Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
maurus
Цитата(Б е л о в @ 7.6.2024, 18:46) *
Новый сезон завтра начнется))) dribble.gif а алексеич принципиально не переводит моего игрока по первой ссылке покупателя!!! shuffle.gif

Добавлено 7th June 2024 - 18:46
https://www.butsa.ru/players/836312
Алексеич проведи трансфер или верни игрока в команду!!!!!!!

Ты же его загубишь и в мутанта превратишь! Оставь настоящим игрокам, а не КТшникам, парень то неплохой, в сборную пойдет, но не у тебя! Ну и блочил его главный эксперт Ромео)))
Кто-кто
а тренировка первая в понедельник или сегодня уже будет?
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 8.6.2024, 12:08) *

Это недо у ФП спросить)
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 8.6.2024, 15:44) *
Это недо у ФП спросить)

спросил в самой популярной теме, в других мой вопрос никто не увидит
п.с. вопрос актуален еще 1 час post-1.gif
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 8.6.2024, 11:08) *

В понедельник) думаю))
Гусилья
Интересно, заблочат?))
https://www.butsa.ru/players/801485
Иванычч
Цитата(Гусилья @ 11.6.2024, 12:40) *
Интересно, заблочат?))

До.
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 11.6.2024, 11:40) *
Интересно, заблочат?))

не должны...
Гусилья
Цитата(Иванычч @ 12.6.2024, 5:41) *
До.

Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2024, 12:45) *
не должны...

Пропустили, причем довольно оперативно)
Гусилья
Цитата(Иванычч @ 12.6.2024, 5:41) *
До.

Иваныч, ну че за дела?) https://www.butsa.ru/players/814296
https://www.butsa.ru/players/821520&archive=3256174
Раштав

Висят нормально уже неделю...
https://www.butsa.ru/players/714667
https://www.butsa.ru/players/735030
Заблокировать молодцы- перевести или разблокировать, это тяжело...
Иванычч
Цитата(Гусилья @ 17.6.2024, 23:33) *

Нормально жеж все smile.gif
Раштав
http://www.butsa.ru/players/714667
Слов нет ...одни эмоции.... Неужели нельзя снять блокировку!!!!!!! Если это причинение ущерба покупателю!!!!!
Можно же элементарно, освободить игрока из "бани" - вы же заходите в игру!!!! Хотите чтобы я матом выругался!!!..
Я же прошел по аккаунтам и некоторые из вас были в игре. Включая бакон
Кто-кто
Цитата(Б е л о в @ 20.6.2024, 16:48) *
http://www.butsa.ru/players/714667
Слов нет ...одни эмоции.... Неужели нельзя снять блокировку!!!!!!! Если это причинение ущерба покупателю!!!!!
Можно же элементарно, освободить игрока из "бани" - вы же заходите в игру!!!! Хотите чтобы я матом выругался!!!..
Я же прошел по аккаунтам и некоторые из вас были в игре. Включая бакон

а Хетт наркоман чтобы за такую стоимость покупать стариков?)))
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2024, 14:52) *

Если ещё дней 10 ид подержат- то цена намного меньше будет... Выставил в том сезоне, сейчас точно не помню 2.06 или 3.06)))
Просто таких игроков нет на трансферах...
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2024, 14:52) *

Вот там я пишу чтобы сняли блокировку!) Конечно я не буду следующий раз такую цену ставить... Возможно и меньше 30 уже будет...
Хотя т4 работяга 16 лет продают по 300+))) и заметь Андрей никто не возмущается 😂 кто знает что из них выйдет!)) И будет ли толк....
А этот именно в течении 2-3 сезонов ещё спокойно будет играть.
Просто у меня в Полония Польша 😏 это всё на "поток" поставлено. Играют до 32-33 и продаю, вместо них на подходе другие😏
Пашка
тоже мне дилема.
ответ прост. перед принятияем в ФП, соискатели проверяются с помощью IQ теста. и тех кто меньше всего баллов набрал, получают должность. потому что в ФП умные и думающие не нужны. просто нажать на кнопку и обезьяна в состоянии.
alekseich-XIII
Цитата(Пашка @ 20.6.2024, 22:35) *
тоже мне дилема.
ответ прост. перед принятияем в ФП, соискатели проверяются с помощью IQ теста. и тех кто меньше всего баллов набал, получают должность. потому что в ФП умные и думающие не нужны. просто нажать на кнопку и обезьяна в состоянии.

