Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коронавирус Covid-19 - 13
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 22:27) *
Хомяки начали что-то подозревать..

И что ты заподозрил?))
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 21:39) *
И что ты заподозрил?))

То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что hi.gif
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 23:05) *
То, что именно ты на «хомяка» среагируешь. Я не Ванга, конечно, но обращайся, если что hi.gif

Я среагировал на твоё сообщение. Но можешь считать, что на тебя)) Что сказать-то хотел?) Это камень в огород Равен и примкнувших? Могу ошибаться, но вроде ты тогда также панику поднимал. Я всегда к этой ситуации здраво относился. Считал вирус достаточно опасным, но ограничительные меры излишними. К слову, сделал прививки.... Но ту истерическую панику, которую Равен тут развёл запомнил и тогда её рьяно критиковал и оказался прав.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 22:24) *
Я среагировал на твоё сообщение.

Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны».
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2023, 23:31) *
Не трынди. «На воре шапка горит». Я не отвечал на ТВОЁ сообщение. А ответил - ты. Причём, в обычной хамской манере, с потешной претензией на сарказм. Потому что ты - классический хомяк. Коими переполнены соцсети, а в отдельных случаях - некоторые страны. Пока ещё «страны».

Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?)
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 22:53) *
Да всё равно. Хомяк не хомяк)) Фиг с тобой... хомяк это я. По поводу ковида, что сказать хотел своим сообщением? Что хомяки подозревать начали?)

Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 6.5.2023, 0:22) *
Ты просишь побыть с тобой в роли зеркала. Но делаешь это - без уважения. Нет к тебе - ни уважения, ни желания подержать зеркало. Живи среди себе подобных. Далее воздержусь от ответов тебе. Извини, если что.

Мне твоё уважение не нужно. Ты написал, что "хомяки" стали что-то подозревать. Потом дал понять, что хомяк это я. Я с тобой согласился. Я хомяк... И попросил тебя уточнить, что ты имел ввиду. А ты слился по каким-то непонятным причинам. В моём понимании мужчина всегда должен быть способен отвечать за свои слова. Сейчас я двумя пальцами схватил тебя за язык и притянул не буду говорить куда....Так ты способен, хоть как-то свои слова обосновать?)) Или признайся, что ты просто, пёрнул ртом, как обычно ты себя в жизни ведёшь.
Белена
Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от ковида, неожиданно умерла в 45 лет

Эмили Морган, редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет. Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз. Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось. Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание.

Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров. Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела.
Белена
В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP).

В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день.

Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой.

Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета.

Шо опять??? new0_295.gif
playmaker
Цитата(Белена @ 15.8.2023, 3:13) *
В Нью-Йорке зафиксировали рост случаев заражения коронавирусом, также случаи участились и в других штатах США, пишет New York Post (NYP).

В публикации говорится, что, согласно данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк от 2 августа, число случаев COVID выросло на 55% по сравнению с предыдущей неделей. Отмечается, что в среднем по штату регистрируется по 824 случая в день.

Одновременно с этим на 22% увеличились случаи госпитализации зараженных — более 100 пациентов в день.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщает, что по всей стране выявили 8000 госпитализаций за неделю, что на 12% больше, чем на прошлой.

Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Эшви Васан полагает, что учащение случаев заражений связано с понижением иммунитета.

Шо опять??? new0_295.gif

Там ещё греческий алфавит не кончился?
Игорь Ник
Цитата(playmaker @ 15.8.2023, 18:51) *
Там ещё греческий алфавит не кончился?

