Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
john7624
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 19:41) *
ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили
Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему
все живут с єтим, всех все устраивает

из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится
которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков?
Все єто херня
жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал очпуительньій очпуенньій
но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит
и не драка и не смешно
и 100 лет так уже

вот тебе вкладка https://www.butsa.ru/transfer/block/
посмотри десяток игроков, которые бросаются в глаза, кто ставил
что скажешь?
тебе дают скрины, ты про то, как Билли продал веника за 30, негодяй

на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли, сам-то понимаешь, что со стороны это так смотрится?)
был бы кто-то неизвестный с данной темой - прошел бы мимо (хотя, наврядли, воды бы налил)
если бы кто, с кем ты дружен, то быстро бы вник в тему и полоскал бы Эбульбеков в первых рядах
все очевидно
Дацюк
Цитата(john7624 @ 29.8.2024, 18:15) *
посмотри десяток игроков, которые бросаются в глаза, кто ставил
что скажешь?

на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли, сам-то понимаешь, что со стороны это так смотрится?)
был бы кто-то неизвестный с данной темой - прошел бы мимо (хотя, наврядли, воды бы налил)
если бы кто, с кем ты дружен, то быстро бы вник в тему и полоскал бы Эбульбеков в первых рядах
все очевидно

Барабаш там отличился. Интересно почему у него после таких трансфером нет ни карточек ни запретов? И он еще руководящие должности занимает как и другие мульты.

Только вот на эти вопросы Бакон предпочел не отвечать а просто закрыл тему
Billy Razor
Да леший с этим индивидом.

Гораздо больше интересует вопрос, как тут дальше играть, если мультовод с 300 командами попросту убил рынок. А комитет честной игры три сезона на это сквозь пальцы смотрит. И в ряде вопросов откровенно включает дурачков.

Даже болтливый Алексеич по Соколу и его мультам ни разу не давал комментарий. У них запрет чтоли какой то на обсуждение Сокола и его мультов?))

Добавлено 29th August 2024 - 18:29
Цитата(john7624 @ 29.8.2024, 20:15) *

За 25 я продал. За 30 в 23 году)
john7624
Цитата(Дацюк @ 29.8.2024, 20:25) *
Барабаш там отличился. Интересно почему у него после таких трансфером нет ни карточек ни запретов? И он еще руководящие должности занимает как и другие мульты.

Только вот на эти вопросы Бакон предпочел не отвечать а просто закрыл тему

там все отличились, смотри внимательнее
заходишь в любую команду этих товарищей во главе с основным и смотришь историю свежих трансферов

censoredblue
Цитата(Prokuror @ 28.8.2024, 13:19) *
Об этом, я думаю, лучше писать не во Флейме, где один Алексеич, - и то если захочет, и то рискует баном, - а на подфоруме ФП, где ответить и разъяснить свои соображения подробнее обязаны.

Ну как вам очередной ответ "подробнее"?
Я прямым текстом обвиняю человека в пособничестве - читай соучастник. А он в ответ репрессиями грозит, царь во дворца местного разлива.

"- Ты продажный жулик, обоснуй бездействие относительно мультов, которые по всем инструментам ФП палятся мультами уже больше года.
- Будете поднимать бучу, будут репрессии"

Какие к черту репрессии, убьет мне любимую игру? Так он уже это сделал.
Дацюк
А может это уже не Бакон а кто-то под его ником?

Я с ним часто общался не мог он написать такую ерунду что 900 набранного опыта и игрок стоит 320 лям. Если игрок набрал к этому времени 900 опыта это уже убитый игрок

Да и появился он прям как то внезапно
maddogus
Цитата(john7624 @ 29.8.2024, 19:15) *

смотрю первого попавшегося - Алексей (dagonet) купил у Tempuls-а т.4 22 года Р/Т 7,7 за 189 лям, заблокировал Иванычч
ставку делал гражданин из командьі БАТЄ
в в команде Алексея (покупателя) 445 лям, проверяющий гаварит что "ущерб команде покупателя"

Что мне надо увидеть?
А-а-а-а Бостон Юнайтед, Викингур, Кавасаки... Ну-у-у-у-у
и что ж сделал Миллер что имеет такого злого оппонента в игре?
и-и-и-и-и "на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли" - тьі ошибаешся. Єто не я преследую цель "нас рать" на любое сообщение, єто на меня натравилось деяток людей которьім не нравится ник-клавиатура-достижения-рассуждения-мнение. Єто какое растройство надо иметь чтоб преследовать за мнение... но єто дело другое, там пусть время разбирается

Я просто вижу нарушения - причин не вижу
и вижу ту компанию постоянно среди нарушителей
КАКОЕ у меня должно бьіть мнение о людях что постоянно что-то нарушают? Имидж такой?
Так он (имидж такой) да мне не нравится