Всë мимо))) но балы мы набалем...
Пашка
Цитата(alekseich-XIII @ 21.6.2024, 4:01) *
Всë мимо))) но балы мы набалем...

не гони волну, инфа 100%.
Иванычч
Ну вот, становиться весело.
А можно огласить все инфу, которая вам известна на все 100% .
Нам вот, простым обывателям , очень интересно.
Вы бы напечатали , а мы бы почитали.
Иванычч
Если судить по тому , что новых постов в данной теме нет, значит ФП перестало занимать чем попало?
Или народ сдался ?
Пойду проверю, может сотворить чудесное дело smile.gif
Папаshа
Цитата(Иванычч @ 26.6.2024, 6:50) *
Если судить по тому , что новых постов в данной теме нет, значит ФП перестало занимать чем попало?
Или народ сдался ?
Пойду проверю, может сотворить чудесное дело smile.gif

Просто все перестали бороться с ветряными мельницами...
miler_Belarus
как подать заявку в ФП?))) я хотя бы в игре шарю в отличии от Ромео)))
Иванычч
Цитата(miler_Belarus @ 29.6.2024, 16:17) *

На форуме , тут

Если возьмут))
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 30.6.2024, 18:43) *
На форуме , тут

Если возьмут))

Спасибо)
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 29.6.2024, 15:17) *

Ээээ... Пффф... Шарить не значить исполнять. Е(Ре)волюцию хочешь?
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 2.7.2024, 0:57) *
Ээээ... Пффф... Шарить не значить исполнять. Е(Ре)волюцию хочешь?

Да причем тут революция? Вы мне сколько раз говорили "Ну так сам подавай заявку и попробуй". Ну так вот я готов. При мне Сокол однозначно бы не гробил клубы покупая работяг по 200-300 и не качая их.
Metd
Цитата(miler_Belarus @ 3.7.2024, 13:04) *
Да причем тут революция? Вы мне сколько раз говорили "Ну так сам подавай заявку и попробуй". Ну так вот я готов. При мне Сокол однозначно бы не гробил клубы покупая работяг по 200-300 и не качая их.

Боюсь, после этих слов у тебя нет шансов.
Иванычч
Цитата(Metd @ 3.7.2024, 16:06) *
Боюсь, после этих слов у тебя нет шансов.

thumbup.gif точно.
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 4.7.2024, 8:01) *
thumbup.gif точно.

Ну вот.....кстати молчат ))
Иванычч
Цитата(miler_Belarus @ 4.7.2024, 23:05) *
Ну вот.....кстати молчат ))

Так хочется работать в фп?
Там только вход, выхода нет.
Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь.
Премий нет, больничный за свой счет.
Отчеты каждый день нужно составлять.

Все еще хочешь?
Раштав
Цитата(Иванычч @ 5.7.2024, 7:08) *
Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь.

Все еще хочешь?

Вот потому алексеич и Ромео без возможности 🤭😌 выхода сидят🤫 бедные они такие....
Ты то им бутерброды 😂передавай))) у тебя же есть ключи для выхода и входа обратно 🤭🤣🤗
Гусилья
Впервые за последние несколько сезонов хочу выразить благодарность))
https://www.butsa.ru/players/844174
Вчера был куплен, сегодня уже проверен. Для работяги это очень важно. Не знаю, кто конкретно его переводил, но респект respect.gif
martin13
Цитата(Гусилья @ 5.7.2024, 10:11) *
Впервые за последние несколько сезонов хочу выразить благодарность))
https://www.butsa.ru/players/844174
Вчера был куплен, сегодня уже проверен. Для работяги это очень важно. Не знаю, кто конкретно его переводил, но респект respect.gif

Как кто я ))))
Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже.
Кто-кто
Цитата(martin13 @ 5.7.2024, 18:59) *
Как кто я ))))
Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже.

