Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 26.7.2024, 12:51) *
Самый идеальный вариант - это если каждый менеджер тебе вырастит погодок в ДЮСШ - ты их соберёшь и выкачаешь в топы. Таким образом убьёшь сразу двух зайцев: и вернёшься на вершины и сборную мощную соорудишь wink.gif

так они уже выпущены)) выпуск 41 сезона, им сейчас по 20 лет вроде, там около 20 игроков этого возраста вместе с Т1.
думаю на днях отпишу владельцам, поспрашиваю кто готов продать а кто нет. если будет 5-8 согласных, то тогда попробую это реализовать. на недостающие позиции андоррцев на крайняк докуплю))
найму максимальных тренеров и пусть катают в Гамбии все под присмотром Рима))
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 26.7.2024, 10:57) *
так они уже выпущены)) выпуск 41 сезона, им сейчас по 20 лет вроде, там около 20 игроков этого возраста вместе с Т1.
думаю на днях отпишу владельцам, поспрашиваю кто готов продать а кто нет. если будет 5-8 согласных, то тогда попробую это реализовать. на недостающие позиции андоррцев на крайняк докуплю))
найму максимальных тренеров и пусть катают в Гамбии все под присмотром Рима))

Этим 20. А ты новых соберёшь) Надо же следующее поколение тоже иметь) как раз плавный переход будет между поколениями 2-3 сезона получится)
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 26.7.2024, 13:30) *
Этим 20. А ты новых соберёшь) Надо же следующее поколение тоже иметь) как раз плавный переход будет между поколениями 2-3 сезона получится)

вот как раз время есть, пусть другие желающие подготавливают свой клуб и собирают нынешних 16леток))
всем места в тройке призеров не хватит, поэтому те кто за бортом, подумайте post-1.gif
я нацелюсь пока на 20леток
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 25.7.2024, 11:27) *
Я свои команды распределил по временным отрезкам таким образом, чтобы у меня всегда кто-то играл в международных кубках и боролся за чемпионство, а кто-то в это время только начинает путь с 17-летних игроков. Сделал себе такой конвеер и играю.

Кстати, о конвеерах. Планирую +/- такую же систему у себя выстроить) В Польше уже семя посажены и осталось только дождаться урожая) Следующим пойдёт Андорра, но пока не решил как там поступить: также молодёжь набрать или рискнуть сразу в массу. Второй вариант эксперимента мы в Гамбии наблюдали. Не на долго команду хватило - сезон и всё.....
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2024, 12:20) *
да трансферный рынок можно сказать уже умер))

Трансфер настолько помер, что уже угрозы пишут в комментариях rofl.gif https://www.butsa.ru/players/844153
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 26.7.2024, 21:00) *
Трансфер настолько помер, что уже угрозы пишут в комментариях rofl.gif https://www.butsa.ru/players/844153

да просто есть вредители которые загоняют цену так высоко что игроков блокируют. они теряют опыт и умирают))
ну и многие хотят игрока определенной национальности и поэтому борются за игрока до последнего, после блока по новой и по новой
Сяра
Если кто помнит, в прошлом сезоне всем ФС выясняли, кто же лучший менеджер в Гамбии. Результаты были интересные.
Теперь будем следить за ситуацией в течение сезона. После 10-ти туров картина следующая.

Промежуточные выводы:
1. Ribery07 в ударе в начале этого сезона. Конечно, впереди еще много матчей, но человек настроен решительно.
2. Mr_SnaK поднаторел в тактике, да и команда подросла и теперь вставляет палки в колеса при каждом удобном случае.
3. Феодосиец традиционно долго запрягает, но быстро едет. Настоящий русский характер.
4. Теперь я - главный нуб. А когда-то был неплохим менеджером.
5. Cherchell уже не тот.

Сяра
Никому не интересно, но я продолжу.

1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом?
2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет.
3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах.
4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит.
5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть.
Феодосиец
Цитата(Сяра @ 11.8.2024, 19:46) *

1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом?
2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет.
3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах.
4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит.

