Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З/п президентов ФС и вице-президентов с 18 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
denis80
это все хорошо конечно что президентская ложа будет получать до 70 лямов зп.но вам не кажется что вице президенты могут и обидиться на то что из зп в 2 раза меньше а обязаностей практически поровну.
П_А_П_А
Цитата(sanden @ 8.10.2012, 11:20) *
Так нужно чтоб президент не только выплаты делал, но и нес ответственность за их необоснованность. Все равно выплаты проверяются. Если возникают сомнения, то президент обязан дать разъяснения по поводу выплат. Если разъяснений нет, то не отменять необоснованную выплату, а переводить выплату менеджеру с личного счета президента. После этого совесть у всех проснетсяwink.gif Поначалу было бы сложно конечно, но в перспективе все бы начали проводить выплаты справедливо, так как денег никто терять не хочет.

Спасибо, что развил эту мысль.
Маленький экскурс. 6 сезон. Я взял шотландскую команду. денег как водится нет. Меня практически затащили на форум, а по итогам сезона даже вознаградили сколькими то млн " за активность". Кому от этого плохо стало?
И, кстати да, все выплаты проверялись и, наверное, и сейчас проверяются.
Верните людей поощрениями на форум.

Alextreme
Цитата(Ксардакс @ 25.9.2012, 16:54) *
Премий по итогам сезона для вице-президентов НЕ предусмотрено.
НО! Вице-президенты имеют право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС. (Только для организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр.)

Цитата(П_А_П_А @ 7.10.2012, 9:32) *
Сделать зп презам 84 мл. За выполнение каждого пункта делать надбавку 15%. Вицекам и всяким организаторам минимум по 50 + те же надбавки. Вернуть выплаты по итогам сезона из кассы ФС на усмотрение президента.
Все плачутся, мол, интерактив умирает и.т.п., верните его деньгами.

Я например помню когда по итогам сезона Презедент ФС выдавал премии тем у кого не было не одного автосостава. У меня был один автосос и я в число получивших премию не попал, хотя там и было то всего 3-5 лямов, но на тот момент для моего клуба это были очень нужные деньги, в следующем сезоне я отыграл без автососов, но премии выдавть запретили и как то интерес сыграть весь следующий сезон без автососов испарился... Сейчас когда я сам Вице у меня есть стимул играть без автососов, а вот остальным менеджерам такой стимул обламали...
Или например у нас почти в самом начале сезона пропал статист, я делал статистику и уже обрадовался что смогу за это чтото получить - то же обламали...
Посмотрел как прошло выдвижение презедентов - не было очереди... Нету так же очереди и на должности в ФС, за те копейки что платят, напрягаться весь сезон как то ни кто не горит желанием... За 20, да даже и за 35 лям купить хотя бы одного более-мение приличного игрока не реально, по этому и на должности идут в основном те кто на них уже был, идут уже как бы по привычке... А Новичков эти эфимерные премии и зарплаты не вдохнавляют...
Понятно, что админы хотят заработать, но что бы заработать - надо сделать игру интересной, добавить азарта, стимулов и т.д., а не добавлять ни кому не понятных тренеров и штрафов...
AlexBTNK
Цитата(Alextreme @ 11.10.2012, 2:52) *
Я например помню когда по итогам сезона Презедент ФС выдавал премии тем у кого не было не одного автосостава. У меня был один автосос и я в число получивших премию не попал, хотя там и было то всего 3-5 лямов, но на тот момент для моего клуба это были очень нужные деньги, в следующем сезоне я отыграл без автососов, но премии выдавть запретили и как то интерес сыграть весь следующий сезон без автососов испарился... Сейчас когда я сам Вице у меня есть стимул играть без автососов, а вот остальным менеджерам такой стимул обламали...
Или например у нас почти в самом начале сезона пропал статист, я делал статистику и уже обрадовался что смогу за это чтото получить - то же обламали...
Посмотрел как прошло выдвижение презедентов - не было очереди... Нету так же очереди и на должности в ФС, за те копейки что платят, напрягаться весь сезон как то ни кто не горит желанием... За 20, да даже и за 35 лям купить хотя бы одного более-мение приличного игрока не реально, по этому и на должности идут в основном те кто на них уже был, идут уже как бы по привычке... А Новичков эти эфимерные премии и зарплаты не вдохнавляют...

