Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президент РФ-10
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2024, 13:48) *
А там есть вакансия «кандидат в Президенты РФ»?

Путин тоже сначала был «просто начальником ФСБ».
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2024, 10:25) *
Исходя из происходящего post-1.gif мне видится, что на должность «преемника» планируется Дюмин.

Цитата(Белена @ 15.5.2024, 10:56) *
Почему его не продвинули в правительство?

Бывший губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бывший секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев назначены помощниками президента России. Это следует из указа Владимира Путина. thumbup.gif

Дьявoл
Цитата(Белена @ 16.5.2024, 18:55) *
Бывший губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бывший секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев назначены помощниками президента России. Это следует из указа Владимира Путина. thumbup.gif

Куратор на кураторе куратором погоняет
Белена
Цитата(Дьявoл @ 16.5.2024, 18:55) *

Ничего ты не понимаешь в механизме престолонаследия.
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 16.5.2024, 19:55) *
Если проследить фамилии, то он своих не сдаёт, даже после отставок.)
katraps
Цитата
Президент России Владимир Путин извинился перед жителями Харбина за усиленные и жесткие меры безопасности, которые были приняты в связи с визитом российского лидера в город, и пообещал, что скоро уедет.
"И я хочу только извиниться перед жителями города за то, что с нашим приездом — я это увидел — приняты такие достаточно жесткие меры обеспечения безопасности. Ну я не виноват, что еще могу сказать", — заявил президент на встрече со студентами Харбинского политехнического университета.
Он также отметил, что местные работники служб безопасности работают профессионально и жестко. "Я все понимаю, наверное, так и надо. Но в любом случае это вызывает определенные неудобства для граждан. Здесь пресса работает. Извините, пожалуйста. Мы скоро уедем. Жизнь вернется в нормальное русло", — добавил он.

Qwesy
Путин по телефону поздравил Токаева с прошедшим днем рождения
Цитата
18 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора поздравил казахстанского коллегу Касым-Жомарта Токаева с днём рождения, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

"В ходе телефонного разговора Владимир Путин тепло поздравил президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева с исполнившимся 17 мая днём рождения", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, затронуты некоторые вопросы двустороннего сотрудничества и предстоящих контактов в различных форматах. Подтверждсн обоюдный настрой на дальнейшее укрепление российско-казахстанского союзничества и стратегического партнсрства, говорится в сообщении.

"Владимир Путин также поделился впечатлениями о завершившемся вчера государственном визите в Китайскую Народную Республику", - сообщила пресс-служба.

Ранее президент РФ направил Токаеву поздравительную телеграмму.

Qwesy
Организация выборов президента РФ обошлась бюджету почти в 29,8 млрд рублей
Цитата
28 мая. /ТАСС/. Расходы федерального бюджета на подготовку и проведение выборов президента РФ в марте текущего года составили 29 млрд 784,7 млн рублей. Об этом на заседании ЦИК РФ сообщил зампред комиссии Николай Булаев.

Ранее сообщалось, что на подготовку и проведение выборов главы государства из федерального бюджета было выделено 33 млрд 233,8 млн рублей. Таким образом, экономия средств составила 3 млрд 449,1 млн рублей.

"Расходы ЦИК РФ, избирательных комиссий субъектов РФ, федеральных органов исполнительной власти по видам затрат составили 29 млрд 784,7 млн рублей", - сказал на заседании ЦИК Булаев.

Белена
Путин назначил Дюмина секретарем Госсовета. wink.gif
Белена
Спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал получил орден Дружбы лично из рук ВВП.
Белена
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн - РИА Новости. Москва рада росту исламского населения России, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
Qwesy
Цитата(Белена @ 7.6.2024, 9:15) *
...

Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады"...
Сразу видно, что он не ходит по улицам и магазинам Москвы, например. Понятно конечно, что это не царское дело... Тут главное это про саму рождаемость. Нужны цифры.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 9:42) *
Сразу видно, что он не ходит по улицам и магазинам Москвы, например. Понятно конечно, что это не царское дело... Тут главное это про саму рождаемость. Нужны цыфры.

Среднеазиатские государства (бывшие республики СССР) еще не стали частью Российской Федерации. Царь не про них говорил.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 10:15) *
Среднеазиатские государства (бывшие республики СССР) еще не стали частью Российской Федерации. …

Надеюсь, что никогда не станут!
raven132
Цитата(Белена @ 7.6.2024, 11:42) *
Надеюсь, что никогда не станут!

