Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мика Тутаев
Цитата(шашка @ 27.3.2011, 19:40) *
Здравствуйе. Примите меня , пожалуйста в союз журналистов. Мои статьи и рассказы в газете Бермудских островов нашли отражение в третьем месте "Околобутса" и на сайте Дании http://denmark-fa.ru/index.php я под свом же логином время от времени пишу. Примите в союз?

Так это в Союз Журналистов
Shmell
Цитата(Мика Тутаев @ 27.3.2011, 20:11) *
Цитата(шашка @ 27.3.2011, 19:40) *
Здравствуйе. Примите меня , пожалуйста в союз журналистов. Мои статьи и рассказы в газете Бермудских островов нашли отражение в третьем месте "Околобутса" и на сайте Дании http://denmark-fa.ru/index.php я под свом же логином время от времени пишу. Примите в союз?

Так это в Союз Журналистов

Но не совсем в ту тему. Занеси, пожалуйста, своё обращение сюда. Там я уже занёс тебя в списки. Знаем тебя. )
D_N_S
Господа, активнее. Статьи по ЧМ тормозятся страшно. Поработайте 2 недельки хоть в оперативном режиме.
Вит Леон
Цитата(D_N_S @ 27.3.2011, 22:32) *
Господа, активнее. Статьи по ЧМ тормозятся страшно. Поработайте 2 недельки хоть в оперативном режиме.

Работаем без сна и отдыха...
Арлекин
Извините, а мне дали добро? И газета у нас называется *Таджикский футбол*. А у вас в списке СМИ такой нет. Хотя есть *Таджикский спорт*.
Kuraudo
Цитата(Арлекин @ 28.3.2011, 7:53) *
Извините, а мне дали добро? И газета у нас называется *Таджикский футбол*. А у вас в списке СМИ такой нет. Хотя есть *Таджикский спорт*.

Да, права выданы. "Таджикский футбол" также добавил.
kalibus
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"? search.gif
Kuraudo
За себя готов ответить, что я точно не забирал.
kalibus
Kuraudo, спасибо за честность.... спасибо остальному ...
Мика Тутаев
Цитата(kalibus @ 1.4.2011, 13:10) *
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"? search.gif

Ну тут, видимо, следует встречный вопрос - а вы сопсно, кто, чтобы иметь админские права? idontno.gif
Shmell
Цитата(Мика Тутаев @ 12.4.2011, 21:24) *

Ну тут, видимо, следует встречный вопрос - а вы сопсно, кто, чтобы иметь админские права? idontno.gif

Вежливость требует прежде ответить на вопрос, а потом задавать свой. Возможно, по прошествии такого же времени и вам ответят.
Просто довольно долго перечислять, думаю. (нет подходящего смайлика)
FroM In SiDe
Цитата(Shmell @ 12.4.2011, 21:45) *
Цитата(Мика Тутаев @ 12.4.2011, 21:24) *

Вежливость требует прежде ответить на вопрос, а потом задавать свой. Возможно по прошествии такого же времени и вам ответят.

Да и ответ мне кажется очевиден (на обо вопроса), странно только почему он ещё не озвучен))
Shmell
Пенсии надо бояться! (с)

Нас любят, пока мы платим за свет...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Наутилус, конечно
myMAgy
Прошу выдать права журналиста пользователю myMAgy. Прошу занести в список изданий "Fotbal Minut cu Minut".
Kuraudo
Цитата(myMAgy @ 17.4.2011, 18:55) *
Прошу выдать права журналиста пользователю myMAgy. Прошу занести в список изданий "Fotbal Minut cu Minut".

Всё готово.
Ж_E_K_A
Прошу выдать права журналиста пользователю G_E_K_A. Прошу занести в список изданий "The Kenyan Times".
Kuraudo
Цитата(G_E_K_A @ 19.4.2011, 15:30) *
Прошу выдать права журналиста пользователю G_E_K_A. Прошу занести в список изданий "The Kenyan Times".

Права выдал, а СМИ уже есть в списке учтённых на сайте изданий.
ZhenyaSinitsyn
Пришла пора и мне на бомбардир пробиватьсяsmile.gif
Прошу выдать права журналиста пользователю ZhenyaSinitsyn. Прошу занести в список изданий "Гол в раздевалку".
Kuraudo
Готово, добавил.
SancheS77
Здравствуйте smile.gif
Прошу выдать права журналиста пользователю SancheS77. Прошу занести в список изданий "Латвия footballnews!".

