Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиакатастрофа Boeing 777 Малайзийских авиалиний - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 8.6.2021, 19:57) *
Восемь свидетелей заявили, что видели и слышали пуск ракеты в небе недалеко от населенного пункта Снежное в Донбассе. Три человека также сообщили, что находились в районе пуска ракеты.

Как минимум один свидетель рассказал, что перед крушением находился на блокпосту ДНР возле Первомайского и слышал грохот и звук разрыва в небе. Следственный судья изучил данные телефонного биллинга свидетеля, который подтвердил слова о местонахождении в день авиакатастрофы.

А я читал, что он не просто находился, он ещё и видел как БУК на позицию приехал, отстрелялся и проехал мимо него уже без одной ракеты. Вот везунчик. Бриллиантовый свидетель. Где уж Генштабу с его фейками до таких вот доказательств
Мираж
Голландские следователи считают, что рейс MH17 не могли сбить из-под Амвросиевки

СХИПХОЛ /Нидерланды/, 9 июня. /ТАСС/. Голландские следователи назвали Первомайский в качестве единственного возможного места запуска ракеты, сбившей рейс MH17. Об этом сообщила в среду на слушаниях в судебном комплексе "Схипхол" судья Хелейн Керстенс-Фокенс.

По ее словам, одна украинская пара заявила, что видела запуск ракеты из-под населенного пункта Амвросиевка. "Однако, по данным экспертов, этот населенный пункт находится слишком далеко с учетом того, что радиус действия зенитного ракетного комплекса "Бук" составляет 35-40 км, - отметила Керстенс-Фокенс. - Кроме того, Совместная следственная группа не обнаружила никаких сообщений в социальных сетях или где-либо еще о том, что ракета была запущена из-под Амвросиевки".
Белена
Цитата
Кроме того, Совместная следственная группа не обнаружила никаких сообщений в социальных сетях или где-либо еще о том, что ракета была запущена из-под Амвросиевки".

В соцсетях не написано - значит не было такого! facepalm.gif
lazzy_Odessa
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 14:27) *

Конечно ложь, правда только в телевизоре.
Как говорит моя бабушка из Калуги:
Костя, по телевизору врать не будут))))))
Белена
Цитата(Мираж @ 8.6.2021, 18:57) *
. ..Следственный судья изучил данные телефонного биллинга свидетеля, который подтвердил слова о местонахождении в день авиакатастрофы.

А жена свидетеля не могла пользоваться этим телефоном в его отсутствие?
Или телефон теперь может быть самостоятельным свидетелем в суде? dribble.gif

Добавлено 9th June 2021 - 15:09
Цитата(lazzy_Odessa @ 9.6.2021, 13:52) *
Конечно ложь, правда только в телевизоре.
Как говорит моя бабушка из Калуги:
Костя, по телевизору врать не будут))))))

Дело говоришь! facepalm.gif
Надо вызвать телевизор в суд и допросить его.
Мираж
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 14:27) *

А, если было, то фейк) (с) МО РФ
Белена
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 15:09) *
А, если было, то фейк) (с) МО РФ

Аккаунт в соц.сети не может быть вызван в суд в качестве свидетеля ... хотя как у них там в Голландиях я не знаю.
Мираж
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 17:40) *
Аккаунт в соц.сети не может быть вызван в суд в качестве свидетеля ... хотя как у них там в Голландиях я не знаю.

Правда что ль?)
Поэтому в России столько дел по публикация в сети?
Мираж

Лавров заявил, что США утаивают факты колоссальной важности по делу о крушении MH17

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Вашингтон утаивает факты колоссальной важности по делу о крушении Boeing на Украине, отказываясь предоставить спутниковые снимки июля 2014 года. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на форуме "Примаковские чтения".

"Они до сих пор упрямо, категорически отказываются предоставлять спутниковые снимки, которые были сделаны в июле 2014, когда произошла катастрофа с малайзийским Boeing. На днях нидерландский суд прямо объявил, что надежды на то, что американцы предоставят эти снимки, больше нет, для суда вопрос закрыт", - сказал он.

"То есть колоссальной важности факты утаиваются", - подчеркнул министр.

