Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президент РФ-10
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Белена
А я зашел в кабинку и шторки задернул, чтоб никто не помешал моему свободному волеизъявлению!
Qwesy
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 18:56) *
Нет конечно. У них был наказ - лучше перебздеть...
Скорее ему пришьют неповиновение.
Это же Питер. Наверняка есть видео.

Добавлено 18th March 2024 - 19:09
Цитата(Белена @ 18.3.2024, 19:08) *
А я зашел в кабинку и шторки задернул, чтоб никто не помешал моему свободному волеизъявлению!
У нас уже без шторок.
Белена
Цитата(Qwesy @ 18.3.2024, 18:09) *

У нас уже без шторок.

Ничесебе демократия по столичному. post-3.gif
playmaker
Цитата(Yanichkin_S @ 18.3.2024, 10:06) *
Как я писал ранее Слуцкого бабы не простят из-за пахабного развода с женой.
Итог, последнее место.

Путина то простили, а этот чем хуже?

Да и что там похабного:
Цитата
"Мы развелись год назад, но для тренера это обычная ситуация, потому что, если ты проводишь все свое время с игроками, это может разрушить твою семью. Мы до сих пор в очень хороших отношениях. Сейчас многие люди спрашивают, может быть, ты попытаешься поискать новую жену. Но это не проблема для меня, потому что футбол для меня — это и моя жена, и местами моя семья. Извиняюсь перед своей настоящей семьей, но это правда", — сказал Слуцкий в передаче TV Show op reis.

z440
Цитата(Qwesy @ 18.3.2024, 19:50) *
Это вопрос к агентству.
Как правило город указывают тот, где есть корреспондент.

ты меня пугаешь! это что южнокорейского журналиста допустили до тела Ын!!!! и он своими ушами слышь речь! я в шоке!
Мираж
Цитата(Qwesy @ 18.3.2024, 19:09) *
Это же Питер. Наверняка есть видео.

Есть конечно, советую посмотреть)

Цитата(playmaker @ 18.3.2024, 19:34) *
Да и что там похабного:

Ты это серьёзно или лёгкий стеб про Слуцкого?)))
Белена
Министерство иностранных дел (МИД) Германии начнет называть президента России Владимира Путина в официальных документах только по фамилии и без указания должности. Об этом заявил официальный представитель немецкого министерства Себастиан Фишер.

Представитель кабинета министров Кристиане Хофман добавила, что правительство ФРГ не считает прошедшие выборы президента России законными. По ее мнению, голосование прошло в «атмосфере запугивания и арестов». Канцлер ФРГ Олаф Шольц, в свою очередь, решил не поздравлять Путина с победой на выборах.

А мы его тоже будем звать по простому «хер Олаф».
playmaker
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 19:57) *
Ты это серьёзно или лёгкий стеб про Слуцкого?)))

Никому нет дела, кто такой Слуцкий. Психопат или футбольный тренер. У него и остальных 3% просто потому, что это статисты. А не из-за того, как они обошлись с женой или выступали за поправки в конституцию.
Тех, кто мог набрать 20+% и близко не допустили до бюллетеней.
z440
Цитата(Белена @ 18.3.2024, 22:24) *
Министерство иностранных дел (МИД) Германии начнет называть президента России Владимира Путина в официальных документах только по фамилии и без указания должности. Об этом заявил официальный представитель немецкого министерства Себастиан Фишер

вообще нашему МИД нужно вернуть немцам верительную грамоту и послать за новой....привезете новую на имя Президента, вручите....будет вам посольство...а так сидите дома
Белена
В Екатеринбурге задержали местную жительницу, которая пыталась испортить бюллетени зеленкой. При установлении личности выяснилось, что 50-летняя диверсантка - доктор химических наук, доцент Уральского федерального университета Эмилия Носова. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского избиркома

Помимо попытки залить урну зеленкой, преподаватель оказала сопротивление при задержании. Итог - женщине предъявили обвинение сразу по двум статьям: "Мелкое хулиганство" и "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий".

Интересно, что мотивация доктора наук оказалась такой же, как и других диверсантов, уже совершивших подобные поступки на избирательных участках.

"По указанию неустановленных лиц перевела им 15 миллионов рублей. Вчера ей сказали, чтобы вернуть деньги, необходимо прийти на избирательный участок в гимназии и залить зеленкой КОИБ", - говорится в сообщении пресс-службы свердловского избиркома, где также отмечено, что ранее преподаватель не была замечена в протестной деятельности или каких-то поступках, порочащих репутацию.
Мираж
Цитата(playmaker @ 18.3.2024, 20:27) *
Тех, кто мог набрать 20+% и близко не допустили до бюллетеней.

