Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ribery07
Цитата(646vld @ 14.10.2024, 9:58) *
Так вроде два раза. В 42 и в 44 сезоне.

Ну значит ошибся
Сяра
Сезон окончен. Все туры сыграны. И теперь мы можем увидеть окончательный рейтинг среди тренеров.

1. Очевидно, что победа Ribery07 не стала случайностью. Менеджер был слишком хорош на протяжении сезона и завоевал звание лучшего тренера с большим отрывом. Основная масса очков была заработана еще в первом круге, но и во второй половине сезона ему удавалось держать планку и понемногу увеличивать свой рейтинг. Интересно, что в прошлом сезоне у менеджера с рейтинггом не заладилось и он финишировал на предпоследнем - семнадцатом - месте.
2. Очень ударно провел второй круг Mr_SnaK, показав лучший результат именно во второй половине. Его команда заслуженно попала в афрокубки и теперь менеджеру представится шанс продемонстрировать свои тактические навыки на международной арене.
3. Sheamus74 второй сезон подряд становится вторым в тренерском рейтинге. Тем удивительнее тот факт, что его команда осталась без афрокубков на следующий сезон, финишировав лишь на 8-ой строчке.
4. Кто-кто на этот раз не удалось завоевать место в тройке. Всему виной резкие перемены в клубе, нацеленные на перезагрузку и омоложение состава.
5. Сяра так и не смог выбраться из подвала рейтинга. Игра его команды была чересчур неубедительной в завершившемся сезоне, хотя клуб все же забрался на заветную 7-ю строчку и сыграет в Кубке Лиги на следующий сезон.

Сяра
Если кто помнит, по окончании прошлого сезона мы вели речь о рейтинге клубов за последние 10 сезонов. Где по итогам каждого сезона первые 6 клубов получают баллы: 6 баллов - 1 место; 5 баллов - 2-е; 4 балла - 3-е и т.д. Еще один сезон сыгран и пришло время обновить данные.
Напомню, как выглядела таблица за 35 - 44 сезоны.

Теперь 35-ый сезон уходит из расчета рейтинга, а ему на смену идут свежие результаты только что завершившегося 45-го сезона.

Собственно, кардинальных изменений не случилось. Бакау Ю. по прежнему явный лидер с большим отрывом. Команда не опускается ниже 4-го места и стабильно держит планку.
Кункунджан и Саит Мэтти сохранили свои места в тройке лучших, хотя их последние результаты не впечатляют. Кункунджан и вовсе впервые за 10 сезонов не заработал очков рейтинга.
Джамбанджелли обходит в рейтинге Брикаму и забирается на 4-ю строчку.
Гамбия Портс Ауторити вновь приступил к набору очков, однако, ближайшие пару сезонов это поможет им разве что не свалиться с 6-ой строчки, ведь отрезок из 6-ти сезонов без баллов еще долго будет участвовать в подсчете рейтинга.
Янг Эфриканз Банджул сумел преодолеть сразу две строчки и подняться на 8-е место. А уже в следующем сезоне вполне может переместиться еще на одну позицию вверх.
Тоббако Роуд совершил самое сильное падение, потеряв три строчки. И если в следующем сезоне не заработает баллов, то рискует вообще покинуть рейтинг.
Новым лицом в таблице стал Бундунг Ю., впервые за 10 сезонов набравший очки. А вот Латдиор покинул рейтинг и, похоже, не скоро вернется, ведь дела в команде идут не важно.
Ribery07
Хорошо ты придумал с разными рейтингами интересно читать
646vld
Интересный рейтинг! Сяра, спасибо!
Бакау еще долго не покинет первую строчку рейтинга. А учитывая их план развития, то возможно и никогда.
Рим
УУУ, даже настолько мы плохи?...
ТОРВАЛЬД
Сяра, продолжает вести статистику, и красиво её излагать ввиде текста, ну что сказать респект Сяре)
Всем приветы!
646vld
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.10.2024, 9:18) *
Сяра, продолжает вести статистику, и красиво её излагать ввиде текста, ну что сказать респект Сяре)
Всем приветы!

Здорова! Недавно еще вспоминал тебя и заходил на твой профиль.
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 26.10.2024, 11:25) *
Здорова! Недавно еще вспоминал тебя и заходил на твой профиль.