Здесь позволю себе не согласиться. У меня стаж почти 2 сезона (начал в начале 16), в 17 вице-президент, на 18 подал заявку на должность президента ФС. На самом деле требуется не так много времени, а именно около 30-50 мин в день(можно и с перерывами), чтоб просмотреть статистику тура, сделать выводы, отписаться людям(если есть необходимость и выставить состав на следующий тур, главное должно быть желание. Конечно при доскональном изучении форумов(не только форума ФС) можно проводить часы у экрана, но зачем?
По теме. Правильно заметил jam2k в 211 цитате:
Цитата
и еще... давайте обратимся к документам официальным нашей игры.

предлагаю зарплату привязывать к ОБЯЗАННОСТЯМ а премию к ПРАВАМ президента.
Мысль такая что зарплату за качественное осуществление ОБЯЗАННОСТЕЙ, а премия за качественные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деяния в рамках разрешенных полномочий
Иначе будет полное замещение одного (прав) другим (обязанностями и превращение П. в О.

Напомню, "право" подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ совершения того или иного действия но не требует его обязательного осуществления.
Обязанность же ТРЕБУЕТ совершения того или иного действия.

Тут надо либо изменить права и обязанности, либо формировать з/п от этих показателей. В последнее время это стало очень большой ошибкой, начислять зарплату и премию за, то что от тебя не зависит или зависит, но косвенно(на что ты почти не влияешь). Так же правильно пишет skuf134 в 239 посте. Если на то пошло, и Вы хотите использовать принцип действия "кнута и пряника", то но должно распространяться на ВСЕХ, в том числе и простых менеджеров. Нет автососов получи +, учавствуешь в жизни ФС получи + и наоборот. Сейчас же Вы ищете неких "Козлов отпущения", когда надо стремиться упростить некоторые моменты и привлекать новых людей.
P.S. Можно писать еще очень много, только есть ли от этого толк?
Lion meybal
Цитата(playmaker @ 25.9.2012, 16:19) *
это кошмар какой-то вообще ©

+1

Кто "выдумщик" сего положения?
Alextreme
Цитата(AlexBTNK @ 11.10.2012, 7:48) *
Здесь позволю себе не согласиться.....

Ты вообще читал, что я написал??? С чем ты хочешь не согласиться? С тем что не большой стимул для менеджеров помогает бороться с автососами? Или с тем, что желающих на всевозможные посты с "гулькин член"? В вашем ФС на пост преза две кандидатуры в нашем одна. И выдвинулись на пост те кто уже был на какой либо должности, новички практически не выдвигаются...
myMAgy
Alextreme, грамотные новички начинают с поста вице, а не лезут сразу на должность преза. так что не там ищешь новые кадры. ясен пень, что на должности преза те, кто уже покрутился и обосновался.

AlexBTNK, хороший вопрос. А вот и ответ:
Цитата(Algerd @ 9.10.2012, 12:29) *
Предложений мало еще и потому, что раз решение уже принято, в них нет смысла. По итогам 25-страничной темы остались все пункты, даже очевидно неправильные (напр. про сборную, про з/п президента 50 млн. против з/п вице 55 млн.) и не добавилось ни одного нового, что говорит об отсутствии у автора намерения что-то всерьез обсуждать и менять. Видимость.

Ксардакс
Насчет того что нет кандидатов в президенты- в прошлом сезоне в 33 ФС не было кандидатов, в этом в 11
Раньше в "золотые годы Бутсы" ситуация была точно такая же... Да и вообще, во многих ФС не более одного кандидата, т.к. там не реально победить местного "царя", скажем меня в Островах Кука, пока сам не уйду вряд ли кто на выборах одолеет...
По поводу денег за отсутствие автосоставов весь сезон- это решение администрации, а не КОО.

