Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Billy Razor
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 20:12) *
Билли вышел когда возможность появилась

вообще, единственное, я рада, что ближе узнала Кулера и Космо)

Да, я сам пропустил сообщение от Димона.
Тут нету никакой подоплеки.
В вацапе в архиве переписка была. Димон написал и в актуальные беседа почему-то не переместилась.

С бунтом мне писали Орион, Маурус и Димон.
Как глухой бабке в дверь долбились, короче post-1.gif
японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:26) *
вот ответ.
Ну ок)

Тем более, Димон по части докопаться в итогах до других ведов вообще мастер. Особенно, если сам не играл.
Так что японца ему вселенная прислала post-1.gif

не то что в итогах... он в игре докапывается до каждого слова в правилах... я просто об этом молчу и сразу правлю правила
juvelor
Цитата(skazochnica @ 10.8.2021, 17:52) *
По поводу замены.
Я играть не планировала и не хотела, но когда написал Дьявол, Билли не отвечал, выпускать Жуве это ведь тоже менять ход игры. Он сиделец и влезет в тему по-любому со своими претензиями, кто его посадил, за что и почему.

Это твоя логика тебе такое подсказала? Какие претензии? новая роль - новый я, меня в первый день посадили, это же случайность была, с кем такого не бывало?
Billy Razor
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 20:27) *
А вообще такое ощущение, что итоги веселее партии.

это уже давно)
Тут же как коммуналка!

Сам как?
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:26) *
вот ответ.
Ну ок)

Тем более, Димон по части докопаться в итогах до других ведов вообще мастер. Особенно, если сам не играл.
Так что японца ему вселенная прислала post-1.gif

и по кляпу отвечу - по факту всунуть могли.
но с ним вообще надо четче прописать ,что и когда.
японец
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 18:29) *
с чего? бы в правила внесены были ограничения по королю.
а во время проведения действительно ограничения такого не было...

с того,что в ваших Рэнди и Жуком правилах, не прописано о вскрытии роли игрока,находящегося 2 ночи в поездке... у вас написано В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли)

как можно вскрыть роль игрока если он 2 ночи не играет?

Добавлено 10th August 2021 - 18:36
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 18:29) *
с чего? бы в правила внесены были ограничения по королю.
а во время проведения действительно ограничения такого не было...

с того,что в ваших Рэнди и Жуком правилах, не прописано о вскрытии роли игрока,находящегося 2 ночи в поездке... у вас написано В шапке дня сообщается
-> обо всех убитых/умерших/взорванных за ночь(вскрываются их роли)

как можно вскрыть роль игрока если он 2 ночи не играет?
xomza
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 18:28) *
Какие все злые...
Люди, будьте добрее....
Подойдите друг к другу, обнимитесь и мир станет чище и светлее!!!

Не все)) я добрый((
японец
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 18:30) *
Это твоя логика тебе такое подсказала? Какие претензии? новая роль - новый я, меня в первый день посадили, это же случайность была, с кем такого не бывало?

надо найти оправдания... почему сказка а не ты стал клановым
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 20:32) *

Дмитрий, благодарю за пояснение!
Федя Торрес
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 19:30) *
это уже давно)
Тут же как коммуналка!

Сам как?

Да норм. Немного воспоминания нахлынули. А так норм. Нихера тока мне никто не отвечает rofl.gif, а так норм)
Billy Razor
Ладно, действительно!

Всем спасибо за партию. И за итоги!
Я ухожу из мафии вслед за Сказочницей. Адьос!

Добавлено 10th August 2021 - 18:42
Цитата(Федя Торрес @ 10.8.2021, 20:40) *
Да норм. Немного воспоминания нахлынули. А так норм. Нихера тока мне никто не отвечает rofl.gif, а так норм)

Если что, ты знаешь как привлечь мое внимание wink.gif
Gootman
Цитата(Diplomat @ 9.8.2021, 23:52) *
Уф.. Не просто было тащить Сказку к победе))) Ну в конце игры вроде все стало более очевидно) А то в середине партии хотела единственного своего поддержателя вывести из игры))) Прям реально подумал после поклепов на меня, что может надо было посадить Сказку в 5 день и тащить хомзу))) Не факт бы, конечно, что далеко ушли. Но уж как вышло, так вышло. Все ж со Сказкой победили)
До меня только после голоса в Рэнди в последний день дошло, что теоретически победителем же я мог сделать и его?) Если бы проголосовал в Сказку, я бы так и так же был бы победителем. Мафов нет, но и миров не осталось. Только нейтралы - адвокат да маньяк. Просто я победил бы тогда с Рэнди))
Так или иначе - Сказку с победой! Содовика, Фиделя и Рэнди - с достойным финалом! Жалко несколько Содовика. В конце игры остался один против всех. И видимо понял это, когда всем миром его засадили во второй раз.

