Цитата(proffman @ 19.10.2012, 12:25)

Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.
И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК.
Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут
И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты.
В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ.
Хочу, чтобы понимали одну простую вещь... мне отказывать в публикациях не только не выгодно, но и неприятно.
Не хочется, чтобы сайт простаивал ведь из-за этого сбивается динамика активности пользователей и после пробела приходиться набирать все вновь. Если динамика появления ваших статей стабильна, то и аудитория у ваших же статей стабильно увеличивается. Это проверено на практике и регулярно отслеживается.
Но я если выбирать между публикацией, которая может по нашему мнению вызвать негативную реакцию и пробелом на сайте, то я выберу второе хоть это и не совсем в моих интересах. Мне атмосфера на сайте важнее, чем лишняя сотня заходов в день. Мне бы очень хотелось, чтобы реакция у пользователей на слабые статьи была менее ярой и резкой, но увы пока это не возможно, но я надеюсь перемены не за горами.
Предложениям: мы скоро надеюсь пообщаемся.. на сл неделе. об этом позже.
Добавлено 19th October 2012 - 14:59Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 14:53)

"Причины" я не озвучивал

, а по "следственным" - умиляйтесь

Цитата
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему.
Добавлено 19th October 2012 - 15:00Цитата(Мика Тутаев @ 19.10.2012, 13:36)

Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень.
Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает.
К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы:
А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали.

Ну и славно.
Какие-то ещё моменты требуют пояснения?