Ну бывает,мы красную карточку схлопотали.А в следующем туре,что сделал Cherchell c Ribery07 в гостях?)))Пока мы все играем в поддавки,кто меньше ошибётся,тот и выиграет чемпионат...
Кто-кто
я выиграю пару раз и выше поднимусь post-1.gif
646vld
Цитата(Сяра @ 11.8.2024, 21:46) *

Интересно очень! Продолжай. Просто лето и активность падает
ДмитрийС
Всё, выписывайте меня из рейтингов) Буду с Сярой тусить)
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 11.8.2024, 21:46) *

Спасибо, Сяра!) Очень интересно на самом деле!) и да, в сборной походу сидит, моя плохая копия)))
Ribery07
Цитата(Сяра @ 11.8.2024, 20:46) *

Все очень интересно продолжай
Сяра
Не пора ли формировать состав участников на Кубок Республики и запускать его скорее? Чтоб как в прошлом сезоне не получилось.
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 30.8.2024, 13:14) *
Не пора ли формировать состав участников на Кубок Республики и запускать его скорее? Чтоб как в прошлом сезоне не получилось.

Пора. Я как раз к тому времени вылечу из кубков)
Феодосиец
Цитата(ДмитрийС @ 30.8.2024, 12:17) *
Пора. Я как раз к тому времени вылечу из кубков)

Думаю рановато ещё.Мы ещё собираемся попылить в Кубке Лиги...
ДмитрийС
Цитата(Феодосиец @ 30.8.2024, 15:44) *
Думаю рановато ещё.Мы ещё собираемся попылить в Кубке Лиги...

Да пока они соберутся))
646vld
В этом сезоне буду участвовать!
Кто-кто
призовые места еще не начали делить?))
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 15:22) *
призовые места еще не начали делить?))

Их делят?! Их же назначают обычно.
Сяра
Минет еще пара сезонов и мы окончательно заскучаем. Вот и прошедшие 5 туров не внесли кардинальных изменений в тренерский рейтинг. Очень скучно.
Кстати, все прочитали первое слово в этом посте с правильным ударением? huh.gif

Кто-кто
Цитата(Сяра @ 3.9.2024, 14:50) *
Кстати, все прочитали первое слово в этом посте с правильным ударением? huh.gif

раза с четвертого post-1.gif
Рим
23 тур. Превью

1-е место
57 оч. Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Домашний матч
54 оч. Гамбия Портс Ауторити (2 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Гостевой матч
54 оч. Бакау Юнайтед (3 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Домашний матч
49 оч. Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Домашний матч
46 оч. Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Таллиндинг Юнайтед (14 место). Домашний матч
45 оч. Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Гамбия Портс Ауторити (2 место). Домашний матч
43 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Латдиор (15 место). Домашний матч
40 оч. Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Картанг Юнайтед (12 место). Гостевой матч
2-е место
32 оч. Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Гостевой матч
31 оч. Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
21 оч. Брикама Юнайтед (11 место). Соперник - Каиро Сило (13 место). Домашний матч

В 23 туре болельщики ждут матч Интериор Серрекунда Уэст (6) Vs (2) Гамбия Портс Ауторити. Скорее, единственная встреча, где очки могут быть поделены, но гости выглядят амбициознее - им никак нельзя сейчас терять очки.

