Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
miki
Мика Тутаев (Uroboros) говорит тоже ему не выплатили!
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 4.5.2013, 20:39) *
Мика Тутаев (Uroboros) говорит тоже ему не выплатили!

Ему выплатили, но частично: регионалка+ от Бомбы до 100 млн.
недополучил ~12 млн из 17.

ты и не мог заметить, т.к. выплата не прошла полностью.

Вины Бомбардира тут нет, т.к. с нашей стороны все сделано согласно договоренностям.
Почему от другой стороны такой сюрприз, говорить не хочется.
Сейчас общаемся...

Будет информация, сообщу. донт ворри
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 5.5.2013, 9:31) *
Ему выплатили, но частично: регионалка+ от Бомбы до 100 млн.
недополучил ~12 млн из 17.

ты и не мог заметить, т.к. выплата не прошла полностью.

Вины Бомбардира тут нет, т.к. с нашей стороны все сделано согласно договоренностям.
Почему от другой стороны такой сюрприз, говорить не хочется.
Сейчас общаемся...

Будет информация, сообщу. донт ворри

В смысле " регионалка+ от Бомбы до 100 млн."? Насколько я понимаю, исходя из того что написано на "Бомбардире:
п.3. За сезон соавтор может получить до 50 млн. гольденов от «Бомбардира», которые выплачиваются вне лимита 100 млн за журналистику (ЛП).
не соответствует действительности. И все-таки выплаты от Бомбардира входят в лимит 100 млн, подтверждение этому тот факт что мне и не перевели полагающуюся сумму, так как за региональную работу я уже получил 100 млн.
Мика Тутаев
Цитата(miki @ 5.5.2013, 10:53) *
В смысле " регионалка+ от Бомбы до 100 млн."?

У меня от ЛП выходил 94 с лишним млн и 17 от Бомбы. Пришёл ровно стольник. Вот об этом Фром и говорит.
FroM In SiDe
А ключевое, что я говорю, давайте обождем.
Ситуация решается..
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 5.5.2013, 20:34) *
А ключевое, что я говорю, давайте обождем.
Ситуация решается..

Если в финансах показывают сразу сумму за ЛП и Бомбу, то от Бомбы что то слишком много за два вью... wink.gif

FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 5.5.2013, 20:58) *
Если в финансах показывают сразу сумму за ЛП и Бомбу, то от Бомбы что то слишком много за два вью... wink.gif

сразу.
12 - разве много? мне кажется самое то))
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 5.5.2013, 21:11) *
сразу.
12 - разве много? мне кажется самое то))

Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 5.5.2013, 21:24) *
Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да

Есть пару "но".. а) тут не надо сравнивать б) тут помощь по мисс, а не просто вью. за это своя цена wink.gif
или по другому
Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир laugh.gif
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 5.5.2013, 21:27) *
Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир laugh.gif

laugh.gif
FroM In SiDe
Цитата(miki @ 4.5.2013, 19:42) *
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели!

Цитата(Мика Тутаев @ 5.5.2013, 14:21) *
У меня от ЛП выходил 94 с лишним млн и 17 от Бомбы. Пришёл ровно стольник. Вот об этом Фром и говорит.

220489 - Uroboros - 12.425.000 млн
7429 - miki - 6.480.000 млн

Провели выплаты.
Проверьте
miki
Цитата(FroM In SiDe @ 7.5.2013, 0:05) *
220489 - Uroboros - 12.425.000 млн
7429 - miki - 6.480.000 млн

Провели выплаты.
Проверьте

да перевели, спасибо!
proffman
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!!

Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место!
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 18.5.2013, 11:20) *
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!!

Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место!

Логично) только там нет рейтинга, а просто "срез" данных за пол года.
фильтр, если правится просто, скорретируем
proffman
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять. tongue.gif

Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл?

Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах!
Мика Тутаев
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 10:12) *

Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл?

Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах!

Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. wink.gif
proffman
Цитата(Мика Тутаев @ 20.5.2013, 11:39) *
Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. wink.gif

Если необходимы доработки технического характера, не меняющие смысл рассказа, окей (это могу и я сделать с позволения автора). Нет проблем. Поэтому и задал конкретные вопросы, что не так, так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации.
Мика Тутаев
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 11:55) *
так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации.

Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? post-1.gif

П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий.
proffman
Цитата(Мика Тутаев @ 20.5.2013, 12:22) *
Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? post-1.gif

П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий.

При том, что хочу понять почему не публикуют, то что опубликовал я? rofl.gif
Не видел черновиков Нестерука, не могу сказать. Да и не профи я в этой сфере, чтоб прям так оценивать. Это все такие "любительский спорт" (по крайней мере для меня) Я лишь могу сказать "нравиться - не нравиться, верю истории - не верю. "
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 9:12) *

Во-первых, смени пожалуйста свой тон и подобный гонор оставь для других мест.
Во-вторых, литературный редактор на связи с автором. Дал ему несколько советов и рекомендаций по расскажу. Автор согласился поработать с материалом.

В чем проблема?

В том, что за тебя работу делает редактор Бомбы?
Или в том, что ты новичку никак практически не помог лишь взял материал в номер?
Это помощь?
Почему ты опубликовал?
Так тебе знаки набивать надо, а не о качестве думать. К сожалению, такой подход у большинства.

Бомбардир работает в другой плоскости и мы готовы тратить время на работу с вашим материалом даже в ущерб самим себе. Ведь верно сказано, что материалов даже среднего уровня пока не много и есть простои.

Уж извините, но у нас единицы работают (если работают) с авторами стараясь им помочь сделать материал лучше и повысить их уровень. Предъявлять тут претензии как-то неправильно... спасибо лучше сказали бы Скрябину, что он тратит свое время.
proffman
Прошу прощения, если тон оказался грубоват. Не хотел задеть.

Свою работу я ни на кого не перекладывал. Вот не надо.
В данном случае материал был опубликован в журнале, так как я считал его более чем достойным. И не увидел то, что нужно перелапачивать.
Скрябину спасибо я уже говорил, и по-моему ни один раз.
И я бы прекрасно понял отказ в публикации аморального рассказа, который вообще и не должен был попасть на Бомбу... Ладно, больше не буду лезть к вам с вопросами.

Цитата(FroM In SiDe @ 20.5.2013, 13:43) *
Так тебе знаки набивать надо, а не о качестве думать. К сожалению, такой подход у большинства.

Что за глупость? В таком случае, сожалению, ты глубоко ошибаешься как в отношении Сокеруз, так и в отношении большинства.
Скрябин
Ну, я так понял, что буря уже улеглась? smile.gif

То что это у парня первый рассказ в жизни, я выяснил сразу же.
Потенциал у парня есть, особенно если сравнивать с теми самыми дядьками, которые двух слов связать не могут. smile.gif
Только ведь любой потенциал, если его не развивать, имеет свойство угасать.
Второе, что я у него спросил, есть ли желание заниматься писательством дальше. И он ответил - есть. Не "ну можно попробовать" или "ну если будет настроение".

Поэтому я и предложил ему переработать его историю, опираясь на четкий план, а не на обычное для начинающих авторов "с чего-нибудь начну, а там кривая куда-нибудь да выведет".
Насколько я понял, ему мое предложение понравилось. Единственно, чего он смутился, сможешь ли ты еще раз опубликовать уже переработанный рассказ, при том, что это будет совсем другая история, но построенная на той же идее - идее записей, и с теми же самыми героями. На твоем месте я бы не отказывался! wink.gif

Тут же всем хорошо: автор получит опыт, ты - объем, Бомбардир - проработанный рассказ.
proffman
Цитата(Скрябин @ 20.5.2013, 16:38) *
Ну, я так понял, что буря уже улеглась? smile.gif
...

Если ты имеешь ввиду кинуть рассказ на Бомбу, то мне это не составит труда. Размещение однотипной истории в журнале, это перебор.
С автором еще раз поговорю. Но переработать всю историю, это конечно мощно. Скорее всего он просто напишет новый рассказ.
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 14:58) *
Прошу прощения, если тон оказался грубоват. Не хотел задеть.

Свою работу я ни на кого не перекладывал. Вот не надо.
В данном случае материал был опубликован в журнале, так как я считал его более чем достойным. И не увидел то, что нужно перелапачивать.
Скрябину спасибо я уже говорил, и по-моему ни один раз.
И я бы прекрасно понял отказ в публикации аморального рассказа, который вообще и не должен был попасть на Бомбу... Ладно, больше не буду лезть к вам с вопросами.