И да, я некоторьіе вещи замечаю, некоторьіе НЕ ЗНАЮ
Как говорит Ларс "может человек ведомость разгрузить решил, может к КТ готовится".
Так я согласен
Когда игрок тоит 1-2 ляма а уходит за 25 моему хорошему каллеге, МНЕ єто странно
ФП - нормально? Значит все в порядке
я не вьіступаю ни на какой стороне. Я просто вижу кое что по ходу. Если увижу у других - напишу тебе, но в глаза бросаются только ТЕ самьіе люди
Я просто не понимаю ЧТО случилось чтоб так уничтожать направленно менеГера... хотя...
5-го буду следить за ОЧМ, вот там очень интересно
john7624
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 21:15) *
смотрю первого попавшегося - Алексей (dagonet) купил у Tempuls-а т.4 22 года Р/Т 7,7 за 189 лям, заблокировал Иванычч
ставку делал гражданин из командьі БАТЄ
в в команде Алексея (покупателя) 445 лям, проверяющий гаварит что "ущерб команде покупателя"

Что мне надо увидеть?
А-а-а-а Бостон Юнайтед, Викингур, Кавасаки... Ну-у-у-у-у
и что ж сделал Миллер что имеет такого злого оппонента в игре?
и-и-и-и-и "на лицо просто то, что ты недолюбливаешь Миллера и Билли" - тьі ошибаешся. Єто не я преследую цель "нас рать" на любое сообщение, єто на меня натравилось деяток людей которьім не нравится ник-клавиатура-достижения-рассуждения-мнение. Єто какое растройство надо иметь чтоб преследовать за мнение... но єто дело другое, там пусть время разбирается

Я просто вижу нарушения - причин не вижу
и вижу ту компанию постоянно среди нарушителей
КАКОЕ у меня должно бьіть мнение о людях что постоянно что-то нарушают? Имидж такой?
Так он (имидж такой) да мне не нравится

И да, я некоторьіе вещи замечаю, некоторьіе НЕ ЗНАЮ
Как говорит Ларс "может человек ведомость разгрузить решил, может к КТ готовится".
Так я согласен
Когда игрок тоит 1-2 ляма а уходит за 25 моему хорошему каллеге, МНЕ єто странно
ФП - нормально? Значит все в порядке
я не вьіступаю ни на какой стороне. Я просто вижу кое что по ходу. Если увижу у других - напишу тебе, но в глаза бросаются только ТЕ самьіе люди
Я просто не понимаю ЧТО случилось чтоб так уничтожать направленно менеГера... хотя...
5-го буду следить за ОЧМ, вот там очень интересно

собственно, ты все понял, я вижу
к чему тогда приведите доказательства и прочее шлангование?
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 21:15) *

А чего не 300 тысяч?)
Я тебе накидал вагон ссылок на текущие, прошлые, свои и не свои трансферы веников с массой 8.
Они стоят от 6 до 30 млн в зависимости от меняющихся факторов.

Откуда ты взял цену в 1-2 ляма?)) тебе голоса в голове нашептали?
Люди умеют считать деньги, не все тратят по миллиону в ид на зарплату тренеров с убитым наглухо составом.

Я не вижу смысла платить 20 лямов за веника, я их за такие деньги и не покупаю. Когда вижу спрос-продаю.

Повторю, ты ноль в игре, но лезешь во все щели.
Если бы не провоцировал, не порол чушь и не обвешивался бы лозунгами, то дела бы до тебя не было никому.
А то сначала натопчет везде, а потом его «преследуют». Явный синдром дефицита внимания.
maddogus
Цитата(john7624 @ 29.8.2024, 20:24) *
собственно, ты все понял, я вижу
к чему тогда приведите доказательства и прочее шлангование?

ну я от ашанской стоянки далеко, многое не знаю (а не шлангуюся)
понял я что кто-то на кого-то зол и занимается (развлекается) как может
имея такое мнение на кого кто-то злится - мне не удивительно - там сложно
Поєтому удачи вам в вашем нелегком деле

...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад
если он НЕ нарушает правила конечно
а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то
єто же не в репутации организовано гадить
Будь здоров Джон respect.gif
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 29.8.2024, 21:28) *
А чего не 300 тысяч?)
Я тебе накидал вагон ссылок на текущие, прошлые, свои и не свои трансферы веников с массой 8.
Они стоят от 6 до 30 млн в зависимости от меняющихся факторов.

Откуда ты взял цену в 1-2 ляма?)) тебе голоса в голоса в голове нашептали?
Люди умеют считать деньги, не все тратят по миллиону в ид на зарплату тренеров с убитым наглухо составом.

Я не вижу смысла платить 20 лямов за веника, я их за такие деньги и не покупаю. Когда вижу спрос-продаю.

Повторю, ты ноль в игре, но лезешь во все щели.
Если бы не провоцировал, не порол чушь и не обвешивался бы лозунгами, то дела бы до тебя не было никому.
А то сначала натопчет везде, а потом его «преследуют». Явный синдром дефицита внимания.

