спасибо за добавление столбца в панели президента, только пока там вранье
Ксардакс
3.10.2012, 21:48
Цитата(Yarilo @ 3.10.2012, 19:56)

спасибо за добавление столбца в панели президента, только пока там вранье

после 2 ночи посмотрим
Astragal, эти общие принципы неприменимы хотя бы потому что 41-го президента в Африке не будет никогда, если кто-то попытается сверх обычных обязанностей ещё навесить и оценку работы других президентов. А если и будет, то нормально оценивать будут единицы - остальные либо у них спишут, либо просто наобум наставят оценок. я далеко не самый пассивный в плане просмотра чужих форумов менеджер, но и то не взял бы на себя оценивать деятельность презов в других ФС Европы.
а все прежнде мной описанные проблемы твоей идеи неустранимы. оттого, что ты их не признал, они никуда не убежали. а попытаться объяснить, как их устранить, ты даже и не пробовал.
Цитата(Ксардакс @ 4.10.2012, 4:48)

после 2 ночи посмотрим

Врёт без изменений
СоучастнеГ
4.10.2012, 9:32
Цитата(Andolekis @ 4.10.2012, 2:40)

Врёт без изменений

Мож штрафануть кого?
Цитата(СоучастнеГ @ 4.10.2012, 16:32)

Мож штрафануть кого?
Панель? Или столбец?
millioner88
4.10.2012, 9:59
Оставьте премии в ОВ Президентам и вице-президентам по окончании сезона при нахождении ФС в первой пятерке рейтинга автосоставов!
СоучастнеГ
4.10.2012, 13:26
Цитата(Andolekis @ 4.10.2012, 9:44)

Панель? Или столбец?
крутильщика
Astragal
4.10.2012, 20:47
Цитата(myMAgy @ 4.10.2012, 0:54)

Astragal, эти общие принципы неприменимы хотя бы потому что 41-го президента в Африке не будет никогда, если кто-то попытается сверх обычных обязанностей ещё навесить и оценку работы других президентов. А если и будет, то нормально оценивать будут единицы - остальные либо у них спишут, либо просто наобум наставят оценок. я далеко не самый пассивный в плане просмотра чужих форумов менеджер, но и то не взял бы на себя оценивать деятельность презов в других ФС Европы.
а все прежнде мной описанные проблемы твоей идеи неустранимы. оттого, что ты их не признал, они никуда не убежали. а попытаться объяснить, как их устранить, ты даже и не пробовал.
myMAgy, твои проблемы не проблемы. Повторю еще раз. Мне пока не трудно.
Проблема один.
Как уберечься от тех, кто ничего не делает, получая 30 лям? Более ответственно подходить к выборам президента. Другого решения - нет. Еще раз. Медленно. На данный момент времени... ответственность... за выбор президента... лежит... на
менеджерах ФС. Не веришь? Читай пункт 6.1 Устава ФС. Выбрали плохого, не выбрали никого - получили то, что заслужили. Вполне логично. Кстати, для импичмента, если верить написанному в правилах, требуется 1/3 голосов, а не 1/2, как ты уверял. Может, ты читал правила какого-то другого ОФМ, не "Бутсы"? Или на "Бутсе" выложены не те правила, по которым мы играем?
Проблема два.
Как уберечься от тех, кто ничего не делает, но за тем пишет животрепешущий отчёт об огромной проделанной работе? Невозможно написать животрепещущий отчет об огромной проделанной работе, если ничего не делал. Факты приукрашиванию не поддаются. Тем более, если их нет.
Проблема три.
Не считаешь ли ты, что из-за составления отчёта на пост не пойдут, кто может хорошо работать президентом, но прекрасно понимает, что хороший отчёт ему не составить? Для того, кто "может хорошо работать президентом", не проблема перечислить сделанное. Отчет - это не роман, как кто-то тут написал. Отчет - это краткое перечисление сделанного. Факты! А не красивые слова.
Подбиваем бабки. Все перечисленные тобой проблемы - миф. Нечего тут "признавать" или "устранять". Давай следующие.

