Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиакатастрофа Boeing 777 Малайзийских авиалиний - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Qwesy
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 20:34) *
Ещё раз, дело не задвинули. БУК ушёл назад в Россию, следствие исчерпало все возможности узнать больше об экипаже и принимавших решения в России, потому следствие временно останавливают, до получения новой информации.
А я тебе о чём написал ранее? spiteful.gif
AZone
Ты написал о том, что мог быть другой БУК
facepalm.gif
Белена
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 18:47) *
Вам для этого придётся сначала захватить и оккупировать Гаагу.
new0_295.gif

Не получился с Гаагой , будем в Нью-Йорке судить.
До него несколько километров осталось дойти.
Qwesy
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 20:53) *
Ты написал о том, что мог быть другой БУК
facepalm.gif

Я писал, что дело пока отложили. А ты уже потом развёл бла-бла-бла.)
Kyrre
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 6:14) *
Зато вы умеете мыслить так хорошо, что до сих пор понять и принять не можете что вам ваше же МО РФ врало с первого же брифинга причём самым наглым образом, показывая фальшивую траекторию лайнера на своей рукотворной схемке несмотря на наличие реальной не только в онлайн трекерах, но и в данных ростовского же радара, и обзывало обломки лайнера "украинским Су", зная что никакого Су не было, в чём позже сами же и признались. Продолжай им верить, молодец.
crazy.gif

Шо за паранормальный бред из серии у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем.

МО РФ выдвигало версии, которые на тот момент были максимально близки к ситуации и между прочим до сих пор неясно что же в итоге произошло. Вернее ясно, что боинг свалили украинцы, а вот детали неизвестны.

AZone
Цитата(Kyrre @ 9.2.2023, 17:28) *
МО РФ выдвигало версии, которые на тот момент были максимально близки к ситуации...

ROFLMAO

Ага, МО РФ нарисовало фальшивую траекторию полета лайнера на своей схеме несмотря на наличие реальной в онлайн трекерах и на ростовском радаре, а потом Kerry заявляет что это была лишь версия максимально близкая к ситуации. Палата No.6
Иванычч
Люди, а расскажите мне пожалуйста , с чего он так усерается и пытается доказать нам - кто есть виноват в эта трагеть.
У него погибли родственники в этой катастрофе ?
Белена
Цитата(Иванычч @ 10.2.2023, 6:12) *
Люди, а расскажите мне пожалуйста , с чего он так усерается и пытается доказать нам - кто есть виноват в эта трагеть.
У него погибли родственники в этой катастрофе ?

Финансирование повысили.
Warhoon
Цитата(Белена @ 10.2.2023, 8:48) *
Финансирование повысили.

Я как бы за справедливость. Совершивший преступление должен быть наказан. Тем более если это умышленно совершенное преступление. С особым цинизмом и с попыткой перевести стрелки на невиновных. В общем как обычно трибунал, смертная казнь через повешение, а ещё лучше четвертование.)
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 10.2.2023, 7:56) *
Я как бы за справедливость. Совершивший преступление должен быть наказан. Тем более если это умышленно совершенное преступление. С особым цинизмом и с попыткой перевести стрелки на невиновных. В общем как обычно трибунал, смертная казнь через повешение, а ещё лучше четвертование.)

Как поймают, первым делом - на кол! А уж опосля…!
Белена
Цитата(Warhoon @ 10.2.2023, 6:56) *

Это в тебе казахские предки проснулись.
А по европейски надо гуманно и толерантно осудить, принимая в расчет особые обстоятельства в виде тяжелого детства и кризиса небинарной личности.
Astragal
Цитата(Kyrre @ 10.2.2023, 1:28) *
Шо за паранормальный бред из серии у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем.

МО РФ выдвигало версии, которые на тот момент были максимально близки к ситуации и между прочим до сих пор неясно что же в итоге произошло. Вернее ясно, что боинг свалили украинцы, а вот детали неизвестны.

А зачем украинцам надо было валить "Боинг"?
Qwesy
Цитата(Astragal @ 10.2.2023, 9:49) *

Как минимум случайно. А как максимум... вон оно к чему сейчас всё привело.
Иванычч
Цитата(Astragal @ 10.2.2023, 12:49) *

Наверное так же , как они вальнули ту-154.

AZone
Боинг сбил российский экипаж российской же БУК, но случайно

Qwesy
Цитата(AZone @ 10.2.2023, 21:29) *
Кто это сказал?
Yanichkin_S
Цитата(AZone @ 10.2.2023, 21:29) *

Эту сказку придумали в США и поэтому по приказу Байдена взорвали Северные потоки газа. clapping.gif
AZone
Цитата(Qwesy @ 10.2.2023, 13:47) *
Кто это сказал?

Это установило следствие. Доклад со всеми фактами давно уже опубликовали.
Astragal
Цитата(Qwesy @ 10.2.2023, 10:14) *
Как минимум случайно. А как максимум... вон оно к чему сейчас всё привело.