Лавров, где снимки с российских спутников которые были сделаны в июле? Почему Россия их утаивает?)))
AZone
Россия в деле МН17 только и делает что врёт и переводит стрелки на других, пытаясь отмазаться хотя причастность очевидна. Печально лишь то, что даже откровенные примеры лжи МО РФ и кремлевских чиновников и журналистов не вызывают отторжения у их поклонников.
Белена
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 16:59) *
Правда что ль?)
Поэтому в России столько дел по публикация в сети?

И по этим делам осуждают аккаунты или все таки физических лиц?

Добавлено 9th June 2021 - 18:53
Цитата(AZone @ 9.6.2021, 17:41) *
Россия в деле МН17 только и делает что врёт и переводит стрелки на других, пытаясь отмазаться хотя причастность очевидна. Печально лишь то, что даже откровенные примеры лжи МО РФ и кремлевских чиновников и журналистов не вызывают отторжения у их поклонников.

Что финансирование возобновили? smoke.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 18:16) *

Лавров заявил, что США утаивают факты колоссальной важности по делу о крушении MH17

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Вашингтон утаивает факты колоссальной важности по делу о крушении Boeing на Украине, отказываясь предоставить спутниковые снимки июля 2014 года. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на форуме "Примаковские чтения".

"Они до сих пор упрямо, категорически отказываются предоставлять спутниковые снимки, которые были сделаны в июле 2014, когда произошла катастрофа с малайзийским Boeing. На днях нидерландский суд прямо объявил, что надежды на то, что американцы предоставят эти снимки, больше нет, для суда вопрос закрыт", - сказал он.

Лавров, где снимки с российских спутников которые были сделаны в июле? Почему Россия их утаивает?)))

А России то зачем с козырей ходить? Пусть кто обвинят, тот и предоставляет свои доказательства smile.gif Уже до голландцев дошло, что им нужно доиграть этот фарс. Выхлоп будет нулевой.
Белена
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 17:16) *

Может эти снимки будут предметом политического торга, и предъявят их тому, кто реально управляет ситуацией.
...
А еще есть вариант, что на этих снимках видны российские войска, которые в этот самый момент и в этом самом месте хреначили артой и градом по украинским войскам через границу, или видны российские самолеты в украинском небе.
AZone
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 12:04) *
Может эти снимки будут предметом политического торга, и предъявят их тому, кто реально управляет ситуацией.

Их не предъявят. Тупо потому что они не нужны. У голландцев с доказательной базой проблем нет. Материалов выше крыши насобирали.
Белена
Цитата(AZone @ 9.6.2021, 18:26) *
Их не предъявят. Тупо потому что они не нужны. У голландцев с доказательной базой проблем нет. Материалов выше крыши насобирали.

В 2022 году увидим, что они там насобирали.
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 9.6.2021, 18:55) *
А России то зачем с козырей ходить? Пусть кто обвинят, тот и предоставляет свои доказательства smile.gif Уже до голландцев дошло, что им нужно доиграть этот фарс. Выхлоп будет нулевой.

А до этого то чего козыряли спутниковыми снимками, которые через час уже были разоблачены? Нет у России козырей. Только шваль одна.
И далеко не факт, что у США есть эти снимки. А если и есть, то им незачем показывать свои тех.возможности, тк все равно заявят, что это Фейк) как правильно заметил Азон и без снимков полно доказательств)
Белена
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 19:21) *
... как правильно заметил Азон и без снимков полно доказательств)

Семь лет уже ждем их.
Азоны здесь три раза поменялись , а все никак доказательства не предьявят.
Deepcourier
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 22:36) *
Семь лет уже ждем их.
Азоны здесь три раза поменялись , а все никак доказательства не предьявят.

Эт точно smile.gif
США за эти семь лет наложили на Россию кучу санкций. Новые санкции уже с трудом выдумывают.
А вот предоставить суду в Нидерландах спутниковые снимки отказались. Ну, как так-то?
А послушаешь Азона и Миража, так вообще получается, что США в этом вопросе покрывают Россию smile.gif

PS. Самое прикольное, что у них это не вызывает никакого когнитивного диссонанса.
AZone
Цитата(Белена @ 9.6.2021, 12:42) *
В 2022 году увидим, что они там насобирали.

