Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 14.5.2024, 22:42) *
Вот только у Сяры уже отсутствует турнирная мотивация.) Кажется, это тот самый случай, когда не лишним будет занести чемоданчик и промотивировать менеджера, закончившего чемпионат раньше времени. shuffle.gif

А вот это - очеень дальновидный ход)))
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 15.5.2024, 1:42) *
Вот только у Сяры уже отсутствует турнирная мотивация.) Кажется, это тот самый случай, когда не лишним будет занести чемоданчик и промотивировать менеджера, закончившего чемпионат раньше времени. shuffle.gif

занесу на ЛС после победы
Феодосиец
УРА, мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! Сяра своё дело знает с красными карточками)))
Кто-кто
это прискорбно unknw.gif
Сяра
Цитата(Феодосиец @ 15.5.2024, 21:33) *
УРА, мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! Сяра своё дело знает с красными карточками)))

Поздравляю! Заслуженно. С такой силой всех обогнать - очень круто. respect.gif
Надеюсь, израсходовал лимит на красные карточки на пару сезонов вперед. Один защитник за сезон удалился 5 раз!!! Что с ним не так? unknw.gif
646vld
Вот это концовка! Феода с победой! По праву сильнейший менеджер Гамбии!
Последний тур получился очень драматичным. Сяра в своем репертуаре laugh.gif
Кто-кто кстати сам чуть очки не потерял...
В общем, очень интересный сезон и очень интересная концовка.
Конкуренция за золото растет. Видимо, следующий сезон будет еще интереснее...
Кто-кто
Цитата(Феодосиец @ 16.5.2024, 0:33) *
УРА, мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!

поздравляю с победой в чемпе respect.gif
как черт возьми ты это делаешь каждый раз, каждый сезон именно ты выше меня mad.gif

п.с. ненавижу тебя beee.gif
Сяра
Ну а раз сезон окончен, обновляем таблицу за 10 сезонов, чтобы не спорить о том, кто здесь ТОП.

Очевидно, что Бакау Ю. вне конкуренции. Очередной победой в чемпионате команда упрочила свое лидерство, оставив конкурентов далеко позади. За 10 сезонов 8 раз клуб финишировал не ниже 2-го места.
Второе и третье места также остались без изменений. Кункунджан и Саит Мэтти допускают неудачные сезоны, но стабильно набирают очки в рейтинг каждый сезон, не выпадая за пределы 6-ки лучших.
Золотые времена Гамбия Портс Ауторити продолжают уходить далеко в историю, а новое поколение еще не приступило к набору рейтинга, поэтому команда пропускает вперед Брикаму и Джамбанджелли.
Янг Эфриканз Банджул до этого сезона вообще не упоминался в рейтинге, но с ходу заскочил в 10-ку. И это только начало. В ближайшие сезоны клуб намерен добиваться серьезных успехов и бороться за высшие награды чемпионата.
Сяра
30 тур

Последний тур не принес нам в турнирной таблице никаких изменений. А вот в рейтинге хоть и не большие, но всё же случились.
Так, новоиспеченный чемпион - Феодосиец - потеснил Сяру с 6-ой строчки (причем в очном поединке). А 646vld изловчился покинуть тройку худших, хотя из минуса выбраться так и не удалось. Все же при самой внушительной силе в ФС, даже финишируя в тройке призеров, можно иметь посредственный рейтинг. Такова реальность.
А на первом месте ожидаемо финиширует Cherchell. Вряд ли можно поспорить, что это главное открытие сезона.

Рим
Спасибо за концовку сезона, парни!
Феодосиец, с чемпионством!
ДмитрийС
Феодосиец, поздравляю! respect.gif
Вот уж кто точно ТОП! )) Остальные так, полутопы ))
Sheamus74
Ну, в способностях Феодосиеца никто и не сомневался) Имея не самую сильную команду на дистанции всех переиграл и уничтожил) Ну, маэстро) Поздравляю!)
Феодосиец
Спасибо за поздравления! В следующем сезоне ох как трудно будет закрепить успех)))
Рим
Подбешивает меня отрезок конца сезона
Я за каждый ИД в минус 5 лям ухожу. Из долгов не вылезти mad.gif
Сяра
Цитата(Рим @ 25.5.2024, 15:24) *
Подбешивает меня отрезок конца сезона
Я за каждый ИД в минус 5 лям ухожу. Из долгов не вылезти mad.gif

Странно. У меня чуть больше миллиона минус. Ну, у меня спонсорские повыше и процент по вкладу. Но все равно в 5 лям никак не вышло бы. Надо делать аудиторскую проверку. Кто-то сильно хавает деньги из клуба.
Кто-кто
на скорую руку собрал состав из инвалидов на 45 сезон, может еще попыхтим немного
646vld
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2024, 8:11) *
на скорую руку собрал состав из инвалидов на 45 сезон, может еще попыхтим немного

Не понимаю о каких инвалидах речь, вроде ты достаточно неплохих игроков покупаешь. Или инвалиды еще не приехали в команду?
Кто-кто
Цитата(646vld @ 7.6.2024, 13:11) *
Не понимаю о каких инвалидах речь, вроде ты достаточно неплохих игроков покупаешь. Или инвалиды еще не приехали в команду?

