Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дьявoл
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 12:53) *
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам.

В правилах японца того же - все знают куда уехал игрок в тур или на экскурсию. Т.е фактически любой игрок знает , что перс доступен и его можно валить. Лечить, стрелять. О нем не может быть вестей?
В правилах переделанных под Гибралтар тоже .
В чем фишка тура?
Ну это к тому что ты рассказываешь как следует понимать "для чего нужна поездка".
Здесь смысл заложен , который я уже описывал.и никаких обезопасовываний тут нет. И игрок из тура по правилам может писать одно сообщение.
RANDY_JOHNSON
..надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить..

Проблема в том, что это нигде не прописано, что в тур отправляют для того, чтобы о нем не было никаких вестей. Все эффекты от тура или экскурсии прямо прописаны в правилах по туроператору. Того, что он нем не должно быть вообще никаких вестей там нет.

...Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего)....

А вот это прописано четко, и неважно для чего: чтобы обезопасить себя как ведущего или же так задумано

Вывод: согласно правилам, ведущий не имел права не вскрывать сразу роль убитого. Если бы он так сделал, то я, например, совершенно точно высказал бы недоумение по этому поводу.
Такая трактовка, о которой вы говорите, тоже вполне может быть (хотя лично мне она не видится логичной), но это надо дописывать в правилах отдельно. Из текущей редакции правил однозначно следует то, что роли всех без исключения убитых вскрываются утром в шапке дня
Jec
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 9:26) *
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня.
Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе?
И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил?

соглашусь с Флоридой по невскрытию отравленного в туре до конца поездки
в конце-концов в этом фишка тура
да и так просто зрелищнее и прикольнее для партии, когда из тура приезжает труп в чемодане, а не вываливается из летящего самолёта
но раз в этих правилах принято такое решение, то Дьявол, пропиши это в правилах напрямую
и мы тогда будем заранее знать, что убитый в туре вскрывается сразу
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 11:21) *
Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается.

игрок умирает после возвращения из поездки... игрок два дня в блоке находится... турпоездка это блок!!! ты сам сделал так,что не сообщаешь в туре игрок или на экскурсии,тем самым не давая возможности воздействовать на игрока,который в блоке, но убиваешь игрока в первый день поездки, влияя тем самым на игру!!!
Дьявoл
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 13:39) *
да и так просто зрелищнее и прикольнее для партии, когда из тура приезжает труп в чемодане, а не вываливается из летящего самолёта
но раз в этих правилах принято такое решение, то Дьявол, пропиши это в правилах напрямую

Это написано в правилах. Ренди чуть выше об этом написал.
И когда это стало фишкой тура х.з. ибо правила по туру в нынешней редакции только у Антил.
А в других правилах к этому оснований тоже не видно.
Jec
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 13:40) *
Это написано в правилах. Ренди чуть выше об этом написал.

да напиши открытым текстом, чтобы не было разных толкований
john7624
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 14:39) *

ну тут дело такое - на усмотрение ведущего
мы, когда записываемся, соглашаемся с этим, все вопросы в итогах, вносятся правки

я уж подумал, реально игра с ног на голову перевернулась из-за такой ситуации, что аж пора заканчивать - в итоге что?)

вот выход на замену говорливой Сказки после 3-х на Тае и как раз после твоего голоса - это уже серьезнее)
японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:13) *
Спасибо, все разъяснил. Как обычно)
Корона на месте, вижу!

там не корона!!! там пипец в голове сидит))) и шо самое поганое, я же просил его,признай шо косяк и мы забудем!!! нет))) он спецом попер на конфликт, а потом как маленькая девочка, ой меня все обижают,пойду я в кусты и всех подружек с собой позову,чтоб никто не видел как мы в кустах мастурбируем...
Дьявoл
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 13:41) *

Тут и не может быть разных толкований.
Найдите мне хоть что-то в правилах, чтобы такое толкование вообще имело место быть.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 13:41) *