В нынешних реалиях никто бы не набрал 20%.
Последние действительно выборы в стране были в 1996 году.
С тех пор Царь и массовка.
Prokuror
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 21:20) *

На которых победил Зюганов...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 21:20) *

Сейчас были "настоящие" (не знаю, какие по счету, свечки в УИК на предыдущих не держал).

Цитата(Prokuror @ 18.3.2024, 21:31) *

Если бы в 1996 году на пост Президента РФ баллотировался Президент США Билл Клинтон, то победу (с очень большим отрывом new0_295.gif ) одержал бы именно он.
К счастью, в те времена "наши западные нетрадиционные партнеры" еще не были такими ****шими.
Мираж
Цитата(Prokuror @ 18.3.2024, 21:31) *

Нет и ещё раз нет.
Первый тур ноздря в ноздрю, а во втором на полную врубили админресурс, плюс подкуп Лебедя и Глазьева. Это и решило исход выборов.
Отец был председателем уик, подробно все рассказывал как до до утра считали и сверяли и перепроверяли. Никаких указаний на приписки не было, да это было нереально сделать. На каждом участке были десятки наблюдателей кпрф.

На тв помню жара была... Всю ночь трансляция из ЦИК с онлайн подсчётом...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 22:21) *
Нет и ещё раз нет.
Первый тур ноздря в ноздрю, а во втором на полную врубили админресурс, плюс подкуп Лебедя и Глазьева. Это и решило исход выборов.
Отец был председателем уик, подробно все рассказывал как до до утра считали и сверяли и перепроверяли. Никаких указаний на приписки не было, да это было нереально сделать. На каждом участке были десятки наблюдателей кпрф.

На тв помню жара была... Всю ночь трансляция из ЦИК с онлайн подсчётом...

И эта публика критикует Путина за исторические реминисценции давно минувших дней smoke.gif
Белена
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 21:21) *
Нет и ещё раз нет.

Жалко, что никто из знатоков альтернативной истории не проработал вариант развития России при победе Зюганова .
Думаю, что это были бы «те же яйца, только в профиль».
raven132
Цитата(Белена @ 18.3.2024, 22:59) *
Жалко, что никто из знатоков альтернативной истории не проработал вариант развития России при победе Зюганова .

Да, власть бы всё равно перехватили СВРовцы.
Мираж
Цитата(Белена @ 18.3.2024, 22:59) *

Его проработали за пять лет до выборов.
И этот гений хотел опять на те же грабли.
Мечтал о возрождение СССР (отмена Беловежских соглашений). Значит прямой вооружённый конфликт с бывшими Республиками.
Отмена частной собственности, национализация всего, предприятий, банков, земли...
Жёсткая цензура, прежде всего должно на все западное...

Оно мне надо было в 26 лет?)
Белена
Вариант того, что Лебедь не продался, кто-то рассматривает?
Мираж
Цитата(Белена @ 19.3.2024, 9:12) *
Вариант того, что Лебедь не продался, кто-то рассматривает?

Проект Лебедь был создан для того, что отнять голоса у Зюганова. Боялись, что может победить в первом туре.
У него не было ничего для предвыборной компании. Ни денег, ни рейтинга, ни команды. Ему дали денег, накрутили сотни тысяч фальшивых голосов для участия в выборах, а после выборов подарили должность секретаря СБ.
Конечно не продался)))
Белена
Цитата(Мираж @ 19.3.2024, 8:41) *
Проект Лебедь был создан для того, что отнять голоса у Зюганова. Боялись, что может победить в первом туре.
У него не было ничего для предвыборной компании. Ни денег, ни рейтинга, ни команды. Ему дали денег, накрутили сотни тысяч фальшивых голосов для участия в выборах, а после выборов подарили должность секретаря СБ.

А кто дал деньги Зюганову?
Или это было «золото партии»?
Белена
Результаты выборов за рубежом ( от Прилепина):

🔻Где победил Даванков:

1. Белград: Даванков – 67%, Путин – 10%.

2. Варшава: Даванков – 51,01%, Путин – 19,78%.

3. Прага: Даванков – 59,89%, Путин – 15,68%.

4. Гаага: Даванков – 56,88, Путин – 15,22%.

5. Вильнюс: Даванков – 39,22%, Путин – 29,74%.