Нормальная же роль адвокат )))
С победой!
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 19:57) *
Остальным смотрю все нравится?)
Одна мразь возомнила себя пупом земли, а вы все хлопаете в ладошки?)
... я не вправе судить.... не проявлял уважение.... скорее не прав, чем прав...
вы просто проглатываете и допускаете такие прецеденты и ссыте даже высказаться!
Фигурально выражаясь он просто насрал всем играющим на голову. Пытался испортить всем игру, заменился, вскрыл роль игроку, вышедшему вместо него на замену.
И Дьявол и правила тут вообще не при чем.
Даже при условии, что у него, к примеру, серьезное психическое заболевание в прогрессирующей форме - потакать таким вещам нельзя.
Пусть едет лечить свою больную голову в новгород или куда и не мешает отдыхать нормальным людям, которые пришли скоротать время в игре.

Ты что на дачу уехал что перестал бояться?)

Цитата(xomza @ 10.8.2021, 19:58) *
Японец ну чего злой то такой? Ну правда друг, ну забей ты уже не нравится вед не играй, ты же прямо давишь на его не компетенцию) Давай я к тебе заявлюсь, уверен ты без косяков все сделаешь! Без глума!

Хомза мафия это жизнь! Тебе не понять пока еще)
Gootman
Обоих копов в одну ночь? facepalm.gif
Джон, это круче чем нас с тобой разобрали
juvelor
Цитата(японец @ 10.8.2021, 20:18) *
писдят на меня все... а не я на всех... т.е тебя вед тупо поставил пере фактом, ты выходишь вместо японца?

2 августа я написал что готов выйти на замену играть
4 августа Дьявол написал - выходи играть, я спросил перс и роль? - он ответил мирный телепат вместо японца

Добавлено 10th August 2021 - 19:03
Цитата(Содовик @ 10.8.2021, 20:28) *
Какие все злые...
Люди, будьте добрее....
Подойдите друг к другу, обнимитесь и мир станет чище и светлее!!!

только вакцинированные
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:18) *
так ты сам писал, что тебе на всех похер, когда сорвал на пару с Розмарин партию из-за своего неуемного юмора. И ты будешь играть как хочешь)
А теперь правильные вещи стал говорить?)

Я вот тоже приходил отдохнуть и скоротать время, вы же в момент решили меня заебать (прошу прощение за выражение). Вам это удалось. Полгода заебывали, как сраные попугаи.
Я ж обозначал, что вы меня достали, пофигу, еще веселее стало.

Так что я, например, принял ваши же токсичные правила поведения)
Разлагаться, так разлагаться! laugh.gif

Значит ты пишешь, что я юмором в клановом чате испортил всем игру?
Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует?
Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты?
Ладно Гутман жену отмазывает, его понять можно. Иначе не накормят борщем.
А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому)

Согласен с хомзой, что воевать в интернете не совсем достойное дело, но я, так сказать, свою позицию коротко обозначил.

Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!)

японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:38) *
Дмитрий, благодарю за пояснение!

т.е как хочет так и дрочит, и не признаётся….
xomza
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 18:56) *
Ты что на дачу уехал что перестал бояться?)

Хомза мафия это жизнь! Тебе не понять пока еще)

Так если это жизнь, зачем в нее срать то? Тут актив человек 30..понятно что у каждого своя жизнь, но уважать партнера это принцип должен быть.. разве нет? Касается всех абсолютно!
японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 18:42) *
Ладно, действительно!

Всем спасибо за партию. И за итоги!
Я ухожу из мафии вслед за Сказочницей. Адьос!