Достоин? Достоин. Кто-то спорит? Неа.
Но, то, что ты не увидел, следствие чего? Все идеально? Может недосмотрел? Или просто ты "не профи" (с твоих же слов) и данном случае можешь судишь на уровне "нравиться - не нравиться"? А должен ли так судить главред? Не уверен.. но не суть (ситуации разные бывают).
Теперь, после твоих слов, больше похоже, что просто прочел и принял, т.к. особо ничего сказать не смог. Такое бывает. Все это лишь цепочка цепочка. Я бы не зацикливался.

Главное, давайте запомним одно.. не надо приравнивать доработку к отказу. Тем более, не надо искать врага в редакторах и Бомбе, т.к. не публиковать и нам не выгодно)))))
Если можно сделать что-то лучше, давайте пробовать) не хотите, ну как хотите. Страшного ничего нет. В конце концов, это все лишь мнение каждого из нас.. оно такое, какое есть.

Цитата(proffman @ 20.5.2013, 14:58) *
Что за глупость? В таком случае, сожалению, ты глубоко ошибаешься как в отношении Сокеруз, так и в отношении большинства.

Глупость? Возможно.
Возможно я ошибаюсь на счет Вас, но уверен, что в отношении большинства я ближе к правде нежели ты. pardon.gif
В конце концов, вы трудитесь в системе, которой плевать на качество, т.к. в ней рулят знаки. pardon.gif Это фундамент нашей журналистики и отрицать его неправильно.. в этом вся его суть, со всеми = и -. А причин к тому, что качество уходит на второй план, может быть очень много (а может не быть)).

Хотя, я (и думаю многие) с радостью узнали бы, как главред Соккеруз трудится над качеством своих материалов?
Как ты работаешь с материалами своих журналистов?
Как помогаешь им поднимать свой собственный уровень?
Как ты помог конкретно тому новому журналисту?

Расскажи пожалуйста!) Реально интересно, т.к. давно задавался подобными вопросами..
proffman
Один момент, это доработать, другой момент это все нахрен переработать. shuffle.gif И причем даже к вылизанному материалу легко будет придраться. Что касается данного материала, да, прочел, понравилось, опубликовал. Именно поэтому и были конкретные вопросы, что остановило Вас.

Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2013, 1:02) *
Хотя, я (и думаю многие) с радостью узнали бы, как главред Соккеруз трудится над качеством своих материалов?
Как ты работаешь с материалами своих журналистов?
Как помогаешь им поднимать свой собственный уровень?
Как ты помог конкретно тому новому журналисту?

Расскажи пожалуйста!) Реально интересно, т.к. давно задавался подобными вопросами..

Ну если давно задавался подобным вопросом, то давно бы и спросил. shuffle.gif Журнал узнаваем, читаем (что кстати говорят и рейтинги на Бомбе). Если материал требует доработки, то стараемся с автором материала доработать, если нет соответственно нет. Повторюсь, у нас нет ни профессиональных журналистов, ни редакторов, ни дизайнеров, люди пишут в свое удовольствие на любительском уровне. Стоит ли оценивать это с профессиональной точки зрения, не знаю. Я оцениваю именно "нравиться - нет". Это главный критерий. Должен ли так судить главный редактор, мне все равно. Я делаю именно так. shuffle.gif Но все замечания принимаются к сведению, как по материалам, так и по дизайну. И если в это в наших силах, то стараемся сделать лучше.
Скрябин
Цитата(proffman @ 20.5.2013, 16:57) *
Если ты имеешь ввиду кинуть рассказ на Бомбу, то мне это не составит труда. Размещение однотипной истории в журнале, это перебор.
С автором еще раз поговорю. Но переработать всю историю, это конечно мощно. Скорее всего он просто напишет новый рассказ.