6. Хайфа: Даванков – 40,82%, Путин – 33,93%.

🔻Где победил Путин:

1. Баку: Путин – 77,26%, Даванков – 14,23%.

2. Бишкек: Путин – 73,81%, Даванков – 18,94%.

3. Генуя: Путин – 70,86, Даванков – 19,55%.

4. Пхукет: Путин – 48,24%, Даванков – 38,93%.

5. Сеул: Путин – 41,47%, Даванков – 39,65%.

6. София: Путин – 59,93%, Даванков – 28,01%.

7. Таллин: Путин – 75,22%, Даванков – 12,76%.

8. Ташкент: Путин – 57,95%, Даванков – 31,
Мираж
Цитата(Белена @ 19.3.2024, 9:56) *
А кто дал деньги Зюганову?
Или это было «золото партии»?

Тот же Березовский, и многие из тех олигархов кто вливал в Ельцина...
Один из главных спонсоров - ОНЭКСИМ-банк. Ещё Инкомбанк, Агропромбанк, Инкомбанк и другие...
Yanichkin_S
Подавляющее население мира признали Путина президентом России.
Metd
Цитата(Yanichkin_S @ 19.3.2024, 13:03) *

На каком основании не должны были признавать?
Yanichkin_S
Цитата(Metd @ 19.3.2024, 13:04) *
На каком основании не должны были признавать?

А ты спроси у так называемого коллективного Запада.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 19.3.2024, 12:03) *

В Прошлом веке говорили так : «Всё прогрессивное человечество поддерживает миролюбивую политику руководства СССР и лично Леонида Ильича Брежнева»
Qwesy
Цитата(Yanichkin_S @ 19.3.2024, 13:13) *
А ты спроси у так называемого коллективного Запада.
А нам разве не всё ли равно на все эти признания/непризнания? post-1.gif
Qwesy
Путин поручил ФСБ выявлять предателей России и наказывать их без срока давности
Цитата
19 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил Федеральной службе безопасности не забывать о предателях, совершивших преступления против России, выявлять их поименно и наказывать без срока давности.

На заседании коллегии ФСБ глава государства обратил внимание на попытки прорыва на территорию России диверсионно-террористических группировок. "Когда я сказал про этих предателей, я прошу, так как это всегда было в нашей истории, не забывать, кто они такие, выявлять их поименно", - сказал Путин.

"Мы будем наказывать их без срока давности, где бы они ни находились", - добавил он и попросил ведомство уделять достаточно внимания этому направлению деятельности, "чтобы неповадно было никому".

z440
Цитата(Белена @ 19.3.2024, 12:15) *
Результаты выборов за рубежом ( от Прилепина):

🔻Где победил Даванков:

1. Белград: Даванков – 67%, Путин – 10%.

2. Варшава: Даванков – 51,01%, Путин – 19,78%.

3. Прага: Даванков – 59,89%, Путин – 15,68%.

4. Гаага: Даванков – 56,88, Путин – 15,22%.

5. Вильнюс: Даванков – 39,22%, Путин – 29,74%.

6. Хайфа: Даванков – 40,82%, Путин – 33,93%.

🔻Где победил Путин:

1. Баку: Путин – 77,26%, Даванков – 14,23%.

2. Бишкек: Путин – 73,81%, Даванков – 18,94%.

3. Генуя: Путин – 70,86, Даванков – 19,55%.

4. Пхукет: Путин – 48,24%, Даванков – 38,93%.

5. Сеул: Путин – 41,47%, Даванков – 39,65%.

6. София: Путин – 59,93%, Даванков – 28,01%.

7. Таллин: Путин – 75,22%, Даванков – 12,76%.

8. Ташкент: Путин – 57,95%, Даванков – 31,

Первоисточником данных сведений является "Радио Свободы"
Я еще вчера думал их выложить, но не стал т.к. ЦИК РФ ничего подобного не публиковал, да протоколы УИК из-за бугра не все поступили в ЦИК. http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-...24/za-rubezhom/
Поэтому эту инфу можно смело отнести к фейкам от МИ6 или ЦРУ
Мираж
Цитата(Qwesy @ 19.3.2024, 14:48) *
Путин поручил ФСБ выявлять предателей России и наказывать их без срока давности

«И прошу уделить достаточно внимания этому направлению деятельности, чтобы неповадно было никому. Мы помним, что власовцы творили на советской земле. И этим никогда не простим», — сказал президент России.