Цитата(Иванычч @ 10.2.2023, 11:09) *
Наверное так же , как они вальнули ту-154.

Четырьмя месяцами ранее самолет этой же компании пропал над Тихим океаном.
Долгое время в этой компании соперничали две группы, одна выступала за прекращение дальних рейсов, другая - за сохранение.
Через две или три недели после трагедии над Украиной компания перестала осуществлять дальние перевозки.

Возможно, всё это простые совпадения. Это личное дело каждого, в какие сказки верить или не верить вообще.
Kyrre
Цитата(Astragal @ 11.2.2023, 7:37) *
Четырьмя месяцами ранее самолет этой же компании пропал над Тихим океаном.
Долгое время в этой компании соперничали две группы, одна выступала за прекращение дальних рейсов, другая - за сохранение.
Через две или три недели после трагедии над Украиной компания перестала осуществлять дальние перевозки.

Возможно, всё это простые совпадения. Это личное дело каждого, в какие сказки верить или не верить вообще.

Я давно уже перестал верить в совпадения когда речь идёт о бизнесе и больших деньгах.
Ищи qui prodect и в подавляющем большинстве будешь прав.
Игорь Ник
Напомните, а следствием установлено, как данный самолет вообще оказался в зоне боевых действий?
Warhoon
Цитата(AZone @ 10.2.2023, 22:29) *

Кто бы не сбил Боинг - явно было сделано намеренно. И этих людей до сих пор носит земля facepalm.gif
Kyrre
Азон говорит случайно, Вархун говорит намеренно. Вы там определитесь уже что ли, дабы потом как обычно не переобуваться в прыжке smile.gif
Qwesy
Цитата(AZone @ 11.2.2023, 4:10) *
Это установило следствие. Доклад со всеми фактами давно уже опубликовали.

Ага, я и смотрю, что "наказали" троих кто был, так сказать, "на земле". Но при этом стояли типа "рядом". И вот на этом сейчас всё закончилось.

Ну, норм. Пишиисчё...
Белена
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 8:06) *
Кто бы не сбил Боинг - явно было сделано намеренно. И этих людей до сих пор носит земля facepalm.gif

Успокойся. Не носит, прикопали их в землю еще 8 лет назад.
Warhoon
Цитата(Kyrre @ 11.2.2023, 10:39) *
Азон говорит случайно, Вархун говорит намеренно. Вы там определитесь уже что ли, дабы потом как обычно не переобуваться в прыжке smile.gif

У каждого человека есть своё мнение, и со временем оно может поменяться. Это нормально. Я ведь поначалу тоже считал, что это произошло случайно. Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира, из которых 80 несовершеннолетних, в том числе трое малолетних (возрастом до 2 лет) детей. Которые к конфликту не имели никакого отношения. Одни отдали приказ, другие исполнили. Третьи все эти годы покрывают их. О какой случайности может идти речь?
Белена
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 10:46) *
У каждого человека есть своё мнение, и со временем оно может поменяться. Это нормально. Я ведь поначалу тоже считал, что это произошло случайно. Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира, из которых 80 несовершеннолетних, в том числе трое малолетних (возрастом до 2 лет) детей. Которые к конфликту не имели никакого отношения. Одни отдали приказ, другие исполнили. Третьи все эти годы покрывают их. О какой случайности может идти речь?

А сейчас можешь предполагать , что находятся люди , которые намеренно обстреливают больницы , рынки, жилые дома из высокоточного оружия?
О какой случайности может идти речь?
Warhoon
Цитата(Белена @ 11.2.2023, 12:42) *
Успокойся. Не носит, прикопали их в землю еще 8 лет назад.

Исполнителей возможно. А тех, кто отдавал приказ? А тех, кто их покрывал все эти годы? А лидер государства? С ними то что? Забыть про них facepalm.gif
Warhoon
Цитата(Белена @ 11.2.2023, 12:52) *
А сейчас может предполагать , что находятся люди , которые намеренно обстреливают больницы , рынки, жилые дома из высокоточного оружия?
О какой случайности может идти речь?

Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше!
Белена
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 10:55) *
Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше!

УК РФ. Статья 37
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Qwesy
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 11:46) *
...
Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира...

А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг?
Warhoon
Цитата(Белена @ 11.2.2023, 12:58) *
УК РФ. Статья 37
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Попроси Прокурора добавить эту статью в свод законов, которые он добавил.
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 11:55) *

Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо.
Billy Razor
Цитата(AZone @ 9.2.2023, 19:28) *
отправку БУК в Украину в то время когда РФ категорически отрицала своё прямое вовлечение в конфликте?

НАТО напрямую вовлечена в конфликт на Украине?
Warhoon
Цитата(Qwesy @ 11.2.2023, 13:29) *
А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг?

Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю.
Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ.
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2023, 14:56) *
Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо.

Тебя в интернете забанили? Вроде нет.
Цитата
Об ударе по военному госпиталю в Николаеве

Ночью ВС РФ нанесли удар по больнице №1 на улице Володарского в Николаеве. Гражданская больница была переоборудована в военный госпиталь, где пытались на ноги поставить раненых, эвакуированных с фронта.

