Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
японец
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 20:25) *
Вроде очевидно также кто слил этой мрази пароль от комнаты)

администрация проекта...
Jec
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 18:28) *
Какие все злые...
Люди, будьте добрее....
Подойдите друг к другу, обнимитесь и мир станет чище и светлее!!!

Сода, кругом пидорги!
Содовик
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 18:37) *
Не все)) я добрый((

Идëм обнимемся
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 10.8.2021, 21:27) *
администрация проекта...

ну канеш) они неделями не отвечают на сообщения
kosmofinozepa
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:27) *
Билли? Билли с победой)
я думал Фидель

только душку не хватило признаться в итогах видимо
Билли, скажи что я ошибся и я извинюсь!
Diplomat
Цитата(японец @ 10.8.2021, 15:08) *
он не мне сломал игру... он вам сломал игру!!! я его просил о том,чтоб он признал косяк... ну раз там корона больше чем у Королевы Англии, то он не не Королева Англии... и ни разу не дипломат!!! он "потреб" по жизни
потребляет,но в обратку ничего не дает...

Мне лично ломала игру истерика от выбывшего персонажа, который вроде как заменился, но потом посчитал, что есть что сказать еще. И влезал в игру, нарушая всякие правила и этику хотя бы. Всадил молнию человеку, который согласился заменить. Неинтересно стало Дипломату, и хрен с ним. Другим? Пох. Выпячить себя важнее же?
Мне нисколько игра не сломана от того, что я СРАЗУ, как указано в правилах, узнал о смерти персонажа. Так и должно быть, а не после тура или еще каких продлений. Персонаж из тура или экскурсии уже не вернется. С чего бы это держать в тайне? Вопрос риторический, отвечать не надо. Уже сто раз прочел один и тот же ответ в правилах про оператора. Тут же в целом на правило, что сразу после смерти роль вскрывается, все равно.
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:27) *
Билли? Билли с победой)
я думал Фидель

неее, тут надо признать,что тех игроков у которых я просил пароль, послали меня в женский половой орган... дальше тупо админ ресурс...

Добавлено 10th August 2021 - 20:31
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:28) *
ну канеш) они неделями не отвечают на сообщения

post-1.gif это тебе...
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 10.8.2021, 21:31) *
неее, тут надо признать,что тех игроков у которых я просил пароль, послали меня в женский половой орган... дальше тупо админ ресурс...

Добавлено 10th August 2021 - 20:31

post-1.gif это тебе...

ты тут давай не писти про свой админресурс, извиняйся давай перед остальными игроками, как мы тебя накажем за твою вакханалию, предлагаю прописать во все правила, что след. 5 партий японец начинает партию мирным жителем с отравлением, и твой единственный ход в 1 ночь будет поход в магаз за противоядием, и тебе надо угадать чем отравлен, угадал - играешь дальше, не угадал - досвидос spiteful.gif
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 22:25) *
Вроде очевидно также кто слил этой мрази пароль от комнаты)

Даю слово, что этого не делал.

А ты вот показал себя дешевкой)
Пукан у тебя рвёт, я на такие твои эмоции и рассчитывал. Наслаждайся)

kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:39) *
Даю слово, что этого не делал.

А ты вот показал себя дешевкой)
Пукан у тебя рвёт, я на такие твои эмоции и рассчитывал. Наслаждайся)

Извини тогда!
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 22:29) *

Надеюсь, что извинишься.

Иначе, твой поступок дно, Серега.
Без шуток и подколок.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:41) *
Надеюсь, что извинишься.

Иначе, твой поступок дно, Серега.
Без шуток и подколок.

сам понимаешь, ведь кто-то же это сделал и теперь шкерится по углам!кто-то кто оправдывает его, а стало быть и себя.
пока только ты встал грудью на защиту, перекопал все старое белье, чтобы заткнуть всех недовольных и поставил себе подпись красным: тоже пончик!
Содовик
Цитата(Jec @ 10.8.2021, 20:28) *
Сода, кругом пидорги!