Хэллоу, Олег, ну в этом году был на отдыхе в Махачкале, думал ещё заглянуть во Владикавказ, если б загляну, то написал бы тебе, может и встретились бы)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.10.2024, 9:18) *
Всем приветы!

Ох, привет! Не на тебя ли намекнул Кто-кто? Похоже, ты следующий менеджер Брикамы. thumbup.gif
646vld
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.10.2024, 14:50) *
Хэллоу, Олег, ну в этом году был на отдыхе в Махачкале, думал ещё заглянуть во Владикавказ, если б загляну, то написал бы тебе, может и встретились бы)

Я сейчас по работе в Ставрополе и в крае обитаю, но если в следующий раз будешь где-то рядом, пиши.
Давай возвращайся в 100500 shuffle.gif раз в бутсу friends.gif
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.10.2024, 12:18) *
Всем приветы!

хай
соскучился по нам? rolleyes.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 26.10.2024, 22:33) *
Ох, привет! Не на тебя ли намекнул Кто-кто? Похоже, ты следующий менеджер Брикамы. thumbup.gif

не, там вариант с вашим Швейцарским товарищем
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 26.10.2024, 20:33) *

Здорово, точно не про меня шла речь)

Добавлено 27th October 2024 - 21:22
Цитата(646vld @ 27.10.2024, 11:13) *
Я сейчас по работе в Ставрополе и в крае обитаю, но если в следующий раз будешь где-то рядом, пиши.
Давай возвращайся в 100500 shuffle.gif раз в бутсу friends.gif

Окей, но, честно сказать, про сайт забыл совсем, только, периодически в группе по мафии, мне про него напоминают)))

Добавлено 27th October 2024 - 21:24
Цитата(Кто-кто @ 27.10.2024, 18:32) *
хай
соскучился по нам? rolleyes.gif

Привет, Андрей! Конечно соскучился, чудили в своё время, мы тут знатно)))
Кстати летом буду в Иркутске, конечно это дальше Красноярска, но, может, когда-то и в твой город загляну)
Сяра
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете?
У меня такого опыта вообще не было. Я даже не представляю, кто как выглядит, внешность, возраст, интересы.
Вот представляю, так встретишься и... "Му".
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.10.2024, 1:24) *
Привет, Андрей! Конечно соскучился, чудили в своё время, мы тут знатно)))
Кстати летом буду в Иркутске, конечно это дальше Красноярска, но, может, когда-то и в твой город загляну)

езжай на поезде, я тогда может на вокзал приеду post-1.gif

ты именно в Иркутск или на Байкал? если на Байкал глянь Хакусы. это горячие источники на берегу Байкала. ну или Ольхон, туристическое место.
Кто-кто
Цитата(646vld @ 27.10.2024, 13:13) *

вот у тебя шаблонная маза. помню когда я у тебя возле подъезда на лавочке сидел ты мне тоже написал что не в городе post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 31.10.2024, 0:09) *
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете?
У меня такого опыта вообще не было. Я даже не представляю, кто как выглядит, внешность, возраст, интересы.

чуть позже напишу где с кем встречался.
так же уже некоторое время задумываюсь, как так, 15лет играем вместе а даже никогда не списывались в соц сетях или месенджерах.
вот например в ФС Беларусь есть своя группа в ватсапе и парни там обсуждают и игру и хобби свои, кто то подшучивает на другими и тд. короче чат активный и веселый. было бы прикольно такой завести.

п.с. ну почему же "Му"! я бы например у тебя спросил, неужели ты так сильно на меня обиделся несколько сезонов назад после выборов президента, что на форум Андорры не заходил уже почти год?
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 31.10.2024, 19:39) *
п.с. ну почему же "Му"! я бы например у тебя спросил, неужели ты так сильно на меня обиделся несколько сезонов назад после выборов президента, что на форум Андорры не заходил уже почти год?

Так у нас ведь был такой разговор уже, когда ты выдвинул свою кандидатуру на выборы. Я тебе ответил, что всё нормально. Выдвигаться может каждый, кто захочет. Я на тебя не обижался ни секунды.
А из Андорры ушёл именно из-за результатов выборов. Увидел, что два сезона моей работы особо не замечены менеджерами-андоррцами. Поэтому нечего мне там делать.
А с тобой мы по прежнему друзья, я искренне на это рассчитываю. Никакой ФС это не поменяет.

