Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиакатастрофа Boeing 777 Малайзийских авиалиний - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мираж
Цитата(gobul @ 17.11.2022, 17:31) *
А Первомайский на момент пуска ракеты кем контролировался? Украинцами или днровцами?

ДНР
Kyrre
Ну молодцы, политзаказ выполнили, виновных назначили. Дальше что?
На месте власти РФ я бы положил большой болт на все эти ангажированные решения.
Белена
Цитата(gobul @ 17.11.2022, 16:31) *
А Первомайский на момент пуска ракеты кем контролировался? Украинцами или днровцами?

На тот момент( в ту неделю) там был «слоеный пирог» их ВСУ и ДНР. Ситуация быстро менялась, и поля никто не контролировал.
Kyrre
Белена, тебе сказали днр, значит днр.
Чего ещё тебе надо, белена? (с)
Мираж
Цитата(Белена @ 17.11.2022, 18:22) *
На тот момент( в ту неделю) там был «слоеный пирог» их ВСУ и ДНР. Ситуация быстро менялась, и поля никто не контролировал.

Она и сейчас так же быстро меняется, и поля на миллионы гектаров "бесхозные". Но линию фронта никто не отменял...
Qwesy
Цитата(Kyrre @ 17.11.2022, 18:20) *
Ну молодцы, политзаказ выполнили, виновных назначили. Дальше что?
На месте власти РФ я бы положил большой болт на все эти ангажированные решения.

Судя по тому, что суд постановил, что в это время Украина находилась в немеждународном вооружённом конфликте с ДНР, официальных выплат от России не будет.
Гражданская война...
Игорь Ник
Нормально так «обладатели европейских демократических ценностей» людям «вышак» влепили. Повторю свой вопрос. Есть факт убийства людей в Польше. Всем очевидно, что их убила ракета (ракеты), выпущенная (выпущенные) 540 зрп под командованием Брагина. Когда состоится Гаагский трибунал? Ситуация гораздо более очевидная, чем с малазийским Боингом.
Kyrre
Цитата(Qwesy @ 17.11.2022, 20:20) *
Судя по тому, что суд постановил, что в это время Украина находилась в немеждународном вооружённом конфликте с ДНР, официальных выплат от России не будет.
Гражданская война...

Да перестань. Условно завтра подадут апелляцию на решение и изменят на "международный". Профанация чистой воды все эти решения. Можно вспомнить как амеры поводили этому международному суду по губам и те сглотнули.
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Прокуратура Нидерландов заявила РИА Новости, что не согласна с решением суда о том, что роль россиянина Пулатова в деле MH17 не влечет уголовной ответственности.

Цитата
Следственная группа объявит результаты дальнейшего расследования по делу MH17 ориентировочно весной 2023 года, сообщила РИА Новости прокуратура Нидерландов.
AZone
Цитата(Kyrre @ 17.11.2022, 13:19) *
Да перестань. Условно завтра подадут апелляцию на решение и изменят на "международный".

Постановление суда изначально признало конфликт международным, но некоторые российские СМИ самым бесстыдным образом распространили ложь про "немеждународный"
Warhoon
Цитата(Qwesy @ 17.11.2022, 20:13) *
ТАСС:

В общем по максимуму обошли стороной РФ. Ох уж эта политика facepalm.gif
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 17.11.2022, 23:06) *
Нормально так «обладатели европейских демократических ценностей» людям «вышак» влепили. Повторю свой вопрос. Есть факт убийства людей в Польше. Всем очевидно, что их убила ракета (ракеты), выпущенная (выпущенные) 540 зрп под командованием Брагина. Когда состоится Гаагский трибунал? Ситуация гораздо более очевидная, чем с малазийским Боингом.

А сколько должны были дать за убийство 298 человек? Девять месяцев как депутату Редькину за убийство? Ещё легко отделались по Боингу.
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 18.11.2022, 8:21) *
А сколько должны были дать за убийство 298 человек? Девять месяцев как депутату Редькину за убийство? Ещё легко отделались по Боингу.

А вина-то доказана? new0_295.gif
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 18.11.2022, 8:21) *
А сколько должны были дать за убийство 298 человек?

