коммерческие турниры сборных, 3 тур

26.08.2015 Сан-Марино - Ливия
Коммерческие турниры сборных, 4 тур

27.08.2015 Ливия - Эквадор
Коммерческие турниры сборных, 5 тур

29.08.2015 Ливия - Азербайджан
Коммерческие турниры сборных, 6 тур

01.09.2015 Ливия - Уругвай
Коммерческие турниры сборных, 7 тур

02.09.2015 Франция - Ливия
Коммерческие турниры сборных, 8 тур

03.09.2015 Ливия - Сан-Марино
Коммерческие турниры сборных, 9 тур

05.09.2015 Эквадор - Ливия
Коммерческие турниры сборных, 10 тур
Misha-mos
мне кажется с такой разницей в силе, просто обязаны побеждать....
S.A.S.
Цитата(Misha-mos @ 13.8.2015, 16:18) *
мне кажется с такой разницей в силе, просто обязаны побеждать....

Я тоже себе это говорю. post-2.gif
Teploenergetikov
Молодцы
S.A.S.
Привет всем фанатам нашей сборной!
Вчера наши вурдалаки сыграли свой 1-й матч в КТ для сборных.
У себя на поле нас встречала сборная Азербайджана. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541387
Результат матча, конечно, удовлетворительный, что не скажешь о самой игре.
По-моему, должны были лучше сыграть, особенно ошибок в передачах было много, думаю, что в большей части, виной тому настройки соперника, который выжал из своей команды всё, что можно было.
В следующем туре 22.08., мы играем со сборной Уругвая, которая в своём стартовом матче, в гостях, крупно (0:4) залетела сборной ... Санта Мария. search.gif
Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. wink.gif
Апперкот
Цитата(S.A.S. @ 14.8.2015, 15:01) *
У себя на поле нас встречала сборная Азербайджана. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8541387
По-моему, должны были лучше сыграть, особенно ошибок в передачах было много, думаю, что в большей части, виной тому настройки соперника, который выжал из своей команды всё, что можно было.
В следующем туре 22.08., мы играем со сборной Уругвая, которая в своём стартовом матче, в гостях, крупно (0:4) залетела сборной ... Санта Мария. search.gif
Не сомневаюсь, что тренер уругвайцев еврей-ювелир, попробует перед своей публикой подложить нам свинью. wink.gif

Эдвард с первой победой сборной Ливии в КТ сборных!
respect.gif
Цитата(S.A.S. @ 14.8.2015, 15:01) *
...............

почём знать,,,Вовка может манну небесную ливийцам снизошлёт? post-1.gif

ps продлевать своих палестинских террористов будешь?)))
Mister Zidan
Добавлено 15th August 2015 - 15:57
Цитата(S.A.S. @ 14.8.2015, 14:01) *

Там наверное не настройки сыграли роль, а большая разница в силе. Зачастую такие матчи заканчиваются в пользу сильнейшей команды в один мяч. А вот разница в ударах меня удивила)
Удачи в матче с латиносами)
S.A.S.
Цитата(Mister Zidan @ 15.8.2015, 15:57) *
Добавлено 15th August 2015 - 15:57

Там наверное не настройки сыграли роль, а большая разница в силе. Зачастую такие матчи заканчиваются в пользу сильнейшей команды в один мяч. А вот разница в ударах меня удивила)
Удачи в матче с латиносами)

Согласен стобой, я знаю о чём ты, так тоже бывает.
Мерси!
кайзер
Цитата(S.A.S. @ 16.8.2015, 15:38) *
Согласен стобой, я знаю о чём ты, так тоже бывает.
Мерси!

В любом случае - это главное победа! Молодцы!
Protosser
У меня вопрос к тренеру.
Почему у моего игрока (Рияд Биллах Аль Микрахи) тренировка скинута до 18%, а в матче он не играл?

Всем игрокам подряд скидываются тренировки??
Я НЕ СОГЛАСЕН с таким вариантом. ТЕМ БОЛЕЕ - в КТ.
Если у тренера нет времени, чтоб проставлять тренировки отдельным игрокам - я бы попросил не вызывать больше моих футболистов.
Мой игрок прибыл в сборную с отличной моралью. Тренировку ему, фактически, обнулили, в матче не выпустили. Мало того, что, В ПРИНЦИПЕ - это не очень выгодно - терять тренировки, так еще и ПРОСТО ТАК.
S.A.S.
Цитата(Protosser @ 18.8.2015, 13:37) *
У меня вопрос к тренеру.
Почему у моего игрока (Рияд Биллах Аль Микрахи) тренировка скинута до 18%, а в матче он не играл?

Всем игрокам подряд скидываются тренировки??
Я НЕ СОГЛАСЕН с таким вариантом. ТЕМ БОЛЕЕ - в КТ.
Если у тренера нет времени, чтоб проставлять тренировки отдельным игрокам - я бы попросил не вызывать больше моих футболистов.
Мой игрок прибыл в сборную с отличной моралью. Тренировку ему, фактически, обнулили, в матче не выпустили. Мало того, что, В ПРИНЦИПЕ - это не очень выгодно - терять тренировки, так еще и ПРОСТО ТАК.

Коллега, береги свои нервы.
Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%.
А как ты думаешь, кого мне надо на замену оставлять?
При том, что и мораль была у нескольких игроков не идеальная.
Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%, даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%".
Protosser
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2015, 14:00) *
Коллега, береги свои нервы.
Как видно, в сборной, даже после одной тренировки, после матча не совсем востановилась физа, твой игрок единственный, у которого 100%.
Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%, даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%".

Это что вообще? Такое ощущение, что ты вообще не в курсе - что-как происходит.

Да, Я ВИЖУ, ЧТО МОЙ ИГРОК - ЕДИНСТВЕННЫЙ, потому что ему СБРОСИЛИ тренировку - это ВИДНО из отчета - скрин тренировки, с датой, когда мой игрок был в сборной. А 100% у него потому, что ХОТЯ И СБРОСИЛИ тренировку - в составе его не выпустили.
И ФИЗА НЕ МОГЛА "восстановиться после матча"! НИ У КОГО! Тренировок еще не было... "не совсем восстановилась физа"..

Ты этим объясняешь "обнуление" тренировки? Что мой игрок был на лавке запасных? Его замена не планировалась. ПУСТЬ БЫ СИДЕЛ с физой 93! Если, ВДРУГ, травма - вышел бы такой.
Про мораль - вообще непонятно - при чем тут она? У моего была 20.

Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%

Это вообще издевательство. А КТО С ПОНЯТИЕМ? Игроку в сборной провели тренировку с нагрузкой в 18%. КТО, ЕСЛИ НЕ ТРЕНЕР должен быть в курсе?
И что за странный вопрос - "Я без понятия, почему у тебя, при 100% физе стоит 18%" НУ ПОТОМУ И 100% физа, что нагрузка на тренировке 18!
У меня такое чувство, что надо мной издеваются.

даже, если бы я ставил твоему игрику "идеальную" настройку, она не была бы "18%".

А КАКАЯ бы она была? Если ты не знаешь - нагрузка в 18% - восстанавливает дополнительно РОВНО 7% физы. Так что, если у игрока была физа 88% перед треней - КАК РАЗ БЫ восстановилось 12%.
А ты бы какую нагрузку поставил игроку с физой 88?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.