Kuraudo
Цитата(SancheS77 @ 6.5.2011, 22:14) *
Здравствуйте smile.gif
Прошу выдать права журналиста пользователю SancheS77. Прошу занести в список изданий "Латвия footballnews!".

Готово.
Tuthm
Прошу добавить в список изданий "The Revolution Times #2"

Готово.
Faen
Добрый день.
Прошу выдать права на размещение статьи в Бомбардире.

Готово.
Xella
Ночное утро доброе.

Готово.
VasAlexAn
Добрый вечер!

Готово.
Allobroge
Здравствуйте!

Готово.
Algerd
Нету в списке СМИ, от которых можно добавить статью, "Faroe Soccer"
Прошу добавить.

Готово.
Allobroge
А можно добавить СМИ Channel Isles Football в список изданий?
Раньше газета назвалась 'Nord Sport", но в этом сезоне сменила название. Статья http://bombardir.butsa.ru/?p=7670 вышла под старым названием. Это можно как-то поправить?

Заранее спасибо!
Kuraudo
Цитата(Allobroge @ 4.6.2011, 22:47) *
А можно добавить СМИ Channel Isles Football в список изданий?
Раньше газета назвалась 'Nord Sport", но в этом сезоне сменила название. Статья http://bombardir.butsa.ru/?p=7670 вышла под старым названием. Это можно как-то поправить?

Заранее спасибо!

Всё сделал.
Bruklin
Добавьте плиз в список изданий "Viva Mexico"

Готово.
soldier5777
Нижайшая просьба.
Вышла статья от журнала Laos Footbal с названием:
"Сборные. Грани менеджмента. Турнир национальных сборных «Laos Open Cup». Сравнение с молодежными чемпионатами мира."
Она на проверке. Можно ли ее опубликовать сегодня-завтра?
Просто иначе ,боюсь ее на засчитают в объем издания в этот сезон и накажут 20%тным штрафом от объема..

soldier5777
просьба в силе...статья не опубликована пока..
Kuraudo
Цитата(soldier5777 @ 18.6.2011, 14:27) *

А почему вы называете ваших коллег дураками, можно узнать?
soldier5777
Цитата(Kuraudo @ 18.6.2011, 18:16) *
Цитата(soldier5777 @ 18.6.2011, 14:27) *

А почему вы называете ваших коллег дураками, можно узнать?

может я палку и перегнул -извиняюсь. На эмоциях писал. Но если сборная так сильно опускатеся за сезон по вине рулевых (президент+тренер) - то трудно подобрать более политкоректное слово
Henry 14
Доброго времени суток!

Имеется вот такая статья: "Горящая девятка"
Нельзя ли разместить её на главной странице Бомбардира в целях популяризации футбольного союза Чехии.
Чижъ
Тема: хотим хоститься на бомбе )
От(Кому): [VIP-3] Вит Леон
Дата: 18.07.2011 11:56
...суть вопроса: есть газета лиги. есть ли возможность публиковать ВСЕ материалы нашего журнала на ней, сильно упростив себе жизнь таким образом?
не нужно будет перепечатывать материалы на бомбу, не нужно иметь свой сайт и хостинг.
но с другой стороны не знаю, насколько это будет интересно бомбе. вот и хочу узнать )
FroM In SiDe
Давно проскакивала такая мысль)))
Чижъ
ну как бы есть некоторые блоги, с вынесением на главную. которые не обновляются годами.
есть категории, понимание некоторых мною затруднено.
есть отдельный раздел "статьи регионалов".
насколько я помню, при создании статьи указывается СМИ, которому она принадлежит.
т.е. все инструменты вроде как есть - бери, создавай статьи, "маркируй" их своим изданием и через какую-то форму поиска или рубрикатора выходи на свое издание.
даже номера разделять не обязательно, ибо это дело сугубо отчетное для веб-СМИ. и переделывать потом под бомбу ничего не нужно.
в общем не ясно, если честно, почему в ресурсе, называемым газетой лиги, нельзя взять колоночку для своего издания. только потому что так никто еще не делал? или это сильно умаляет дальнейшие заслуги главного редактора, который вместо редактирования должен заниматься веб-дизайном, хостингом, CMS, конвертированием статей из одного формата в другой и прочей, слабо относяшейся к контексту, деятельностью?
в общем Михаил обещал узнать до выходных у админов..
правда что именно я так и не понял. по сути мне нужно просто право редактирования моей статьи и инструмент для поиска статей по СМИ, который наверняка уже существует, но не выведен в отдельный интерфейс..
FroM In SiDe
Я вообще не вижу тут никакой проблемы, т.к. по сути, мы так и работаем, только не на все 100%. т.е. Бомба не основная и не единственная площадка для публикаций smile.gif