Билли ))) по поводу дефицита внимания кстати в точку )))но толку ему объяснять сколько стоит веник и из чего формируется эта цена , если он "старовер") ну он в принципе отторгает развитие ) какие веники ? Какая экономика ?) бесполезные старперы с массой 160 - путь к успеху )))
Мои таджики, зарабатывая по 14 лям за домашний матч ,получают за неделю больше чем его любой клуб за год игры )
john7624
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 20:35) *
...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад
если он НЕ нарушает правила конечно
а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то
єто же не в репутации организовано гадить
Будь здоров Джон respect.gif

ну вот же
И тебе не хворать)
Гусилья
Цитата(bakon @ 29.8.2024, 17:15) *
Билли, ты о чем?
Почему пустышка, не игравшая полсезона, должна стоить дороже уже набравших неплохой опыт - мне не вполне понятно. Соколу завернули игроков наверное больше, чем кому либо. Это в чьих интересах?
16-летних работяг уже продано более 200 в этом сезоне и, как нетрудно догадаться, далеко не все из них ушли к Соколу. Так что если нужен работяга на прокачку - то была уйма возможностей купить и уже спокойно качать. Если легких путей не ищете - то и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Вот качественная экспертиза. good.gif

Многовато понаписали уже, на основной вопрос в первом посте я ответил, потому закрываю от греха подальше. Если подобное нашествие начнется еще в какой-то теме здесь - начнутся репрессии. Это последнее предупреждение.

Как же это сильно))))

А если по делу, предлагаю как-то скооперироваться, предоставить все доводы и доказательства в одном месте и писать в личку всем админам, может так получится что-то изменить
Billy Razor
Цитата(Гусилья @ 30.8.2024, 0:08) *
Как же это сильно))))

А если по делу, предлагаю как-то скооперироваться, предоставить все доводы и доказательства в одном месте и писать в личку всем админам, может так получится что-то изменить

Илья, ты понимаешь, что на нас просто плюют?

Аргумент, что игроки Сокола получили 0.1 рт и проданы на месяц ранее, потому их можно провести вызывают лишь улыбку.

Ну а то, как старательно ФПшники игнорируют моменты касательно Сокола?
Hud_Ruk
Цитата(miler_Belarus @ 29.8.2024, 19:46) *
Билли ))) по поводу дефицита внимания кстати в точку )))но толку ему объяснять сколько стоит веник и из чего формируется эта цена , если он "старовер") ну он в принципе отторгает развитие ) какие веники ? Какая экономика ?) бесполезные старперы с массой 160 - путь к успеху )))
Мои таджики, зарабатывая по 14 лям за домашний матч ,получают за неделю больше чем его любой клуб за год игры )

А можно для меня пояснить, какие таджики зарабатывают по 14 лям за домашний матч?

А старперы с массой 160 могут быть и полезны, но точечно конечно, а не когда таковых табун в 20 человек.
Hud_Ruk
Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 17:41) *
ну прости, заказньіе КТ делались, т.1 качались - все видели по 40 турниров и 1-2 что-то там гаварили
Раньше, ОЧЕНЬ давно в Гватемале игрок бьіл, скупал тонну гроков, говорили что такой подход. За ним последовало еще пару человек - устанавливали монополию на ценьі... И НИКТО там не поднимал проблему
все живут с єтим, всех все устраивает

Заказные КТ надо специально отслеживать, поэтому, то что 1-2 говорили уже неплохо. Еще 5-7 поддержали, проблема вскрылась. Вот только решения не всегда были своевременны и адекватны.
Про спекулянтов регулярно всплывали темы в предложениях, тоже неверно утверждать что всех все устраивало. А игрок с Гватемалы заканчивал восстановлением через КФРК вроде. Вот если бы этого не происходило, глядишь у него и не было бы средств на спекуляцию.

Цитата(maddogus @ 29.8.2024, 17:41) *
из 1000 игроков только группе которая устанавливает свои правила и типа "запугала" всех вокруге что-то не нравится
которая ПОСТОЯННО в списке нарушителей транферов. И что мне думать? За что они борются? Разборки на Брайтонском пирсе за раков?
Все єто херня
жульничали с тех пор как 1 раз смогли, теперь просто масштаб стал очпуительньій очпуенньій
но со стороньі кажется что банда гопников пьітается забрать у качка гирю а он ее ТИХО держит
и не драка и не смешно
и 100 лет так уже

Выкрутасы Сокола не устраивают несколько более широкий круг, нежели постоянные нарушители.
И если мультоводство ему не пришить, по существующим правилам, то нарушение принципов ФП и развал команд вполне.
Hud_Ruk
Цитата(Гусилья @ 29.8.2024, 22:08) *
Как же это сильно))))

А о каких админах идет речь? Разве в большинстве своем они не забили давно на бутсу? Один Костя и отдувается)) Хотя его ответы на тему Сокола, а точнее даже неответы по существу вопроса, категорически расстраивают.

Цитата(Billy Razor @ 29.8.2024, 22:48) *
Илья, ты понимаешь, что на нас просто плюют?