По поводу того что обсуждение ничего не поменяло- те кто читал сначала прекрасно видят те отличия первого варианта от нынешнего, по сути были приняты все послабляющие эффекты, которые предлагались и обосновывались.
Насчет пункта по премии (по рейтингу сборной), может он и не самый удачный, но если его убрать, премия станет не 10 ОВ, а 8 или 9
sanden
Цитата(Ксардакс @ 11.10.2012, 16:00) *
Насчет того что нет кандидатов в президенты- в прошлом сезоне в 33 ФС не было кандидатов, в этом в 11
Раньше в "золотые годы Бутсы" ситуация была точно такая же... Да и вообще, во многих ФС не более одного кандидата, т.к. там не реально победить местного "царя", скажем меня в Островах Кука, пока сам не уйду вряд ли кто на выборах одолеет...
По поводу денег за отсутствие автосоставов весь сезон- это решение администрации, а не КОО.

По поводу того что обсуждение ничего не поменяло- те кто читал сначала прекрасно видят те отличия первого варианта от нынешнего, по сути были приняты все послабляющие эффекты, которые предлагались и обосновывались.
Насчет пункта по премии (по рейтингу сборной), может он и не самый удачный, но если его убрать, премия станет не 10 ОВ, а 8 или 9

Не знаю как в других ФС, а в ФС Румынии нет "царей". И на выборах всегда один кандидат только ради того чтоб президент был. И могу утверждать что уже на протяжении сезонов этак 4-5 желающих занять пост президента нет.
Кстати, в этом сезоне я выставил свою кандидатуру в президенты ФС. Но не потому что мне нравится новая система оплаты. Какая будет оплата лично мне абсолютно все равно. Если меня выберут, то я буду выполнять свои обязанности так как считаю нужным, а не опираюсь на критерии, указанные в этой теме. И уверен, если делать именно так, то только тогда будет положительный результат для ФС.

Algerd
Цитата

Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной?
skif134
Цитата(Ксардакс @ 9.10.2012, 20:00) *
так и статистика тоже вице- не оплатят, написано же- только за конкурсы/турниры...

Я стесняюсь спросить...Вот оставили вице возможность получать гольдены из кассы ФС за конкурсы\турниры. Это за участие или за проведение?
Если призовые вице получать можно, то почему президенту нельзя?

По мне так призовые за различные конкурсы должны получать абсолютно все победители (вне зависимости от должностей). Да, наверное, и за проведение тоже.
Ксардакс
Цитата(Algerd @ 11.10.2012, 18:38) *
Почему вместо рейтингов не привязать премию к игре сборной в каждый выделенный для этого ИД и отсутствию автососов сборной?

а какой критерий по "игре сборной"?- это и есть рейтинг

Добавлено 11th October 2012 - 20:15
Цитата(skif134 @ 11.10.2012, 19:53) *
Я стесняюсь спросить...Вот оставили вице возможность получать гольдены из кассы ФС за конкурсы\турниры. Это за участие или за проведение?
Если призовые вице получать можно, то почему президенту нельзя?

По мне так призовые за различные конкурсы должны получать абсолютно все победители (вне зависимости от должностей). Да, наверное, и за проведение тоже.

вице- как за участие, так и за проведение.

по президентам пока так, пока удалось договориться только на вице-
myMAgy
sanden, поверь, не только в Румынии так. насчёт 4-5 сезонов ты загнул, конечно. в 15-м сезоне я хотел быть президентом.
а вот что касается вынужденности... я играю в 6 ФС, и в 4 из них кандидат по вынужденности. конечно, статистику по сравнению прошлым сезоном поправили, у нас ведь, например, не было кандидата, я дождался, пока никто не выдвинется и сразу подал на ио smile.gif
Aliyoff
Да сейчас ели ели находят Президента про какой Царей речь может идти ?
FroM In SiDe