Дело, конечно, твое. Ты главред и тебе решать, печатать или не печатать. Просто боюсь, как бы ты своей реакцией вообще не убил в авторе желание заниматься этим дальше.
И да, переработка истории - действительно, мощно! И автор, готовый к этому, уже достоин уважения. Пусть это будет новый рассказ, зато идея, которую он придумал изначально, действительно "выстрелит", а не пройдет фоном к биографическому опусу. Идея-то классная! Публикация на Бомбе в первоначальном виде просто убила бы её, она прошла бы незамеченной. А так есть шанс. В том числе и на призы в ЖК. smile.gif
Мика Тутаев
Цитата(Скрябин @ 21.5.2013, 12:24) *
Дело, конечно, твое. Ты главред и тебе решать, печатать или не печатать. Просто боюсь, как бы ты своей реакцией вообще не убил в авторе желание заниматься этим дальше.
И да, переработка истории - действительно, мощно! И автор, готовый к этому, уже достоин уважения. Пусть это будет новый рассказ, зато идея, которую он придумал изначально, действительно "выстрелит", а не пройдет фоном к биографическому опусу. Идея-то классная! Публикация на Бомбе в первоначальном виде просто убила бы её, она прошла бы незамеченной. А так есть шанс. В том числе и на призы в ЖК. smile.gif

Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. tongue.gif

Причем - автора...
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 21.5.2013, 14:46) *
Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. tongue.gif

Причем - автора...

Перекупим
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 21.5.2013, 9:32) *
Один момент, это доработать, другой момент это все нахрен переработать. shuffle.gif И причем даже к вылизанному материалу легко будет придраться. Что касается данного материала, да, прочел, понравилось, опубликовал. Именно поэтому и были конкретные вопросы, что остановило Вас.

А чего только "нахрен"? Давай уж "нахер" или может что похлеще? Как-то ты нервно пишешь все.. я же говорил уже, давай полегче. Не надо эмоционировать..
Поддерживаю опасения Скрябина, что такой настрой у главреда может вообще все желание отбить.

Цитата(proffman @ 21.5.2013, 9:32) *
Ну если давно задавался подобным вопросом, то давно бы и спросил. shuffle.gif Журнал узнаваем, читаем (что кстати говорят и рейтинги на Бомбе). Если материал требует доработки, то стараемся с автором материала доработать, если нет соответственно нет. Повторюсь, у нас нет ни профессиональных журналистов, ни редакторов, ни дизайнеров, люди пишут в свое удовольствие на любительском уровне. Стоит ли оценивать это с профессиональной точки зрения, не знаю. Я оцениваю именно "нравиться - нет". Это главный критерий. Должен ли так судить главный редактор, мне все равно. Я делаю именно так. shuffle.gif Но все замечания принимаются к сведению, как по материалам, так и по дизайну. И если в это в наших силах, то стараемся сделать лучше.

Задавался я им не насчет вас, а вообще.
Ваша узнаваемость не говорит о качестве, поэтому, давай конкретнее. Ведь ни одного ответа на выделенные вопросы не прозвучало.)

Номера у вас не всегда большие, т.е. за месяц время на доработку теоретически есть.
Как вы стараетесь его дорабатывать? Каков процесс? На пальцах прям.. лучше с примерами. Что делаете?
Мнение и опыт такого авторитетного главреда со стажем будет полезно всем smile.gif

п.с. я бы даже в СЖ перешел обсуждать, там уместнее)
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2013, 2:16) *
А чего только "нахрен"? Давай уж "нахер" или может что похлеще? Как-то ты нервно пишешь все.. я же говорил уже, давай полегче. Не надо эмоционировать..
Поддерживаю опасения Скрябина, что такой настрой у главреда может вообще все желание отбить.

Немного эмоционален, что есть то есть. smile.gif Не стоит переживать насчет автора, его мнение получено, он на связи и продолжает работать. А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! tongue.gif Не хватает собственных сил выпускать издания?

Задавался я им не насчет вас, а вообще.
Ваша узнаваемость не говорит о качестве, поэтому, давай конкретнее. Ведь ни одного ответа на выделенные вопросы не прозвучало.)

Кому то говорит, а кому то нет. Не важно. Мы ж не на интервью, смысл раскрывать всю внутреннюю кухню и проблемы? Читатель должен видеть результат.

