Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З/п президентов ФС и вице-президентов с 18 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Милкер-Мотор
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 17:32) *
ну опять же, а что мешает убрать того вице- что не работает? Тут как раз все и стараемся построить на том, что чем больше ты работаешь, тем больше получаешь.

Но. Предположим человек хороший вице, который не работает. И какое-то время работал. Альтернативы нет, т.е. желающего заменить его. тут 2 варианта, либо уволить его и остаться с 1 вице, либо оставить его. 1 и 2 вариант - результат одинаковый, но в 2 президент знает, что второму вице еще денежка капает на личный счет. Помогаем его клубу так сказать.
nightfly13
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:45) *
Добавлено 25th September 2012 - 18:45

у нас обсуждение з/п президентов и вице-, а не тренеров, к тренерам я никакого отношения вообще не имею и даже обещать ничего по ним не буду.
А президент получает, т.к. он ответственность несет за это. Посмотрите сейчас, пример Японии например, или то что куча сборных не играет товы совсем, или то что тренера сборных автососят, а "тренер сборной по дружбе"...

Тут согласен, президент должен быстро реагировать на данную проблему, но к рейтингу привязывать не стоит))))
Ксардакс
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.9.2012, 18:41) *
Кст, есть предложение счетчик пустить где-то после 2 недель пребывании команды у менеджера. Что б из-за нубов, которые приходят и уходят (получили клуб и больше не заходят) руководство ФС не страдало. Итак из-за них а/с штрафы есть...

я думаю все же увеличим срок по ДЮСШа, так, чтобы как раз за 5 непродаж выкидывало)
Davlord
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:35) *
а в чем это заключается? Вписаны реальные обязанности президента, Или это хуже чем прямая зависимость з/п от автосоставов? Не думаю.

В увеличивающемся объёме писанины. Сейчас не получить штраф намного легче, чем с введением новой системы.
Ксардакс
Цитата(nightfly13 @ 25.9.2012, 18:46) *
Тут согласен, президент должен быстро реагировать на данную проблему, но к рейтингу привязывать не стоит))))

а к чему? какие варианты?
Милкер-Мотор
Кст, в премию бы добавил еще наличие журнала от ФС wink.gif
Ксардакс
Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 18:47) *
В увеличивающемся объёме писанины. Сейчас не получить штраф намного легче, чем с введением новой системы.

так скажем в ФС России сейчас можно вообще ничего не делать и не получить ни одного штрафа, вот здорово, правда? А уж как справедливо...
Sleepy Bear
Цитата(Kucha @ 25.9.2012, 18:38) *
Извините! Но еще раз повторюсь! Как можно бороться с Автососами, если они играют лучше менеджеров? Пока будет это происходить штрафы нужно назначать разработчикам! Вы сами стимулируете увеличение Автососов!

Поддерживаю, по результатам автосоставы часто оказываются менеджерам на руку, с большой вероятностью способствуют тому, что менеджер получит свои очки, при этом ничего не потеряет, а то, что кого-то оштрафуют, судя по тенденции кол-ва АС-ов в проекте, беспокоит далеко не всех
nightfly13
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:46) *
я думаю все же увеличим срок по ДЮСШа, так, чтобы как раз за 5 непродаж выкидывало)

Ну это уже ближе к истине... Сам столкнулся, что 3 Т9 с разрешенными пополнениями сидят, но такие убивающие напрочь отмазки слушаешь, особенно от людей с ВИП-3... Кстати, таких можно будет без согласия в КФРК отправлять с документальным подтверждением конечно же?
Ксардакс
Цитата(nightfly13 @ 25.9.2012, 18:45) *
По ДЮСШ в принципе нормально, но не во всех пунктах срок указан. Везде принимать 4 игровых дня?

Плюс, если в ФС только президент рассылку делает и дабы не надоедать, то вице за это пострадает? Или по очереди рассылку делать?))))

там все берется общим для преза и вице-, и рассылка, как от ФС, а не как от преза или вице-
Davlord
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:49) *
так скажем в ФС России сейчас можно вообще ничего не делать и не получить ни одного штрафа, вот здорово, правда? А уж как справедливо...