Про это он тоже по сути сказал.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 11:15) *
Среднеазиатские государства (бывшие республики СССР) еще не стали частью Российской Федерации. Царь не про них говорил.
Я и говорю - по улицам он сам не ходит. В Москве этих бывших республик и без всяких приставок "часть" столько...))
Metd
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 13:45) *
Я и говорю - по улицам он сам не ходит. В Москве этих бывших республик и без всяких приставок "часть" столько...))

Да совсем гастеры оборзели. Мне на днях наш подъездный дворник-таджик или хeр знает, кто он там (коих уже столько поменялось за всё время, что я их узнавать перестал) начал делать замечание, что моя собака пописала на травку рядом с подъездом. Воняет ему типа, "сюда не ходи гулять собакой - туда ходи". И это при том, что я за собакой всегда гoвно собираю. Нюхал бы ослиную мочу в своём ауле лучше...
Дьявoл
Цитата(Metd @ 7.6.2024, 14:54) *
Да совсем гастеры оборзели. Мне на днях наш подъездный дворник-таджик или хeр знает, кто он там (коих уже столько поменялось за всё время, что я их узнавать перестал) начал делать замечание, что моя собака пописала на травку рядом с подъездом. Воняет ему типа, "сюда не ходи гулять собакой - туда ходи". И это при том, что я за собакой всегда гoвно собираю. Нюхал бы ослиную мочу в своём ауле лучше...

Правильно, нечего вообще собак держать в квартирах.)))
В частном доме пусть писяют)))
Metd
Цитата(Дьявoл @ 7.6.2024, 15:00) *

Не проезжай мимо меня на электросамокате лучше! ranting.gif
Белена
Цитата(Дьявoл @ 7.6.2024, 14:00) *

Цитата(Metd @ 7.6.2024, 14:01) *
Не проезжай мимо меня на электросамокате лучше! ranting.gif

Я обоим отплюсовал!
Qwesy
Ну, наконец-то. Решились.)

РБК:
Цитата
Путин заявил, что поддерживает возвращение к индексации пенсий работающим пенсионерам.

Цитата
Путин поручил подготовить и принять законопроект о ежегодном повышении с 1 февраля 2025 года пенсий работающим пенсионерам.

Цитата(Белена @ 7.6.2024, 15:13) *
Я обоим отплюсовал!
Плюсуешь?)
Qwesy
Только дошло? Ну, лучше поздно, чем...))

РИА Новости:
Цитата
Идея переноса головных офисов крупнейших компаний в регионы требует проработки, но заслуживает внимания, заявил Путин.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 15:57) *
Только дошло? Ну, лучше поздно, чем...))

В чем профит то?)))
Белена
Цитата(Мираж @ 7.6.2024, 15:56) *
В чем профит то?)))

Теперь Миллер будет сидеть в Уренгое, а не в Питере. dribble.gif
Qwesy
Цитата(Мираж @ 7.6.2024, 16:56) *
В чем профит то?)))
Развитие всей страны, а не только Москвы.)

Цитата(Белена @ 7.6.2024, 16:58) *
Теперь Миллер будет сидеть в Уренгое, а не в Питере. dribble.gif
Не, он успел переехать. Поглядим теперь на других, т.к. Питер занят.))

РИА Новости:
Цитата
Центр экономического развития России сдвигается, заявил Путин и призвал развивать Сибирь и Дальний Восток, отдельно отметив Арктику.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 19:17) *

Не, он успел переехать. Поглядим теперь на других, т.к. Питер занят.))

РИА Новости:

Вспомнился давний разговор о пяти новых миллионниках в Сибири)
Мираж
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 17:17) *

А связь то какая между офисами и развитием страны?
Ну, давай перенесем РЖД, допустим, в Кызыл) Там сразу жд появится что ли?) А вот высокий стеклянный офис то точно...)))
Qwesy
Цитата(Алекс19862004 @ 7.6.2024, 17:19) *
Вспомнился давний разговор о пяти новых миллионниках в Сибири)
Я тогда поддержал Шойгу.)

Цитата(Мираж @ 7.6.2024, 17:33) *
А связь то какая между офисами и развитием страны?
Ну, давай перенесем РЖД, допустим, в Кызыл) Там сразу жд появится что ли?) А вот высокий стеклянный офис то точно...)))
Сначала офис, потом дороги. Далее для удобства ТЦ, а затем и всё остальное. Нью-Васюки.)
Будет перевод головных компаний значит и налоги пойдут туда.
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 18:37) *

Налоги у нас и так в Тульскую область уходят.
Qwesy
РБК:
Цитата
Никакой необходимости проводить мобилизацию нет, мы этого не планируем — Путин.

