Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gootman
Цитата(john7624 @ 15.7.2024, 22:33) *
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=836173
как думаешь, зайдет?
точно такого за 11 можно купить)

Удивительно, что одна ставка и намного перебит запрос. Есть подозрение, что спецом, чтобы завернули и сбить цену.
В прошлом сезоне продавал игрока https://www.butsa.ru/players/831920
качнул его неплохо, просил номинал, переставлял, спроса нет продолжал качать, играл регулярно, Выносливый, огонь, практически без потерь на тренировках. Так вот, была ставка, максимальная, от одного нашего знакомого ))) завернули, но в итоге, подросшего, за номинал продал.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 15.7.2024, 23:33) *
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=836173
как думаешь, зайдет?
точно такого за 11 можно купить)

Ну этож ДНС, он любитель такое вытворить, канешна в жбан thumbup.gif
john7624
Цитата(Ox77777 @ 15.7.2024, 22:52) *
Интересно что в нём такого, что аж 65 лямов за него не жалко отдать?

То что он бонусник? И есть потенциал играть за сборную?

post-1.gif
Dinni
Цитата(Dinni @ 6.7.2024, 2:02) *
Я твое имя, кстати, ни в одном неадекватном блоке не видел, кажется. И алексеича, вроде, тоже. Он пишет много всякого но дело свое знает.
Респект и спасибо. Некоторым коллегам бы чему-то поучиться у вас)

Беру свои слова назад насчет блоков Мартина. Если мне не объяснят логику блока работяги с норм прокачкой в 2.5 сезона за 187 лямов то я считаю это неадекватным блоком
Свежие работяги пропускают за 250, а этого за 187 - нет?
maurus
Цитата(Dinni @ 19.7.2024, 18:02) *
Беру свои слова назад насчет блоков Мартина. Если мне не объяснят логику блока работяги с норм прокачкой в 2.5 сезона за 187 лямов то я считаю это неадекватным блоком
Свежие работяги пропускают за 250, а этого за 187 - нет?

Скорее всего имел место быть искусственный накрут
Dinni
Цитата(maurus @ 19.7.2024, 18:23) *
Скорее всего имел место быть искусственный накрут

Был или не был - какая разница, если цена нормальная в итоге? Она не завышенная. Она заниженная.
Сейчсас повально пропускают свежих работяг с искуственным накрутом до 200 (потому что некоторые мены даже переводить на аук без этого не хотят) - и никто их не блочит. Если свежий работяга не стоит 300+ его пропускают.
Раштав
Цитата(Dinni @ 19.7.2024, 19:29) *
Был или не был - какая разница, если цена нормальная в итоге? Она не завышенная. Она заниженная.
Сейчсас повально пропускают свежих работяг с искуственным накрутом до 200 (потому что некоторые мены даже переводить на аук без этого не хотят) - и никто их не блочит. Если свежий работяга не стоит 300+ его пропускают.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кто-кто
помогите скрипт установить pray.gif
я не умею и у меня не получается unknw.gif
Дьявoл
Цитата(Кто-кто @ 21.7.2024, 14:22) *

Бросай команды и не парься
Ierpeldeng
Цитата(Кто-кто @ 21.7.2024, 14:22) *

Вступай в чат РБ, поможем👹
Иванычч
Цитата(Ierpeldeng @ 21.7.2024, 21:27) *
Вступай в чат РБ, поможем👹

Пароли явки? Мне бы тоже помощь не помешала.
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 21.7.2024, 15:22) *

Проиграй дома Грузии- тогда подскажу 🤗🤝😏
Кто-кто
Цитата(Б е л о в @ 23.7.2024, 0:53) *

уйду из Бутсы без скрипта, но проигрывать сборной не буду wink.gif
Иванычч
Цитата(Б е л о в @ 22.7.2024, 23:53) *

Я могу проиграть дома и в гостях.
Только подскажите по скрипту?!
Ierpeldeng
Цитата(Иванычч @ 22.7.2024, 5:43) *
Пароли явки? Мне бы тоже помощь не помешала.

Милеру пиши) он заведует чатом
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 23.7.2024, 7:52) *
уйду из Бутсы без скрипта, но проигрывать сборной не буду wink.gif

😂🤣😂🤣
Iwer
Да что за очередные приколы?! У вас за разумные/не разумные деньги игроков покупают, а вы разные решения выкатываете! Кто-то вышел лупанул дичайшую ставку, ну ок, я бы ничего не написал, если бы до этого вы не провели бы такой же трансфер/трансферы! Задолбало наблюдать кто во что горазд, сделайте методичку или скрипт поставьте себе, вам даже скидываешь скрины и всем по барабану....
https://www.butsa.ru/players/726922 - мой заблоченный
https://www.butsa.ru/players/715248 - которого провели в тот же клуб, специально проверил, уверен там еще аналогичные трансферы есть...
А теперь он у меня зависнет то ли из-за хрен пойми на кой сделанной жирной ставки, то ли из-за не пойми каких решений не совпадающих постоянно друг с другом...я вообще не против адекватных блоков, всякое бывает, но тогда, повторюсь, принимайте решения по единым стандартам, а не кто во что горазд! А то потом игроки зависают в воздухе и болтаются чёрти сколько...
censoredblue
Цитата(Iwer @ 2.8.2024, 13:46) *
Да что за очередные приколы?! У вас за разумные/не разумные деньги игроков покупают, а вы разные решения выкатываете! Кто-то вышел лупанул дичайшую ставку, ну ок, я бы ничего не написал, если бы до этого вы не провели бы такой же трансфер/трансферы! Задолбало наблюдать кто во что горазд, сделайте методичку или скрипт поставьте себе, вам даже скидываешь скрины и всем по барабану....
https://www.butsa.ru/players/715248 - которого провели в тот же клуб, специально проверил, уверен там еще аналогичные трансферы есть...
А теперь он у меня зависнет то ли из-за хрен пойми на кой сделанной жирной ставки, то ли из-за не пойми каких решений не совпадающих постоянно друг с другом...я вообще не против адекватных блоков, всякое бывает, но тогда, повторюсь, принимайте решения по единым стандартам, а не кто во что горазд! А то потом игроки зависают в воздухе и болтаются чёрти сколько...

так Талибан это фейк
всем известный факт, кроме ФП, которые ориентируются на подсеть с 2004-го года
alekseich-XIII
Цитата(Iwer @ 2.8.2024, 15:46) *

Дружище, ты в пример привёл долго жителя, мне жаль, что ты разницы не видишь...
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 3.8.2024, 6:58) *
так Талибан это фейк

Я вот даже не сомневался именно от тебя))) нахер ты умничаешь и кого ты хочешь обыграть?
Iwer
Цитата(alekseich-XIII @ 3.8.2024, 6:57) *
Дружище, ты в пример привёл долго жителя, мне жаль, что ты разницы не видишь...

Разницу я вижу, в пример его привел, так как он был куплен именно этой же командой, на завершенных разбег на не долгожителей от 60 до 100, достаточно тонкая грань перед 120…
Ну не суть, спасибо что ответил, я думал вообще никто форум не смотрит. У меня основная просьба - снимите его побыстрее, я перевыставлю, а то бывает игроки замороженые по паре недель висят и фактически треть чемпионата пролетает…
Iwer
Цитата(censoredblue @ 3.8.2024, 4:58) *
так Талибан это фейк

Да фейки/не фейки или искусственно кто разгоняет - это ладно, хотелось бы чтобы реагирование было, не так уж много мне кажется вопросов и задают их только те кто хочет играть, уверен фейки врядли будут к ФП приставать, мне первый раз ответили, остальные разы тишина гробовая
Tota
Напишу сюда.
Вчера был на Коптевском рынке.
Тут же всплыли образы alekseichа-XIII и bakonа. Вот бы их в профильный комитет Госдумы, чтобы они свои навыки приобретенные в бутсе реализовали в жизни.
Ходили бы по рядам торговцев и блочили бы их с формулировкой "причинение ущерба покупателю".
А потом бы перешли Коптевскую ул., в коптевский Детройт (сеть автосалонов Фаворит Моторс) и там бы шороху навели, "причинение ущерба покупателю".
Следующим шагом были бы окучены Лукойл и Газпромнефть, "причинение ущерба покупателю".
И жили бы мы все с нормальными ценами. И за корректировку последних, благодарные покупатели alekseichу-XIII и bakonу при жизни установили бы бронзовые бюсты на входе Коптеского рынка! О. как.

А теперь предложение alekseichу-XIII.
alekseich-XIII вот ты, как нештатный пресс-атташе ФП открой тему, хочешь здесь, хочешь в разделе ФП, где выкладывал бы все достижения и успехи указанного Комитета.
Кого поймали, кого внесли в черные списки на исправительный срок и т.п. Чем, по идее, ФП и должен заниматься. Народ должен знать своих героев.
Да и пора бы приоткрыть завесу работы этой секретной организации.
Потому, как кроме регулирования цен на игроков и их блокировок мы не знаем других результатов вашей работы.
drinks.gif
Раштав
Цитата(Tota @ 6.8.2024, 11:47) *
Напишу сюда.
Вчера был на Коптевском рынке.
Тут же всплыли образы alekseichа-XIII и bakonа. Вот бы их в профильный комитет Госдумы, чтобы они свои навыки приобретенные в бутсе реализовали в жизни.
Ходили бы по рядам торговцев и блочили бы их с формулировкой "причинение ущерба покупателю".
А потом бы перешли Коптевскую ул., в коптевский Детройт (сеть автосалонов Фаворит Моторс) и там бы шороху навели, "причинение ущерба покупателю".
Следующим шагом были бы окучены Лукойл и Газпромнефть, "причинение ущерба покупателю".
И жили бы мы все с нормальными ценами. И за корректировку последних, благодарные покупатели alekseichу-XIII и bakonу при жизни установили бы бронзовые бюсты на входе Коптеского рынка! О. как.

А теперь предложение alekseichу-XIII.
alekseich-XIII вот ты, как нештатный пресс-атташе ФП открой тему, хочешь здесь, хочешь в разделе ФП, где выкладывал бы все достижения и успехи указанного Комитета.
Кого поймали, кого внесли в черные списки на исправительный срок и т.п. Чем, по идее, ФП и должен заниматься. Народ должен знать своих героев.
Да и пора бы приоткрыть завесу работы этой секретной организации.
Потому, как кроме регулирования цен на игроков и их блокировок мы не знаем других результатов вашей работы.
drinks.gif

drinks.gif 👍👍👍 friends.gif 😏
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 3.8.2024, 7:01) *
Я вот даже не сомневался именно от тебя))) нахер ты умничаешь и кого ты хочешь обыграть?

Так нахер ты мне отвечаешь вообще? Ты кто?
Iwer
Ну вот и пошёл 11 день как заблокированный игрок висит, и всем пофиг, даже когда проблему на форуме кто-то обозначает, тихо-мирно все по кустикам, зато на словесный понос времени просто вагон я смотрю находится...
miler_Belarus
Сколько всего интересного произошло пока меня не было ))) че Генрих то так взъелся ?))) я уже этот этап проходил )))) и команды скидывал ))) в итоге пришли к чему-то общему. Ну кроме ситуации с мультоводством сокола и его монополией на работяг.
miler_Belarus
От себя могу добавить одно. Все прекрасно знают что я никогда не молчу и я и с фп повоевал и с модераторами форума. И ещё много с кем.