Номера у вас не всегда большие, т.е. за месяц время на доработку теоретически есть.
Как вы стараетесь его дорабатывать? Каков процесс? На пальцах прям.. лучше с примерами. Что делаете?
Мнение и опыт такого авторитетного главреда со стажем будет полезно всем

Теоретически я тоже считаю что месяца достаточно. Но дело в том, что помимо бутцы у всех есть и другая жизнь, не менее интересная wink.gif . Данные вопросы лучше задать более авторитетным главредам с более солидным стажем, уж их ответы будут намного полезнее чем мои.
miki
В последние время статьи, которые попадают в Бомбардир складывается такое ощущение что должны быть по стилистике изложения, быть такими же как и у выпускающих редакторов. Всех кого отправляют на переработку, означает что их статья не входит в установленные рамки руководства газеты Лиги. Это как пришел музыкант со своим хитом, ему говорят что да супер, вот только здесь нужно тише, здесь другой акорд, здесь выражение не уместно. В итоге пока не под формат попадаете, но переделаете и будет выпускаться. В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таким направлением, скоро на Бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только, написанные статьи.

А проблема в том что, в том случае с музыкантом есть много вариантов попасть в формат, в нашем случае, выбора нет. Или прогнуться под Бомбардир и потерять свою изюминку или устать неуслышанным. Прими к сведению Фром!!!
proffman
Ну наконец-то. Хоть кто-то. wink.gif
А то высказал претензию, и вместо того чтоб задуматься "а ведь действительно в чем то он прав", набросились с вопросами, типа "у нас все круто, а вот Вы... как Вы работаете?"
nntt
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 9:26) *
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! tongue.gif Не хватает собственных сил выпускать издания?

Коллега вы не правильно поняли smile.gif , то была шутка обращеная к Мике и не более.
На данный момент почти собран 2 выпуск - хоть завтра кидай, но наше число 05. и не ранее и есть время у двух авторов решить добавлять материал в выпуск или нет. Авторы работают уже на третий выпуск - это условие которое я огласил при согласии на ГР. Сдача материала происходит 15-20числа, а дизайн обложки ужо готовы. Не сделано только на 5выпуск - хочу почудачить smile.gif Как то так.
proffman
Цитата(nntt @ 22.5.2013, 10:03) *
Коллега вы не правильно поняли smile.gif , то была шутка обращеная к Мике и не более.
На данный момент почти собран 2 выпуск - хоть завтра кидай, но наше число 05. и не ранее и есть время у двух авторов решить добавлять материал в выпуск или нет. Авторы работают уже на третий выпуск - это условие которое я огласил при согласии на ГР. Сдача материала происходит 15-20числа, а дизайн обложки ужо готовы. Не сделано только на 5выпуск - хочу почудачить smile.gif Как то так.

Браво drinks.gif Но пятое число наше laugh.gif
nntt
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:00) *
Ну наконец-то. Хоть кто-то. wink.gif
А то высказал претензию, и вместо того чтоб задуматься "а ведь действительно в чем то он прав", набросились с вопросами, типа "у нас все круто, а вот Вы... как Вы работаете?"

Так может ввести функцию *без редакции* и тот кто подал несет ответственность и все. А еще я слышал там блоги есть - туда можно. И кстати как ими пользоваться ? Чет я не вьехал
Мика Тутаев
Цитата(miki @ 22.5.2013, 9:30) *
В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таких направлением, скоро на бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только написанные статьи.

"В этом случае" ты занимаешься подменой понятий - не надо элементарную безграмотность и неумелость выдавать за авторскую самобытность. wink.gif
Да и за одноплановость вряд ли стоит переживать - выпускающие редакторы разные.
И вообще, что за истерики по поводу отказов, к тому же с предложением переработки? Вы же уже поощрили своих авторов, напечатали в своих изданиях, какие проблемы? Поощрять дальше? Ну давайте для поощрения на центральный, скажем, канал ТВ потащим всех попадающих нет-нет в ноты, выучивших Чижика-пыжика и прочих "начинающих". А вдруг они разовьются во что-то? Вопрос только, сами-то вы будете это смотреть и слушать?

Цитата
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! Не хватает собственных сил выпускать издания?

Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать. post-1.gif
nntt
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:06) *
Браво drinks.gif Но пятое число наше laugh.gif

не давайте меняйте число. А то читатели разорвутся. Я так хотел по номеру лицензии, но долго ждали ее. Да и Мика вмешался потом так и вышло 05. Кстати поменятся номерами можно? Меняю 10 на 05 в придачу дам право на масяц на закрытую редакцию и просмотр всего на раньше всех соответственно smile.gif А у нас это уже начнется 25 числа Статьи Дизайн и просто обсуждение
miki
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 10:11) *
"В этом случае" ты занимаешься подменой понятий - не надо элементарную безграмотность и неумелость выдавать за авторскую самобытность. wink.gif

У меня уже был печальный опыт с одной статьей, которую коверкали сразу три выпускающих редактора, в итоге им надоело после месяца своих "мучений", и решили отказать, точнее поставили ультиматум или изменяйте стилистику всей статьи или она не будет на Бомбардире . При этом приняли решение и сообщили об этом только после того как настойчиво начал спрашивать почему же не публикуете!
Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована. Вообще это их работа выискивать самые лучшие статьи и публиковать в официальной газете Лиги.
Не вижу смысла писать статью чисто под Бомбардир, лучше писать под себя под свои мысли, под своих читателей, а не под мысли одного-двух "сторонних" проверяющих.
proffman
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 10:11) *
И вообще, что за истерики по поводу отказов, к тому же с предложением переработки? Вы же уже поощрили своих авторов, напечатали в своих изданиях, какие проблемы? Поощрять дальше? Ну давайте для поощрения на центральный, скажем, канал ТВ потащим всех попадающих нет-нет в ноты, выучивших Чижика-пыжика и прочих "начинающих". А вдруг они разовьются во что-то? Вопрос только, сами-то вы будете это смотреть и слушать?

Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать. post-1.gif

На центральные ТВ часто затаскивают "подающие надежды", поют, танцуют, на льду прыгают. И рейтинги у этих программ зашкаливают. А Вы спросите где же канал "Культура" laugh.gif . Ну... все грамотно и умело настолько.... Скукота одним словом.

Думаю, коллега вы ошибаетесь. Сокеровские материалы если и дорабатывают, то сами авторы Сокеруса.
nntt
Мика Тутаев хороший - он тоже ошибки делает это Скрябин во всем виноват. Кстати вы когда выпуститесь?
proffman
Цитата(nntt @ 22.5.2013, 10:18) *
не давайте меняйте число. А то читатели разорвутся. Я так хотел по номеру лицензии, но долго ждали ее. Да и Мика вмешался потом так и вышло 05. Кстати поменятся номерами можно? Меняю 10 на 05 в придачу дам право на масяц на закрытую редакцию и просмотр всего на раньше всех соответственно smile.gif А у нас это уже начнется 25 числа Статьи Дизайн и просто обсуждение

Я шучу, пока число не определили... Публикуйте как решили wink.gif
Такая честь на просмотр)))) Спасибо. Лучше займусь этим вместе со всеми смертными)))
nntt
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:33) *
Лучше займусь этим вместе со всеми смертными)))

наше иание всем дарует бесмертие, а уж вы сами разбирайтесь че с ним делать smile.gif
miki
Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен)))
maddogus
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 8:26) *
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! Не хватает собственных сил выпускать издания?

Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... )))
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 9:11) *
Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать.

"Шляпники" в ударе, их понесло.... прячься!!!
nntt
Цитата(miki @ 22.5.2013, 12:11) *
Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен)))

так они как и Президенты - слуги менеджеров , вот и терпют всю эту вакханалию
Мика Тутаев
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:30) *
На центральные ТВ часто затаскивают "подающие надежды", поют, танцуют, на льду прыгают. И рейтинги у этих программ зашкаливают.

Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:30) *
Думаю, коллега вы ошибаетесь. Сокеровские материалы если и дорабатывают, то сами авторы Сокеруса.

Не передергивай. wink.gif
proffman
Цитата(maddogus @ 22.5.2013, 13:18) *
Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... )))

Бываю я на земле африканской, и не только в Ботсване wink.gif , просто не отписываюсь)
Берег первый прочел, на форуме был, но там что то слишком много болтовни
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 22.5.2013, 10:30) *
Мика Тутаев хороший - он тоже ошибки делает это Скрябин во всем виноват. Кстати вы когда выпуститесь?

Конечно делает, куда ж без этого!
Если бы не "малый", уже выпустились бы. post-1.gif
Ещё на прошлой неделе.
proffman
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 14:04) *
Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов

Ну - ну. laugh.gif Продолжаем играть в журналистов.
Мика Тутаев
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 14:12) *
Ну - ну. laugh.gif Продолжаем играть в журналистов.

Точно. Тебе очень идет роль регионального редактора, возмущенного произволом центральных властей. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.