Добавлено 10th August 2021 - 18:42

Если что, ты знаешь как привлечь мое внимание wink.gif

И я за вами следом… желаю «Димону»побольше рестартов…
xomza
Цитата(японец @ 10.8.2021, 19:19) *
И я за вами следом… желаю «Димону»побольше рестартов…

Так проведи идеальную партию е мое!! Покажи как нужно.. я не в плане доеба до тебя, я правил то не всех знаю. Просто вот уйти это херь какая то.. вы глыбы игры и вот так вот слится? Странно это
juvelor
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 21:18) *
Так если это жизнь, зачем в нее срать то? Тут актив человек 30..понятно что у каждого своя жизнь, но уважать партнера это принцип должен быть.. разве нет? Касается всех абсолютно!

Ну в смысле многим важно здесь играть, соответственно появляется разная реакция у людей. Я думаю виноваты всегда оба, когда начинается спор с ведом в таком плане
А вообще играть для фана нужно, верно? Иначе смысл всего этого?

Вот сейчас пол состава поуходят из мафии, а потом из бутсы которая итак ели дышит, а все из-за тебя Хомза ты жаренная
японец
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 19:03) *
2 августа я написал что готов выйти на замену играть
4 августа Дьявол написал - выходи играть, я спросил перс и роль? - он ответил мирный телепат вместо японца

Добавлено 10th August 2021 - 19:03

только вакцинированные

Серьезно?! т.е ведущий знал, что 2 числа ты был готов выйти на замену и не выпустил тебя?! И только 4 выпустил?!
Пипец!!! Я в шоке от ведущего…
этот Димон ведёт партию как ему вздумается, влияя на ход партии!!! Это не ведущий… это гнилой чернослив!!!
японец
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 19:12) *
Ты серьезно? Ты же вроде адекватный человек? Есть же правила игры? Я что-то нарушил? Или это вообще никого не волнует?
Ты что- то пишешь в клановом чате, я обижаюсь, лью слезки и вскрываю клан, а виноват в этом ты?
А ты это пишешь просто, потому что обиделся за Билли с победой!) Возможно даже из игры уходишь по этому)

Согласен с хомзой, что воевать в интернете не совсем достойное дело, но я, так сказать, свою позицию коротко обозначил.

Мафия превращается в сборище самовлюбленных неудачников. Последний оплот реализации личных амбиций. В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере. А теперь Японец, как вишенка на торте!)

обиженный ты сейчас… а с обиженными знаешь что делают? Если нет пельменя, то В жопу пиписю засовывают… не думал что ты дырявый!!!
john7624
Цитата(Gootman @ 10.8.2021, 19:58) *
Обоих копов в одну ночь? facepalm.gif
Джон, это круче чем нас с тобой разобрали

Джек зачем-то объявил резню ночью открытой, вот и наприлетало)
и, как обычно, не угадал с противоядием
за все время 1-2 раза может угадывал

Джек постоянно твердил - сходи, купи про запас
вместо тупых ролевых ходов можно было бы и сходить или за замедлом хоть
японец
Цитата(xomza @ 10.8.2021, 19:23) *
Так проведи идеальную партию е мое!! Покажи как нужно.. я не в плане доеба до тебя, я правил то не всех знаю. Просто вот уйти это херь какая то.. вы глыбы игры и вот так вот слится? Странно это

пока нет желания и времени проводить партию... но если соберусь, тебя позову обязательно, ибо эта партия будет в тайной комнате
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12) *

Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...

Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.

Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)

Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!

Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)

Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)

И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.
xomza
Цитата(juvelor @ 10.8.2021, 19:25) *
Ну в смысле многим важно здесь играть, соответственно появляется разная реакция у людей. Я думаю виноваты всегда оба, когда начинается спор с ведом в таком плане
А вообще играть для фана нужно, верно? Иначе смысл всего этого?

Вот сейчас пол состава поуходят из мафии, а потом из бутсы которая итак ели дышит, а все из-за тебя Хомза ты жаренная

Так я как раз за всех)) мы все разные, вполне вероятно и гавно по жизни) но мы кайфуем тут) эмоции есть. Сборище неудачников? Да и похер) сборище дачников? Еще лучше)) а сраться из за какой то ошибки в правилах или в действиях веда.. бред) нашли, признали, устранили и все! Идем дальше)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:12) *
В итогах особо даже победителей не поздравляют, а пытаются в основном обвинить кого-то в своем просере.

