Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиакатастрофа Boeing 777 Малайзийских авиалиний - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Белена
Цитата(Мираж @ 26.2.2020, 19:49) *
Начни с задачки попроще. Придумай название для армии которая стёрла с лица земли Грозный и десятки населённых пунктов с десятками тысяч мирных жителей. Где военных преступников, вероятно, не было... А просто тоннами продавали оружие боевикам и своих солдат в рабство...

А в рабство кому продавали? Инопланетянам или «мирным жителям» из десятков населенных пунктов? facepalm.gif
AZone
Цитата(raven132 @ 25.2.2020, 18:32) *
У них есть доказательства наличия самолётов в небе в день катастрофы. Но этим вопросом никто не занимается.

Если ты уверен, что у них есть доказательств наличия военных самолётов в небе, то значит ты тоже видел эти доказательства. Если же ты их не видел, то ты не можешь утверждать что они есть.

Цитата
Не занимается никто вопросом как обломки украинской ракеты оказались на месте катастрофы.

А где ещё быть обломкам ракеты, сбившей лайнер, если она прилетела к самолету и взорвалась рядом с ним?

Цитата
... там Россия трассу не верно нарисовала, значит, точно сбила Боинг

Дело ведь не только в трассе, а во всей развернутой кампании по дезинформации - на том же брифинге обманули и про якобы набирающий высоту и барражирующий Су-25, которого никогда не было, и про щит рекламный якобы с адресом в Красноармейске, хотя щит на самом деле в Луганске и адреса там никогда не было, и про БУКи под Зарощенское, которые никто не видел нигде кроме как на фотографиях с брифинга, и про поломанный БУК якобы уезжавший с украинской базы, который никуда не уезжал. Там всё от начала до конца было ложью, причём очевидно что сознательной. Методичка та же, что и по корейскому Боингу.
Astragal
Цитата(dozo @ 26.2.2020, 8:15) *
самолет сбит не был?) а это все инсценировка, чтобы остановить разгром СС Украины?

хотел бы выделить слово "чтобы". всегда придерживаюсь мнения, что у всего должна быть причина.
естественно, я не могу что-либо утверждать наверняка. но вот что интересно.
в компании, которой принадлежал сбитый "боинг", около полутора лет происходили весьма серьезные внутренние терки.
и прекратились они - вот же какое совпадение - через пару-тройку недель после события, обсуждаемого в данной теме.
(напомню: "боинг", пропавший в тихом океане в марте того же года, принадлежал этой же компании.)
большие деньги - это достаточно веская причина, чтобы пожертвовать жизнью нескольких сотен людей. они - разменный материал, которым не стоит заморачиваться.
конфликт на Украине - нет лучше для завесы, для скрытия истинных причин.
вот к какому варианту я склоняюсь.
Белена
Цитата(Astragal @ 26.2.2020, 23:13) *
хотел бы выделить слово "чтобы". всегда придерживаюсь мнения, что у всего должна быть причина.
естественно, я не могу что-либо утверждать наверняка. но вот что интересно.
в компании, которой принадлежал сбитый "боинг", около полутора лет происходили весьма серьезные внутренние терки.
и прекратились они - вот же какое совпадение - через пару-тройку недель после события, обсуждаемого в данной теме.
(напомню: "боинг", пропавший в тихом океане в марте того же года, принадлежал этой же компании.)
большие деньги - это достаточно веская причина, чтобы пожертвовать жизнью нескольких сотен людей. они - разменный материал, которым не стоит заморачиваться.
конфликт на Украине - нет лучше для завесы, для скрытия истинных причин.
вот к какому варианту я склоняюсь.

Была у меня и такая версия, там была какая то махинация с несостоявшейся закупкой десятков самолетов.
Astragal
Цитата(Белена @ 27.2.2020, 0:21) *
Была у меня и такая версия, там была какая то махинация с несостоявшейся закупкой десятков самолетов.

нет, там одна группа считала, что компания должна ограничиться ближними перевозками, а другая отстаивала маршруты по всему миру.
raven132
Цитата(Мираж @ 26.2.2020, 20:49) *
Начни с задачки попроще. Придумай название для армии которая стёрла с лица земли Грозный и десятки населённых пунктов с десятками тысяч мирных жителей. Где военных преступников, вероятно, не было... А просто тоннами продавали оружие боевикам и своих солдат в рабство...