Начнётся шумерский. "Там" ребята креативные, им - всё равно, на каком алфавите мир "качать".
Белена
18 сентября 2023, 15:05

Новый вариант коронавируса «пирола» обзавелся рядом мутаций и стал более заразным, чем предшественники, включая «омикрон», сообщает Роспотребнадзор.
Как говорится в отчете ведомства от 18 сентября, новый штамм выявляют с августа в разных странах по всему миру, и в России есть тесты для его обнаружения, а обновленные коронавирусные вакцины против него тоже эффективны, так что новой волны, может быть, и получится избежать.
Первые результаты лабoраторных исследований, проведенных в Китае и Швеции, cвидетельствуют о том, что «этот вариант не рассматривается как «втoрое пришествие» «омикрона», добавили в Роспотребнадзоре.
Qwesy
КП:
Цитата
"Спутник" перестал защищать": академик Гинцбург рассказал, когда ждать обновленную вакцину и как защититься сейчас.

Несмотря на то, что ковид сейчас зачастую протекает легче, риски постковидных "хвостов" и таких осложнений, как инфаркт или инсульт, сохраняются. Поэтому вакцинироваться необходимо. Однако академик РАН Александр Гинцбург утверждает, что в прививочных пунктах обновленный "Спутник" появится не раньше марта 2024 года.

Специалист признался, что вакцину модернизировали давно, даже успели обезопасить работников лаборатории. Но перед массовым распространением прививка должна пройти все проверки и регистрационные процедуры.

Чувствуем себя неудобно, – сами защитились, а страну не защитили. Но мы не виноваты.

Чем же защищаться сейчас? "Получается, что нечем", – считает Гинцбург.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 23.10.2023, 15:23) *
КП:

Как так?) Давно ли Спутник забарывал все известные и новые коронавирусы?)
z440
Цитата(Qwesy @ 23.10.2023, 14:23) *
КП:

и что? каждый год готовят новую вакцину для штаммов гриппа....а тут они "забыли"....академик Гинцбург просто не выполнил свои профессиональны обязанности...спрашивается, может ему з/п академика урезать на половину....вовремя будут выпускать обновленные вакцины....
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.10.2023, 13:16) *

Все вирусы заборол Владимир Владимирович Путин pleasantry.gif
ESPANA
Цитата(Алекс19862004 @ 23.10.2023, 13:16) *

"Интеллектуальными" способностями должны были отличаться РНК-вакцины, которые должны были дубасить все новые коронавирусы. А векторный Спутник по известным специализировался.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 25.10.2023, 22:56) *
"Интеллектуальными" способностями должны были отличаться РНК-вакцины, которые должны были дубасить все новые коронавирусы. А векторный Спутник по известным специализировался.

Бесовщина это всё. Запустили модифицированный вирус гриппа. Ублюдки, вопросов нет. Многие пострадали, это правда. У выживших - иммунитет. И «прививки» - не нужны. Организм уже «привился».
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 25.10.2023, 23:45) *
Бесовщина это всё. Запустили модифицированный вирус гриппа. Ублюдки, вопросов нет. Многие пострадали, это правда. У выживших - иммунитет. И «прививки» - не нужны. Организм уже «привился».

А последствия - зрение, память, суставы...
Алекс19862004
Цитата(ESPANA @ 26.10.2023, 1:56) *

А я помню, что когда объявляли, что нашли новый коронавирус и очередную греческую букву ему присваивали, создатели Спутника говорили, что он и от этого нового коронавируса иммунитет даёт)
ESPANA
Цитата(Алекс19862004 @ 26.10.2023, 2:18) *
А я помню, что когда объявляли, что нашли новый коронавирус и очередную греческую букву ему присваивали, создатели Спутника говорили, что он и от этого нового коронавируса иммунитет даёт)

Вспомни, как начинались коронавирусные времена ... Помнишь, как госпитализировали и изолировали первых выявленных? Чуть ли не в герметичные палаты.
Штрафы за нарушение коронавирусных мер ... отслеживание лечащихся амбулаторно. Помнишь, что писали по эпидемию в Италии?
На этом фоне речи создателей и проталкивателей вакцин - так, мелочи.
И чем все закончилось? Штрафы поотменяли, новые разновидности ковида перевели в сезонные болезни ... и никому более ковид не интересен.
Да и коронавирусов по земле прошло много. И особого внимания на них не обращали. Девятнадцатый был всего лишь одним из них, просто его демонизировали.
Создать универсальную вакцину от всех коронавирусов, думаю, невозможно, как невозможно создать универсальную вакцину от гриппа вообще.
Самое надежное - не давать проседать иммунитету.
Цитата(Qwesy @ 26.10.2023, 1:23) *

