Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
juvelor
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.8.2021, 8:59) *
Всмысле, чуть

Ах да, полностью сорвали
Jec
Дьявол, надо обсудить спорный вопрос
Орион вызывает прикрытие копов по визитке и в этот же день садится в тюрьму
по правилам, отказаться от вызова по визитке нельзя
по тем же правилам, любое воздействие на сидящего в тюрьме запрещено
то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно
тем более - куда идти, игрок в тюрьме и это видят все?
нелогично
shikpavel78
Лучшие в партии - мои сокланы и Кулер)))
Победителей с победой)))
Позже постреляем)))
Федя Торрес
Я против того чтобы писали в игровой теме после того как выбыл из игры, точно так же как и переход на личности и оскорбления. Файлик не смотрел, как меня посадили то?
Федя Торрес
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 2:27) *
Личка чистой воды. Других аргументов нет! То что было в клане останется в клане!! Самый хит партии дуэль Кулера и Шика)))

Не шипко переживай. Кто то должен садиться каждый день.))
Но что тебя не слушают это нормально, кто то тупит, кто то специально а кто то не умеет слушать))) это нормально. Но и плюс все ошибаются.
японец
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 7:39) *
то есть копам нужно идти, тратить свой драгоценный ход, заведомо зная что ответ будет - неудачно
нелогично

А вы ходили прикрывали Ориона в тюрьме по визитке чтоле?!)))
Фидель Максимыч
Ведущему спасибо за партию.

Сказку с победой!

Рэнди, ты реально считал меня вербом? Я думал ты мафлоид уже, поэтому не верил тебе. Могли сделать партию рыжей.

Ну и очередной раз восхищаюсь теми, кто уже на 5 день знал что Сказка красный верб. А в 6 что Билли бунт!
Мне еще учиться и учиться у вас, но я верю я смогу вас догнать!
AdrianFlorida
я вообще не понял как сказку не посадили, когда она откровенно на меня отравленного жура гнала и оттягивала врача, я уже был уверен, что она маф, а уж когда вскрылась роль космо красным, это просто очевидно, что мирные тупили не понятно
по поводу вскрытия ведущим моей роли, я вот тут отчасти с япом соглашусь, ведь та же сказка могла подумать, что я на экскурсии и отправить в меня выстрел добивать, потратить ход, вполне могла, там такие тараканы бегают, что в экскурсии мог словить от неё кулю, так что тут вед как бы ненароком помог красным.

зы: понравилось, что космо меня отравил ядом скорпиона и я его уговорил купить себе противоядие скорпиона post-1.gif вот дундук
со своим противоядием я угадал, врачу спасибо, тур Алёхин ну понятно...
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.8.2021, 8:59) *
Рэнди, ты реально считал меня вербом? Я думал ты мафлоид уже, поэтому не верил тебе. Могли сделать партию рыжей.

Когда первый раз садили Соду - нет. Считал адвокатом тебя, Соду - вербом, Дипломата - зеленым. Про обычного незавербованного киллера не рассматривал всерьез. Когда Сода был в тюрьме меня вербовали, поэтому понимал что выбор на верба уже невелик. Ну а когда тебя посадили, там пофиг было, я под ромом был все равно.

Добавлено 10th August 2021 - 09:06
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 9:04) *
Когда первый раз садили Соду - нет. Считал адвокатом тебя, Соду - вербом, Дипломата - зеленым. Про обычного незавербованного киллера не рассматривал всерьез. Когда Сода был в тюрьме меня вербовали, поэтому понимал что выбор на верба уже невелик. Ну а когда тебя посадили, там пофиг было, я под ромом был все равно.

В тебя я не проголосовал бы в тот день в любом случае. Наезды то немного для других целей были, думал мож че поинтереснее получится, чем посадка Соды
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 9:06) *

Добавлено 10th August 2021 - 09:06

В тебя я не проголосовал бы в тот день в любом случае. Наезды то немного для других целей были, думал мож че поинтереснее получится, чем посадка Соды

Че поинтереснее, это вот ты кинул в меня голос, если бы Сода сразу в Эрика проголосовал, то я мог бы добить, на Соде крови не было. Так посадили бы свяща, как мне казалось на тот момент. А дальше думал что красный с зеленым должны будут стрелять друг друга
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 9:09) *
Че поинтереснее, это вот ты кинул в меня голос, если бы Сода сразу в Эрика проголосовал, то я мог бы добить, на Соде крови не было. Так посадили бы свяща, как мне казалось на тот момент. А дальше думал что красный с зеленым должны будут стрелять друг друга

