Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:19)

честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!!
Отвечу цитатами:
«Часть команды - часть корабля!»
«Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!»
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 0:47)

Я, понимаете ли, выкручивался, как бы дать понять, что я с вами, после первой посадки хомзы))) А вы в нем адвоката видели))
С другой стороны, у меня двоякое ощущение было. Я ж понимал, что Сказке больше не нужен. Одним предложением намекал на свою темность, другим скидывал адвоката на Хомзу. Хомза вот как адвокат, так понимаю, и улетел. Как говорится, на его месте должен был быть я))))
Нормально ты выкрутился, красавчик) но хомза тоже хорошо выкручивался, его нужно было сажать во что бы то ни стало)
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:04)

Не думаю, нет уже того мафиозного сообщества, что 2-3 года назад.
Игра должна удовольствие приносить, а не негатив. Встречи тоже.
А встречи когда-то приносили негатив?
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 1:06)

Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный))
Да что ты завёлся? Я вот тоже концовки проваливаю постоянно)) ну и что, все равно кайфово) перевернётся ещё на твоей улице грузовик с пряниками и боттас с норрисом.
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 1:20)

Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили)
Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня)
-4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота)))
Потом постоянные качели 2-х вербов)
Думал все быстро закончится)
Дуэль - самый топчик в этой партии. Стильно, модно, молодёжно))