У тебя, надеюсь, ничего из перечисленного не пострадало?
Такие же последствия могли быть после гриппа или другой хрени ...
Белена
Цитата(Qwesy @ 26.10.2023, 0:23) *

В начале 70-х годов когда начались массовые эпидемии гриппа, тоже были аналогичные последствия.
Qwesy
Цитата(ESPANA @ 26.10.2023, 10:15) *
...

У тебя, надеюсь, ничего из перечисленного не пострадало?
Такие же последствия могли быть после гриппа или другой хрени ...
Зрение село. У жены зрение и стала быстрее уставать. С такими же последствиями есть ещё знакомые. Просто это произошло как-то очень резко. При этом я официально не болел. Но пару раз терял на неделю-две нюх. Анализы всегда были норм. Плюс вакцинировался. Антител было выше крыши.)
ESPANA
Цитата(Qwesy @ 26.10.2023, 18:20) *
Зрение село. У жены зрение и стала быстрее уставать. С такими же последствиями есть ещё знакомые. Просто это произошло как-то очень резко. При этом я официально не болел. Но пару раз терял на неделю-две нюх. Анализы всегда были норм. Плюс вакцинировался. Антител было выше крыши.)

Сейчас уже не поймешь, что от чего произошло. Из всей этой истории я сделал для себя один вывод - больше никаких вакцин. Прививки были только строго обязательные, типа от оспы, плюс от столбняка во взрослом возрасте. И все было отлично. Пока не началась антиковидная кампания. Наверно, прививки показаны только тем, кто в них верит.
С начала пандемии следил за реакцией Люка Монтанье на происходящее. Как с самого начала считал, что он прав, так и сейчас считаю.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 26.10.2023, 20:43) *
Сейчас уже не поймешь, что от чего произошло. Из всей этой истории я сделал для себя один вывод - больше никаких вакцин. Прививки были только строго обязательные, типа от оспы, плюс от столбняка во взрослом возрасте. И все было отлично. Пока не началась антиковидная кампания. Наверно, прививки показаны только тем, кто в них верит.
С начала пандемии следил за реакцией Люка Монтанье на происходящее. Как с самого начала считал, что он прав, так и сейчас считаю.

Невозможно в такие короткие сроки создать ВАКЦИНУ. По определению. Жизнь у вас всех - одна. Колите себе, что хотите.
Qwesy
Упс. smile.gif

"Говорит Москва":
Цитата
ВОЗ больше не относит людей старше 65 лет к группе высокого риска по COVID-19. В организации заявили, что обновили рекомендации по лечению коронавируса. В опубликованном коммюнике сказано, что нынешние варианты COVID-19 вызывают менее тяжёлое заболевание, тогда как уровень иммунитета выше благодаря вакцинации, что приводит к снижению риска тяжёлой формы болезни и смерти.

Граждане старше 65 лет теперь относятся к категории умеренного риска. Также в списке люди с инвалидностью и с хроническими заболеваниями, в том числе почек, печени, онкологией, страдающие ожирением или имеющие диабет.
maurus
Тут говорят, что вакцины подвезли, прививаться холопам пора! По рекомендациям ВОЗ! Мне вот как то не хочется). Мож хватит?
ESPANA
Цитата(maurus @ 28.11.2023, 23:30) *
Тут говорят, что вакцины подвезли, прививаться холопам пора! По рекомендациям ВОЗ! Мне вот как то не хочется). Мож хватит?

Слухи ветром принесло? smile.gif
Qwesy
КП:
Цитата
Пневмония, коронавирус, "100-дневный кашель": почему этой зимой все вокруг постоянно болеют, чем и как защититься.