Но сначала скажи, почему ты решил, будто я пытаюсь обязать президентов писать какие-то особенные отчеты?
Почему ты называешь оценку работы других президентов "обязанностью сверх обычных", если я предлагаю ее не "сверх", а исключительно "вместо" тех, которые ему придется выполнять, чтобы не попасть под штрафы, описанные в стартовом топике?
Astragal у меня проблем нет

.
ни одну из указанных проблем ты не знаешь как решить. более того - даже не видишь, в чём проблемы

.много букв не помогает. не веришь?

получается нынешняя система лучше тобою предлагаемой. печаааальь...
по твоему вопросу: потому что президенты не бегают и сами статистику по ас не собирают
Цитата(myMAgy @ 4.10.2012, 22:59)

Astragal у меня проблем нет

.
ни одну из указанных проблем ты не знаешь как решить. более того - даже не видишь, в чём проблемы

.много букв не помогает. не веришь?

получается нынешняя система лучше тобою предлагаемой. печаааальь...
по твоему вопросу: потому что президенты не бегают и сами статистику по ас не собирают

Паренек, у тебя есть проблемы. И я скажу, какие. Ты так много пишешь, что постепенно становится некогда думать, что пишешь. Не говоря уже о том, чтобы подумать, что пишут другие. Реши эту проблему, и у нас найдется, о чем поговорить.
Astragal аяяй, вот и выползла твоя надменность. кстати, молодец, в точности описал свою проблему.
З.Ы. каждый видит своё отражение в других. и это корень большинства заблуждений.
playmaker
5.10.2012, 13:39
Цитата
"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."
Astragal, перечитай что ты понаписал. Останови этот поток
мыслей пожалуйста.
Astragal
5.10.2012, 22:27
myMAgy, факты таковы, что я уже дважды уличил тебя в шулерском манипулировании цифрами. Относительно зарплат молодых восьмерок в твоей знаменитой статье и в количестве менеджеров, необходимых для импичмента президента. Ты объясняешь это необходимостью сделать свои слова более убедительными. Но на самом деле это обычное вранье. Советую избегать такой "убедительности".
Мой первый пост в этой темы отмечен временем 19:55. Твой ответ - 20:18. С учетом того, что для тебя мои мысли были явно в новинку, маловато времени для полноценных раздумий.
Твои высказывания о каких-то "сверх" нагрузках президентов и прочие домыслы подтверждают, что ты, в лучшем случае, пробежал глазами мой текст.
К сожалению, не догадался сделать скрин, показывающий, что на один из следующих ответов тебе и вовсе хватило пары минут.
Так что мой вывод о том, что ты, как минимум, перестал давать себе труд задуматься над словами оппонента, имеет фактическую основу.
Да, мне, как любому здравомыслящему человеку, трудно решить проблему, не видя ее. Однако, поскольку ты никак не можешь ее сформулировать, логично предполагаю, что ее нет. Вернее, она есть только в твоем воображении. И если ты перестанешь "гипнотизировать" меня заклинаниями в стиле "ты ничего не знаешь", поверь, мы сможем от нее избавиться.
Возвращаюсь к теме того, что ты не задумываешься над доводами противоположной стороны, находясь в плену заблуждения об исключительно своем праве быть правым.
потому что президенты не бегают и сами статистику по ас не собирают
Это ответ на вопрос: "Почему ты называешь оценку работы других президентов "обязанностью сверх обычных", если я предлагаю ее не "сверх", а исключительно "вместо" тех, которые ему придется выполнять, чтобы не попасть под штрафы, описанные в стартовом топике?"
Тут ты явно выдумал, будто я собираюсь заставить президентов где-то бегать. По моему мнению, статистика не только автосоставов, а вообще не может являться мерилом работы президента. Из чего ты вывел противоположное, мне совершенно не ясно. Вернее, ясно: из своей головы.
Astragal, однако снова свои домыслы пытаешься подвести под факты

