Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
maurus
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 1:00) *
ходят упорные слухи, что это заговор!
И кто у нас отметился?)

Я конечно же с прикрытием налажал. Голый был, и ориона по звонку ждал. Шальной пуои боялся
Jec
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 1:01) *
да понятно
победили мы незаслуженно

я испортила многим игру. Простите

не приходи больше
ты дурно на всех влияешь
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 9.8.2021, 23:52) *
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка

Идея отличная!
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 0:56) *
файлы есть к каждым итогам.
у тебя хватило силенок и времени строчить "разные" сообщения - должно хватить их самостоятельно ручками поскачивать.
только ты знаешь ,что ничего "такого" не найдешь...вот и морозишься...

итоги к каждой партии дай... и файлики к ним, я поищу... мне не впадлу будет это сделать завтра в поезде... таблички скинь...
maurus
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 1:03) *
Идея отличная!

Не думаю, нет уже того мафиозного сообщества, что 2-3 года назад.
Игра должна удовольствие приносить, а не негатив. Встречи тоже.
Billy Razor
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:59) *
Что ни партия, то удивительное рядом. Надо, похоже с мафией завязывать, опять бля не высплюсь))

да ничего удивительного.
Джек в очередной раз обделался в роли мирактива.
Все по делу в этой партии. Пусть туром бегает.
skazochnica
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 1:03) *
не приходи больше
ты дурно на всех влияешь

так и сделаю
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:04) *
итоги к каждой партии дай... и файлики к ним, я поищу... мне не впадлу будет это сделать завтра в поезде... таблички скинь...

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=363947
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371063
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=371061
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375957
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372908
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=180
xomza
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 1:01) *
да понятно
победили мы незаслуженно

я испортила многим игру. Простите

Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный))
Jec
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 1:06) *
Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный))

не проблема
сядешь в 1 день сухарём)
ты пойми, что все партии разные
одинаково сыграть не получится
xomza
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 1:03) *
не приходи больше
ты дурно на всех влияешь

Факт остается фактом. Это не хорошо и не плохо. Просто так и есть))
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2021, 13:55) *
Так в том-то и дело, что сильно сомневаюсь, что вед стал бы так тащить мафа..Таежника вчера могли посадить запросто. Если выяснится потом, что вед так потащил мафа, то скандал с вскрытием роли в поездке покажется жалким лепетом.
З.Ы. вообще при любых раскладах считаю, что веду не стоило делать замену в середине дня и с тремя голосами на данном персонаже.

Цитата(Jec @ 10.8.2021, 0:56) *
чо там? манька забил на игру?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11190306

Цитата
Так в том-то и дело, что сильно сомневаюсь, что вед стал бы так тащить мафа..Таежника вчера могли посадить запросто. Если выяснится потом, что вед так потащил мафа, то скандал с вскрытием роли в поездке покажется жалким лепетом.
З.Ы. вообще при любых раскладах считаю, что веду не стоило делать замену в середине дня и с тремя голосами на данном персонаже.
xomza
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 1:09) *
не проблема
сядешь в 1 день сухарём)
ты пойми, что все партии разные
одинаково сыграть не получится

Ну сяду и сяду)) лучше уж так) чем весь день пытаться что то доказать а тебя один хер посадят потому что с кем то дольше играешь.. и так уже 2 партии подряд..
kosmofinozepa
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 1:12) *
Ну сяду и сяду)) лучше уж так) чем весь день пытаться что то доказать а тебя один хер посадят потому что с кем то дольше играешь.. и так уже 2 партии подряд..

