Полная версия этой страницы:
Национальный чемпионат
Ribery07
11.6.2026, 20:50
Всем Привет Хотел сообщить Если кто не в курсе Сегодня стартует ЧМ по футболу В Мексике США и Канаде Первый матч в 22-00 по Москве. Мексика-ЮАР Само открытие 20-40
ТОРВАЛЬД
11.6.2026, 22:31
Всем Привет Хотел сообщить Если кто не в курсе Сегодня стартует ЧМ по футболу В Мексике США и Канаде Первый матч в 22-00 по Москве. Мексика-ЮАР Само открытие 20-40
Есть такое дело, мы с дружищей в центре Мск ждём старта)
Ribery07
11.6.2026, 22:43
Есть такое дело, мы с дружищей в центре Мск ждём старта)
Я вообще отпуск взял на время провидения
у меня с ноября отпуск, но футбол смотреть не собираюсь ))
но смотрю плей офф нба
Ribery07
11.6.2026, 23:04
но смотрю плей офф нба
Хороший Отпуск
Добавлено 11th June 2026 - 22:04Хороший Отпуск
У каждого свои претпочтения
но смотрю плей офф нба
Прилетай в Мск, пивка попьём
Прилетай в Мск, пивка попьём
погнали лучше в Паттайю в июле ))
погнали лучше в Паттайю в июле ))
У меня Мурманск же....
Эх, а я даже телевизор не купил.

Такого чемпионата у меня еще не было.
ТОРВАЛЬД
12.6.2026, 22:21

Даже не планирую его смотреть
Даже не планирую его смотреть
А для чего ты тогда ждал старта в центре Москвы?
А для чего ты тогда ждал старта в центре Москвы?

Просто так совпало, приехал знакомый мы договорились попить пивка, и выяснилось, что старт ЧМ в этот день)

совладелец М-видео без телевизора
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 11:49
ДмитрийС
13.6.2026, 12:52
Зря вы так! Нормальный чемпионат мира, с сильнейшими сборными на планете! Наконец то и Узбекистан там играет!
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 12:58
Зря вы так! Нормальный чемпионат мира, с сильнейшими сборными на планете! Наконец то и Узбекистан там играет!

Вроде говорят о расширении количества участников, поэтому очень жду сборную Тринидад и Тобаго, они уже играли на. ЧМ,но хочу ещё,и Дуайт Йорк, думаю, что тоже хочет!
Вроде говорят о расширении количества участников, поэтому очень жду сборную Тринидад и Тобаго, они уже играли на. ЧМ,но хочу ещё,и Дуайт Йорк, думаю, что тоже хочет!
Может, наконец, и Италия отберется.
Добавлено 13th June 2026 - 12:26А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
ДмитрийС
13.6.2026, 14:15
И в итоге вообще отпадет необходимость проводить какую то квалификацию) Сразу все команды приглашаются на финальную часть турнира)
ТОРВАЛЬД
13.6.2026, 14:34
Может, наконец, и Италия отберется.

В Италии, мне кажется, что сейчас есть проблемы в бюрократической структуре, мне очень нравился Гаттузо игрок,но Гаттузо тренер, ну прям такое себе
Добавлено 13th June 2026 - 13:34А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
Кто-Кто знатно тебя подколол
А вот это было хорошо.
Я как-то не задумывался.
надеюсь не обидел ))
надеюсь не обидел ))
Не. Напротив, я оценил.
Сяра, тут случайно заметил, что последний раз ты медали брал в 41 сезоне
Сяра, тут случайно заметил, что последний раз ты медали брал в 41 сезоне

Да, как-то тесно стало наверху таблицы в 40-ых и я боролся только за 5-7 места.
Наконец, прервется засуха. Какую-то медальку ухвачу на этот раз.
Ну мне кажется, что в следующем сезоне такой плотности уже не будет)
Ну мне кажется, что в следующем сезоне такой плотности уже не будет)
пусть все сливаюся и не мешают мне, а следом Брикама придет
ТОРВАЛЬД
14.6.2026, 21:22
пусть все сливаюся и не мешают мне, а следом Брикама придет

