Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Иванычч
Весело тут у вас.
Кто хочет занять мое место в фп - 100 бонов.
Цена актуальна только сегодня, завтра будет другая.
Покупай или проиграешь (с) Иванычч.
Папаshа
Цитата(Иванычч @ 11.7.2024, 7:57) *
Весело тут у вас.

а будет дороже или дешевле?
Иванычч
Цитата(Папаshа @ 11.7.2024, 11:28) *
а будет дороже или дешевле?

Все будет зависеть от спроса smile.gif
miler_Belarus
Цитата(Б е л о в @ 11.7.2024, 7:44) *
Ромео - это круто!)))
Он у одного там забанил за 132 млн🤣😂 трансфер 😂🤣😂🤣
А сейчас вся Красава!!!! Продался !!! 150+/-))) и где тут ум у этого парня))) про состав его КОМАНД молчу🤣😂 это другая тема🤭

Я сам офигел !!)) я клянусь !!! Я могу переписки чата фс скинуть )))никакого мухлежа. Я вижу в этом всем одну причину. У меня игроков забрали за столько же за сколько их брал предыдущий мен. И если бы менеджеры пользовались скриптом , то они бы понимали что игроки хорошие , но не идеальные. Явно были пробелы с качем без тренеров. Я это вижу. А те кто противится скрипту нет . как по мне , то чутка просаженным т9 красная цена 100-120. Я долгожителей по 150 скидывал из БАТЭ. Сразу 12 штук. Так простите. У них пик 184 , брались свежачки без потерь в начале 17 лет и качались с топ тренерами. Вот для них и 150 мало. 200-250 я бы дал легко. Все таки долгожитель, все таки без потерь.
Вернемся к Ромео. Возьмите из моего БАТЭ выпускника т9 долгожителя Юрия Илькевича . и покажите мне хоть одного похожего которого выпустил Ромео. Которого выпустил когда надо и не утопил. Можете не искать ))) вот Илькевмча через 3 сезона я буду продавать не меньше 200. Такого игрока который без заморочек наберёт 183-184 я лучше себе оставлю )))
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 11.7.2024, 9:57) *
Весело тут у вас.

Сомневаюсь что они меня туда даже за 100 бон запустят ))) да и лучше наверное подождать когда Ромео наконец-то поймет что это далеко не его работа )))
Папаshа
Цитата(Иванычч @ 11.7.2024, 9:00) *
Все будет зависеть от спроса smile.gif

заберу за -100 бонусов.
По рукам??
Иванычч
Цитата(Папаshа @ 11.7.2024, 15:22) *
заберу за -100 бонусов.
По рукам??

Нет , поступило более выгодное предложение.
От которого у меня нет выбора отказаться.
Кто-кто
Цитата(miler_Belarus @ 11.7.2024, 14:17) *
Возьмите из моего БАТЭ выпускника т9 долгожителя Юрия Илькевича .

админ ресурс в действии post-1.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 12.7.2024, 9:28) *
админ ресурс в действии post-1.gif

Что нибудь типо..... 100 бонусов белорусской картошкой и 250 грамм бон паришек ?))
alekseich-XIII
Владимир Миллер который, вот как думаешь, мне этого блокировать ?
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 13:55) *

пару сезонов 160+.... в клуб для аренд... полтос.... как по мне то слишком дорого. темболее стартовый ажиотаж на старперов прошел. 30 лям мой предел был бы если честно. я бы блокнул если смотреть со стороны ФП.... а если смотреть как Володя президент ФС Беларуси, то я бы сказал "вы офигели. Пусть заработают клубы РБ")))
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:08) *
пару сезонов 160+.... в клуб для аренд... полтос.... как по мне то слишком дорого. темболее стартовый ажиотаж на старперов прошел. 30 лям мой предел был бы если честно. я бы блокнул если смотреть со стороны ФП.... а если смотреть как Володя президент ФС Беларуси, то я бы сказал "вы офигели. Пусть заработают клубы РБ")))

Ну вот видишь, какой ты молодец friends.gif
alekseich-XIII
А мне вот сейчас чёрту чёртильному за бесплатно придется форму заполнять, что бы лот увести на блокировку, я как бы вроде ничо, но очень жалко своего времени вот на такие фантазии shuffle.gif
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:08) *

Ха-ха, вот и пример для сравнения, карма, она такая)))
miler_Belarus
Та вот. https://www.butsa.ru/players/740034 примерно столько же проживет на той же массе. Тем более каждый сезон ты меняешь стариков. И даже если он будет висеть в остатке ( а он висеть не будет, потому что в аренду у этого мена идет совсем дохлый игрок с массой 30 и под новый сезон придется почти всех стариков разогнать) , то все равно это слишком . Я в прошлом сезоне старт провалил из-за занятости и брал потом по диким ценам стариков. Но там то было начало сезона. Когда все рванули на рынок и 30 лям стоил убитый пенс 36 с массой 163, который в концу сезона будет 158 и максиимум на след сезон останется в запас.