В украинском сегменте будут сейчас пытаться выдать эпизод за удар по мирнойгражданской больнице.

Повторим ещё раз: в результате удара ликвидированы раненые военнослужащие ВСУ.

За счёт только одной подобной акции удалось сильно деморализовать украинские войска на этом участке фронта. Теперь там прекрасно понимают, что единственная возможность выжить — это сдаться российским войскам.
AZone
Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2023, 0:41) *
Напомните, а следствием установлено, как данный самолет вообще оказался в зоне боевых действий?

Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту.

Цитата(Qwesy @ 11.2.2023, 2:10) *
Ага, я и смотрю, что "наказали" троих кто был, так сказать, "на земле". Но при этом стояли типа "рядом". И вот на этом сейчас всё закончилось

Я твою позицию не совсем понимаю, или совсем не понимаю. Осудили лишь тех, личности кого смогли установить. По очевидным причинам, выяснение личности экипажа затруднительно, мягко говоря.
katraps
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 15:03) *
Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю.
Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ.

... Россия предоставила всю информацию об этой ракете.
... Документы неоспоримо свидетельствуют о том, что до последнего дня своей «жизни» ракета комплекса «Бук» с бортовым номером 886847379 оставалась на вооружении 223-го зенитно-ракетного полка Украины. Версию о том, что «Бук» мог попасть к ополченцам Донбасса, неоднократна опровергала сама же украинская сторона ... .
И небо было открытым.
Рано или поздно всё встанет на свои места.
AZone
Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день.
Kyrre
А как объяснили принадлежность ракеты сбившей боинг всу? Обломки ракеты ведь четко идентифицировали и есть номер и задокументированное движение оной на Украину.
А как решили с характерными следами поражающих элементов, которые также указывают на украинскую причастность.

Сдаётся мне, джентльмены, что виновник тут был изначально назначен и все эти поиски доказательств шли в одностороннем порядке.
Kyrre
А, пардон, вижу как обьяснили. Спасибо Азону smile.gif

У нас есть доказательства, но мы их вкм не покажем smile.gif
katraps
Цитата(AZone @ 11.2.2023, 15:49) *
Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день.

'AZone, будь объективным. Между тем что как было и тем что тебе так хочется - пропасть. США не чураются ничего - лгать пожалуйста, взрывать пожалуйста, воровать и грабить .... лишь бы выгода была. Повторюсь, рано или поздно всё встанет как надо ... и не исключено что именно Вашингтон отдал команду приземлить Боинг таким способом.
AZone
Я как раз и объективен. МО РФ врало о событиях с лайнером, и своём вовлечении в конфликт, с самого начала, при это обвиняя во лжи других. Меня совершенно не удивляет, что некоторые до сих пор свято верят МО РФ, игнорируя факты.
katraps
А каких других обвиняли во лжи ( кроме Украины ) ??? ... игнорируя факты, какие факты ??? ... была предоставлена информация о ракете, разве это кого то заинтересовало ???
Так чем дело закончилось ??? Есть, как ты пишешь факты, доказательства а результата который нужен США нет, зато чернявый парень будучи президентом навводил санкций и в тряпку изорвал экономику. post-1.gif Если объективно как тебе нравится, докажи, вынеси приговор, а уж потом ... ??? Не, так не получается, мы же исключительные. Впрочем для США неудивительно, у вас даже с собственным народом, вы сначала убиваете, а потом ползаете на коленях перед ними и моете ноги им. Демократия она такая.
AZone
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами

Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности.
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 15:08) *
Тебя в интернете забанили? Вроде нет.

Так ты сам себя опровергаешь. Все «военные» цели являются легитимными во время боевых действий, что ты и подтвердил своей цитатой. ВСУ долбит мирняк. Причем США неоднократно заявляли, что все цели HIMERS ВСУ согласовывает с ними.
katraps
Это Филькина грамота а не приговор. Тебе хотелось другого, совсем другого ... но не получилось увязать сюда Россию и президента. Где то не доработали, куда то не занесли, на кого то не надавили. Это фиаско братан !!!
katraps
Цитата(AZone @ 11.2.2023, 16:48) *

Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности.

Вот ты в который раз пишешь чушь, Россия предлагала свою помощь, и что ??? Даже малазийские эксперты приезжали, Украина их заблокировала.
Игорь Ник
Цитата(AZone @ 11.2.2023, 15:37) *
Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту.

Отлично, я щитаю. В этом месте для телезрителя из США звучит музыкальный привет от Азамата Мусагалиева «*** ты ноешь?»
Qwesy
Цитата(AZone @ 11.2.2023, 16:48) *

Ты меня не понимаешь? Хм...
Вот ты же сам написал и сам же не веришь приговору этого самого суда.
Процитируй итог кого и в чём
обвинили, и процитируй последнее о том, что пока всё прекратили.
Я тебе о фактах у суда, а ты мне о своих догадках.
Разницу не видишь?

...из пустого в порожнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.