Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 15:45) *
Принял бы как должное что? Что вед накосячил , а ты всегда прав. Гениальная позиция))))
Ну да в твоем случае наверное так и надо делать , яп умничка - вед не прав. Тогда Миша погладит себя по головке и успокоится наверное до следующего раза....

ты на вопрос ответь, почему сказка вместо ювелора!!!???
john7624
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 17:28) *
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.

История бывает всякая)
Половина поверила тебе, многим было без разницы, голосов ровно

И не забывай, что адвокат был мало кому нужен, ну или свящ, коп
японец
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52) *
По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.

По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.

Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.

Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.

Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.

Сода, кляп адвокат свящу может вставить)))

ты бы вообще сидела и не жжужала!!! ты не записалась на партию это раз!!! два,перед тем как войти в игру ты поинтересовалась,что за роль!!! три... уверен,что тебе написала "тварь" космо...
четыре... ты бы не вошла в игру если была бы не в клане... так что не читай мне мораль
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:47) *
john7624... вот тебе и ответ!!!

ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями.
да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта)
это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать?
я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли.

японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:01) *
ответ о чем? факты в том,что ты рестарты устраиваешь уже на постоянной основе или пытаешься устроить... не у одного меня... при этом еще не брезгуешь кидаться оскорблениями.
да и в моих партиях ты сколь участвовал каждый раз тебя что-то не устраивало. это даже притом,что тебя в партию когда-то пустил играть,когда у тебя КК было ,как раз после очередного рестарта)
это уж не говоря о твоих грехах в собственных партиях когда ты уже докатился до того,чтобы правила меняешь по ходу игры . казалось бы как такой товарищ вообще может какие то претензии выдвигать?
я вот думаю может тебе внимания не хватает . и ты хочешь быть в центре ,неважно в какой роли.

Почему сказка а не ювелор?!
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:52) *
ты на вопрос ответь, почему сказка вместо ювелора!!!???

потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет...
в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:01) *

Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?!
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:11) *
Ты меня в партию пустил?! Тебе напомнить, что ты и Рэнди тогда боролись против МАФМ, а конкретно против Дютке!!! И тебе было срать на мою КК,,, потому что ты был против МАФМ!!! Ты и Марина постоянно просите меня, чтобы я записался к вам в партию!!! Так если я такой хреновый, чего вы мне в вацап строчите с просьбой записаться?!

ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да)
а в ту партию поиграть просился ты сам.
я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением.
ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя)
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:06) *
потому что в приоритете были люди ,которые не участвовали в партии с самого начала. или логичней по твоему выпускать игрока,которого в первый день усадили? и это конечно никак не влияет...
в шорт листе из них были Билли и Сказка. первый не ответил(ему я написал намного раньше , чем сказке) ,вторая согласилась.

В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату…

Добавлено 10th August 2021 - 17:23
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:17) *
ну напомни) против Дютке никто не боролся) то что считалось,что в МАФМ смысле нет никакого -да)
а в ту партию поиграть просился ты сам.
я зову почти всех возможных мафиози поиграть в партии. и ты был не исключением.
ну и всегда есть шанс ,что человек за ум возьмется. но видимо это не про тебя)

Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился?
skazochnica
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 16:28) *
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.

видимо это факт у тебя в голове только
но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:21) *
В приоритете всегда игроки записавшиеся на партию!!! Тебя посылают в наборе, а ты потом раком становишься!!! Тебе сказка с Билли отказали, что же ты пошёл им отсасывать и просить выйти на замену?! Ювелор, записался на партию, а ты Тая не поменял на его!!! Знаешь почему?! Потому что расклад пошёл с первых дней, что мафы горят!!! Тай с другого часового пояса… и летне охотно общается в мессенджерах, потому как у красных начало подгорать, ты выпустил на замену сказку!!! Вскрыл роль журналиста, и тем самым дал шанс МАФМ выправить ситуацию… а когда я начал этому сопротивляться, ты тупо увёл игру в тайную комнату…

тебе бы фантастику писать) не пробовал?

Добавлено 10th August 2021 - 17:26
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:23) *
Вот ты писдабол))) ты не боролся с Дютке?! я сам поросился?