Тут согласен)
Уже отмечал это в разговоре с игроками, с которыми общаюсь вне мафии.

И тут надо ещё раз сказать, что красные и авокадо провели сильную партию!
Игра это и есть чьи-то ошибки, крутые ходы, доля везения есть, анализ и фан, конечно же.

Вот с фаном туговато в последнее время.
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 14:28) *
В правилах японца того же - все знают куда уехал игрок в тур или на экскурсию. Т.е фактически любой игрок знает , что перс доступен и его можно валить. Лечить, стрелять. О нем не может быть вестей?
В правилах переделанных под Гибралтар тоже .
В чем фишка тура?
Ну это к тому что ты рассказываешь как следует понимать "для чего нужна поездка".
Здесь смысл заложен , который я уже описывал.и никаких обезопасовываний тут нет. И игрок из тура по правилам может писать одно сообщение.

Так у меня нет к тебе претензий, в части того что ты не сообщаешь куда отправлен, мне наоборот даже это нравится, это добавляет интереса, а мафам дополнительную проблему и подумать над своим ходом. Да и вообще у меня нет к тебе претензий, только по лишним игрокам, надо было модератора форума звать и просить ограничить на время игры пользователя.

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.8.2021, 14:33) *
Проблема в том, что это нигде не прописано, что в тур отправляют для того, чтобы о нем не было никаких вестей. Все эффекты от тура или экскурсии прямо прописаны в правилах по туроператору. Того, что он нем не должно быть вообще никаких вестей там нет.

А вот это прописано четко, и неважно для чего: чтобы обезопасить себя как ведущего или же так задумано

Вывод: согласно правилам, ведущий не имел права не вскрывать сразу роль убитого. Если бы он так сделал, то я, например, совершенно точно высказал бы недоумение по этому поводу.
Такая трактовка, о которой вы говорите, тоже вполне может быть (хотя лично мне она не видится логичной), но это надо дописывать в правилах отдельно. Из текущей редакции правил однозначно следует то, что роли всех без исключения убитых вскрываются утром в шапке дня

поэтому я и сказал, что японец частично прав, если в правилах не прописано или прописано не чётко, этот случай был плохо прописан, в след. раз пусть будет в правилах прописано, что при смерти игрока в шапке сообщается о его смерти вне зависимости от того сколько ему в поездке ещё ночей осталось. хотя это не отменяет отвратительного поведения японца, испанский стыд, он мне напомнил меня десятилетней давности, но я тогда был молод и юношеский максимализм, а тут...ну стыдно должно быть японцу, даже мне выбывшему из игры было неприятно видеть детскую обиду и желание всем испартачить игру.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 19:38) *
Тем, что вы не нашли общий язык и это вылилось в игру - испортил. Ты тоже не отступал же, когда и ГаБэ и Рози не восприняли твое поведение. А мог бы просто написать, дескать, шутканул. Но пошёл на принцип. В итоге вы сорвали партию. Розмарин нет, не вижу смысла ее обсуждать. А ты конкретно написал, что тебе по фигу и ты будешь делать что хочешь...

Японец делает что хочет сейчас и у тебя это вызывает неприятие. Двойные стандарты, не находишь?) он тоже идёт на принцип, как это видит.

Из игры я ухожу каждые итоги! Это фишка) спроси у Фиделя. Наша с ним шутейка)

Вот смотри, было понятно, что достали, но ты же продполжал свой смешной «троллинг»? Опять же, наплевал на мой комфорт игровой. Как думаешь, я буду думать насколько тебе комфортно играть?))) не жди от других соблюдения правил поведения, коли сам не соблюдаешь!

Потому твой манифест-призвание к другим обратить внимание на япа это смешно) я ни в коем случае тебя не учу. Это просто мое мнение по ситуации. Я вот тоже умею доебаться, это же проще простого)

Согласен! Только уточню! Мафия превратилась в пристанище троллей-неудачников, которые самореализуются через интернет. Тут же люлей не отхватишь) безопасно! Потому кто-то пытается играть, а кто то показывает себя в, скажем так, другом)

И я не обиделся ни на кого. Можете продолжать) я своё мнение сформировал по людям.