Какие выводы я сделал. Есть в ФП такая тема как личные обиды. Они переносят порой это в баны. Так делал Алексеич.. Так начал делать мартин , хотя по Мартину я был крайне удивлен. Но ладно. Не смотря на все эти парни делают хорошо свою работу , если откинуть какие-то личные терки. Нас в игре осталось мало , а подходящих под ФП не так много. Единственное черное пятно там это Ромео. Вот тут я не пойму почему нельзя его пнуть и взять да пусть не меня , я уже понял что всем пофиг на мою заявку, но кого-то из тех кто качает работяг , единиц, долгожителей.

Вы зря газуете на Алексеича и Бекона. Поверьте. Перепсихуете, подумаете и увидите картину. Главное без эмоций. Зло порождает зло. Начнутся опять баны из-за обид личных. Это не правильно. Но блин. Все мы люди.

Предлагаю объединиться в трёх темах. Свержение Ромео , свержение модератора Алекса и борьба с монополистами уничтожающими работяг и сборные. Я про Сокола и его подельников.
Гусилья
Цитата(miler_Belarus @ 14.8.2024, 13:03) *
Вы зря газуете на Алексеича и Бекона.

Рыба гниет с головы.
Когда глава фп заходит на форум раз в месяц, когда игроке в блоке по 2-4 недели, это по твоему зря газуют?
Я писал админам, когда мне не отвечали около 2-3 недели, сказали разберутся. Ответили, но потом снова та же ситуация. Трансферный отдел очень сильно устарел. Но не будет никаких изменений пока глава фп бекон
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 17:46) *
Рыба гниет с головы.
Когда глава фп заходит на форум раз в месяц, когда игроке в блоке по 2-4 недели, это по твоему зря газуют?
Я писал админам, когда мне не отвечали около 2-3 недели, сказали разберутся. Ответили, но потом снова та же ситуация. Трансферный отдел очень сильно устарел. Но не будет никаких изменений пока глава фп бекон

а не думал? что дело не в Косте, а выше))
сам же говоришь "рыба с головы"
Metd
Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 13:57) *

В Соколе что ли?
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 13:57) *

Не думаю, что сверху ему запрещают быстрее и качественнее работать. Да и вообще, что сверху следят за работой фп))
Поэтому конкретно в этой ситуации я считаю, что проблема именно в нем)
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 18:04) *
Не думаю, что сверху ему запрещают быстрее и качественнее работать. Да и вообще, что сверху следят за работой фп))
Поэтому конкретно в этой ситуации я считаю, что проблема именно в нем)

а может раньше ему платили за работу иностранной валютой, а потом стали гольденами. вот и результат работы post-1.gif
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 14.8.2024, 14:09) *
а может раньше ему платили за работу иностранной валютой, а потом стали гольденами. вот и результат работы post-1.gif

Может и так) но зачем тогда оставаться просиживать место?)
гомер 75
Цитата(Metd @ 14.8.2024, 14:03) *
В Соколе что ли?

Сокол не рыба, а птица)
dozo
Цитата(гомер 75 @ 15.8.2024, 9:07) *
Сокол не рыба, а птица)

та ну.. есть летающие рыбы
miler_Belarus
Цитата(Гусилья @ 14.8.2024, 15:46) *
Рыба гниет с головы.

Им нужна просто свежая кровь . А сам бекон вполне себе адекватный и понимающий. У меня тоже в блоках висели игроки долго. Лето. Болезни. Всякие катастрофы. Че хош может помешать. Я сам летом почти ниче не делаю на посту преза, потому что работаю много. Зато потом зимой море работы провожу )
Го поднимем бунт и потребуем вместо Ромео нормального активного чела )))а не этого чудики , который боится трехзначных цифр )
Fussball
Костя вполне адекватный и нормальный человек. Когда-то даже встречались пивко попивали, созванивались, в ФС Венгрии вместе руководили. Давно уже не общались, но не думаю, что сильно он мог измениться, просто может стал меньше уделять своего времени этой игре.
А вот этот Ромео... Я бы и не написал в этой теме, но сегодня он заблочил мой трансфер по обычной причине вреда покупателю. Мне ж стало прям интересно, кто ж такой умный, который считает, что человек играя 17 лет не понимает, что он делает и наносит вред команде, в которой он лет 7 уже и с которой выиграл практически всё. Посмотрел его профиль. Вроде с 2008 года в бутсе, но если приглядеться, то видно, что он по пару недель в среднем руководит своими клубами, потом бросает. Как такого менеджера назначили на должность? Прям совсем никого нет? ( вот эти вопросы Косте) Почему такой человек имеет права для блокировки каких-то трансферов, если сам в этом ничего не понимает и учиться не будет и не хочет? Я свой трансфер пережду, не горит, разблокируют его в итоге, но почему этот Ромео? Нельзя таких бездарностей допускать к должности, пусть и всего лишь в игре, лучше уж вообще никого...