Аргумент, что игроки Сокола получили 0.1 рт и проданы на месяц ранее, потому их можно провести вызывают лишь улыбку.

Ну а то, как старательно ФПшники игнорируют моменты касательно Сокола?

Ну вот кстати подобный аргумент приводят владельцы заблокированного молодняка для кача. Как выясняется, работает в обе стороны)))
Gootman
Цитата(Hud_Ruk @ 30.8.2024, 1:14) *
А можно для меня пояснить, какие таджики зарабатывают по 14 лям за домашний матч?

А старперы с массой 160 могут быть и полезны, но точечно конечно, а не когда таковых табун в 20 человек.

Продажа товара 1 800 000
Доход со стадиона 4 200 000
Спонсорские 2 000 000
Итого 8 000 000
Дальше экономия
нет тренеров - 1 000 000
Зп команды на 5 000 000 меньше чем у играющего клуба
Итого 6 000 000

6+8=14
miler_Belarus
Цитата(Gootman @ 30.8.2024, 3:02) *
Продажа товара 1 800 000
Спонсорские 2 000 000
Итого 8 000 000
Дальше экономия
нет тренеров - 1 000 000
Итого 6 000 000

6+8=14

Команда веников. 0 тренеров. Зрительный рейт 80. Стадион на 100к. И спонсорские тв. 14.1 было. Ну эт прям самый максимум который я выжимал в принципе ) я хз можно ли вообще выше ))) мартин должен знать. У него даже постройки снесены )))
alekseich-XIII
popcorn.gif
maurus
Цитата(Дацюк @ 29.8.2024, 18:38) *

Я с ним часто общался не мог он написать такую ерунду что 900 набранного опыта и игрок стоит 320 лям. Если игрок набрал к этому времени 900 опыта это уже убитый игрок

А вот это интересная версия!
maurus
Цитата(miler_Belarus @ 30.8.2024, 1:13) *
Команда веников. 0 тренеров. Зрительный рейт 80. Стадион на 100к. И спонсорские тв. 14.1 было. Ну эт прям самый максимум который я выжимал в принципе ) я хз можно ли вообще выше ))) мартин должен знать. У него даже постройки снесены )))

Это что за читерство, что веники рейт 80 имеют? Там дивизион из веников?)))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 30.8.2024, 10:33) *
А вот это интересная версия!

Бекон то, ненастоящий!
maddogus
Цитата(Gootman @ 30.8.2024, 2:02) *
Дальше экономия

Єто с каких пор чемпионат можна вьіиграть єкономией з/п и отсутствием врача и хтрурга?
За єто медали уже дают?
"медаль самой нищей команде проекта"?
Орден "За то что повесилась даже мьішь"?

Раньше такое развитие назьівалось "развал командьі" и кто-то получал звиздюлей
а теперь єто економическое новшество от передовьіх технологов. Ровняйтесь на них...
Так? Правильно все читаю?
maddogus
Цитата(Hud_Ruk @ 30.8.2024, 1:38) *
Заказные КТ надо специально отслеживать, поэтому, то что 1-2 говорили уже неплохо. Еще 5-7 поддержали, проблема вскрылась. Вот только решения не всегда были своевременны и адекватны.
Про спекулянтов регулярно всплывали темы в предложениях, тоже неверно утверждать что всех все устраивало. А игрок с Гватемалы заканчивал восстановлением через КФРК вроде. Вот если бы этого не происходило, глядишь у него и не было бы средств на спекуляцию.

мне всегда бьіло интересно ОТКУДА менегерьі берут деньги на покупку игроков по 500 лям
с 15-го сезона отслеживал и т.7-8 в ДЮСШ у команд-медалистов
и продажу возрастньіх игроков с покупкой новьіх
НО держать на плаву команду что берет участие не только в Д-1 и борется за ГОЛДу а и в лиге Чемпонов или КЛ сезонов 5-6 можно
НО накопив капитал за предьідущие года
И команда лет на 5 становится "депозитом" а не играющим клубом

И то что КФРК существует - єто тоже нонсенс. Пенсионньій фонд єто для играющих? Костьіль какой-то для новаторов-изобретателей?
Я б людям что "засрал" команду вьілавал бьі ее пока из нее что-то привлекательного не вьірастит
а то пришел, - насрал купил у друга-махинатора игроков, перелил бабки и бросил, оставил "другим" для развития воображения
и КТ для прокачки заказньіе и продажи с накруткой бьіли еще 15 лет назад и все все видели (кому надо)
а кто не видел, то и не знал об єтом, и не возмущался ПОЄТОМУ
а тут натебе - совесть проснулась. Не бьіло, не бьіло и проснулась post-1.gif
Следи сейчас за игроком. ПРОДАВАЛСЯ за 5 лям, сейчас 4 ставки уже... А кто ж єто сделал? А какие ставки еще будут?
не удивлюсь если завтра ставка в 50 лям будет от группьі игроков))
maurus
Цитата(maurus @ 30.8.2024, 8:39) *

Увидел, да деньжат прибавится прилично за полтора сезона в пердиве, но толку то от них, если на трансфере стоящего товара мало, и благодаря мультоводам цены выросли троекратно, вон кубинец на ауке хорош, но лярд на предварительных торгах это перебор, я со своими 400 лямами зачем то влез туда)))
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 30.8.2024, 9:39) *

Все просто ))) сезон начал с массой 177. Вылетел из еврокубков и слил состав ) а зрительный то остался :-) какое-то время пожируем, пока фанаты не поймут что 10:0; 15:0 это уже норма ))
Tota
Цитата(Дацюк @ 29.8.2024, 18:38) *

А может это уже и не Сокол?
На сколько помнится, он был очень активный на форуме, а сейчас "в тине".