Все на футбол!
Рим
23 тур. Результат

1-е место
60 оч. (+3) b]Джамбанджели Ф.К.[/b] (1 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Домашний матч
57 оч. (+3) Бакау Юнайтед (3 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Домашний матч
55 оч. (+1) Гамбия Портс Ауторити (2 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Гостевой матч
52 оч. (+3) Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Домашний матч
49 оч. (+3) Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Таллиндинг Юнайтед (14 место). Домашний матч
46 оч. (+3) Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Латдиор (15 место). Домашний матч
46 оч. (+1) Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Гамбия Портс Ауторити (2 место). Домашний матч
43 оч. (+3) Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Картанг Юнайтед (12 место). Гостевой матч
2-е место
32 оч. (+0) Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Гостевой матч
31 оч. (+0) Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
Зона афрокубков
21 оч. (+0) Брикама Юнайтед (11 место). Соперник - Каиро Сило (13 место). Домашний матч

Тренер тура - Феодосиец

Рейтинговые матчи: нет
Рим
24 тур. Превью

1-е место
60 оч. Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Бакау Юнайтед (2 место). Гостевой матч
57 оч. Бакау Юнайтед (2 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Домашний матч
55 оч. Гамбия Портс Ауторити (3 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Домашний матч
52 оч. Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Гостевой матч
49 оч. Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Гостевой матч
46 оч. Бундунг Юнайтед (6 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (8 место). Гостевой матч
46 оч. Интериор Серрекунда Уэст (7 место). Соперник - Латдиор (15 место). Гостевой матч
43 оч. Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (6 место). Домашний матч
Зона афрокубков
32 оч. Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Домашний матч
31 оч. Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Домашний матч

Матч лидеров всегда ждётся, в этом сезоне случится это рано - в 24 туре. А значит исправить еще что-то можно будет, поэтому поединок Бакау Юнайтед (2) Vs (1) Джамбанджели Ф.К. для гостей скорее проще, чем для хозяев. В любом случае, игра из разряда ТОП.
Также приковывает внимание поединок Кункунджан Ф.К. (8) Vs (6) Бундунг Юнайтед, где хозяева всеми зубами цепляются за афрокубковое место, а тут очная борьба за лишнего.

Все на футбол!
Рим
24 тур. Результат

1-е место
60 оч. (+0) Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Бакау Юнайтед (2 место). Гостевой матч
60 оч. (+3) Бакау Юнайтед (2 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Домашний матч
58 оч. (+3) Гамбия Портс Ауторити (3 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Домашний матч
55 оч. (+3) Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Гостевой матч
52 оч. (+3) Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Гостевой матч
49 оч. (+3) Интериор Серрекунда Уэст (7 место). Соперник - Латдиор (15 место). Гостевой матч
47 оч. (+1) Бундунг Юнайтед (6 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (8 место). Гостевой матч
44 оч. (+1) Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (6 место). Домашний матч

Зона афрокубков
35 оч. (+3) Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Домашний матч
31 оч. (+0) Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Домашний матч

Тренер тура - Mr_SnaK

Рейтинговые матчи:

Кункунджан Ф.К. (169.2) 1:1 (167.3) Бундунг Юнайтед - 4,897
Сила на поле: 178.8-171.2
2 (2) удары 8 (8)

Бакау Юнайтед (168.9) 3:0 (171.2) Джамбанджели Ф.К. - 4,524
Сила на поле: 179.0-175.2
5 (5) удары 1 (1)

Штуттгарт Серрекунда (157.7) 0:1 (169.3) Саит Мэтти Ф.К. - 3,792
Сила на поле: 167.5-172.9
6 (6) удары 5 (3)
Рим
25 тур. Превью

1-е место
60 оч. Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Домашний матч
60 оч. Бакау Юнайтед (2 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
58 оч. Гамбия Портс Ауторити (3 место). Соперник - Таллиндинг Юнайтед (14 место). Гостевой матч
55 оч. Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Бакау Юнайтед (2 место). Домашний матч
52 оч. Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Домашний матч
49 оч. Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (8 место). Домашний матч
47 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Домашний матч
44 оч. Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Гостевой матч

Зона афрокубков
35 оч. Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (7 место). Гостевой матч
31 оч. Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Каиро Сило (12 место). Домашний матч

Сразу два поединка клубов ТОП-8 нас ожидают. Самый интригующий - из прямой борьбы за золото - Янг Эфриканз Банджул (4) Vs (2) Бакау Юнайтед. Гости только что обыграли лидера, за что хоязева их благодарят, но сами вряд ли готовят ответный жест доброй воли.
А матче Интериор Серрекунда Уэст (6) Vs (8) Кункунджан Ф.К. борьба всё также для гостей за афрокубки. Теперь соперник другой, но тоже кандидат.

