Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
proffman
Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.

И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК.

Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут drinks.gif

И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты.
В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ.
Мика Тутаев
Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 9:36) *
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги.

Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень.
Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает.
К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы:
Цитата
Хочется опубликовать, но нет для этого оснований.
good.gif
А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. post-1.gif
FroM In SiDe
Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 9:36) *
Мое мнение, которое может не совпадать с мнением ЛП, что Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. Как следствие, пропадает интерес к нему. Хотя, отмечу, что Ваш сайт стал удобнее и красивее drinks.gif

Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mialkov
Цитата(FroM In SiDe @ 19.10.2012, 13:46) *
Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Причины" я не озвучивал laugh.gif , а по "следственным" - умиляйтесь wink.gif
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 19.10.2012, 12:25) *
Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.

И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК.

Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут drinks.gif

И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты.
В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ.

Хочу, чтобы понимали одну простую вещь... мне отказывать в публикациях не только не выгодно, но и неприятно.

Не хочется, чтобы сайт простаивал ведь из-за этого сбивается динамика активности пользователей и после пробела приходиться набирать все вновь. Если динамика появления ваших статей стабильна, то и аудитория у ваших же статей стабильно увеличивается. Это проверено на практике и регулярно отслеживается.

Но я если выбирать между публикацией, которая может по нашему мнению вызвать негативную реакцию и пробелом на сайте, то я выберу второе хоть это и не совсем в моих интересах. Мне атмосфера на сайте важнее, чем лишняя сотня заходов в день. Мне бы очень хотелось, чтобы реакция у пользователей на слабые статьи была менее ярой и резкой, но увы пока это не возможно, но я надеюсь перемены не за горами.

Предложениям: мы скоро надеюсь пообщаемся.. на сл неделе. об этом позже.

Добавлено 19th October 2012 - 14:59
Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 14:53) *
"Причины" я не озвучивал laugh.gif , а по "следственным" - умиляйтесь wink.gif

Цитата
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему.

pleasantry.gif

Добавлено 19th October 2012 - 15:00
Цитата(Мика Тутаев @ 19.10.2012, 13:36) *
Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень.
Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает.
К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы:
good.gif
А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. post-1.gif

Ну и славно.
Какие-то ещё моменты требуют пояснения?
mialkov
Цитата
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему.

Да, согласен! Уели! drinks.gif Но...
Это моя "мысль", а откуда и почему она появилась я не озвучивал. Именно это я имел ввиду говоря:
Цитата
"Причины" я не озвучивал

Еще раз подчеркну, что выразил только свое мнение.
После ЖК я постараюсь перевести мысли на "бумагу" и отпишусь в личку, если не против. Может быть в них будет что-либо разумное, может нет. Решать Вам.
А за свою несдержанность на страницах этой темы - приношу извинения. friends.gif
FroM In SiDe
maddogus
Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти?

ОШИБКА
: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое.
ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail.
Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 9.11.2012, 3:11) *
Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти?

ОШИБКА
: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое.
ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail.
Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован.

Цитата
FroM In SiDe
Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку)
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 9.11.2012, 10:50) *
Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку)

Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка.
Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 9.11.2012, 11:09) *
Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка.
Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности.

отправил новый пароль в личку.
Все работает.

как зайдешь, советую поменять. smile.gif
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 9.11.2012, 10:13) *
отправил новый пароль в личку.
Все работает.

как зайдешь, советую поменять. smile.gif

пароль поменял, всё, как прежде, войти нет возможности.
фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали?
Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное?
Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение.
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 2.12.2012, 18:28) *
фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали?
Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное?
Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение.

Бывает, дружище. Не стоит истериковать и делать далеко иущие выводы. wink.gif
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 2.12.2012, 18:28) *

После того как я тебе вручную восстановил пароль, ты прекрасно общался на сайте, использовал его сервисы и тому подобное. Сейчас ты поменял пароль и войти не можешь? huh.gif
Что я могу сказать.. записывай его на бумажке и храни под сердцем, если не в силах запомнить то, что вбивал в качестве пароля "5 минут назад".

Или учись пользоваться системой восстановления пароля, т.к. она прекрасно работает.