до меня дошли слухи, что ты не впервой пустословишь, так что на этом и остановлюсь. Прислушайся к словам плея, он дело говорит

и ещё, из тебя получился бы прекрасный политик. хорошо умеешь высасывать из пальца якобы убедительные доводы, грош цена которым. но на электорат бы подействовало

З.Ы. вместо не получится, т.к. в таком случае президенты будут только и делать, что заниматься оценкой деятельности друг друга. хотя... всё-таки тебе однозначно нужно в политики
гомер 75
6.10.2012, 23:34
А то что указано в первом посте уже является правилами или нет? Если нет то когда будет принято окончательное решение с конкретным текстом изменений в правилах игры?
Напомню, что до конца выдвижения остались сутки и учитывая вышеизложенное данная информация имеет важное значение.
Это скорее всего надо бы в некий раздел "Обсуждение перед предложением ..."
Жизнь наша протекает в условиях нормальных рыночных отношений. Может быть было бы более логично именно рыночные критерии положить в основу оценки работы института президентства ... Поясню на примерах, но сразу отмечу, что все цифры взяты с потолка просто для примеров.
Если отбросить просто моральное удовлетворение от процесса управления футболками, то конечной целью любого менеджера в игре является приобритение определенного количества гольденов за отчетный период управления командой. Предположим, что вводится некий подоходный налог на это самое количество денег с каждого клуба (13%). Из суммы этого налога складывается бюджет ФС, который Президент вначале сезона в процентном соотношении распределяет среди своих помощников. Количество помощников может быть неограничено. Нужно Президенту два человека - пусть два, нужно 22 - значит 22. Оценивать проделанную работу все равно будет конечный результат.
ДЮСШ - залог успешного развития команд, а значит их более удачное выступление на внутреннем и внешнем рынке. Успешное выступление - увеличение премиальных, увеличение бюджета
Активность - чем больше людей будет вовлечено в процесс развития своих команд, тем больше в конечном итоге прибыли команд по итогам выступлений.
Автосоставы (тут конечно из области мечтаний) - а/с от "живых" менеджеров должны караться подобием усиленного ТП, более сильным падением зрительского рейтинга и снижением доходности от посещения стадиона (гостинницы) в последующих матчах. Тут и сами менеджеры страдают (соответственно нет желания попробовать сыграть автосоставом для получения результата) и бюджет недополучает денежков. Все заинтересованы в недопустимости автосоставов. Возникает вопрос как быть с автосоставами от команд без менеджеров или с менеджерами "однодневками". Но думаю, что в результате обсуждения можно было бы придти к какому то общему коэффициенту возможности победы такой команды, или выставление не самого сильного состава ...
Постройки - от их состояния так же должен напрямую зависить ЗР и посещаемость. Опять таки на стадионе после ковровой бомбежки (процентов 30-50 состояния) не возможно собрать полные трибуны, а значит казна клуба (а соответственно и бюджет ФС) не доберет финансы.
КП, КТ, ... по хорошему все должно быть подведено под финансовую базу.
Вот и получаем, что по итогам сезона казна клубов пополнилась лярдом денег, 130 лямов из них пошли в бюджет ФС. В утвержденных вначале сезона планах поделилась между теми, кто обеспечивал работу с менеджерами.
Наверное не все критичные точки рассмотрел, ну да это и не программа по выходу из сложившийся ситуации, а просто мысли, в каком направлении можно было бы попробовать это сделать.
Сорри, за много букв, за небольшой офтоп и утопические взгляды.
P.S. И уже очень хочется, что бы все бутсовское законодательство было собрано в едином месте и структурировано. Т.е. абсолютно все - и обязанности/права менеджеров, должностных лиц, и все законно принятые правила и разъяснения по выплатам и взаимодействиям, и многое другое. Ну не дело каждый раз бегать по всем темам форума и законам на сайте с целью найти описание того или иного правила игры ...
Сделать зп презам 84 мл. За выполнение каждого пункта делать надбавку 15%. Вицекам и всяким организаторам минимум по 50 + те же надбавки. Вернуть выплаты по итогам сезона из кассы ФС на усмотрение президента.
Все плачутся, мол, интерактив умирает и.т.п., верните его деньгами.
Ксардакс
7.10.2012, 15:37
Цитата(гомер 75 @ 6.10.2012, 23:34)