Все на футбол!
Сяра
Осталось всего 5 туров, но победитель в рейтинге тренеров уже, кажется, ясен. Но все же один серьезный преследователь не дает умереть интриге.

1. Догнать Ribery07 - задача архисложная. Но посмотреть за погоней Sheamus74`а за лидером будет очень интересно.
2. Совсем недавно мы не знали, кто такой Mr_SnaK. А сегодня он уверенно входит в тройку лучших.
3. В группе аутсайдеров привычная картина. Но Сяра продолжает ставить антирекорды и удерживать последнюю строчку. Слишком бездарная игра для команды, входящей в ТОП-5 по силе.

Рим
25 тур. Результат

1-е место
63 оч. (+3) Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Домашний матч
61 оч. (+3) Гамбия Портс Ауторити (3 место). Соперник - Таллиндинг Юнайтед (14 место). Гостевой матч
60 оч. (+0) Бакау Юнайтед (2 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
58 оч. (+3) Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Бакау Юнайтед (2 место). Домашний матч
55 оч. (+3) Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Старлайт Ганнерс (16 место). Домашний матч
52 оч. (+3) Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (8 место). Домашний матч
50 оч. (+3) Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Домашний матч
44 оч. (+0) Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Гостевой матч

Зона афрокубков
35 оч. (+0) Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (7 место). Гостевой матч
34 оч. (+3) Штуттгарт Серрекунда (10 место). Соперник - Каиро Сило (12 место). Домашний матч

Тренер тура - Cherchell

Рейтинговые матчи:

Янг Эфриканз Банджул (170.7) 2:0 (168.8) Бакау Юнайтед - 9,28
Сила на поле: 167.4-172.6
6 (5) удары 6 (6)
Удаление у хозяев
Травма у хозяев

Интериор Серрекунда Уэст (165.1) 5:0 (169.2) Кункунджан Ф.К. - 6,918
Сила на поле: 174.0-173.0
8 (8) удары 1 (1)
Рим
26 тур. Превью

1-е место
63 оч. Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
61 оч. Гамбия Портс Ауторити (2 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Домашний матч
60 оч. Бакау Юнайтед (3 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К.л (5 место). Домашний матч
58 оч. Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Домашний матч
55 оч. Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Бакау Юнайтед (3 место). Гостевой матч
52 оч. Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Гостевой матч
50 оч. Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Гостевой матч

Зона афрокубков

44 оч. Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Домашний матч
35 оч. Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Домашний матч

Довольно много вопросов готовит нам 26 тур - сразу 3 очных поединка клубов ТОП-9. И главная вишенка уик-энда - игра двух сильнейших клубов Гамбии - Янг Эфриканз Банджул (4) Vs (1) Джамбанджели Ф.К.. Плотность очень велика в верхней части, что каждый матч может всё перемешать. А тут еще и потери лидеров как в той, так и другой команде. Причём, хозяева начнут с двумя резервистами.
Вновь тяжелый матч у Чемпиона - Бакау Юнайтед (3) Vs (5) Саит Мэтти Ф.К.. Гости цепляются на призовые места, тогда ка хозяева в игре за золото.
Тоббако Роуд (9) Vs (6) Интериор Серрекунда Уэст - еще одна встреча, где клубы решают разные задачи, но уступать идеи победы не намерены.