Конкретно сейчас вопрос же стоит не в том как должно быть, а тут ставят вопрос ребром: косяк или не косяк ведущего. Из того, что написано сейчас в правилах получается, что однозначно не косяк, а всё верно. А вот как должно быть это уже у каждого свое мнение. Лично мне вот даже в голову не приходило, что можно так трактовать правила, как тут предлагают. Но раз это мнение далеко не единичное, то получается, что оказывается можно. Но повторюсь, это надо дописывать, а не следует из текущей редакции правил
Содовик
Идеальных правил не существует
Всегда во время игры всплывает ситуация, которую в теории просто не рассматривали
В таких случаях вед принимает решение, как он это будет трактовать и после игры редактирует правила так, как он их трактовал во время игры, чтобы в будущем не возникало вопросов
А игрокам желаю терпения
И уважайте друг друга!
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 13:48) *
Конкретно сейчас вопрос же стоит не в том как должно быть, а тут ставят вопрос ребром: косяк или не косяк ведущего. Из того, что написано сейчас в правилах получается, что однозначно не косяк, а всё верно. А вот как должно быть это уже у каждого свое мнение. Лично мне вот даже в голову не приходило, что можно так трактовать правила, как тут предлагают. Но раз это мнение далеко не единичное, то получается, что оказывается можно. Но повторюсь, это надо дописывать, а не следует из текущей редакции правил

ты серьезно?! ты в шотландии играл и у тебя не возникало вопросов по поводу вскрывать игрока или нет, правила что в антилах,что в шотландии идентичны!!! по многим позициям...
я с Дьяволом много спорил про момент тур или экскурсия... он прописал поездка... ты такой же как Дьявол шоли? бревна в глазу не видишь и всячески оправдываешь свою редакцию правил?
я в шоке млин с вас))) я когда веду, всегда признаю косяки или говорю... сейчас я решил так, дальше будем разбираться... и потому сразу редактирую правила, чтобы не забыть, за что ты мне предьявлял!!!
японец
ты обьсни,почему ты не выпустил ювелора на замену Тая? почему не выпустил Билли на замену японца?!!! Билли втащил бы роль телепата своим красноречием... и возможно его бы завербовали даже
ты выпустил сказку,потому что тебя просил клан об этом!!! а на замену японца выпустил сухаря юве)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:06) *
ты серьезно?! ты в шотландии играл и у тебя не возникало вопросов по поводу вскрывать игрока или нет, правила что в антилах,что в шотландии идентичны!!! по многим позициям...
я с Дьяволом много спорил про момент тур или экскурсия... он прописал поездка... ты такой же как Дьявол шоли? бревна в глазу не видишь и всячески оправдываешь свою редакцию правил?
я в шоке млин с вас))) я когда веду, всегда признаю косяки или говорю... сейчас я решил так, дальше будем разбираться... и потому сразу редактирую правила, чтобы не забыть, за что ты мне предьявлял!!!

Ок, еще одну попытку предприму:
Цитата
В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли). Вне зависимости от того как погиб персонаж указано будет - "убит"

Где в правилах прямо указано исключение для игрока, находящего в поездке, что его вскрытие откладывается до окончания поездки?
Вот прям прошу тебя: без кучи восклицательных знаков, оскорблений, кто там какой или другой, у кого какое бревно в глазу или еще где и т.д. Просто по факту правил. Где основание не вскрывать сразу роль? Я даже готов тебе допустить, что логично так, как говоришь ты, пусть будет так. Но где основание того, что ведущий должен был не вскрывать роль, а сделать это только на следующий день, именно в данной конкретной партии, именно в такой редакции правил?

А про бревна я не знаю даже. Какие тебе косяки признать в этих правилах? Они здесь десятками измеряются, если не сотнями (как выявленных, так еще и близко не выявленных).

Вот как про кляп свящу - явное несоответствие написанному в разным местах правил. Но вывод какой из этого?
Содовик
Где следующая партия?
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:17) *

Где в правилах прямо указано исключение для игрока, находящего в поездке, что его вскрытие откладывается до окончания поездки?
Вот прям прошу тебя: без кучи восклицательных знаков, оскорблений, кто там какой или другой, у кого какое бревно в глазу или еще где и т.д. Просто по факту правил. Где основание не вскрывать сразу роль? Я даже готов тебе допустить, что логично так, как говоришь ты, пусть будет так. Но где основание того, что ведущий должен был не вскрывать роль, а сделать это только на следующий день, именно в данной конкретной партии, именно в такой редакции правил?

А про бревна я не знаю даже. Какие тебе косяки признать в этих правилах? Они здесь десятками измеряются, если не сотнями (как выявленных, так еще и близко не выявленных).

Вот как про кляп свящу - явное несоответствие написанному в разным местах правил. Но вывод какой из этого?