-
И что же творили власовцы на советской земле?
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 19.3.2024, 18:57) *

«И прошу уделить достаточно внимания этому направлению деятельности, чтобы неповадно было никому. Мы помним, что власовцы творили на советской земле. И этим никогда не простим», — сказал президент России.

-
И что же творили власовцы на советской земле?

Очередная серия «ох удивительных» историй от Миража popcorn.gif
maurus
Цитата(Yanichkin_S @ 19.3.2024, 13:03) *

А есть те, кто не признали?))) Что за индейцы?)))
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 19.3.2024, 19:17) *
Очередная серия «ох удивительных» историй от Миража popcorn.gif

Ознакомься
Qwesy
Цитата(maurus @ 19.3.2024, 22:47) *
Пока послов ещё никто не отзывал.)
Yanichkin_S
Цитата(maurus @ 19.3.2024, 22:47) *

Признали почти вся Азия, Африка и Латинская Америка. Это приблизительно 7 млрд человек из 8.
Белена
Цитата(maurus @ 19.3.2024, 21:47) *

Почти все индейцы признали Путина! vertag.gif
Мираж
Шебекино УИК 1130
Волшебный участок, особенно по сравнению с соседними)
Qwesy
Газета.ру:
Цитата
В Петербурге проверят две избирательные комиссии из-за возможного вброса бюллетеней.

Поводом стало видео, где две женщины в темноте ползают вокруг урны для голосования на коленях и опускают туда пачки листов.

Председателям ТИК №1 и УИК №5 поручили «предоставить исчерпывающую информацию по вопросам организации голосования и установления его итогов», сообщает Санкт-Петербургская избирательная комиссия.

Есть видео: https://m.gazeta.ru/politics/news/2024/03/20/22594093.shtml
Yanichkin_S
Я не понял, США в лице Блинкена тоже признали победу Путина? rofl.gif
katraps
Премьер Эстонии отказалась признавать выборы президента России
"Я отказываюсь признавать это выборами. Это была специальная операция по назначению на должность, потому что это не было выборами", - сказала Каллас журналистам в пятницу по прибытии на саммит ЕС в Брюсселе.
https://ria.ru/20240322/estoniya-1935028279.html?in=l

... ну наконец то и Эстония высказалась. post-1.gif Надо отдать должное, "сверхскоростные" - второе имя эстонцев.
Qwesy
Цитата(katraps @ 22.3.2024, 20:04) *
Премьер Эстонии отказалась признавать выборы президента России
"Я отказываюсь признавать это выборами. Это была специальная операция по назначению на должность, потому что это не было выборами", - сказала Каллас журналистам в пятницу по прибытии на саммит ЕС в Брюсселе.
https://ria.ru/20240322/estoniya-1935028279.html?in=l

... ну наконец то и Эстония высказалась. post-1.gif Надо отдать должное, "сверхскоростные" - второе имя эстонцев.
Их посольство ещё в России работает? Послы на месте?
OblikoMorale
ну так он своё личное мнение высказал.. типа
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 22.3.2024, 21:16) *
ну так он своё личное мнение высказал.. типа
Это мы с тобой можем высказать своё личное мнение, а не государственный деятель на таком уровне. Я, как модератор, много чего хочу написать, но нельзя. smile.gif
OblikoMorale
согласен..
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 апреля приедет в Москву, пройдут переговоры с Путиным, сообщил Кремль.
Видимо с Азербайджаном лучше иметь дела, чем с Арменией.
Белена
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 14:30) *
РИА Новости:

Видимо «неверные мусульмане» имеют более правильные понятия о чести, долге и совести , чем «христианские братушки».
Qwesy
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 15:40) *
Видимо «неверные мусульмане» имеют более правильные понятия о чести, долге и совести , чем «христианские братушки».

"Известия":
Цитата
В рамках встречи планируется
рассмотреть ключевые вопросы дальнейшего развития российско-азербайджанских отношений стратегического партнёрства и союзничества. Кроме того, будет проведен обстоятельный обмен мнениями по актуальной региональной проблематике.

По случаю исполняющегося 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали Владимир Путин и Ильхам Алиев встретятся с ветеранами БАМа и работниками железнодорожной отрасли.

Напомним, что отец азербайджанского президента Гейдар Алиев курировал вопросы, связанные с сооружением магистрали.
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 15:30) *
РИА Новости:

политика она такая.. можно вспомнить, что коммунистический СССР дружил с капиталистической Индией, а капиталисты США с коммунистами Китая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.