Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 10:26)

Ну ты мог её словить и в первую ночь экскурсии ( в ночь отправки) и так же умереть в эту же ночь. Или тоже вскрытие через день надо было производить дав стрелять к примеру тебя дважды? Хотя по ходу удачно и так было б ясно , что ты не в туре. Один раз убив, второй раз тупо стреляя в труп , который сами же и сделали, думая что у тебя броник к примеру ну или врач вылечил случайно...хотя по факту ты самый настоящий труп...и о трупах сообщается в шапке на начало дня.
Если бы ты не умер - этот варик возможет был. Но ты умер от яда. Как отправка в тур должна была продлить жизнь тебе?
И письмо тоже писал бы из тура? Как кровью бы красил?
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 12:21)

Игрок был вскрыт потому что умер. Еще раз ...как поездка откладывает умерщвление игрока? Никак. Игрок умирает. Роль его вскрывается.
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал,
чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам.