Цитата(skif134 @ 25.9.2012, 20:24)

Да, и это тоже. Хотелось бы, чтобы руководство ФС имело право переводить всю зарплату за сезон в один клуб в конце сезона
ни в коем случае! и без того со всеми этими выплатами приличное преимущество над другими командами. 50 лям - это очень много в одну кому за сезон. это раньше было мало, а сейчас ценность гольденов только растёт.
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 20:35)

скажу честно, не вижу смысла врать... ситуация такова, что важно заинтересовать идти в презы и вице-, а ужесточив, мы народ отпугнем.
т.е. снова важно количество... как бы не получилось, как с введением авторегистрации. а то заинтересовать-то заинтересуете, а вот позаботиться о том, чтобы презы выполняли работу на благо фс за свои баснословные, не сможете. плюс ко всему оттянете их с тех щелей, на которых они хоть что-то делали бы.
Цитата(D_N_S @ 25.9.2012, 22:21)

Мне не понравилось 2 вещи:
1. Президентов союза превращают из руководителей в учителей (рассылки, письма). Рассылки надо возводить не в плюс, а минус.
21.09.2012 // 21:05 Завтра ТУР
15.09.2012 // 10:57 Сегодня ТУР
12.09.2012 // 07:49 Сегодня ТУР
08.09.2012 // 22:35 Переводы бонусов.
08.09.2012 // 00:11 Жеребьёвка
04.09.2012 // 15:56 Завтра ТУР
Это рассылки за последний месяц. При том, что у меня за все сезоны 0 автосоставов. Чем больше рассылок, тем сложнее воспринимаются новости игры. Я бы переработал в корне вопрос премирования и платил бы именно за оповещение целевой аудитории: лично или группой. Это трудоемко - и есть повод наградить за старания.
просто мнение со стороны, на объективность не претендую: на это не пойдут, это трудно, отнимает время, а следовательно не интересно потенциальных зашибателям халявных гольденов. от повышения оплаты презам в нашей закрытой системе КПД презов вряд ли увеличится, зато может увеличиться количество желающих получить халявных гольденов, ведь раньше было всего то 50 лям, а сейчас, похоже, всё идёт к увеличению до 70-ти... увеличение на 40% - это существенно.
и пофих, что бездумные рассылки а-ля Завтра ТУР СЕГОДНЯ ТУР ОТПРАВЬТЕ СОСТАВ ВОТ ОТЛИЧИВШИЕСЯ!!!! если честно, жестоко напрягают. и все норовят посоветовать отлючить, а если б отключил, не увидел бы, например, эту новость, которая действительно важна для меня.
что в остатке? презы жалуются, что их рассылки не читают (да с такими рассылками-то, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?), а нормальные мены жалуются, что их эти самые рассылки УЖЕ ДОСТАЛИ!
похоже, нас, тех, кто отправляет состав и следят за командами, хотят окончательно доканать, обязав презов делать новости, хоть какие-нибудь, пусть они бестолковые, но делать...

2. Хороший показатель работы президента - качество управления. А качество управления определяется его подчиненными. Соответственно, чем больше подчиненные заработали за сезон - тем больше получает президент. На мой взгляд "налог" на зарплату должностных лиц - идеально характеризовал бы президента. (естественно, ЗП работника не уменьшается, а берется только для расчета).
плюсую.

Есть стойкое чувство, что подгон под регламент увеличит информационный поток, который может принести отрицательный эффект.
дважды плюсую.
Цитата(Отче @ 25.9.2012, 22:55)

Пункт про сборную не правильный, а что бы друзей не назначали, нужно прописать, обязательные выборы тренера сборной всеми членами фс, как у нас в Польше происходит очень давно.
для многих фс не вариант - зачастую большинство выберет другана-активиста, пусть он и будет никакой тренер, нежели хорошего тренера со стороны.