А то что указано в первом посте уже является правилами или нет? Если нет то когда будет принято окончательное решение с конкретным текстом изменений в правилах игры?
Напомню, что до конца выдвижения остались сутки и учитывая вышеизложенное данная информация имеет важное значение.
это уже в реализации. Возможны только косметические доработки.
В последнее время никакого конструктива не было.
Добавлено 7th October 2012 - 15:36Цитата(Noir @ 7.10.2012, 2:36)

Это скорее всего надо бы в некий раздел "Обсуждение перед предложением ..."
Жизнь наша протекает в условиях нормальных рыночных отношений. Может быть было бы более логично именно рыночные критерии положить в основу оценки работы института президентства ... Поясню на примерах, но сразу отмечу, что все цифры взяты с потолка просто для примеров.
Если отбросить просто моральное удовлетворение от процесса управления футболками, то конечной целью любого менеджера в игре является приобритение определенного количества гольденов за отчетный период управления командой. Предположим, что вводится некий подоходный налог на это самое количество денег с каждого клуба (13%). Из суммы этого налога складывается бюджет ФС, который Президент вначале сезона в процентном соотношении распределяет среди своих помощников. Количество помощников может быть неограничено. Нужно Президенту два человека - пусть два, нужно 22 - значит 22. Оценивать проделанную работу все равно будет конечный результат.
ДЮСШ - залог успешного развития команд, а значит их более удачное выступление на внутреннем и внешнем рынке. Успешное выступление - увеличение премиальных, увеличение бюджета
Активность - чем больше людей будет вовлечено в процесс развития своих команд, тем больше в конечном итоге прибыли команд по итогам выступлений.
Автосоставы (тут конечно из области мечтаний) - а/с от "живых" менеджеров должны караться подобием усиленного ТП, более сильным падением зрительского рейтинга и снижением доходности от посещения стадиона (гостинницы) в последующих матчах. Тут и сами менеджеры страдают (соответственно нет желания попробовать сыграть автосоставом для получения результата) и бюджет недополучает денежков. Все заинтересованы в недопустимости автосоставов. Возникает вопрос как быть с автосоставами от команд без менеджеров или с менеджерами "однодневками". Но думаю, что в результате обсуждения можно было бы придти к какому то общему коэффициенту возможности победы такой команды, или выставление не самого сильного состава ...
Постройки - от их состояния так же должен напрямую зависить ЗР и посещаемость. Опять таки на стадионе после ковровой бомбежки (процентов 30-50 состояния) не возможно собрать полные трибуны, а значит казна клуба (а соответственно и бюджет ФС) не доберет финансы.
КП, КТ, ... по хорошему все должно быть подведено под финансовую базу.
Вот и получаем, что по итогам сезона казна клубов пополнилась лярдом денег, 130 лямов из них пошли в бюджет ФС. В утвержденных вначале сезона планах поделилась между теми, кто обеспечивал работу с менеджерами.
Наверное не все критичные точки рассмотрел, ну да это и не программа по выходу из сложившийся ситуации, а просто мысли, в каком направлении можно было бы попробовать это сделать.
Сорри, за много букв, за небольшой офтоп и утопические взгляды.
P.S. И уже очень хочется, что бы все бутсовское законодательство было собрано в едином месте и структурировано. Т.е. абсолютно все - и обязанности/права менеджеров, должностных лиц, и все законно принятые правила и разъяснения по выплатам и взаимодействиям, и многое другое. Ну не дело каждый раз бегать по всем темам форума и законам на сайте с целью найти описание того или иного правила игры ...
очень много написал.. но не вижу как это все может быть реализовано в данный момент
правила собраны в разделе "Правила"
Добавлено 7th October 2012 - 15:37Цитата(П_А_П_А @ 7.10.2012, 9:32)

