Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кто-кто
Цитата(Stah @ 29.9.2025, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
А слово-то какое подобрали)))
Добрый день всем!

приветствую)))

время и история трансферов все покажет rolleyes.gif
alexidj
Доброго времени суток) на самом деле одно время был знатным флудером, но..это было давно)
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2025, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>
больше похожи на мультов. не задерживаются в командах.

ох, я уже и забыл этот слэнг) на самом деле в какой-то момент бутса перестала доставлять удовольствие..уже не так интересно стало я и ушел в другой подобный менеджер..даже президентствовал там долгое время ) ну да ладно) сейчас очередной приход, но честно признаюсь тяжело втягиваюсь) нужно вникнуть в генератор..пока не понимаю результатов которые у меня были к этому времени..
Stah
Цитата(alexidj @ 29.9.2025, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток) на самом деле одно время был знатным флудером, но..это было давно)

ох, я уже и забыл этот слэнг) на самом деле в какой-то момент бутса перестала доставлять удовольствие..уже не так интересно стало я и ушел в другой подобный менеджер..даже президентствовал там долгое время ) ну да ладно) сейчас очередной приход, но честно признаюсь тяжело втягиваюсь) нужно вникнуть в генератор..пока не понимаю результатов которые у меня были к этому времени..

Продержись хотя бы сезон, может вольёшься обратно. Заодно и дерби мультов устроим с тобой)
646vld
Цитата(alexidj @ 29.9.2025, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется с начала десятых генератор вообще не менялся. Появились какие-то новые аспекты игры, типа тренеров и различных прокачек, а в целом гена все такой же
Сяра
Цитата(646vld @ 30.9.2025, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется с начала десятых генератор вообще не менялся. Появились какие-то новые аспекты игры, типа тренеров и различных прокачек, а в целом гена все такой же

Да, он всё такой же, а раскусить его по прежнему не получается.
alexidj
Принимали на своем поле действующего чемпиона Янг Эфриканз Банджул. Не смотря на хорошую подготовку и не плохую игру ( по статистике даже лучше выглядели) - уступили 0-1. Обидненько) Что-то сделали не так..
alexidj
Цитата(Stah @ 30.9.2025, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Продержись хотя бы сезон, может вольёшься обратно. Заодно и дерби мультов устроим с тобой)

хаха)заметано respect.gif
Сяра
Цитата(alexidj @ 2.10.2025, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Принимали на своем поле действующего чемпиона Янг Эфриканз Банджул. Не смотря на хорошую подготовку и не плохую игру ( по статистике даже лучше выглядели) - уступили 0-1. Обидненько) Что-то сделали не так..

Дело не в тебе. У нас чемпион теряет очки только под конец сезона. И это уже ни на что не влияет.
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 27.9.2025, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил, что менеджеры у Интериор и Бундунг настоящие старожилы бутсы. Хотелось бы их увидеть на форуме.

Да тут все кто играют старожилы)
Stah
Цитата(Сяра @ 2.10.2025, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в тебе. У нас чемпион теряет очки только под конец сезона. И это уже ни на что не влияет.

Ну до 46 сезона вы же как-то сдерживали этого монстра)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.10.2025, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут все кто играют старожилы)

сюда без команды нельзя post-1.gif friends.gif

ты взял клуб shok.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 3.10.2025, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>

ты взял клуб shok.gif

Еще и первый свой клуб взял, похвально.
Хотя то что не в Гамбии - осуждаю nea.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 3.10.2025, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Еще и первый свой клуб взял, похвально.
Хотя то что не в Гамбии - осуждаю nea.gif

Да посмотрел, остальная часть моих команд расформирована, а тут президент ФС Мальты мне написать в ватсап, что клуб освободился, решил взять))) пока его не расформировали)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 3.10.2025, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>

ты взял клуб shok.gif

Ага, так что ты не можешь меня щемить, что я безклубный)))
ТОРВАЛЬД
А че может турнир зарядить коммерческий?)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.10.2025, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
А че может турнир зарядить коммерческий?)