огласите список нормальных цен )))
Гусилья
Цитата(martin13 @ 5.7.2024, 14:59) *
Как кто я ))))

Порадовал прям) благодарю))
Dinni
Цитата(martin13 @ 5.7.2024, 14:59) *
Как кто я ))))

Я твое имя, кстати, ни в одном неадекватном блоке не видел, кажется. И алексеича, вроде, тоже. Он пишет много всякого но дело свое знает.
Респект и спасибо. Некоторым коллегам бы чему-то поучиться у вас)
maurus
Цитата(miler_Belarus @ 3.7.2024, 13:04) *

Это как? Откуда ты можешь знать, будет качать Мэн или нет?)))
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 6.7.2024, 4:02) *
Я твое имя, кстати, ни в одном неадекватном блоке не видел, кажется. И алексеича, вроде, тоже. Он пишет много всякого но дело свое знает.
Респект и спасибо. Некоторым коллегам бы чему-то поучиться у вас)

Не помню ))) где-то меня Мартин банил ))) один раз )) и Иваныч тоже )) ну Алексеич понятно. От любви большой раз 500 банил ))

Добавлено 9th July 2024 - 20:10
Цитата(maurus @ 8.7.2024, 2:01) *
Это как? Откуда ты можешь знать, будет качать Мэн или нет?)))

Когда у игрока в одном клубе 30 работяг которые не качаются и он берет туда еще ..... Ну да.... Он их качать собрался. Сразу 3 состава вводить будет. Конечно . Если бы вы ползали по чужим командам столько сколько я ..... Вы бы такие вопросы не задавали . дядя.
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 5.7.2024, 8:08) *

Все еще хочешь?

Ты прям описал мою работу когда я в отпуске нахожусь )))) молчу что творится когда я работаю ))) я ж белорусский гастарбайтер из Питера ))) а лозунг каждого гастарбайтера всем известен "Работай негр. Солнце еще высоко". Кто-то же должен Россию матушку на ноги ставить )))
Иванычч
Цитата(miler_Belarus @ 9.7.2024, 23:12) *
Ты прям описал мою работу когда я в отпуске нахожусь )))) молчу что творится когда я работаю ))) я ж белорусский гастарбайтер из Питера ))) а лозунг каждого гастарбайтера всем известен "Работай негр. Солнце еще высоко". Кто-то же должен Россию матушку на ноги ставить )))

Большинство smile.gif Не только лишь все (с)
Практически вся страна так пашет.
alekseich-XIII
Цитата(Иванычч @ 5.7.2024, 8:08) *

Все еще хочешь?

По личному опыту, подскажу, не стоит пытаться им это объяснять, бесполезно....я уже давно рукой махнул friends.gif Они думают, что мы за бабки работаем post-1.gif Волонтерство чистой воды, а мыже еще и в ховне, так и живемс pardon.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 15:59) *
По личному опыту, подскажу, не стоит пытаться им это объяснять, бесполезно....я уже давно рукой махнул friends.gif Они думают, что мы за бабки работаем post-1.gif Волонтерство чистой воды, а мыже еще и в ховне, так и живемс pardon.gif

за бабки?)))) я не уверен что вы зарабатываете здесь столько сколько мне надо))) (если вообще вам за эт платят).... тут наверное больше энтузиазма. желания быть одним из тех кто шарит в работягах и единицах))) и уж если банить,то банить не как всякие Ромео, а реально по делу) с тобой то все понятно))) я уже писал) ты меня банил обычно от большой любви к своим фанатам)