Могу предположить, что его уже здесь давно нет, а от его имени кто-то "поддерживает" проект. dribble.gif
Hud_Ruk
Цитата(Gootman @ 30.8.2024, 1:02) *
Продажа товара 1 800 000
Спонсорские 2 000 000
Итого 8 000 000
Дальше экономия
нет тренеров - 1 000 000
Итого 6 000 000

6+8=14

Какая то сомнительная арифметика. Почему к доходам за матч прибавляется экономия? Понятно что клуб эти деньги не потратил, но ведь доходом это не является.
А если речь идет о том что 14 млн - это разница в доходах с "играющим клубом", то опять же не бьется. Доходная часть в виде спонсорских, продажи товара и прочего, есть и у "играющего клуба".

Цитата(miler_Belarus @ 30.8.2024, 1:13) *

14.1 было что? Доходных строчек в финансовом отчете? Так они вроде не зависят от количества тренеров и зарплаты команды.
У меня вчера матч был домашний. ЗР почти 80, стадион 67К, ЗР соперника 88.
Доход от стадиона 6 млн. Пусть при твоих условиях это будет на 1 млн больше.
Доход от гостиницы 1 млн.
Спонсорские 2 млн.
спонсорские ТВ+ доход от вклада 1 млн.
Продажа товара 2 млн.
Цифры округлил, оценка грубая. Суммарно получилось 13 млн. Что я не сосчитал?
Hud_Ruk
Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 10:49) *
Єто с каких пор чемпионат можна вьіиграть єкономией з/п и отсутствием врача и хтрурга?
За єто медали уже дают?
"медаль самой нищей команде проекта"?
Орден "За то что повесилась даже мьішь"?

Раньше такое развитие назьівалось "развал командьі" и кто-то получал звиздюлей
а теперь єто економическое новшество от передовьіх технологов. Ровняйтесь на них...
Так? Правильно все читаю?

Ну на такую экономию идут не от хорошей жизни. Вряд ли команда, которая на такое пошла, претендует на медали.
А вот так обнулиться на пару сезонов, чтобы подкопить деньжат, пересобраться и начать строить команду, вполне себе вариант развития.
Hud_Ruk
Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 11:09) *
мне всегда бьіло интересно ОТКУДА менегерьі берут деньги на покупку игроков по 500 лям
с 15-го сезона отслеживал и т.7-8 в ДЮСШ у команд-медалистов
и продажу возрастньіх игроков с покупкой новьіх
НО держать на плаву команду что берет участие не только в Д-1 и борется за ГОЛДу а и в лиге Чемпонов или КЛ сезонов 5-6 можно
НО накопив капитал за предьідущие года
И команда лет на 5 становится "депозитом" а не играющим клубом

500 млн. это призовые за 2 удачных сезона. Так что это не какая то заоблачная цифирь.
И держаться на плаву можно гораздо дольше. Условно сила 175, борьба за призы в чемпионате, выход из группы в интеркубках. Опыт нескольких команд на протяжении 15-20 и более сезонов.
Само собой, если появляется хорошая команда построенная снизу, бороться с ней за золото будет проблематично.

Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 11:09) *
И то что КФРК существует - єто тоже нонсенс. Пенсионньій фонд єто для играющих? Костьіль какой-то для новаторов-изобретателей?
Я б людям что "засрал" команду вьілавал бьі ее пока из нее что-то привлекательного не вьірастит
а то пришел, - насрал купил у друга-махинатора игроков, перелил бабки и бросил, оставил "другим" для развития воображения
и КТ для прокачки заказньіе и продажи с накруткой бьіли еще 15 лет назад и все все видели (кому надо)
а кто не видел, то и не знал об єтом, и не возмущался ПОЄТОМУ
а тут натебе - совесть проснулась. Не бьіло, не бьіло и проснулась post-1.gif
Следи сейчас за игроком. ПРОДАВАЛСЯ за 5 лям, сейчас 4 ставки уже... А кто ж єто сделал? А какие ставки еще будут?
не удивлюсь если завтра ставка в 50 лям будет от группьі игроков))