Сделать зп презам 84 мл. За выполнение каждого пункта делать надбавку 15%. Вицекам и всяким организаторам минимум по 50 + те же надбавки. Вернуть выплаты по итогам сезона из кассы ФС на усмотрение президента.
Все плачутся, мол, интерактив умирает и.т.п., верните его деньгами.
было уже "на усмотрение президента без правил", привело к тому, что за 2 строчки 20млн. некоторые выплачивали, к сожалению с совесть у некоторых людей проблемы
Цитата
это уже в реализации. Возможны только косметические доработки.
А как с этим:
основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн).Уже не рассматривается или как?
Ксардакс
7.10.2012, 21:22
Цитата(Docyk @ 7.10.2012, 20:36)

А как с этим:
основная часть (50млн, но рассматривается возможность увеличения до 70млн).
Уже не рассматривается или как?
похоже что все же останется 50млн.
Цитата(Ксардакс @ 7.10.2012, 20:22)

похоже что все же останется 50млн.
Тогда мало что изменится, в смысле, желающих на эту должность не увеличится.
Александр Викторович
8.10.2012, 8:54
то есть вице получают возможность зарабатывать больше президента при меньшем объеме работы?
Цитата(Александр Викторович @ 8.10.2012, 9:54)

то есть вице получают возможность зарабатывать больше президента при меньшем объеме работы?
да так получается.. это просто смешно ..
Одного не понимаю почему убивать интерес к игре ? Так и так Менеджеры уходят надо интерес поднимать.. Обратите внимание на форумы Можно сказать что активности вообще не осталось это от чего ? Активности форума зависит от Президентов остальные должности ради ЗП это всегда было так. А сейчас выходит что не какой менеджер не захочет стать Президентом и все рухнет. С кроме этого мы все знаем что Президент ФС должен быть опытным и знающим правил игры возникает вопрос какой опытный менеджер пойдет на это ? наверное не кто значит только новички будут подавать заявки на пост президента . Менеджер который сам нечего не знает как может помочь другому или участвовать в жизнь ФС. (Это не все относиться). Примеру ФС Турция можно сказать что одна из старых ФС играли и играют там старые и опытные менеджеры но почему то не кто не хочет стать президентом и ФС каждым днем умирает. уже 2 сезон подарят ФС страдает от этого. Ребята сделайте так чтоб всем было интересно и выгодно. Это не 7-8-9-10 сезон чтоб придумать такое. Давайте вспомним То время во время Выбора Президента было конкретные спорные моменты сражение. Кандидатов было много и все боролись за кресло Президента а сейчас как ? Один менеджер подает свою кандидатуру и менеджеры просто ради приличие поддерживают (если найдется конечно -=)) ). Теперь о тренера сборной Напишу . Да по правилам Президент носит ответственность за это должность и может выбрать любого менеджера кого пожелает но если он это го сделает будет бунт на корабле. Нападут на президента что не уважительно поступаешь или т.п (Знаю по своему Практике) и что потом будет ? Не кто не будет уважать президента и не кто не будет слушать его и автоматически президенту остается подать заявку на увольнение.. Много чего можно написать но думаю все равно нет не какого пользы.
Предложение.. Место Голденов дать менеджерам БОНУСЫ (на всех должностей относиться)
за полученные бонусы менеджеры могут только заплатит за управление 2 клубом. как раз уменьшиться автосоставы З.Ы
Давайте все месте подумаем и сделаем игру лучше..
С уважение Санан
Цитата(Ксардакс @ 7.10.2012, 14:37)

было уже "на усмотрение президента без правил", привело к тому, что за 2 строчки 20млн. некоторые выплачивали, к сожалению с совесть у некоторых людей проблемы
Так нужно чтоб президент не только выплаты делал, но и нес ответственность за их необоснованность. Все равно выплаты проверяются. Если возникают сомнения, то президент обязан дать разъяснения по поводу выплат. Если разъяснений нет, то не отменять необоснованную выплату, а переводить выплату менеджеру с личного счета президента. После этого совесть у всех проснется