Ну если ты напишешь РоSSийская армия на украинском форуме, то будешь иметь только всякий респект и уважуху. Но ты бы ещё гражданскую войну вспомнил. Там вообще брат на брата шёл. Война в Чечне это отдельный и сложный разговор и это явно очень неприятная страница истории России. Но она уже история. А мы живем сейчас и война идёт сейчас и преступления совершаются сейчас.
Однако военные преступники со стороны российской армии действительно были и были очень многие осуждены. Но если ты, дожив до своих седин, не видишь разницу между Чечнёй того периода и ЛДНР, то приводить здесь какие-то аргументы бессмысленно.
raven132
Цитата(AZone @ 26.2.2020, 21:38) *
Если ты уверен, что у них есть доказательств наличия военных самолётов в небе, то значит ты тоже видел эти доказательства. Если же ты их не видел, то ты не можешь утверждать что они есть.

А где ещё быть обломкам ракеты, сбившей лайнер, если она прилетела к самолету и взорвалась рядом с ним?

Дело ведь не только в трассе, а во всей развернутой кампании по дезинформации - на том же брифинге обманули и про якобы набирающий высоту и барражирующий Су-25, которого никогда не было, и про щит рекламный якобы с адресом в Красноармейске, хотя щит на самом деле в Луганске и адреса там никогда не было, и про БУКи под Зарощенское, которые никто не видел нигде кроме как на фотографиях с брифинга, и про поломанный БУК якобы уезжавший с украинской базы, который никуда не уезжал. Там всё от начала до конца было ложью, причём очевидно что сознательной. Методичка та же, что и по корейскому Боингу.

1. Речь шла о тех доказательствах, которые как раз опубликовали.
2. Ну где-то так похоже следствие и велось. Вот обломки ракеты, значит ей сбили, значит сбило ополчение. Ну украинская... это неважно.
3. Твоя заезженная пластинка из методички повторенная в 10 раз убедительнее не становится. Меняй что ли порядок слов smile.gif
СССР сразу признал, что сбил самолет, сразу точно сказал, что самолёт нарушил границу. И после случая с первым самолётом, и нарушениями США воздушного пространства СССР, нужно было принять экстренные меры по недопущению подобного. А тут скоро и второй залетел. Молодцы чё. Собственно СССР не стал только раскрывать данные частично о своей вине в части не принятия всех мер к установлению принадлежности самолета. Но Россия как раз эту информацию и раскрыла, передав все материалы по катастрофе. Также Россия приняла максимально возможные меры, чтобы материалы по катастрофе на Украине попали следователям.
AZone
Цитата(raven132 @ 27.2.2020, 8:32) *
1. Речь шла о тех доказательствах, которые как раз опубликовали.

И где ссылка на эти опубликованные доказательства? Ни разу их не было

Цитата
2. Ну где-то так похоже следствие и велось. Вот обломки ракеты, значит ей сбили, значит сбило ополчение. Ну украинская... это неважно.

Если ракета "украинская" по бумагам представленным МО РФ, уличённым ранее во лжи, то это не значит что ракету зарядили и выстрелили именно украинцы. Есть факты позволяющие установить перемещение установки БУК и место пуска, по этим фактам и делают выводы.

Цитата
СССР сразу признал, что сбил самолет, сразу точно сказал, что самолёт нарушил границу.

Нет, не сразу. Первый день американцы и японцы говорили что самолет сбили, а СССР тупо молчал, 2 сентября ТАСС сообщил о нарушении границы каким-то самолетом, но ни слова об уничтожении советскими пилотами не сказал, 3-го сентября наконец признали что они сбили самолет, начав сочинять любимые сказки про провокации, а затем скрыли факт обнаружения бортовых самописцев на дне. А так да, самые честные конечно же.
pleasantry.gif
Белена
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 5:00) *
...
Если ракета "украинская" по бумагам представленным МО РФ, уличённым ранее во лжи, то это не значит что ракету зарядили и выстрелили именно украинцы. Есть факты позволяющие установить перемещение установки БУК и место пуска, по этим фактам и делают выводы.

Провокация это, а не факты.
Открой карту района около Снежного и посмотри внимательно.
Для того чтобы сбивать украинские ВВС не нужно завозить ПВО на территорию Украины!
Там российская граница глубоко вдается в Украину широким выступом в районе села Куйбышево.
Достаточно поставить там ПВО ( на территории РФ) и оно перекроет весь район расположения украинских войск вдоль границы.
AZone
Цитата(Белена @ 27.2.2020, 23:30) *
Там российская граница глубоко вдается в Украину широким выступом в районе села Куйбышево.
Достаточно поставить там ПВО ( на территории РФ) и оно перекроет весь район расположения украинских войск вдоль границы.