А какая сейчас крутая партия может состояться......
Главное, чтобы все, кто сейчас здесь тусуется, записались.....
Может провести? wink.gif
Народ, ко мне в партию пойдëте?
Тема: "Мафиозии БУТСЫ"
juvelor
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 22:45) *
А какая сейчас крутая партия может состояться......
Главное, чтобы все, кто сейчас здесь тусуется, записались.....
Может провести? wink.gif
Народ, ко мне в партию пойдëте?
Тема: "Мафиозии БУТСЫ"

Го!
Партия нужна, кто-то помирится, кто-то уйдет, кто-то поссорится. Если не боишься серьезного срача открывай набор сегодня)
Содовик
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 20:48) *
Го!
Партия нужна, кто-то помирится, кто-то уйдет, кто-то поссорится. Если не боишься серьезного срача открывай набор сегодня)

Я не боюсь
Боюсь, вы не выдержите...
Федя Торрес
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:38) *
Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...

Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.

Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)

Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!

Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)

Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)

И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.

Ну все, ты посвеилен в моих глазах. Пока что сажать тебя не готов)
Федя Торрес
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:56) *
Я твой пост как понял, так и написал. Не передергивал)

Надеюсь, нам у Ашана на ножах в полночь не надо теперь пересекаться? post-1.gif

Можно же заказ сделать за пару монет
Содовик
Открыт набор
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 22:42) *
сам понимаешь, ведь кто-то же это сделал и теперь шкерится по углам!кто-то кто оправдывает его, а стало быть и себя.
пока только ты встал грудью на защиту, перекопал все старое белье, чтобы заткнуть всех недовольных и поставил себе подпись красным: тоже пончик!

и что?

а ты сам то вот даже сейчас хорошо поступил?
juvelor
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 22:57) *

вот это парень!
записываемся на новую партию, погнали на свежих эмоциях сыграем!
Billy Razor
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 22:53) *
Ну все, ты посвеилен в моих глазах. Пока что сажать тебя не готов)

норм задвинул?
Джон в клановом чате писал.

Я чисто закопипастил)
Diplomat
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 19:12) *
Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!)

post-3.gif
Дьяволица
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 16:28) *
Вот не хотел к этому возвращаться.. обещаю писать это последний раз. Дело не в том что играют против меня или за тебя)) просто из двух одинаковых дневных персонажей выберут более опытного. Я к этому.. потому что есть история определенная игры у человека, а не персонажа! Это не хорошо и не плохо. Это просто факт! Больше эту тему я педалировать не буду.

Ну не сказала бы, что дело прям в опыте, просто на мой взгляд ты плавал в роли адвоката, раз нацепил её на себя тянул бы до конца, а Сказку могли ночью вальнуть)) правда тогда ты бы всё равно улетел бы как тёмный адвокат) почему я черный лекарь?
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 20:27) *
По тем правилам, как они у тебя были написаны на момент проведения партии кляп свящу вставить нельзя было

Чисто теоретически вечерники могли это сделать. Но да с кляпом пробел есть в этом направлении.
Федя Торрес
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 22:00) *
норм задвинул?
Джон в клановом чате писал.

Я чисто закопипастил)

Странно, у меня в чате Джон другое написал. Проверь, может Джек а не Джон, это важно))
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 19:32) *
Джек зачем-то объявил резню ночью открытой, вот и наприлетало)
и, как обычно, не угадал с противоядием
за все время 1-2 раза может угадывал

Джек постоянно твердил - сходи, купи про запас
вместо тупых ролевых ходов можно было бы и сходить или за замедлом хоть

За замедлом, это мне надо было топать, чтобы вас спасть))
shikpavel78
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 19:57) *
Остальным смотрю все нравится?)
Одна мразь возомнила себя пупом земли, а вы все хлопаете в ладошки?)
... я не вправе судить.... не проявлял уважение.... скорее не прав, чем прав...
вы просто проглатываете и допускаете такие прецеденты и ссыте даже высказаться!
Фигурально выражаясь он просто насрал всем играющим на голову. Пытался испортить всем игру, заменился, вскрыл роль игроку, вышедшему вместо него на замену.
И Дьявол и правила тут вообще не при чем.
Даже при условии, что у него, к примеру, серьезное психическое заболевание в прогрессирующей форме - потакать таким вещам нельзя.
Пусть едет лечить свою больную голову в новгород или куда и не мешает отдыхать нормальным людям, которые пришли скоротать время в игре.

