Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президент РФ-10
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Qwesy
Верховный суд РФ признал законным отказ по одному из исков Бориса Надеждина, оспаривающего требования ЦИК к сбору подписей для регистрации кандидатом на выборах президента России, передает корреспондент ТАСС.
Qwesy
Цитата(katraps @ 29.2.2024, 8:41) *
... . Что же скажет Президент России ???
Т.к. не на работе, то и слушать не стал.)
Нового есть что? Или очередное бла-бла...
Qwesy
BFM:
Цитата
Оглашение послания президента РФ Федеральному собранию закончилось. Оно длилось 2 часа 6 минут — дольше всех предыдущих.

RT:
Цитата
Госдума уже приступила к реализации послания президента РФ — первый вице-спикер нижней палаты Жуков.

laugh.gif
Qwesy
"Говорит Москва":
Цитата
Блогер Анастасия Ивлеева рассказала, что впервые посмотрела послание президента.

Инициативы и проекты, которые были озвучены, у меня искренне отзываются, и я знаю, что пойду за них голосовать, — написала Ивлеева в своём Telegram-канале.
"Голых вечеринок" больше не будет, что ли? sad.gif
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Владимиру Путину во время оглашения послания Федеральному собранию аплодировали 116 раз, сообщил председатель партии "Справедливая Россия — За правду" Сергей Миронов.

"Я сосчитал, сколько раз аплодисментами прерывалось выступление, — 116 раз. Такого я не помню ни разу", — сказал он журналистам.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 29.2.2024, 16:03) *
ТАСС:

А кашлянул сколько раз? Миронов считал?
Игорь Ник
По итогам выступления нашего Президента появилось большое количество мемасиков. Что означает: народу - зашло ))
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 29.2.2024, 15:35) *
Т.к. не на работе, то и слушать не стал.)
Нового есть что? Или очередное бла-бла...

Если коротко.
1. Задолбали вы Россию окончательно, поэтому воевать продолжим, есть чем и будет ещё чем.
2. Нужно больше рожать, и дело не в деньгах, а в гарантиях социальной поддержки.
3. Будем развивать экономику, в первую очередь связь и транспорт.
4. На всё перечисленное деньги - есть.
Qwesy
П.4.
А как это "есть", если второй год подряд "забирают" 300 лярдов у крупного бизнеса?)

А не было ничего сказано, что бы равномерно развивать все регионы страны? Зарплаты бюджетникам, недвижимость, социалка, здравоохранение и т.д., и т.п., типа, что бы Москва, Московская область, Санкт-Петербург не были впереди планеты всей.
Белена
Цитата(Qwesy @ 1.3.2024, 14:48) *
П.4.
А как это "есть", если второй год подряд "забирают" 300 лярдов у крупного бизнеса?)

А не было ничего сказано, что бы равномерно развивать все регионы страны? Зарплаты бюджетникам, недвижимость, социалка, здравоохранение и т.д., и т.п., типа, что бы Москва, Московская область, Санкт-Петербург не были впереди планеты всей.

Пойдешь с этими вопросами на прямую линию делегатом от ПИИ.
Qwesy
Цитата(Белена @ 1.3.2024, 16:01) *
Пойдешь с этими вопросами на прямую линию делегатом от ПИИ.
Придумай табличку. smile.gif
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 1.3.2024, 15:48) *
П.4.

Лучше всего же ..живут на Чукотке!
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 1.3.2024, 16:07) *
Придумай табличку. smile.gif

Я играю в Цивилизацию, у меня там все хорошо. Почему в России все не так как в Цивилизации?

Не благодари.
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 1.3.2024, 15:32) *
Я играю в Цивилизацию, у меня там все хорошо. Почему в России все не так как в Цивилизации?

А ты поиграй в онлайновую версию за США, там еще лучше будет.
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 1.3.2024, 17:03) *
А ты поиграй в онлайновую версию за США, там еще лучше будет.

не тому предлагаешь, это было для Квеси и его вопроса на табличку

можно еще лучше сделать
ФИДЖИТАЛ
Цивилизация vs Россия
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 1.3.2024, 17:13) *
не тому предлагаешь, это было для Квеси и его вопроса на табличку

можно еще лучше сделать
ФИДЖИТАЛ
Цивилизация vs Россия
Это к Газпрому. Они разработку игру аналог ФИФЫ спонсируют. Может и на это денег дадут.)