Опять вводим принцип "отнять и поделить"? Нужно стремиться, чтобы во всех ФС стало так, как в России, а не наоборот wink.gif
Dimson
Сколько Президент и Вице-президент получат минимум если будут 7 штрафов в каждом ИД?
Ксардакс
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.9.2012, 18:46) *
Но. Предположим человек хороший вице, который не работает. И какое-то время работал. Альтернативы нет, т.е. желающего заменить его. тут 2 варианта, либо уволить его и остаться с 1 вице, либо оставить его. 1 и 2 вариант - результат одинаковый, но в 2 президент знает, что второму вице еще денежка капает на личный счет. Помогаем его клубу так сказать.

согласись что тут уж дело совести президента лично. Датчик на совесть я не смогу поставить.

Добавлено 25th September 2012 - 18:54
Цитата(Sleepy Bear @ 25.9.2012, 18:50) *
Поддерживаю, по результатам автосоставы часто оказываются менеджерам на руку, с большой вероятностью способствуют тому, что менеджер получит свои очки, при этом ничего не потеряет, а то, что кого-то оштрафуют, судя по тенденции кол-ва АС-ов в проекте, беспокоит далеко не всех

судя по тенденции за последние сезоны, штрафов за а/с в разы меньше. Кто не верит, посмотрите статистику рейтингов ФС (в конфе точно есть)

Добавлено 25th September 2012 - 18:55
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.9.2012, 18:48) *
Кст, в премию бы добавил еще наличие журнала от ФС wink.gif

я бы с радостью, но вряд ли это удастся автоматизировать, а это главное условие.
Милкер-Мотор
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 17:54) *
судя по тенденции за последние сезоны, штрафов за а/с в разы меньше. Кто не верит, посмотрите статистику рейтингов ФС (в конфе точно есть)

Нас в этом сезоне очень много раз штрафовали sad.gif Хотя несколько сезонов назад мы попали вообще в 5-ку лучших... Писанина в лички никак не помогала sad.gif
Ксардакс
Цитата(nightfly13 @ 25.9.2012, 18:51) *
Ну это уже ближе к истине... Сам столкнулся, что 3 Т9 с разрешенными пополнениями сидят, но такие убивающие напрочь отмазки слушаешь, особенно от людей с ВИП-3... Кстати, таких можно будет без согласия в КФРК отправлять с документальным подтверждением конечно же?

по талантам с наличием менеджеров в ФП на развал, кфрк не поможет, разве что постращать сможет кфрк только при отсутствии менеджера талантами занимается.
Dimson
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:49) *

1)Теперь понял логику нововведения, идею поддерживаю, но если новичек взял команду и ушел( счетчик включать на 1 или 2 недели , не важно) не будет учитыватся !!!

2)Премию в конце сезона учитывает кто? Координация? Если да, то не будет ли коррупционных споров? Ты мне друг и тебе премия больше а ты не друг премия меньше!!!
Ксардакс
Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 18:52) *
Опять вводим принцип "отнять и поделить"? Нужно стремиться, чтобы во всех ФС стало так, как в России, а не наоборот wink.gif

поверь мне, это не достижение президента в данном случае (извиняюсь перед президентом не знаком с ситуацией в ФС), а названия ФС.
nightfly13
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 17:57) *
по талантам с наличием менеджеров в ФП на развал, кфрк не поможет, разве что постращать сможет кфрк только при отсутствии менеджера талантами занимается.

Ой, извиняюсь. Имел ввиду, чтобы в ФП как раз и статья была четкая с днями. А не так "подгонять" под закон. У нас и так везде пытаются под что-то подогнать.
Davlord
Добавлю по премии за подъём в рейтинге сборной:

если страна набирает 830-850 очков, то с 90% вероятностью не поднимется выше в следюущем сезоне. Виновен ли президент в этом?
Ксардакс
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 18:52) *
Сколько Президент и Вице-президент получат минимум если будут 7 штрафов в каждом ИД?

ровно ноль, за что им тогда платить вообще?
Милкер-Мотор
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 17:55) *
я бы с радостью, но вряд ли это удастся автоматизировать, а это главное условие.

Автоматизировать можно. Предлагаю свой вариант, а вы уж решайте.
Для того, что б вести журнал мы должны подать заявку на лицензию. Вот можно сделать так, что проверяющий, за которым мы закреплены на сайте бутсы где-то (у него добавить панельку) указывает, что есть лицензия. В конце сезона он например ставит процент выспренности журнала, предположем 100% это все сделал, а не выпустили какое-то к-во журналов или еще какие штрафы. Короче рисует от 0 до 100%. И исходя из этого пункта начислять премию. Таким образом одному человеку нжуно будет вначале сезона указать, что есть журнал, в конце отчитатся. Да тут немножко человечесского фактора, но работа как говорится не пыльная, 2 минуты.
Sleepy Bear
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:55) *

Может и получилось бы, в списке должностей на сайте ведь есть "Главный редактор регионального СМИ" и название ФС...
Ксардакс
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 18:58) *
1)Теперь понял логику нововведения, идею поддерживаю, но если новичек взял команду и ушел( счетчик включать на 1 или 2 недели , не важно) не будет учитыватся !!!