да не ной ты)
пробуй так пробуй этак)на мой взгляд ты был похож на мафа. очень!
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 0:02) *
веду спасибо
клану большое спасибо! Без Космо и Кулера и бы рассыпалась сразу

(благодарю)

blush2.gif

Цитата(xomza @ 10.8.2021, 0:11) *
Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция))

Ты не догоняешь пока) попробуй сухариться в следующий раз. Поймёшь, что это полная хрень)) и вернёшься к активной игре, будешь топчик!
Diplomat
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 0:57) *
Ты один знал?? Да я кричал про это!! Пошел на свою посадку.. всем похер, играете по личке. Ну играйте

Ну про тебя я тоже знал)) Но только после нее) И пытался вас утихомирить по игре днем, чтоб не топили друг друга, а объединились в поиске и посадке свяща, который мешал и вам и мне, особенно без фанатика (а ночью уже сами бы делали, что хотели). А вы, хоть знали, что она красная, и кричали, даже ни разу не попробовали ее устранить. Что вы сделали-то, чтоб ее убрать, кроме дневного ее покраса? Ночью даже попыток не было. Так что на личку этот результат скидывать не нужно. С такой игрой в этот раз просто особо шансов не было. Некоторые наоборот по личке хотели бы Сказку из игры вывести. Но она между тем до финала доиграла.
kosmofinozepa
Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили)
Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня)
-4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота)))
Потом постоянные качели 2-х вербов)
Думал все быстро закончится)
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:20) *
и? файлы вижу... а итог после отправления игрока в поездку не вижу...

открой файлы - да посмотри! сам не догадался так сделать?
xomza
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 1:14) *
да не ной ты)
пробуй так пробуй этак)на мой взгляд ты был похож на мафа. очень!

Уж ладно.. прямо не ной. Можно подумать. Ну и не буду)))
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:22) *
открой файлы - да посмотри! сам не догадался так сделать?

открыл... посмотрел... нигде не написано на какой день ты вскрываешь роль игрока...
xomza
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 1:16) *
Ну про тебя я тоже знал)) Но только после нее) И пытался вас утихомирить по игре днем, чтоб не топили друг друга, а объединились в поиске и посадке свяща, который мешал и вам и мне, особенно без фанатика (а ночью уже сами бы делали, что хотели). А вы, хоть знали, что она красная, и кричали, даже ни разу не попробовали ее устранить. Что вы сделали-то, чтоб ее убрать, кроме дневного ее покраса? Ночью даже попыток не было. Так что на личку этот результат скидывать не нужно. С такой игрой в этот раз просто особо шансов не было. Некоторые наоборот по личке хотели бы Сказку из игры вывести. Но она между тем до финала доиграла.

Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика)))
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:25) *
открыл... посмотрел... нигде не написано на какой день ты вскрываешь роль игрока...

ясно. дурачка решил включить. там помимо файликов игры - есть файлики дней. а где их нет - есть дни в реальном форумном формате.

упрощу тебе немного задачу в Костоломе тур почил в 1-ю ночь.
Diplomat

По третьему пункту соглашусь только в одном - с Зябликом действительно промашка вышла) Согласен с космо, пока никто не знает, кто есть кто, и предположения крайне сомнительные, для верба вот так выпячиваться на пустом месте опасненько)) Могли посадить тупо за птичку) В остальном же норм. Сказки было намного больше тебя, но сыграла дольше. И это не потому, что она с сиськами)) Ваш клан действительно ничего не сделал, чтобы ее устранить. Хотя, говоришь, давно уже знали, что она красная, которая вам мешает. Ты сел не потому, что у тебя "меньше авторитета" (давно играют со сказкой), например, а просто клан, пожалуй, сыграл слабее красного. А ведь вы вдвоем были, когда она осталась совсем одна.
cooler-ok
Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:19) *
честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!!

Отвечу цитатами:
«Часть команды - часть корабля!»
«Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!»

Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 0:47) *
Я, понимаете ли, выкручивался, как бы дать понять, что я с вами, после первой посадки хомзы))) А вы в нем адвоката видели))
С другой стороны, у меня двоякое ощущение было. Я ж понимал, что Сказке больше не нужен. Одним предложением намекал на свою темность, другим скидывал адвоката на Хомзу. Хомза вот как адвокат, так понимаю, и улетел. Как говорится, на его месте должен был быть я))))

Нормально ты выкрутился, красавчик) но хомза тоже хорошо выкручивался, его нужно было сажать во что бы то ни стало)

Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:04) *
Не думаю, нет уже того мафиозного сообщества, что 2-3 года назад.
Игра должна удовольствие приносить, а не негатив. Встречи тоже.