что вы еговообще сюда приплели?!?!? премию (как и штрафы) завыступление тренер должен получать, а не руководство. Ерунда какая-то..
П_А_П_А
Из 11 ФС где у меня есть команды в 4 нет кандидатов. В Ливии я сам выдвинулся. чтобы не было ИО. Т.е. во всей остальной толпе ФС есть кандидаты. кроме оставшихся 7????
Не верю wink.gif
myMAgy
Цитата(П_А_П_А @ 11.10.2012, 19:50) *
Из 11 ФС где у меня есть команды в 4 нет кандидатов. В Ливии я сам выдвинулся. чтобы не было ИО. Т.е. во всей остальной толпе ФС есть кандидаты. кроме оставшихся 7????
Не верю wink.gif

smile.gif видишь, не нужно было выдвигаться. а то теперь до следующего сезона наверху будут об этой статистике вспоминать, будто бы с прошлого сезона что-то серьёзно улучшилось. а потом, когда перед летними отпусками многие не захотят выдвигаться, снова будут говорить, мол, лучше бы мы гайки закрутили - тогда бы была куча желающих на пост президента.
Александр Викторович
Цитата(Algerd @ 11.10.2012, 16:38) *

ну это как бы обязанность тренера - играть и не автососить
но создавать круговую поруку тут не самое умное решение
сборную вообще ни к чему приплетать
это чуть ли не единственное (наряду со стадионами), на что руководство еще может влиять мгновенно
Alemann
Мое мнение после прочтения заглавного поста:
1. Слава Аллаху, что я решил не выдвигаться на преза на 18й сезон.
2. Если это будет действовать, я и дальше выдвигаться не буду.

П.С.: Мои соболезнования будущим президентам.
Alextreme
Цитата(myMAgy @ 11.10.2012, 12:37) *
Alextreme, грамотные новички начинают с поста вице, а не лезут сразу на должность преза. так что не там ищешь новые кадры. ясен пень, что на должности преза те, кто уже покрутился и обосновался.

Я не о том, кто, где начинает и где кончает... А о том, что новички вообще не стремятся получить какую либо должность (видно стимул в виде нескольких лямов их не очень впечатляет). А те кто идет на должность идет туда большей частью тоже не под впечатлением от нынешней з/п и изменений которые хотят ввести:
Цитата(sanden @ 11.10.2012, 17:47) *
Какая будет оплата лично мне абсолютно все равно. Если меня выберут, то я буду выполнять свои обязанности так как считаю нужным, а не опираюсь на критерии, указанные в этой теме.

Андо
Цитата(П_А_П_А @ 12.10.2012, 3:50) *
Не верю wink.gif

У нас даже два wink.gif
Davlord

Сборные-участники ЧМ и ЧК не играют товы в дни отдыха между матчами, хотя могут. Наказывать за это презов?
FroM In SiDe
Вот более менее вчитался в эти изменения... простите, конечно, но это абсурдные изменения - шило на мыло.
Обязанности на развитие ФС никак не направлены, а пункты премии даже комментировать не буду.
Мне кажется, лучше не торопиться кое-кому и ещё сезончик подумать.
Headcutter
Тоже выскажу свое мнение по поводу этих правил:

Ну, неплохо, что убрали полную зависимость штрафов от автосоставов.
Забавно, что вице-президенты теперь, при нормальной работе, заработают 30-35 миллионов + 20 миллионов за должность в ФС, а президент получит только 45-50 миллионов + премию в 6 ОВ (12миллионов). Это я навскидку говорю применительно к своему ФС.
Смешной и нелогичный пункт про зависимость премии от рейтинга сборной появился.
В целом же, особенно ничего и не поменялось.
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 11.10.2012, 23:12) *
Сборные-участники ЧМ и ЧК не играют товы в дни отдыха между матчами, хотя могут. Наказывать за это презов?

я сильно сомневаюсь, что об этом кто-то думал
точнее, даже не сомневаюсь

Добавлено 12th October 2012 - 09:18
Цитата(Headcutter @ 12.10.2012, 5:18) *
Тоже выскажу свое мнение по поводу этих правил:

Ну, неплохо, что убрали полную зависимость штрафов от автосоставов.
Забавно, что вице-президенты теперь, при нормальной работе, заработают 30-35 миллионов + 20 миллионов за должность в ФС, а президент получит только 45-50 миллионов + премию в 6 ОВ (12миллионов). Это я навскидку говорю применительно к своему ФС.
Смешной и нелогичный пункт про зависимость премии от рейтинга сборной появился.
В целом же, особенно ничего и не поменялось.