4.8 Туроператор. После окончания дня отправляет одного из игроков в поездку, которая продолжается ночь, день и следующую ночь. На свой выбор может отправить игрока на экскурсию или в тур.
Уехавший на экскурсию игрок не может выполнять ни дневных, ни ночных действий, его нельзя посадить в тюрьму но он не защищен от ночных воздействий других игроков.

две ночи игрок не доступен... какого лешего вскрывают его роль в первый день поездки? вернулся с поездки,вскрыли роль... ты же не даешь ему писать из тура газеты,ты не пишешь на экскурсии он он или втуре? не даешь... так какого ты вскрываешь его роль пока он не вернулся с поездки?
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:17) *

а чо ты мне предьявляешь? ты ведущему предьяви за замены, за голос Фидедя в япончика, за посадку Джека вместо сказки... или ты в сам с собой в личке все порешал?
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:21) *
4.8 Туроператор. После окончания дня отправляет одного из игроков в поездку, которая продолжается ночь, день и следующую ночь. На свой выбор может отправить игрока на экскурсию или в тур.
Уехавший на экскурсию игрок не может выполнять ни дневных, ни ночных действий, его нельзя посадить в тюрьму но он не защищен от ночных воздействий других игроков.

две ночи игрок не доступен... какого лешего вскрывают его роль в первый день поездки? вернулся с поездки,вскрыли роль... ты же не даешь ему писать из тура газеты,ты не пишешь на экскурсии он он или втуре? не даешь... так какого ты вскрываешь его роль пока он не вернулся с поездки?

На основании этого:

Цитата
В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли). Вне зависимости от того как погиб персонаж указано будет - "убит"

Прямого опровержения вот этому пункту правил нет нигде. Поэтому как минимум, были все основания вскрыть роль сразу. Но уж совершенно точно не заявляя, что это лютый и явный косяк.
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:14) *
ты обьсни,почему ты не выпустил ювелора на замену Тая? почему не выпустил Билли на замену японца?!!! Билли втащил бы роль телепата своим красноречием... и возможно его бы завербовали даже
ты выпустил сказку,потому что тебя просил клан об этом!!! а на замену японца выпустил сухаря юве)))

Знаешь в чем прикол? Билли я написал о замене около 7-8 утра. А сказке куда позже.
Ответ от Билли пришел через 1.5 суток.
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:27) *
На основании этого:

Прямого опровержения вот этому пункту правил нет нигде. Поэтому как минимум, были все основания вскрыть роль сразу. Но уж совершенно точно не заявляя, что это лютый и явный косяк.

игрок две ночи находится в поездке!!! две ночи блин... какого лешего его роль вскрывают в первую ночь поездки?
где в правилах написано, что игрок находящийся в поездке в случе смерти, вскрывается в ночь смерти? покажи мне это
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:28) *
Знаешь в чем прикол? Билли я написал о замене около 7-8 утра. А сказке куда позже.
Ответ от Билли пришел через 1.5 суток.

ага... а ювелор даже не знал шо его поменяли))) почему не ювелору дал роль верба,который выбыл из игры в первый день? поясни
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:24) *
а чо ты мне предьявляешь? ты ведущему предьяви за замены, за голос Фидедя в япончика, за посадку Джека вместо сказки... или ты в сам с собой в личке все порешал?

Я вот не понимаю, мы одинаковые буквы читаем или нет? Где я тебе сейчас вообще предъявлял что-то? Я наоборот отбросил даже то что ты устроил в партии, сколько ты оскорблял и ведущего, и многих отдельных участников (что тебе не делает чести абсолютно), а попытался спокойно обсудить с тобой конкретный момент в правилах, из-за которого ты заруинил партию. Но вижу, что ты этого делать не намерен совершенно, поэтомуя диалог закончил.
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 14:32) *
ага... а ювелор даже не знал шо его поменяли))) почему не ювелору дал роль верба,который выбыл из игры в первый день? поясни

Все ювелор знал. И вышел на замену как только сказал ок.
И да это был игрок который уже участвовал и выбыл.
john7624
Цитата(японец @ 10.8.2021, 15:29) *
игрок две ночи находится в поездке!!! две ночи блин... какого лешего его роль вскрывают в первую ночь поездки?
где в правилах написано, что игрок находящийся в поездке в случе смерти, вскрывается в ночь смерти? покажи мне это

а что случилось-то глобально, чтобы полтора десятку людей ломать игру?
ты не веду нагадил, а всем нам - это неуважение просто, яп
раньше редко когда партии заканчивались без косяка, причем офигенного и никто так не врывался в темы дня
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:32) *
Я вот не понимаю, мы одинаковые буквы читаем или нет? Где я тебе сейчас вообще предъявлял что-то? Я наоборот отбросил даже то что ты устроил в партии, сколько ты оскорблял и ведущего, и многих отдельных участников (что тебе не делает чести абсолютно), а попытался спокойно обсудить с тобой конкретный момент в правилах, из-за которого ты заруинил партию. Но вижу, что ты этого делать не намерен совершенно, поэтомуя диалог закончил.

