Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
skazochnica
по поводу остального комментить не буду

спасибо за игру!
Diplomat
Цитата(maurus @ 9.8.2021, 23:52) *
Правь правила, все фишки бунта пофиксил

Кстати, по бунту. Думаю, если они способны собраться в клан, то тоже заслуживают выпуска из тюрьмы за взятку адвокату. Хотя бы в случае, если имеется 3 игрока в клане. Единственное, финансовую точку зрения надо продумать, там ведь у каждого свои деньги? Ну если изначально будет поддержана мысль, внесу предложения.
японец
Цитата(kosmofinozepa @ 9.8.2021, 23:59) *
с тобой все разговоры закончены!

так если не хочешь заводить разговор, какого фига тогда заводишь? я тебя не трогал...
skazochnica
ну и всё же, да, Дипломат)
спасибо) я ожидала от тебя всё время чего то не того) но ты чётко действовал)
maurus
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 0:05) *
Кстати, по бунту. Думаю, если они способны собраться в клан, то тоже заслуживают выпуска из тюрьмы за взятку адвокату. Хотя бы в случае, если имеется 3 игрока в клане. Единственное, финансовую точку зрения надо продумать, там ведь у каждого свои деньги? Ну если изначально будет поддержана мысль, внесу предложения.

Это лишнее конечно, у них функционал сохраняется, но они рыжие становятся со всеми вытекающими.
А тут сказку собрались травануть, а он мне правила сует свои недоделанные, или переделанные))). Иди за ромом говорит))) перекупу в магаз что ли все время летать? Так денег столько нету)))
john7624
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 2:05) *

Если бы они были втроем, то игра бы давно закочилась.
Diplomat
Цитата(kosmofinozepa @ 9.8.2021, 23:52) *
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка и в конце набить ебало охуевшему персонажу. Ту даже алкоскидок не сделаешь. Просто конченый персонаж!

За пивко! drinks.gif
Jec
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 0:05) *
ну и всё же, да, Дипломат)
спасибо) я ожидала от тебя всё время чего то не того) но ты чётко действовал)

так ты и не полюбила меня sad.gif
это я файлик ещё не видел
японец
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 0:07) *
За пивко! drinks.gif

а после "набить ебало охуевшему персонажу"....
Billy Razor
Всем спасибо за игру!
Партия запомнится, однозначно!

Держите себя в руках! Тут же что не человек, тот кремень laugh.gif

Джек, დაემშვიდობე კოკას wink.gif
cooler-ok
Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:00) *
да гавно вопрос... пусть я буду не прав))) я помню что ты мне написал в вацапе...

Я могу это повторить. Я написал, что не одобряю твою позицию, но и осуждать не могу, поскольку не знаю, что произошло у вас с дьяволом. И поскольку клан хочет играть ни смотря ни на что, пароль я тебе дать не могу.
японец
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 0:10) *
Я могу это повторить. Я написал, что не одобряю твою позицию, но и осуждать не могу, поскольку не знаю, что произошло у вас с дьяволом. И поскольку клан хочет играть ни смотря ни на что, пароль я тебе дать не могу.

пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь...
xomza
Цитата(Billy Razor @ 9.8.2021, 23:59) *
Это же скучно)
И потом тренд может смениться и опять модно станет вначале урабатывать сухарей)

Что будешь делать?)

Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция))
maurus
Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:11) *

Согласись, что писать в теме не комильфо. Брызгай в баре желчью
kosmofinozepa
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 0:11) *
Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция))

тебя могли тупо за птичку всадить на второй день)))
а ты вербом упоролся еще не начав играть)
еле отмазал тебя)))
cooler-ok
Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:11) *

И я говорил: давай с претензиями подождём до итогов. Вот итоги, наваливай! Теперь можно все! drinks.gif ranting.gif friends.gif
Jec

позволю себе с тобой не согласиться)
maurus

Зато когда выиграешь, знаешь как круто))) и в тебя я пустым кидал, считал вас копами с джоном. Меня диабаз в первую ночь отпиздошил)))
Billy Razor
Помню, было время, когда Фидель послал в жопу и сидел три партии без игры)))
Жестокие времена были!
А сейчас, гуляй-душа!)
john7624
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 1:14) *