И видели и возмущались, и возмущались отсутствию реакции на возмущения. Но ты прав что группа Сокола определенно не единственная, хоть и самая наглая.
Вначале сезона на рынок вышло 5 вратарей т.4 работяги. Поставил их себе на заметку, понаблюдать за ценами.
К 5-му дню на 3-х игроков была цена 150+млн., на оставшихся 1 млн. и 8 млн.
Надо ли говорить, что те, на кого ценник был 150млн - игроки одного менеджера? Кстати активно желающего санкций для Сокола.
censoredblue
Цитата(Hud_Ruk @ 1.9.2024, 13:55) *
500 млн. это призовые за 2 удачных сезона. Так что это не какая то заоблачная цифирь.
И держаться на плаву можно гораздо дольше. Условно сила 175, борьба за призы в чемпионате, выход из группы в интеркубках. Опыт нескольких команд на протяжении 15-20 и более сезонов.
Само собой, если появляется хорошая команда построенная снизу, бороться с ней за золото будет проблематично.

И видели и возмущались, и возмущались отсутствию реакции на возмущения. Но ты прав что группа Сокола определенно не единственная, хоть и самая наглая.
Вначале сезона на рынок вышло 5 вратарей т.4 работяги. Поставил их себе на заметку, понаблюдать за ценами.
К 5-му дню на 3-х игроков была цена 150+млн., на оставшихся 1 млн. и 8 млн.
Надо ли говорить, что те, на кого ценник был 150млн - игроки одного менеджера? Кстати активно желающего санкций для Сокола.

О, я даже знаю, чьи это вратари. Вот только анализ надо проводить до конца - смотреть покупателей, а не продавца. Есть такая идея - брать игроков в ДЮСШ по просьбе. Сжигаешь РП, выпуская игроков позиции, в которой заинтересован другой менеджер именно с этим флажком. Не получается работяга - получаешь за РП своего веника, которым балансируешь экономику в команде. Получается - заинтересованный менеджер вознаграждает твою попытку определенной суммой (кстати, 150 лям за работягу - это так себе по рынку, даже для вратаря). Разница между тремя за 150 и оставшимися - в нужных флажках, которые не стали "нужными" случайно, они набирались и выпускались из ДЮСШ именно по просьбе. Покупатели разные. Нарушения и сговора тут нет, потому что цена ниже по рынку, и не мешает зайти в лот остальным желающим, скорее мотивирует тебя выпускать игрока смело, зная, что при выходе работяги ты не получишь 3 млн, как некоторые. Ну и нет смысла говорить, что еще с десяток таких вратарей не вышли работягами - ошибка выжившего.

Есть разница с Соколом, который сам себе выставляет, сам себе разгоняет, и сам себе покупает в одно лицо? Там даже нет заинтересованности в конечном игроке или флажке - Ебульбек в Залаэгерсеге в том сезоне подобрал команду после меня с 250 млн (там был чисто вклад), и без каких либо продаж (ну ладно, там стадион уменьшился и мед.центр ломается автоматом) имел 1 млрд на счету. Кинул заявку в ФП, сказали "разбираемся". В этой же команде он выпустил работягу, и продал Соколу, раскручивая Веселыми Ребятами. И в тот же день продажи купил немца-работягу-одногодку той же позиции у Веселых Ребят, разгоняя Соколом. В чем смысл этих действий? Это просто бесконечное переливание игроков, где 90% ставок сделаны его фейками. И что самое смешное, он же еще на ПТ перебитые ставки снимает - видимо, не в курсе, что ФП видят отмененные ставки. Или в курсе, но знает, что ему ничего не будет за это.

Точно никакой разницы? Идентичные кейсы? Подождем, пока ФП разберется как с Буковиной. Когда тот с проекта уйдет, да и мы уйдем.

PS. Мои команды уже на ауке появляются, дороговато, но вкусные. Дайте бекону последний раз заработать на своём развале проекта плиз.
Fussball
Не думаю, что там прям Костя заработает. Не та должность. Мне кажется, что есть указание сверху, что таких донатов как Сокол не трогать. А может и такой ход как под ником Сокола уничтожать будущих игроков, благодаря трансферам. Вот эти, которые "сверху" и добивают бутсу. Понимают, что этот проект (благодаря им же) уже не выживет, так хоть денег напоследок срубят.
А вообще, есть к сожалению вещи пострашнее развала бутсы, намного страшнее...
censoredblue
Цитата(Fussball @ 3.9.2024, 14:35) *
Не думаю, что там прям Костя заработает. Не та должность. Мне кажется, что есть указание сверху, что таких донатов как Сокол не трогать. А может и такой ход как под ником Сокола уничтожать будущих игроков, благодаря трансферам. Вот эти, которые "сверху" и добивают бутсу. Понимают, что этот проект (благодаря им же) уже не выживет, так хоть денег напоследок срубят.
А вообще, есть к сожалению вещи пострашнее развала бутсы, намного страшнее...