А зачем ты ждёшь 2022, если суд уже второй день показывает что у них есть, в прямом эфире?
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 9.6.2021, 20:21) *
А до этого то чего козыряли спутниковыми снимками, которые через час уже были разоблачены? Нет у России козырей. Только шваль одна.
И далеко не факт, что у США есть эти снимки. А если и есть, то им незачем показывать свои тех.возможности, тк все равно заявят, что это Фейк) как правильно заметил Азон и без снимков полно доказательств)

Ну, шваль, так швать, но как-то отбиваться, от "выигрышного" расклада. Чему ты радуешься, я никак не пойму, голландцы пишут письма Путину с призывом признать вину и с пониманием того, что по этому суду ничего не получат и не докажут. Теже аналитики и эксперты на DW на слюну исходят и надеются исключительно на смену власти в России по иному они не видят как завершить это дело своей победой и нашим покоянием. Ну радуйтесь, получайте удовольствие, по моему это какой-то мазохизм smile.gif
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.6.2021, 0:17) *
Ну, шваль, так швать, но как-то отбиваться, от "выигрышного" расклада. Чему ты радуешься, я никак не пойму...

Да, вроде, я нигде не демонстрировал свою радость... Наоборот у меня печаль от количества дебилов в стране. Начиная от власти и заканчивая форумом...

Новые стенограммы переговоров.
Белена
Цитата(AZone @ 9.6.2021, 22:13) *
А зачем ты ждёшь 2022, если суд уже второй день показывает что у них есть, в прямом эфире?

У них заседания расписаны на 2022 год, значит долгая комедия будет.
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 6:26) *
Да, вроде, я нигде не демонстрировал свою радость... Наоборот у меня печаль от количества дебилов в стране. Начиная от власти и заканчивая форумом...

Интересный заголовок статьи, войска ДНР несли потери не от авиации и один БУК никакой принципиальной роли не играет, плюс к этому переданные данные Украиной были уже, как минимум раз, скомпроментированы, нет уверенности что и остальное на 100% правда. Натурный эксперимент с украинской ракетой никто не проводил и не нужно рассказывать, что нет специалистов, они есть, хоть в Европе, хоть в США. Про серийник ракеты вам информация тоже не понравилась, не нравится, не удобно и отмели. Конечно, вокруг дебилы и один Д'Артаньян, так жизнь кажется прекраснее.
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.6.2021, 8:08) *
Интересный заголовок статьи, войска ДНР несли потери не от авиации и один БУК никакой принципиальной роли не играет, плюс к этому переданные данные Украиной были уже, как минимум раз, скомпроментированы, нет уверенности что и остальное на 100% правда. Натурный эксперимент с украинской ракетой никто не проводил и не нужно рассказывать, что нет специалистов, они есть, хоть в Европе, хоть в США. Про серийник ракеты вам информация тоже не понравилась, не нравится, не удобно и отмели. Конечно, вокруг дебилы и один Д'Артаньян, так жизнь кажется прекраснее.

Да это вам не нравится, что ракета из грузинских запасников.
Это вам втирают про натурный эксперимент, который даже прокремлевский жополиз Лукашевич разнес в пух и прах.
Белена
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 5:26) *

Там есть термин «по контролируемой ими территории».
Как ты представляешь себе этот термин в реальных условиях боевых действий в период 10-24 июля в данном районе?
Мираж
Чуть не та ссылка...
Прямая ссылка на стенограмму переговоров
dozo
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 8:43) *

факты передачи Украиной Грузии этой ракеты, с таким номером, где?)
Белена
Цитата(dozo @ 10.6.2021, 9:38) *

В социальных сетях написано наверно? smoke.gif
Мираж
Цитата(dozo @ 10.6.2021, 10:38) *

В ГПУ
dozo
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 10:53) *
В ГПУ

ракета была произведена в 1922 году?
Мираж
Цитата(dozo @ 10.6.2021, 11:14) *
ракета была произведена в 1922 году?