а может и не получить ОВ
ведь из этого пункта только 1, на который он имеет непосредственное влияние - провести КТ. Остальное зависит от ФС
в итоге таки да, получится, что вице получит 55, а през - 52 smile.gif
Laskis
Цитата(Ксардакс @ 11.10.2012, 17:00) *

Я очень рад, что в Швейцарии нет кандидатов на эту пустую должность как Президент, я не понимаю зачем она нужна...говорил уже не однократно.
Затачивать развитие ФС под личность Президента это покрайней мере глупо, развитие должно идти само по себе, а не в жестких рамках видения тех или иных лиц. Это только на первых порах развития проектов, людям интересно ИГРАТЬ в рамках, теперь уже скучно. Хотя сам проект не скучен и даже очень, но скучны рамки развития проекта в которые загоняют его. ИМХО.
з.ы. я в КП вообще не участвую , ибо не нравится мне сама суть этого КП . Вот простой вопрос- почему КП для всех ФФС, простите ФА одинаковый? Почему нельзя сделать ( мне кажется так было раньше) чтобы теже самые президенты сами придумывали правила в своих КП, уже какая то вариация уже какой то интерес, уже какая то свобода... ну так к слову..
А теперь вопрос- и теперь что если я не участвую в КП, я получается подставляю Президента своего?? Бред какой то...
myMAgy
Alextreme, плохой пример - sanden один из старожилов, который уже президентствовал и много раз был вице. новички не идут на должности лишь потому, что там красиво блестит. возможно, у кого-то амбиции, возможно, ещё что-то. тем более я уже писал, что у новичка о должностях может неправильное впечатление сложиться, как у меня когда-то.
do3ep
Зависимость вознаграждения преза от результатов сборной конечно же бредок)))
Президент не тренирует сборную.
И даже назначив серьезного и небесталанного менеджера может случится облом.
При чем же здесь президент?))))
windsom
Цитата(do3ep @ 12.10.2012, 14:32) *
Зависимость вознаграждения преза от результатов сборной конечно же бредок)))
Президент не тренирует сборную.
И даже назначив серьезного и небесталанного менеджера может случится облом.
При чем же здесь президент?))))

Потому что так придумали. И вообще тут только на удобные вопросы отвечают, хотя зачем отвечают - тоже не понятно. Все было решено при создании темы и эта видимость диалога одновременно забавляет и удручает. Поэтому я не желаю связываться с этой "структурой", задачи которой всё более непонятны.

Количество ФС без кандидатов - плохая метрика. Как уже сказано выше, во многих ФС люди идут на должность не потому, что хотят, а потому что "надо".
Astragal
Цитата(windsom @ 12.10.2012, 15:18) *
Потому что так придумали. И вообще тут только на удобные вопросы отвечают, хотя зачем отвечают - тоже не понятно. Все было решено при создании темы и эта видимость диалога одновременно забавляет и удручает.

Точнее, все было решено не ПРИ, а ДО создания темы. smile.gif
Laskis
Цитата(windsom @ 12.10.2012, 15:18) *
Потому что так придумали. И вообще тут только на удобные вопросы отвечают, хотя зачем отвечают - тоже не понятно. Все было решено при создании темы и эта видимость диалога одновременно забавляет и удручает.

Володя привет)
Вот тебе первый вопрос- как у тебя дела?))
Вот тебе второй вопрос- я надеюсь ты не будешь баллотироваться в Презы, ты ведь недоволен системой?))
Algerd
Цитата(Davlord @ 12.10.2012, 1:12) *

Думаю, это не такая уж большая проблема.
Но что же обсуждать, если это предложение уже отклонено ТС вот с такой формулировкой:

Цитата(Ксардакс @ 11.10.2012, 20:15) *
а какой критерий по "игре сборной"?- это и есть рейтинг
Вячеслав
Благодаря таким пустым новшествам впервые с 9 сезона отказался от президенства
bull111
вопрос, я могу вице-президенту выплатить в конце сезона 20 млн, за эти пункты организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр, это так?
Ксардакс
Цитата(bull111 @ 26.10.2012, 18:17) *
вопрос, я могу вице-президенту выплатить в конце сезона 20 млн, за эти пункты организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок, флуд-игр, это так?