По данным опросов работодателей, в офисах и на предприятиях сейчас болеет как минимум каждый десятый. Причем, многие по второму и даже третьему кругу. Какую роль играют ковид, грипп и другие возбудители ОРВИ? KP.RU собрала научные данные и мнения экспертов.

• На первые роли сейчас выдвигается грипп. Он активно идет в рост, а пик ожидается в середине января-феврале. Врачи отмечают, что нынешний грипп даже "злее" ковида. Потому что чаще дает осложнения на легкие, вызывает тяжелые пневмонии, бьет по сердцу.

• Ковид тоже никуда не делся. У переболевших, даже в легкой форме нынешним вариантом "омикрон", может развиваться воспаление внутренней выстилки кровеносных сосудов. А это повышает риск тромбозов, инфарктов и инсультов.

• Третья группа - различные "традиционные" осенне-зимние возбудители ОРВИ. Кроме того, наблюдается вспышка коклюша, а также выросла заболеваемость микоплазменной инфекцией, способной давать осложнения в виде пневмонии.

Но что же наш иммунитет? Почему мы болеем по несколько раз? Ученые предполагают, что в повышение частоты повторных заражений внес свою лепту COVID-19.

https://www.kp.ru/daily/27595.5/4867401/

Цитата
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире Радио "КП" заявила, что на данный момент коронавирусная инфекция не требует никаких ограничительных мер.

По ее словам, в каких-то регионах состояние дел чуть проще, в каких-то – сложнее. Ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Москве стабилизируется, а за прошедшую неделю было отмечено первое за два месяца ее снижение на 11%.

Причин для введения тотального масочного режима в стране также пока нет, сказала Попова, но призвала граждан в случае недомогания носить маски и не пренебрегать обращением к медикам, напомнив, что не стоит между использованием носить медицинские маски в кармане.

Что же касается уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, то он по-прежнему остается высоким – каждую неделю за помощью в связи с этими болезнями к врачам обращаются до миллиона человек.

Также Попова заявила, что на сегодняшний день никакой новой пандемии, связанной с микоплазменной инфекцией, нет, как нет и новых мутаций в уже известных штаммах.
Qwesy
Давно тут ничего не было. Опять Игорь Ник будет бухтеть. pardon.gif

Газета.ру:
Цитата
12,9 млн человек погибли во время пандемии COVID-19 в 2020-2021 годах.

Из-за коронавируса снизилась ожидаемая продолжительность жизни во всем мире, средний показатель сократился на 1,8 года, заявили в ВОЗ.

«В 2020 году ожидаемая продолжительность жизни во всем мире и средний возраст вернулись к уровням 2016 года, а в 2021 году — до уровней 2012 года», — говорится в докладе организации.

В ВОЗ отметили, что наиболее пострадавшими регионами стали Северная и Южная Америка и регион Юго-Восточной Азии. Там ожидаемая продолжительность жизни снизилась примерно на три года.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 24.5.2024, 17:05) *
Давно тут ничего не было. Опять Игорь Ник будет бухтеть. pardon.gif

Газета.ру:

Не буду rolleyes.gif
Qwesy
В Польше возбудили дело против экс-премьера Моравецкого из-за закупок в пандемию
Цитата
13 июня. /ТАСС/. Варшавская прокуратура возбудила дело против бывшего премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого (2017-2023 гг) и бывшего руководителя канцелярии правительства Михала Дворчика по обвинению их в превышении полномочий в период пандемии коронавируса. Об этом сообщает агентство РАР.

"Начато следствие по подозрению в превышении полномочий или неисполнении обязанностей против бывших премьера и главы канцелярии правительства в связи с закупкой средств индивидуальной защиты в период пандемии в 2020 г.", - цитирует РАР заявление прокуратуры.

Первый случай COVID-19 был выявлен в Польше 4 марта 2020 г. Всего в результате пандемии было инфицировано свыше 6,5 млн граждан, 119 тыс. человек умерли.