да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся.
а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем.
xomza
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 17:23) *
видимо это факт у тебя в голове только
но я теперь понимаю с каким обоснованием голосуешь именно ты

Вы для меня все одинаковые, абсолютно) с победой!!
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:26) *
тебе бы фантастику писать) не пробовал?

Добавлено 10th August 2021 - 17:26

да ты сам мне в личку написал с вопросом запишу ли тебя на ту партию. я ответил ,что да. если хочешь записывайся.
а коли ты хочешь это отрицать - то разговора с тобой не будет совсем.

т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил...
skazochnica
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:00) *
ты бы вообще сидела и не жжужала!!! ты не записалась на партию это раз!!! два,перед тем как войти в игру ты поинтересовалась,что за роль!!! три... уверен,что тебе написала "тварь" космо...
четыре... ты бы не вошла в игру если была бы не в клане... так что не читай мне мораль

сам и не жужжи! будешь ты меня тут затыкать!
я и так сдерживалась, когда ты срывал партию и тебе было плевать.

ты только попал с тем, что я не записалась на партию. Это очевидно
С остальным ты вообще не попал. И это неудивительно. У меня слабость на замены. Потому что я понимаю каково искать замену и что может случиться, если никого нет на замену. Я когда у Дьявола выяснила, что вариантов нет, согласилась. Без уточнения роли.
Не знаю почему ты позволяешь себе оскорбления...Мне кроме Дьявола никто не писал.
Вошла в игру я чисто из за того, что на тот момент не было варианта замены. И это тоже перекос бы был. Так как возможно б слили Тая. Но для тебя мира это б было клёво? Человек не пришёл играть, слился клан, здорово. И очень главное интересно.

ты не достоин ни оправданий моих, ни объяснений. Всё это написала не для тебя, но ответив на твоё сообщение.

предлагаю в правила внести пункт, что мне на замену нельзя выходить) вот тогда всё по делу будет

и главное...ты ж партию вёл, не помню кому нужна была замена. Я тоже не записалась в партию. Но ты увидев меня в теме, написал, спросив выйду ли я. Я предложила Джона как вариант. И он согласился. Женя всегда соглашается на замену. И это не просто выходить в партию, когда ты на замене.
skazochnica
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:34) *
т.е ты не отрицаешь,что боролся с Дютке и МАФМ? и тебе было срать на правила и всех игроков,которые создавались годами!!! записав игрока у которого есть КК от большинства игроков!!! разговора не будет с тобой савсем!!! и если я увижу,что ты проводишь партию, я буду в нее залезать и писать,все что я захочу,какие бы ты пароли не ставил...

ты просто эгоистичен
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:34) *

я был против бессмысленной организации,которая ничего не привносила толкового, как я считал и продолжаю считать.
причем здесь эти правила? я их не принимал и не соглашался с ними как ведущий.а когда записывался на партии к ведущим которые их принимали - старался их не нарушать. партию или партии я могу с успехом провести даже на собственном форуме.
а своими угрозами ты лишь больше подтверждаешь как раз то ,что тебе по фиг на всё и всех.
японец
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 17:38) *
сам и не жужжи! будешь ты меня тут затыкать!
я и так сдерживалась, когда ты срывал партию и тебе было плевать.

ты только попал с тем, что я не записалась на партию. Это очевидно
С остальным ты вообще не попал. И это неудивительно. У меня слабость на замены. Потому что я понимаю каково искать замену и что может случиться, если никого нет на замену. Я когда у Дьявола выяснила, что вариантов нет, согласилась. Без уточнения роли.
Не знаю почему ты позволяешь себе оскорбления...Мне кроме Дьявола никто не писал.
Вошла в игру я чисто из за того, что на тот момент не было варианта замены. И это тоже перекос бы был. Так как возможно б слили Тая. Но для тебя мира это б было клёво? Человек не пришёл играть, слился клан, здорово. И очень главное интересно.

ты не достоин ни оправданий моих, ни объяснений. Всё это написала не для тебя, но ответив на твоё сообщение.

предлагаю в правила внести пункт, что мне на замену нельзя выходить) вот тогда всё по делу будет

и главное...ты ж партию вёл, не помню кому нужна была замена. Я тоже не записалась в партию. Но ты увидев меня в теме, написал, спросив выйду ли я. Я предложила Джона как вариант. И он согласился. Женя всегда соглашается на замену. И это не просто выходить в партию, когда ты на замене.

