Цитата(AZone @ 25.4.2020, 20:24)

Я тебе лишь одной фразой могу продемонстрировать, что Марков - маразматик: "По словам политолога, Bellingcat пытались пойти на сделку с Москвой. Они предлагали снять обвинения с руководства страны в причастности к катастрофе – в том случае, если версия о виновности отдельных лиц, озвученная в расследовании, будет признана Россией."
Bellingcat - не прокуратура, и официальные обвинения не выдвигали, потому и предлагать их снять никак не могли.
1. По выделенному, я тебе несколькими фразами могу продемонстрировать следующее:
-Bellingcat не прокуратура, не следователи, они вообще, юридически ни кто=))) так, волонтеры=)))
-Bellingcat собрала кучу "доказательств" причастности РФ и ее граждан к катастрофе боинга;
-Bellingcat как собрала, так может их и отозвать(извенится, опровергнуть);
-Bellingcat может элементарно, как обычный шантажист, попросить денег за свою "работу-не работу";
=Bellingcat может, как всякие юристы-провокаторы вводить в заблуждение клиента - ответчика, ради выгоды своей .
2. У нас часто подобные "лица-компании" выступают посредниками перед глупыми людьми и гособвинением (расследованием) с предложением замять - смягчить дело.
Они обычные решалы- зачастую мошенники.
3. У Вас такое бывает? Ну типа лобизм адвокатов?