Сразу видно, долго отсутствовал и теперь не в теме. smile.gif
Турнир мы в конце сезона заряжаем. На 8 команд, оптимально, чтобы все гамбийские клубы, но бывают и приглашённые из других ФС.
У турнира уже своя история и Зал Славы.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 7.10.2025, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно, долго отсутствовал и теперь не в теме. smile.gif
Турнир мы в конце сезона заряжаем. На 8 команд, оптимально, чтобы все гамбийские клубы, но бывают и приглашённые из других ФС.
У турнира уже своя история и Зал Славы.

Отец, так свой турнир проведу, Кубок Тора от Мальты))) приглашу всех кого знаю, и кто остался на проекте)))
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.10.2025, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Отец, так свой турнир проведу, Кубок Тора от Мальты))) приглашу всех кого знаю, и кто остался на проекте)))

Если всех, кого знаешь, в сезон не уложишься. )
Почему нет. Но имей в виду, кто качает единиц, уже записались в турниры. А остальные не всегда интересуются КТ.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 8.10.2025, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если всех, кого знаешь, в сезон не уложишься. )
Почему нет. Но имей в виду, кто качает единиц, уже записались в турниры. А остальные не всегда интересуются КТ.

О времена, о нравы)))
646vld
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.10.2025, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
О времена, о нравы)))

Бери команду в Гамбии и тебе никакие КТ не нужны будут
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 8.10.2025, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Бери команду в Гамбии и тебе никакие КТ не нужны будут

Зачем? Мою команду расформировали эти варвары...
646vld
Товарищи, а сколько будет продолжаться судейский беспредел по отношению к Кункунджан? laugh.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 9.10.2025, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи, а сколько будет продолжаться судейский беспредел по отношению к Кункунджан? laugh.gif

Нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны, возможно Сяра избранный!
Сяра
Ну, сейчас уже не жалуюсь. 1 - 2 матча таких за сезон - норма.
Вот был сезон какой-то - что ни матч с серьёзным соперником, то удаление, а то и сразу два.
Сяра
Тренерский рейтинг. 1 - 5 туры.

После первых пяти туров пора взглянуть на рейтинг тренеров. Рим ударно провел концовку прошлого сезона и решил продолжить в том же темпе, уже забравшись на первую строчку. 646vld, безусловно, разочарован упущенным первым местом в прошлом сезоне и намерен сделать новую попытку стать лучшим тренером Гамбии. Ну и Cherchell уже традиционно плавно и ровно вкатывается в сезон, снова претендуя на победу в рейтинге.
Крайне неудачным выдалось начало для Ribery07. Некогда успешный тренер, борющийся за тройку лучших уже второй сезон к ряду испытывает проблемы. ONE™ - тот самый менеджер, от которого многого не ждут. Лишь чудом ему удалось уйти с последнего места в прошлом сезоне. С тех пор мало что изменилось. А спас его тогда от звания абсолютного аутсайдера именно alexidj, который и сейчас замыкает таблицу рейтинга. Что ж, поиск верной тактики порой затягивается на годы.

P. S. Друзья, технические проблемы остались позади. Обзоры рейтинга тренеров возвращаются к прежнему виду.
Рим
Пытаюсь собраться на исторический афрокубковый сезон popcorn.gif
ТОРВАЛЬД
Пасаны чистый офтотоп, у меня вип - 3,настроил типа автоматом, чтобы товы назначались на моем стадионе, но это не фига не происходит в чем прикол? Так понимаю, что и клуба моего не видно в общем списке на товарищескую игру...
Сяра
Тренерский рейтинг. 1 - 10 туры.

За прошедшие 5 туров у нас появился новый лидер - 646vld. Думается, что и в этом сезоне Олег будет в лидерах и попытается стать лучшим.
Хороший рывок совершил Феодосиец. Его состав стареет, денег в кассе нет, а он продолжает штамповать победы и демонстрировать свой тренерский талант.
Среди аутсайдеров одно непривычное имя - ДмитрийС. Обычно этот менеджер располагается выше, но в этот раз что-то забуксовал.