в твой адрес я не позволил оскорблений!! в отличии от твоег соклана космо,который тебя ходит вербует по 4 ночи подряд...
я просил замену у себя в партии, по той причине,что игроки выбышие не хотели играть!!! ювелор вышел на замену японца, хотя он понимал кто его сажал и кто гнал против него!!! так почему вместо Тая ты а не ювелор? сказать? потому что партия у Дьявола горела по грамотным ходам... и он начал вытягивать ее
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:46) *
я был против бессмысленной организации,которая ничего не привносила толкового, как я считал и продолжаю считать.
причем здесь эти правила? я их не принимал и не соглашался с ними как ведущий.а когда записывался на партии к ведущим которые их принимали - старался их не нарушать. партию или партии я могу с успехом провести даже на собственном форуме.
а своими угрозами ты лишь больше подтверждаешь как раз то ,что тебе по фиг на всё и всех.

а почему у всех в правилах синим обращение к ведущему, а у тебя зеленым? хотя все привыкли к синему!!!
я не угрожаю,а констатирую факт... в любой твоей партии,я буду писать все что захочу...
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:51) *
а почему у всех в правилах синим обращение к ведущему, а у тебя зеленым? хотя все привыкли к синему!!!
я не угрожаю,а констатирую факт... в любой твоей партии,я буду писать все что захочу...

Если сделает синим, то не будешь срывать партии? Этого достаточно будет чтобы получить разрешение на проведение?)))
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:06) *

почему ювелор вместо японца? ты не нашел игрока который выйдет на замену японцу? если мне память не изменяет, японец попросил замену раньше мауруса, а Тай так вовсе не просил замену...
где логика? почему не сказка вместо японца? ювелора усадили в первый день,почему ты его выпустил на место японца а не Тая?
kosmofinozepa
Остальным смотрю все нравится?)
Одна мразь возомнила себя пупом земли, а вы все хлопаете в ладошки?)
... я не вправе судить.... не проявлял уважение.... скорее не прав, чем прав...
вы просто проглатываете и допускаете такие прецеденты и ссыте даже высказаться!
Фигурально выражаясь он просто насрал всем играющим на голову. Пытался испортить всем игру, заменился, вскрыл роль игроку, вышедшему вместо него на замену.
И Дьявол и правила тут вообще не при чем.
Даже при условии, что у него, к примеру, серьезное психическое заболевание в прогрессирующей форме - потакать таким вещам нельзя.
Пусть едет лечить свою больную голову в новгород или куда и не мешает отдыхать нормальным людям, которые пришли скоротать время в игре.
xomza

Японец ну чего злой то такой? Ну правда друг, ну забей ты уже не нравится вед не играй, ты же прямо давишь на его не компетенцию) Давай я к тебе заявлюсь, уверен ты без косяков все сделаешь! Без глума!
Дьявoл

синий не так заметен для меня как зеленый)))
чтобы констатировать факт ,надо чтобы он свершился наверное...
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 17:58) *
синий не так заметен для меня как зеленый)))
чтобы констатировать факт ,надо чтобы он свершился наверное...

ты сделал зеленый,чтобы выделиться!!! даже в этом ты не можешь признаться
skazochnica
Цитата(японец @ 10.8.2021, 17:48) *
в твой адрес я не позволил оскорблений!! в отличии от твоег соклана космо,который тебя ходит вербует по 4 ночи подряд...
я просил замену у себя в партии, по той причине,что игроки выбышие не хотели играть!!! ювелор вышел на замену японца, хотя он понимал кто его сажал и кто гнал против него!!! так почему вместо Тая ты а не ювелор? сказать? потому что партия у Дьявола горела по грамотным ходам... и он начал вытягивать ее

Космо отреагировал эмоционально на твоё вмешательство в партию. Есть же причины
и не помню, чтобы кроме Раты Космо так кого то вербовал. И значения это не имеет никакого.

Тебе объяснили, что рассматривались игроки, которые не участвовали в партии.
Жуве вышел на замену тебе, так как на тот момент он был единственным вариантом.