2)Премию в конце сезона учитывает кто? Координация? Если да, то не будет ли коррупционных споров? Ты мне друг и тебе премия больше а ты не друг премия меньше!!!

1. новички не будут влиять никак, срок до наступления штрафа будут больше чем однодневка наберет 5 непродаж

2. премия также полностью автоматизирована. Все будет делать скрипт без каких-либо человеческих факторов.

Добавлено 25th September 2012 - 19:05
Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 19:00) *
Добавлю по премии за подъём в рейтинге сборной:

если страна набирает 830-850 очков, то с 90% вероятностью не поднимется выше в следюущем сезоне. Виновен ли президент в этом?

не поднимется по месту в рейтинге? а по очкам рейтинга же может подняться? даже +1 очко в рейтинге на конец сезона больше, чем в рейтинге на его начало даст премию.

Добавлено 25th September 2012 - 19:07
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.9.2012, 19:00) *
Автоматизировать можно. Предлагаю свой вариант, а вы уж решайте.
Для того, что б вести журнал мы должны подать заявку на лицензию. Вот можно сделать так, что проверяющий, за которым мы закреплены на сайте бутсы где-то (у него добавить панельку) указывает, что есть лицензия. В конце сезона он например ставит процент выспренности журнала, предположем 100% это все сделал, а не выпустили какое-то к-во журналов или еще какие штрафы. Короче рисует от 0 до 100%. И исходя из этого пункта начислять премию. Таким образом одному человеку нжуно будет вначале сезона указать, что есть журнал, в конце отчитатся. Да тут немножко человечесского фактора, но работа как говорится не пыльная, 2 минуты.

вот это и есть человеческий фактор, один другу поставил, второй забыл поставить... Да и журналистика для ФС огромный плюс, но не все могут писать, а уж иметь в ФС журнал вообще тяжелый труд. За такой пункт порвут и тебя и меня smile.gif
diy
а у вице возможность увеличения 35 даже не рассматривается?
wink.gif
Ксардакс
Цитата(Sleepy Bear @ 25.9.2012, 19:02) *
Может и получилось бы, в списке должностей на сайте ведь есть "Главный редактор регионального СМИ" и название ФС...

? регионального? или Бобы? Ни разу не видал
Милкер-Мотор
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 18:07) *
1. новички не будут влиять никак, срок до наступления штрафа будут больше чем однодневка наберет 5 непродаж

2. премия также полностью автоматизирована. Все будет делать скрипт без каких-либо человеческих факторов.

Добавлено 25th September 2012 - 19:05

не поднимется по месту в рейтинге? а по очкам рейтинга же может подняться? даже +1 очко в рейтинге на конец сезона больше, чем в рейтинге на его начало даст премию.

Добавлено 25th September 2012 - 19:07

вот это и есть человеческий фактор, один другу поставил, второй забыл поставить... Да и журналистика для ФС огромный плюс, но не все могут писать, а уж иметь в ФС журнал вообще тяжелый труд. За такой пункт порвут и тебя и меня smile.gif

Оля правильно заметила, есть такой вот пункт в профиле менеджера: "Главный редактор регионального СМИ (Футсоюзы) Австралия", Который глсит, что в Австралии есть журнал. Значит всем премия хотябы парочку лямчиков blush2.gif
Sleepy Bear
Может в свете изменений системы выплат президентам и вице- и менеджерам можно будет увеличить лимит выплат из кассы с 20-ти до 25-ти или 30-ти млн. (при в целом неизменной системе выплат по отношению к нынешней)?
Милкер-Мотор
Цитата(diy @ 25.9.2012, 18:07) *
wink.gif

Шапку почитай wink.gif
Antonio_Cassano
Задумка интересная в принципе, мне нравится)
Dimson
1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)

Если в ФС все нормально( хотя с трудом верится) и писать некому, то тоже штраф? или нужно писать поздравляю тебя с победой в матче или с первым выходным на неделе? smile.gif 2 письма в неделю это не штраф или нужно от 3х ? Письма на email как то влияет на штрафы?
2) Наличие менее 1 рассылки по ФС за 2 календарные недели

Если сделал рассылку 1 рассылку в неделю по ФС это означает что можно ровно 14 суток с момента последней рассылки ничего не рассылать и не будет штрафа?