п.с. Посмотрел, почти 10 лет я в клубе, не 7)
Гусилья
Цитата(Fussball @ 16.8.2024, 7:35) *
Костя вполне адекватный и нормальный человек. Когда-то даже встречались пивко попивали, созванивались, в ФС Венгрии вместе руководили. Давно уже не общались, но не думаю, что сильно он мог измениться, просто может стал меньше уделять своего времени этой игре.
А вот этот Ромео... Я бы и не написал в этой теме, но сегодня он заблочил мой трансфер по обычной причине вреда покупателю. Мне ж стало прям интересно, кто ж такой умный, который считает, что человек играя 17 лет не понимает, что он делает и наносит вред команде, в которой он лет 7 уже и с которой выиграл практически всё. Посмотрел его профиль. Вроде с 2008 года в бутсе, но если приглядеться, то видно, что он по пару недель в среднем руководит своими клубами, потом бросает. Как такого менеджера назначили на должность? Прям совсем никого нет? ( вот эти вопросы Косте) Почему такой человек имеет права для блокировки каких-то трансферов, если сам в этом ничего не понимает и учиться не будет и не хочет? Я свой трансфер пережду, не горит, разблокируют его в итоге, но почему этот Ромео? Нельзя таких бездарностей допускать к должности, пусть и всего лишь в игре, лучше уж вообще никого...

п.с. Посмотрел, почти 10 лет я в клубе, не 7)

Так и я не говорю, что это Костя плохой человек. Да и года 3 назад он был отличным руководителем отдела. Но сейчас ситуация изменилась. Возможно меньший интересен к проекту, возможно в быту на что-то больше стало времени уходить, это не важно. Важно то, что на данный момент работа исполняется на мой взгляд неудовлетворительно.
Fussball
Цитата(Гусилья @ 16.8.2024, 10:30) *
Так и я не говорю, что это Костя плохой человек. Да и года 3 назад он был отличным руководителем отдела. Но сейчас ситуация изменилась. Возможно меньший интересен к проекту, возможно в быту на что-то больше стало времени уходить, это не важно. Важно то, что на данный момент работа исполняется на мой взгляд неудовлетворительно.

У нас у всех стал меньше интерес к проекту. Да, если в отдел набираются такие подчинённые, то вина руководителя тоже есть. Другой вопрос из-за чего так вышло
Billy Razor
Итогом дебатов по поводу вечно отдыхающего Фэир Плей стала красная карточка Генриху за критику и оскорбления Феир Плей... Менеджер грамотный, 14 лет управлял клубом. Известный. Да, резкий и посты его были жесткие, за гранью. Но, в итоге, игра потеряла интересного мена.
А спусковым крючком для всей ситуации послужила не работающая должным образом трансферная служба.
Не оправдываю стиль изложения претензий со стороны Генриха, но выдавать красную после того, как ты откровенно на протяжении полугода забиваешь на ввереный тебе комитет...

Теперь мы имеем на проекте мультовода, который подмял под себя трансфер и всем пох, забивших на все и вся должностных лиц, которые карточки красные выдают за жесткую критику себя любимых, месячные блоки непонятные и тд и тп.

