Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный чемпионат
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Cherchell
Цитата(Кто-кто @ 23.3.2026, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
трансферный комитет не проверяет такие трансферы, поэтому они так легко пачками прошли.
его жена, сестра или мама под никами Татьяна (belyavka-86), Татьяна (budarina) имеют трансферный статус 1 из-за долгого управления клубами и по новым правилам такие трансферы проходят автоматически.

А как тогда относится к аренде игроков , это тоже дает преимущество и не радует простых игроков ? По всей бутсе встречаются странные трансферы и даже не обязательно это родственники , в умирающем проекте , где растить конкурентную команду нужно более пяти реальных лет , любой способ хорош чтобы держать команду на плаву и если у него есть знакомые которые играют более 10 лет , ну значит ему повезло
Кто-кто
Цитата(Cherchell @ 24.3.2026, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
А как тогда относится к аренде игроков , это тоже дает преимущество и не радует простых игроков ? По всей бутсе встречаются странные трансферы и даже не обязательно это родственники , в умирающем проекте , где растить конкурентную команду нужно более пяти реальных лет , любой способ хорош чтобы держать команду на плаву и если у него есть знакомые которые играют более 10 лет , ну значит ему повезло

аренда официально прописана в правилах проекта, это нормальная практика, хоть и дает небольшое преимущество тем кто платит деньги за ВИП, но это по крайней мере регулируется правилам.

любой честный способ держать команду на плаву это хорошо.

но просто на мгновение представь картину, сейчас другие 15 менеджеров ФС создают аккаунты всем своим родственникам, на аккаунты своих родственников выкупают из основного клуба на регулярной основе стареющих игроков по максимально возможной стоимости стариков (хотя реальная их стоимость условно ближе к минимально возможной) и получается уже чемпионат не из 16 клубов, а из условно 70 клубов доноров. так это уже не футбольный менеджер где нужно следить за составом, финансами и тд, а просто тупо гонка у кого больше родственников и кто успеет продать больше своих стариков и подороже. футбольный менеджер это про математику, а не про искусственный залив баблом.

Сяра
Как ни крути, а Феод всем нам преподал урок финансовой грамотности.
Как видно, однозначного отношения к рассматриваемому вопросу нет. Да я и сам теряюсь.
Вроде бы, почему нет, если человек смог организовать такую схему. На это тоже нужны и время и усилия. Но есть какое-то послевкусие.
Cherchell
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2026, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
аренда официально прописана в правилах проекта, это нормальная практика, хоть и дает небольшое преимущество тем кто платит деньги за ВИП, но это по крайней мере регулируется правилам.

любой честный способ держать команду на плаву это хорошо.

но просто на мгновение представь картину, сейчас другие 15 менеджеров ФС создают аккаунты всем своим родственникам, на аккаунты своих родственников выкупают из основного клуба на регулярной основе стареющих игроков по максимально возможной стоимости стариков (хотя реальная их стоимость условно ближе к минимально возможной) и получается уже чемпионат не из 16 клубов, а из условно 70 клубов доноров. так это уже не футбольный менеджер где нужно следить за составом, финансами и тд, а просто тупо гонка у кого больше родственников и кто успеет продать больше своих стариков и подороже. футбольный менеджер это про математику, а не про искусственный залив баблом.

Я тоже за честность и если есть нарушение , то это уже вопросы к трансферному комитету и пускай они смотрят и тогда надо смотреть на всех , а не только свой ФС.

Не ну так как тут описано , это уже другой вопрос , у Феода же продажи на аккаунты которым за 10 лет , вопросы могут быть за трансферы последних двух лет , он на проекте более 19 лет , значит аккаунты не были сделаны специально под это , ну или Феод стратег на 10 лет вперед . И кем доказано , что это нарушение , если трансферы не заблокированы ? Может это тоже регулируется правилами и все с трансферами было чисто , если игра это позволяет , то я думаю это не проблема Феода
Я был бы только за чтобы вообще никто преимущества не получал и росли бы все с нуля , но это не реально
Cherchell
Цитата(Сяра @ 24.3.2026, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни крути, а Феод всем нам преподал урок финансовой грамотности.
Как видно, однозначного отношения к рассматриваемому вопросу нет. Да я и сам теряюсь.
Вроде бы, почему нет, если человек смог организовать такую схему. На это тоже нужны и время и усилия. Но есть какое-то послевкусие.

Вот я смотрю что аккаунты не были специально сделаны под трансферы , ими тоже руководят , получают трофеи , так что я не могу назвать это глобальной схемой Феода , да преимущество мизерное есть , но для меня это по сути также как например и за рефералов , которые тоже по сути какие-то друзья , вот если бы это были аккаунты пустышки , я бы тогда возмущался
646vld
Согласен с мнением, что эта ситуация не дала сильного преимущества. Предлагаю Феоду не обижаться на окружающих, окружающим понять и простить Феода и всем дружно продолжать соперничать и прославлять Гамбию. Тут и так мало менеджеров осталось. Так еще и по такой ерунде терять лучших из нас. Это не дело.
ТОРВАЛЬД
post-1.gif Феод покинул клуб,так что у нас похоже в Афрокубках -2 бойца
Кто-кто
те кто не видит очевидного и не понимает причину ухода Феода, можете винить меня и закидывать помидорами.

