Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кто-кто
Цитата(Stah @ 29.9.2025, 16:15) *
А слово-то какое подобрали)))
Добрый день всем!

приветствую)))

время и история трансферов все покажет rolleyes.gif
alexidj
Доброго времени суток) на самом деле одно время был знатным флудером, но..это было давно)
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2025, 8:28) *
больше похожи на мультов. не задерживаются в командах.

ох, я уже и забыл этот слэнг) на самом деле в какой-то момент бутса перестала доставлять удовольствие..уже не так интересно стало я и ушел в другой подобный менеджер..даже президентствовал там долгое время ) ну да ладно) сейчас очередной приход, но честно признаюсь тяжело втягиваюсь) нужно вникнуть в генератор..пока не понимаю результатов которые у меня были к этому времени..
Stah
Цитата(alexidj @ 29.9.2025, 21:04) *
Доброго времени суток) на самом деле одно время был знатным флудером, но..это было давно)

ох, я уже и забыл этот слэнг) на самом деле в какой-то момент бутса перестала доставлять удовольствие..уже не так интересно стало я и ушел в другой подобный менеджер..даже президентствовал там долгое время ) ну да ладно) сейчас очередной приход, но честно признаюсь тяжело втягиваюсь) нужно вникнуть в генератор..пока не понимаю результатов которые у меня были к этому времени..

Продержись хотя бы сезон, может вольёшься обратно. Заодно и дерби мультов устроим с тобой)
646vld
Цитата(alexidj @ 29.9.2025, 23:04) *

Мне кажется с начала десятых генератор вообще не менялся. Появились какие-то новые аспекты игры, типа тренеров и различных прокачек, а в целом гена все такой же
Сяра
Цитата(646vld @ 30.9.2025, 9:03) *
Мне кажется с начала десятых генератор вообще не менялся. Появились какие-то новые аспекты игры, типа тренеров и различных прокачек, а в целом гена все такой же

Да, он всё такой же, а раскусить его по прежнему не получается.
alexidj
Принимали на своем поле действующего чемпиона Янг Эфриканз Банджул. Не смотря на хорошую подготовку и не плохую игру ( по статистике даже лучше выглядели) - уступили 0-1. Обидненько) Что-то сделали не так..
alexidj
Цитата(Stah @ 30.9.2025, 1:11) *
Продержись хотя бы сезон, может вольёшься обратно. Заодно и дерби мультов устроим с тобой)

хаха)заметано respect.gif
Сяра
Цитата(alexidj @ 2.10.2025, 11:57) *
Принимали на своем поле действующего чемпиона Янг Эфриканз Банджул. Не смотря на хорошую подготовку и не плохую игру ( по статистике даже лучше выглядели) - уступили 0-1. Обидненько) Что-то сделали не так..

Дело не в тебе. У нас чемпион теряет очки только под конец сезона. И это уже ни на что не влияет.
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 27.9.2025, 22:37) *
Заметил, что менеджеры у Интериор и Бундунг настоящие старожилы бутсы. Хотелось бы их увидеть на форуме.

Да тут все кто играют старожилы)
Stah
Цитата(Сяра @ 2.10.2025, 11:15) *
Дело не в тебе. У нас чемпион теряет очки только под конец сезона. И это уже ни на что не влияет.

Ну до 46 сезона вы же как-то сдерживали этого монстра)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.10.2025, 10:49) *
Да тут все кто играют старожилы)

сюда без команды нельзя post-1.gif friends.gif

ты взял клуб shok.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 3.10.2025, 14:25) *

ты взял клуб shok.gif

Еще и первый свой клуб взял, похвально.
Хотя то что не в Гамбии - осуждаю nea.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 3.10.2025, 15:24) *
Еще и первый свой клуб взял, похвально.
Хотя то что не в Гамбии - осуждаю nea.gif

Да посмотрел, остальная часть моих команд расформирована, а тут президент ФС Мальты мне написать в ватсап, что клуб освободился, решил взять))) пока его не расформировали)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 3.10.2025, 14:25) *

ты взял клуб shok.gif

Ага, так что ты не можешь меня щемить, что я безклубный)))
ТОРВАЛЬД
А че может турнир зарядить коммерческий?)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.10.2025, 21:31) *
А че может турнир зарядить коммерческий?)

