Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З/п президентов ФС и вице-президентов с 18 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nibelheim
Цитата(Golden Boots @ 15.11.2012, 18:48) *
привет.
у меня везде в панели стоит да, что это значит?

значит у тебя все отлично)и ты не получил штрафов)
Wea
я у меня панели зп НЕТУ
Golden Boots
Цитата(Wea @ 15.11.2012, 20:10) *
я у меня панели зп НЕТУ

Команда - Фс- Статистика - в самом низу ЗарПлата
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...&act=prezzp
skif134
Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД - хороший пункт, штрафы начались с 1 ИД. При том, что менеджер в первый ИД частенько должен сначала нанять 16-летку, а потом установить ему тренировку таланта. То есть заранее позаботиться о ДЮСШ такой команды руководство не может.
В итоге менеджеры могут вообще не появляться, не отвечать, а штрафы будут капать.
Поинтересуюсь у автора идеи...можно ли приписать статью "развал команды" менеджеру, у которого не тренируется талант в ДЮСШ или просто пустая ДЮСШ?И как скоро менеджера выгонят?
Отче
Цитата(skif134 @ 15.11.2012, 22:15) *
Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД - хороший пункт, штрафы начались с 1 ИД. При том, что менеджер в первый ИД частенько должен сначала нанять 16-летку, а потом установить ему тренировку таланта. То есть заранее позаботиться о ДЮСШ такой команды руководство не может.
В итоге менеджеры могут вообще не появляться, не отвечать, а штрафы будут капать.
Поинтересуюсь у автора идеи...можно ли приписать статью "развал команды" менеджеру, у которого не тренируется талант в ДЮСШ или просто пустая ДЮСШ?И как скоро менеджера выгонят?

поддержу.
работу я выполнил, писем кучу разослал с призывами взять в дюсш игроков и поставить тренировку таланта, а за мою работу мне же штраф фигачит, дайте мне управление дюсш и я сам у этих дебилов (не оскорбление, а диагноз), которые не могут письмо даже прочесть, не то что выставить нужную тренировку, сам выставлю тренировку таланта, а потом уж пусть скрипт их удаляет из команды.
Или верните честно заработанную зарплату, при условии, что я пытался что-либо сделать с этим нерадивым менеджером.
Как всегда, штрафы есть, а рычагов воздействия нету...
skif134
Ответ одного из менеджеров:
"Привет. Недавно зевнул талантливого игрока, т.е. он пропал. Тот что в дюсш, хочу подождать, когда останется 110 тренировок и начну ему качать талант до 8. А со следующего сезона планирую сразу качать 9-ку и ещё взять в дюсш 1-2 игроков, будущие 7,8-ки."

К сведению
Smile88
2012-11-21 20:04:34 Штраф за автосоставы
-1.190.476

Поржал laugh.gif
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Smile88 @ 21.11.2012, 21:46) *
-1.190.476

Поржал laugh.gif

это у тебя еще и в минус ???
myMAgy
Цитата(Smile88 @ 21.11.2012, 22:46) *
-1.190.476

Поржал laugh.gif

видишь, как хорошо, что всего лишь седьмая часть заработка вычитается. а так было бы -8.333.332 wink.gif
Отче
Цитата(myMAgy @ 29.11.2012, 18:31) *
видишь, как хорошо, что всего лишь седьмая часть заработка вычитается. а так было бы -8.333.332 wink.gif

улыбнул ))
owezka
Цитата(skif134 @ 15.11.2012, 21:15) *

Цитата(Отче @ 15.11.2012, 21:45) *
поддержу.
работу я выполнил, писем кучу разослал с призывами взять в дюсш игроков и поставить тренировку таланта, а за мою работу мне же штраф фигачит, дайте мне управление дюсш и я сам у этих дебилов (не оскорбление, а диагноз), которые не могут письмо даже прочесть, не то что выставить нужную тренировку, сам выставлю тренировку таланта, а потом уж пусть скрипт их удаляет из команды.
Или верните честно заработанную зарплату, при условии, что я пытался что-либо сделать с этим нерадивым менеджером.
Как всегда, штрафы есть, а рычагов воздействия нету...

тоже согласен!
Но, у меня такая ситуация, 2 клуба после тренки перевели игроков в основу из ДЮСШ. 1-й клуб Дияр игрок - http://www.butsa.ru/players/553114, 2-й - У.О.Р.Т игрок - http://www.butsa.ru/players/553106, 3-й клуб С.К.И.Ф. Ашхабад - мен просто не реагирует или не хочет продолжать тренировать талант, за что подали в ФП как развал команды.
1.

2.

3.
Спрашивается за что штраф?

Тут на мой взгляд начисление штрафов по пункту талант не верное Талант - должен просчитыватся после тренировки а не после гены!
Handels
этот ваш скрипт работает не верно!!!
команды переводят таланты в основу, и если попадает одновременно две команды лепится штраф!!! спрашивается, ЗА ЧТО???

вот мне был начислен подобный штраф! какую часть рaботы я не выполнил? там конечно "копейки" но тут дело скорее принципа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.