Все на футбол!
Рим
26 тур. Результат

1-е место
64 оч. (+3) Гамбия Портс Ауторити (2 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Домашний матч
63 оч. (+0) Джамбанджели Ф.К. (1 место). Соперник - Янг Эфриканз Банджул (4 место). Гостевой матч
63 оч. (+3) Бакау Юнайтед (3 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К.л (5 место). Домашний матч
61 оч. (+3) Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (1 место). Домашний матч
55 оч. (+0) Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Бакау Юнайтед (3 место). Гостевой матч
53 оч. (+3) Бундунг Юнайтед (7 место). Соперник - Картанг Юнайтед (13 место). Гостевой матч
52 оч. (+0) Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Соперник - Тоббако Роуд (9 место). Гостевой матч

Зона афрокубков

47 оч. (+3) Кункунджан Ф.К. (8 место). Соперник - Брикама Юнайтед (11 место). Домашний матч
38 оч. (+3) Тоббако Роуд (9 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (6 место). Домашний матч

Тренер тура - Рим

Рейтинговые матчи:

Тоббако Роуд (165.0) 3:0 (165.3) Интериор Серрекунда Уэст - 4,749
Сила на поле: 172.7 - 169.3
4 (3) удары 2 (2)

Янг Эфриканз Банджул (170.9) 3:0 (171.1) Джамбанджели Ф.К. - 3,960
Сила на поле: 179.5 - 174.7
7 (7) удары 3 (3)

Бакау Юнайтед (168.6) 2:0 (169.2) Саит Мэтти Ф.К. - 2,938
Сила на поле: 178.8 - 173.0
5 (5) удары 2 (0)
Сяра
Какая увлекательная концовка чемпионата. Три тура до финиша и 4 клуба реально претендуют на победу. Причем календарь самый удобный у Янг Эфриканз, идущими четвертыми. Рискну сделать ставку на них. И очень вероятен золотой матч. popcorn.gif
646vld
Саит Мэтти Ф.К. уже по доброй традиции попытается в очередной раз лишить меня титула dry.gif
ДмитрийС
Цитата(646vld @ 30.9.2024, 13:54) *
Саит Мэтти Ф.К. уже по доброй традиции попытается в очередной раз лишить меня титула dry.gif

Да нее.... Мы бросили этим заниматься. Посмотри на статистику.
ДмитрийС
Палка всё таки выстрелила
Сяра
Не думал, что чемпион определится заранее.
Если б Янг Эфриканз выиграл сегодня, нас бы ждала крутейшая интрига дальше. Нас как будто обманули.
Гамбию Портс с победой.
Феодосиец
Поздравляю Ribery07 с досрочной победой в чемпионате! Сяра,ну ты теперь просто обязан показать свой фирменный фокус с красной карточкой в последнем туре,иначе мы вообще без медалек останемся)))
Ribery07
Ребята всем спасибо за поздравления А теперь хочу сказать всем злапыхателем это футбол может стать чемпионом кто угодно
Ribery07
А главное моя тупая тактика принесла БОЛЬШИЕ плоды Я чемпион
Ribery07
Если често для меня победа в чемпионате Гамбии это главная награда за сезон
Кто-кто
Ribery07 ты крутой, красивую точку поставил в чемпионате. поздравляю.

п.с. честно признаться был период когда я планировал пройти твой путь, навыигрывать чемпионатов в Гамбии, но как оказалось это не легко и у меня не получилось)))

п.с. но мысли выиграть чемпионат Гамбии с тремя разными клубами еще живы
646vld
Ribery07 с победой! Действительно крутое выступление, особенно концовка! По праву ты лучший в этом сезоне.

А следующий сезон обещает быть еще более увлекательным. Я так думаю, что 8 клубов могут претендовать ну как минимум на медали. Такая цифра, если конечно Сяра найдет наконец-то свою игру.

Добавлено 7th October 2024 - 09:26
Цитата(Феодосиец @ 6.10.2024, 0:45) *
Поздравляю Ribery07 с досрочной победой в чемпионате! Сяра,ну ты теперь просто обязан показать свой фирменный фокус с красной карточкой в последнем туре,иначе мы вообще без медалек останемся)))

Дай дорогу молодым smile.gif
Сяра
Цитата(Ribery07 @ 6.10.2024, 1:51) *
Если често для меня победа в чемпионате Гамбии это главная награда за сезон

Не совсем понятно про злопыхателей и тупую тактику. В чей огород эти камни? huh.gif Мы что-то пропустили?
ДмитрийС
Ribery07, с победой в чемпионате!