Генеральная Прокуратура Украины
dozo
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 11:22) *
Генеральная Прокуратура Украины

и эти документы кто-то видел?)
Мираж
Цитата(dozo @ 10.6.2021, 11:26) *
и эти документы кто-то видел?)

Украина не должна отчитываться перед Россией и предоставлять ей какие-либо данные.
Есть суд. Он и должен затребовать эти данные.
Нам же несколько лет твердили, что голландцы игнорируют выводы А-А, а ему оказывается целый день судебного заседания отвели.
dozo
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 11:31) *
Украина не должна отчитываться перед Россией и предоставлять ей какие-либо данные.
Есть суд. Он и должен затребовать эти данные.
Нам же несколько лет твердили, что голландцы игнорируют выводы А-А, а ему оказывается целый день судебного заседания отвели.

то есть ты сам придумал, что эта ракета с грузинских складов?)
iHCTPYKTOP
Это вам втирают про натурный эксперимент, который даже прокремлевский жополиз Лукашевич разнес в пух и прах.

А номер этой ракеты где-то есть в документах приемо-передачи между Украиной и Грузией? А так же достоверно известно, что ракета именно с этим номером была захвачена как трофей? Я надеюсь, что по мимо стенограмм, будет что-то более весомое.

Мне не втирают, за это не переживай, я за этим фарсом не слежу, только здесь периодически наблюдаю, а смотрю я, практически ежедневно, DW и Euronews, они уже особо не обращают на это процесс внимания. Нет медийной повестки, пустышка.

А ху из мистер Лукашевич, я вообще не в курсе. Извини если расстроил этим признанием.
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.6.2021, 18:07)
Мне не втирают, за это не переживай, я за этим фарсом не слежу, только здесь периодически наблюдаю, а смотрю я, практически ежедневно, DW и Euronews, они уже особо не обращают на это процесс внимания. Нет медийной повестки, пустышка.

Не, обращают... Пусть висит у DW это в теме дня, а так пустышка конечно же)
Торн-2
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 18:17) *

Ты веришь в бук ЛДНР или РФ?
Дьявoл
Цитата(Торн-2 @ 10.6.2021, 18:19) *
Ты веришь в бук ЛДНР или РФ?

это здесь обсуждают
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376185
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 18:17) *

я не читаю DW, я смотрю smile.gif зашел на сайт в темы дня, мордан Навального на всю страницу, а про MH-17 где-то в недрах уже
raven132

У меня есть лучше версия. Грузинскую ракету предъявлять глупо, так на Украине по словам Домингеса сменяемость власти, и новая власть легко сольёт предыдущую и представит договоры поставок ракет в Грузию. Поэтому проще подкупить очередного прапорщика Домингеско, который продаст ракету, а склад потом взлетит на воздух. Они там потом очень активно взлетали. Взорвать её на полигоне и подложить. А потом несколько лет ржать над тем как голландцы увиливают от предъявления номера ракеты, а номер то наши очевидно всё время знали.
Мираж
Цитата(raven132 @ 10.6.2021, 19:02) *
У меня есть лучше версия. Грузинскую ракету предъявлять глупо, так на Украине по словам Домингеса сменяемость власти, и новая власть легко сольёт предыдущую и представит договоры поставок ракет в Грузию. Поэтому проще подкупить очередного прапорщика Домингеско, который продаст ракету, а склад потом взлетит на воздух. Они там потом очень активно взлетали. Взорвать её на полигоне и подложить. А потом несколько лет ржать над тем как голландцы увиливают от предъявления номера ракеты, а номер то наши очевидно всё время знали.

Если б наши знали номер, то не лепили бы сотню фейков, ежедневно меняя свои версии. Так что этот пока единственный аргумент тонет под тонной лжи. Но не скрою, мне интересно, что по этому поводу скажет суд. Если он разбирает довольно незначительные эпизоды, то мимо этого факта пройти не может.
raven132
Цитата(Мираж @ 10.6.2021, 20:01) *
Если б наши знали номер, то не лепили бы сотню фейков, ежедневно меняя свои версии. Так что этот пока единственный аргумент тонет под тонной лжи. Но не скрою, мне интересно, что по этому поводу скажет суд. Если он разбирает довольно незначительные эпизоды, то мимо этого факта пройти не может.