Ровно столько же, сколько за убийство двух поляков на тракторе. Для карающего меча Закона (сарказм) количество погибших - статистика. На квалификацию уголовно наказуемого деяния статистика не влияет от слова совсем.
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 18.11.2022, 10:59) *
А вина-то доказана? new0_295.gif

По факту суд в Гааге вынес приговор. А считать вину доказанной или нет - дело каждого. Вон в тюрьмах каждый второй заключенный считает себя невиновным...
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 18.11.2022, 11:55) *
Ровно столько же, сколько за убийство двух поляков на тракторе. Для карающего меча Закона (сарказм) количество погибших - статистика. На квалификацию уголовно наказуемого деяния статистика не влияет от слова совсем.

В США по совокупности они бы, наверное, получили несколько сотен лет. А их методику судебной системы считаю максимально справедливой.
gobul
В Америке и Джона Коффи (как напиток, только другими буквами) отправили на старую замыкалку. И даже когда доказательства его невиновности стали очевидны, никто не решился пересмотреть дело. Такая вот максимальная справедливость.
Warhoon
Цитата(gobul @ 18.11.2022, 12:40) *
В Америке и Джона Коффи (как напиток, только другими буквами) отправили на старую замыкалку. И даже когда доказательства его невиновности стали очевидны, никто не решился пересмотреть дело. Такая вот максимальная справедливость.

Возможно, фильм основан на реальных событиях. Судебные ошибки бывают, но это же не значит, что нужно вообще отменить суд. Или рассуждать с такой позиции вот Навального посадили, а других почему нет? Теперь вообще никого не судить?
Когда видишь, что допустим за 17 доказанных эпизодов и один люди получают примерно равное наказание. То понимаешь, что справедливостью здесь и не пахнет.
gobul
Цитата(Warhoon @ 18.11.2022, 11:28) *
Возможно, фильм основан на реальных событиях. Судебные ошибки бывают, но это же не значит, что нужно вообще отменить суд. Или рассуждать с такой позиции вот Навального посадили, а других почему нет? Теперь вообще никого не судить?
Когда видишь, что допустим за 17 доказанных эпизодов и один люди получают примерно равное наказание. То понимаешь, что справедливостью здесь и не пахнет.

Простой пример. Два террориста взорвали бомбы. Один убил сто человек, а второй, по счастливой случайности, ни одного. Должны ли он понести одинаковое наказание? По мне, так их вина одинакова. Но у суда, скорее всего будет иное мнение. Так, что справедливость (особенно справедливое возмездие) понятие ну очень растяжимое.
Помнится, в самом начале 90-х, когда я в универе право проходил, нам препод сказал, что не дай вам бог судиться в американских судах. И мне почему-то кажется, что он знал о чем говорил.
Kyrre
https://t.me/rian_ru/185935
ну забыли честные голландские судьи про это, за-бы-ли
Игорь Ник
Цитата(Kyrre @ 18.11.2022, 20:11) *
https://t.me/rian_ru/185935
ну забыли честные голландские судьи про это, за-бы-ли

Там же вроде украинский пилот, которого подозревали в том, что именно он сбил самолёт, внезапно самовыпилился из жизни?
Kyrre
Цитата(Игорь Ник @ 18.11.2022, 20:28) *
Там же вроде украинский пилот, которого подозревали в том, что именно он сбил самолёт, внезапно самовыпилился из жизни?

И не только пилот.
Чистой воды совпадение.
AZone
Вранье на вранье, как обычно. Россия без этого уже не может
Kyrre
Рано или поздно все вскроется как например вскрылись пытки в гуантанамо и других амерских тюрьмах.
AZone
Цитата(Kyrre @ 18.11.2022, 15:05) *
Рано или поздно все вскроется как например вскрылись пытки в гуантанамо и других амерских тюрьмах.

Согласен, МО РФ и Кремль рано или поздно сознаются во всём.
gobul
Цитата(AZone @ 19.11.2022, 0:08) *

Русские не сдаются!
Kyrre
Цитата(AZone @ 19.11.2022, 0:08) *

И это будет "запрет вероломства" о котором ты тут так соловьём разливаешься.
Возможно ты даже доживёшь до этого момента, но это не точно.
Warhoon
Цитата(Белена @ 19.11.2022, 12:28) *
Мы уже поняли, что сражаться за Астану ты не будешь.
Там у вас много таких?