у них пик меньше чем хотелось бы. да и инвалиды на днях подъедут. (там уже пришлось покупать кого угодно, лишь бы успеть до старта сезона)
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2024, 10:29) *
у них пик меньше чем хотелось бы. да и инвалиды на днях подъедут. (там уже пришлось покупать кого угодно, лишь бы успеть до старта сезона)

Боюсь, что и с инвалидами нам будет тяжело справиться.
Конкуренция в следующем сезоне только усилится. Теперь и просто в афрокубковые места попасть будет сложно. Мы превращаемся в АПЛ. smile.gif
646vld
Цитата(Сяра @ 7.6.2024, 13:10) *
Боюсь, что и с инвалидами нам будет тяжело справиться.
Конкуренция в следующем сезоне только усилится. Теперь и просто в афрокубковые места попасть будет сложно. Мы превращаемся в АПЛ. smile.gif

Главное, чтоб Кункунджан в МЮ не превратился shuffle.gif
Сяра
Цитата(646vld @ 7.6.2024, 14:18) *
Главное, чтоб Кункунджан в МЮ не превратился shuffle.gif

Так вроде уже. thumbup.gif
Кто-кто
МЮ это не страшно. главное чтобы не Челси, а то отожмут еще клуб post-1.gif
Кто-кто
что неужели никто 30 бонусов не покупал последние несколько дней, так бы пристроили на 500 дней наш свободный клуб sad.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 15.6.2024, 14:21) *
что неужели никто 30 бонусов не покупал последние несколько дней, так бы пристроили на 500 дней наш свободный клуб sad.gif

Покупал 100. А потом акцию объявили. И так у многих, полагаю.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 15.6.2024, 22:35) *
Покупал 100. А потом акцию объявили. И так у многих, полагаю.

ну попробуй в службу аукциона написать, вдруг прокатит)))
знаю случаи когда админы были лояльны и чуть отходили от правил акции
и кстати за 100 можно 3 клуба дарить))
ДмитрийС
Чемпионат с первых матчей обрастает интригами
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 16.6.2024, 0:29) *

походу Сяра еще с прошлого сезона в поиске тактики и пока ее не нашел
Сяра
Цитата(ДмитрийС @ 15.6.2024, 21:29) *

Скорее убиваются интриги с первых матчей.
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 15.6.2024, 22:22) *
Скорее убиваются интриги с первых матчей.

У меня в Венесуэле в первом матче с сильным соперником сразу 2 защитника на красную карточку сели. И следующий матч я ожидаемо тоже проиграл.
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 15.6.2024, 14:21) *

Я так совпало что я брал во время Акции. Но нету людей кому клуб пристроить. Абы кому тоже не хочется. Сюда нужно исключительно ответственных людей подтягивать.
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 19.6.2024, 12:57) *
Я так совпало что я брал во время Акции. Но нету людей кому клуб пристроить. Абы кому тоже не хочется. Сюда нужно исключительно ответственных людей подтягивать.

да нащли бы коллективно кандидатов
Сяра
Кажется, у нас появился новый андердог. Бундунг Ю. в этом сезоне удивляет.
Кто-кто
а кто-нибудь из верхней части команд по силе собирается распродавать состав? желательно сразу 4 клуба rolleyes.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 9.7.2024, 8:27) *
а кто-нибудь из верхней части команд по силе собирается распродавать состав? желательно сразу 4 клуба rolleyes.gif

Я собираюсь распродать состав Янг Эфриканз Банджул. Не знаю, получится ли)
646vld
Чемпионат обещает быть крайне интересным...
Сяра
Цитата(646vld @ 9.7.2024, 10:52) *
Чемпионат обещает быть крайне интересным...

Да, битвы в каждом туре. Много интересных результатов. Настоящая АПЛ.
Я знаю только один клуб, кому это на руку - Бакау Ю.
Кто-кто
я через неделю буду принимать решение по будущему клуба smoke.gif
646vld
Очень жаль, что эпоха Брикамы подходит к концу. Минус один конкурент в этом непредсказуемом чемпионате...
ДмитрийС
Цитата(646vld @ 18.7.2024, 11:42) *
Очень жаль, что эпоха Брикамы подходит к концу. Минус один конкурент в этом непредсказуемом чемпионате...