Наши по большей части задавали вопросы следствию, так как выбор раскрываемых доказательств был ограничен в силу разных причин.
Мы тут разбирали ДТП и даже в такой ерунде причинение вреда произошло из-за нарушения правил нескольких лиц: одна мечется по дороге на красный, другой, видя пешехода в неположенном месте, давит на газ и не тормозит. То есть такие катастрофы имеют комплекс причин и виновных здесь вагон должен быть.
А в деле только несколько каких-то ополченцев и всё, никого больше не рассматривают: хотя 100500 доказательств работы бандеролюфтвафе в небе 17го (неважно они ли сбили, это очень значимый эпизод сам по себе), украинская ракета, запись переговоров, что ополчение говорит, что у них БУК и Украина это знает и ещё много чего игнорируется.
lazzy_Odessa
Цитата(raven132 @ 10.6.2021, 20:22) *
Наши по большей части задавали вопросы следствию, так как выбор раскрываемых доказательств был ограничен в силу разных причин.
Мы тут разбирали ДТП и даже в такой ерунде причинение вреда произошло из-за нарушения правил нескольких лиц: одна мечется по дороге на красный, другой, видя пешехода в неположенном месте, давит на газ и не тормозит. То есть такие катастрофы имеют комплекс причин и виновных здесь вагон должен быть.
А в деле только несколько каких-то ополченцев и всё, никого больше не рассматривают: хотя 100500 доказательств работы бандеролюфтвафе в небе 17го (неважно они ли сбили, это очень значимый эпизод сам по себе), украинская ракета, запись переговоров, что ополчение говорит, что у них БУК и Украина это знает и ещё много чего игнорируется.

Ваши задавали вопросы:
Сбил самолёт су,
Диспетчер Карлос,
Свидетели что сбил су,
Алмаз-антей,
Ложь МО.
Одни вопросы))))
raven132
Цитата(lazzy_Odessa @ 10.6.2021, 20:37) *
Ваши задавали вопросы:
Сбил самолёт су,
Диспетчер Карлос,
Свидетели что сбил су,
Алмаз-антей,
Ложь МО.
Одни вопросы))))

Где Россия со 100% уверенностью заявила, что самолёт сбил СУ? Начнём с простого.
lazzy_Odessa
Вот ещё шикарный вопрос)))
raven132
Цитата(lazzy_Odessa @ 10.6.2021, 20:42) *
Вот ещё шикарный вопрос)))

В России расследованием занимается СК РФ, а не Первый канал. И следствие ещё не закончено. Это так для птиц семейства дятловых.
lazzy_Odessa
Цитата(raven132 @ 10.6.2021, 20:44) *
В России расследованием занимается СК РФ, а не Первый канал. И следствие ещё не закончено. Это так для птиц семейства дятловых.

Хорошо, что ты определился со своим семейством. )))
raven132
Цитата(lazzy_Odessa @ 10.6.2021, 20:52) *
Хорошо, что ты определился со своим семейством. )))

Найдешь в законах полномочия Первого канала определять вину от имени России за катастрофы, то приходи ещё раз.
ESPANA
Цитата(raven132 @ 10.6.2021, 20:55) *
Найдешь в законах полномочия Первого канала определять вину от имени России за катастрофы, то приходи ещё раз.

Ну что ты хочешь от приверженца майданной демократии! smile.gif Все определяют блогеры, СМИ, народное вече ... им можно и нужно верить на слово.
Qwesy
Секретные снимки, допрос Коломойского и «рыбалка» защиты: как проходят прения по сбитому «Боингу»
Цитата
Окружной суд Гааги продолжает слушать дело о сбитом малайзийском «Боинге». На заседании 24 июня выступила защита российского полковника Олега Пулатова — единственного обвиняемого из четверых, кто согласился участвовать в суде и который, по версии следствия, причастен к запуску ракеты. Рассказываем, какие аргументы привела защита, как на них ответило обвинение и откуда в деле появился украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

Полностью: https://tvrain.ru/teleshow/notes/kak_prohod..._boingu-532574/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.