Кто-кто
Цитата(Сяра @ 1.11.2024, 0:43) *
А из Андорры ушёл именно из-за результатов выборов. Увидел, что два сезона моей работы особо не замечены менеджерами-андоррцами. Поэтому нечего мне там делать.
А с тобой мы по прежнему друзья, я искренне на это рассчитываю. Никакой ФС это не поменяет.

Так там за тебя половина голосов была, зря ты так unknw.gif
А я ведь всего навсего хотел разгрузить тебя немного за наблюдением за ФС и планировал поднять твою зп в тот сезон до 100млн в сезон. Но получилось только похоронить ФС на века buben.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 31.10.2024, 18:14) *
вот у тебя шаблонная маза. помню когда я у тебя возле подъезда на лавочке сидел ты мне тоже написал что не в городе post-1.gif post-1.gif post-1.gif

Ну неет crazy.gif Просто работа в IT сфере подразумевает постоянные переезды, дома бываю только в отпусках sad.gif

Добавлено 1st November 2024 - 11:03
Цитата(Кто-кто @ 1.11.2024, 11:06) *
А я ведь всего навсего хотел разгрузить тебя немного за наблюдением за ФС и планировал поднять твою зп в тот сезон до 100млн в сезон. Но получилось только похоронить ФС на века buben.gif

Реально. Разрушили ФС и оба слились оттуда dry.gif cray.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 1.11.2024, 10:06) *

Я рассчитывал построить тоталитаризм в Андорре. Т.е. мне надо было быть там у руля на годы вперёд, как Рим в Гамбии. Но я проиграл выборы и планы нарушились. pardon.gif
Сяра
Цитата(646vld @ 1.11.2024, 12:03) *
Реально. Разрушили ФС и оба слились оттуда dry.gif cray.gif

Скорее мы отключили его от ИВЛ. Андорра держалась искусственно,двумя-тремя людьми. Она давно перестала быть самостоятельным организмом.
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 1.11.2024, 12:38) *
Скорее мы отключили его от ИВЛ. Андорра держалась искусственно,двумя-тремя людьми. Она давно перестала быть самостоятельным организмом.

А ФС Гамбии как выгляди в этой терминологии?)) Пока еще амбулаторно лечится?)
Сяра
Цитата(ДмитрийС @ 1.11.2024, 13:30) *
А ФС Гамбии как выгляди в этой терминологии?)) Пока еще амбулаторно лечится?)

Ну, в общем сравнении, Гамбии достаточно давать гематогешку.🙂 Спасибо Риму.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 30.10.2024, 21:09) *

Честно говоря за эти годы много с кем встречался, были и ежегодные встречи, когда раз в год железно встречались, но сейчас уже пересекаемся реже, если повезёт, а разговоры вполне обычные, кто чем занимается, кто, что любит, естественно футбол обсуждаем, а про бутсу, практически и не говорим на таких встречах, да и многие уже даже не играют, тут, так что обсуждать проект в целом нету смысла)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 31.10.2024, 17:11) *
езжай на поезде, я тогда может на вокзал приеду post-1.gif

ты именно в Иркутск или на Байкал? если на Байкал глянь Хакусы. это горячие источники на берегу Байкала. ну или Ольхон, туристическое место.

Не у меня билеты на самолёт, посетим Иркутск, ну и скорее всего на Байкал загляним, за рекомендации спасибо, туристические места это хорошо, но в таких местах обычно, ничего не посмотришь из-за толпы и галдежа)))
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 31.10.2024, 0:09) *

началось все с того что лет 10 назад ВитЛеон написал предложил чай попить, тогда еще игра кипела и чего только мы не обсуждали, и команды друг друга, тактики, журналистику, Вит делился своими идеями и тд. короче всемя пролетело как мгновение за всеми этими разговорами.
позже через год другой так же Вит написал что менеджер с Аргентины Met прилетает к нам в город, встретились посидели вчетвером (был еще менеджер с Бермуд Чч)
на ЧМ Вит летал в Казань на игру и привез мне сувенир от Elizabet (Кайманы) Лизы сделала кружку с символикой Золотой Бутсы и с моим ником, прикольно, до сих пор пользуюсь friends.gif

было дело пересекался с Боброф ныне Marcano немного прогулялись по мороженки съели о жизни поболтали.