сможешь в следующем сезоне за работу в след.сезоне. В этом нет.
Barthezka
Женя,возник вопрос : если разместить рекламу в шапке форума на 120 дней( в сумме) это будет считаться расходованием 50% бюджета ФС ? По рекламе (срокам) Вороди как ограничений нетwink.gif
Ксардакс
Цитата(Barthezka @ 27.10.2012, 9:50) *
Женя,возник вопрос : если разместить рекламу в шапке форума на 120 дней( в сумме) это будет считаться расходованием 50% бюджета ФС ? По рекламе (срокам) Вороди как ограничений нетwink.gif

вот вы жуки блин.. а говорите бюджет презам дать на личное распределение без ограничений... Буду затыкать и эту лазейку...
nntt
Цитата(Barthezka @ 27.10.2012, 8:50) *

зачем сказал, потом поржали бы.
Barthezka
Цитата(Ксардакс @ 27.10.2012, 13:55) *
вот вы жуки блин.. а говорите бюджет презам дать на личное распределение без ограничений... Буду затыкать и эту лазейку...

Жень, цель сообщения указать на недостаток,а не воспользоваться им wink.gif
Если б я хотел воспользоваться :
1 я бы тут не писал
2 пошелбы в руководство ФС
3 мог бы рассказать всем в чате в начале сезона-только тогда шапка форума стала бы похожа на бесплатную газету у метро- информации много, толку нет smile.gif
"вот вы жуки" буду считать как спасибо smile.gif
Цитата(nntt @ 27.10.2012, 19:06) *
зачем сказал, потом поржали бы.

Поржали бы когда вернули ЗП руководству ФС от рейтинга АС wink.gif

Наверное мне уже пора продавать идеи laugh.gif
nntt
Цитата(Barthezka @ 27.10.2012, 19:39) *
Поржали бы когда вернули ЗП руководству ФС от рейтинга АС wink.gif
Наверное мне уже пора продавать идеи laugh.gif

просто я это понял и хотел так добить бюджет фс, т.е. разорить. Теперь если это прикроют, надо еще , что-то поискать.
А продавать - сомнительно , что купят - лучше воплощать.

а существует список всех выбранных(назначенных) президентов?
Davlord
Цитата(nntt @ 27.10.2012, 20:49) *
просто я это понял и хотел так добить бюджет фс, т.е. разорить. Теперь если это прикроют, надо еще , что-то поискать.
А продавать - сомнительно , что купят - лучше воплощать.

а существует список всех выбранных(назначенных) президентов?

Будет тут - http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=16
myMAgy
Цитата(Ксардакс @ 27.10.2012, 12:55) *

))) я ж об этом в статье писал )) неужто проморгал? laugh.gif
Ксардакс
Цитата(myMAgy @ 27.10.2012, 23:27) *
))) я ж об этом в статье писал )) неужто проморгал? laugh.gif

да я это и раньше видал. просто не думал что настолько народ у нас ушлый... наивный я smile.gif
Smile88
вопросик:
заплатить вице-президенту ФС, у которого нету команды в этом фс я смогу за конкурс и т.п.?
owezka
Цитата(Smile88 @ 28.10.2012, 16:16) *
вопросик:
заплатить вице-президенту ФС, у которого нету команды в этом фс я смогу за конкурс и т.п.?

скорее нет, чем да
Ксардакс
Цитата(Smile88 @ 28.10.2012, 17:16) *
вопросик:

нет, т.к. все выплаты из кассы ФС завязаны на клубы ФС
windsom
Цитата(Laskis @ 12.10.2012, 15:27) *
Володя привет)
Вот тебе первый вопрос- как у тебя дела?))
Вот тебе второй вопрос- я надеюсь ты не будешь баллотироваться в Презы, ты ведь недоволен системой?))

Привет smile.gif
Дела нормально.
Не буду, не надейся wink.gif
Smile88
Цитата(Ксардакс @ 29.10.2012, 7:45) *
нет, т.к. все выплаты из кассы ФС завязаны на клубы ФС

спс, именно так и думал
Qwesy
Закрыто по просьбе автора!
Golden Boots
привет.
у меня везде в панели стоит да, что это значит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.