Qwesy

РБК:
Цитата
Бывших сотрудников государственного центра вирусологии «Вектор» в Новосибирске задержали по делу о хищениях, передает ТАСС со ссылкой на ФСБ. Ущерб от их действий оценили в более чем 6 млн руб.

Центр «Вектор» известен в том числе созданием «ЭпиВакКороны». Исследование Европейского университета в Санкт-Петербурге показало, что эта вакцина неэффективна против коронавируса, но ее разработчики не соглашались с такой оценкой, заявляя о низкой выборке.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 20.6.2024, 10:36) *
РБК:
Исследование Европейского университета в Санкт-Петербурге показало, что эта вакцина неэффективна против коронавируса

Для этого не нужно было проводить исследования. Сроки создания эффективной вакцины сообщит любой честный вирусолог.
Очень хотелось бы взглянуть на результаты исследований, которые, наоборот, подтвердили бы эффективность хоть какой-нибудь вакцины от коронавируса. Пока все мировые новости подтверждают только тот факт, что вся многомиллиардная фармакологическая кутерьма была одной из крупнейших афер в истории человечества. Что не отменяет того, что коронавирус - был и был ОЧЕНЬ опасным заболеванием.
raven132
Американская транснациональная компания Pfizer скрывала данные о вреде своей вакцины против COVID-19 Comirnaty.

Такое обвинение выдвинул против фармацевтического гиганта американский штат Канзас, генеральный прокурор которого Крис Кобах подал иск на Pfizer.

Об этом сообщает агентство Reuters, передает ctrana.news.

Власти штата считают, что фармацевтический гигант "ввел в заблуждение" общественность. В иске Кобаха утверждается, что вскоре после внедрения вакцины в начале 2021 года компания Pfizer скрыла доказательства того, что прививка препаратом иногда вызывает осложнения беременности, включая выкидыш, а также может привести к миокардиту и перикардиту. Тем самым она поставила под угрозу здоровье жителей штата, заверяя, что вакцина не вызывает побочных реакций.

Также генпрокурор штата обвинил Pfizer в искажении данных об эффективности вакцинации с целью заработка на людях и потребовал неустановленной денежной компенсации.

Pfizer в ответ заявила, что ее утверждения по поводу безопасности вакцин "были точными и научно обоснованными", а иск "не имеет оснований".

Qwesy
Власти Азербайджана продлили карантин из-за COVID-19 до октября этого года
Цитата
БАКУ, 24 июн – РИА Новости. Премьер-министр Азербайджана Али Асадов подписал постановление о продлении на территории страны особого карантинного режима из-за COVID-19 до 1 октября этого года, сообщает в понедельник пресс-служба азербайджанского кабмина.

Срок действующего карантина истекает 1 июля 2024 года.

"Особый карантинный режим на территории Азербайджанской Республики продлен до 1 октября. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Али Асадов", - говорится в сообщении.

Специальный карантинный режим в Азербайджане из-за коронавируса действует с марта 2020 года. Большинство ограничений в стране из-за коронавируса уже снято. По состоянию на 19 апреля от коронавируса в Азербайджане умерли более 10 тысяч человек.
О, как! А вы говорите, что война остановила Ковид.)
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Новый вариант коронавируса ХЕС быстро распространяется, но его симптомы схожи с предыдущими разновидностями вируса, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Симптомами ХЕС являются лихорадка, боль в горле, кашель, потеря обоняния, потеря аппетита, боли в теле, усталость, головная боль и насморк.
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.9.2024, 13:06) *
ТАСС:

У нас на работе один сотрудник заболел ковидом.
Qwesy
Цитата(Белена @ 21.9.2024, 14:52) *
У нас на работе один сотрудник заболел ковидом.
Я на той неделе болел. Дня четыре. Симптомы вроде бы все есть, включая температуру 37.2-37,5.
Вызвал врача. Экспресс-тест отрицательный. Сейчас остался насморк и небольшой кашель.
И такая же "ерунда" у дочки, у коллег на работе. При этом тесты у всех отрицательные. smile.gif
Yanichkin_S
Моя сотрудница переболела где-то четыре дня. Тест на ковид положительный.
Никакой изоляции, уже работает.
raven132
Цитата(Qwesy @ 21.9.2024, 16:39) *
Я на той неделе болел. Дня четыре. Симптомы вроде бы все есть, включая температуру 37.2-37,5.
Вызвал врача. Экспресс-тест отрицательный. Сейчас остался насморк и небольшой кашель.
И такая же "ерунда" у дочки, у коллег на работе. При этом тесты у всех отрицательные. smile.gif

У меня после Турции такое было. Тест не сдавал.
Мираж
Первыми пациентами, которые смогут получить новую вакцину от рака в рамках клинических исследований, могут стать люди с меланомой и мелкоклеточным раком лёгких. Об этом узнали корреспонденты ТАСС из беседы с директором Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом.

«Сейчас работаем с меланомой, потому что с меланомой просто технически легче работать. Она поверхностная, всё видно, но будут и другие. Казанский институт фундаментальной медицины и биологии проводит исследования на других моделях, в частности на мелкоклеточном раке лёгких, от которого в мире умирает порядка 1,2-1,3 млн человек. Это один из самых распространённых злокачественных раков», — уточнил Гинцбург.

-
Деньги с распила Спутника закончились? Новый развод придумали?
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 12.10.2024, 9:19) *
Первыми пациентами, которые смогут получить новую вакцину от рака в рамках клинических исследований, могут стать люди с меланомой и мелкоклеточным раком лёгких. Об этом узнали корреспонденты ТАСС из беседы с директором Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом.

«Сейчас работаем с меланомой, потому что с меланомой просто технически легче работать. Она поверхностная, всё видно, но будут и другие. Казанский институт фундаментальной медицины и биологии проводит исследования на других моделях, в частности на мелкоклеточном раке лёгких, от которого в мире умирает порядка 1,2-1,3 млн человек. Это один из самых распространённых злокачественных раков», — уточнил Гинцбург.

-
Деньги с распила Спутника закончились? Новый развод придумали?

Муж сотрудницы (знаком с ним лично) с меланомой сидит на таком экспериментальном препарате с апреля 2020 года (как раз пандемию объявили). При диагностике прогнозировали 6 месяцев жизни, не больше. Взяли в программу - уже 4 года живой. Иногда это работает.
Белена
Цитата(Мираж @ 27.11.2024, 21:17) *
...

Никакого ковида сейчас нет. Пять случаев на сто сезонного ОРВИ.

И куда он делся ?
Мираж
Цитата(Белена @ 27.11.2024, 22:22) *
И куда он делся ?

Иссяк... Не одна пандемия не может быть вечной.
В полках как и раньше фильтры для ОРВИ и ковида. Их давно не разделяют. Идут одним потоком. Всем по прежнему берут мазки. Сейчас из носа, экспресс-тест... У кого две полоски поставят на согласие "+". Вот и все различие между ковидом и ОРВИ.
Мираж
Спикер Госдумы Вячеслав Володин сдал положительный тест на COVID. Об этом сообщили в пресс-службе Госдумы.

В заявлении отмечается, что из-за этого политик пропустит запланированное на пятницу заседание Высшего Государственного Совета Союзного государства в Минске.

Также в пресс-службе ГД заявили, что перенесен визит Володина в Индию.

Белена
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вынуждена сократить число своих сотрудников и уменьшить количество департаментов с 76 до 34 из-за нехватки финансирования. Об этом 19 мая сообщил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на открытии 78-й сессии Генеральной ассамблеи здравоохранения.

«В результате определения приоритетов была разработана новая рационализированная структура штаб-квартиры, в результате чего численность исполнительного руководства сократилась с 14 до семи человек, а количество департаментов — с 76 до 34», — сообщил он на выступлении, которое транслировалось на сайте ВОЗ.

По его словам, ВОЗ в следующем двухлетнем периоде столкнется с дефицитом бюджета в $500 млн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.