Сяра
Было дело сколько-то сезонов назад: Кто-кто предложил вывести статистику по выступлениям гамбийских клубов в чемпионате за последние 10 сезонов. На что я ответил, что уже веду именно такую статистику. Причем наша методика подсчета очков полностью совпала (что до сих пор мне кажется удивительнейшим совпадением).
Но как-то подзабылся этот интересный рейтинг. И, кажется, пора вспомнить, насколько успешно и стабильно играют клубы в национальном чемпионате.
Так выглядел рейтинг после 46-го сезона.

По прежнему вне конкуренции Бакау Ю., вообще не выпадающий из ТОП-4 по итогам любого из сезонов.
Еще один клуб, набиравший очки в каждом из последних 10-ти сезонов - Саит Мэтти. Однако, занимаемые места значительно ниже, далеко не всегда в тройке. От того и в общем рейтинге команда лишь на четвертом месте.
Кункунджан достаточно стабилен, но в последние годы сдает позиции и, вероятно, вскоре покинет вторую строчку.
А вот Бомбада набрала приличный ход и является, пожалуй, главным претендентом, чтобы сместить Кункунджан с серебряной ступеньки.
Брикама Ю. все еще в ТОП-5, но по очевидным причинам, очки этой команды в ближайшей перспективе останутся неизменными и борьбы от нее ждать не стоит.

А вот данные по итогам прошлого сезона.
У Бакау Ю. нет никаких проблем. Никто и близко не подберется в ближайшее время.
Бомбада настигает Кункунджан и пока что они делят вторую строчку.
В ближайшие сезоны Янг Эфриканз Банджул и Гамбия Портс Ауторити предпримут попытку подняться в рейтинге и обойти как минимум Брикаму Ю.

Примечание: во второй таблице данные 37-го сезона приведены для информативновти,но фактически они перестали участвовать в расчете рейтинга.
646vld
Очень интересный рейтинг! Спасибо, Сяра!
Кто-кто
я уже давно и забыл о своем предложении
но приятно вспомнить thumbup.gif
Рим
Круто)
Сяра - молодец friends.gif
Ribery07
Респект Крутой обзор
646vld
Предлагаю вынести этот рейтинг и рейтинг менеджеров в отдельную тему. Для истории, так сказать.
ДмитрийС
Цитата(646vld @ 30.10.2025, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю вынести этот рейтинг и рейтинг менеджеров в отдельную тему. Для истории, так сказать.

Поддерживаю!
И вообще, рейтинг очень хороший!
Сяра
Цитата(646vld @ 30.10.2025, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>

Да я и сам об этом думал уже. И назвать тему "Статистика от Сяры".
Надо только разрешение от Рима получить. smile.gif
Рим
Цитата(Сяра @ 30.10.2025, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да я и сам об этом думал уже. И назвать тему "Статистика от Сяры".
Надо только разрешение от Рима получить. smile.gif

Уважаемых гамбийцев надо поддерживать. Ждём беседку bye1.gif
ТОРВАЛЬД
Взял в управление Каир Сило, команда редкие дрова,но мой план,как в Мальте собрать 19 летних игроков с талантом 9, хорошими тренерами,и качать их) тут по логике мне будут заходит 18 летние игроки,так как парочка своих воспитанников будет,но мне не очень нравится их прокачка, плюс не уверен,что сейчас смогу закупить на эти деньги 9 игроков 18 летних с талантом 9, а еще нудны тренеры хорошие и стадион для заработка)))
Короче, пока наберу веников,чтобы зарплату максимально снизить, потом займусь стадионом,чтобы доходы начать генерировать, но если у кого-то есть 18 летние гамбийцы, которые в кассу не попадают,то маякните в личку, посмотрю,может куплю.
P.S. 646vld помню про твоего немца,сегодня дам ответ)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.11.2025, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Взял в управление Каир Сило, команда редкие дрова,но мой план,как в Мальте собрать 19 летних игроков с талантом 9, хорошими тренерами,и качать их) тут по логике мне будут заходит 18 летние игроки,так как парочка своих воспитанников будет,но мне не очень нравится их прокачка, плюс не уверен,что сейчас смогу закупить на эти деньги 9 игроков 18 летних с талантом 9, а еще нудны тренеры хорошие и стадион для заработка)))
Короче, пока наберу веников,чтобы зарплату максимально снизить, потом займусь стадионом,чтобы доходы начать генерировать, но если у кого-то есть 18 летние гамбийцы, которые в кассу не попадают,то маякните в личку, посмотрю,может куплю.
P.S. 646vld помню про твоего немца,сегодня дам ответ)