- Чистый внутряк уходит в закрома бомбы, что-то более менее общественное на главную - по такому принципу материалти будет распределяться.
- В ЛП во время лицензирования веб-СМИ не привязывается ни к какому конкретному веб-адресу, т.е. ссылки могут предоставляться любые.

Главреду остаётся только:
1) так же загружать статьи на Бомбу (редактируя их) и ждать проверки/публикации от штата Бомбы.
2) красиво преподнести статьи для менеджеров ФС, собрав все воедино (ссылки)
3) отчитаться в ЛП.

В действительности, Админов может волновать только один момент - это размер базы сайта.
Который, возможно, но не факт, будет увеличиваться быстрее, чем при нынешней работе. Но опять же, уверен, что после прецедента не все ломануться размещаться только на Бомбе, т.к. всё-таки, это совсем халтура))))

п.с. но, если бы меня (как работника ОГЛ) волновала Бомба, я бы это не дал реализовывать. smile.gif
kalibus
Цитата(Чижъ @ 22.7.2011, 14:20) *
...
по сути мне нужно просто право редактирования моей статьи и инструмент для поиска статей по СМИ, который наверняка уже существует, но не выведен в отдельный интерфейс..

раздел Статистика СМИ ЗБ. Клик на название СМИ предложит выборку материалов этого СМИ. Что касается редактирования материалов СМИ, то для этого необходимо установить редакторские права, в чем нет ничего сложного.
StelsDeLuxe
Прошу дать права на добавление статей в Бомбу.
Логин Medvedus.

Выдал.
Чижъ
Цитата
раздел Статистика СМИ ЗБ. Клик на название СМИ предложит выборку материалов этого СМИ. Что касается редактирования материалов СМИ, то для этого необходимо установить редакторские права, в чем нет ничего сложного.

большое спасибо.
вижу проблему бомбы в:
1. отсутствии сотрудника (получающего зарплату, а не энтузиаста в лице калибуса), который мог ответить мне вместо калибуса.
2. нежелании помогать в простейшем вопросе. Извини, Миш, но почти 3 недели ничего не изменилось. а дело то плевое, по сути.
Цитата
то для этого необходимо установить редакторские права, в чем нет ничего сложного.

Прошу администрацию бомбы выдать мне права редактирования моих статей.
Kuraudo
Цитата(Чижъ @ 10.8.2011, 22:27) *
большое спасибо.
вижу проблему бомбы в:
1. отсутствии сотрудника (получающего зарплату, а не энтузиаста в лице калибуса), который мог ответить мне вместо калибуса.
2. нежелании помогать в простейшем вопросе. Извини, Миш, но почти 3 недели ничего не изменилось. а дело то плевое, по сути.

Дело не в желании. Просто вопрос размещения локальных СМИ на сайте "Бомбардира" понимания, скажем так, не встретил.

Цитата(Чижъ @ 10.8.2011, 22:27) *
Прошу администрацию бомбы выдать мне права редактирования моих статей.

Права журналиста уже есть - это означает, что можно размещать статьи на "Бомбе". После проверки редакторами "Бомбардира" статьи публикуются. Если надо что-то отредактировать, то надо написать мне и я статью переведу в статус "Черновики", после чего автор сможет её редактировать.

Или я не понимаю, что именно нужно сделать?
Чижъ
Цитата
Просто вопрос размещения локальных СМИ на сайте "Бомбардира" понимания, скажем так, не встретил.

Миш, каждое локальное СМИ размещает на бомбардире свои статьи. чем лучше СМИ - тем больше статей размещает. Этого даже лицензия требует.
Бомба так загружена, что не может выделить пару мегабайт региональному изданию? да вроде нет, ни одной статьи за последнюю неделю.
или мы своими внутриФСными (которых в общем-то не сильно и планируется) материалами будем портить имидж "центральной газете"? открываю "статьи регионалов", читаю первую. воззвание к менеджерам своего ФС о том, что нужно качать таланты для сборной. мы до такого опускаться не собираемся, если честно )
или проблема в правах доступа к своим документам? но есть состояние документа "черновик", который позволяет автору его редактировать.

