Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 4.9.2024, 20:00) *
Сразу же тему закрыли. Чтобы не продолжали задавать неудобные вопросы

и 3х недель не прошло с появления Кости smile.gif
miler_Belarus
Всем шалом)))) не знаю на долго ли я тут.... Мне баны уже за хвост притягивают, лишь бы впаять седьмой и увести меня на год. Но ладно. Как оказалось дыра в модераторской будет поменьше чем дыра в ФП. Просто без палева в наглую провести лот соколу))) Ну типо "вы тут никто парни. гуляйте". Будь там менее заметный лот, то фиг с ним. Но этот...Из-за которого был дикий срач. Просто фиаско. Сокол купил ФП выходит? Так мож пора честную игру переименовать в
feathered game или же пернатая игра) где тут честность?
maddogus
Цитата(Metd @ 4.9.2024, 16:48) *
У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить ))

щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?"
я чесно играю...
https://www.butsa.ru/players/752623

A (Billy Razor) - 14 клубов
(miler_Belarus) - 49 клубов
Ierpeldeng - 22 клуба
Чего не организовать 4-дивизионньій ФС для них? Пусть себе играют там, не?
Так вопрос не стоит? post-1.gif
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2024, 16:02) *
и 3х недель не прошло с появления Кости smile.gif

Удивительно
miler_Belarus
Цитата(maddogus @ 4.9.2024, 17:33) *
щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?"
я чесно играю...

Ierpeldeng - 22 клуба

Тут же кто-то писал что очень рад тому что Сокол накручивает игроков. Призывал Сокола рубить движение несогласных. Не?)) Инициатива дело такое.

Добавлено 4th September 2024 - 16:41
Цитата(maddogus @ 4.9.2024, 17:33) *
я чесно играю...

Ierpeldeng - 22 клуба

И да. Убери из своих постов мой ник. Призываешь создать зону отчуждения для нас троих? провокация. Погнали мы за очередной бан тебе голосовать) Ты такой хороший когда молчишь.
miler_Belarus
Товарищи модеры. Жалобу отправил. Призыв к травле ( создание зоны отчуждения для меня , Руслана и Билли) и провокация со стороны маддогуса. Просим принять меры.
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 21:35) *
...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад
если он НЕ нарушает правила конечно
а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то

Ты там как?

Рад в дУше? laugh.gif

Добавлено 4th September 2024 - 16:51
Цитата(maddogus @ 4.9.2024, 18:33) *
я чесно играю...

Ierpeldeng - 22 клуба

Может, тебя закинуть к соколу? Ты же хочешь быть с ним вместе…
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 18:41) *
Тут же кто-то писал что очень рад тому что Сокол накручивает игроков. Призывал Сокола рубить движение несогласных. Не?)) Инициатива дело такое.

Угу.

Будем вместе радоваться.
miler_Belarus
Qwesy прочитал и не отреагировал на призывы маддогуса к травле меня, билли и Руслана. Быть может плюсы в репе маддогуса от Qwesy с подписью "Прорвемся" как-то здесь связаны?

Добавлено 4th September 2024 - 16:58
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 17:55) *
Угу.

Будем вместе радоваться.

Если не знать что такое плохо, то как можно понять что такое хорошо?)))
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 17:58) *
Qwesy прочитал и не отреагировал на призывы маддогуса к травле меня, билли и Руслана. Быть может плюсы в репе маддогуса от Qwesy с подписью "Прорвемся" как-то здесь связаны?

Добавлено 4th September 2024 - 16:58

Если не знать что такое плохо, то как можно понять что такое хорошо?)))

Я даже не знаю, с кем боролся.

Просто захотелось иметь игрока, взращенного звездой бутсы- Maddogusom! такой великий ум, все видит, все знает.
Думаю, на его игроков и далее сохранится повышенный спрос. Игроки, прошедший школу самородка из Ривне стоят вдвое дороже рынка, уверен! Это же практически Лобановский!
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 19:16) *
Я даже не знаю, с кем боролся.

Просто захотелось иметь игрока, взращенного звездой бутсы- Maddogusom! такой великий ум, все видит, все знает.
Думаю, на его игроков и далее сохранится повышенный спрос. Игроки, прошедший школу самородка из Ривне стоят вдвое дороже рынка, уверен! Это же практически Лобановский!

Так. Лобановского не обижать ) Это герой моего детства :-) назови лучше Кличко)
Алекс19862004
Цитата(miler_Belarus @ 4.9.2024, 18:32) *
Всем шалом)))) не знаю на долго ли я тут.... Мне баны уже за хвост притягивают, лишь бы впаять седьмой и увести меня на год. Но ладно. Как оказалось дыра в модераторской будет поменьше чем дыра в ФП. Просто без палева в наглую провести лот соколу))) Ну типо "вы тут никто парни. гуляйте". Будь там менее заметный лот, то фиг с ним. Но этот...Из-за которого был дикий срач. Просто фиаско. Сокол купил ФП выходит? Так мож пора честную игру переименовать в
feathered game или же пернатая игра) где тут честность?

Дабы спасти тебя от годовой блокировки, закрою эту тему от греха подальше) Для тех, кто решит открывать тему-дублёр, сообщаю, что есть пункт правил 9.33. Есть неделя на то, чтобы остыть и попробовать общаться нормально, без переходов на личности (касается всех). А через неделю можно будет продолжить обсуждение уже в новой теме, и по существу вопроса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.