3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант

Т.е. если менеджер не качает талант в команде по ЛЮБЫМ причинам, можно отправлять в ФП? Означает ли это судя по пункту 3 что менеджер обязан качать талант в ДЮСШ независимо от его плана развития иначе от попадает в ФП?
4) Наличие команды с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа)

Можно было бы ввести штраф ответсвенным за ДЮСШ ведь они составляют отчет!!!!

5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%

За ИД или полный сезон?

6) Долг по заработной плате в клубе свыше 4 ИД

Будет ли учитыватся новичек только что взявший клуб?

7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней

Ксардакс
Цитата(diy @ 25.9.2012, 19:07) *
wink.gif

она заложена в возможности получить до 20млн. из кассы ФС, а это не мало...
Почему так? отвечу. Как правило, в вице- мы берем тех кто активен, как правило форумных активистов, а они понимая что будучи вице- им нет смысла проводить и участвовать в чем-то перестают там активничать
отсюда форум и умирает (по крайней мере доля форумной активности точно). А так мы снимаем наручники с вице- и он может творить, даже Творить...
Sleepy Bear
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 19:11) *

Они не всегда есть smile.gif)
Ксардакс
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.9.2012, 19:09) *
Оля правильно заметила, есть такой вот пункт в профиле менеджера: "Главный редактор регионального СМИ (Футсоюзы) Австралия", Который глсит, что в Австралии есть журнал. Значит всем премия хотябы парочку лямчиков blush2.gif

дайте ссылочку на такого человека, реально не видал ни разу.
Sleepy Bear
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:11) *
А так мы снимаем наручники с вице- и он может творить, даже Творить...

Мне нравится, как ты пишешь smile.gif)

Добавлено 25th September 2012 - 19:13
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:12) *
дайте ссылочку на такого человека, реально не видал ни разу.

http://www.butsa.ru/users/337536
Первая должность
Ксардакс
Цитата(Sleepy Bear @ 25.9.2012, 19:10) *
Может в свете изменений системы выплат президентам и вице- и менеджерам можно будет увеличить лимит выплат из кассы с 20-ти до 25-ти или 30-ти млн. (при в целом неизменной системе выплат по отношению к нынешней)?

Понимаю что максимум хочется выжать, но вряд ли это возможно, теперь на кассу ФС еще и вице- нападут, хватит ли этих касс вообще, меня этот вопрос интересует. Пока как есть, а там будем уже от результатов смотреть
Sleepy Bear
http://www.butsa.ru/union/ - здесь, кстати, тоже есть поле "Главный редактор СМИ Футсоюза", при наличии СМИ - непустое, значит, откуда-то эта информация считывается и может использоваться для различных выборок, гипотетически wink.gif
nightfly13
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:14) *
Понимаю что максимум хочется выжать, но вряд ли это возможно, теперь на кассу ФС еще и вице- нападут, хватит ли этих касс вообще, меня этот вопрос интересует. Пока как есть, а там будем уже от результатов смотреть

А в чем разница???? Ведь они будут не новые же выплаты получать)))) Смысл выплат из кассы ФС не меняется
Sleepy Bear
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:14) *
Понимаю что максимум хочется выжать

Но не для себя ж, а так сказать снять наручники с кураторов ДЮСШ, трансферных агентов, статистов wink.gif
Dimson
Что толку дает 50+20 или 70+20, пусть осталось бы 50 но при этом была бы возможность перевода денег на счет клуба больше 50 лям, хотя бы до 70 лям!!!
Ксардакс
1) Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)

Если в ФС все нормально( хотя с трудом верится) и писать некому, то тоже штраф? или нужно писать поздравляю тебя с победой в матче или с первым выходным на неделе? smile.gif 2 письма в неделю это не штраф или нужно от 3х ? Письма на email как то влияет на штрафы?

Согласись, за неделю всегда есть кому написать 2 письма, если ты заходишь хотя бы 1-2 раза в панель президента. е-майл никак не привязан.

