Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 19:27)

Как это ноль, если штрафы идут только в день чемпионата? Получается з/п за 54 ид, равная 32 лямам с хвостиком

ну не 32 млн, считать не буду, но гораздо меньше, но получается что даже самый бездельник что-то да получит
Цитата(Davlord @ 25.9.2012, 19:27)

Так в том и проблема: при таком рейтинге одно поражение перечеркивает весь эффект от 9 побед
это частности, подняться в рейтинге может любая сборная, как и опуститься. Поэтому это не основной доход президента- а премия.
Добавлено 25th September 2012 - 19:36Цитата(Superkotik @ 25.9.2012, 19:29)

О-о-очень много спорных тезисов.
Во-первых, далеко не все зависит от Президента. При полной самоотдаче вполне реально получить все эти штрафы, имея несколько бестолковых менеджеров в ФС.
Во-вторых, вырисовывается явное преимущество для Вице-Президента, так как он имеет право подрабатывать, а Президент - нет.
В общем, зарплата Президента зависит в большей степени не от него самого, а от адекватности менеджеров. Это нехорошо.
так з/п преза и вице- связаны абсолютно, кроме премии. Да и не зависит- это громко сказано, при нормальной работе вполне все реально.
Добавлено 25th September 2012 - 19:38Цитата(Dimson @ 25.9.2012, 19:31)

1) То есть минимум 2 письма включительно?
2)
а)Согласен насчет таланта, но есть же индвидумы почти в каждом ФС захотел манагер качать Р/Т и тем самым забил на ДЮСШ, перевел всех в основу и освободил ДЮСШ тем самым снизив з/п, я получаю штраф за то что не качается талант и за то что нет в ДЮСШ, таким образом двойной штраф(2 пункта правил)? Как быть с такими менеджерами? ФП?
б)Менеджер на всеобщее обозрение на форуме написал что я не буду набирать в этом сезоне юниоров, как быть с таким менеджером? ФП?
в) У менеджера нету денег взять юниора в ДЮСШ кредит тоже не хочет или не может взять, как быть, тоже штраф получать?
г) Думаю в связи с нововведениями нужно пересматривать пункты правил в ФП
1) да
2)
а) ну такие индивидуальны+ ФП в помощь
б) если у него пустой дюсша и он так пишет- конечно! это развал клуба.
в) 1 млн нет? кфрк зато есть, восстановят клуб, если не может сам восстановить
г) на предмет?