Ты передергиваешь. Я писал, что буду шутить так, как считаю нужным! Можешь проверить!
Я со многими не находил общий язык в клане и многие не находили со мной! Тот же Дьявол сбежал у нас из клана)
Но вот рестартов не было! Я последние игр 15 - 12 раз маф наверное. И ровных кланов у нас было штук 5 от силы. Сколько было рестартов от непонимания?
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:53) *
Ты передергиваешь. Я писал, что буду шутить так, как считаю нужным! Можешь проверить!
Я со многими не находил общий язык в клане и многие не находили со мной! Тот же Дьявол сбежал у нас из клана)
Но вот рестартов не было! Я последние игр 15 - 12 раз маф наверное. И ровных кланов у нас было штук 5 от силы. Сколько было рестартов от непонимания?

Я твой пост как понял, так и написал. Не передергивал)

Надеюсь, нам у Ашана на ножах в полночь не надо теперь пересекаться? post-1.gif
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 19:56) *
Я твой пост как понял, так и написал. Не передергивал)

Надеюсь, нам у Ашана на ножах в полночь не надо теперь пересекаться? post-1.gif

Это и называется передергивал!
Когда написано одно, а ты пишешь совсем другое!
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 19:51) *
поэтому я и сказал, что японец частично прав, если в правилах не прописано или прописано не чётко, этот случай был плохо прописан, в след. раз пусть будет в правилах прописано, что при смерти игрока в шапке сообщается о его смерти вне зависимости от того сколько ему в туре ещё ночей осталось. хотя это не отменяет отвратительного поведения японца, испанский стыд, он мне напомнил меня десятилетней давности, но я тогда был молод и юношеский максимализм, а тут...ну стыдно должно быть японцу, даже мне выбывшему из игры было неприятно видеть детскую обиду и желание всем испартачить игру.

11 дней шла игра... она испортачена?
стыдно когда видно... а видно было косяки ведущего... и чем дальше идет обсуждение партии тем больше косяков... я ведущему вечером написал, меняй меня... знаешь когда он спросил меня буду ли я играть? в 11-40 3 августа... ты с космо чтоле подружился, вместе воблу в zept ловите?
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 10.8.2021, 20:38) *
пока нет желания и времени проводить партию... но если соберусь, тебя позову обязательно, ибо эта партия будет в тайной комнате

я думал провести по гибралтарским правилам, но после такой партии что-то не хочется, всем надо передохнуть ибо по личке все будут играть, либо лезь в гибралтарские правила и сразу задавай вопросы где тебе что не нравится, потому что я редко провожу партии и косяки в любом случае возможны, не хотелось бы, что посреди партии кто-нибудь начал обсирать ведущего и мешать играть, я такую партию сразу прекращу и не буду вести, надо уважать труд ведущих, у вас с Дьяволом видимо "взаимная любовь", но не надо это так проявлять как вы.
kosmofinozepa
Билли с победой кстати!)
Я свое мнение по людям тоже сформировал)
Еслиб над тобой можно было шутить, то мы бы возможно были даже в одной корзинке)
Жаль, что ты у нас такой важный человек, которого даже с победой нельзя поздравить)
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 20:02) *
я думал провести по гибралтарским правилам, но после такой партии что-то не хочется, всем надо передохнуть ибо по личке все будут играть, либо лезь в гибралтарские правила и сразу задавай вопросы где тебе что не нравится, потому что я редко провожу партии и косяки в любом случае возможны, не хотелось бы, что посреди партии кто-нибудь начал обсирать ведущего и мешать играть, я такую партию сразу прекращу и не буду вести, надо уважать труд ведущих, у вас с Дьяволом видимо "взаимная любовь", но не надо это так проявлять как вы.

твои правила если что лежат в Шотландии...
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 10.8.2021, 21:05) *
твои правила если что лежат в Шотландии...

ну вот значит у тебя больше возможностей всё проверить
она и в антиллах есть в соседней теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376070
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:58) *
Это и называется передергивал!
Когда написано одно, а ты пишешь совсем другое!

Это называется в своём глазу брёвна не видеть.

По фактам давай. Ты поучаствовал в срыве партии, ты был агрессивен в тех итогах. И ты писал, что тебе пох.
А сейчас в роли душки призываешь возмутиться общественность.