Тебе мало конкурентов в чемпионате?
Кто-кто
Цитата(646vld @ 18.7.2024, 14:42) *

эпоха клуба не может подойти к концу при наличии 1 млрд гольденов wink.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2024, 19:34) *
эпоха клуба не может подойти к концу при наличии 1 млрд гольденов wink.gif

Как минимум в этом сезоне может rolleyes.gif

Добавлено 18th July 2024 - 18:44
Цитата(ДмитрийС @ 18.7.2024, 17:40) *
Тебе мало конкурентов в чемпионате?

Маловато стало shuffle.gif
ДмитрийС
Предлагаю сегодняшний тур не проводить и досрочно закончить сезон.
Кто за? rolleyes.gif
Кто-кто
после того как Брикама сошла с дистанции, так и не могу придумать что делать с составом.
первоначально была мысль постепенно омолодить и набрать состав 25 летних игроков, но после того как пришло осознание того что с данным составом за медали не зацепиться все пошло как то не по плану. да и в афрокубках снова не повезло.
каких только мыслей не было. и оставить клуб появлялись мысли, но столько в него вложил, что оставлять его с такими финансами рука не поднимается. была и идея собрать состав чисто из Гамбийских игроков Т9. чтобы новый менеджер не разбазарил кучку финансов.
а может и уйти в тень на 3-5 сезонов и собрать новый состав. но блин это так долго(((
эх, тяжко управлять клубом когда не знаешь что делать и нет плана sad.gif
Ribery07
Цитата(ДмитрийС @ 24.7.2024, 15:16) *
Предлагаю сегодняшний тур не проводить и досрочно закончить сезон.
Кто за? rolleyes.gif

Я точно за
Ribery07
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2024, 17:52) *
после того как Брикама сошла с дистанции, так и не могу придумать что делать с составом.
первоначально была мысль постепенно омолодить и набрать состав 25 летних игроков, но после того как пришло осознание того что с данным составом за медали не зацепиться все пошло как то не по плану. да и в афрокубках снова не повезло.
каких только мыслей не было. и оставить клуб появлялись мысли, но столько в него вложил, что оставлять его с такими финансами рука не поднимается. была и идея собрать состав чисто из Гамбийских игроков Т9. чтобы новый менеджер не разбазарил кучку финансов.
а может и уйти в тень на 3-5 сезонов и собрать новый состав. но блин это так долго(((

Я думаю собрать состав чисто из Гамбийских игроков Т9.не плохая идея
Chub
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2024, 16:52) *

Первым делом определись с целью ля команды.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2024, 17:52) *

Я свои команды распределил по временным отрезкам таким образом, чтобы у меня всегда кто-то играл в международных кубках и боролся за чемпионство, а кто-то в это время только начинает путь с 17-летних игроков. Сделал себе такой конвеер и играю. Исключение: Кункунджан и Цюрих - они идут по системе плавной ротации. Хотя сейчас ее осуществлять сложнее, т.к. менеджеров в игре мало и трансферный рынок стагнирует.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 24.7.2024, 21:44) *
Первым делом определись с целью ля команды.

да цель у меня всегда одна, опередить всех и взобраться на 1 место. не всегда это выходит, но цель именно такая. но блин, как подумаешь что для этого нужно 2-3 реальных года, как то грустно становится в нынешних реалиях бутсы.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 25.7.2024, 13:27) *
Хотя сейчас ее осуществлять сложнее, т.к. менеджеров в игре мало и трансферный рынок стагнирует.

да трансферный рынок можно сказать уже умер))
нужно начинать придумывать новый способ формирования составов без участия трансферов
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2024, 12:20) *
да трансферный рынок можно сказать уже умер))
нужно начинать придумывать новый способ формирования составов без участия трансферов

Мне кажется самый оптимальный способ вернуть команду на былые вершины - это полная перезагрузка команды. И состав на пике оптимальный подойдёт и финансы будут на 5-6 сезонов вперёд его поддерживать. Всё остальное - это оттягивание неизбежного. 25-ти летние игроки - тоже хорошая идея, но не понятно как они тренировались половину своей "жизни". При каких тренерах и нагрузках.....
Самый идеальный вариант - это если каждый менеджер тебе вырастит погодок в ДЮСШ - ты их соберёшь и выкачаешь в топы. Таким образом убьёшь сразу двух зайцев: и вернёшься на вершины и сборную мощную соорудишь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.