Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12)

Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру?
Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует?
Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты?
Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем.
А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому)
Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...
Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.
Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)
Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!
Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)
Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)
И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.