Цитата(Qwesy @ 12.1.2023, 22:41)

Это когда-нибудь остановиться?(
Прививаться надоело?
Цитата(Warhoon @ 12.1.2023, 23:16)

Беги за прививкой.
Ты уже сколько сделал?

Цитата(Игорь Ник @ 12.1.2023, 23:24)

А ты такой смелый, что думаешь в машине (зачеркнуто) в Казахстане отсидеться? Вместе с нами в подвал полезешь.
Знаю народ, который в самом начале ковида решил укрыться в далекой деревне, где до райцентра километров 20 ну или больше.
Прикол оказался в том, что через какое-то время райцентр и район выдвинулся в лидеры по области. Убежали от ковида, называется ...
Цитата(Qwesy @ 11.12.2022, 15:44)

Дочь первый день без температуры. Первые два дня 38.5. Потом два дня 37.5-37.8. В начале кашель был редкий и поверхностный. Немного красное горло. Сейчас кашель чаще и ушёл ниже.( Участковый врач брала тест на ковид и грипп. Первый мимо, а второй чуть-чуть изменил цвет. В итоге поставили ОРЗ.
У меня примерно в это же время была какая-то хрень.
Температура за час скакнула на 2,5 градуса. Трясло, как будто голым на морозе сидел. Температура продержалась часа два и за час спикировала обратно. Потом еще два дня скакала - резко поднимается, часа два подержится и резко обратно. Причем поднималась в разное время. Из остальных явлений - два раза насморк часа на 3-4. Потом как ничего не было. Не лечился ничем, только здоровым сном. Делать вообще ничего не хотелось, что для меня огромная редкость. Через три дня - как ничего не было. Никогда так не болел.