Добавлено 12th July 2024 - 12:20
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:16) *

та я и говорю 30 вот прям предел. И то за 30 жаба бы задушила))) если конечно ты не планируешь выкачать клуб, а потом выбросить как использованный презерватив)))
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 13:55) *

А вот кейс №2 прокомментируй...
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:16) *

я не понял одного тут. для чего этому лихчаю там этот старик? там никто не качается. для чего такая финансовая нагрузка на клуб , если у клуба с таким составом нет перспектив от слова совсем?)))
alekseich-XIII
Опять ХА!!! Знакомые лица? а вот это чистой воды саботаж уходит в блок sorry.gif
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:24) *
Опять ХА!!! Знакомые лица? а вот это чистой воды саботаж уходит в блок sorry.gif

А вот этого скорее всего проведу без доп. проверки. Но это не точно))))
alekseich-XIII
Если, два человека будут регулировать рынок, условно покупая булку хлеба за 1000 рублей, когда она стоит 50 рублей, то остальные останутся голодными и просто уйдут с этого рынка, а им нечего будет продавать и покупать. Они ведь тоже питаются хлебом. new0_295.gif На данном этапе они этого к сожалению не понимают. Теперь вам понятно зачем ФП занимается ХЕРНЁЙ???
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:21) *

профиль хорош. игрок не плохой. но опять же. те же 2 сезона и пока. Я не сторонник таких ценников на арендные клубы. У меня в Беларуси есть моро.... Вместо того что бы упасть в четверку и набрать игроков попроще он вваливает четверку. потом вваливает тройку..потом вваливает двойку.... . а держаться на плаву ...деньгав нужно много. Ну ладно он вроде клубы не бросает особо. Глянем что будет когда его Волна выйдет в вышку....

Я бы блокнул.... Опять же по той причине что эти игроки улетят на аук в конце сезона.

Добавлено 12th July 2024 - 12:35
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:24) *

а вот это то о чем я уже сезона 3 ору ...и не только я.... и там дело во вредности... типо "смотрите я так могу и мне пофиг"
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:35) *
Я бы блокнул....

Да, вы Владимир растёте в моих глазах friends.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:28) *
А вот этого скорее всего проведу без доп. проверки. Но это не точно))))

а вот немец очень даже симпатичный. я бы таких не продавал...зная сколько сил вбухано в прокачку такого игрока. я бы и за лярд свое дитя бы не отдал)))
alekseich-XIII
Итого, резюмируемс! Я провел бесплатно лоты за два дня, их было несколько десятков(я не считал), и по итогу мне нужно будет чёрту последнему увести в блок 4 лота. Всем спасибо, коллеги, с которыми я играю в кеду wink.gif
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:32) *
Если, два человека будут регулировать рынок, условно покупая булку хлеба за 1000 рублей, когда она стоит 50 рублей, то остальные останутся голодными и просто уйдут с этого рынка, а им нечего будет продавать и покупать. Они ведь тоже питаются хлебом. new0_295.gif На данном этапе они этого к сожалению не понимают. Теперь вам понятно зачем ФП занимается ХЕРНЁЙ???

ну вероятно у билли задача собрать русских и он не жалеет денег. в то время как Сокол скупает все подряд и не качает. То что Билли не в одной связке с ЕбульВеселоПерсючками это точно. Есть у меня подозрение что он намеренно вгонял в блок этого игрока , потому что хотел его взять, а там Сокол перегоном занимался. И если открыть тех кто делал ставки, то я уверен будут все знакомые лица.