те кто не видит, но хочет увидеть ,могу объяснить в личке smile.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2026, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
те кто не видит очевидного и не понимает причину ухода Феода, можете винить меня и закидывать помидорами.

те кто не видит, но хочет увидеть ,могу объяснить в личке smile.gif

Да к тебе вопросов то нет особо. Увидел необычное, поделился этим с народом. Все правильно, я считаю
Кто-кто
Цитата(646vld @ 24.3.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да к тебе вопросов то нет особо. Увидел необычное, поделился этим с народом. Все правильно, я считаю

увидел не я, мне подсказали shuffle.gif тот кто подсказал пусть останется в тайне ))
Cherchell
Раздули из мухи слона , ну теперь ждем как через пару сезонов Бакау превратится в условный Латдиор
OscaR
Цитата(Cherchell @ 24.3.2026, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Раздули из мухи слона , ну теперь ждем как через пару сезонов Бакау превратится в условный Латдиор

Эй... а я то тут при чем?
Cherchell
Цитата(OscaR @ 24.3.2026, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Эй... а я то тут при чем?

К тебе без претензий , я к тому что достижений у клуба было не много
ТОРВАЛЬД
Цитата(Cherchell @ 24.3.2026, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>

Естественный процесс, жаль, что перерождение Бакау будет с другим менеджером видимо....
Сяра
Как-то чересчур легко Феодосиец расстался с клубом, с которым он без малого 20 лет играл. Причем даже не стал смотреть, как будут развиваться события. Чуть начались вопросы, сразу слил.
Во всей этой ситуации Феод удивил меня дважды.
Ribery07
Как у нас все интересно Кто-кто Раскрыл махинации Феода Он сразу сбежал толком не чего не сказав Как то все странно
ТОРВАЛЬД
Пасаны нам нужен менеджер в Бакау, есть здравые парни на примете?и вообще,вот что заметил,,стало прям много свободных команд...даже не успеваю в Люксембург находить менеджеров....
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.3.2026, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пасаны нам нужен менеджер в Бакау, есть здравые парни на примете?и вообще,вот что заметил,,стало прям много свободных команд...даже не успеваю в Люксембург находить менеджеров....

Бакау нужна полная перезагрузка, сейчас этим никто не занимается. даже Феод не захотел этим заниматься поэтому с легкостью ушел.
болтаясь в свободных быстрее гольдены скопятся, а потом с нормальными финансами кто то подберет и создаст нужный состав.
пока мы все шли через омоложение клубов, Бакау закапывал себя в стариках и на последок когда уже выхода не было решил прибегнуть к такому не стандартному способу.
646vld
Цитата(Сяра @ 24.3.2026, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то чересчур легко Феодосиец расстался с клубом, с которым он без малого 20 лет играл. Причем даже не стал смотреть, как будут развиваться события. Чуть начались вопросы, сразу слил.
Во всей этой ситуации Феод удивил меня дважды.

Согласен полностью. Ладно бы ситуация критическая была и там действительно с его стороны было бы жуткое преступление. Но по большому счету, это такая мелочь… Детский сад какой-то.
Так ладно Бакау, Феод еще и сборную Андорры оставил за день до матча. Андорра то причем?
Кто-кто
Цитата(646vld @ 24.3.2026, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
сборную Андорры оставил за день до матча. Андорра то причем?

может пора тебе post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 24.3.2026, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен полностью. Ладно бы ситуация критическая была и там действительно с его стороны было бы жуткое преступление. Но по большому счету, это такая мелочь… Детский сад какой-то.
Так ладно Бакау, Феод еще и сборную Андорры оставил за день до матча. Андорра то причем?

Сборная с Феодом, там всё нормально, как мне кажется
646vld
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2026, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
может пора тебе post-1.gif

Я максимально не хочу управлять сборной dry.gif

Добавлено 24th March 2026 - 20:19
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.3.2026, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Сборная с Феодом, там всё нормально, как мне кажется

Он попросил освободить его от сборной. Надеюсь передумает.
ТОРВАЛЬД
Цитата(646vld @ 24.3.2026, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Он попросил освободить его от сборной. Надеюсь передумает.