вот ты же не против был бы, если на замену тебе вышел бы Билли, который вписывается в игру. Также бы дисбалансирована игра была б.
в первую очередь, ты этот баланс и нарушил. Ведь у тебя была возможность засадить меня и во второй раз. И не важно, к кому я вышла на замену

На тот момент ничего не горело. Дьявол всё сделал как положено
единственное жаль, что такая реакция именно на мою замену

японец
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 17:57) *
Фигурально выражаясь он просто насрал всем играющим на голову. Пытался испортить всем игру, заменился, вскрыл роль игроку, вышедшему вместо него на замену.
Даже при условии, что у него, к примеру, серьезное психическое заболевание в прогрессирующей форме - потакать таким вещам нельзя.
Пусть едет лечить свою больную голову в новгород или куда и не мешает отдыхать нормальным людям, которые пришли скоротать время в игре.

Сергей... вроде не раз пили с тобой в реале... ты меня видел лично и прекрасно знаешь что я адекватный человек и душа компании!!! почему от тебя идет такой высер, я не могу понять... я тебя не оскорблял... у меня терки с ведущим а не с тобой... это проблемы ведущего,что он до этого довел... я предложил ему компромисс, он меня послал...

зачем ты меня оскорбляешь?
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 18:03) *
. я предложил ему компромисс, он меня послал...

кстати не подскажешь когда и как ты его предложил?
skazochnica

знаешь. это просто звездец
ты как ребёнок в песочнице. у которого есть молоток и он им просто лупит по головам других малышей. Просто имеет возможность лупить и это делает
японец
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 18:03) *
Тебе объяснили, что рассматривались игроки, которые не участвовали в партии.
Жуве вышел на замену тебе, так как на тот момент он был единственным вариантом.

снрьезно?! после жуве вышел Билли... но жуве то выпустили!!! почему?

Добавлено 10th August 2021 - 18:07
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 18:05) *
знаешь. это просто звездец
ты как ребёнок в песочнице. у которого есть молоток и он им просто лупит по головам других малышей. Просто имеет возможность лупить и это делает

не я... он!!!
Дьявoл
ладно пусть японец играется)
не буду ему мешать))
skazochnica
.

согласна
я хотела промолчать, чтобы не нарваться на оскорбления
но такое нельзя игнорить
это ещё больше раззадоривает
RANDY_JOHNSON
Вообще, есть такая интересная кнопочка: "Игнорировать сообщения пользователя". Я думаю уже ей воспользоваться))
В принципе и во время партии это действенная штука, если все участники так сделают, и он так может писать сколько угодно)
xomza

А херле срач разводить?? Чо толку то? Или ты думаешь кто то зассал в инетах сраться? Я уже не слишком молод такой хуйней страдать))
skazochnica
Цитата(японец @ 10.8.2021, 18:07) *
снрьезно?! после жуве вышел Билли... но жуве то выпустили!!! почему?

Добавлено 10th August 2021 - 18:07

не я... он!!!

Билли вышел когда возможность появилась

вообще, единственное, я рада, что ближе узнала Кулера и Космо)
juvelor
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:14) *
ты обьсни,почему ты не выпустил ювелора на замену Тая? почему не выпустил Билли на замену японца?!!! Билли втащил бы роль телепата своим красноречием... и возможно его бы завербовали даже
ты выпустил сказку,потому что тебя просил клан об этом!!! а на замену японца выпустил сухаря юве)))

хватит пиздеть на всех) я не сухарился, я вечером с работы пришел начал в теме писать и ты роль выдал)
японец
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 18:08) *
согласна
но такое нельзя игнорить

хотела,но не смогла!!! а высказать своему соклану,что он называет другого игрока мразью тоже не смогла!!! ну-ну)))

я смотрю тут все поддерживают Космо и считают меня мразью... все офигенные тут я смотрю, осуждают только японца
skazochnica
я помню. когда выходила на замену после того как меня посадили в первый день)
молодая тогда была) задорная) мне всё равно было. баланс или нет) щемила тех кто щемил меня
и это уже неконтролируемо
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 19:57) *

так ты сам писал, что тебе на всех похер, когда сорвал на пару с Розмарин партию из-за своего неуемного юмора. И ты будешь играть как хочешь)
А теперь правильные вещи стал говорить?)