Тока я не так думал немного, я думал мож в тебя один голос полетит, тогда можно будет если что и свяща посадить. Но и после голоса в меня было возможно такое
AdrianFlorida
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 1:36) *
Маня журналист с противоядием обманул... вот такая у нас пресса, нашел кому довериться)
Не зря я его отравил)

tease.gif блин ну как так, ты же маф с ядом скорпиона и пошёл за противоядием скорпиона rofl.gif не мог я быть ко 2 дню маней, в первую ночь уличный воришка покупает профу, яд он не может ведь с профой купить
Дьявoл
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 9:00) *
по поводу вскрытия ведущим моей роли, я вот тут отчасти с япом соглашусь, ведь та же сказка могла подумать, что я на экскурсии и отправить в меня выстрел добивать, потратить ход, вполне могла, там такие тараканы бегают, что в экскурсии мог словить от неё кулю

Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня.
Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе?
И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил?
Дьявoл
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 7:39) *
нелогично

Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать.
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 9:32) *
Да тут нечего обсуждать. Просто коллизию убрать.

по идее если игрок сел, то визитка должна аннулироваться автоматом.
RANDY_JOHNSON
А так в целом красные и адвокат сыграли ооочень сильно, как по мне и победа полностью заслуженная! Поздравляю!
john7624
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 2:46) *
ворота в рай открыли вы)
Конечно, по рыжим оно веселее стрелять)

яда не было уже в магазе, фан не куплен... Жахнем из пулемета по нейтралам, днем тоже посадим!
Имеете то, что имеете.
Время на отстрел нашли, на пробивон выходца и допрос -нет)

Результат на табло.
Геноцид состоялся, да и вы в канаве. Красные в почете)

Яд кончился вместе с нами, я был отравлен последним. Причем здесь ял?
Мы сыграли невпопад, вопросов нет, хреново даже. Но оказалось, что единственный клан оставался ваш, вы бы спокойно зарешали после 7 ночи. Прям без вариантов, на вас оставались 2 разноцветных мафа и свящ.
Так что в этом плане все было правильно.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 9:26) *
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...
Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе?
И письмо тоже писал бы из тура?

поездка в тур никак не влияет на продолжительность жизни игрока, если его не вылечил врач!!! но ты убрал из правил момент в котором сообщается,что игрок находится в туре или на экскурсии...
теперь никто не знает в какой поездке находится игрок, да... если бы ты писал что игрок на экскурсии, его на вторую ночь могли бы пойти убивать,травить,вербовать.... тратя на это свои ходы...
игрок 2 ночи находится в "блоке",никто не знает что с ним происходит в поездке!!! на то его туда и отправили... ты же вскрываешь роль игрока в первую же ночь поездке, тем самым давая преимущество всем остальным участникам партии!!! не вскрой роль журналиста в первую ночь поездки, ролевики с палевными ходами сто раз задумались, идти на дело или нет!!! спроси у любого кланового, обсуждают они в чате,что их может спалить жур? да обсуждают и это влияет на их ходы!!! ты вскрываешь копа,свяща и т.д... в первую ночь поездки... повлияет это на ход во вторую ночь его "поездки",да ептыть... повлияет и еще как!!! фанатик не пойдет ловить свяща, шериф не пойдет искать копа,условно находящийся под суицидом не пойдет себя стрелять/травить
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.8.2021, 9:36) *
по идее если игрок сел, то визитка должна аннулироваться автоматом.

ты забыл добавить,что так было всегда...
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 9:55) *
поездка в тур никак не влияет на продолжительность жизни игрока, если его не вылечил врач!!! но ты убрал из правил момент в котором сообщается,что игрок находится в туре или на экскурсии...
теперь никто не знает в какой поездке находится игрок, да... если бы ты писал что игрок на экскурсии, его на вторую ночь могли бы пойти убивать,травить,вербовать.... тратя на это свои ходы...

Ну и так же могли идти - зная что он в поездке. Никто не запрещает ночью идти к игроку который находиться в поездке.
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 9:49) *
А так в целом красные и адвокат сыграли ооочень сильно, как по мне и победа полностью заслуженная! Поздравляю!

адвокат да... красавчег!!! а красные почему? потому что поменяли сухаря Тая на сказку? да поменяй Тая на ювелора, красные влетели бы в партии так же как и зеленые!!!
не ты ли говорил,про замену мафа в середине партии,что это скандал? или сейчас съезжаешь со своих слов...
прямое влияние на игру ведущего в этой партии!!!
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 11:54) *
Яд кончился вместе с нами, я был отравлен последним. Причем здесь ял?
Мы сыграли невпопад, вопросов нет, хреново даже. Но оказалось, что единственный клан оставался ваш, вы бы спокойно зарешали после 7 ночи. Прям без вариантов, на вас оставались 2 разноцветных мафа и свящ.
Так что в этом плане все было правильно.

Так и я был отравлен. И вы всадили второго бунта, при том что понимали связь Мауруса и Ориона.
Другие нейтралы, как видим, кто в лес, кто по дрова...