Цитата
Свыше 160 тыс. человек в этом году добровольно пришли в военкоматы и подписали контракты — Путин.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 18:37) *
Сначала офис, потом дороги. Далее для удобства ТЦ, а затем и всё остальное. Нью-Васюки.)

Мы это уже проходили в начале 90-х на нефтяной Сибири, а потом все налоги забрала Москва.
Я за централизованное распределение налогов. Тогда везде должны быть дороги, а не только там где офисы...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 7.6.2024, 19:01) *
Мы это уже проходили в начале 90-х на нефтяной Сибири, а потом все налоги забрала Москва.
Я за централизованное распределение налогов. Тогда везде должны быть дороги, а не только там где офисы...
Разговор же не про все налоги. Например, ГП ушёл из Москвы в Питер.
Qwesy
Цитата(Metd @ 7.6.2024, 14:54) *

РБК:
Цитата
России нужны не просто трудовые мигранты, а люди определенной квалификации со знанием русского языка, традиций, заявил Путин.

Осмысленной миграционной политики в России пока не выстроено, отметил президент.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 7.6.2024, 9:15) *
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн - РИА Новости. Москва рада росту исламского населения России, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.

Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 9:42) *
Сразу видно, что он не ходит по улицам и магазинам Москвы, например. Понятно конечно, что это не царское дело... Тут главное это про саму рождаемость. Нужны цифры.

Для тех, кто на бронепоезде, выделил жирным. Причем тут таджики? Среди граждан России (республики Кавказа, Татарстан, Башкирия, etc) ислам исповедует более 15 миллионов человек. У них нормой считается "от пяти детей и выше" у мужчины. Снова провокации на ровном месте vertag.gif

Qwesy, второй раз задам тебе вопрос: у тебя сколько детей?
Qwesy
Цитата(Мираж @ 7.6.2024, 16:56) *
В чем профит то?)))

"Ведомости":
Цитата
Россия будет прирастать Арктикой, заявил Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ в ответ на предложение Сергея Караганова развивать восточные регионы.

«Известно, кто сказал, что Россия будет прирастать Сибирью. Теперь можно сказать, что Россия будет прирастать и Арктикой, потому что основные минеральные ресурсы у нас там», - заметил Путин.

По его словам, Сибирь также будет развиваться. «Я когда говорил о 40 кампусах университетов, когда говорил про развитие науки и образования, когда говорил о необходимости роботизации, развития искусственного интеллекта. Все это в значительной степени будет развиваться как раз в Сибири», - заявил Путин.

По словам президента, центры мирового развития сегодня смещаются в Азию, и России надо быть поближе к ним.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 19:38) *
Для тех, кто на бронепоезде, выделил жирным. Причем тут таджики? Среди граждан России (республики Кавказа, Татарстан, Башкирия, etc) ислам исповедует более 15 миллионов человек. У них нормой считается "от пяти детей и выше" у мужчины. Снова провокации на ровном месте vertag.gif

Qwesy, второй раз задам тебе вопрос: у тебя сколько детей?
Ты когда был в Москве в последний раз?))) Я понимаю, что в Питере этого всего не видно. Но здесь уже иная история. Сколько уже было инфы о новоиспечёных гражданах России.

Двое, от двух браков.)
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 19:47) *
Ты когда был в Москве в последний раз?))) Я понимаю, что в Питере этого всего не видно. Но здесь уже иная история.

Двое, от двух браков.)

Регулярно бываю и вижу то, о чем ты говоришь. Путин не призывает заселять Россию иноземцами. Причем тут таджики?

Вот, двое. То есть на трех взрослых - двое детей. Это называется вырождение. К сожалению. В чеченских семьях на двух взрослых сейчас - мимимум пятеро (видел статистику). Со времен чеченских событий население Чечни увеличилось вдвое. Предполагаю, что в других исламских республиках картина аналогичная. Математики легко составят геометрическую прогрессию и посчитают, какая религия в России станет основной лет через ...цать. Без всяких таджиков.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 7.6.2024, 19:20) *
Разговор же не про все налоги. Например, ГП ушёл из Москвы в Питер.

Переезд крупнейшей российской энергетической компании «Газпром», которая сменила место регистрации с Москвы на Санкт-Петербург, должен был принести бюджету Северной столицы большие доходы, однако обернулся для нее серьезными тратами. Об этом в разговоре с «Фонтанкой» заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

//сен, 2023

Переезды должны быть экономическими, а не политическими как с ГП)
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 23:33) *
Да мы постоянно воюем, какие 400-500 млн?))
Не говоря уж и том, что постоянно смешиваемся с другими усиленно.