2) Наличие менее 1 рассылки по ФС за 2 календарные недели

Если сделал рассылку 1 рассылку в неделю по ФС это означает что можно ровно 14 суток с момента последней рассылки ничего не рассылать и не будет штрафа?

13 наверное, от скрипта зависит, но думаю суть ты понял.

3) Наличие более 2 клубов не тренирующих талант

Т.е. если менеджер не качает талант в команде по ЛЮБЫМ причинам, можно отправлять в ФП? Означает ли это судя по пункту 3 что менеджер обязан качать талант в ДЮСШ независимо от его плана развития иначе от попадает в ФП?

согласись, что если вообще никому не качается талант- это потеря денег для клуба. Не нужен талант в клуье- продай его и расти своих единичек дальше.

4) Наличие команды с пустыми ДЮСШ свыше 4 ИД (советую заранее следить за набором в ДЮСШа)

они не везде есть, а кстати през и может сам его оштрафовать начисляя ему з/п

5) Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%

За ИД или полный сезон?

за тур чемпионате

6) Долг по заработной плате в клубе свыше 4 ИД

срок изменю так чтобы новичок не смог повлиять

7) Наличие т.9 в ДЮСШа свыше 4 ИД при наличии разрешенных пополнений свыше 3 календарных дней

срок изменю так чтобы новичок не смог повлиять
ВАН ГОЛ
Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)

На мой взгляд количество почты нужно уменьшать а не увеличивать. И еще я заметил-чем живее форум футсоюза тем меньше рассылок и наоборот,там где мертвые форумы руководство спамит по 5-7 общих сообщений в неделю...
Дацюк
А если в футсоюзе никто не хочет брать никакие должности как бюджет раздавать? Ну не хотят люди ничего делать надоело им что тогда делать?

И конкурсы проводить тоже никто не желает.
Dimson
1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС

свыше 50% будет учитыватся бюджет который в начале сезона был или с учетом дохода от сборной?
Ксардакс
Цитата(Sleepy Bear @ 25.9.2012, 19:13) *
Мне нравится, как ты пишешь smile.gif)

Добавлено 25th September 2012 - 19:13

http://www.butsa.ru/users/337536
Первая должность

я раньше писал немного...

первый раз такое вижу, предложу, но пока не знаю

Добавлено 25th September 2012 - 19:25
Цитата(nightfly13 @ 25.9.2012, 19:16) *
А в чем разница???? Ведь они будут не новые же выплаты получать)))) Смысл выплат из кассы ФС не меняется

смысл в том, что раньше вице- не получали из кассы ФС, а вице- как правило, самые активные в ФС люди и кассу будут опустошать изрядно

Добавлено 25th September 2012 - 19:26
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 19:19) *
Что толку дает 50+20 или 70+20, пусть осталось бы 50 но при этом была бы возможность перевода денег на счет клуба больше 50 лям, хотя бы до 70 лям!!!

это уже будет обсуждаться администрацией, это вопрос глобальной финансовой системы. Да и суммы увеличены прежде всего чтобы президенты не стали получать меньше имеющихся 50 млн.
Davlord
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:00) *
ровно ноль, за что им тогда платить вообще?

Как это ноль, если штрафы идут только в день чемпионата? Получается з/п за 54 ид, равная 32 лямам с хвостиком wink.gif

Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:07) *

Так в том и проблема: при таком рейтинге одно поражение перечеркивает весь эффект от 9 побед
Ксардакс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.9.2012, 19:22) *
Количество написанных писем руководством ФС через почту ФС, с7 меньше 2 (где с.7- кол-во созданных писем через почту ФС за последние 7 календарных дней)

На мой взгляд количество почты нужно уменьшать а не увеличивать. И еще я заметил-чем живее форум футсоюза тем меньше рассылок и наоборот,там где мертвые форумы руководство спамит по 5-7 общих сообщений в неделю...

у меня в ФС один из самых активных форумов, ФС на 1 месте в рейтинге по а/с, но 2 письма в неделю я точно пишу, всегда есть кому что подсказать, предложить.
Кот Шрёдингера
О-о-очень много спорных тезисов.
Во-первых, далеко не все зависит от Президента. При полной самоотдаче вполне реально получить все эти штрафы, имея несколько бестолковых менеджеров в ФС.
Во-вторых, вырисовывается явное преимущество для Вице-Президента, так как он имеет право подрабатывать, а Президент - нет.

