Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 15:41) *
Ты здесь причем вообще? Прекрати истерику.

Это не истерика. Это пояснение за минус тебе в репутацию ) через неделю еще один вкачу за то что с 2006 играть не научился и людям мозги лечишь ))
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 13.5.2024, 22:05) *
Это не истерика. Это пояснение за минус тебе в репутацию ) через неделю еще один вкачу за то что с 2006 играть не научился и людям мозги лечишь ))

Не оправдывайся,стук-стук)). И не нервничай. От нервов-несварение.
alekseich-XIII
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 16:44) *
От нервов-несварение.

А от отупения-непонимание? )))
Tota
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 10:37) *
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик...

Наконец-то ответ мудреца, а не палицая.
Вот и отойдите в сторонку и не мешайте рынку регулировать цены.
Выявляйте барыг, а честные пасаны пусть, в натуре, договариваются.
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 16:44) *
Не оправдывайся,стук-стук)). И не нервничай. От нервов-несварение.

Еще один любитель безосновательно влепить клеймо и заряжать шутки-самосмейки )) играешь ты смотрю так же как и шутишь )
miler_Belarus
Подкинем наверное еще )))
https://www.butsa.ru/players/835536
Куплен за 13!!! Уже 2.8... И это по мне мало для сезона с КК. Ибо кое кто в начале сезона стариками не успел затариться и много потерял на штрафах в массе. Как результат 5.5к будет где-то , максы 6 на конец сезона . А нужно брать 7+.
Ну расскажи восток каких 30 стоит твой упорант который пол сезона лавочку шортами полировал.

П. С.: у него ещё и тренеры под вратаая топ в отличии от тебя )))
miler_Belarus
https://www.butsa.ru/players/812704 3 ляма
https://www.butsa.ru/players/810721 9 лям
https://www.butsa.ru/players/811336 10 лям

Пацаны с пиком выше 195( что бы там не говорил Алексеич)
Восток шарит. Он "умненький"
Раштав
Цитата(miler_Belarus @ 12.5.2024, 22:51) *
И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?)))
Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит.

Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"...

Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров.

П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит

Вроде бы отпустило😏😂🤣😏
Спасибо за поддержку😏👏👍
Далее наверное не сильно буду разговорчивым)((
Многому можно удивляться в этой игре!)))
В ФП приходят люди!!!!! У которых оказывается нет времени!!!! Иногда заходить в эту игрушку!!!🤣😂
Ну нормально же!)) Там оказывается есть какие то "нормы" которых в любом случае невозможно "перешагнуть"))))
Ну вот например лично Я!!!))) Могу по три часа +/- зайти в игру)))) пару раз даже оставлял заявку для участия в работе ФП!!!))) Но меня отстёгивается каждый раз))))
Ну если я там буду работать- то в любом случае буду полезнее тех, что заходит на 5-20 минут в день)))
И главное, без угрызения совести скажу, я был бы предельно честен!!!
simone_perotta
Боже, какая интересная тема, учитаешься!
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 10:37) *
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик...

Смотри-как, демограф нарисовался post-1.gif
simone_perotta
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 12:11) *
так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде) Если же он при продаже был меньше р/т 1.4 что скорее и было, то почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?)

Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда.
simone_perotta
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 12:58) *
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой)

Дело в том, что на разных отрезках времени разные цены на одного и того же игрока, и это нормально. Инфляция и все такое.
miler_Belarus
Цитата(simone_perotta @ 15.5.2024, 18:19) *
Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда.

Угу. И игроки висящие месяц в проверке. Единицы. Работяги. Которые тупо теряют опыт.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 15.5.2024, 17:19) *

За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично!
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 15.5.2024, 19:11) *
Смотри-как, демограф нарисовался post-1.gif

ООО, Григорий, вытряхнулся на просторы форума friends.gif
dozo
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 20:20) *

а за ущерб покупающей-покупатель)
simone_perotta
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 20:20) *

Каким образом, интересно?
maurus
Цитата(simone_perotta @ 16.5.2024, 18:35) *
Каким образом, интересно?

Сними с транса, если сумма не устраивает)))

Добавлено 18th May 2024 - 14:03
Цитата(dozo @ 16.5.2024, 7:18) *
а за ущерб покупающей-покупатель)

Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит)))
censoredblue
Цитата(maurus @ 18.5.2024, 14:03) *
Сними с транса, если сумма не устраивает)))

Так зачастую на ПТ суммы вообще не близки к тем, которые получаются по итогу на ауке. Если не переводить, пока не достигнет "минимальной желаемой суммы", можно вообще никогда не продать, её просто не будет, все желающие поставят по минималке, и будут ждать аука. Обратное возможно только... при сговоре) Когда цена еще на ПТ набивается до устраивающей продавца, а дальше его не волнует, за сколько он реально уйдет, свои обязательства покупатель гарантирует уже на ПТ. А на обычном рынке в реальном мире итоговая цена на ауке х3..х5 от суммы на ПТ.

Все это касается "нестандартных" игроков, естественно - единицы, работяги, низкие таланты, и прочее, т.н. "штучный товар". Тех же девяток конечно можно переводить просто по достижению суммы на ПТ.
dozo
Цитата(maurus @ 18.5.2024, 15:03) *
Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит)))

а продавец в сговоре с сотрудником ФП))
Раштав
Цитата(dozo @ 20.5.2024, 9:51) *
а продавец в сговоре с сотрудником ФП))

Не проскочит- в ФП все честные! Спроси у алексеич!
Иванычч
Че тут ? popcorn.gif
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 22.5.2024, 14:33) *
Че тут ? popcorn.gif

Что за хернёй занимается ФП
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 22.5.2024, 13:35) *
Что за хернёй занимается ФП

Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться.
А че не устраивает то?
Billy Razor
Цитата(Иванычч @ 22.5.2024, 13:21) *
Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться.
А че не устраивает то?