После вашего и нашего вылета организованного сопротивления адвокату и мафам не осталось.
Так что не согласен с тем, что все было правильно. Свалились в сторону разборок с нейтралами окончательно.
Причём с откровенным подыгрышем краснюкам.

Считайте как хотите, я буду считать тоже как хочу.

Сказка просто пересажала всех нейтралов, одного за другим. В день посадки Ориона я искренне не понимаю, почему киллер и прочие решили отсидеться в кустах и покосить под не пойми кого. Ну, уехали чуть попозже, заслуженно)
john7624
Цитата(maurus @ 10.8.2021, 2:47) *
Какого? Зеленого или красного?)))

Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов.
Сядь Сказка, все могло быть по-другому.
Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить.
Зяблик уже плавал, ему недолго было.
А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать)

Цитата(xomza @ 10.8.2021, 3:06) *
Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный))

Там равенство голосов было со сказкой. С чего ты так расстроился? Для нас в тот день ты был светлее, смущало только что черезчур ты под авокадо косил... Кстати, зачем ты это делал?) Ну телепат и телепат
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 10:03) *
Ну и так же могли идти - зная что он в поездке. Никто не запрещает ночью идти к игроку который находиться в поездке.

серьезно? ты бы стал тратить ход на игрока который находится в "поездке"? ))) не уверен!!! ты бы стал тратить ход на игрока который находится на экскурсии!! но не в туре...
ты же вскрыл роль игрока в первую ночь его поездки, тем самым дав гандикап мафам!!!
Billy Razor
Да о чем говорить, там в теме дня постоянно звучало: «копы бы пробили», «копская кровь», «копы меня тащили».

Чего спорить то?
Содовик
Красных спас грëбаный форумный антиспам в предпоследнем дне.
Дьявол, конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: очень интересно знать, действует кляп на свяща или нет?

Красных с победой!
Ведущему спасибо за партию!

По правилам - много вопросов.
Не согласен, что вскрывается роль игрока, умершего в туре.
Вернули труп из поездки - узнали его роль.
john7624
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 11:04) *
Так и я был отравлен. И вы всадили второго бунта, при том что понимали связь Мауруса и Ориона.
Другие нейтралы, как видим, кто в лес, кто по дрова...

После вашего и нашего вылета организованного сопротивления адвокату и мафам не осталось.
Так что не согласен с тем, что все было правильно. Свалились в сторону разборок с нейтралами окончательно.
Причём с откровенным подыгрышем краснюкам.

Считайте как хотите, я буду считать тоже как хочу.

Сказка просто пересажала всех нейтралов, одного за другим. В день посадки Ориона я искренне не понимаю, почему киллер и прочие решили отсидеться в кустах и покосить под не пойми кого. Ну, уехали чуть попозже, заслуженно)

Была куплена визитка мвд, я отравлен. Если садится Джек, то крышка, так как мне не сходить в ларек. Поэтому на флажке пошло туда, чтобы не было случайностей.
японец
космо... я в Дзержинском!!! догоняй, а то не успеешь харю начистить той твари,шо сейчас едет на электричке... могу стоп кран дернуть,шоб ты успел
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 10:07) *
серьезно? ты бы стал тратить ход на игрока который находится в "поездке"? ))) не уверен!!! ты бы стал тратить ход на игрока который находится на экскурсии!! но не в туре...
ты же вскрыл роль игрока в первую ночь его поездки, тем самым дав гандикап мафам!!!

Какая разница стал или не стал?
О том в какую именно уехал перс в поездку не сообщается, но это не означает и не отменяет факта , что его нельзя пойти стрелять, убивать..... и если он на той же экскурсии он вполне может умереть...о чем и будет сообщено в начале дня...
А стал или стал это решается тем или иным игроком или кланом.

Billy Razor
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 12:07) *
Мы сажали красного, вы зеленого. Сода с Ренди не голосовали. Итог - посадка зяблика при равенстве голосов.
Сядь Сказка, все могло быть по-другому.
Так что, не нравилась Сказка - никто не мешал ее утопить.
Зяблик уже плавал, ему недолго было.
А сейчас вы умные повылезали, что там да как лучше делать)

Был функционал пробить, было время. Все в ваших руках.
Вы же по наитию тащили верба с середины партии к успеху.

Критика заслуженная.
Верб сполна воспользовался вашей милостью)
john7624
Посадили бы сказку, потом Джека назначили бунтарем и посадили в одну калитку, знаем мы вас
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 10.8.2021, 10:03) *
адвокат да... красавчег!!! а красные почему? потому что поменяли сухаря Тая на сказку? да поменяй Тая на ювелора, красные влетели бы в партии так же как и зеленые!!!
не ты ли говорил,про замену мафа в середине партии,что это скандал? или сейчас съезжаешь со своих слов...
прямое влияние на игру ведущего в этой партии!!!