На остальные гонор в сообщении я закрою глаза, т.к. дурку включать свойственно. smile.gif
maddogus
Ясно...
Снова общаться тяжело и не особо есть желание...
Продолжайте в таком же духе, г-н глявный редактор.
FroM In SiDe
мда.. huh.gif
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 2.12.2012, 22:35) *
мда.. huh.gif

Цитата(FroM In SiDe @ 2.12.2012, 22:44) *
В этом и разница между примерами
мммадогус не останавливается на этом достигнутом и свои рукописи отправляет на форумы ФС, где им банально не место. При этом, его даже не коробит это, т.к. во главе всего стоит собственное "я":)

а чем отличается просьба Zaika440 в Бомбе чтоб его ник не коверкали, так как это является неуважительно, от того что делаешь ты?
И знаешь что ТЫ ответил? Нет?
http://bombardir.butsa.ru/?p=18601
"После одно замечания по выражением, ты следом идешь на прямое оскорбление. Я понимаю, что могли достать с коверканьем ника, но это не повод переходить на подобный тон. ZAIKA440, я надеюсь, ты меня всё таки услышишь и мы обойдемся без крайностей.
Что я могу поделать с тем, что ты выбрал себе такой ник…
Вполне нормально, что при общении с тобой людям неохота каждый раз переключать раскладку и набивать в дополнение цифры."
И вот, что ты сделал за невежливое обращение к твоей персоне:
FroM_In_SiDe какой ты был такой и остаешься….двуличником
неохото переключать, пользуйся “copy”…
твои привычки тут не место обсуждать…оставь их при себе…
а у тебя что с срабатывает? ….сказать?
что там еще проскочило? ты все подсчитал?
ВсЁкалка!

—-ФРОМ: За игнорирование предупреждений и оскорбление 7 дней отдыха.

Значит ты можешь хамить и грубить и делать всё, что тебе заблагорассудиться, а больше никому не позволено.

Ты чего, паря? Съел может чего плохого?
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 3.12.2012, 2:34) *
Значит ты можешь хамить и грубить и делать всё, что тебе заблагорассудиться, а больше никому не позволено.

Ты чего, паря? Съел может чего плохого?

Можно пример, где я делал сказанное тобою на сайте газеты?
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 3.12.2012, 2:44) *
Можно пример, где я делал сказанное тобою на сайте газеты?

а ссылка сверху для кого-то другого?
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 3.12.2012, 2:49) *
а ссылка сверху для кого-то другого?

не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание.
Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести.

Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю".
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 3.12.2012, 2:57) *
не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание.
Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести.

Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю".

ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Хорошо, ты сам этого хотел.
На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело.
Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается...
...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"...
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 3.12.2012, 3:03) *
ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Хорошо, ты сам этого хотел.
На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело.
Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается...
...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"...

Мне кажется, это ты паря под глупенького не косишь, сравнивая общение в рамках Бомбардира и форума ЗБ.
Приводишь цитаты Бомбы, мол там все можно найти, при этом говоришь о форуме Японии. laugh.gif

На форуме есть свой модераторский состав, следящий за общением пользователей. Поэтому, все претензии по нашему общению на форуме мы высказываем в соответствующем подфоруме. Если есть вопросы к общению на Бомбардире, то и приводи примеры с Бомбардира - будем решать проблемы. Одну кстати ты сам только что решил))) спасибо!

И хватит уже все в одну кучу смешивать smile.gif
Доброй ночи)
maddogus
По совету WarX прошу помощи в расследовании сотрудниками издания " Botалии footswanы" происхождения клубов в "ЗБ", сборных, ЧМ, исторических сведений и статей на эту тему.
Было бы лучше иметь ссылки на статьи и проанализировать их, но буду рад и помощи хотя бы в какую сторону идти, где искать и что смотреть.
Спасибо.
myMAgy
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно).
FroM In SiDe
Цитата(myMAgy @ 7.1.2013, 13:26) *
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно).

http://bombardir.butsa.ru/?p=14726

п.с. если ł прокатит, сделаем
myMAgy
Цитата(FroM In SiDe @ 7.1.2013, 16:04) *
http://bombardir.butsa.ru/?p=14726

п.с. если ł прокатит, сделаем

заяву от имени главреда отправил
proffman
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"?
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 8.1.2013, 20:02) *
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"?