Товарищ, РФ официально не участвует в конфликте и со своей территории никогда в сторону Украины не стреляли и даже теоритически не способна на такую подлость. Не подставляй контору.
Белена
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 6:35) *
Товарищ, РФ официально не участвует в конфликте и со своей территории никогда в сторону Украины не стреляли и даже теоритически не способна на такую подлость. Не подставляй контору.

Ствольная артиллерия очень даже стреляла.
Но ты мне не верь, я лицо безответственное.
Опять же Бук самоходный, можно заехать на пару км вглубь Украины. Яценюк зря што ле собирался забор ставить?
AZone
Цитата(Белена @ 27.2.2020, 23:56) *

Я в курсе, что расстреливали даже Градом, так что не переживайте. Тема про МН17. Почему БУК пригнали именно к Снежное спросить надо у тех кто пригнал его туда, а для этого их сначала нужно опознать, чем следствие и занималось много месяцев.
Белена
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 7:00) *
Я в курсе, что расстреливали даже Градом, так что не переживайте. Тема про МН17. Почему БУК пригнали именно к Снежное спросить надо у тех кто пригнал его туда, а для этого их сначала нужно опознать, чем следствие и занималось много месяцев.

А я в тему...
Поскольку три года назад я задал тебе ( или твоему предшественнику ) вопрос:
«Какая военная необходимость для установки БУКа именно в Снежном?
Ты мне ответил:
« Чтобы сбивать украинские транспортники снабжавшие войска , блокированные вдоль границы с Россией».
Так вот я повторюсь.
« Для этого не нужно загонять БУК на территорию Украины!»
AZone
Ещё раз, РФ официально не участвует в конфликте, любая стрельба с территории РФ компрометирует легенду. И твоё утверждение, что БУК мог достать украинские ВВС и с территории РФ никак не опровергает версию что БУК перевезли на территорию Украины, по той или иной причине. Как и Панцыри позже. Значит посчитали нужным.
Qwesy
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 8:15) *
Ещё раз, РФ официально не участвует в конфликте, любая стрельба из приграничных районов компрометирует легенду. И твоё утверждение, что БУК мог достать украинские ВВС и с территории РФ никак не опровергает версию что БУК перевезли на территорию Украины, по той или иной причине. Как и Панцыри позже. Значит посчитали нужным.

Кстати, а что с Панцирем? Он ведь тоже не иголка в стоге сена.
dozo
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 8:56) *
Опять же Бук самоходный, можно заехать на пару км вглубь Украины. Яценюк зря што ле собирался забор ставить?

14 июля Украина потеряла военно-транспортный самолет Ан-26, который упал под Краснодоном. Двое военных погибли, четыре получили ранения. По официальной информации украинской стороны самолет был сбит российским истребителем.
В связи с этим инцидентом Украина вполне могла размещать Буки поближе к границе и украинцы стреляли из Бука по российскому самолету, но пошло что-то не так)
Белена
Цитата(dozo @ 28.2.2020, 7:25) *
14 июля Украина потеряла военно-транспортный самолет Ан-26, который упал под Краснодоном. Двое военных погибли, четыре получили ранения. По официальной информации украинской стороны самолет был сбит российским истребителем.
В связи с этим инцидентом Украина вполне могла размещать Буки поближе к границе и украинцы стреляли из Бука по российскому самолету, но пошло что-то не так)

По утверждению голландской разведки Буков в районе катастрофы не было ... никаких ... ни украинских ... ни российских .. ни донецких.
Белена
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 7:15) *
Ещё раз, РФ официально не участвует в конфликте, любая стрельба с территории РФ компрометирует легенду. И твоё утверждение, что БУК мог достать украинские ВВС и с территории РФ никак не опровергает версию что БУК перевезли на территорию Украины, по той или иной причине. Как и Панцыри позже. Значит посчитали нужным.