я заруинил?!))) заруинил ее Дьвол... я предлагал ему компромисс... он не согласился с ним... не согласился с тем, чтоб он признает косяк свой!!! признал бы в личке и партия дальше бы игралась, но нет!!! он встал в позу!!! ну и я встал в позу...

две ночи игрок в поездке!!! две!!! ты сейчас заступаешься за человека,который косякнул и в силу своих умственных способностей не может признать свой косяк!!!

это еще раз повторю... ловим рыбу, я говорю Димон!!! тащи удочку,колокольчик звенит... ааа,что,где,когда!!! я подпегаю к удочке,тащу леща грамм на 700,подсачника нет,берег высокий, лещь срывается, а виноват японец,потому что он тащил этого леща,когда все еблом щелкали...

Добавлено 10th August 2021 - 14:44
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:37) *
Все ювелор знал. И вышел на замену как только сказал ок.
И да это был игрок который уже участвовал и выбыл.

почему сказка вышла на замену Тая, а не ювелор, если ювелор все знал?
японец
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 14:42) *
а что случилось-то глобально, чтобы полтора десятку людей ломать игру?
ты не веду нагадил, а всем нам - это неуважение просто, яп
раньше редко когда партии заканчивались без косяка, причем офигенного и никто так не врывался в темы дня

т.е одному игроку можно ломать игру? и тот кому поломали игру должен сидеть и молчать,чтоб остальной десяток людей сидел в песочнице и лепил и собачьего говна милиционера? при этом понося в теме игрока,который пошел против произвола?
john7624
Цитата(японец @ 10.8.2021, 15:50) *
т.е одному игроку можно ломать игру? и тот кому поломали игру должен сидеть и молчать,чтоб остальной десяток людей сидел в песочнице и лепил и собачьего говна милиционера? при этом понося в теме игрока,который пошел против произвола?

в чем он сломал тебе игру, объясни?
я так понимаю вы веды и тоже есть конкуренция, больше ничего на ум не приходит
и, вообще, не понимаю, как вы там встречаетесь, на рыбалку ездите, пиво пьете, а через недели долпаепами кидаетесь)
Billy Razor
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:32) *

Мне предлагали выход за Тая( а может и нет, я забыл post-1.gif) . Маурус и Орион вместе с ведом написали и попросили замену. Маур не смог продолжать игру по некоторым причинам)

Мне кажется, что замены зло. Но люди сами меняются.
японец
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 14:58) *
в чем он сломал тебе игру, объясни?
я так понимаю вы веды и тоже есть конкуренция, больше ничего на ум не приходит
и, вообще, не понимаю, как вы там встречаетесь, на рыбалку ездите, пиво пьете, а через недели долпаепами кидаетесь)

он не мне сломал игру... он вам сломал игру!!! я его просил о том,чтоб он признал косяк... ну раз там корона больше чем у Королевы Англии, то он не не Королева Англии... и ни разу не дипломат!!! он "потреб" по жизни
потребляет,но в обратку ничего не дает...
японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 14:59) *
Мне предлагали выход за Тая( а может и нет, я забыл post-1.gif) . Маурус и Орион вместе с ведом написали и попросили замену. Маур не смог продолжать игру по некоторым причинам)

Мне кажется, что замены зло. Но люди сами меняются.

замены зло!!! у меня вопрос почему ведущий выпустил на замену сказку вместо ювелора?
john7624
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:08) *
он не мне сломал игру... он вам сломал игру!!! я его просил о том,чтоб он признал косяк... ну раз там корона больше чем у Королевы Англии, то он не не Королева Англии... и ни разу не дипломат!!! он "потреб" по жизни
потребляет,но в обратку ничего не дает...