Я сам то беларусов выгрызал за дикие ценники ...понимая что из них не будет толку , если они попадут туда. И спорил с ФП.... Благо меня поняли и пацаны сейчас качаются нормально. Сборная Беларуси благодаря этому будет диким топом)
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:36) *
Да, вы Владимир растёте в моих глазах friends.gif

а могли бы взять в ФП Володю и было бы проще))) post-1.gif
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:41) *
Есть у меня подозрение что он намеренно вгонял в блок этого игрока , потому что хотел его взять,

Да ты прям ваще умничка post-1.gif

Добавлено 12th July 2024 - 12:47
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:43) *
а могли бы взять в ФП Володю и было бы проще))) post-1.gif

Я набором не занимаюсь shuffle.gif
miler_Belarus
https://www.butsa.ru/players/760783 Вот на что я не пожалел денег в арендный клуб) 70!! Но уж простите... он играет 2 сезона. И в 35 лет на старте сезона у него масса будет выше чем сейчас)) еще 3 сезона будет расти!!! Для меня игрок основы в арендном клубе это 160-165. Из 160 он вылетит в 37!!! лет!! Что мы имеем? игрок 160+ на 8 сезонов , которого я оставляю всегда и не выгоняю в межсезонке.
А теперь математика. 70/8 сезонов=8.75 лям в сезон) при этом большую часть времени он болтается на 165-170)))

Вот еще пример. Клуб из которого отдаю в аренду. Жаба давила, но я себя переборол))
https://www.butsa.ru/players/729444
уже 2 сезона коптит на 175 и выше 160 будет до тех же 37 лет. почти 38) и да. он еще растет) Этот точно умрет в моем клубе и уйдет на пенсию)
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 14:55) *
И в 35 лет на старте сезона у него масса будет выше чем сейчас

А вот сейчас мимо, и ты меня начинаешь разочаровывать new0_295.gif
alekseich-XIII
Скорее всего ты в бискрипте не учитываешь, что условно 32 года это переход на 33 он показывает. Т.е. конец 32 лет
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 16:21) *

очевидно же, клуб временный. потратят все бабло на усиление, покачают игрока в аренде и скинут клуб в убитом состоянии.
таких примеров десятки
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 12.7.2024, 14:23) *
Скорее всего ты в бискрипте не учитываешь, что условно 32 года это переход на 33 он показывает. Т.е. конец 32 лет

ну грубо говоря да. у меня все мои команды рассчитаны в таблице и сохранены ) пока что сильных отклонений от ожидаемого не вижу. а контролю уже сезона 3 точно. Так что думаю стоит ему верить)

Добавлено 12th July 2024 - 13:44
Цитата(Кто-кто @ 12.7.2024, 14:39) *
очевидно же, клуб временный. потратят все бабло на усиление, покачают игрока в аренде и скинут клуб в убитом состоянии.
таких примеров десятки

вот потому это явный банан)))
Иванычч
Не , ну вы видали что твориться?

https://www.butsa.ru/players/845270 дело рук Ромео
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 12.7.2024, 20:19) *
Не , ну вы видали что твориться?

https://www.butsa.ru/players/845270 дело рук Ромео

Ахаха. Френдли фаер))) и причем предпоследняя ставка моя ))) все давным давно пронюхали что по вашим методичкам за чистый веник м8 больше 25 это бан ) почему-то я не удивлён что именно сокол влепил выше )))
Ромео наверное первый раз за всю историю работы в фп оказался прав )))) начал форум читать небось

А вообще это за то что ты решил что я чей-то мульт ))))
Иванычч
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 21:59) *
Ахаха. Френдли фаер))) и причем предпоследняя ставка моя ))) все давным давно пронюхали что по вашим методичкам за чистый веник м8 больше 25 это бан ) почему-то я не удивлён что именно сокол влепил выше )))
Ромео наверное первый раз за всю историю работы в фп оказался прав )))) начал форум читать небось

А вообще это за то что ты решил что я чей-то мульт ))))

Вова лови https://www.butsa.ru/players/844669&archive=3271887 тебе тоже досталось)
И Дипломату https://www.butsa.ru/players/844692&archive=3271936 smile.gif
И еще кому-то smile.gif https://www.butsa.ru/players/844669&archive=3271887

Уфь. ауфь : )
miler_Belarus
Цитата(Иванычч @ 12.7.2024, 21:05) *
Вова лови https://www.butsa.ru/players/844669&archive=3271887 тебе тоже досталось)
И Дипломату https://www.butsa.ru/players/844692&archive=3271936 smile.gif
И еще кому-то smile.gif https://www.butsa.ru/players/844669&archive=3271887

Уфь. ауфь : )

Отлично ))) я как раз там вместо 13 веников взял 15)) 2 было лишними ))) теперь 1 остался лишний ))) ставок налепил что бы разом команду на веников слить шоб денег подкопить и вниз упасть. И вот в 2х лишних побелил)))
Но тут гот он перегнул. М8 25 эт предел который все пропускают ))) я выше писал. Больше 25 не даю.
Dinni
ну давайте еще веников по 25 блочить будем) недавно по 27-30 пропускали, уже по 25 блочим. я понимаю что сейчас сезон когда их дешевле можно взять (хотя не факт), но все-таки раньше мы посезонно не регулировали веников, вроде?