и вот кстати ты мне неоднократно говорил "ну так попробуй етпе Володя".... ну так вот я хочу етпе попробовать.... а меня туда не пускают))) я обещаю что никому не расскажу ничего))) даже если кто-то случайно окажется транссексуалом))) просто у меня есть подозрение что один точно такой)))не буду говорить кто)
alekseich-XIII
Владимир, ты не то что бы плохой для ФП, ты просто не до понимаешь немногого-гого. Фонтаны мы все умеем делать, а вот свою работу качественно не всегда (я про бутсы). Возможно, когда будет следующий набор с ФП, у тебя появится возможность...
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 10.7.2024, 17:47) *
за бабки?)))) я не уверен что вы зарабатываете здесь

Ниче я тут не зарабатываю, как и другие, но нас надо разогнать по мнению трёх процентов, которые мало думают или фонтанируют по отношению к остальным 97%
Дьявoл
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 16:52) *
Ниче я тут не зарабатываю, как и другие, но нас надо разогнать по мнению трёх процентов, которые мало думают или фонтанируют по отношению к остальным 97%

Давно пора разогнать! Я хочу веника за лярд продать!
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 18:48) *
Владимир, ты не то что бы плохой для ФП, ты просто не до понимаешь немногого-гого. Фонтаны мы все умеем делать, а вот свою работу качественно не всегда (я про бутсы). Возможно, когда будет следующий набор с ФП, у тебя появится возможность...

Следующий ?))) я не представляю кто может быть хуже Ромео )) у него даже девятки убиты в хлам в командах ))) а он банит единиц и рб которые для него походу примерно веники )))
Если я не догоняю , то в чем же крут Ромео ?)) ну он мне просто очень нравится ))) я не понимаю как нулевого менеджера можно брать в проверяющие )))
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 10.7.2024, 18:52) *

Кто говорит разогнать ? Без вас тут хаос будет. Да да да. Как бы ты меня не бесил порой )))) без тебя будет плохо )) но есть в ФП такие дыры ..... Которые стоит закрывать толковыми менеджерами. Ты мне 5 сезонов назад говорил , когда банил моих работяг, мол вот.... Глянем на них потом. Так смотрите. Они в потенциале не потеряли нифигатушки. А многие теперь выше. У меня нет ни одной упооротой девятки и я ± понимаю рыночные цены. Мало того ... Я шарю кто чем дышит из жуликов ))))
Что де я могу такого не понимать и не знать ?))) единственное что я не пойму ... Это если вы там бдсм вечеринки проводите ))))
Раштав
Цитата(miler_Belarus @ 10.7.2024, 23:00) *
Кто говорит разогнать ? Без вас тут хаос будет. Да да да. Как бы ты меня не бесил порой )))) без тебя будет плохо )) но есть в ФП такие дыры ..... Которые стоит закрывать толковыми менеджерами. Ты мне 5 сезонов назад говорил , когда банил моих работяг, мол вот.... Глянем на них потом. Так смотрите. Они в потенциале не потеряли нифигатушки. А многие теперь выше. У меня нет ни одной упооротой девятки и я ± понимаю рыночные цены. Мало того ... Я шарю кто чем дышит из жуликов ))))
Что де я могу такого не понимать и не знать ?))) единственное что я не пойму ... Это если вы там бдсм вечеринки проводите ))))

👍👍👍 Вот блин почему они не берут в ФП🙄🙄🙄
Вечеринки ихние🙄🤭ёпта😂🤣
Раштав
Цитата(miler_Belarus @ 10.7.2024, 22:53) *
Следующий ?))) я не представляю кто может быть хуже Ромео )) у него даже девятки убиты в хлам в командах ))) а он банит единиц и рб которые для него походу примерно веники )))
Если я не догоняю , то в чем же крут Ромео ?)) ну он мне просто очень нравится ))) я не понимаю как нулевого менеджера можно брать в проверяющие )))

Ромео - это круто!)))
Он у одного там забанил за 132 млн🤣😂 трансфер 😂🤣😂🤣
А сейчас вся Красава!!!! Продался !!! 150+/-))) и где тут ум у этого парня))) про состав его КОМАНД молчу🤣😂 это другая тема🤭
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.