С какой целью интересуешься hi.gif
Лично я -скорее всего, даже сообщение о призыве не успею получить. Слишком близко от границы с РФ проживаю... Но если придется, то да. Буду сражаться за свою землю. А вы тут меня за это объявите военным преступником)))
Белена
Цитата(Warhoon @ 19.11.2022, 14:13) *
… А вы тут меня за это объявите военным преступником)))

Опять фантазии … facepalm.gif

Добавлено 19th November 2022 - 15:44
Цитата(Warhoon @ 19.11.2022, 14:13) *
С какой целью интересуешься hi.gif

Естественно с корыстной ! thumbup.gif
Qwesy
Что? -> https://www.nu.nl/vliegramp-oekraine/625036...-vervolgen.html

Цитата
ГААГА, 8 февраля. /ТАСС/. Совместная следственная группа решила завершить расследование крушение Boeing на Украине в июле 2014 года, выполнявшего рейс MH17. Об этом сообщил в среду информационный портал Nu.nl.

"Международные следователи приняли решение прекратить расследование "из-за отсутствия достаточного количества доказательств", - утверждает портал.
Qwesy
Лента.ру:
Цитата
Следователи не смогли выявить, почему экипаж ЗРК «Бук» выпустил ракету по малазийскому рейсу MH17, заявила прокуратура Нидерландов.

Они также не смогли установить личности членов экипажа.

Цитата
Путин обладает иммунитетом как глава государства, поэтому он не может подвергнуться судебному преследованию по делу о сбитом малазийском самолёте МН17 — прокуратура Нидерландов.
Kyrre
Как будто мог быть другой исход. Сразу было понятно, что украинцы и ко сбили.

А я напомню, что амеры не признают юрисдикцию МУС если что.
AZone
Смотрю в книгу - вижу фигу.
Белена
Цитата(AZone @ 8.2.2023, 21:16) *

Неужели не хватает долларов на очки?
Видимо правду говорят, что у вас это очень дорого.
Qwesy
Цитата(AZone @ 8.2.2023, 22:16) *
В отличии от тебя они хотя бы набрались смелости и сказали, что нет больше никаких данных для продолжения дела. Поэтому приостанавливают расследование. Судов, обвинений и т.д. пока больше не будет. Может быть потом, когда появится кто-то типа Херша.

А ты и дальше на косвенных уликах (что и про уничтожение СП можно говорить) дуй на воду и строй обвинения.)
AZone
Я ж говорю, только фиги видят... Следствие до сих пор не сомневается в причастности России, и в пресс-релизе прямо сказали, что имеют даже сведения о прямом вовлечении Путина в решении отправить БУК в Украину. А так да, честно признали что выяснили всё что смогли, личности экипажа установить не сумели, и потому приостанавливают следствие до появления новых улик или свидетелей.
Kyrre
Точно, блджад, лично Путин.
Вы реально какие-то зашоренные или разучились мыслить, а скорее все вместе.
AZone
Цитата(Kyrre @ 8.2.2023, 21:47) *
Вы реально какие-то зашоренные или разучились мыслить, а скорее все вместе.

Зато вы умеете мыслить так хорошо, что до сих пор понять и принять не можете что вам ваше же МО РФ врало с первого же брифинга причём самым наглым образом, показывая фальшивую траекторию лайнера на своей рукотворной схемке несмотря на наличие реальной не только в онлайн трекерах, но и в данных ростовского же радара, и обзывало обломки лайнера "украинским Су", зная что никакого Су не было, в чём позже сами же и признались. Продолжай им верить, молодец.
crazy.gif
Иванычч
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 9:14) *
Зато вы умеете мыслить так хорошо, что до сих пор понять и принять не можете что вам ваше же МО РФ врало с первого же брифинга причём самым наглым образом, показывая фальшивую траекторию лайнера на своей рукотворной схемке несмотря на наличие реальной не только в онлайн трекерах, но и в данных ростовского же радара, и обзывало обломки лайнера "украинским Су", зная что никакого Су не было, в чём позже сами же и признались. Продолжай им верить, молодец.
crazy.gif

6. Участниками форума являются:
- - а) все зарегистрированные менеджеры, имеющие в управлении команду.