Табличка должна быть краткой, как тост.)

Цитата
- Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется.

Х/ф "Особенности национальной охоты"

Белена
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что не пьет крепкий алкоголь и закаливается с юности. Этим он поделился на встрече с выпускницами Краснодарского высшего военного авиационного училища в четверг, 7 марта.
«Я практически исключаю алкоголь, уж точно стараюсь не употреблять крепких напитков», — уточнил Путин (цитата ТАСС).
Еще президент упомянул о важности закаливания. По его словам, самое эффективное средство — контрастная ванна.

Есть фотка, где он с товарищем Си пьет водку, или может с тех пор в завязке.
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 7.3.2024, 16:11) *
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что не пьет крепкий алкоголь и закаливается с юности. Этим он поделился на встрече с выпускницами Краснодарского высшего военного авиационного училища в четверг, 7 марта.
«Я практически исключаю алкоголь, уж точно стараюсь не употреблять крепких напитков», — уточнил Путин (цитата ТАСС).
Еще президент упомянул о важности закаливания. По его словам, самое эффективное средство — контрастная ванна.

Старается и не пьет, как бы разные вещи
Мираж
Цитата(Белена @ 7.3.2024, 16:11) *

Пил и не редко на встречах, но рюмку не более. Традиции, дань уважения, поминки... Часто и просто губы смачивал... Здесь уважуха ему...
А вот фотки с его закаливанием резко пропали. Да каждый год слышим от Пескова, что окунается в прорубь и верим)
Qwesy
"Говорит Москва":
Цитата
Более 3 млн россиян будут голосовать на выборах президента не «по прописке».

Для этого граждане подали соответствующие заявки с помощью сервиса «Мобильный избиратель» на «Госуслугах», сообщили в Минцифры.

Чаще всего они выбирали участки в Москве и Подмосковье, Петербурге, Краснодарском и Красноярском краях, Ленинградской, Самарской, Иркутской и Свердловской областях, а также в Татарстане.

Заявление о голосовании не по прописке можно подать до 23:59 по московскому времени 11 марта. Также граждане имеют право выбрать кандидата с помощью платформы для дистанционного электронного голосования.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 10.3.2024, 17:48) *
"Говорит Москва":

Растёт самосознание российских граждан. Я впервые за 25 лет взрослой жизни пойду на участок для голосования. Таких, как я - много. Это - (в числе прочих) один из результатов СВО.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 10.3.2024, 21:23) *
Растёт самосознание российских граждан. Я впервые за 25 лет взрослой жизни пойду на участок для голосования. Таких, как я - много. Это - (в числе прочих) один из результатов СВО.

Я во второй раз пойду, начиная с 1996 года. Первый раз ходил за поправки в конституцию.
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Путин на выборах может набрать 82% голосов, ожидаемая явка составляет 71%. Такие данные приводятся в последнем перед выборами электоральном расчете ВЦИОМ.

Голоса между другими кандидатами распределились следующим образом:

- Николай Харитонов (КПРФ) — 6%;

- Владислав Даванков (партия "Новые люди") — 6%;

- Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 5%.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 11.3.2024, 11:48) *
ТАСС:

Вруби голосовалку)))
Посмотрим как тенденция "За Путина никогда не голосовал и не буду" поменялась на Форуме)
Иванычч
Складывается такое представление, что те кто яро идет против нынешней власти или нет, те кто яро прет против власти , которая их не устраивает , но и сделать они ничего не могу - относят себя к великомученикам smile.gif
Ибо столько терпеть - как терпят они, ни один человек физически не может.
Но самое главное правило, обязательно в любом удобном случае - сообщить всем о своем выборе smile.gif

Блин , Мираж без обид.
Qwesy
Цитата(Иванычч @ 11.3.2024, 19:07) *
Складывается такое представление, что те кто яро идет против нынешней власти или нет, те кто яро прет против власти , которая их не устраивает , но и сделать они ничего не могу - относят себя к великомученикам smile.gif
Но самое главное правило, обязательно в любом удобном случае - сообщить всем о своем выборе smile.gif

Блин , Мираж без обид.
Нынче, кто не согласен в властью будет сидеть. Чего уж там.)
Qwesy
Цитата(Мираж @ 11.3.2024, 18:38) *
Вруби голосовалку)))
Посмотрим как тенденция "За Путина никогда не голосовал и не буду" поменялась на Форуме)
Без проблем. Но наши голоса не будут показателем, т.к. в голосовалке могут учувствовать иностранцы. smile.gif

Ну и лично мне, на всех выборах, не хватает пункта "против всех". Хотя могу его сделать здесь.)
Иванычч
Цитата(Qwesy @ 11.3.2024, 22:19) *
Ну и лично мне, на всех выборах, не хватает пункта "против всех". Хотя могу его сделать здесь.)