я не знаю, о чем вы там общались, канеш, и в каком стиле)
т.е если бы он тебе сказал - ситуация двоякая, выбрал вот такое решение, потом обсудим - проблем бы не было? и в каком ключе ты вел диалог
у нас тоже возник спорный вопрос, но просто сошлись на том, что вед решает - ставит галочку, потом момент регулируется в правилах
а так, вед - это не потреб, игроки потребы по идее... ну так
я вот не хочу быть ведом, хотя желание одно время появлялось, так как это тоже интересно
японец
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 15:18) *
я не знаю, о чем вы там общались, канеш, и в каком стиле)
т.е если бы он тебе сказал - ситуация двоякая, выбрал вот такое решение, потом обсудим - проблем бы не было?

вообще бы никаких проблем не было... тебе скинуть переписку? я бы принял это как должное... но он начал меня тыкать в мои правила в свои правила...
сказал бы прямо, яп!!! ептыть,да накосорезил извини(даже если не накосорезил) и партия продолжтлась... в итогах обсудим... но там нет!!! я король,корона у меня... у меня тоже есть корона
я по своим правилам веду как помню,ты сам меня не раз спрашивал почему так,когда в прошлый раз было так... и если есть предъявы, я сразу говорю,это мое решение в данный момент,если косяк то вернемся к вопросу в итогах
Дьяволица
Всем привет
1) Флорида, обидно, что так вышло((
2)Копам спасибо за прикрытие
3)ух зелёные, ну зелёные)))
По своей роли, я накосячила, сначала хотела в тур смыться, начали говорить, что я ученик, ну думаю выйду и всё хана посадят, потом мысль была в магаз бежать, но думаю пока я тут по магазам шляюсь миров могут крошить, вообщем забыла что могу себя перевязать, ну как то)
Из забавного дуэль двух мафов)
Ну, а не из забавного не буду...
john7624
Цитата(Дьяволица @ 10.8.2021, 16:36) *
Всем привет
1) Флорида, обидно, что так вышло((
2)Копам спасибо за прикрытие
3)ух зелёные, ну зелёные)))
По своей роли, я накосячила, сначала хотела в тур смыться, начали говорить, что я ученик, ну думаю выйду и всё хана посадят, потом мысль была в магаз бежать, но думаю пока я тут по магазам шляюсь миров могут крошить, вообщем забыла что могу себя перевязать, ну как то)
Из забавного дуэль двух мафов)
Ну, а не из забавного не буду...

замедло бы купила лучше)
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 15:29) *
вообще бы никаких проблем не было... тебе скинуть переписку? я бы принял это как должное... но он начал меня тыкать в мои правила в свои правила...
сказал бы прямо, яп!!! ептыть,да накосорезил извини(даже если не накосорезил) и партия продолжтлась... в итогах обсудим... но там нет!!! я король,корона у меня... у меня тоже есть корона
я по своим правилам веду как помню,ты сам меня не раз спрашивал почему так,когда в прошлый раз было так... и если есть предъявы, я сразу говорю,это мое решение в данный момент,если косяк то вернемся к вопросу в итогах

Принял бы как должное что? Что вед накосячил , а ты всегда прав. Гениальная позиция))))
Ну да в твоем случае наверное так и надо делать , яп умничка - вед не прав. Тогда Миша погладит себя по головке и успокоится наверное до следующего раза....
john7624
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:29) *

я понимаю, если ты отравил перса, отправил его в тур, а к тебе пришел свящ - ситуация да, типа вроде чел умер, ты грешный, но вроде как ещё и никто не знает, что он умер, с какого перепуга?
а так - какая-то мелочь
лично я тебя (юве) красил из-за того, что Джеку начало лететь
ну а так - дай людям доиграть, минимальное уважение
skazochnica
По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.

По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.

Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.

Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.

Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.

Сода, кляп адвокат свящу может вставить)))
skazochnica
по поводу ученика) сделать ученика это одно дело. а вот превратить в мафа...)
Алехин был отважным учеником! в теме)
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 15:40) *
замедло бы купила лучше)