Ну напиши ему в личку,что братан,что ты творишь)
ТОРВАЛЬД
В Бакау Юнайтед появился тренер
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.3.2026, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
В Бакау Юнайтед появился тренер

делаю ставку на о, что выжмет последнее из клуба и уйдет
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2026, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
делаю ставку на о, что выжмет последнее из клуба и уйдет

ну всё лучше,чем будет без тренера
Кто-кто
кстати ДмитрийС ты не прокачаешь 19летних Т1 только в товах, да и даже если и в чемпионате в 1 дивизионе нереально.
если это игроки просто чтобы в составе болтались ок, но если хочешь помочь сборной то лучше продать, может хоть будет шанс в 1% что кто то подберет и качнет
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2026, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
кстати ДмитрийС ты не прокачаешь 19летних Т1 только в товах, да и даже если и в чемпионате в 1 дивизионе нереально.
если это игроки просто чтобы в составе болтались ок, но если хочешь помочь сборной то лучше продать, может хоть будет шанс в 1% что кто то подберет и качнет

Теперь решил добраться до Дмитрия? dribble.gif
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.3.2026, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь решил добраться до Дмитрия? dribble.gif

данные действия не нарушают правил проекта post-1.gif
Ribery07
Кто-кто Красава всех поймает всех накажет
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 27.3.2026, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-кто Красава всех поймает всех накажет

да ни кого я не ловлю и не наказываю, не преувеличивай wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
да ни кого я не ловлю и не наказываю, не преувеличивай wink.gif

Ну чё ты скромничаешь, будем тебя звать карающий меч Гамбии post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 26.3.2026, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>

Я в курсе как прокачивать Т1 в играх. Но я решил, что они не правильно были в ДЮСШ тренированы. Так что если кто-то готов купить их, я продам.
ДмитрийС
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.3.2026, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>

Присмотритесь к команде Патош. Я им уже много продал. Начните уже копать!
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 27.3.2026, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Присмотритесь к команде Патош. Я им уже много продал. Начните уже копать!

че там копать, там все очевидно post-1.gif нет смысла в ту сторону смотреть как мне кажется popcorn.gif

Добавлено 27th March 2026 - 07:53
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.3.2026, 3:10) <{POST_SNAPBACK}>

thumbup.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 27.3.2026, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>
че там копать, там все очевидно post-1.gif нет смысла в ту сторону смотреть как мне кажется popcorn.gif

Ну всё, алиби обеспечено. Пойду сливать туда кучу стариков за бешенные деньги.
OscaR
Цитата(ДмитрийС @ 27.3.2026, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>

А мне тоже можно?
ТОРВАЛЬД
Цитата(ДмитрийС @ 27.3.2026, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

начни с единичек)
ТОРВАЛЬД
Цитата(OscaR @ 27.3.2026, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
А мне тоже можно?

купит у тебя на сдачу игроков dribble.gif
ДмитрийС
Цитата(OscaR @ 27.3.2026, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
А мне тоже можно?

Конечно! Покупай у меня игроков
ТОРВАЛЬД
Цитата(ДмитрийС @ 27.3.2026, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно! Покупай у меня игроков

dribble.gif как так?что за новая схема? разве не ты должен у него купить,и продать в тридорого?
ДмитрийС
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.3.2026, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif как так?что за новая схема? разве не ты должен у него купить,и продать в тридорого?

У меня ничего не меняется, моя задача продать втридорого ))
А уж у кого я покупаю - это тема следующего расследования.
Ribery07
dribble.gif Кругом Одни махинаторы
Кто-кто
«Сегодня провел контрольную тренировку перед суточным бегом. Итог: за шесть часов — 73 км. Спасибо всем, кто приехал поддержать и бежал рядом — и шесть часов, и меньше. Это действительно помогает держать темп и дистанцию», — написал Смертин.

жгет в 50лет

я моложе и у меня даже мыслей не возникает побегать crazy.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 27.3.2026, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
«Сегодня провел контрольную тренировку перед суточным бегом. Итог: за шесть часов — 73 км. Спасибо всем, кто приехал поддержать и бежал рядом — и шесть часов, и меньше. Это действительно помогает держать темп и дистанцию», — написал Смертин.

жгет в 50лет

я моложе и у меня даже мыслей не возникает побегать crazy.gif

Да он там марафоны какие-то дикие закрывает...
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.3.2026, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да он там марафоны какие-то дикие закрывает...

так это и была треня перед суточным марафоном
Сяра
В моем клубе ветеринарша - около 35 лет - тоже марафоны бегает. Осенью 100 км пробежала, рассказывала всё в красках. Они там вдохновляются от всего этого.
ТОРВАЛЬД
На одной из работ коллеги массово гоняли в горы и взбирались на них, тоже рассказывали как же это круто,но я не проникся..
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.3.2026, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
На одной из работ коллеги массово гоняли в горы и взбирались на них, тоже рассказывали как же это круто,но я не проникся..

это прикольно я бы тоже сходил, но боюсь по пути колени заболят и не смогу от медведя убежать smile.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2026, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
это прикольно я бы тоже сходил, но боюсь по пути колени заболят и не смогу от медведя убежать smile.gif

Там главное кого-то одного обогнать и ты спасен. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.