А встречи когда-то приносили негатив?

Да что ты завёлся? Я вот тоже концовки проваливаю постоянно)) ну и что, все равно кайфово) перевернётся ещё на твоей улице грузовик с пряниками и боттас с норрисом.

Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 1:20) *
Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили)
Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня)
-4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота)))
Потом постоянные качели 2-х вербов)
Думал все быстро закончится)

Дуэль - самый топчик в этой партии. Стильно, модно, молодёжно))
Mr Dan
Победителей с победой!
Партия выдалась интересной!
японец
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 1:27) *
Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика)))

самый хит в партии знаешь в чем заключается, что тех людей которых я считал друзьями, мне просто сказали нет,когда я попросил пароль от форума... тех кого я считал хорошим знакомым, обзывает меня мразью и сейчас тупо шкерится!!! ведущего,которого я в принципе знаю, тупо сказал накуй этого японца... я прав!!! и увел игру в закрытый топик(Бог ему судья), и свои косяки сейчас валит на японца...
cooler-ok
Вед, ты косячник! Почему Финч и Зяблик выданы двум разным игрокам, если это один и тот же перс - Пол «Зяблик» Финч?? требую рестарта!
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:30) *
ясно. дурачка решил включить. там помимо файликов игры - есть файлики дней. а где их нет - есть дни в реальном форумном формате.

упрощу тебе немного задачу в Костоломе тур почил в 1-ю ночь.

дурака ты включаешь!!! okade@mail.ru, файлы присылай...
Дьявoл
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 1:39) *
Вед, ты косячник! Почему Финч и Зяблик выданы двум разным игрокам, если это один и тот же перс - Пол «Зяблик» Финч?? требую рестарта!

капец ))
но рестарта уже не будет)))
японец
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 1:34) *
Отвечу цитатами:
«Часть команды - часть корабля!»
«Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!»

а за часть своей команды не хочешь извиниться? за ту часть,которая мне даже в вацапе не может ответить? и которая меня мразью называет!!!
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:40) *
дурака ты включаешь!!! okade@mail.ru, файлы присылай...

файлы ты нашёл? открыл! изучай. тебе не впадлу? вот и занимайся) тебе более ты "прекраcно помнишь"
ты сказал,что "так было всегда" ,вот и отвечай за свои слова и действия.
я тебе нужные ссылки дал.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:45) *
файлы ты нашёл? открыл! изучай. тебе не впадлу? вот и занимайся)
ты сказал,что "так было всегда" ,вот и отвечай за свои слова и действия.
я тебе нужные ссылки дал.

нет... не нашел... потому и прошу файлы эксель прислать на почту,чтобы я нашел
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:51) *
нет... не нашел... потому и прошу файлы эксель прислать на почту,чтобы я нашел

точно?
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:20) *
и? файлы вижу... а итог после отправления игрока в поездку не вижу...

Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:25) *
открыл... посмотрел...
cooler-ok
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:41) *
да капец ))
но рестарта уже не будет)))

Че это?

Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:43) *
а за часть своей команды не хочешь извиниться? за ту часть,которая мне даже в вацапе не может ответить? и которая меня мразью называет!!!

Игра окончена. Во время игры никто из нас тебя вроде бы не трогал. Могу предложить совместную встречу) Тут все равно бесполезно, пока эмоции не улягутся. Что ты, что он не выбираете выражений в пылу эмоций, ничего удивительного не произошло)
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:52) *
точно?

в этой партии игрок уехавший был убит не в день отправления, а в день возвращения из поездки...
Дьявoл
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 1:53) *
Че это?

пока хватит ))
а кто в итоге японцу пароль то дал?)))
японец
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 1:53) *
Че это?