Мало внимания получил? Со своим отражателем)
японец
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 0:13) *
Согласись, что писать в теме не комильфо. Брызгай в баре желчью

соглашусь... но не комильфо так вести партию!!! ты Дьявола видел? общался с ним?... там слов нет... я не могу все высказать словами, там... хрен знает......
xomza
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 0:13) *
тебя могли тупо за птичку всадить на второй день)))
а ты вербом упоролся еще не начав играть)
еле отмазал тебя)))

Согласен) абсолютно!!
maurus
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 0:15) *
Помню, было время, когда Фидель послал в жопу и сидел три партии без игры)))
Жестокие времена были!
А сейчас, гуляй-душа!)

Дьявол же с Ренди антифпшники ярые. Вот результат))) Пусть теперь банят в своих партиях всех неугодных)))
xomza
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 0:14) *

Джек какие вопросы?!)) Я не настаиваю))
john7624
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:15) *
Зато когда выиграешь, знаешь как круто))) и в тебя я пустым кидал, считал вас копами с джоном. Меня диабаз в первую ночь отпиздошил)))

Маур, ты в курсе, что прикрытие во 2 ночь - это палево невиданное?) Сразу отметаются почти все мирные роли кроме мб жура, который сразу вылетел)
японец
Цитата(cooler-ok @ 10.8.2021, 0:14) *
И я говорил: давай с претензиями подождём до итогов. Вот итоги, наваливай! Теперь можно все! drinks.gif ranting.gif friends.gif

честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!!
xomza
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 0:15) *

Да все норм)) где я и где победа в мафию)) просто сделал выводы) з.ы. приятно что бы прав))
maurus
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 0:19) *
Маур, ты в курсе, что прикрытие во 2 ночь - это палево невиданное?) Сразу отметаются почти все мирные роли кроме мб жура, который сразу вылетел)

Это ты как так отметаешь, поведай?)) Прикрытие же не только от пуль спасает. Ты лучше расскажи, как ты маньку вскрыл?)))
Jec
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 0:17) *
Мало внимания получил? Со своим отражателем)

да, надевать отражатель на голое тело - это был драйв post-1.gif
во время голосования больше следил, чтобы не быть вторым, чем чтобы не сесть
кровь Флориды очень спасала post-1.gif
john7624
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:21) *
Это ты как так отметаешь, поведай?)) Прикрытие же не только от пуль спасает. Ты лучше расскажи, как ты маньку вскрыл?)))

По деньгам.
Ты напрямую копам даешь понять, что не свящ, не врач, не мж, купивший профу. Кто остается?)
японец
Космо... а чего ты даже в вацапе не можешь мне ответить? тупо словами тут кидаешься!!! может нет денег на такси,могу оплатить...
Дьявoл
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 0:23) *
По деньгам.
Ты напрямую копам даешь понять, что не свящ, не врач, не мж, купивший профу. Кто остается?)

ну к врачу вы с прикрытием ходили....
maurus
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 0:23) *
По деньгам.

Почему голый мж, купивший профу, не может прикрытия у копов попросить?
john7624
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 1:25) *

Это была не 2 ночь

Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:25) *
Почему голый мж, купивший профу, не может прикрытия у копов попросить?

Потому что у него денег не хватит на прикрытие
maurus
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 0:25) *

Да тоже несет че то непонятное, мафобунтари его величество копа отвлекают))) свяща да, можно откинуть, а вот остальных нет.
Diplomat
Цитата(японец @ 10.8.2021, 0:08) *
а после "набить ебало охуевшему персонажу"....

