Полная версия этой страницы:
Национальный чемпионат
ТОРВАЛЬД
31.12.2025, 15:35
Всех с наступающим новым годом Успехов всем в следующем году Как в игре так и в жизни
Взаимно!
ТОРВАЛЬД
31.12.2025, 20:03
С наступающим, ребята!
Феодосиец
31.12.2025, 21:40
Всех с Новым Годом!!!!!!!
ТОРВАЛЬД
31.12.2025, 23:17
Привет Всем. Виноават. Не планировал уезжать и уехал. Блин. Столько дней просрал. Исправлюсь. Извините Все еще раз.
Привет Всем. Виноават. Не планировал уезжать и уехал. Блин. Столько дней просрал. Исправлюсь. Извините Все еще раз.
Да мы, в целом, не в обиде.
немного оживлю тему
как думаете возьмет Бакау Юнайтед свои последние медали в этом сезоне или нет?
ставлю на то что возьмут еще 3 очка и это 69 итого
Гамбия Портс Ауторити +9 итого 73
Интериор Серрекунда Уэст вполне так же может набрать +9 итог 73
даже Бомбада если повезет пожет добраться до отметки в 70 очков
У меня считай сегодня решается, наберу ли 70 очков))
ТОРВАЛЬД
21.1.2026, 18:23
У меня всё проще, достигну ли результата в - 100 мячей (разница) или нет)))
По раскладам Бакау Ю. должен финишировать на пятом месте. Это очень необычно для команды - остаться без медалей. Да и в целом, они большую часть сезона шли вторыми, но на финише у них очень сложный календарь.
У меня считай сегодня решается, наберу ли 70 очков))
Моё почтение за победу над Бакау Юнайтед

Кстати, я впервые с 40 сезона остался без медалей
ТОРВАЛЬД
22.1.2026, 11:12

Обидней было бы если в первые за 40 сезонов остался без медалей)

с 41 вроде
с 41 вроде

Да, точно
Да, точно

у меня там в Джамбе еще связи остались, вчера созванивались с агрономом вашего стадиона обсудили тему с какого там сезона вы с медалями
у меня там в Джамбе еще связи остались, вчера созванивались с агрономом вашего стадиона обсудили тему с какого там сезона вы с медалями

Надо уволить его, чтоб искоренить всё и вся, связанное с предыдущими тренерами
Феодосиец
23.1.2026, 0:00

Да тут целый заговор против нас))) Я один бьюсь против всего футсоюза?)))
ТОРВАЛЬД
29.1.2026, 10:22
Ну что завершается 48 сезон,надеюсь,то все им довольны)
Ну что завершается 48 сезон,надеюсь,то все им довольны)
думаю не все))
в след сезоне я планирую вступить в борьбу , вот только одну позицию уже сезон закрыть не могу, что то выбор игроков на трансфере скудный
ТОРВАЛЬД
29.1.2026, 11:37
думаю не все))
в след сезоне я планирую вступить в борьбу , вот только одну позицию уже сезон закрыть не могу, что то выбор игроков на трансфере скудный
Мой план простой, планирую ещё денег накопить в следующем сезоне)))
Ну напиши мне в ТГ подумаем, как закрыть позицию)
Мой план простой, планирую ещё денег накопить в следующем сезоне)))
Ну напиши мне в ТГ подумаем, как закрыть позицию)
у тебя таких нет))
ЛП нужен лет 27-28
ТОРВАЛЬД
29.1.2026, 14:45
у тебя таких нет))
ЛП нужен лет 27-28

у меня есть всё

у меня есть всё
сколько у тебя аккаунтов?
сколько у тебя аккаунтов?

