Цитата(Alextreme @ 11.10.2012, 2:52)

Я например помню когда по итогам сезона Презедент ФС выдавал премии тем у кого не было не одного автосостава. У меня был один автосос и я в число получивших премию не попал, хотя там и было то всего 3-5 лямов, но на тот момент для моего клуба это были очень нужные деньги, в следующем сезоне я отыграл без автососов, но премии выдавть запретили и как то интерес сыграть весь следующий сезон без автососов испарился... Сейчас когда я сам Вице у меня есть стимул играть без автососов, а вот остальным менеджерам такой стимул обламали...
Или например у нас почти в самом начале сезона пропал статист, я делал статистику и уже обрадовался что смогу за это чтото получить - то же обламали...
Посмотрел как прошло выдвижение презедентов - не было очереди... Нету так же очереди и на должности в ФС, за те копейки что платят, напрягаться весь сезон как то ни кто не горит желанием... За 20, да даже и за 35 лям купить хотя бы одного более-мение приличного игрока не реально, по этому и на должности идут в основном те кто на них уже был, идут уже как бы по привычке... А Новичков эти эфимерные премии и зарплаты не вдохнавляют...
Здесь позволю себе не согласиться. У меня стаж почти 2 сезона (начал в начале 16), в 17 вице-президент, на 18 подал заявку на должность президента ФС. На самом деле требуется не так много времени, а именно около 30-50 мин в день(можно и с перерывами), чтоб просмотреть статистику тура, сделать выводы, отписаться людям(если есть необходимость и выставить состав на следующий тур, главное должно быть желание. Конечно при доскональном изучении форумов(не только форума ФС) можно проводить часы у экрана, но зачем?
По теме. Правильно заметил jam2k в 211 цитате:
Цитата
и еще... давайте обратимся к документам официальным нашей игры.
предлагаю зарплату привязывать к ОБЯЗАННОСТЯМ а премию к ПРАВАМ президента.
Мысль такая что зарплату за качественное осуществление ОБЯЗАННОСТЕЙ, а премия за качественные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деяния в рамках разрешенных полномочий
Иначе будет полное замещение одного (прав) другим (обязанностями и превращение П. в О.
Напомню, "право" подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ совершения того или иного действия но не требует его обязательного осуществления.
Обязанность же ТРЕБУЕТ совершения того или иного действия.
Тут надо либо изменить права и обязанности, либо формировать з/п от этих показателей. В последнее время это стало очень большой ошибкой, начислять зарплату и премию за, то что от тебя не зависит или зависит, но косвенно(на что ты почти не влияешь). Так же правильно пишет skuf134 в 239 посте. Если на то пошло, и Вы хотите использовать принцип действия "кнута и пряника", то но должно распространяться на ВСЕХ, в том числе и простых менеджеров. Нет автососов получи +, учавствуешь в жизни ФС получи + и наоборот. Сейчас же Вы ищете неких "Козлов отпущения", когда надо стремиться упростить некоторые моменты и привлекать новых людей.
P.S. Можно писать еще очень много, только есть ли от этого толк?