https://www.butsa.ru/players/775644 раз тут собрались эксперты и разбирают конкретные случаи, подскажите, что с этим не так? Второй раз покупаю. Первый - за 900, второй - за 800. Команда моя уже очень давно, не временная, по эстетики команды сами видите что нужен именно этот игрок с этим флагом, через 2.5 сезона уже будет под 190, сколько он должен стоить? Ну не дают мне его купить дешевле. Подозреваю что Кассано и в этот раз откатит почему-то.
И это уже даже не Ромео

https://www.butsa.ru/players/750709
Вот подобного в 28 лет, мастерство 169, единичка, тот же пик - 1050 проводили

https://www.butsa.ru/players/742221
вот такого же на середине пика проводили - 770, а мой моложе и весь пик еще впереди
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 13.7.2024, 1:50) *
ну давайте еще веников по 25 блочить будем) недавно по 27-30 пропускали, уже по 25 блочим. я понимаю что сейчас сезон когда их дешевле можно взять (хотя не факт), но все-таки раньше мы посезонно не регулировали веников, вроде?

https://www.butsa.ru/players/775644 раз тут собрались эксперты и разбирают конкретные случаи, подскажите, что с этим не так? Второй раз покупаю. Первый - за 900, второй - за 800. Команда моя уже очень давно, не временная, по эстетики команды сами видите что нужен именно этот игрок с этим флагом, через 2.5 сезона уже будет под 190, сколько он должен стоить? Ну не дают мне его купить дешевле. Подозреваю что Кассано и в этот раз откатит почему-то.
И это уже даже не Ромео

https://www.butsa.ru/players/750709
Вот подобного в 28 лет, мастерство 169, единичка, тот же пик - 1050 проводили

https://www.butsa.ru/players/742221
вот такого же на середине пика проводили - 770, а мой моложе и весь пик еще впереди

По веникам.... Был порог 25. Я четко понимал. Первый воткнул 25- он твой )) когда 50 клубов и тебе нужно 150 веников.... Такое себе удовольствие гоняться за ставками ))) а как бабки клубу заработать я знаю ))) пол сезона и веники пошли приносить баблоу.

Что касается остальных лотов. Мне кажется причина в том что ты не избранный )))) мне кажется дело в бдсм вечеринках. Кто туда ходит тот и проводит аренды без правил и бла бла бла.
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 3:41) *
а как бабки клубу заработать я знаю

Ну давай сделаем тебе срез знаний в экономике бутсы. Сколько примерно зарабатывает клуб за сезон при условии, что в составе веники и выключены все не нужные инфраструктуры? Я тебе даже разбег дам в десятки лямов, просто примерную цифру.
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 12.7.2024, 12:36) *
а вот немец очень даже симпатичный. я бы таких не продавал...зная сколько сил вбухано в прокачку такого игрока. я бы и за лярд свое дитя бы не отдал)))

видишь ли, за лярд мне его не проведут
поэтому ты либо оставляешь себе дитя и убиваешь без тренеров и опыта (строится другой проект), либо сдаешь в детдом подешевле, ведь его вполне снисходительно проведут без проверки
за столько, сколько за него готовы дать некоторые мены, его не проведут
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 9:16) *
Ну давай сделаем тебе срез знаний в экономике бутсы. Сколько примерно зарабатывает клуб за сезон при условии, что в составе веники и выключены все не нужные инфраструктуры? Я тебе даже разбег дам в десятки лямов, просто примерную цифру.

Грубая цифра будет немного. Но если уволить тренеров. Взять 13 веников м8 и веников с талантом. Оставить исключительно нужных специалистов, то у меня выходило порядка 406 миллионов. Брал среднее по своим клубам. Стадионы везде большие. по 100к мест. Обслуживание тоже дорогое. Все прессухи отвечаю, потому и зрительный не ниже плинтуса и соответственно доход выше. Расчет дохода товарок проводил исходя из 50 зрт мой и 50 чужой на чужом поле.

Теперь берем еще доход от ДЮСШ. Девяток своих красивых я не продаю ниже сотки. Веника не дешевле 20. за 2 сезона выпускаю 3 веника и девятку. Итого 160 лям с ДЮСШ. Делим пополам. Так будет точнее... потому что цикл моего ДЮСШ 2 сезона. +80 в сезон.
Итого 486 миллионов может заработать пустой клуб в сезон, если у него настроено все так как указал выше .