Мультов, как грязи
ТОРВАЛЬД
31.1.2026, 12:12
В подфорумах каждого ФС созданы темы для выдвижение кандидатов в президенты ФС на следующий 49-й сезон. Участие в
гонках может принять каждый. При возникновении вопросов по активации новичков на форуме обращаться в поддержку сайта.
Вместо выборов написали в гонках
гонки на черепахах если только или вообще без желающих
ТОРВАЛЬД
31.1.2026, 15:03
гонки на черепахах если только или вообще без желающих
Да смотрю, что уже ИО и отчёты писать необязательно

никаких санкций не будет
Я может что-то пропустил, но кто-то в курсе, что за колонка появилась в настройках тренировки команды - ИТ (Индивидуальная тренировка) ?
Как работает? Или это только у меня так?
Я может что-то пропустил, но кто-то в курсе, что за колонка появилась в настройках тренировки команды - ИТ (Индивидуальная тренировка) ?
Как работает? Или это только у меня так?
что то тестируют. пока недоступно общей массе
ТОРВАЛЬД
25.2.2026, 12:01
https://www.butsa.ru/roster/b0q/ в Шри-Ланке началась распродажа старичков,если вдруг кому-то нужен для быстрого усиления(но вряд ли качественного),то делайте ставку, я на 5 день турну этих ребят на аукцион 100%.
https://www.butsa.ru/roster/b0q/ в Шри-Ланке началась распродажа старичков,если вдруг кому-то нужен для быстрого усиления(но вряд ли качественного),то делайте ставку, я на 5 день турну этих ребят на аукцион 100%.
капец там у тебя мусора сколько )))
ТОРВАЛЬД
25.2.2026, 12:47
капец там у тебя мусора сколько )))
такое ощущение,что переливали монеты из команды)а мне придется всех вытурить, сократить расходы на ФОТ,а потом уже найти дешевых веников, которые дадут еще большую экономию)но что греет мою душу,так это то,что вернулся в свой второй клуб на проекте)а то,что состав не айс,ничего страшного
ТОРВАЛЬД
25.2.2026, 15:44
https://www.butsa.ru/players/816528 этот парень будет увешан золотыми медальками с макушки и до пяток)
Никак не могу решить, шутить ли "Давайте закончим сезон после первого тура" или нет.
И что делать со вторым туром? Очень не хочу его играть.
Феодосиец
25.2.2026, 22:39
Никак не могу решить, шутить ли "Давайте закончим сезон после первого тура" или нет.
Ну Сяра, ну погоди...)))
Шути) Традиции надо чтить и продолжать)
Вопрос исключительно для
646vld. Вот хотел пива попить. Взгляд упал на знакомое немецкое название. А уже дома прочитал полностью.
Олег, вы что там устроили?
сейчас вмагазинах солько всякого пива хз как гурманы выбирают из эого огромного списка
хорошо у меня такой заботы нет, раз в год что то знакомое с полки схватил в сего то
а после второго тура можно закончить???
а после второго тура можно закончить???
Можно, но лучше когда я выйду на первое место)))
Вопрос исключительно для
646vld. Вот хотел пива попить. Взгляд упал на знакомое немецкое название. А уже дома прочитал полностью.
Олег, вы что там устроили?

Местный завод так называется. Пиво отстой на самом деле. Очень дешевый сегмент. Пить не советую
Второй тур и сразу (-7,5) в рейтинг. Спасибо за сезон, дальше всё понятно
Местный завод так называется. Пиво отстой на самом деле. Очень дешевый сегмент. Пить не советую
Вспомнился 2013, когда нас коллега в Нальчик на рынок алкашки повезла,наверное за всю свою жизнь, такой паленки ее пил.... на следующий день на Эльбрусе готов был воду покупать по 200 рублей, а в итоге продали за 20 замерзщую
Это что за дикие результаты в чемпионате? Слишком много сенсаций за начало турнира
Cherchell
4.3.2026, 21:47
Вот теперь истинный лидер вышел на первое место , а то уже делят мое чемпионство
Второй тур и сразу (-7,5) в рейтинг. Спасибо за сезон, дальше всё понятно

и ты жаловался?
А чё с результатами не так?)
А чё с результатами не так?)
да делать им нечего, еще и отчеты матчей смотрят )))
пс но результаты и правла интересные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.