Я вот тоже приходил отдохнуть и скоротать время, вы же в момент решили меня заебать (прошу прощение за выражение). Вам это удалось. Полгода заебывали, как сраные попугаи.
Я ж обозначал, что вы меня достали, пофигу, еще веселее стало.

Так что я, например, принял ваши же токсичные правила поведения)
Разлагаться, так разлагаться! laugh.gif

японец
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 18:13) *
хватит пиздеть на всех) я не сухарился, я вечером с работы пришел начал в теме писать и ты роль выдал)

писдят на меня все... а не я на всех... т.е тебя вед тупо поставил пере фактом, ты выходишь вместо японца?
skazochnica
Цитата(японец @ 10.8.2021, 18:15) *
хотела,но не смогла!!! а высказать своему соклану,что он называет другого игрока мразью тоже не смогла!!! ну-ну)))

я смотрю тут все поддерживают Космо и считают меня мразью... все офигенные тут я смотрю, осуждают только японца

я против таких оскорблений
я ж не хожу за тобой и не тыкаю тебя, когда ты других оскорбляешь
того же Дьявола. Личную встречу приплёл зачем то. Рыбалку) святое
вот так и встречайся, лови рыбу, а потом тебя обосрут

Космо тоже осуждали в своё время.
каждому тут прилетало, если было за дело
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 20:08) *
ладно пусть японец играется)
не буду ему мешать))

сдаешься?)

Фууу!
skazochnica
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:18) *
Разлагаться, так разлагаться! laugh.gif

вонять так вонять))
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 18:10) *
Вообще, есть такая интересная кнопочка: "Игнорировать сообщения пользователя". Я думаю уже ей воспользоваться))
В принципе и во время партии это действенная штука, если все участники так сделают, и он так может писать сколько угодно)

Ладно, я пожалуй, нашел еще более интересную кнопочку - крестик в правом верхнем углу экрана))
Всем спасибо за игру!
японец
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 18:19) *
я против таких оскорблений
я ж не хожу за тобой и не тыкаю тебя, когда ты других оскорбляешь
того же Дьявола. Личную встречу приплёл зачем то. Рыбалку) святое
вот так и встречайся, лови рыбу, а потом тебя обосрут

Космо тоже осуждали в своё время.
каждому тут прилетало, если было за дело

а чего ты мне тогда предъявляешь,что я плохой я Космо не оскорблял!!! чего ты Космо не говоришь, что оскорблять людей не хорошо?! у вас фетишь на японца чтоле?
Billy Razor
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 20:08) *
согласна
но такое нельзя игнорить

ну не сказал бы, что прямо так и не причем.

Вот по своему опыту скажу:

Был случай, когда Дьявол не признал нормально косяк с тем, что королю не прописали ограничение по количеству воздействий на персонажа подряд.
Был случай когда Дьявол выпустил газету, где "травил и поил" это одна ###### Дискуссия ни к чему не привела.

Сейчас с просил за трактовку с кляпов. Вот ответ:
Федя Торрес
Цитата(японец @ 10.8.2021, 19:15) *

Нет, у вас обоих есть правое и не правое.
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:10) *
Запихни! Можешь и дневным!

вот ответ.
Ну ок)

Тем более, Димон по части докопаться в итогах до других ведов вообще мастер. Особенно, если сам не играл.
Так что японца ему вселенная прислала post-1.gif
Федя Торрес
А вообще такое ощущение, что итоги веселее партии.
Содовик
Какие все злые...
Люди, будьте добрее....
Подойдите друг к другу, обнимитесь и мир станет чище и светлее!!!
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:24) *
ну не сказал бы, что прямо так и не причем.

Вот по своему опыту скажу:

Был случай, когда Дьявол не признал нормально косяк с тем, что королю не прописали ограничение по количеству воздействий на персонажа подряд.
Был случай когда Дьявол выпустил газету, где "травил и поил" это одна ###### Дискуссия ни к чему не привела.

Сейчас с просил за трактовку с кляпов. Вот ответ:

с чего? бы в правила внесены были ограничения по королю.
а во время проведения действительно ограничения такого не было...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.