В общем, зарплата Президента зависит в большей степени не от него самого, а от адекватности менеджеров. Это нехорошо.
Ксардакс
Цитата(Дацюк @ 25.9.2012, 19:22) *
А если в футсоюзе никто не хочет брать никакие должности как бюджет раздавать? Ну не хотят люди ничего делать надоело им что тогда делать?

И конкурсы проводить тоже никто не желает.

не сумел президент организовать, найти, убедить, значит работа не выполнена, нет работы- нет денег. Тем более, что это премия, вам же премию на работе за красивые глаза не платят? а только за то что вы что-то сделали сверх того что должны....

Добавлено 25th September 2012 - 19:31
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 19:23) *
1) Наличие свыше 50% розданного бюджета ФС

свыше 50% будет учитыватся бюджет который в начале сезона был или с учетом дохода от сборной?

интересный вопрос, пометил, уточню. Но скорее всего с учетом дохода сборной.
Dimson
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 19:21) *
Согласись, за неделю всегда есть кому написать 2 письма, если ты заходишь хотя бы 1-2 раза в панель президента. е-майл никак не привязан.

согласись, что если вообще никому не качается талант- это потеря денег для клуба. Не нужен талант в клуье- продай его и расти своих единичек дальше.

1) То есть минимум 2 письма включительно?
2)
а)Согласен насчет таланта, но есть же индвидумы почти в каждом ФС захотел манагер качать Р/Т и тем самым забил на ДЮСШ, перевел всех в основу и освободил ДЮСШ тем самым снизив з/п, я получаю штраф за то что не качается талант и за то что нет в ДЮСШ, таким образом двойной штраф(2 пункта правил)? Как быть с такими менеджерами? ФП?

б)Менеджер на всеобщее обозрение на форуме написал что я не буду набирать в этом сезоне юниоров, как быть с таким менеджером? ФП?

в) У менеджера нету денег взять юниора в ДЮСШ кредит тоже не хочет или не может взять, как быть, тоже штраф получать?

г) Думаю в связи с нововведениями нужно пересматривать пункты правил в ФП
Ксардакс
Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 19:27) *
Как это ноль, если штрафы идут только в день чемпионата? Получается з/п за 54 ид, равная 32 лямам с хвостиком wink.gif

ну не 32 млн, считать не буду, но гораздо меньше, но получается что даже самый бездельник что-то да получит

Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 19:27) *
Так в том и проблема: при таком рейтинге одно поражение перечеркивает весь эффект от 9 побед

это частности, подняться в рейтинге может любая сборная, как и опуститься. Поэтому это не основной доход президента- а премия.

Добавлено 25th September 2012 - 19:36
Цитата(Superkotik @ 25.9.2012, 19:29) *
О-о-очень много спорных тезисов.
Во-первых, далеко не все зависит от Президента. При полной самоотдаче вполне реально получить все эти штрафы, имея несколько бестолковых менеджеров в ФС.
Во-вторых, вырисовывается явное преимущество для Вице-Президента, так как он имеет право подрабатывать, а Президент - нет.

В общем, зарплата Президента зависит в большей степени не от него самого, а от адекватности менеджеров. Это нехорошо.

так з/п преза и вице- связаны абсолютно, кроме премии. Да и не зависит- это громко сказано, при нормальной работе вполне все реально.

Добавлено 25th September 2012 - 19:38
Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 19:31) *
1) То есть минимум 2 письма включительно?
2)
а)Согласен насчет таланта, но есть же индвидумы почти в каждом ФС захотел манагер качать Р/Т и тем самым забил на ДЮСШ, перевел всех в основу и освободил ДЮСШ тем самым снизив з/п, я получаю штраф за то что не качается талант и за то что нет в ДЮСШ, таким образом двойной штраф(2 пункта правил)? Как быть с такими менеджерами? ФП?

б)Менеджер на всеобщее обозрение на форуме написал что я не буду набирать в этом сезоне юниоров, как быть с таким менеджером? ФП?

в) У менеджера нету денег взять юниора в ДЮСШ кредит тоже не хочет или не может взять, как быть, тоже штраф получать?

г) Думаю в связи с нововведениями нужно пересматривать пункты правил в ФП

1) да
2)
а) ну такие индивидуальны+ ФП в помощь
б) если у него пустой дюсша и он так пишет- конечно! это развал клуба.
в) 1 млн нет? кфрк зато есть, восстановят клуб, если не может сам восстановить
г) на предмет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.