А ты не особенный, чтобы тут все терпели твои выходки беспонтовые, а ты потом ещё тут поучал)
Сам то тот ещё...
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 12:03) *
Посмотрел файлик. И Алехин ещё травить ходил и Дипломат заказывал... два дня поиграл. Что я всем сделал плохого?(
После партии почищу телефонную книгу!)

Ничего личного)) Мне надо было подопечную спасать))) А то вдруг ее ход заблокируют, а на заказ киллера денег не было. Пришлось пожертвовать)) Но там киллер другую мишень выбрал. Получилось не хуже)
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:53) *

Прошлая партия получила свой конец, о каких рестартах идет речь, если в последней партии слово рестарт было использовано для проведение новой, второй под ряд от Дьявола партии?
Diplomat
Цитата(AdrianFlorida @ 10.8.2021, 12:53) *
надо просто понимать для чего нужна поездка, не важно в тур или экскурсию... для того, чтобы игрока на пару ночей и день убрать, чтоб он не мог ходить, чтоб он не писал, чтоб о нём не было никаких вестей, а по возвращению игрока уже все новости о нём выложить. Вот туроператор знал, что если отправит меня, то я не вылечусь ни при каких условиях, и он сделал этот злобный ход, мафы не знали на экскурсии я или в туре, и могли тратить ход на свой злобный ход, и не важно отравлен я, или нет, может я соврал про отравление, или может меня другой клан отравил, а второй клан пошёл бы стрелять меня не поверив, что я отравлен, чтобы из поездки уже вернулся труп игрока, который мешается. Ты в правилах прописал, что в описаниях пишутся все умершие(ты типо себя обезопасил как ведущего), но для туроператора надо делать исключение, в этом и фишка туроператора и возможных раскладов по ходам.

Может быть. Но тогда необходимо запретить писать сообщения из тура.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:08) *

По фактам давай. Ты поучаствовал в срыве партии, ты был агрессивен в тех итогах. И ты писал, что тебе пох.

я не участвовал в срыве партии и не нарушал правил игры! это по фактам.
по тебе мне все понятно)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 22:04) *
Билли с победой кстати!)
Я свое мнение по людям тоже сформировал)
Еслиб над тобой можно было шутить, то мы бы возможно были даже в одной корзинке)
Жаль, что ты у нас такой важный человек, которого даже с победой нельзя поздравить)

Космосяян)

Когда нет аргументов и тебя тыкают в своё же гуано, начинается вот это, да, Космо?)
«Куда смотрит общественность». post-1.gif

Шутить можно сколько угодно! А не доебывать в течении полугода. Разные вещи)
Я тебе покажу разницу, если предоставится возможность)

японец
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:08) *

А ты не особенный, чтобы тут все терпели твои выходки беспонтовые, а ты потом ещё тут поучал)
Сам то тот ещё...

ты чо!!! он не участвовал в срыве партии и не нарушал правил игры! это по фактам.
он кристально чист... только поносит его частенько!!! а так гузло чистое...
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 22:13) *
по тебе мне все понятно)

Ты сорвал партию, потому что остановиться вовремя не можешь)
Демонстрируешь это даже сейчас.

Ты прямой участник срыва той партии, инициатор наравне с сокланом. А люди время тратили, играли. Кто-то кайф получал от игры)
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2021, 20:20) *
Ты сорвал партию, потому что остановиться вовремя не можешь)
Демонстрируешь это даже сейчас.

Ты прямой участник срыва той партии, инициатор наравне с сокланом. А люди время тратили, играли. Кто-то кайф получал от игры)

В этом споре ты конечно победил!
С победой! )
AdrianFlorida
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:13) *
по тебе мне все понятно)

ты отравил меня в 1 ночь, это диверсия и срыв партии post-1.gif
партия должна была идти по моему сценарию, я там королевский указ зачем-то купил, хотел королем направить кого-нибудь и журналистом просвятить, а ты всё испортил ranting.gif
kosmofinozepa
Вроде очевидно также кто слил этой мрази пароль от комнаты)
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2021, 18:32) *

По тем правилам, как они у тебя были написаны на момент проведения партии кляп свящу вставить нельзя было
AdrianFlorida
Цитата(kosmofinozepa @ 10.8.2021, 21:25) *
Вроде очевидно также кто слил этой мрази пароль от комнаты)

Билли? Билли с победой)
я думал Фидель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.