Поначалу было бы сложно конечно, но в перспективе все бы начали проводить выплаты справедливо, так как денег никто терять не хочет.
Александр Викторович
8.10.2012, 11:48
значит, до 70 не видать, зато новую пачку штрафов - видать
ребят, зачем доводить до маразма?
Цитата(Александр Викторович @ 8.10.2012, 12:48)

значит, до 70 не видать, зато новую пачку штрафов - видать
ребят, зачем доводить до маразма?
Сам подумай.
гомер 75
8.10.2012, 13:44
Учитывая,что предложение по изменению ЗП еще очень сырое, рассмотрите возможность не внедрять с этого сезона. Может быть, имеет смысл объявить конкурс на лучшее предложение по изменению ЗП должностных лиц ФС. В ходе конкурса все предложенные новшества будут подробно обсуждаться всеми пользователями и к 19 сезону заблаговременно принять лучшее предложение с необходимыми поправками или без таковых.
Цитата(sanden @ 8.10.2012, 11:20)

Так нужно чтоб президент не только выплаты делал, но и нес ответственность за их необоснованность. Все равно выплаты проверяются. Если возникают сомнения, то президент обязан дать разъяснения по поводу выплат. Если разъяснений нет, то не отменять необоснованную выплату, а переводить выплату менеджеру с личного счета президента. После этого совесть у всех проснется

Поначалу было бы сложно конечно, но в перспективе все бы начали проводить выплаты справедливо, так как денег никто терять не хочет.
оригинальное решение

только хреново, что президент и сотрудник Коо могут не сойтись во взглядах на обоснованность выплаты (или её размера)

перепалки обеспечены
Ксардакс
8.10.2012, 16:38
Цитата(Александр Викторович @ 8.10.2012, 8:54)

это как интересно?
оклад вице- 35, президента 50, штрафы у них за одно и тоже, да вице- могут за конкурсы получить из кассы, но у президента есть премия, которую можно напрямую в клуб перевести, без лимита в 50млн. в один клуб... это учитывайте
Добавлено 8th October 2012 - 16:38Цитата(Aliyoff @ 8.10.2012, 9:23)

Предложение.. Место Голденов дать менеджерам БОНУСЫ (на всех должностей относиться) за полученные бонусы менеджеры могут только заплатит за управление 2 клубом. как раз уменьшиться автосоставы
интересно тогда какой резон Некки будет проект держать, ради нашего удовольствия? Вряд ли им это нужно
Александр Викторович
8.10.2012, 16:41
Цитата(Ксардакс @ 8.10.2012, 15:38)

это как интересно?
оклад вице- 35, президента 50, штрафы у них за одно и тоже, да вице- могут за конкурсы получить из кассы, но у президента есть премия, которую можно напрямую в клуб перевести, без лимита в 50млн. в один клуб... это учитывайте
ну я, например, вижу, что премия мало кому обломится в обычном ФС, где за автососы не штрафуют. А вот получить +20 млн вице может легко
абсурд, ога
Ксардакс
8.10.2012, 16:51
Цитата(sanden @ 8.10.2012, 11:20)

это вилами на воде, субъективизм получится, ругань и прочее- не вариант
Добавлено 8th October 2012 - 16:49Цитата(гомер 75 @ 8.10.2012, 13:44)

Учитывая,что предложение по изменению ЗП еще очень сырое, рассмотрите возможность не внедрять с этого сезона. Может быть, имеет смысл объявить конкурс на лучшее предложение по изменению ЗП должностных лиц ФС. В ходе конкурса все предложенные новшества будут подробно обсуждаться всеми пользователями и к 19 сезону заблаговременно принять лучшее предложение с необходимыми поправками или без таковых.
за все время обсуждения такового не было. если будет стоящее предложение администрация его рассмотрит
Добавлено 8th October 2012 - 16:51Цитата(Александр Викторович @ 8.10.2012, 16:41)