Один из главных пунктов. Которого действительно не хватает.
Мираж
Цитата(Иванычч @ 11.3.2024, 19:07) *

Блин , Мираж без обид.

Ну, как можно без обиды то после такого? Три дня теперь переживать буду.... А может больше)

О своем выборе мы уже 20 лет сообщаем на этом форуме (кто желает). Назову это традицией, а ты как хочешь)))
Мираж
Цитата(Qwesy @ 11.3.2024, 19:19) *
Без проблем. Но наши голоса не будут показателем, т.к. в голосовалке могут учувствовать иностранцы. smile.gif

Да пусть кто угодно участвует)
Мне тоже этого пункта не хватает, но добавляй. Под ним можно засчитать и не пойду голосовать!)
Я б не пошел, но мы бюджетники))) Сто раз заставят скрин прислать, что проголосовал)))

За НЛ я голосовал на парламентских выборах, поэтому на президентских тоже за них.
Хотя даже не знаю кто это))
porosenkas
Цитата(Мираж @ 11.3.2024, 19:30) *
Да пусть кто угодно участвует)
Мне тоже этого пункта не хватает, но добавляй. Под ним можно засчитать и не пойду голосовать!)
Я б не пошел, но мы бюджетники))) Сто раз заставят скрин прислать, что проголосовал)))

За НЛ я голосовал на парламентских выборах, поэтому на президентских тоже за них.
Хотя даже не знаю кто это))

Много где проскочила в телеге и Ютубе с разных флагов инфа для людей, кому не хватает такого пункта
Metd
Цитата(Мираж @ 11.3.2024, 19:30) *

А меня "миллион призов" мотивирует.
Белена
Цитата(Metd @ 11.3.2024, 22:24) *

Каких призов???!!! dribble.gif
Metd
Цитата(Белена @ 11.3.2024, 23:25) *
Каких призов???!!! dribble.gif

Сертификаты с денежным эквивалентом на популярные магазины. Я всегда беру продуктовые сети.
Но это только для Москвы.
Вот:
https://ag-vmeste.ru/
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 11.3.2024, 19:15) *
Нынче, кто не согласен в властью будет сидеть. Чего уж там.)

Я, во многом, "не согласен с властью". Не сижу, и предпосылок к "посадке" - нет. Быть идиотом - право каждого. Но не стоит этим правом злоупотреблять ))
Мираж
Цитата(Metd @ 11.3.2024, 23:24) *

Два раза выигрывал по 1к, и оба раза забывал активировать)))
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 11.3.2024, 23:58) *
Я, во многом, "не согласен с властью". Не сижу, и предпосылок к "посадке" - нет. Быть идиотом - право каждого. Но не стоит этим правом злоупотреблять ))
Речь не о тебе или, например, обо мне. Я отвечал на другой месседж - "кто яро прёт против".)
gobur
Цитата(Игорь Ник @ 11.3.2024, 23:58) *

Че та Феликс Эдмундович вспомнился : отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка) Ничего личного)))
Белена
Цитата(gobur @ 12.3.2024, 9:10) *
Че та Феликс Эдмундович вспомнился : отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка) Ничего личного)))

Это Иосиф Виссарионович?
Феликс насчет судимостей не заморачивался, просто расстреливал.

Хотя поиск автора цитаты, привел еще к Ежову, Ягоде, Вышинскому.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.3.2024, 10:11) *
Это Иосиф Виссарионович?
Феликс насчет судимостей не заморачивался, просто расстреливал.

Хотя поиск автора цитаты, привел еще к Ежову, Ягоде, Вышинскому.