В проигранной Крымской войне наши потери были меньше, чем у противника. Около 150 тысяч. Сравни с 20 веком.
Не было никогда раньше 2 мировых войны и 2 слома государственного строя за 4 поколения. Это колоссальный урон для народа.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.6.2024, 12:00) *
На дачу (даже чужую )) С тремя детьми, собакой и кошкой. Можно, конечно, на электричке.

Сейчас собак и кошек даже в самолете можно (при наличии отдельного билета).
Одна тетенька в Тай даже с двумя таксами летела, во как! dribble.gif
Белена
Цитата
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле удивлены высказыванию президента США Джо Байдена о знакомстве с Владимиром Путиным в течение 40 лет. Господин Песков отметил, что не знает, на чем могут быть основаны такие заявления.

Джо Байден совершил первый визит в Советский Союз в 1979 году, посетив Ленинград. Свидетельство об этом найдено в номере газеты «Правда» от 27 августа 1979-го.
В короткой заметке «Знакомство с Ленинградом» говорится, что тогда 36-летний Байден приехал в СССР во главе группы сенаторов США. Политики возложили венок к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Ленинграде, а Байден заявил: «Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг. Мир, завоеванный ими, должен стать целью нашей жизни».

Не соврал самоходный дед!
44 года назад в Ленинграде он встречался с Путиным.
Мираж
Цитата(Белена @ 9.6.2024, 19:31) *

Зачем ему надо было встречаться с обычным гэбистом?)
Явки и пароли получал?)
playmaker
Цитата(Белена @ 9.6.2024, 19:31) *

Джо Байден совершил первый визит в Советский Союз в 1979 году, посетив Ленинград. Свидетельство об этом найдено в номере газеты «Правда» от 27 августа 1979-го.
В короткой заметке «Знакомство с Ленинградом» говорится, что тогда 36-летний Байден приехал в СССР во главе группы сенаторов США. Политики возложили венок к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Ленинграде, а Байден заявил: «Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг. Мир, завоеванный ими, должен стать целью нашей жизни».

30 лет назад с принцем еще встречался
Игорь Ник
Подумаешь, «принц». Я с Королевой Елизаветой встречался. 20.10.1994 г. Правда, фото не смог сделать. Смартфонов тогда не было dribble.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 10.6.2024, 6:49) *
Подумаешь, «принц». Я с Королевой Елизаветой встречался. 20.10.1994 г. Правда, фото не смог сделать. Смартфонов тогда не было dribble.gif

Круто!
У меня встречи помельче-
Собчак -на соседнем ряду в самолете сидел. 1991
Немцов- за руку здоровался. 1997
Яковлев- два раза рядом стоял ( тогда просто было).1998, 2000
Илюмжинов- подвозил его на своей шестерке за деньги. 1990 или 1991
playmaker
Цитата(Игорь Ник @ 10.6.2024, 7:49) *

А чего вид такой грустный то?

Игорь Ник
Цитата(playmaker @ 10.6.2024, 18:08) *
А чего вид такой грустный то?

Мне 18 лет было pleasantry.gif А на фото - "я столько не выпью" ))
maurus
Цитата(Белена @ 9.6.2024, 17:47) *
Сейчас собак и кошек даже в самолете можно (при наличии отдельного билета).
Одна тетенька в Тай даже с двумя таксами летела, во как! dribble.gif

Абсолютно верно, все для людей ( клиента). Тока капитализм подразумевает создание условий для того, чтобы люди зарабатывали и тратили. Так называемый круговорот бабла в социуме. Кто то больше, кто то меньше, понятно, но процентов 60-70 живут достойно и летают с таксами)))
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 10.6.2024, 21:56) *
Абсолютно верно, все для людей ( клиента). Тока капитализм подразумевает создание условий для того, чтобы люди зарабатывали и тратили. Так называемый круговорот бабла в социуме. Кто то больше, кто то меньше, понятно, но процентов 60-70 живут достойно и летают с таксами)))

Полететь в отпуск с собакой (кошкой) - не нужно быть «капиталистическим насосом». Нужно слегка заморочиться, изучить правила ввоза/вывоза домашних питомцев, изучить требования выбранной авиакомпании, получить все необходимые разрешения и лететь. Денег это стоит немного. Просто лень изучать и следовать законам.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 11.6.2024, 0:17) *
Полететь в отпуск с собакой (кошкой) - не нужно быть «капиталистическим насосом». Нужно слегка заморочиться, изучить правила ввоза/вывоза домашних питомцев, изучить требования выбранной авиакомпании, получить все необходимые разрешения и лететь. Денег это стоит немного. Просто лень изучать и следовать законам.

Я о другом немного, но ладно))). Твоя позиция ясна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.