когда отдыхал в Анапе на 1 день ездил посмотреть Краснодар, перед этим списался с Damir (бывший тренер Бразилии). он меня пригласил отведать вкусную курочку в кафешке и немного показал город. thumbup.gif
в тоже же я проезжал через Владикавказ в Грузию, но кое кто не находился в городе dry.gif

был еще случай в Паттае пересекался с одним менеджером, ник не помню и он уже не играет. посидели в баре поиграли в бильярд выпили по кружке пива. он там долго уже проживал, да и я не первый раз был, обсудили с ним всякие моменты о Тае, о том как ему там живется и куда можно съездить и что посмотреть.

еще был клевый случай, написал мне gobul (ФС Грузии) он прям дикий фанат хоккея с мячом и с Москвы прилетел в Красноярск на игру Енисей-Динамо. я до этого никогда не ходил на хоккей с мячом и вот выпал случай, постоял на холоде посмотрел игру, попил коньяка из термоса для согрева post-1.gif после игры помог парням фанатам из Москвы растянуть баннер когда игроки их клуба выходили из раздевалки))) интересная компания была из местных и гостей, весело провели вечер.

однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем bye1.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 2.11.2024, 19:29) *
однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем bye1.gif

На заметку, хоть я и с Волгограда, но уже 10 лет живу в Подмосковье. В Волгоград только к родителям приезжаю, ну и вообще все родственники там.
Вообще, мне, тебе и Олегу пора встретиться очно и обсудить план развала очередного ФС. pleasantry.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 2.11.2024, 20:28) *
На заметку, хоть я и с Волгограда, но уже 10 лет живу в Подмосковье. В Волгоград только к родителям приезжаю, ну и вообще все родственники там.
Вообще, мне, тебе и Олегу пора встретиться очно и обсудить план развала очередного ФС. pleasantry.gif

Ахахха, масоны "Золотой бутсы"))))
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.11.2024, 15:10) *
Ахахха, масоны "Золотой бутсы"))))

Напиши в личку номер телефона, может кто вдруг надумает ещё и всё таки создадим чат в месенджере
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 3.11.2024, 13:37) *
Напиши в личку номер телефона, может кто вдруг надумает ещё и всё таки создадим чат в месенджере

Окей
Сяра
Ну что же. В новом сезоне будет 9 коллективов с силой 165+. А значит даже теоретически ни один тур не может обойтись без противостояния сильных клубов. Конечно, фавориты понятны, но всё равноравно интриги будет навалом. Посмотрим, кто окажется более удачливым в этом ведре с крабами.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 10.11.2024, 0:20) *
Ну что же. В новом сезоне будет 9 коллективов с силой 165+. А значит даже теоретически ни один тур не может обойтись без противостояния сильных клубов. Конечно, фавориты понятны, но всё равноравно интриги будет навалом. Посмотрим, кто окажется более удачливым в этом ведре с крабами.

а кто фаворит?
смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали
так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять
Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет
от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили))
Бундунг Юнайтед может сил не хватить
Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно post-1.gif post-1.gif
Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают
Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2024, 13:04) *
а кто фаворит?

Ну так Гамбия Портс и Янг Эфриканз - фавориты.
Бакау Ю. - с учетом арендного пополнения - тоже будет бороться за медали.

P. S. А вот с арендой в Кункунджан какого-то сильного игрока мне почему-то в голову идея не пришла. Сейчас пошуршу по своим клубам.
Ribery07
а кто фаворит?

Так я увидел что Бакау шаманит Просто так седеть не мог
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 10.11.2024, 23:50) *
Так я увидел что Бакау шаманит Просто так седеть не мог

да правильно, так их всех )))
странно что все прошлые сезоны так никто не делал post-1.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2024, 21:21) *
да правильно, так их всех )))
странно что все прошлые сезоны так никто не делал post-1.gif

Ну это прям какой-то другой клуб должен быть донором для гамбийского. Похоже, Гамбия стала по настоящему ценной для наших менеджеров, что любые пути для победы идут в ход. Думаю, это плюс и показатель уровня нашего ФС.
ДмитрийС
а кто фаворит?