ну я, например, вижу, что премия мало кому обломится в обычном ФС, где за автососы не штрафуют. А вот получить +20 млн вице может легко
абсурд, ога
как минимум 3 из 5 пунктов премий выполнить вообще ничего не стоит.... А чтобы штраф получить, нужно неделю в панель не заходить
гомер 75
8.10.2012, 17:19
Были здесь разумные мысли, просто люди высказывающие их не продумывали их более детально. Лично я в январе или феврале этого года присылал Вам Евгений, предложения по изменению ЗП руководства ФС (если надо могу найти их). Проведение конкурса, о котором я говорил выше многих подтолкнет более серьезно подумать над данным вопросом, да и сама процедура уже увеличит активность на форуме. А если еще будет вознаграждение менеджеров озвучивших лучшие идеи, и изменения принять путем общего голосования, то такая система оплаты не вызовет отторжения и будет положительно восприниматься большинством пользователей.
nibelheim
8.10.2012, 23:20
до конца сезона реализация будет закончена?
Ксардакс
9.10.2012, 11:22
Цитата(гомер 75 @ 8.10.2012, 16:19)

Были здесь разумные мысли, просто люди высказывающие их не продумывали их более детально. Лично я в январе или феврале этого года присылал Вам Евгений, предложения по изменению ЗП руководства ФС (если надо могу найти их). Проведение конкурса, о котором я говорил выше многих подтолкнет более серьезно подумать над данным вопросом, да и сама процедура уже увеличит активность на форуме. А если еще будет вознаграждение менеджеров озвучивших лучшие идеи, и изменения принять путем общего голосования, то такая система оплаты не вызовет отторжения и будет положительно восприниматься большинством пользователей.
не помню, много вариантов получал, но слишком малое можно воплотить. Пришли еще раз пож-та.
Добавлено 9th October 2012 - 11:22Цитата(nibelheim @ 8.10.2012, 22:20)

до конца сезона реализация будет закончена?
обещают к старта сезона уже сделать
В этой теме не названо ни одной причины, которая могла бы изменить ситуацию с активностью в ФС.
Премия в ОВ настолько эфемерная и запоздалая вещь, что уже почти не актуальна. Руководство активных ФС будет получать ее, не пошевелив пальцем (рассылки фигня), а неактивным ФС до нее как от Калининграда до Китая пешком.
Привязка ЗП к автосоставам уже больше 5 сезонов является худшим "произведением" КОО.
А теперь, Ксардакс, ответь на простой вопрос: когда КОО запретило платить "по 20 млн за две строчки" и ввело строго лимитированные выплаты - выросла ли активность в ФС?
Цитата(Ксардакс @ 8.10.2012, 17:38)

интересно тогда какой резон Некки будет проект держать, ради нашего удовольствия? Вряд ли им это нужно
Почему ты так думаешь ? разве тут Некки что то теряет? Менеджеры которые загружать бонусы ради покупки второй команды или вип все равно будут загружать .. Бед президенты не все менеджеры которые играют. Вице президентам голдены а президентам бонусы за сезон второй команды. Как раз у Президентов появиться шанс заработать 20 000 000 в другом ФС. Кроме того можно вполне вероятно что президенты после покупки 2 клуба загружать бонусы для покупки ВИП. и это уже выгодно для НЕККИ. в Итоге что получаем. меньше клубов, меньше автосостав, плюс это влияет на активность форума.
Предложений мало еще и потому, что раз решение уже принято, в них нет смысла. По итогам 25-страничной темы остались все пункты, даже очевидно неправильные (напр. про сборную, про з/п президента 50 млн. против з/п вице 55 млн.) и не добавилось ни одного нового, что говорит об отсутствии у автора намерения что-то всерьез обсуждать и менять. Видимость.
nibelheim
9.10.2012, 15:00
получается,что если хочешь пойти в руководство не сначала сезона, то лучше идти в вицеки??ибо за одну и ту же работу(с учетом того что вицек может еще на какой-нибудь статистике 20 лям поднять,это даже работой трудно назвать ) получить денег больше.Тогда каким образом планируется восполнять запас презов походу сезона(все равно кто то уходит в отставку по разным причинам)?
Цитата(Algerd @ 9.10.2012, 12:29)