🤣 Я купила да не то немного, отражатель)
skazochnica
И Флора прям умилил.
Я когда писала про яд и вступила в диалог, даже без понятия была, что это Космо отравил тебя. Не общаясь с кланом, вошла в тему. Но конечно придумать и надумать можно много чего. Только зачастую это всё оказывается дымкой)
и если ты думаешь, что тебя послушали и пошли за скорпи, то я те скажу. что мир не вертится вокруг тебя. О совпадениях не слышал? Тем более, когда выбор из двух)
kosmofinozepa
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 16:00) *
И Флора прям умилил.
Я когда писала про яд и вступила в диалог, даже без понятия была, что это Космо отравил тебя. Не общаясь с кланом, вошла в тему. Но конечно придумать и надумать можно много чего. Только зачастую это всё оказывается дымкой)
и если ты думаешь, что тебя послушали и пошли за скорпи, то я те скажу. что мир не вертится вокруг тебя. О совпадениях не слышал? Тем более, когда выбор из двух)

ну тут не скажи)
я прям чувствовал, что это он меня отравил по красоте)
выбирал скорпиона исходя из этого как раз)))
shikpavel78
Цитата(японец @ 10.8.2021, 16:44) *
я заруинил?!))) заруинил ее Дьвол... я предлагал ему компромисс... он не согласился с ним... не согласился с тем, чтоб он признает косяк свой!!! признал бы в личке и партия дальше бы игралась, но нет!!! он встал в позу!!! ну и я встал в позу...

две ночи игрок в поездке!!! две!!! ты сейчас заступаешься за человека,который косякнул и в силу своих умственных способностей не может признать свой косяк!!!

это еще раз повторю... ловим рыбу, я говорю Димон!!! тащи удочку,колокольчик звенит... ааа,что,где,когда!!! я подпегаю к удочке,тащу леща грамм на 700,подсачника нет,берег высокий, лещь срывается, а виноват японец,потому что он тащил этого леща,когда все еблом щелкали...

Добавлено 10th August 2021 - 14:44

почему сказка вышла на замену Тая, а не ювелор, если ювелор все знал?

Пардоньте,не все щелкали,я на спиннинг тащил улов в это время)))
skazochnica
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 16:08) *
ну тут не скажи)
я прям чувствовал, что это он меня отравил по красоте)
выбирал скорпиона исходя из этого как раз)))

но отравил то не он. А если б ты угадал с противоядием скорпи, то Флора бы кричал, что тебе помог)
это совпадения
его мысли и твои.
но он выдаёт всё это за чистую монету
xomza
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 10:07) *
Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов.
Сядь Сказка, все могло быть по-другому.
Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить.
Зяблик уже плавал, ему недолго было.
А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать)

Там равенство голосов было со сказкой. С чего ты так расстроился? Для нас в тот день ты был светлее, смущало только что черезчур ты под авокадо косил... Кстати, зачем ты это делал?) Ну телепат и телепат

Да где я там косил то?)) В том то и дело, что сами ярлык повесили)) потом сливаться уже не хотелось)

Эмоции остыли, всем спасибо за игру! Мафом второй раз играл)) в целом одиночкой лучше) хотя клан был огонь у нас)) Спартак, Цска, Динамо)) горючая смесь!. З.ы. помиритесь с Японцем плиз!!! Кидаетесь какашками... не красиво!!
john7624
Цитата(Дьяволица @ 10.8.2021, 17:59) *
🤣 Я купила да не то немного, отражатель)

перепутала?)
Джек тоже не нарадуется)
john7624
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 18:14) *
Да где я там косил то?)) В том то и дело, что сами ярлык повесили)) потом сливаться уже не хотелось)

Эмоции остыли, всем спасибо за игру! Мафом второй раз играл)) в целом одиночкой лучше) хотя клан был огонь у нас)) Спартак, Цска, Динамо)) горючая смесь!. З.ы. помиритесь с Японцем плиз!!! Кидаетесь какашками... не красиво!!

убивать кодексом сначала, потом - смотрите, что ещё может быть кроме телепата
ну, не знаю)
но могло зайти, если бы села Сказка, остался бы в эндшпиле с другом Дипломатом, плюс Спартак у вас был
Содовик
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52) *
...

Это только твоё мнение
Вед ещё не ответил
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 16:11) *
Пардоньте,не все щелкали,я на спиннинг тащил улов в это время)))

Ты на спининг щëлкал))))
xomza
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52) *
По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.

По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.

Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.

Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.

Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.

Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 15:45) *
Принял бы как должное что? Что вед накосячил , а ты всегда прав. Гениальная позиция))))
Ну да в твоем случае наверное так и надо делать , яп умничка - вед не прав. Тогда Миша погладит себя по головке и успокоится наверное до следующего раза....

john7624... вот тебе и ответ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.