Цитата(Yanichkin_S @ 31.1.2022, 16:19)

Если не секрет, какая у тебя группа крови .... ?
Не поверишь, у меня были подтверждения и первой, и второй. Но всегда плюс.
Я в молодости этим особо не заморачивался. На несоответствие обратили внимание при сдаче крови (донорство). После паузы должен был сдавать кровь на первую, взяли анализ ... а там вторая.
Потом снова была первая. Потом еще раз мелькнула вторая

Официально сейчас - первая. А два раза вторая - списываю это на косяки анализаторов

Цитата(raven132 @ 31.1.2022, 12:11)

Подкинутая монетка точнее будет показывать похоже.
Омикрон плодится, множится и мутирует ... Тесты не успевают за ним.
Не просто так же к омикрону относятся спокойнее. Вот в классе заболел парень, ПЦР подтвердил ковид ... и ничего, никакой дистанционки. Парень выздоровел за пару дней. И вроде никого не заразил.
Цитата(Yanichkin_S @ 31.1.2022, 12:14)

Заболела знакомая 30 лет. Тест положительный.
Симптомы те же, ангина, пропажа голоса и кашель.
Вот есть у меня любопытное наблюдение. Заболел полностью привитый, симптомы - перечисленные тобой, температура, слабость. Заболела его супруга, недавно ревакцинированная. Но заболела полегче. ПЦР никому не делали, хотя больничный давали и продлевали.
Из тех, с кем эти двое встречали Новый год ... кто заболел, кто не заболел. Из переболевших (имеющих честные антитела или T-клеточный иммунитет) практически никто не заболел. Среди привитых и не болевших заболевшие были. ПЦР опять же, никому не делали, т.к. болели в каникулы или просто ездили на работу, не обращая внимания на простудные явления.
Что любопытно, чем дальше вирус передавался по цепочке, тем он был слабее. На конце цепочки или вообще ни в одном глазу, или пошмыгали носом.
В офисе та же хрень. Сильнее всего (условно, т.к. болезнь длилась 3 дня) болел первый. Там было по полной, с температурой, головной болью, горлом, насморком, легким кашлем. Второй, переболевший, отделался реальным насморком на несколько дней. Далее - или легкий насморк или практически ничего. У одного за другим с интервалом в день-два. ПЦР никто не делал. Утверждать, что это был омикрон, не могу. Но как-то подозрительно ослабевала зараза. Обычно, если в офисе начиналась "эпидемия", то тут каждому доставалось по крепости организма ... или как кому повезет.