Каким-то присваивается, каким-то нет.

Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы.
Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет?
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 8.1.2013, 23:27) *
Каким-то присваивается, каким-то нет.

Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы.
Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет?

Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет?

FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 9.1.2013, 7:31) *
Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет?

Иии? Это же не причина его притягивать за уши на главную.

Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта. А ориентироваться на абстрактное понятие как "потенциальный читатель" в данном случае смысла не много.

В чем вопрос то? По-моему очевидно, что все статьи/рубрики на главной разместить нереально и не нужно.
Как и не нужно, устраивать кашу в рубрикации статей. Слава Богу не так давно разгребли этот бардак и более менее выстроили схему.

Средств поиска статьи достаточно. Так же статье предоставляется достаточно возможностей урвать своего читателя.
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 9.1.2013, 9:19) *
Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта.

Тогда вопрос снимается)
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 9.1.2013, 8:41) *
Тогда вопрос снимается)

Надо искать доп. варианты вне сайта Бомбардира))
Ланселот
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны.
Мика Тутаев
Цитата(Ланселот @ 11.1.2013, 2:44) *
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны.

История Журналистских конкурсов, 12-16 сезон
Ланселот
Цитата(Мика Тутаев @ 11.1.2013, 9:47) *

Спасибо огромное
FroM In SiDe
smile.gif
Ивасык Телесык
извините за беспокойство...но когда-то читал в вашей газете статью про то, какой стадион выгоднее(большой или маленький).и сколько нужно времени для того чтоб окупился большой стадион.если можно-киньте сылочку на статью.спасибо

Добавлено 1st February 2013 - 01:06
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.2.2013, 1:03) *
извините за беспокойство...но когда-то читал в вашей газете статью про то, какой стадион выгоднее(большой или маленький).и сколько нужно времени для того чтоб окупился большой стадион.если можно-киньте сылочку на статью.спасибо

нашёл.удалите сообщение
FroM In SiDe
drinks.gif
miki
Вопрос! В чем загвоздка в публикации статьи http://bombardir.butsa.ru/?p=22147 на Бомбардире?
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 12.2.2013, 10:25) *
Вопрос! В чем загвоздка в публикации статьи http://bombardir.butsa.ru/?p=22147 на Бомбардире?

в наличии времени.
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 12.2.2013, 11:31) *
в наличии времени.

чем дальше тем менее актуальны данные в статье, вообще они ориентированы на перерыв в чемпионатах.
miki
а почему обрезали статью “Бутсотрясение”?
http://bombardir.butsa.ru/?p=23323
Она была полностью написана и отправлена на утверждение, описано каждый день недели и подвел итог... а опубликовали только маленькую часть. закончив только началом описания вторника ?
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 16.3.2013, 18:41) *
а почему обрезали статью ”Бутсотрясение”?
http://bombardir.butsa.ru/?p=23323
Она была полностью написана и отправлена на утверждение, описано каждый день недели и подвел итог... а опубликовали только маленькую часть. закончив только началом описания вторника ?

Заходил в запись с планшета, чтобы поправить рубрики и видимо после сохранения косяк вышел.
поправил все
извини
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 16.3.2013, 23:17) *
Заходил в запись с планшета, чтобы поправить рубрики и видимо после сохранения косяк вышел.
поправил все
извини

Все ок, сейчас все ок отображается... я думал сперва это браузер обрезает... но нет в итоге)
miki
Фром, ответь в личку ЗБ!
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 25.4.2013, 22:04) *
Фром, ответь в личку ЗБ!

Я почту проверяю и нет надобности дублировать тут. спс smile.gif
miki
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели!
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 4.5.2013, 19:42) *
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели!

"Обижают"..
выплаты прошли, но тебе и Мике не в тех размерах, что оговаривалось ранее. Сейчас общаемся, проясняем.. будут новости, я отпишусь лично
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 4.5.2013, 19:55) *
"Обижают"..
выплаты прошли, но тебе и Мике не в тех размерах, что оговаривалось ранее. Сейчас общаемся, проясняем.. будут новости, я отпишусь лично

Но я как, то не заметил в этих выплат и вовсе в ЛС(. Проверял за пять минут до генерации, там последние три операции только выплаты как президенту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.