900 за глаза чтобы собрать молодую команду, если не торопиться то до 80лям можно выискивать хороших игроков. ну соточку может если игрок прям совсем хороший под 180
+ есть два игрока 26 лет, с них еще прибыль будет. + разогнать дрова и на экономии зп еще гольдены скопятся
короче на пару сезонов тебе занятие будет
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
900 за глаза чтобы собрать молодую команду, если не торопиться то до 80лям можно выискивать хороших игроков. ну соточку может если игрок прям совсем хороший под 180
+ есть два игрока 26 лет, с них еще прибыль будет. + разогнать дрова и на экономии зп еще гольдены скопятся
короче на пару сезонов тебе занятие будет

ну я рынок посмотрел на 18 летних игроков,пока прям очень мало достойных экземпляров,плюс проблема в том,что я бы вложился сразу в стадион и в тренеров,а эти пункты прилично заберут из этих денег,а если будут тренера то нужны и игроки,чтоб просто так не платить зарплату)))если возьму сразу игрокв 18 летних, есть вероятность,что может не хватить на тренеров и инфраструктуру,но вообщем ты прав, занятие точно есть,что-то покрутим,что-то сделаем)100% будет лучше,чем сейчас)
Кто-кто
зачем тренера если нет игроков?
ты сначала собери хотя бы игроков 5, а потом уже под них тренеров нанимай
надо же сначала понять какие умения тренить игрокам.
например взял тренеров в треней защиты 5, остальные умения по 1-2 (так дешевле) потренил 2 сезона всем игрокам защиту, потом по той же схеме атаку и владение мчом
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
зачем тренера если нет игроков?
ты сначала собери хотя бы игроков 5, а потом уже под них тренеров нанимай
надо же сначала понять какие умения тренить игрокам.
например взял тренеров в треней защиты 5, остальные умения по 1-2 (так дешевле) потренил 2 сезона всем игрокам защиту, потом по той же схеме атаку и владение мчом

ну конечно тренеров возьму когда будет пул игроков, но для меня всё равно это расходы, которые в бюджет клуба плохо влазят)
по тренерам у меня другая схема, беру с максималками Ат Зщ Фз, а Тх и Гк с меньшими тренировками) но тут у каждого свое виденье)
Рим
ТОРВАЛЬД, с возвращением в гамбийскую семью)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рим @ 28.11.2025, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
ТОРВАЛЬД, с возвращением в гамбийскую семью)

friends.gif
ТОРВАЛЬД
В ФС Гамбии пополнение в составе менеджеров ))))
ТОРВАЛЬД
Если вдруг кто-то в следующем сезоне будет в ДЮСШ брать игрока 16 лет, и качать его до 9 таланта маякните, я готов буду купить, если конечно будете продавать)
ТОРВАЛЬД
Верните Шемауса на проект, есть у кого его контакты?
ТОРВАЛЬД
Пасаны,я не понял,мне в следующем сезоне кто-то может взять в ДЮСШ 16 летнего игрока и например начать качать выносливость, а потом можно и талант до 9 вкачать,я бы такого хлопца купил)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.12.2025, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Пасаны,я не понял,мне в следующем сезоне кто-то может взять в ДЮСШ 16 летнего игрока и например начать качать выносливость, а потом можно и талант до 9 вкачать,я бы такого хлопца купил)

в конце сезона напомни всем на форуме
еще рано это решать)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2025, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
в конце сезона напомни всем на форуме
еще рано это решать)))

Раньше сядешь — раньше выйдешь(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.