Я не сторонник силовых мероприятий. Да и здоровья не хватит. Только если самому выхватить за лишний базар - это легко. Но произошедшее категорически осуждаю. Не понравилось что-то? Заменился. Все, до свидания и до новых встреч. Проявлять неуважение ко всем, с кем только что играл - считаю недопустимым.
maurus
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 0:27) *
Это была не 2 ночь

Потому что у него денег не хватит на прикрытие

В магазин врач не дошел? Любой, кто не дошел, может попросить. Нет?
Jec
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 0:27) *
Да тоже несет че то непонятное, мафобунтари его величество копа отвлекают))) свяща да, можно откинуть, а вот остальных нет.

у тебя 8 монет на руках, профа стоит 8 и прикрытие стоит 2
откуда на 2 день?
cooler-ok
Цитата(японец @ 9.8.2021, 23:45) *
слышь долбодятел!!! а чо ты не поменял Таежника на ювелора? устроил ты а не я...

А он должен был менять на ювелора?

Цитата(xomza @ 9.8.2021, 23:48) *
Сокланам спасибо за игру. По поводу самой игры, днем играть не вижу смысла, проще сухарится) две партии подряд мне не поверили) ну тогда я сухарь.. всем успехов))

Ты хорошо играл, мы офигели, когда увидели тебя вербом, а не адвокатом)) Продолжай так же!

Цитата(японец @ 9.8.2021, 23:48) *
да хрен там!!! Тая поменяли в середине дня,когда его сажали... поменяли не на первого выбывшего, а на мадам "которая языком чешет" шо каждый перед не ширинку открывает...

Я прекрасно помню партию у тебя, клан был я, Сказка и Сода. Меня нужно было менять. И я лично тебя просил выпустить на замену именно Рату, вместо кого-то из других вылетевших в первый день. И ты просьбу удовлетворил.
maurus
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 0:29) *
у тебя 8 монет на руках, профа стоит 8 и прикрытие стоит 2
откуда на 2 день?

Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 1:27) *
Я не сторонник силовых мероприятий. Да и здоровья не хватит. Только если самому выхватить за лишний базар - это легко. Но произошедшее категорически осуждаю. Не понравилось что-то? Заменился. Все, до свидания и до новых встреч. Проявлять неуважение ко всем, с кем только что играл - считаю недопустимым.

поздравляю с хорошей игрой. Меня ты обманул.
Считал тебя воришкой/маном с последнего дня своего. victory.gif

До этого роли на тебя не прикидывал.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 0:25) *

ты на 2 день начал тащить красный клан!!! Вербовщика Тая,когда его сажать собирались!!! поменял его не на ювелора, а на сказку!!!
Дьявoл
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 0:30) *
Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли

ну в 6-ю ночь стреляли)
Jec
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 0:30) *

стреляли
но это был уже Билли post-1.gif
в один прекрасный момент стало понятно, что рыжие опаснее мафов
особенно после выбытия врача
инквиз Диабаз доводил меня до нервной дрожи
john7624
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:28) *
В магазин врач не дошел? Любой, кто не дошел, может попросить. Нет?

Я про мж, купивших профу - потратил 8 монет, значит денег на второй день 1 монета, не хватает для заказа.
Врач не будет просить прикрытие во 2 ночь, свящ тем более, жур выбыл.
А так, любой,. но не во 2 ночь.
kosmofinozepa
Лютый состав у копов был считаю)
maurus
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 0:31) *
ну в 6-ю ночь стреляли)

Там я понял, билли на сазку погнал днем. Но вариантов то не было особо, если только киллер, травить то нельзя)))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 1:30) *

меня же ждали)))
потом потащили верба днем.
потом накидали крови на шару.
Копов тоже можно на пьедестал!)

Ну и проверять выходца на верба и ходить на допросы - не барское дело)
Джеку подавай пошмалять по беспределу!)
Это лечит его старые раны в области таза post-1.gif
john7624
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 1:32) *
стреляли
но это был уже Билли post-1.gif
в один прекрасный момент стало понятно, что рыжие опаснее мафов
особенно после выбытия врача
инквиз Диабаз доводил меня до нервной дрожи

Это ещё киллер не взял заказ ранее на маура
Jec
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 0:33) *
Лютый состав у копов был считаю)

я считаю лучшим игроком в этой партии тебя
на это есть причины)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.