А в чем тогда его мотивация потакать этим требованиям сверху? Сохранение иллюзии жизнеспособности проекта? Если отказать, его место займут те, кто завтра проект просто закроют?
Такие не отвечают на прямые вопросы "будете тут раздувать дальше - получите бан". Так отвечают те, кто имеет с этого свою долю.
Gootman
Цитата(Hud_Ruk @ 1.9.2024, 14:34) *
Какая то сомнительная арифметика. Почему к доходам за матч прибавляется экономия? Понятно что клуб эти деньги не потратил, но ведь доходом это не является.
А если речь идет о том что 14 млн - это разница в доходах с "играющим клубом", то опять же не бьется. Доходная часть в виде спонсорских, продажи товара и прочего, есть и у "играющего клуба".

Соглашусь ))
в футболе есть такое понятие игра за "6 очков", то есть дельта в таблице между клубами плавает от 0 до 6, примерно так и тут
именно "доход" от экономии приносит большие деньги в клуб по итогу сезона, по такому принципу "заработка", четыре сезона и два лярда на счёте
твой успешный играющий клуб способен на такое?
Dinni
Проект чем дальше тем дышит труднее (я знаю, это уже лет 10+ тут говорят). В идеале было бы неплохо чтобы ФП относились ко всем менам более лояльно (а не к отдельным если такое есть) и +- одинаково, больше говорили с менами (причем по-нормальному, по-человечески), а мены по-человечески относились к труду ФП. В идеале, ФП нужно обновоить методички, и, может, прописать конкретные пункты правил более четко - что можно, что нельзя и тд. Учитывать флажки и эстетику команды, учитывать колебания рынка в зависимости от времени сезона, учитывать пики игроков и тд. И я уже говорил что обычные мены готовы помочь с инсайтами по рынку, помочь поставить скрипт-калькулятор и объяснить как работает. Самим менам нужно хорошенько тоже следить за собой, своим поведением на рынке и в общении с ФП. То что сейчас происходит заставляет многих старичков уходить с проекта (сам знаю пару таких кто постепенно отходил или резко ушел). Хотя лично у меня за последний год вопросов к ФП почти не было, либо они решались довольно быстро - может, потому что ко мне тоже более лояльно относятся - не знаю. Я не сказать что всегда все делаю чесно и чисто, мелкие грешки за мной бывали, которые ,если придраться, нарушают правила чесного закрытого аукциона (например, разгон лота до определенной цены и другие мелочи), но бутса знала нарушителей куда серьезнее, которые играли очень долго (а может и играют до сих пор).

Боттом-лайн - надо жить дружно, играть честно и стараться с обеих сторон чтобы сохранить проект, относясь друг к другу по-человечески. Тут уже не такая большая тусовка осталась чтобы всем переср*ться. Да и как сказал Fussball, есть у нас в жизнях сейчас вещи и пострашнее - давайте здесь отдыхать и уважать друг друга.
alekseich-XIII
К сожалению, некоторым моветонщикам это уже не объяснить, когда как волонтер выходишь подметать на родную улицу, чтоб был порядок, а он тебе бычок, и пустую полторашку под ноги бросает, с тупым, замыленным взглядом смотря тебе в глаза...
Tota
Цитата(alekseich-XIII @ 4.9.2024, 2:01) *
К сожалению, некоторым моветонщикам это уже не объяснить, когда как волонтер выходишь подметать на родную улицу, чтоб был порядок, а он тебе бычок, и пустую полторашку под ноги бросает, с тупым, замыленным взглядом смотря тебе в глаза...

Только эти волонтеры, почему-то, за нечаянно оброненный фантик, начинают метлой махать и орать на всю улицу, а шпана, живущая не по понятиям, в это время на детской площадке пустые банки, окурки и шприцы разбрасывает...
И волонтеры их не замечают и никак не реагируют.

Тебе и твоим эФПэшникам здесь уже все по полочкам разложили. Кто, где и когда.
Работайте братья!
Billy Razor
Цитата(Dinni @ 3.9.2024, 21:26) *
Проект чем дальше тем дышит труднее (я знаю, это уже лет 10+ тут говорят). В идеале было бы неплохо чтобы ФП относились ко всем менам более лояльно (а не к отдельным если такое есть) и +- одинаково, больше говорили с менами (причем по-нормальному, по-человечески), а мены по-человечески относились к труду ФП. В идеале, ФП нужно обновоить методички, и, может, прописать конкретные пункты правил более четко - что можно, что нельзя и тд. Учитывать флажки и эстетику команды, учитывать колебания рынка в зависимости от времени сезона, учитывать пики игроков и тд. И я уже говорил что обычные мены готовы помочь с инсайтами по рынку, помочь поставить скрипт-калькулятор и объяснить как работает. Самим менам нужно хорошенько тоже следить за собой, своим поведением на рынке и в общении с ФП. То что сейчас происходит заставляет многих старичков уходить с проекта (сам знаю пару таких кто постепенно отходил или резко ушел). Хотя лично у меня за последний год вопросов к ФП почти не было, либо они решались довольно быстро - может, потому что ко мне тоже более лояльно относятся - не знаю. Я не сказать что всегда все делаю чесно и чисто, мелкие грешки за мной бывали, которые ,если придраться, нарушают правила чесного закрытого аукциона (например, разгон лота до определенной цены и другие мелочи), но бутса знала нарушителей куда серьезнее, которые играли очень долго (а может и играют до сих пор).