Это заканчивается банами)

Вы не любите критику, в том числе конструктивную)
Да и ничего не поменяется, понятно уже. Остаётся только на кухнях(во флейме) возмущаться!)
Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 22.5.2024, 16:53) *
Это заканчивается банами)

Вы не любите критику, в том числе конструктивную)
Да и ничего не поменяется, понятно уже. Остаётся только на кухнях(во флейме) возмущаться!)

У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему smile.gif
Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие.
Billy Razor
Цитата(Иванычч @ 22.5.2024, 19:05) *
У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему smile.gif

Я в целом про топик феир-плей.
На моей памяти ни разу сообщения менеджеров Бекон во внимание не принимал)

Что касается Иваныча, то я с тобой согласен)
Нормальный дядька! friends.gif
Раштав
http://www.butsa.ru/players/836312
Неужели нельзя снять блокировку и вернуть игрока в команду для последующего выставления на трансфер!!!!!
Охренеть работаете!!!
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 3.6.2024, 13:49) *
http://www.butsa.ru/players/836312
Неужели нельзя снять блокировку и вернуть игрока в команду для последующего выставления на трансфер!!!!!
Охренеть работаете!!!

охренеть, даже ссылку не можешь правильную выставить, приходится править...

Добавлено 3rd June 2024 - 12:05
ну можно же по человечьи )))
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 3.6.2024, 12:05) *

Алексеич, мне тоже подсоби))
https://www.butsa.ru/players/821520&archive=3256174
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 3.6.2024, 15:24) *
Алексеич, мне тоже подсоби))
https://www.butsa.ru/players/821520&archive=3256174

Прикольный игрок. Лот ушел на доп.проверку, но думаю проведут, вопрос в сроках shuffle.gif
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 3.6.2024, 14:05) *

Я все правильно выложил!) Далее ваше дело поискать если можно))
Таких игроков продают , а я сижу ...смотрю из за вас...
censoredblue
Цитата(Иванычч @ 22.5.2024, 18:05) *

Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты)

В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок.
Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже rolleyes.gif

Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового.
Раштав
Цитата(censoredblue @ 3.6.2024, 22:56) *
Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты)

В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок.
Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже rolleyes.gif

Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового.

👍👍👍
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 3.6.2024, 14:05) *

Ты бы освободил его из "плена"?))
Иванычч
Тут такое дело , У нас есть "Владимир (МФК) 281387" Пресс-атташе Комитета (Fair Play)
Может быть ему задавать вопросы smile.gif
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 4.6.2024, 11:31) *
Тут такое дело , У нас есть "Владимир (МФК) 281387" Пресс-атташе Комитета (Fair Play)

писал ему неоднократно, он не особо любит разговаривать)))
давно задаюсь вопросом, для чего эта должность
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2024, 8:44) *

😂🤣😂🤣
Ivan89
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2024, 9:44) *

родственник чей-то
Ivan89
Цитата(censoredblue @ 3.6.2024, 22:56) *

Если всех разоблачить, бутса закроется.
Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять
censoredblue
Цитата(Ivan89 @ 4.6.2024, 16:42) *
Если всех разоблачить, бутса закроется.
Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять

Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают.

Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных)
playmaker
Цитата(Иванычч @ 4.6.2024, 7:31) *

Мне кажется сюда эффективнее будет
Иванычч
Цитата(playmaker @ 5.6.2024, 1:19) *

)))))) Может быть в Арену?!
Ivan89
Цитата(censoredblue @ 4.6.2024, 21:58) *
Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают.

Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных)

ну как сомнительная...
условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает)
по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей)
и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц.
Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму.
А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть.
censoredblue
Цитата(Ivan89 @ 5.6.2024, 15:53) *
ну как сомнительная...
условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает)
по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей)
и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц.
Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму.
А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть.

Их намного больше. У одного только кхм... (большинство здесь присутствующих знает) уже 177 команд на 3х аккаунтах, т.е. 174 платных. А он, ну скажем так, не единственный жулик)
Да, лояльность, скидки, акции, но это порядка х3 от названной выше суммы по самым скромным расчетам.

Но ведь и извращенцев типа меня с 77ю командами хватает. По 20, 30, 40, 70 команд. Если сложить не всех пользователей, а только извращенцев, получится х2 от жуликов. Если взять вообще всех пользователей, то и того больше. В своей зарплате не хотел бы видеть минус в виде этой суммы, превышающей предыдущую. Расчет только на то, что такие терпилы и не уйдут. Пока верный.

А что касается минуса к зарплате - так рядовые ФПшники их и не получают. И не рядовые тоже не получают, ну по крайней мере далеко не в таких масштабах. К чему например постоянно взывает алексеич. Получается, не хитрый расчет, а некомпетентность?
alekseich-XIII
Получается мертвость))) вы бы лучше вели приход новых менеджеров, а не уход...
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 7.6.2024, 3:42) *

Уход - это отрицательный приход.
Кто-кто
а у меня трансферы быстро проверили smile.gif
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 7.6.2024, 5:42) *

В чем просматривается тенденция, в том статистику и ведём))
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2024, 16:00) *
а у меня трансферы быстро проверили smile.gif

Новый сезон завтра начнется))) dribble.gif а алексеич принципиально не переводит моего игрока по первой ссылке покупателя!!! shuffle.gif

Добавлено 7th June 2024 - 18:46
https://www.butsa.ru/players/836312
Алексеич проведи трансфер или верни игрока в команду!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.