ТАМА --------> EXIT
Qwesy
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 4:15) *
Я ж говорю, только фиги видят... Следствие до сих пор не сомневается в причастности России, и в пресс-релизе прямо сказали, что имеют даже сведения о прямом вовлечении Путина в решении отправить БУК в Украину. А так да, честно признали что выяснили всё что смогли, личности экипажа установить не сумели, и потому приостанавливают следствие до появления новых улик или свидетелей.
Ага. А там не сказано, что "Бук" "Буком", но расследователи не знают тот ли "отправленный" якобы Путиным "Бук" стрелял?
Mексиканец
Вон оно че, Михалыч. Оказывается лично Путин отправил Бук, видимо с командой сбивать гражданский самолет, невероятное рядом
Белена
Цитата(Mексиканец @ 9.2.2023, 8:48) *
Вон оно че, Михалыч. Оказывается лично Путин отправил Бук, видимо с командой сбивать гражданский самолет, невероятное рядом

Причем лично наблюдал этот процесс в телескоп, установленный на Спасской башне Кремля.
Рашн диктейтор, он вот такой изощренный и хитромудрый!
Дьявoл
Цитата(Белена @ 9.2.2023, 10:11) *
Причем лично наблюдал этот процесс в телескоп, установленный на Спасской башне Кремля.
Рашн диктейтор, он вот такой изощренный и хитромудрый!

веселые Невероятные истории экран покажет наш...
AZone
Цитата(Qwesy @ 9.2.2023, 0:14) *
Ага. А там не сказано, что "Бук" "Буком", но расследователи не знают тот ли "отправленный" якобы Путиным "Бук" стрелял?

Там сказано, что расследователи не имеют достоверных сведений о каком-либо другом БУК который стрелял в тот день.
AZone
Цитата(Mексиканец @ 9.2.2023, 1:48) *

А что тебе кажется странным в том, что Путин мог лично разрешить отправку БУК в Украину в то время когда РФ категорически отрицала своё прямое вовлечение в конфликте? Я не вижу ничего невероятного. Ты думаешь МО РФ этот вопрос решало автономно? Для примера, отправку американских HIMARS и прочего вооружения в Украину со стороны США утверждал президент США лично.
Белена
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 16:28) *
А что тебе кажется странным в том, что Путин мог лично разрешить отправку БУК в Украину в то время когда РФ категорически отрицала своё прямое вовлечение в конфликте? Я не вижу ничего невероятного. Ты думаешь МО РФ этот вопрос решало автономно? Для примера, отправку американских HIMARS и прочего вооружения в Украину со стороны США утверждал президент США лично.

Потому что Путин умнее, чем Байден.
А Байдена будут за передачу Хаймерсов судить в Гааге, как военного преступника (если доживет конечно)
Qwesy
На весь Донбасс был один единственный "Бук"?
AZone
Цитата(Qwesy @ 9.2.2023, 10:10) *
На весь Донбасс был один единственный "Бук"?

Я не знаю наверняка, сколько там было БУК и где они были, но известные документальные материалы указывают на выстрел только из одного БУК, и именно того что зафиксировали в районе Снежное.
Других свидетельств запуска ракеты земля-воздух в каком-либо другом месте никем представлено не было. От слова совсем.
И могу даже напомнить, что в первые недели здесь на форуме вообще отрицали запуск ракеты "земля-воздух", убеждённые в причастности "украинского Су", заявляя что свидетельств пуска с земли вообще нет.
Переобулись, теперь требуют искать другой БУК.
crazy.gif

Цитата(Белена @ 9.2.2023, 9:48) *
А Байдена будут за передачу Хаймерсов судить в Гааге, как военного преступника (если доживет конечно)

Вам для этого придётся сначала захватить и оккупировать Гаагу.
new0_295.gif
Qwesy
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 19:47) *
Я не знаю наверняка, сколько там было БУК и где они были, но известные документальные материалы указывают на выстрел только из одного БУК, и именно того что зафиксировали в районе Снежное.
Других свидетельств запуска ракеты земля-воздух в каком-либо другом месте никем представлено не было. От слова совсем.
И могу даже напомнить, что в первые недели здесь на форуме вообще отрицали запуск ракеты "земля-воздух", убеждённые в причастности "украинского Су", заявляя что свидетельств пуска с земли вообще нет.
Переобулись, теперь требуют искать другой БУК.
crazy.gif
В итоге дело задвинули. Пишиесчё. new0_295.gif
AZone
Ещё раз, дело не задвинули. БУК ушёл назад в Россию, следствие исчерпало все возможности узнать больше об экипаже и принимавших решения в России, потому следствие временно останавливают, до получения новой информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.