Боттом-лайн - надо жить дружно, играть честно и стараться с обеих сторон чтобы сохранить проект, относясь друг к другу по-человечески. Тут уже не такая большая тусовка осталась чтобы всем переср*ться. Да и как сказал Fussball, есть у нас в жизнях сейчас вещи и пострашнее - давайте здесь отдыхать и уважать друг друга.

Это всё, конечно, хорошо, но как ты объяснишь вот это!?

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11417253
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 15:49) *
Это всё, конечно, хорошо, но как ты объяснишь вот это!?

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11417253

а кто проверял лот в твоем трансфере и кто перевел Соколу. есть данные?))

был бы я президентом любого ФС я бы даже рассылку по ФС сделал с таким фейлом от ФП biggrin.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2024, 13:52) *
а кто проверял лот в твоем трансфере и кто перевел Соколу. есть данные?))

Мне откатывал Кассано. Дорого, он столько не стоит и тд и тп. Его мне перевели и менее чем за сутки вытащили из команды.

Продавец его выставил снова. Опять набили 360. Я дальше не пошел ставить из интереса. И не зря)
Вчера игрок был в блоке. Сегодня смотрю, VVS его перевел.

Кто-кто
а мне вот интересно спросить у парней из ФП, а вам самим как там, все нормально?

заглянул в список заблокированных игроков, половина из них это просто разогнанные цены на игроков либо со стороны "не нарушающей правила игры банды", а с другой стороны их противников.

сотрудники ФП а вам самим кайф тратить время на все эти игры с блокировками и ненужными трансферами, вам не жалко своего личного времени?
почему вы не поднимаете этот вопрос внутри своего отдела, вас все устраивает! почему вы не просите руководство разобраться с этим всем чтобы дальше спокойно работать без лишней траты своего времени и проверять обычные трансферы в нормальном режиме.
Billy Razor
У Сокола 85 команд
У Ебульбека 48
У Веселых ребят 38
У Барабаша 14
У Персючки 13

-----
198 команд итого.
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 17:21) *
У Сокола 85 команд
У Ебульбека 48
У Веселых ребят 38
У Барабаша 14
У Персючки 13

-----
198 команд итого.

сделайте им акрадный ФС по типу КТ и пусть там катают
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 4.9.2024, 11:36) *
Только эти волонтеры, почему-то, за нечаянно оброненный фантик, начинают метлой махать и орать на всю улицу, а шпана, живущая не по понятиям, в это время на детской площадке пустые банки, окурки и шприцы разбрасывает...
И волонтеры их не замечают и никак не реагируют.

Тебе и твоим эФПэшникам здесь уже все по полочкам разложили. Кто, где и когда.
Работайте братья!

отвечаю тебе, четырехядерному потоку словоблудия, но блин Сергей походу трет мои тебе приветствия, а жаль...

Добавлено 4th September 2024 - 13:50
Цитата(alekseich-XIII @ 4.9.2024, 15:48) *
отвечаю тебе, четырехядерному потоку словоблудия, но блин Сергей походу трет мои тебе приветствия, а жаль...

Два ядра, и два потока, один на О, второй на А shuffle.gif
Metd
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 13:21) *
У Сокола 85 команд
У Ебульбека 48
У Веселых ребят 38
У Барабаша 14
У Персючки 13

-----
198 команд итого.

Интересно, сколько это в рублёвом эквиваленте ежемесячно?
Billy Razor
Цитата(Metd @ 4.9.2024, 15:56) *
Интересно, сколько это в рублёвом эквиваленте ежемесячно?

Если честно, меня это как раз и смущает.
Кто в здравом уме будет тратить такие деньги на бутсу?

Ради чего это всё?)
Metd
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 14:42) *
Если честно, меня это как раз и смущает.
Кто в здравом уме будет тратить такие деньги на бутсу?

Ради чего это всё?)

У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить ))

Добавлено 4th September 2024 - 14:48
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 14:42) *
Ради чего это всё?)

Тут вопрос финансовых возможностей. Кто-то может за один вечер потратить в ресторане столько, сколько я за год не заработаю, и это никак не скажется на его благосостоянии. Если есть бабки, то почему бы не потратить.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 4.9.2024, 16:48) *
У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить ))

Добавлено 4th September 2024 - 14:48

Тут вопрос финансовых возможностей. Кто-то может за один вечер потратить в ресторане столько, сколько я за год не заработаю, и это никак не скажется на его благосостоянии. Если есть бабки, то почему бы не потратить.

Не только финансовых. Человек реально кучу времени проводит в игре. Чтобы рулить 200 командами и ломать трансфер в одно лицо это надо не вылазить с сайта
Гусилья
Сразу же тему закрыли. Чтобы не продолжали задавать неудобные вопросы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.