Цитата(proffman @ 20.5.2013, 14:58)

Прошу прощения, если тон оказался грубоват. Не хотел задеть.
Свою работу я ни на кого не перекладывал. Вот не надо.
В данном случае материал был опубликован в журнале, так как я считал его более чем достойным. И не увидел то, что нужно перелапачивать.
Скрябину спасибо я уже говорил, и по-моему ни один раз.
И я бы прекрасно понял отказ в публикации аморального рассказа, который вообще и не должен был попасть на Бомбу... Ладно, больше не буду лезть к вам с вопросами.
Достоин? Достоин. Кто-то спорит? Неа.
Но, то, что ты не увидел, следствие чего? Все идеально? Может недосмотрел? Или просто ты "не профи" (с твоих же слов) и данном случае можешь судишь на уровне "нравиться - не нравиться"? А должен ли так судить главред? Не уверен.. но не суть (ситуации разные бывают).
Теперь, после твоих слов, больше похоже, что просто прочел и принял, т.к. особо ничего сказать не смог. Такое бывает. Все это лишь цепочка цепочка. Я бы не зацикливался.
Главное, давайте запомним одно..
не надо приравнивать доработку к отказу. Тем более,
не надо искать врага в редакторах и Бомбе, т.к. не публиковать и нам не выгодно)))))
Если можно сделать что-то лучше, давайте пробовать) не хотите, ну как хотите. Страшного ничего нет. В конце концов, это все лишь мнение каждого из нас.. оно такое, какое есть.
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 14:58)

Что за глупость? В таком случае, сожалению, ты глубоко ошибаешься как в отношении Сокеруз, так и в отношении большинства.
Глупость? Возможно.
Возможно я ошибаюсь на счет Вас, но уверен, что в отношении большинства я ближе к правде нежели ты.

В конце концов, вы трудитесь в системе, которой плевать на качество, т.к. в ней рулят знаки.

Это фундамент нашей журналистики и отрицать его неправильно.. в этом вся его суть, со всеми = и -. А причин к тому, что качество уходит на второй план, может быть очень много (а может не быть)).
Хотя, я (и думаю многие) с радостью узнали бы, как главред Соккеруз трудится над качеством своих материалов?
Как ты работаешь с материалами своих журналистов?
Как помогаешь им поднимать свой собственный уровень?
Как ты помог конкретно тому новому журналисту?
Расскажи пожалуйста!) Реально интересно, т.к. давно задавался подобными вопросами..