Цитата(mikh11 @ 12.5.2024, 10:51)

как нет и голосов на выборах граждан другого государства с другими паспортами!!!) и к этим "избирателям" не ходят люди с автоматами

Ну это неправда же. Там основная соль в споре о миграции из за того, что демократы поддерживают въезд в страну латиносов, которые, в свою очередь, голосуют за демократов. Получается, избирательная база демократов расширяется.
Маск вон намедни высказался, что следующего президента США выберут иммигранты. Те же граждане других государств!
Далее. Там за Байдена голосовали умершие люди)
И,
я точно не знаю, но большинство голосов не гарантирует кандидату победу в штате. Запутанная система.
По поводу людей с автоматами это в либеральных сми раздули тот ролик?)
Ну, смешно же!
Если бы твои любимые украинцы не заставляли уже итак сломанных и не совсем адекватных людей жечь избирательные урны, обливать зеленкой участки и прочее, то не было вооруженной охраны. А так, вам не угодишь, получается.
Угроза теракта на избирательном участке была вполне реальна. У представителя власти есть личное оружие для защиты граждан. Это норма.
Раздувая эту ситуацию как автоматчики, которые ходят к избирателям, ты как то дискредитируешь свою позицию, на мой взгляд.
Полицейские в США носят табельное на патрулировании. Получается, они вертухаи в американском гулаге и угнетают простых людей. Твоя логика)
Ты видосики, как по Украине людей бьют и отлавливают смотрел? Или такое не кажут там, где ты черпаешь информацию? Вот оно, демократическое государство!
Я тебе много примеров могу накидать «автоматчиков и избирателей».