да тебе это не поможет
28 тур. Превью
1-е место
71 оч. Янг Эфриканз Банджул (1 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (7 место). Гостевой матч
68 оч. Кункунджан Ф.К. (2 место). Соперник - Тоббако Роуд (13 место). Домашний матч
66 оч. Бомбада (3 место). Соперник - Бакау Юнайтед (5 место). Домашний матч
2-е место
64 оч. Гамбия Портс Ауторити (4 место). Соперник - Картанг Юнайтед (10 место). Домашний матч
3-е место
60 оч. Бакау Юнайтед (5 место). Соперник - Бомбада (3 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
59 оч. Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Латдиор (14 место). Домашний матч
55 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (1 место). Домашний матч
41 оч. Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (15 место). Домашний матч
41 оч. Тим Рино (9 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Гостевой матч
Предпоследний тур Чемпионата может подарить нам Золотой матч - лидер Янг Эфриканз Банджул едет в гости к сильнейшему в Гамбии Бундунг Юнайтед. Команды решают разные задачи, но матч становится чуть ли не главным в сезоне, гостям никак нельзя проигрывать чтобы удержать единоличное лидерство.
Центральный матч не такой статусный, да и с видимым перевесом хозяев, также надеющихся на Золото - Бомбада (3) Vs (5) Бакау Юнайтед.
Все на футбол!
Прикольно. Золотой матч.
А я постараюсь 646vld настроение испортить )))))))))
Шансов на Золотой матч не вижу.
Конечно, не предполагал в начале сезона, что последний тур для меня будет матчем за чемпионство.
Но обыграть Янгов на выезде... я просто не знаю, как это сделать. Нужно чудо.
В случае ничьей вообще три команды будут с одинаковым количеством очков. Надо лезть в регламент и выяснять, какой там алгоритм при таких случаях. Это будет невероятная ситуация, если так случится.
Но думаю, что всё сложится проще: Янги выиграют, Бомбада станет второй, ну а Кункунджан удовольствуется бронзой.
ТОРВАЛЬД
19.6.2026, 10:18
Конечно, не предполагал в начале сезона, что последний тур для меня будет матчем за чемпионство.
В случае ничьей вообще три команды будут с одинаковым количеством очков. Надо лезть в регламент и выяснять, какой там алгоритм при таких случаях. Это будет невероятная ситуация, если так случится.
Но думаю, что всё сложится проще: Янги выиграют, Бомбада станет второй, ну а Кункунджан удовольствуется бронзой.
Ну интрига закрутилась под конец Чемпионата)
Cherchell
19.6.2026, 10:53
Нужно узнавать секрет у Гамбия Портс Ауторити им как-то в 45 сезоне это удалось , тогда это было за два тура до конца , эх а ведь моя чемпионская серия должна была начинаться с того сезона
Кстати пару сезонов назад в Чехии видел вообще четыре команды с одинаковым количеством очков
Ribery07
19.6.2026, 13:18
Нужно узнавать секрет у Гамбия Портс Ауторити им как-то в 45 сезоне это удалось , тогда это было за два тура до конца , эх а ведь моя чемпионская серия должна была начинаться с того сезона
Кстати пару сезонов назад в Чехии видел вообще четыре команды с одинаковым количеством очков
Тогда мы были молодые и озорные
30 тур. Превью
1-е место
71 оч. Янг Эфриканз Банджул (1 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (2 место). Домашний матч
71 оч. Кункунджан Ф.К. (2 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (1 место). Гостевой матч
69 оч. Бомбада (3 место). Соперник - Латдиор (14 место). Гостевой матч
4-е место
64 оч. Гамбия Портс Ауторити (4 место). Соперник - Уотермэн Ф.К. (16 место). Гостевой матч
62 оч. Интериор Серрекунда Уэст (5 место). Соперник - Тим Рино (9 место). Гостевой матч
5-е место
60 оч. Бакау Юнайтед (6 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Домашний матч
6-е место
58 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (15 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
44 оч. Саит Мэтти Ф.К. (8 место). Соперник - Бакау Юнайтед (6 место). Гостевой матч
44 оч. Тим Рино (9 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (5 место). Домашний матч
11-е место
29 оч. Таллиндинг (11 место). Соперник - Тоббако Роуд (13 место). Гостевой матч
28 оч. Брикама Юнайтед (12 место). Соперник - Картанг Юнайтед (10 место). Гостевой матч
Нас ждет Золотой матч, который в очном противостоянии определит Чемпиона 49 сезона: Янг Эфриканз Банджул (1) Vs (2) Кункунджан Ф.К. Хозяева видятся фаворитами из-за домашнего бонуса, но лучше дождаться финального свистка. Которого ждет и Бомбада, явно нацелившись либо поравняться по очкам, либо забрать себе серебряные медали.
Из других интриг особняком стоит розыгрыш 8-ой путёвки в афрокубки: Саит Мэтти Ф.К. и Тим Рино вряд ли разживутся очками, поэтому главный вопрос - кто пропустит меньше голов в своей игре.
Все на футбол!
ДмитрийС
20.6.2026, 21:30
Ошибся....
ТОРВАЛЬД
20.6.2026, 21:35
Блин ну реально крутой замес получился)
Cherchell
20.6.2026, 21:36
это была по настоящему чемпионская битва
fanatozi
20.6.2026, 22:01
ТОРВАЛЬД
20.6.2026, 22:02
Спасибо за трансляцию по телику
Предлагаю переписать регламент и учитывать в первую очередь количество побед
fanatozi
20.6.2026, 22:38

Я бы золотой матч вводил, по мячам вообще такое себе конечно
Добавлено 20th June 2026 - 21:38Спасибо за трансляцию по телику

Рады стараться!) очень рад что вышло оперативно все записать!
Спасибо за обзор! Получил огромное удовольствие
Спасибо за обзор! Получил огромное удовольствие
Рад стараться для бутсы!
Ну, я выжал из себя всё, что мог. Победить на выезде в таком матче ну совсем фантастика.
По крайней мере, забрал серебро. Давно не был в медалистах. Ну и возвращаюсь в Афрокубки, мимо которых обидно пролетел в прошлый раз.

Согласен. Переписать регламент, но в первую очередь учитывать количество очков, набранных в очных встречах друг с другом.
fanatozi огромное спасибо за видео обзор
когда в перерыве показывал окресности стадиона чуть чуть не захватил мой дом, он за углом остался
клуб Кункунджан теперь буду называть - пригород
fanatozi
21.6.2026, 15:56
fanatozi огромное спасибо за видео обзор
когда в перерыве показывал окресности стадиона чуть чуть не захватил мой дом, он за углом остался
клуб Кункунджан теперь буду называть - пригород

благодарю, спасибо что позвал на этот матч
Согласен. Спасибо fanatozi за прекрасный репортаж. И особенное спасибо Анастасии за то, что болела за колорадских жуков. Боюсь, прилепится теперь прозвище.
Cherchell
Сяра
646vld
парни поздравляю с медалями
ТОРВАЛЬД
21.6.2026, 20:01
Сяра на будущей недели обмоем твои медали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.