Факт стрельбы со территории РФ еще надо доказать!
Пока кроме любительских фоток ничего нет.
...
А вообще всё это опять вписывается в американскую догму :
« Русские - тупые! Поэтому они потащили одиночный Бук через всю Донецкую область, рискуя провалиться на слабых мостах, зачем то проехались по Донецку, вместо того чтобы спокойно и ничем не рискуя , развернуть полноценный дивизион ПВО на своей территории. А всё потому - что русские тупые !»
Белена
Цитата(Qwesy @ 28.2.2020, 7:19) *

А если не «иголка», то почему следствие не использует данные космической разведки?
В качестве доков используют одни любительские фото.
dozo
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 10:16) *
Факт стрельбы со территории РФ еще надо доказать!
Пока кроме любительских фоток ничего нет.
...
А вообще всё это опять вписывается в американскую догму :
« Русские - тупые! Поэтому они потащили одиночный Бук через всю Донецкую область, рискуя провалиться на слабых мостах, зачем то проехались по Донецку, вместо того чтобы спокойно и ничем не рискуя , развернуть полноценный дивизион ПВО на своей территории. А всё потому - что русские тупые !»

рискуя в принципе потерять такую технику- ведь бои шли в непосредственной близости) как то другие системы не стеснялись использовать со своей территории- Грады и пр) а тут куда более дорогостоящую технику повезли вглубь, ага)
Мираж
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 9:10) *
По утверждению голландской разведки Буков в районе катастрофы не было ... никаких ... ни украинских ... ни российских .. ни донецких.

Попробуй в 10-й раз перечитать вывод голландской разведки,который здесь уже 100 раз разжевали)))
Мираж
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 9:33) *
А если не «иголка», то почему следствие не использует данные космической разведки?

Кто тебе их даст?
Белена
Цитата(dozo @ 28.2.2020, 9:05) *
рискуя в принципе потерять такую технику- ведь бои шли в непосредственной близости) как то другие системы не стеснялись использовать со своей территории- Грады и пр) а тут куда более дорогостоящую технику повезли вглубь ...

Русские не только тупые , они еще и очень богатые , поэтому для них потеря дорогостоящего БУКА не принимается , как аргумент.
Почти , как украинцы , которые в 2008 году практически подарили Грузии треть своих БУКОВ.

Добавлено 28th February 2020 - 10:30
Цитата(Мираж @ 28.2.2020, 9:19) *
Попробуй в 10-й раз перечитать вывод голландской разведки,который здесь уже 100 раз разжевали)))

Я пережеванным 10 раз другими не питаюсь, у меня свои зубы есть.
AZone
Цитата(Qwesy @ 28.2.2020, 0:19) *

А что с Панцирем? Видели его как минимум в Луганске, есть фото и видео свидетелей, система на экспорт не отправлялась на тот момент, значит прийти могла только из РФ. МО же официально заявили, что ни БУК и какая другая система ПВО к сепаратистам не отправлялась. Значит, в отпуск ездила, частным образом как и другие российские военные.
pleasantry.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 16:11) *
А что с Панцирем? Видели его как минимум в Луганске, есть фото и видео свидетелей, система на экспорт не отправлялась на тот момент, значит прийти могла только из РФ. МО же официально заявили, что ни БУК и какая другая система ПВО к сепаратистам не отправлялась. Значит, в отпуск ездила, частным образом как и другие российские военные.
pleasantry.gif

а потом позвали украинца Копперфильда и он этот Панцирь в воздухе растворил
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 28.2.2020, 17:08) *
а потом позвали украинца Копперфильда и он этот Панцирь в воздухе растворил
На счёт кого позвали и что с ним сделали не знаю. Но чего жеж как с "Буком" не вышло - связи, явки, пароли? Мне удивительно.
Или Панцирь был запасным вариантом?
Белена
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 15:11) *
pleasantry.gif

Там еще и Армату видели и не одну...
Scorpion77
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 18:21) *
Там еще и Армату видели и не одну...

Там говорят Дебальцево целый полк штурмовал и его там сожгли... правда сфоткать не смогли, у них аккумуляторы в телефонах сели не вовремя...
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 28.2.2020, 17:47) *
На счёт кого позвали и что с ним сделали не знаю. Но чего жеж как с "Буком" не вышло - связи, явки, пароли? Мне удивительно.

Вряд ли, Слон был основным вариантом. Оса, ведь тоже растворилась.
katraps
Цитата(Scorpion77 @ 28.2.2020, 18:25) *
Там говорят Дебальцево целый полк штурмовал и его там сожгли... правда сфоткать не смогли, у них аккумуляторы в телефонах сели не вовремя...

Ну есть же фотографии, ну есть же ...

