Цитата(Сяра @ 31.10.2024, 0:09)

Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете?
началось все с того что лет 10 назад
ВитЛеон написал предложил чай попить, тогда еще игра кипела и чего только мы не обсуждали, и команды друг друга, тактики, журналистику, Вит делился своими идеями и тд. короче всемя пролетело как мгновение за всеми этими разговорами.
позже через год другой так же Вит написал что менеджер с Аргентины
Met прилетает к нам в город, встретились посидели вчетвером (был еще менеджер с Бермуд
Чч)
на ЧМ Вит летал в Казань на игру и привез мне сувенир от
Elizabet (Кайманы) Лизы сделала кружку с символикой Золотой Бутсы и с моим ником, прикольно, до сих пор пользуюсь
было дело пересекался с Боброф ныне
Marcano немного прогулялись по мороженки съели о жизни поболтали.
когда отдыхал в Анапе на 1 день ездил посмотреть Краснодар, перед этим списался с
Damir (бывший тренер Бразилии). он меня пригласил отведать вкусную курочку в кафешке и немного показал город.
в тоже же я проезжал через Владикавказ в Грузию, но кое кто не находился в городе
был еще случай в Паттае пересекался с одним менеджером, ник не помню и он уже не играет. посидели в баре поиграли в бильярд выпили по кружке пива. он там долго уже проживал, да и я не первый раз был, обсудили с ним всякие моменты о Тае, о том как ему там живется и куда можно съездить и что посмотреть.
еще был клевый случай, написал мне
gobul (ФС Грузии) он прям дикий фанат хоккея с мячом и с Москвы прилетел в Красноярск на игру Енисей-Динамо. я до этого никогда не ходил на хоккей с мячом и вот выпал случай, постоял на холоде посмотрел игру, попил коньяка из термоса для согрева

после игры помог парням фанатам из Москвы растянуть баннер когда игроки их клуба выходили из раздевалки))) интересная компания была из местных и гостей, весело провели вечер.
однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем