Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 9:26) *
Немного эмоционален, что есть то есть. smile.gif Не стоит переживать насчет автора, его мнение получено, он на связи и продолжает работать. А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! tongue.gif Не хватает собственных сил выпускать издания?

Кому то говорит, а кому то нет. Не важно. Мы ж не на интервью, смысл раскрывать всю внутреннюю кухню и проблемы? Читатель должен видеть результат.

Теоретически я тоже считаю что месяца достаточно. Но дело в том, что помимо бутцы у всех есть и другая жизнь, не менее интересная wink.gif . Данные вопросы лучше задать более авторитетным главредам с более солидным стажем, уж их ответы будут намного полезнее чем мои.

Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить)
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 22.5.2013, 9:30) *
В последние время статьи, которые попадают в Бомбардир складывается такое ощущение что должны быть по стилистике изложения, быть такими же как и у выпускающих редакторов. Всех кого отправляют на переработку, означает что их статья не входит в установленные рамки руководства газеты Лиги. Это как пришел музыкант со своим хитом, ему говорят что да супер, вот только здесь нужно тише, здесь другой акорд, здесь выражение не уместно. В итоге пока не под формат попадаете, но переделаете и будет выпускаться. В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таким направлением, скоро на Бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только, написанные статьи.

А проблема в том что, в том случае с музыкантом есть много вариантов попасть в формат, в нашем случае, выбора нет. Или прогнуться под Бомбардир и потерять свою изюминку или устать неуслышанным. Прими к сведению Фром!!!

А нечего принимать то.

Ты знаешь скольким авторам было предложено поработать со статьей?
Сколько согласилось и доработало?
Сколько не согласилось, недоработало, но было опубликовано (или не опубликовано)?
Какие были замечания?

Не знаешь, т.к. откуда столько выводов?)
Поверь, там не то количество, чтобы говорить о влиянии на стилистику материалов.
Более того, что что, а прогибаться под Бомбардир не надо. Все дело добровольное, как и публикация на Бомбе. Лично просил убрать обязаловку, работайте как Вам удобно)))

И господа, если Вы не развиваете по ряду причин направление "Работа с автором и материалом", это не значит, что оно плохое/не нужное/губительное. Школа журналиста, о которой долгое время кричали, должна в первую очередь начинаться в Ваших изданиях, а не Бомбардире. И почему сейчас есть какое-то негодование, очень даже понятно wink.gif

Добавлено 22nd May 2013 - 15:16
Цитата(Мика Тутаев @ 21.5.2013, 15:46) *
Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. tongue.gif

Причем - автора...

А чего забирать? Рассказы они начали писать, осталось только название скорректировать на "филиал Хет-Трик")
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2013, 15:03) *
Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить)

Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. clapping.gif
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 22.5.2013, 10:22) *
У меня уже был печальный опыт с одной статьей, которую коверкали сразу три выпускающих редактора, в итоге им надоело после месяца своих "мучений", и решили отказать, точнее поставили ультиматум или изменяйте стилистику всей статьи или она не будет на Бомбардире . При этом приняли решение и сообщили об этом только после того как настойчиво начал спрашивать почему же не публикуете!
Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована. Вообще это их работа выискивать самые лучшие статьи и публиковать в официальной газете Лиги.
Не вижу смысла писать статью чисто под Бомбардир, лучше писать под себя под свои мысли, под своих читателей, а не под мысли одного-двух "сторонних" проверяющих.

Во-первых, ты ситуацию исказил.
Во-вторых, ваши выпуски - это материалы по ФС, какими бы хорошими они не были, они далеко не всегда в формат в принципе.
Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков и не надо тут утверждать, что это их работа. Это не в твоей компетенции, а в моей.

Если пошла об этом речь, то вычитывают их обязаны проверяющие ЛП, а не редактора Бомбы. Но что-то и проверяющие не отвечают ваши статьи как потенциальные для ЖК.

Непонятно только, с чего ты взял, что у редакторов какие-то свои сторонние интересы/мысли, которые отличаются от интересов читателей.

Господа, если Вы такие профи и вас оскорбляет до глубины души, просьбы поработать над статьей, то извините нас грешников и обходите Бомбу стороной. Пишите себе спокойно как получится и получайте свои денежки. Вам и нам спокойнее.))
Тем не менее, если мне покажется ваша статья интересной, я Вам напишу. smile.gif Мне не стыдно (хотя не раз слышал мнение, что это не комильфо писать и предлагать опубликоваться)))

Добавлено 22nd May 2013 - 15:45
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 15:37) *
Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. clapping.gif

Я ни разу не хотел нападать, тебе показалось. Вероятно, дело в том, что вопрос оказался для тебя неудобный. Думаю, наверняка нашелся бы другой редактор, который легко бы ответил smile.gif

А в наших рядах все также не очень хорошо, как и в Ваших smile.gif но только не в той части, на которую Вы намекаете)

На какие вопросы я не ответил? Столько написали, вероятно упустил. Повтори пожалуйста.)
proffman
Да е-мое. Я как в стенку бьюсь. laugh.gif Еще раз повторю, поработать над статьей, ладно хорошо...нет проблем. И мы со Скрябиным один раз (наверно в остальные разы все было более идеально laugh.gif ) поработали над одним моим материалом, убрали брак. Но переписать рассказ заново - это перебор. Вот вопросы поэтому собственно и были в самом начале. Но это уже не важно. Тему расшевелили, народ подключился к обсуждению, того и гляди на этом фоне кто то что то дельное напишет. Так обычно и бывает)))
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2013, 15:45) *
Во-первых, ты ситуацию исказил.
Во-вторых, ваши выпуски - это материалы по ФС, какими бы хорошими они не были, они далеко не всегда в формат в принципе.
Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков и не надо тут утверждать, что это их работа. Это не в твоей компетенции, а в моей.
Если пошла об этом речь, то вычитывают их обязаны проверяющие ЛП, а не редактора Бомбы. Но что-то и проверяющие не отвечают ваши статьи как потенциальные для ЖК.
Непонятно только, с чего ты взял, что у редакторов какие-то свои сторонние интересы/мысли, которые отличаются от интересов читателей.

Не будем спорить кто искажает ситуацию, по одной причине, что при прочих равных известно чью сторону займет руководитель "Бомбардира"!
Во вторых "Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков " согласен, но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи, например я частенько читаю рецензии проверяющих. Так вот на месте редактора частенько бы обращал внимание на их мнение по поводу выпуска, уже из этого малознакового текста можно увидеть рекомендации к прочтению интересных статей. Интересно сколько выпускающих редакторов так поступают? На данный момент, складывается ощущение что поиском выпускающие редакторы не занимаются, у них и так нет времени оперативно проверить статьи для публикации на Бомбардире, да и многие стругают деньги так же как и все из ЛП. Возьмите кого-то на должность поисковика)))), ведь сейчас в основном стучатся в двери "Бомбардира" главные редакторы региональщики, а не наоборот.
Но вот самое интересно, ни разу не видел чтобы "Бомбардир", поднял вопрос, а точнее предложил поднять и описать какую-то тему. Это бы сказало бы о том, что якобы интересно читателям по мнению самого Бомбардира. А так получается что мол тема должна быть интересна для всех, а сами то и озвучить не может ЕЕ! Я думаю вот это уже будет интересно многим, и начнется мысли в нужном для Вас и для всех русле.
Не хочу чтобы вы подумали мол это претензии к вам, нет, считайте это мое эмоциональное предложение.

Если интересна идея, может продолжить дискуссию, нет, то тогда вообще не стоит возвращаться к теме которая поднята в пером сообщении!
maddogus
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 16:02) *
Да е-мое. Я как в стенку бьюсь. Тему расшевелили, народ подключился к обсуждению, того и гляди на этом фоне кто то что то дельное напишет. Так обычно и бывает)))

Цитата(miki @ 22.5.2013, 16:04) *
Но вот самое интересно, ни разу не видел чтобы "Бомбардир", поднял вопрос, а точнее предложил поднять и описать какую-то тему. Это бы сказало бы о том, что якобы интересно читателям по мнению самого Бомбардира. А так получается что мол тема должна быть интересна для всех, а сами то и озвучить не может ЕЕ! Я думаю вот это уже будет интересно многим, и начнется мысли в нужном для Вас и для всех русле.

Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2013, 15:45) *
Господа, если Вы такие профи и вас оскорбляет до глубины души, просьбы поработать над статьей, то извините нас грешников и обходите Бомбу стороной.

А может, стоит ввести какие-то квоты для ФС, чтоб они могли подавать статьи на рассмотрение редакции «Бомбардира», но быть уверенными, что три или пять статей будут опубликованы ими. Такой же ход для популяризации, только не для автора, а для федерации. Ну, а статьи уже можно сделать тематическими, культуроведческими или географически познавательными для других пользователей о стране.
а вообще больше тут, но это уже не вопрос а так - к размышлению...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8703888
Мика Тутаев
Цитата(miki @ 22.5.2013, 17:04) *
Интересно сколько выпускающих редакторов так поступают? На данный момент, складывается ощущение что поиском выпускающие редакторы не занимаются, у них и так нет времени оперативно проверить статьи для публикации на Бомбардире, да и многие стругают деньги так же как и все из ЛП. Возьмите кого-то на должность поисковика)))), ведь сейчас в основном стучатся в двери "Бомбардира" главные редакторы региональщики, а не наоборот.

Знаешь, мы с Виталием обсуждали эту тему, ничего в ней нового нет. Действительно, по ряду причин специальным поиском Бомба не занимается. С другой стороны, несколько раз ГР Бомбы высказывал свои пожелания по поводу публикаций статей, которые мы изначально не предполагали размещать в ОГЛ. Так что сказать, что связь исключительно односторонняя, тоже нельзя. Но кадровые проблемы существуют и в ОГЛ, чего уж там. Да и главреды регионалки тоже должны быть заинтересованы в публикации своих материалов в ОГЛ, а не считать, что этим они делают большое одолжение.

Но вот самое интересно, ни разу не видел чтобы "Бомбардир", поднял вопрос, а точнее предложил поднять и описать какую-то тему. Это бы сказало бы о том, что якобы интересно читателям по мнению самого Бомбардира.

Интересная идея. Но я очень слабо представляю, как это будет выглядеть в реале. Вот пытаюсь, и всё мне чудится какой-то гротеск - Фром кидает клич в новостной ленте, дескать, нам (или читателям ОГЛ, не важна формулировка) интересно раскрытие вот такой темы. И тут несколько окрыленных авторов присылают свои материалы. Все их напечатать? Сомнительная перспектива для читателя. Выбрать лучшую? Ещё сомнительнее. Знаешь скока вони крику поднимется, "а где моя работа", "я тратил время, старался, а вы..." и тд. proffman вон какую бодягу развел с задержкой публикации, а уж здесь что будет...
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 13:08) *
Если бы не "малый", уже выпустились бы. post-1.gif
Ещё на прошлой неделе.
Пришел малой и всех долой smile.gif

Добавлено 22nd May 2013 - 18:59
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 13:17) *
Точно. Тебе очень идет роль регионального редактора, возмущенного произволом центральных властей. good.gif

!тож хочу быть возмущеным, буду думать над поводом. А кому жаловаться
miki
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 17:46) *
Интересная идея. Но я очень слабо представляю, как это будет выглядеть в реале. Вот пытаюсь, и всё мне чудится какой-то гротеск - Фром кидает клич в новостной ленте, дескать, нам (или читателям ОГЛ, не важна формулировка) интересно раскрытие вот такой темы. И тут несколько окрыленных авторов присылают свои материалы. Все их напечатать? Сомнительная перспектива для читателя. Выбрать лучшую? Ещё сомнительнее. Знаешь скока вони крику поднимется, "а где моя работа", "я тратил время, старался, а вы..." и тд. proffman вон какую бодягу развел с задержкой публикации, а уж здесь что будет...

Я озвучиваю минусы и стараюсь что-то предложить, а там кто что решит уже... Как говориться, наше дело предложить, ваше дело отказаться
Мика Тутаев
Цитата(miki @ 22.5.2013, 19:49) *
Я озвучиваю минусы и стараюсь что-то предложить, а там кто что решит уже... Как говориться, наше дело предложить, ваше дело отказаться

laugh.gif Такое же наше, как и ваше. Ты ж взрослый человек, прежде чем предложить, просто представь, как это будет выглядеть. Главред ОГЛ придумывет темы региональщикам? "Что-то новенького". Но думаю, если ты будешь сотрудничать с ОГЛ, Фром обязательно найдет для тебя тему. Если ему от меня или Скрябина, или Голембы нужен был конкретный материал для того же БУМа или к конкурсу Мисс, он обращался с конкретной просьбой.
FroM In SiDe
Не будем спорить кто искажает ситуацию, по одной причине, что при прочих равных известно чью сторону займет руководитель "Бомбардира"!
Во вторых "Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков " согласен, но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи

Тогда выражайся яснее, ибо разница между ..
Цитата(miki @ 22.5.2013, 10:22) *
Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована.

но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи

очевидна.

Во вторых "Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков " согласен, но я не говорил про все выпуски, а только про интересные статьи, например я частенько читаю рецензии проверяющих. Так вот на месте редактора частенько бы обращал внимание на их мнение по поводу выпуска, уже из этого малознакового текста можно увидеть рекомендации к прочтению интересных статей. Интересно сколько выпускающих редакторов так поступают? На данный момент, складывается ощущение что поиском выпускающие редакторы не занимаются, у них и так нет времени оперативно проверить статьи для публикации на Бомбардире, да и многие стругают деньги так же как и все из ЛП.

На месте выпускающего редактора, тебе бы нужно было делать ровно то, что требует от тебя главный редактор.
Выпускающим редакторам установлена задача готовить статьи к печати - начиная с исправления ошибок в тексте, заканчивая теми же рецензиями. Задачи заниматься мониторингом и поиском статей у них нет и не будет. Надеюсь это понятно.
Далее, у редакторов предостаточно времени на оперативную проверку статей, не надо писать подобную ерунду. График публикаций веду его я, а не выпускающие редактора.

Возьмите кого-то на должность поисковика)))), ведь сейчас в основном стучатся в двери "Бомбардира" главные редакторы региональщики, а не наоборот.

Когда наша региональная пресса будет в изобилии печать материалы на широкую аудиторию, тогда можно подумать о человеке, который выбирал бы из всего что-то интересное. А, сейчас, когда на полтора десятка СМИ наскрести что-то вообще сложно, брать отдельного человека нет смысла. Не нужно думать, что ты один такой молодец до этого догадался)) Сейчас вполне достаточно того, что и так один человек регулярно просматривает мнения проверяющих и что-то восторжественных мнений там не много, не говоря уже о заполненном 5-ом пункте или теме "Новинки 19-го сезона!". Ну, а момент кто к кому в основном стучится, вполне логичен и очевиден) при этом, он не односторонен и это важно.

Это, честно говоря, смешно. Давайте Бомбардир за Вас статьи будет писать, а Вы в ЛП отчитываться и деньги получать. Чего мелочиться)))
Да и непонятно, с чего ты решил, что интересную нам тему мы не можем озвучить)
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 22.5.2013, 17:39) *
А может, стоит ввести какие-то квоты для ФС, чтоб они могли подавать статьи на рассмотрение редакции «Бомбардира», но быть уверенными, что три или пять статей будут опубликованы ими. Такой же ход для популяризации, только не для автора, а для федерации. Ну, а статьи уже можно сделать тематическими, культуроведческими или географически познавательными для других пользователей о стране.
а вообще больше тут, но это уже не вопрос а так - к размышлению...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8703888

Авторы и так могут отправлять неограниченно свои статьи, их все рассмотрят и по каждой дадут ответ (сразу в печать/в печать с доработкой/в следующий раз).
Зачем кого-то загонять в рамки квот? А вдруг придется отказывать хорошей статье потому, что квота закончилась? Не очень правильно.

Автор всегда может быть уверен в публикации материала, если идёт на встречу. Ведь в публикации заинтересованы все стороны, и этим сторонам надо искать компромисс, если не все гладко.

"Ну, а статьи уже можно сделать тематическими, культуроведческими или географически познавательными для других пользователей о стране" - маловероятно, т.к. тогда сайт Газеты Лиги рискует превратится в сборник статей о программировании, кулинарии, и т.п.
Могут быть исключения, но никак не практика. На центральном портале проекта материалы так или иначе должны быть посвящены проекту. По этой причини много сезонов назад, когда проект "ползал по полу", отказались публиковать материал о реальном смотрел.. мол есть Соккер.ру, который тоже тогда зарождался.

При этом есть региональная пресса, где любые знаки примут с радостью - есть альтернатива, выбор и это здорово)
Но, если у тебя какое-то свое понимание квот, поделись в более подробном варианте. Дружно обсудим)

Добавлено 23rd May 2013 - 02:36
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 20:41) *
laugh.gif Такое же наше, как и ваше. Ты ж взрослый человек, прежде чем предложить, просто представь, как это будет выглядеть. Главред ОГЛ придумывет темы региональщикам? "Что-то новенького". Но думаю, если ты будешь сотрудничать с ОГЛ, Фром обязательно найдет для тебя тему. Если ему от меня или Скрябина, или Голембы нужен был конкретный материал для того же БУМа или к конкурсу Мисс, он обращался с конкретной просьбой.

В точку)
miki
Вопросов к руководству "Бомбардира" не имею!
miki
Новость: "Отъезд игроков в сборную в 20:00 или 02:00?"
Понравилось выражение:

Выходом из данной ситуации может быть перенос времени отъезда игроков с генерации 20:00 на ночное обновление в 02:00.
В этом случае наставники сборных смогли бы оперативно реагировать на произошедшие события с игроками, производить селекцию состава, поднимать с помощью тренеров команд мораль игрокам.

Это как они смогут поднять мораль с помощью тренеров (менеджеров команд я так понял)?
Ранее мною было опробован механизм, тренер клуба отправляет игрока к психологу до генерации (после уже проведенной тренировки), после генерации игрок переходит в сборную, а на следующий день в составе сборной провел полноценную тренировку, а не в половину силы с повышением морали. Этот механизм пробовался два сезона назад. Но не думаю что что-то изменилось! Все будет действовать если в борной будет свой психолог, а так новость-опросник и вовсе бесполезен, по той причине что он не сможет решить проблемы, без изменения количество персонала в сборной.

Фром: А мне, к примеру, пару раз пошли на встречу и вечеринку устроили, но... мы тут это обсуждать не будем. Тема для другого предназначена.
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 23.5.2013, 19:00) *
А мне, к примеру, пару раз пошли на встречу и вечеринку устроили, но... мы тут это обсуждать не будем. Тема для другого предназначена.

Заявленную проблему данный перенос не решит, но если все трансферы осуществляются в 2:00, то думаю правильнее будет и переводить игроков в это время, но проблема с моралью останется!

Фром: нет задачи решить проблему игроков с плохой моралью - это не проблема, а вполне нормальная ситуация. Но есть очень простой вариант дать тренеру возможность реагировать на обстоятельства.
FroM In SiDe
Не помню уже кто и где писал, но скорректировали фильтр по ТОР-10 по оценке читателей.
Теперь вверху статья с наивысшей оценкой и наибольшем количеством оценок. smile.gif
Нинтендо
Почему плохие новости не афишируем? У нас там бонусов встали, и все молчат... Хоть как то привлечь внимание. Даже админы нам на письма не отвечают(
FroM In SiDe
Цитата(Иго @ 3.7.2013, 8:23) *
Почему плохие новости не афишируем? У нас там бонусов встали, и все молчат... Хоть как то привлечь внимание. Даже админы нам на письма не отвечают(

привет
опиши проблему подробнее мне в личку, посмотрим
Zubr90
Личное мнение, пожалуйста, является ли СМИ в проекте "Золотая Бутса" "четвертой властью"? Или присутствие СМИ в проекте лишь освещают текущую ситуацию без возможности какого-либо влияния? Спасибо за ответ smile.gif
miki
Цитата(Zubr90 @ 1.9.2013, 17:21) *
Личное мнение, пожалуйста, является ли СМИ в проекте "Золотая Бутса" "четвертой властью"? Или присутствие СМИ в проекте лишь освещают текущую ситуацию без возможности какого-либо влияния? Спасибо за ответ smile.gif

Я так думаю на проекте всего одна власть и все догадываются про какую я говорю.
Zubr90, перечисли три власти, и как и они влияют на проект?
Zubr90
Цитата(miki @ 1.9.2013, 16:52) *
Я так думаю на проекте всего одна власть и все догадываются про какую я говорю.
Zubr90, перечисли три власти, и как и они влияют на проект?

Первая - это администрация проекта, именно эти люди говорят нам, как жить smile.gif
Вторая - руководство футбольных союзов, они исполняют данные решения по местам smile.gif
Третья - координационная структура, они и разрешают все текущие споры между игроками проекта smile.gif
miki
Цитата(Zubr90 @ 1.9.2013, 18:11) *
Первая - это администрация проекта, именно эти люди говорят нам, как жить smile.gif
Вторая - руководство футбольных союзов, они исполняют данные решения по местам smile.gif
Третья - координационная структура, они и разрешают все текущие споры между игроками проекта smile.gif

Ну вот видишь "четвертой" силе в виде СМИ тут делать нечего)))), ведь вторых и третьих трудно даже назвать влияющими на что-то серьезное, просто исполнители закона созданного первыми.
FroM In SiDe
мне кажется, "тема загон" на фоне 8 сентября))
сорри, я от обсуждения откажусь.. ведь всё и так очевидно.
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 2.9.2013, 17:38) *
мне кажется, "тема загон" на фоне 8 сентября))

просветите.
Что будет 8?
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 2.9.2013, 20:18) *
просветите.
Что будет 8?

единый день голосования
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 3.9.2013, 0:03) *
единый день голосования

Голосовать все смогут? А за что? или кого?
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 3.9.2013, 1:03) *
единый день голосования

аааааааааа. Ну тогда удачи Вам smile.gif

А у нас День города, в последний раз пройдет
maddogus
Цитата(nntt @ 3.9.2013, 0:07) *
аааааааааа. Ну тогда удачи Вам smile.gif

А у нас День города, в последний раз пройдет

Может выборы?
Но я не нашёл кроме этого - http://www.calend.ru/holidays/9-8/ - ничего
FroM In SiDe
флуд в другом месте, плз smile.gif
Мика Тутаев
А что с Бомбой случилось? У меня со вчерашнего дня не грузится. Перегруз обзоров? post-1.gif
LDSCrona
Ребят, а можно ускорить процесс получения статуса Журналист? Просто хочу успеть выложить до завтрашних матчей статью.
Мика Тутаев
Цитата(LDSCrona @ 15.8.2014, 9:00) *
Ребят, а можно ускорить процесс получения статуса Журналист? Просто хочу успеть выложить до завтрашних матчей статью.

Выкладывай. Статус тут не причем. Его и нет. Всё дело в том, как быстро редактор одобрит материал в печать. Но если речь идет о чем-то местном, вряд ли он окажется на главной.
LDSCrona
Цитата(Мика Тутаев @ 15.8.2014, 10:06) *
Выкладывай. Статус тут не причем. Его и нет. Всё дело в том, как быстро редактор одобрит материал в печать. Но если речь идет о чем-то местном, вряд ли он окажется на главной.

Ну как же нет? Я нажимаю "Написать статью", а мне пишет что нужно обладать правами Журналиста. Подайте заявку. Вот подал, прошу чтобы как можно скорее рассмотрели. А я и не стремлюсь за славой. Скорее для души! wink.gif
Мика Тутаев
Цитата(LDSCrona @ 15.8.2014, 10:53) *
Ну как же нет? Я нажимаю "Написать статью", а мне пишет что нужно обладать правами Журналиста. Подайте заявку. Вот подал, прошу чтобы как можно скорее рассмотрели. А я и не стремлюсь за славой. Скорее для души! wink.gif

Извини, видимо, я что-то пропустил. Но, сопсно, странно, признавать журналистом человека, который ещё ничего не написал/не опубликовал. facepalm.gif
LDSCrona
Цитата(Мика Тутаев @ 15.8.2014, 16:53) *
Извини, видимо, я что-то пропустил. Но, сопсно, странно, признавать журналистом человека, который ещё ничего не написал/не опубликовал. facepalm.gif

Хорошо, я могу это делать и на форуме Болгарии.
FroM In SiDe
Цитата(LDSCrona @ 15.8.2014, 8:00) *

Привет
Права выдал
LDSCrona
Цитата(FroM In SiDe @ 15.8.2014, 19:44) *
Привет
Права выдал

Ага, вижу. Большое спасибо! Теперь главное успеть дописать.
LDSCrona
М-да. Похоже отменяется статья. Монитор накрылся на ПК. sad.gif
myMAgy
Бомбардир что-то не открывается.
FroM In SiDe
Цитата(myMAgy @ 4.11.2014, 12:37) *
Бомбардир что-то не открывается.

наверное он сам понимает что к чему..
Кто-кто
а голоса по конкурсу с ЧМ подсчитали уже?
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 9.11.2014, 8:28) *
а голоса по конкурсу с ЧМ подсчитали уже?

Тебе самому какого задавать глупый вопрос?)
Конкурс не состоялся, т.к. не набрал достаточного количества участников. К сожалению, оказался никому не нужным..
Если ты решил, что закидывая единственную работу на весь конкурс тебе на халяву может обломиться бонусов, то ты ошибся. smile.gif
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 9.11.2014, 17:35) *
Тебе самому какого задавать глупый вопрос?)
Конкурс не состоялся, т.к. не набрал достаточного количества участников. К сожалению, оказался никому не нужным..
Если ты решил, что закидывая единственную работу на весь конкурс тебе на халяву может обломиться бонусов, то ты ошибся. smile.gif

мне нормально задавать этот вопрос-)
а нормально ли организаторам кидать участников конкурса?
что то в регламенте конкурса я не увидел пунк о количестве участников и при наличии даже одного участника конкурс объявлять не состоявшимся как то не логично.
и почему на халяву? я так то потрудился над написанием этой самой работы.
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 9.11.2014, 17:43) *
мне нормально задавать этот вопрос-)
а нормально ли организаторам кидать участников конкурса?
что то в регламенте конкурса я не увидел пунк о количестве участников и при наличии даже одного участника конкурс объявлять не состоявшимся как то не логично.
и почему на халяву? я так то потрудился над написанием этой самой работы.

Честно говоря, даже обсуждать не хочу эту глупость. Пустая трата времени..
Для тебя нелогично отменять конкурс с одним участником, а для меня его проводить с одним участником..

Свои претензии можешь направить в Администрацию.
miki
Думаю стоит отметить желание Кто-кто, оживить журналистику, но и логика в отмене ЖК тоже имеется.
Все-таки при трех призовых мест в каждой категории, должно быть как минимум по три работы.
Вспомните последние сезоны в журналистике, при достаточно не малом номенировании статей, самого ЖК и не было.
Так что, у каждого своя правда, и Фром прав в том что и не из чего выбирать.
Но стоит просто отметить желание Кто-кто, ему и respect.gif
FroM In SiDe
Имхо, действовал он явно не из-за желания что-то там оживить. Но это уже дело десятое.. написал - молодец.
Кто-то порадовался прочитав сие творение.

Вообще, жаль что так всё сложилось.. ну да фиг с ним. Пора свыкнуться с мыслью что всё это никому не нужно.
WBB
Всем привет. А что с "Бомбой"? Или только у меня не грузится?
inter51
Добрый день! 18 числа начинает Межконтинентальный трунир среди сборных, победителей своих континентов. Будет идти весь сезон. Предлагаю, если Вы заинтересованы написать статью или поучаствовать в организации турнира. Он обещает быть очень интересным
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9457897
Соник
Продали домен сокеру?)) vertag.gif dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.