Игра окончена. Во время игры никто из нас тебя вроде бы не трогал. Могу предложить совместную встречу) Тут все равно бесполезно, пока эмоции не улягутся. Что ты, что он не выбираете выражений в пылу эмоций, ничего удивительного не произошло)

да вот даже нет никакого желания с вами встречаться!!! единственный кто повел себя правильно, это Шик!!! он тупо отморозился и не ответил на мое сообщение
cooler-ok
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:55) *
пока хватит ))

Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:11) *
пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь...

японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:55) *
пока хватит ))

космо мразь...
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:54) *

в этой партии игрок уехавший был убит не в день отправления, а в день возвращения из поездки...

в тур были отправлены :
японец кулер дютке фидель джек

кто из них умер так как было в этой партии?
cooler-ok
Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:58) *
да вот даже нет никакого желания с вами встречаться!!! единственный кто повел себя правильно, это Шик!!! он тупо отморозился и не ответил на мое сообщение

А по-моему, сказать честно - это несколько правильнее, чем отморозиться и проигнорить. Меня так воспитали. И если вдруг в будущем тебе нужно будет мне в чем-то отказать или сказать что-то неприятное для меня, прошу именно сказать, а не игнорить. Я считаю, что так правильно.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 2:01) *
в тур были отправлены :
японец кулер дютке фидель джек

кто из них умер так как было в этой партии?

в том то и дело что никто))) вернулись вылечись...
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 2:05) *
в том то и дело что никто))) вернулись вылечись...

т.е никто не умер,не был отравлен . все спокойно в тур уехали и спокойно вернулись. живые здоровые.
и?
как это соотносить с этим?

Цитата(японец @ 10.8.2021, 1:54) *

японец
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 2:03) *
А по-моему, сказать честно - это несколько правильнее, чем отморозиться и проигнорить. Меня так воспитали. И если вдруг в будущем тебе нужно будет мне в чем-то отказать или сказать что-то неприятное для меня, прошу именно сказать, а не игнорить. Я считаю, что так правильно.

согласен... на нет и будет потом ответ нет... как бы не воспитывали в детстве...
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 2:10) *
т.е никто не умер,не был отравлен . все спокойно в тур уехали и спокойно вернулись. живые здоровые.
и?

ты итоги свои посмотри по этим файлам!!! зачем мне вопросы задаешь? я тебе привел только один файл...
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 2:13) *
ты итоги свои посмотри по этим файлам!!! зачем мне вопросы задаешь? я тебе привел только один файл...

и что ты мне привел?
как это соотносится с ситуацией в этой партии?

в тур уехали игроки,из тура вернулись! живые! итить!
некоторые даже до конца партии отыграли!
Фидель Максимыч
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 0:57) *
Ты один знал?? Да я кричал про это!! Пошел на свою посадку.. всем похер, играете по личке. Ну играйте

А как ты мог кричать об этом и знать?
Просто интересно. Что же у тебя за роль такая была, что тебе должны все верить. Что ты мог точно узнать красного верба?!

Я тебе больше скажу, когда маф орёт на выходца, принекупленном фанатике, становится очень похоже, что мафы собираются досадить свяща, которого не могут убить ночью.

Добавлено 10th August 2021 - 06:43
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 0:54) *
В 4 - 5 день многие знали что сказка мафит, но решили ее не сажать, тогда партию и отдали. И отдали ее днем. Ну что ж молодцы

И что за формулировка, что в 4 день многие знали что Сказка маф?
Кто эти многие?
juvelor
Цитата(японец @ 10.8.2021, 2:03) *
а чо ты тогда словами кидаешься?! я в Москве, ты в Москве... приезжай... или ты фуфломет? куйню ты себе позволяешь, а не я!!! я тебя не оскорблял и не предьявлял ничего...
не приедешь,значит ты реальный интернотовский троль, который тока языком чесать умеет

лучше не надо, Космо один раз с Дипломатом встретился и партию чуть не сорвали
Фидель Максимыч
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 6:56) *
лучше не надо, Космо один раз с Дипломатом встретился и партию чуть не сорвали

Всмысле, чуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.