Цитата(Сяра @ 7.10.2024, 12:28) *
Не совсем понятно про злопыхателей и тупую тактику. В чей огород эти камни? huh.gif Мы что-то пропустили?

Наверное, сильнейших выставлял каждый матч) Я тоже так пробовал, иногда выигрывал)
Сяра
Цитата(Феодосиец @ 5.10.2024, 23:45) *

Если я не выиграю, я точно останусь без афрокубков. Я еле-еле залез на 7-ю строчку. И то, это еще не гарантия на Кубок Лиги (еще вопрос, кто будет в финале Кубка страны).
В этом сезоне фокус с красными карточками перестал меня преследовать. Теперь я просто плохо играю. Возможно всё. Но предпочту, чтобы ты остался без медалей, а не я без афрокубков.)))
Рим
30 тур. Превью

1-е место
73 оч. Гамбия Портс Ауторити (1 место). Соперник - Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Домашний матч

2-е место
69 оч. Джамбанджели Ф.К. (2 место). Соперник - Каиро Сило (11 место). Гостевой матч
69 оч. Бакау Юнайтед (3 место). Соперник - Кункунджан Ф.К. (7 место). Гостевой матч
67 оч. Янг Эфриканз Банджул (4 место). Соперник - Латдиор (15 место). Гостевой матч

Зона афрокубков
61 оч. Саит Мэтти Ф.К. (5 место). Соперник - Гамбия Портс Ауторити (1 место). Гостевой матч
59 оч. Бундунг Юнайтед (6 место). Соперник - Таллиндинг Юнайтед (13 место). Домашний матч
56 оч. Кункунджан Ф.К. (7 место). Соперник - Бакау Юнайтед (3 место). Домашний матч
55 оч. Интериор Серрекунда Уэст (8 место). Соперник - Брикама Юнайтед (14 место). Домашний матч

11-е место
22 оч. Каиро Сило (11 место). Соперник - Джамбанджели Ф.К. (2 место). Домашний матч
21 оч. Картанг Юнайтед (12 место). Соперник - Штуттгарт Серрекунда (10 место). Домашний матч
21 оч. Таллиндинг Юнайтед (13 место). Соперник - Бундунг Юнайтед (6 место). Гостевой матч
21 оч. Брикама Юнайтед (14 место). Соперник - Интериор Серрекунда Уэст (8 место). Гостевой матч

Чемпион определён, но оставшиеся два призовых места не разыграны. Три претендента на серебро и бронзу не встретятся в очных встречах, но одному из них предстоит очень непростой выезд: Кункунджан Ф.К. (7) Vs (3) Бакау Юнайтед. Возможно, он и станет решающим в этом поре за награды, ведь хозяева тоже ведут отчаянную борьбу - за афрокубковое место.
На международное место тоже интрига - две команды на три места перед последним туром. И если у одних ТОП-игра, то второй претендент в победе уверен.
Оба вопроса закроет один матч.

Все на футбол!
Ribery07
За слив последней игры прошу прощения Я не кому не помешал. вроде А перед кубком с Бакау да еще у них дома не хотелось получать не нужную травму
Ribery07
Цитата(Сяра @ 7.10.2024, 12:28) *

Я не чего не имел ввиду плохого Просто про тактику набрать молодых и 7 сезонов их вести к победе Взял за сровнение Бакау за эти 7 сезонов он тоже взял раз чемпионство Я как бы про это
646vld
Цитата(Ribery07 @ 12.10.2024, 23:14) *
Я не чего не имел ввиду плохого Просто про тактику набрать молодых и 7 сезонов их вести к победе Взял за сровнение Бакау за эти 7 сезонов он тоже взял раз чемпионство Я как бы про это

Так вроде два раза. В 42 и в 44 сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.