Можете почитать мою статью по разбору экономики))) Она грубая. Но +- похоже.

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11394480

У мартина кстати доход явно больше. у него там вообще минус все специалисты и постройки))) можете глянуть Данию)

Итого.... может я садомазо? Решил 20 сезонов посидеть без денег и накопить 10 ярдов) накопить и по ярду скупить супер пупер крутых игроков))) тоже забаните ? )

Пройдем по моим клубам.

https://www.butsa.ru/roster/olb/

Вот Аргентина. Клуб будет копить бабки и потиху вылетать.

https://www.butsa.ru/roster/bst/

Та же шляпа у меня в Англии.
Я накоплю много денег , а потом начну бомбить аренды. Кто эти деньги принес в клуб? Экономичный менеджер. Почему он не может их потратить? В Аргентине кстати мне веника за 25 не пропустили)) Хотя на веников я заработаю спокойно не парясь за пол сезона. А они мне очень нужны что бы потом спокойно сливать старье и с низкой массой принимать слабых работяг в аренду. А почему 25? а потому что у меня 50 клубов. Я не могу сидеть по мелким ставкам тыкать веников и выжидать время по будильнику. Мне проще дать 700 рублей за продление и пускай команда копит)
alekseich-XIII
Молодец, 400 это средняя цифра)))
alekseich-XIII
После 20 сезонов, боюсь покупать будет некого. Игроков не будет нормальных... Деньги будут, а тратить их будет не на что. Хотя возможно поможет полная регенерация кеды. В общем, будем поглядеть)))
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.7.2024, 18:10) *
Молодец, 400 это средняя цифра)))

Я кстати просил нормальную формулу расчета зарплаты игроков. Потому что то что на сайте есть...вообще не бьется. Применил к разным игрокам...где-то сошлось...где-то совсем далеко. Особенно у работяг и единиц.
Цифру то взял не из головы. Сидел выводил средние данные . Там эксель таблица прикреплена. Формулы прописаны. Все более чем доступно. А писал это потому что всякие товарищи начали селить сомнения в том что я вывезу финансово содержание работяг на весь цикл . Посчитал. Поделился. И в РБ и в некоторых других ФС менеджеры решились таки строить команды. Кто-то успешно ...Кто-то не очень... Жалко времени нет написать четкий пошаговый разбор развития клуба с единицами и работягами ..... Дай Бог живой буду...зимой напишу))) зимой времени много. Прилепить туда экономику и погнали. Надо это делать!!! Скрипт. Прокачка единц и работяг ( или 18 т2 долгожителей) вносят новые краски в игру. Менеджеры начинают смотреть на нее по другому. Так мы тут подольше поиграем. Никто этим не занимается))) вот думаю я хоть какую пользу принесу. Хоть вы на меня и 3.14зд...говорите гадости)
Иванычч
Ну и че теперь, всем мут выписали.
До 20 числа теперь тут пусто будет?
А как же наши обсуждение , которые происходили каждый день.
эх.
alekseich-XIII
Цитата(Иванычч @ 15.7.2024, 10:23) *
Ну и че теперь, всем мут выписали.
До 20 числа теперь тут пусто будет?
А как же наши обсуждение , которые происходили каждый день.
эх.

Мне кажется он где то в другом месте себе баню заказал...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 15.7.2024, 15:45) *
Мне кажется он где то в другом месте себе баню заказал...

https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=836173
как думаешь, зайдет?
точно такого за 11 можно купить)
Ox77777
Цитата(john7624 @ 15.7.2024, 22:33) *
как думаешь, зайдет?

Интересно что в нём такого, что аж 65 лямов за него не жалко отдать?

То что он бонусник? И есть потенциал играть за сборную?
Папаshа
Цитата(john7624 @ 15.7.2024, 21:33) *
как думаешь, зайдет?

Мне кажется, не пропустят
Gootman
Цитата(Ox77777 @ 15.7.2024, 22:52) *
Интересно что в нём такого, что аж 65 лямов за него не жалко отдать?

То что он бонусник? И есть потенциал играть за сборную?

Это не бонусник, он не выпускался из ДЮСШ, это реген.

Цены на игроков растут, потому как, стало меньше перспективных игроков выходить из ДЮСШ. Выпускается много шлака Т4, тратятся тренировки, тратятся разрешения. Вчера обзор делал, у клуба пустая ДЮСШ, ноль РП, недавно вышли два Т4, а сезон не так давно начался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.