Предложений мало еще и потому, что раз решение уже принято, в них нет смысла. По итогам 25-страничной темы остались все пункты, даже очевидно неправильные (напр. про сборную, про з/п президента 50 млн. против з/п вице 55 млн.) и не добавилось ни одного нового, что говорит об отсутствии у автора намерения что-то всерьез обсуждать и менять. Видимость.
Эт точно.
Необоснованное упорство, с каким отстаивался пункт по сборной, отбило всю охоту что-то предлагать.
А насчет зарплаты презам,хорошую мысль: ее увеличить, свели на нет. Что говорит о том, что ситуация(тенденция) меняться не будет.
Цитата(nibelheim @ 9.10.2012, 15:00)

получается,что если хочешь пойти в руководство не сначала сезона, то лучше идти в вицеки??
вообще впринципе лучше идти в вицеки

ибо за одну и ту же работу(с учетом того что вицек может еще на какой-нибудь статистике 20 лям поднять,это даже работой трудно назвать ) получить денег больше.
ну как бы да. это ж вицеки - на них фс держится.

Тогда каким образом планируется восполнять запас презов походу сезона(все равно кто то уходит в отставку по разным причинам)?
вариант 1: ходить по обездоленным фс и вопрошать: неужели никто не хочет стать президентом?
вариант 2: не принимать импичментов и отставок. вдохновлять поговоркой: взялся за гуж - не говори, что не дюж.
вариант 3: не пропускать выплаты за работу статистиками для вице. для ответственных по ДЮСШ и трансферных агентов такое ограничение уже есть.
nibelheim
9.10.2012, 19:08
не ну как вариант можно работать в фс , где у тебя нет команды,и прочие должности занимать в фс,где есть команды..
Цитата(nibelheim @ 9.10.2012, 18:08)

не ну как вариант можно работать в фс , где у тебя нет команды,и прочие должности занимать в фс,где есть команды..
максимализм в действии

идти ио тоже можно в фс, где у тебя нет команды, а прочие должности... ну, ты понел.
Ксардакс
9.10.2012, 20:00
Цитата(myMAgy @ 9.10.2012, 18:08)

вариант 3: не пропускать выплаты за работу статистиками для вице. для ответственных по ДЮСШ и трансферных агентов такое ограничение уже есть.
так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры...
nibelheim
9.10.2012, 21:19
del
Цитата(Ксардакс @ 9.10.2012, 19:00)

так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры...
да там, как всегда, не совсем корректная формулировка, вот тебя мен и не понял. да и я тоже больше додумал, нежели понял, что конкретно имелось ввиду.
FroM In SiDe
10.10.2012, 2:07
Цитата
Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено.
НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр. Тоесть исключая должности по ДЮСШа и транс. агента)
Ксардакс, а о каких флуд играх идет речь?
п.с. как бы
Цитата
Действия, которые рассматриваются в качестве нарушений:
9.23. Организация флуд-игр.
Цитата(FroM In SiDe @ 10.10.2012, 1:07)

Ксардакс, а о каких флуд играх идет речь?
п.с. как бы
да по фс во флуд-игры ж играют )) та же мафия на скольких форумах проходит, а никто ничего. скорее всего этот пункт рассматривается по отношению к флейму.
Ксардакс
10.10.2012, 11:04
Цитата(myMAgy @ 10.10.2012, 10:56)

да по фс во флуд-игры ж играют )) та же мафия на скольких форумах проходит, а никто ничего. скорее всего этот пункт рассматривается по отношению к флейму.
Да, Мафия например, флуд-игра. Но только если она на форуме данного ФС, а не скажем во флейме будет проходить.
Александр Викторович
10.10.2012, 11:05
да, мне как-то разъясняли, что в ФС можно флуд-игры гамать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.