а я за любой кипешь,кроме голодовки)))
не нравиться,не зовите япа в игру))) пусть ведущим будет)))
хотели в итогах,он предъявляет в итогах,в чем проблема?)))
япа знаю,Димона знаю,оба адекватные взрослые люди))) что они там в личке не поделили,не мое дело))) в Бронницах встретятся и выловят ту рыбу,которого упустили)))
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:37) *
ты тут давай не писти про свой админресурс, извиняйся давай перед остальными игроками, как мы тебя накажем за твою вакханалию, предлагаю прописать во все правила, что след. 5 партий японец начинает партию мирным жителем с отравлением, и твой единственный ход в 1 ночь будет поход в магаз за противоядием, и тебе надо угадать чем отравлен, угадал - играешь дальше, не угадал - досвидос spiteful.gif

дорогой Вэт... мне не составит труда извиниться... но!!!
а) пусть вел признается шо он накосорезил
б) пусть игрок обозвавший меня мразью извинится

вот тогда я перед всеми 21 игроками извенюсь за то что писал в теме игры,будучи замененным
john7624
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 22:17) *
Странно, у меня в чате Джон другое написал. Проверь, может Джек а не Джон, это важно))

Может Фидель, а не Федя Торрес?)
я вас раньше путал, ещё когда в Вануату играл, и вы менялись на должностях

Цитата(Дьяволица @ 10.8.2021, 22:38) *
За замедлом, это мне надо было топать, чтобы вас спасть))

ну да, визитка так и осталась у Джека, а у меня взрывчатка
думали может воришка зайдет и заберет этот неликвид)
skazochnica
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 18:30) *
Это твоя логика тебе такое подсказала? Какие претензии? новая роль - новый я, меня в первый день посадили, это же случайность была, с кем такого не бывало?

и не пошёл бы стрелять тех кто в тебя голосовал?
сейчас то чего это перемалывать

Добавлено 10th August 2021 - 21:51
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 18:40) *
Да норм. Немного воспоминания нахлынули. А так норм. Нихера тока мне никто не отвечает rofl.gif, а так норм)

иногда читаешь, не отвечаешь, но всегда запоминаешь. что сказал определённый человек
shikpavel78
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12) *
Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру?
Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует?
Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты?
Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем.
А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому)

Согласен с хомзой, что воевать в интернете не совсем достойное дело, но я, так сказать, свою позицию коротко обозначил.

Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!)

это ты меня неудачником назвал? так то я вашего рядового с первого раза)))
skazochnica
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 20:29) *

за Билли как за себя ручаюсь. Чёртов моралист
этого японец и добивался, чтобы друг друга подозревали
и получилось у него это
shikpavel78
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 21:23) *
Так проведи идеальную партию е мое!! Покажи как нужно.. я не в плане доеба до тебя, я правил то не всех знаю. Просто вот уйти это херь какая то.. вы глыбы игры и вот так вот слится? Странно это

правила ваще не читай)))

Добавлено 10th August 2021 - 21:57
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 21:32) *
Джек зачем-то объявил резню ночью открытой, вот и наприлетало)
и, как обычно, не угадал с противоядием
за все время 1-2 раза может угадывал

Джек постоянно твердил - сходи, купи про запас
вместо тупых ролевых ходов можно было бы и сходить или за замедлом хоть

а вы на верба никого ваще не пробивали?)))
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 21:57) *
правила ваще не читай)))

Добавлено 10th August 2021 - 21:57

а вы на верба никого ваще не пробивали?)))