Украинские депутаты выдали снимок с границы Грузии за фотографию российских войск в Донбассе
Депутаты Верховной Рады передали американскому сенатору Джеймсу Инхофу снимок российской военной колонны, сделанный корреспондентом AP в августе 2008 года у границы с Грузией, под видом фотографии из Донбасса. Сенатор, в свою очередь, отправил снимок в редакцию консервативного издания The Washington Free Beacon, которое опубликовало его в материале об участии российской армии в конфликте на Украине.
https://meduza.io/news/2015/02/13/ukrainski...oysk-v-donbasse

... американские лошки повелись изначально.
Белена
Цитата(Scorpion77 @ 28.2.2020, 17:25) *

Сфоткать не смогли, но словами описали ( сам лично читал на укр. сайте в 2014 году)- « всё поле было усеяно голубыми беретами и пакетами лапши Ролтон»).
katraps
Цитата(Белена @ 28.2.2020, 19:30) *
Сфоткать не смогли, но словами описали ( сам лично читал на укр. сайте в 2014 году)- « всё поле было усеяно голубыми беретами и пакетами лапши Ролтон»).

Точно, по лапше вспомнил:

"Это бойцы 24й бригады ВСУ и спецподразделения "Шторм". Бой произошел возле с. Георгиевки. Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетамилапши "Роллтон". На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика - рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине. Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году. Это говорит о том, что у Путина проблема с опытными рекрутами раз в бой бросаются молодые необстрелянные бойцы", - подчеркнул Бочкала.
https://maxpark.com/community/politic/content/2932550
AZone
Цитата(Qwesy @ 28.2.2020, 9:47) *
Но чего жеж как с "Буком" не вышло - связи, явки, пароли? Мне удивительно.

"Панцирь" никого не сбил же, зачем публиковать такие материалы если они есть?

Цитата

Это вопрос не ко мне, а к МО РФ, которые вообще отрицают что любая военная техника когда-либо переправлялась сепаратистам.
Qwesy
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 19:57) *
"Панцирь" никого не сбил же, зачем публиковать такие материалы если они есть?
Т.е., если бы сбил, то фото и видео сразу же появились бы? Снова для меня это удивление... А как доказательство того, что: "МО РФ ... вообще отрицают что любая военная техника когда-либо переправлялась сепаратистам"? В связке с "Буком" это было бы круто!
Не, я серьёзно. yes.gif
AZone
Цитата(Qwesy @ 28.2.2020, 12:02) *
Т.е., если бы сбил, то фото и видео сразу же появились бы?

Т.е если бы сбил, то твой вопрос про "связи, явки, пароли" был бы уместен.
Qwesy
Цитата(AZone @ 28.2.2020, 20:09) *
Т.е если бы сбил, то твой вопрос про "связи, явки, пароли" был бы уместен.

Ты тогда цитируй всё моё предложение, а не кусок с ответом на него. Я же там объяснил всё чётко.
Что за привычка...
Qwesy
Цитата(katraps @ 28.2.2020, 19:57) *
Точно, по лапше вспомнил:
...
https://maxpark.com/community/politic/content/2932550

Это не лаша, а "ввели в заблуждение". Чувствуешь разницу? acute.gif

Украинская делегация своими фотографиями ввела в заблуждение сенатора.
Торн-2
Власти Нидерландов планировали отправить в Донбасс войска после падения малайзийского Boeing на территории Донецкой области в 2014 году. Об этом со ссылкой на представителя вооруженных сил страны сообщает издание Telegraf.

Как рассказал журналистам командир 11-й аэромобильной бригады нидерландской армии, спустя два дня после катастрофы началась подготовка к отправке военных. Голландцы намеревались провести операцию с задействованием примерно тысячи солдат: они должны были оцепить местность и обеспечить работу следователей на месте крушения. По некоторым данным, похожие планы имелись и у властей Австралии.

Переброска войск планировалась на 23 июля, но уже днем ранее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики отправили останки жертв на Украину. Операцию, ради которой ряд военнослужащих отозвали из заграничных миссий, отменили — на место трагедии были отправлены лишь 40 невооруженных полицейских.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли. Международная следственная группа (JIT) по итогам расследования постановила, что самолет был сбит ракетой комплекса «Бук». Однако 18 февраля из документа Службы военной разведки и безопасности Нидерландов стало известно, что специалисты не обнаружили на месте крушения ни одного ракетного комплекса «Бук». Несколько дней спустя JIT заявила о наличии свидетеля запуска ракеты.

Во как было то....могло закрутится хлеще , чем получилось...
Правильно среагировали ЛДНР.
Могли погибнуть голандцы...под ударами ВСУ. И был бы вообще скандал...
AZone
Цитата(Торн-2 @ 3.3.2020, 11:49) *
Могли погибнуть голандцы...под ударами ВСУ.

facepalm.gif

ВСУ были бы в курсе. Там речь вероятнее всего про операцию по взятию под контроль места крушения.
voyager
Цитата(AZone @ 3.3.2020, 20:58) *
facepalm.gif

ВСУ были бы в курсе. Там речь вероятнее всего про операцию по взятию под контроль места крушения.

Именно об этом и пишет лента.ру со ссылкой на Telegraf.
Белена
Цитата(AZone @ 3.3.2020, 18:58) *
Там речь вероятнее всего про операцию по взятию под контроль места крушения.

Ну да ...
Сначала взять под контроль место крушения, потом - места вокруг места крушения, а потом уже все забудут, зачем там натовские солдаты?
Торн-2
Цитата(AZone @ 3.3.2020, 19:58) *
facepalm.gif

Цитата(voyager @ 3.3.2020, 20:03) *
Именно об этом и пишет лента.ру со ссылкой на Telegraf.

Я ни капли не сомневаюсь, что ВСУ и действующие на тот момент власти Украины были в курсе всего. Не все, а кто участвовал в операции (страшнейшей провокации) по уничтожению этого боинга. Очень узкий круг лиц.
Поэтому и говорю, что бог спас ЛДНР от дальнейшего усугубления этой провокации.
Если бы республики заупрямились, то "провокаторы" из ВСУ, нацбатов, разведок внешних сил, организоваоших эту трагедию, ее бы усугубили, убив или ранив огнем бедных представителей страны тюльпанов, обвинив бы этом ЛДНР.
А так они все сами отдали, сами охраняли и проводили безоружных полицейских к месту крушения. Правда с опозданием. Только после того, как доблесный ВСУ проутюжили всю эту местность огнем артилерии.
Как то так.
Торн-2
И чем дальше, тем все больше всплывает нелециприятных фактов (не косвенных), подтверждающих плановый характер этого преступления против человечности ради геополитических интересов запада.
lazzy_Odessa
Цитата(Торн-2 @ 3.3.2020, 19:10) *
Я ни капли не сомневаюсь, что ВСУ и действующие на тот момент власти Украины были в курсе всего. Не все, а кто участвовал в операции (страшнейшей провокации) по уничтожению этого боинга. Очень узкий круг лиц.

Белочка)))))
Торн-2
Цитата(lazzy_Odessa @ 6.3.2020, 10:03) *
Белочка)))))

Брат мой! Где? Ты ее видишь?
Astragal
Цитата(Торн-2 @ 6.3.2020, 19:16) *
Брат мой! Где? Ты ее видишь?

Кстати, ментально вы действительно очень схожи. )
katraps
Найден документ: в Европе предлагали нарушить законы РФ ради дела MH17
Международные следователи, расследующие крушение малайзийского Boeing над Донбассом, были готовы нарушить суверенитет России при поиске свидетелей. Об этом свидетельствует документ, обнародованный платформой для независимых журналистов Bonanza Media.
https://ura.news/news/1052421785?utm_source...andex.ru%2Fnews
Мираж
Цитата(katraps @ 8.3.2020, 10:37) *
Найден документ: в Европе предлагали нарушить законы РФ ради дела MH17

Нарушить суверенитет звучит лучше)))
dozo
Цитата(Мираж @ 8.3.2020, 12:04) *
Нарушить суверенитет звучит лучше)))

Похищение людей еще лучше)
Торн-2
Обвиняемые по делу о крушении МН17 не появятся на суде в Гааге

Трое россиян и украинец, которым предъявлено обвинение по делу о сбитом малайзийском Boeing MH17 над Донбассом в 2014 году, не появятся на суде в Гааге, сообщила «РИА Новости» адвокат одного из них Елена Кутьина. По ее словам, в суд поедут только юристы. Она также рассказал, что согласно расписанию судебных дел, процесс может затянуться до осени.

"Официально объявлено расписание судебных заседаний, они запланированы на март, июнь и даже на осень. Безусловно, это будет долгий процесс — там сложное обвинение и большой объем материалов»,— сказала госпожа Кутьина.
Напомним, суд в Нидерландах приступит к рассмотрению дела 9 марта. Национальная прокуратура Нидерландов в начале февраля предъявила обвинения и вызвала четырех подозреваемых по делу: украинца Леонида Харченко (позывной «Крот»), россиянина Сергея Дубинского (позывной «Хмурый»), россиянина Олега Пулатова (позывные «Гюрза» и «Халиф»), россиянина Игоря Гиркина (Стрелкова, позывной «Стрелок»).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.