Да уж который год туда двигается Саит, всё никак не довезет никто. А самому быстро не получается)
Хотя кого я обманываю) Как только бонусные игроки начнут стареть, тут и сливаться можно. Всё ради них.
646vld
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2024, 14:04) *
а кто фаворит?

У меня в первом круге календарь просто жуть.
Sheamus74
Ну, что в этом сезоне моя цель ТОП-5 для начала. А там как пойдёт. В этом сезоне хорошо что в Афрокубки не попал. Рановато ещё такому составу там играть.
Сяра
Мда... Нормально стартанули. dry.gif Сезон провален. Ждем следующий.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 13.11.2024, 21:59) *

Ну я не думаю что одна игра ставит крест на всем чемпе
ДмитрийС

В кубке отыграешься)
646vld
Цитата(Сяра @ 13.11.2024, 22:59) *

Да ладно тебе, учитывая большую плотность, будут еще неожиданные результаты, и скорее всего у всех.
Рим

Тоже облажался. Коллега drinks.gif
Рим
Старт

46 сезон начинаем с 15-ю командами, из которых две - Штуттгарт Серрекунда и Брикама Юнайтед, только недавно обзавелись хозяевами.
Чемпионат вновь обещает быть захватывающим и конкурентным - сразу 7 клубов в интервале 5 баллов силы и 9 в районе 10 баллов. И это при том, что у нас 4 клуба силой за 170.
На вершине претендентов - медалисты прошлого сезона. Гамбия Портс Ауторити и Янг Эфриканз Банджул еще не дошли до пика возможностей, имея ростер из игроков 29 лет, а вот Джамбанджели Ф.К. в шестой раз подряд добраться до тройки будет крайне трудно - команде далеко за 30.
Укрепился перед стартом Бакау Юнайтед, но клуб также будет терять силу, реально претендую, скорее, на бронзу. Как и Кункунджан Ф.К. с Саит Мэтти Ф.К., пик которых прошел, но конкурентая масса всё еще велика.
Пророчат мощную концовку Бундунг Юнайтед - команде с костяком 29 лет, способной составить конкуренцию на всей дистанции даже лидерскому дуэту.
Замыкает ТОП-8 претендентов на 7 афрокубковых мест Интериор Серрекунда Уэст. Команда талантов 28 лет будет только расти, а значит потеснит какую-то из ветеранских команд с места в Кубке Лиги на следующий сезон.
Лучший из второй восьмерки - Тоббако Роуд, держащий силу на одном уровне, что в такой конкурентой борьбе не позволит забраться выше, но ниже образовался отрыв.
Штуттгарт Серрекунда обзавелся новым наставником и ушёл на трансферный рынок с распродажей лидеров. Пока это клуб-донор для лидеров. Как и Картанг Юнайтед, тоже дав вольную лучшим игрокам.
На этом фоне есть все шансы заскочит в 10-ку у Каиро Сило, но это клуб для тех, кому за 35 и пока просто держится на плаву.
Оценивая планы еще 4-х команд стоит отметить Таллиндинг Юнайтед и Брикама Юнайтед. Первые имеют состав 27 лет, правда значительно слабее своих сверстников, вторые - 21 года, но всё еще это самая слабая команда ФС.
Еще 2 клуба - Латдиор и Старлайт Ганнерс. Первые - смешанный состав без признаков роста, вторые - главный кандидат замкнуть таблицу в конце сезона.

Всем удачи, поехали!
Ribery07
Я так понял все. Всех поглотил ваш любимый телеграм на воруме не общений не чего Даже Рим перестал писать Теперь я понел как и по чему умерла проект бутса Так вы ее сами убили
ДмитрийС
Цитата(Ribery07 @ 23.11.2024, 6:09) *
Я так понял все. Всех поглотил ваш любимый телеграм на воруме не общений не чего Даже Рим перестал писать Теперь я понел как и по чему умерла проект бутса Так вы ее сами убили

Почему же? В конкурсах порой идет обсуждение. А в телеграмме так, мелочи, порой даже не относящиеся к Гамбии
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 23.11.2024, 14:17) *
Почему же? В конкурсах порой идет обсуждение. А в телеграмме так, мелочи, порой даже не относящиеся к Гамбии

и я не заметил чтобы чат как то заменил обсуждение чемпионата или дел гамбийских. дело далеко не в чате мне кажется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.