т.е. субъективно я вижу картинку так - на бомбе пустовато, статьи публикуются и для более узкого круга читателей, проблемы с правами нет. Есть только нежелание каких-то конкретных лиц дать добро на публикацию материалов на бомбе в виде основного места размещения какому-либо (хочется верить, что не именно нашему) изданию.
т.е. когда журнал выпускается в пдф, сдается отчетность в док, а лучшие статьи выносятся на первую страницу бомбы - это нормально, ничего сложного, работа у вас, редакторов, такая. Штрафовать - дело не хитрое. Сделать шаг, а точнее шажок, навстречу, менять никому не нужные стереотипы - гораздо сложнее.
Algerd
Цитата
есть ли возможность публиковать ВСЕ материалы нашего журнала на ней

Ну вы это, дайте адрес - вышлю губозакатывательную машинку smile.gif
А еще лучше, ссылочку на два-три вышедших номера. А то вот не понятно, что за материла собираетесь на Бомбе хостить.
Чижъ
Цитата
вышлю губозакатывательную машинку

очень конструктивно, спасибо. никак не пойму смысла стеба. что такого в моем вопросе? почему он считается слишком наглым? в прошлом сообщении я вроде вполне внятно аргументировал, что на бомбе есть и статьи, и разделы пострашнее и позапущеннее. о, сегодня еще одну статью выложили на бомбу. первую за неделю.
Цитата
ссылочку на два-три вышедших номера

был всего 1. работа остановилась из-за отсуствия желания заниматься сайтами, доменами, хостингами и пр.
за один номер 3 статьи проверяющий рекомендовал к переносу на бомбу, что и было сделано. одна статья получила третье место на ЖК
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kuraudo
Цитата(Чижъ @ 12.8.2011, 10:41) *
очень конструктивно, спасибо. никак не пойму смысла стеба. что такого в моем вопросе? почему он считается слишком наглым? в прошлом сообщении я вроде вполне внятно аргументировал, что на бомбе есть и статьи, и разделы пострашнее и позапущеннее. о, сегодня еще одну статью выложили на бомбу. первую за неделю.

Всё правильно, только что выложил две статьи. Больше в данный момент статей на проверке не висит. Но как это относится к делу - я не понимаю.

Я не распоряжаюсь сайтом "Бомбардира" и сказал лишь о том, что идея о размещении локальных СМИ на сайте "Бомбы" не встретила понимания. В такой просьбе, действительно, нет никакой особенной наглости, но следует понимать, что нет ничего такого и в том, что такая просьба не удовлетворена.
kalibus
Цитата(Чижъ @ 11.8.2011, 18:42) *
...
Бомба так загружена, что не может выделить пару мегабайт региональному изданию?
...

Позволю себе вмешаться в диалог. Возможно в редакции произошла смена взглядов на назначение ГЛ «Бомбардир», но изначально сайт разрабатывался именно для того, чтобы материалы журналистов не «расползались» на многочисленных внутрифутсоюзовских ресурсах. Именно поэтому на «Бомбардире» присутствует категорирование по названию СМИ и наличие рубрики «Статьи регионалов», которая собственно и «блокирует» для статьи главную страницу. Т.е. любая внутрисоюзовская статья имеет право быть опубликованной в газете, но только с обязательным указанием названия СМИ и рубрики «Статьи регионалов». И все! Более никаких ограничений в плане публикации. Больше того, в админке газеты права «редактора» предназначались для редактирования материалов конкретного СМИ и подразумевались для главредов этих изданий. По всей видимости, в виду занятости QWER это так и не было реализовано.
Algerd
Цитата
нет никакой особенной наглости

Приходит главред, выпустивший сезон назад один номер замечательного издания и говорит: а давайте я буду хоститься на Бомбе. Вопрос: если завтра придет два десятка главредов с тем же вопросом, всех Бомба потянет? И зачем на Бомбе многочисленные обзоры четвертого дивизиона чемпионата Фарер, пусть даже и в рубрике "статьи регионалов"? Ведь, как я понимаю, предлагалось публиковать все материалы отдельно взятого издания? Этакая покупка кота в мешке.
Diabaz1990
а когда мою статью проверят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.