Светлое будущее наступило)
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 19.8.2024, 11:27) *
Итогом дебатов по поводу вечно отдыхающего Фэир Плей стала красная карточка Генриху за критику и оскорбления Феир Плей... Менеджер грамотный, 14 лет управлял клубом. Известный. Да, резкий и посты его были жесткие, за гранью. Но, в итоге, игра потеряла интересного мена.
А спусковым крючком для всей ситуации послужила не работающая должным образом трансферная служба.
Не оправдываю стиль изложения претензий со стороны Генриха, но выдавать красную после того, как ты откровенно на протяжении полугода забиваешь на ввереный тебе комитет...

Теперь мы имеем на проекте мультовода, который подмял под себя трансфер и всем пох, забивших на все и вся должностных лиц, которые карточки красные выдают за жесткую критику себя любимых, месячные блоки непонятные и тд и тп.

А самое обидное, что ничего дальше не поменяется в лучшую сторону.
Интересно, а можно ли как-то импичмент фп объявить?)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 19.8.2024, 13:27) *

можно было на форуме забанить, если на то пошло
а так, вообще, не понимаю - т.е. ты вкладываешься, тащишь команды, вспылил и всё?
maurus
Цитата(john7624 @ 19.8.2024, 21:25) *
можно было на форуме забанить, если на то пошло
а так, вообще, не понимаю - т.е. ты вкладываешься, тащишь команды, вспылил и всё?

Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.
Статья 6.
Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. Красная карточка, выданная по официальному решению Fair Play или Администрации Лиги, означает лишение всех команд и исключение менеджера из Лиги. Красная карточка, выданная скриптом (ст. 32), позволяет управлять другими командами менеджера, а также приобретать команды с аукциона.
Вот за это кк Генриху влепили, я так понимаю.
2 раза что ли вспылил?
Иванычч
Цитата(maurus @ 20.8.2024, 2:36) *
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.
Статья 6.
Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. Красная карточка, выданная по официальному решению Fair Play или Администрации Лиги, означает лишение всех команд и исключение менеджера из Лиги. Красная карточка, выданная скриптом (ст. 32), позволяет управлять другими командами менеджера, а также приобретать команды с аукциона.
Вот за это кк Генриху влепили, я так понимаю.
2 раза что ли вспылил?

Один раз точно, то что было на форуме. Но там быстро помыли полы в ветке и следов не осталось. Остальные оскорбления, возможно, были в личке.
Dinni
Даже если 2 раза вспылил отбирать команды - это перебор, нет?
Растить столько лет команды и развивать чтобы потом так закончилось?
Это еще нехило так сбивает доверие людей к проекту
maurus
Цитата(Иванычч @ 20.8.2024, 6:10) *
Один раз точно, то что было на форуме. Но там быстро помыли полы в ветке и следов не осталось. Остальные оскорбления, возможно, были в личке.

Расскажи своими словами, что там было?
Ierpeldeng
Цитата(Dinni @ 20.8.2024, 17:43) *
Даже если 2 раза вспылил отбирать команды - это перебор, нет?
Растить столько лет команды и развивать чтобы потом так закончилось?
Это еще нехило так сбивает доверие людей к проекту

Ну он же не приближенный днс или птица из саратова. Тем всё можно…
Раштав
Цитата(maurus @ 20.8.2024, 23:53) *
Расскажи своими словами, что там было?

Что то алексеич давно не слышно!))

Добавлено 22nd August 2024 - 20:14
Цитата(Ierpeldeng @ 21.8.2024, 1:10) *
Ну он же не приближенный днс или птица из саратова. Тем всё можно…

Люди "гибнут" за метал))) то есть 🥇🥈🥉 0.750 граммов цветного металла🤣😂
dozo
Цитата(Гусилья @ 19.8.2024, 14:17) *
А самое обидное, что ничего дальше не поменяется в лучшую сторону.
Интересно, а можно ли как-то импичмент фп объявить?)

уйти с бутцы) когда уже она помрет?) когда менеджеров останется два- бэкон с Саратовым?) хотя и тогда птиса продолжить мультоводить и побеждать самого себя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.