В одном кабинете видел плакатик: «Если человек не решает проблему, он сам становится проблемой».
z440
Умер двоюродный брат Владимира Путина

Скончался двоюродный брат президента России Евгений Путин. Об этом сообщает Ivanovonews.ru.

Родственник Владимира Путина умер на 92-м году жизни. Мужчину похоронили в минувшее воскресенье.

Известно, что двоюродный брат президента длительное время жил в Иваново, где работал врачом. Его знали как ведущего врача-уролога, который принимал пациентов в период с 1970-х по 1990-е. Позже он переехал к сыну в Суздаль.

В прошлом году мужчина отметил юбилей, ему исполнилось 90 лет.

porosenkas
Цитата(Qwesy @ 12.3.2024, 9:30) *
Речь не о тебе или, например, обо мне. Я отвечал на другой месседж - "кто яро прёт против".)

Ну прям массово всех пока не гребут с верху до низу, но точно выдавливать пытаются всех более менее имеющих влияние на умы, и правый фланг(как вариант Стрелков) и левый, там много кто, и либералов всех пошугали, массу загоняют в центристы или поддерживать линию партии или молчать в тряпку.
Видно хорошо по эстраде и спортсменам.
Белена
Цитата(porosenkas @ 12.3.2024, 20:45) *

Видно хорошо по эстраде и спортсменам.

А что видно «по спортсменам»? popcorn.gif
porosenkas
Цитата(Белена @ 12.3.2024, 21:52) *
А что видно «по спортсменам»? popcorn.gif

Эстрада разделилась, так как имеют варианты заработка тут и там, спортсмены на 99% молчуны так как без вариантов лишатся тут заработка и оперативно искать его где-то на стороне
Белена
Цитата(porosenkas @ 12.3.2024, 21:04) *
Эстрада разделилась, так как имеют варианты заработка тут и там, спортсмены на 99% молчуны так как без вариантов лишатся тут заработка и оперативно искать его где-то на стороне

Подозреваю, что большинству людей наплевать на какой стороне эстрада и спортсмены ищут заработки.
porosenkas
Цитата(Белена @ 12.3.2024, 22:08) *
Подозреваю, что большинству людей наплевать на какой стороне эстрада и спортсмены ищут заработки.

Ты абсолютно прав, но видимо другим не плевать когда они из разряда молчунов переходят в разряд имеющих любое другое отличное мнение,и тем более имеющие площадки для его трансляции.
И если эстрадному деятелю можно сменить ПМЖ и условный бутерброд с икрой тут на бутерброд с маслом там, то спортсмен при той же ситуации вероятно будет сидеть там на голодном пайке.
Игорь Ник
Цитата(porosenkas @ 12.3.2024, 21:45) *
Ну прям массово всех пока не гребут с верху до низу, но точно выдавливать пытаются всех более менее имеющих влияние на умы, и правый фланг(как вариант Стрелков) и левый, там много кто, и либералов всех пошугали, массу загоняют в центристы или поддерживать линию партии или молчать в тряпку.

Ох уж «этот кровавый путинский режим» ))) При Иване Грозном - просто язык отрезали, при Сталине - расстреливали. Сейчас в России - шоколадная фабрика. Прав Белена - ВВ либерал, каких поискать.
Qwesy
РБК:
Цитата
Путин выступил за прогрессивное налогообложение в России, передает «РИА Новости».

«Да, по сути прогрессивный налог. Сейчас в детали не хотел бы вдаваться, над этим нужно поработать. И таким образом нужно построить эту систему, чтобы она действительно давала большую отдачу для решения прежде всего социальных вопросов и задач, стоящих перед государством в этой области. Мы планируем снизить налоговое бремя, допустим, для многодетных семей, еще целый ряд предпринять шагов по этому направлению».

Путин выразил мнение, что такие налоговые изменения «общество воспримет это абсолютно нормально».

Во время послания федеральному собранию в конце февраля глава государства предложил продумать подходы к модернизации фискальной системы для более справедливого распределения налогового бремени в сторону тех, у кого личные и корпоративные доходы выше.
ЗП в конвертах вернётся?
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 13.3.2024, 9:43) *
РБК:
ЗП в конвертах вернётся?

А она уходила? rolleyes.gif
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2024, 9:49) *
А она уходила? rolleyes.gif
Лично у нас - да.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.