Сразу видно, долго отсутствовал и теперь не в теме. smile.gif
Турнир мы в конце сезона заряжаем. На 8 команд, оптимально, чтобы все гамбийские клубы, но бывают и приглашённые из других ФС.
У турнира уже своя история и Зал Славы.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 7.10.2025, 22:42) *
Сразу видно, долго отсутствовал и теперь не в теме. smile.gif
Турнир мы в конце сезона заряжаем. На 8 команд, оптимально, чтобы все гамбийские клубы, но бывают и приглашённые из других ФС.
У турнира уже своя история и Зал Славы.

Отец, так свой турнир проведу, Кубок Тора от Мальты))) приглашу всех кого знаю, и кто остался на проекте)))
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 7.10.2025, 22:49) *
Отец, так свой турнир проведу, Кубок Тора от Мальты))) приглашу всех кого знаю, и кто остался на проекте)))

Если всех, кого знаешь, в сезон не уложишься. )
Почему нет. Но имей в виду, кто качает единиц, уже записались в турниры. А остальные не всегда интересуются КТ.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 8.10.2025, 11:52) *
Если всех, кого знаешь, в сезон не уложишься. )
Почему нет. Но имей в виду, кто качает единиц, уже записались в турниры. А остальные не всегда интересуются КТ.

О времена, о нравы)))
646vld
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.10.2025, 14:09) *
О времена, о нравы)))

Бери команду в Гамбии и тебе никакие КТ не нужны будут
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 8.10.2025, 17:51) *
Бери команду в Гамбии и тебе никакие КТ не нужны будут

Зачем? Мою команду расформировали эти варвары...
646vld
Товарищи, а сколько будет продолжаться судейский беспредел по отношению к Кункунджан? laugh.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 9.10.2025, 1:42) *
Товарищи, а сколько будет продолжаться судейский беспредел по отношению к Кункунджан? laugh.gif

Нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны, возможно Сяра избранный!
Сяра
Ну, сейчас уже не жалуюсь. 1 - 2 матча таких за сезон - норма.
Вот был сезон какой-то - что ни матч с серьёзным соперником, то удаление, а то и сразу два.
Сяра
Тренерский рейтинг. 1 - 5 туры.

После первых пяти туров пора взглянуть на рейтинг тренеров. Рим ударно провел концовку прошлого сезона и решил продолжить в том же темпе, уже забравшись на первую строчку. 646vld, безусловно, разочарован упущенным первым местом в прошлом сезоне и намерен сделать новую попытку стать лучшим тренером Гамбии. Ну и Cherchell уже традиционно плавно и ровно вкатывается в сезон, снова претендуя на победу в рейтинге.
Крайне неудачным выдалось начало для Ribery07. Некогда успешный тренер, борющийся за тройку лучших уже второй сезон к ряду испытывает проблемы. ONE™ - тот самый менеджер, от которого многого не ждут. Лишь чудом ему удалось уйти с последнего места в прошлом сезоне. С тех пор мало что изменилось. А спас его тогда от звания абсолютного аутсайдера именно alexidj, который и сейчас замыкает таблицу рейтинга. Что ж, поиск верной тактики порой затягивается на годы.

P. S. Друзья, технические проблемы остались позади. Обзоры рейтинга тренеров возвращаются к прежнему виду.
Рим
Пытаюсь собраться на исторический афрокубковый сезон popcorn.gif
ТОРВАЛЬД
Пасаны чистый офтотоп, у меня вип - 3,настроил типа автоматом, чтобы товы назначались на моем стадионе, но это не фига не происходит в чем прикол? Так понимаю, что и клуба моего не видно в общем списке на товарищескую игру...
Сяра
Тренерский рейтинг. 1 - 10 туры.

За прошедшие 5 туров у нас появился новый лидер - 646vld. Думается, что и в этом сезоне Олег будет в лидерах и попытается стать лучшим.
Хороший рывок совершил Феодосиец. Его состав стареет, денег в кассе нет, а он продолжает штамповать победы и демонстрировать свой тренерский талант.
Среди аутсайдеров одно непривычное имя - ДмитрийС. Обычно этот менеджер располагается выше, но в этот раз что-то забуксовал.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.