масса, но мне этот проект нравился чисто общением на форуме, тут прям раньше жизнь кипела, выборы президента, тренеров сборной это отдельная тема,сколько было срачей,встречи в реале, они и сейчас проводятся,но уже не такой масштаб,всё-таки мы стали старше,стало больше обязательств,как раньше уже тяжедо сорваться и поехать на встречу)
Да я знаю) я же шутил)
глянул твой ДЮСШ,так ты со следующего сезона никак не сможешь новобранцу качать сразу талант)тебе же надо своего довести до 9 таланта,а потом за новобранца браться,а соответственно пока идет время, новобранцу качать выносливость лучше накачать)
Это у меня сбилась качалка талантов. Я обычно действовал по схеме: за 2 сезона 2 игрока Т9 и Т8 (хотя коллеги из ФС осуждают такой подход)))). Ну и 2 Т1 соответственно.
Безусловно,никакого спора нет,но вопрос в том, кто-то собирается в Гамбии таких игроков,что они были 16 лет массой 8 и сразу накачанный талант?
Вы Сяре не можете единичек-то собрать)))
Если, прям кто-то готов таких ребят собирать,то я готов буду через 3-4 сезона такого игрока взять, накачать талант,и продать,проблем в этом не вижу)
Под мой запрос вероятность сбора игроков выглядит более высокой, плюсом я не вмешиваюсь в процесс ДЮСШ,так как вряд ли найдется много менеджеров,кто будет готов ради меня забить на свою систему ДЮСШ, да еще и в однодивизионном чемпионате было бы у нас хотя бы 32 клуба,то возможно были варианты,а атак мне легче пробежаться по всей бутсе и найти 8 менеджеров, которые смогут со следующего сезона взять игрока 16 летнего в ДЮСШ и начать качать талант до 9,чем тут найти 8 таких удальцов)
Вот если найдешь еще 16 игроков, то и второй див можно открывать)