Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 11.8.2021, 0:30) *
Это да, только, тут он плыл в этой роли на мой взгляд, а что вы меня шмалять сразу начали? А вербануть? и так в теме дня была учеником мафов, алиби бы было бы)))) 😆 когда потом узнала, что и Хомза зелёный и Спартак, я да я вообще ваш клан вскрыла сама того не зная)))

он четко выполнял приказы Босса и никуда не плыл и вуаляшками не занимался))) зачем вербовать,когда можно застрелить?))) мне нравятся правила,когда сразу в клан ученик попадает,без заданий всяких))) тут долгая вербовка)))
john7624
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2021, 23:19) *
я посоветовал Коле сыграть под адвоката и не стрелять пока Сказку,иначе его бы в одну калитку посадили на след. день)))

Понятно, почему ты так выборочно пошел по подписи)
Хорошо выбыл, так бы были вопросы)
john7624
Залез в Динамо М, а Агента нет...
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 11.8.2021, 0:52) *
Понятно, почему ты так выборочно пошел по подписи)
Хорошо выбыл, так бы были вопросы)

На вопросы были бы ответы)))
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 22:07) *
С тобой в партии не играл. Там пару дней и тут пару дней, но это не в счёт. лично у меня прям положительно- крутое мнение о тебе как о игроке. Может я конечно многого не знаю и не понял за эти пару дней, но вот как есть)) обида конечно есть за сиськи, но это фигня, просто посажу как нибудь rofl.gif

сиськи это не фигня))

ещё у меня есть королевская чуечка)) я мафов пачками вычисляю и отправляю в тюрягуsmile.gif иногда и свящи попадаются))))но это мелочи жизни друг мой)))
xomza
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 22:35) *
А ты ещё не записался добровольцем?

Кудой?
skazochnica
Цитата(john7624 @ 10.8.2021, 22:59) *
Залез в Динамо М, а Агента нет...

ему некогда) но у него всё хорошо) он с нами в нагибателях как моральная поддержка))
xomza
Дьяволица, на знаю как тебя зовут, куда я поплыл то? Где я сказал что я авакадо? В каком месте я вскрылся им?)) Всем было так удобно)
Содовик
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 23:08) *
Кудой?

Я ссылку размещал
И в шапке ссылка
Diplomat
Цитата(японец @ 10.8.2021, 22:06) *
японец зло!!!... в блокнот запиши себе

Там японец - вишенка на торте. Итоги действительно для того, чтоб кого-то выставить дураком, или обозначить, что из-за него все проиграли, в общем, по большей части для оскорблений.
xomza
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 23:12) *
Я ссылку размещал
И в шапке ссылка

Там тока ссыль на правила warning.gif
Содовик
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 23:18) *
Там тока ссыль на правила warning.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11193766
Дьяволица
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 23:11) *
Дьяволица, на знаю как тебя зовут, куда я поплыл то? Где я сказал что я авакадо? В каком месте я вскрылся им?)) Всем было так удобно)

Марина меня зовут, понятно что тебе было так удобно, но раз начал накидывать на себя роль определённую, ну и играй, что ты типо он, но ты то так то сяк, это было видно, поэтому сажали тебя) почему чёрный лекарь?))
juvelor
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 22:51) *
и не пошёл бы стрелять тех кто в тебя голосовал?
сейчас то чего это перемалывать

Добавлено 10th August 2021 - 21:51

иногда читаешь, не отвечаешь, но всегда запоминаешь. что сказал определённый человек

не пошел бы, я не такой мстительный, ты по себе судишь
дак ты же и начала эту тему
японец
от чистого сердца, прошу прощения у тех, кто считает, что я заруинил партию,нарушив правила!!!

так же хочется услышать извинения от группы лиц,которые позволили нелестные высказывания в мой адрес...
Федя Торрес
Цитата(японец @ 11.8.2021, 11:13) *
от чистого сердца, прошу прощения у тех, кто считает, что я заруинил партию,нарушив правила!!!

так же хочется услышать извинения от группы лиц,которые позволили нелестные высказывания в мой адрес...

Принято, ты ж меня посадил то?))

Добавлено 11th August 2021 - 10:19
Цитата(skazochnica @ 11.8.2021, 0:07) *
сиськи это не фигня))

ещё у меня есть королевская чуечка)) я мафов пачками вычисляю и отправляю в тюрягуsmile.gif иногда и свящи попадаются))))но это мелочи жизни друг мой)))

По первому абзац не согласен)
По второму согласен, свящей всегда было приятно посадить), они ж с первого раза не садятся)))))
японец
Цитата(Федя Торрес @ 11.8.2021, 10:19) *
Принято, ты ж меня посадил то?))

я)))
xomza
Цитата(Дьяволица @ 11.8.2021, 5:57) *
Марина меня зовут, понятно что тебе было так удобно, но раз начал накидывать на себя роль определённую, ну и играй, что ты типо он, но ты то так то сяк, это было видно, поэтому сажали тебя) почему чёрный лекарь?))

Марина, черный лекарь был такой сорт вина(может и сейчас есть)) ты в партии была лекарь) Дьяволица темный образ, читай черный) отсюда черный лекарь)
Diplomat
Цитата(японец @ 11.8.2021, 10:13) *

Больше так не делай friends.gif
Дьяволица
Цитата(xomza @ 11.8.2021, 17:36) *
Марина, черный лекарь был такой сорт вина(может и сейчас есть)) ты в партии была лекарь) Дьяволица темный образ, читай черный) отсюда черный лекарь)

🤣 Всё ясно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.