Цитата(miki @ 22.5.2013, 17:04)

Не будем спорить кто искажает ситуацию, по одной причине, что при прочих равных известно чью сторону займет руководитель "Бомбардира"!
Во вторых "Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков " согласен, но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи
Тогда выражайся яснее, ибо разница между ..
Цитата(miki @ 22.5.2013, 10:22)

Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована.

но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи
очевидна.

Во вторых "Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков " согласен, но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи, например я частенько читаю рецензии проверяющих. Так вот на месте редактора частенько бы обращал внимание на их мнение по поводу выпуска, уже из этого малознакового текста можно увидеть рекомендации к прочтению интересных статей. Интересно сколько выпускающих редакторов так поступают? На данный момент, складывается ощущение что поиском выпускающие редакторы не занимаются, у них и так нет времени оперативно проверить статьи для публикации на Бомбардире, да и многие стругают деньги так же как и все из ЛП.
На месте выпускающего редактора, тебе бы нужно было делать ровно то, что требует от тебя главный редактор.
Выпускающим редакторам установлена задача готовить статьи к печати - начиная с исправления ошибок в тексте, заканчивая теми же рецензиями. Задачи заниматься мониторингом и поиском статей у них нет и не будет. Надеюсь это понятно.
Далее, у редакторов предостаточно времени на оперативную проверку статей, не надо писать подобную ерунду. График публикаций веду его я, а не выпускающие редактора.

Возьмите кого-то на должность поисковика)))), ведь сейчас в основном стучатся в двери "Бомбардира" главные редакторы региональщики, а не наоборот.
Когда наша региональная пресса будет в изобилии печать материалы на широкую аудиторию, тогда можно подумать о человеке, который выбирал бы из всего что-то интересное. А, сейчас, когда на полтора десятка СМИ наскрести что-то вообще сложно, брать отдельного человека нет смысла. Не нужно думать, что ты один такой молодец до этого догадался)) Сейчас вполне достаточно того, что и так один человек регулярно просматривает мнения проверяющих и что-то восторжественных мнений там не много, не говоря уже о заполненном 5-ом пункте или теме "Новинки 19-го сезона!". Ну, а момент кто к кому в основном стучится, вполне логичен и очевиден) при этом, он не односторонен и это важно.

Но вот самое интересно, ни разу не видел чтобы "Бомбардир", поднял вопрос, а точнее предложил поднять и описать какую-то тему. Это бы сказало бы о том, что якобы интересно читателям по мнению самого Бомбардира. А так получается что мол тема должна быть интересна для всех, а сами то и озвучить не может ЕЕ! Я думаю вот это уже будет интересно многим, и начнется мысли в нужном для Вас и для всех русле.
Это, честно говоря, смешно. Давайте Бомбардир за Вас статьи будет писать, а Вы в ЛП отчитываться и деньги получать. Чего мелочиться)))
Да и непонятно, с чего ты решил, что интересную нам тему мы не можем озвучить)