Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 15:52)

По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.
Я легко могла сесть, меня могли убить и прочее. Я играю. Я не перетягивала одеяло на себя и искренно думала, что выхожу на замену во благо, несмотря на то что были причины этого не делать. Но в итоге получилось как всегда. При этом претензии вед словил. Если бы не нашёл замены, то тоже игра бы пошла по-другому. Это не вед с заменой виноват, а виноват Таёжник, что записывается в игру и не играет. А те кому не всё равно, ищут замены, выходят на замены, а им потом и прилетает так, что и играть не хочется. Я когда партию вела, у меня три замены было. Это очень неприятно. Искать,умолять, чтобы вышли.
По поводу япа и "косяка".
Косяка не вижу. Обоснования логичны и по правилам.
Написано, что убитые вскрываются, значит вскрываются и независимо в поездке они или нет.
Потом тот же яп, чтобы говорил, если бы отравленный Флора написал сообщение из поездки. Как ему это запретить сделать, если не вскрыли, что он убит? Так вот, написал бы, что есть инфа на япа, сажаем его. Или ещё что нибудь. Многие бы кумекали. некоторые бы голоснули в япа не думая. А потом приезжает труп Флоры и выясняется. что он был уже "того", когда писал сообщение. яп бы также орал,свистел,сорвал партию. Эти правила не заточены под то. чтобы скрывать умер перс или нет. Я так понимаю, и доказательств нет того, что так было именно у партии Дьявола.
Поступок япа не укладывается ни в какие моральные рамки. Мне было очень трудно сдержаться, когда яп ворвался в тему и первое написал, что я "маф". Я не знала его роли. Думала инфо слил и загубил всё. А так, сам не играл, хотя мог продолжить, досадить меня и ходить красавчиком, но слился на то, что вед не согласился признавать не косяк косяком. Ну ладно. Выходит Жуве. яп негодует, что сухарь...Не нашли видите ли нормальную замену. Как так, очередь же из замен стоит. Ну и в итоге и сухарю не дал сыграть вскрыв роль окончательно. А о том, что пострадали все играющие и яп этого не понимает, ну что ж. Такое бывает. Я это пишу не для того, чтобы пристыдить япа. А для выхода своих эмоций. Мне хотелось послать его.
Игровые моменты.
Дипломат. Ну не было ясно явно, что ты адвокат. Мы это поняли, только после того как ты начал нервничать, когда я тебе предъявляла и реакция была только на мои слова. И так писал, как будто у тебя бейджик висит и визитка у меня в кармане. Мы думали, что Рэнди тебя сдал, первым своим голосом в тебя. В конце уж, куда деваться после твоих угроз, надо было в тебя. Были у меня опасения, что ты начнёшь чудить, были мысли тебя отравить учеником)))но это так) Ты с нами прошёл очень чётко, и всем мафам такого адвоката!) Ты писал, что в конце мог победить с маньяком, но ты был под снотворным. А я думала, что я под снотворным. Не помню сообщается ли о том что его влили. Так вот, в любом случае ты бы победил, и это заслуженно.
Хомза сам того не подозревая, вскрылся под адвоката. И это раскрутили. Когда я вышла, и Хомза герой, написал, что "досаживаем", у меня уже руки тряслись от злости. Была уверена, что такой вот вскрывшийся нечестный адвокат. Тут принципиально его сажала. Не смотря на то что если б он был адвокатом, то меня бы сразу же прикрыли. Конечно нестыковки в поведении и словах его были, Космо предполагал, что никакой он может не адвокат, но я была убеждена. И когда вскрылась роль, поверить было сложно, что верб. Так что, если б села я, то Хомза был бы в королях. Думаю это и обидно. А то что ты считаешь, что я вылезла чисто по личке, твои проблемы. Меня миллионы раз по личке и сажали. Так что много оправданий можно найти себе. В итоге то на качелях сидели два верба. А ты пишешь как будто тебя невиновного беднягу засадили и даже не помахали вслед.
Сода, кляп адвокат свящу может вставить)))
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.