А ты прикинь: пробили на верба, нашли и... чо потом с ним делать?
Федя Торрес
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 22:45) *

Было дело)))
Уверен, что некоторые и сейчас нас путают)
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 21:57) *
правила ваще не читай)))

Согласен)) валить нада всех)))))
shikpavel78
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 22:22) *
ты отравил меня в 1 ночь, это диверсия и срыв партии post-1.gif
партия должна была идти по моему сценарию, я там королевский указ зачем-то купил, хотел королем направить кого-нибудь и журналистом просвятить, а ты всё испортил ranting.gif

зеленые ему за тебя отомстили)))
японец
Цитата(Diplomat @ 10.8.2021, 21:10) *
post-3.gif

японец зло!!!... в блокнот запиши себе
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 22:05) *
зеленые ему за тебя отомстили)))

Не фартануло нам)) а так шли к успеху..))))
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 22:51) *
иногда читаешь, не отвечаешь, но всегда запоминаешь. что сказал определённый человек

С тобой в партии не играл. Там пару дней и тут пару дней, но это не в счёт. лично у меня прям положительно- крутое мнение о тебе как о игроке. Может я конечно многого не знаю и не понял за эти пару дней, но вот как есть)) обида конечно есть за сиськи, но это фигня, просто посажу как нибудь rofl.gif
японец
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 21:39) *
а я за любой кипешь,кроме голодовки)))
не нравиться,не зовите япа в игру))) пусть ведущим будет)))
хотели в итогах,он предъявляет в итогах,в чем проблема?)))
япа знаю,Димона знаю,оба адекватные взрослые люди))) что они там в личке не поделили,не мое дело))) в Бронницах встретятся и выловят ту рыбу,которого упустили)))

а) пусть вернут мангал
б) дьявол наживкой у меня будет... прям за уздечку крючок прицеплю, шо на леске орал
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 22:45) *

ну да, визитка так и осталась у Джека, а у меня взрывчатка
думали может воришка зайдет и заберет этот неликвид)

Это нормально)

Это как оригинал и Абибас.
Дьявoл
Цитата(японец @ 10.8.2021, 22:08) *
а) пусть вернут мангал

Забирай уже. Задолбал у меня в машине валяться. Тяжелый шо писец... бензина из-за него машина жрет как бегемот .
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 10.8.2021, 23:11) *
Ну не сказала бы, что дело прям в опыте, просто на мой взгляд ты плавал в роли адвоката, раз нацепил её на себя тянул бы до конца, а Сказку могли ночью вальнуть)) правда тогда ты бы всё равно улетел бы как тёмный адвокат) почему я черный лекарь?

я посоветовал Коле сыграть под адвоката и не стрелять пока Сказку,иначе его бы в одну калитку посадили на след. день)))
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 23:59) *
А ты прикинь: пробили на верба, нашли и... чо потом с ним делать?

так уже все знают))) вуаляшками баловаться)))
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 22:19) *
я посоветовал Коле сыграть под адвоката и не стрелять пока Сказку,иначе его бы в одну калитку посадили на след. день)))

Паша не пали контору то))) зачем? Есть же звёзды)

Добавлено 10th August 2021 - 22:27
Содо проведешь следующую-примеряющую?))
shikpavel78
Цитата(xomza @ 11.8.2021, 0:25) *

я всегда говорю,как есть))) звезд я обозначил в первом своем сообщении в этой теме)))
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 22:15) *
Забирай уже. Задолбал у меня в машине валяться. Тяжелый шо писец... бензина из-за него машина жрет как бегемот .

тебе адрес повторить? Новокосинская 43-12... привози.. я шкерюсь до октября месяца от писдюлей "космотвари"
Дьяволица
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 22:19) *

Это да, только, тут он плыл в этой роли на мой взгляд, а что вы меня шмалять сразу начали? А вербануть? и так в теме дня была учеником мафов, алиби бы было бы)))) 😆 когда потом узнала, что и Хомза зелёный и Спартак, я да я вообще ваш клан вскрыла сама того не зная)))
Содовик
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 22:27) *

Добавлено 10th August 2021 - 22:27
Содо проведешь следующую-примеряющую?))

А ты ещё не записался добровольцем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.