я здесь категорически не согласен с Ведом и всё уже давным-давно высказал ему в личке. Мусировать эту тему здесь желания нет.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 10:14) *
Какая разница стал или не стал?
О том в какую именно уехал перс в поездку не сообщается, но это не означает и не отменяет факта , что его нельзя пойти стрелять, убивать..... и если он на той же экскурсии он вполне может умереть...о чем и будет сообщено в начале дня...
А стал или стал это решается тем или иным игроком или кланом.

серьезно?!!!))) ты бы пошел травить/убивать игрока,зная что он находится в туре а не на экскурсии?

Добавлено 10th August 2021 - 10:17
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 10:15) *
я здесь категорически не согласен с Ведом и всё уже давным-давно высказал ему в личке. Мусировать эту тему здесь желания нет.

спасибо,что хоть в этом поддержал... ты первый кто это сделал тут...
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 12:15) *
Посадили бы сказку, потом Джека назначили бунтарем и посадили в одну калитку, знаем мы вас

Вот тут кроется вся соль)
Это все писями по воде.

Ты говоришь во множественном числе, однако киллер меня траванул, а воришка обозначил второго бунта как цель на посадку днём и влепил другому рыжему толи 5, толи 4 голос.

Организованная команда всегда возьмёт верх над толпой.
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 10:17) *
серьезно?!!!))) ты бы пошел травить/убивать игрока,зная что он находится в туре а не на экскурсии?

Как этот вопрос взамосвязан со вскрытием ?
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 10:21) *
Как этот вопрос взамосвязан со вскрытием ?

в прямом смысле связан!!! вскрыв игрока в первый день поездки ты вскрыл ролевую роль,тем самым дав понять тому же космо,что он удачно отравил... это раз... два, ты раскрепостил всех стрелков вскрыв роль жура, они понимая что жура нет могли делать что угодно,зная,что их не спалят... ты дал им одну лишнюю ночь
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 10:20) *
Это все писями по воде.

Ты говоришь во множественном числе, однако киллер меня траванул, а воришка обозначил второго бунта как цель на посадку днём и влепил другому рыжему толи 5, толи 4 голос.

Не воришка, а маньяк, которому бунт мешает по условиям победы
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 11:05) *
Не воришка, а маньяк, которому бунт мешает по условиям победы

Не буду говорить, конечно, что знал, что тот бунт и сажал его именно как бунта)
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 10:27) *
в прямом смысле связан!!! вскрыв игрока в первый день поездки ты вскрыл ролевую роль,тем самым дав понять тому же космо,что он удачно отравил... это раз... два, ты раскрепостил всех стрелков вскрыв роль жура, они понимая что жура нет могли делать что угодно,зная,что их не спалят... ты дал им одну лишнюю ночь

Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается.
Diabaz1990
красные с победой

у меня пригорело когда я смертельную пытку пытаюсь приминить-и самый раз кто то или что то мешает мне.. дьявол наверное помнит уточнения мои..
john7624
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 11:20) *
Это все писями по воде.

Ну сказали бы, что это коп, прям вообще бы зашло)
Джек постоянно на устах был, там не проблема была бы качнуть его под любым соусом.
А так и инк пытает бунта и киллер травит и у нас Сода во вкладке был на голос на флажке, он же и красный и зеленый мог быть. Дело такое.

Вот, если бы телепат и жур не спасли Джека, то красным было бы выиграть практически невозможно. Как карта ложится.
Billy Razor
Дьявол-касяпор!
Одни претензии)

Вед, так чо там с кляпом? Его можно запихнуть свящу ночным ходом?)

Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?(
После партии почищу телефонную книгу!)
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:03) *
Дьявол-касяпор!
Одни претензии)

Вед, так чо там с кляпом? Его можно запихнуть свящу ночным ходом?)

Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?(
После партии почищу телефонную книгу!)

Запихни! Можешь и дневным!
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:10) *
Запихни! Можешь и дневным!

Спасибо, все разъяснил. Как обычно)
Корона на месте, вижу!
spartakvit
Всем спасибо за игру. Спасибо за опыт быть мафом. Удачи все и не ссорьтесь, стоИт оно того.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:03) *
Дьявол-касяпор!
Одни претензии)

ты ж кстати виноват. Не вышел с утра вместо Таежника. Пришлось сказку выпускать.
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 10:26) *
Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня.
И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил?

Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 12:21) *
Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается.

надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам.
Содовик
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 12:53) *
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам.

Прям всё в точку расписал
Содовик
Дима, и по кляпу разъясни, пожалуйста, поподробнее
Кляп на свяща действует или нет?
А то мы сейчас со сказкой друг друга поубиваем wink.gif
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:39) *
ты ж кстати виноват. Не вышел с утра вместо Таежника. Пришлось сказку выпускать.

Я мог только с начала следующего дня выйти, а не в середине post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.