Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Den-kondak
Готово.
ZavhoZ
Цитата(Den-kondak @ 8.12.2009, 21:38) *
Готово.

Спасибо.
Правда на фоне остальных пунктов сливается и довольно трудно найти. А учитывая что этим меню наверное пользуется 1 человек из 100, то эту ссылку заметить шанс очень низкий.
Если можно как то выделить (цвет, жирность и т.п. на ваше усмотрение) было бы получше.
И еще было бы неплохо, чтобы были подразделы по континентам, трудно в общем потоке статей, отобрать те которые нужны европейцам (африканцам, американцам и т.д.)

К слову сказать в правом верхнем углу есть
Мобильный репортер
Снайпер для www.butsa.ru

по моему, совершенно бесполезная штука, это место можно было бы использовать для разделов по континентам.
Den-kondak
Хорошо. Что-нибудь придумаем.
DeFrager
Надеюсь правильную тему выбрал для своего вопроса:
Ситуация: выходит номер журнала в PDF формате. Для проверки проверяющему хватит PDF файла, или нада отдельно, в ворде например, журнал оформлять?

Спрашиваю, потому что не знаю, сможет ли проверяющий проверить количество символов, отошли я ему PDF журнал. Спасибо.
bush1
Цитата(DeFrager @ 21.1.2010, 3:16) *
Ситуация: выходит номер журнала в PDF формате. Для проверки проверяющему хватит PDF файла, или нада отдельно, в ворде например, журнал оформлять?

Спрашиваю, потому что не знаю, сможет ли проверяющий проверить количество символов, отошли я ему PDF журнал. Спасибо.

это не та тема
Olgerd
Цитата(DeFrager @ 21.1.2010, 1:16) *

По идее сможет.
Но может попросить файл в Word. Так что вордовский файл лишним не будет
DeFrager
Пасибsmile.gif
Шульц1
Доброго время суток вам!
Возник такой вопрос двух глав.редов можно иметь в одном Ф.С,и как это будет оплачиваться?Заранее благодарен вам за ответ.
del najo
Ну если это два разных издания, то почему бы и нет? А оплачиваться каждый будет из соответствующих бюджетов газет. В Бенине в следующем сезоне такая же картина будет. wink.gif
FroM In SiDe
Изменятся ли цены на рекламу на сайье Бомбы?
Если да, то когда можно будет с ними ознакомиться?
Den-kondak
Пока изменений мы не планируем.
Sarik
Скажите, пожалуйста, вы правда считаете что статья о том "как я облевал полвагона" гораздо больше достойна висеть на главной странице бомбы, чем Евгений Онегин?
bilan_crimea
Цитата(Sarik @ 15.3.2010, 17:33) *
Скажите, пожалуйста, вы правда считаете что статья о том "как я облевал полвагона" гораздо больше достойна висеть на главной странице бомбы, чем Евгений Онегин?

+1 - лучше бы про экскурсию написал...
Sarik
И?
bilan_crimea
Цитата(Sarik @ 15.3.2010, 22:19) *
И?

видать не читатели и не редакция решает вопросы по главной smile.gif
Kuraudo
Ну, друзья, встреча бутсёров в Киеве - событие, всё-таки нуждающееся в освещении. Хотя вы правы в том, что некоторые натуралистические подробности там излишни. И всё же, давайте рашим вопрос - кто виноват, что поездка получилась с такими вот... происшествиями: сами путешествующие или "Бомбардир"? Я не счёл нужным править авторский текст, уж коль скоро он сам решил об этом рассказать, но теперь уж, видимо, придётся.

Сформулированные претензии по тексту - единственные? Если будут ещё - буду править.
bilan_crimea
Цитата(Kuraudo @ 16.3.2010, 10:51) *
Ну, друзья, встреча бутсёров в Киеве - событие, всё-таки нуждающееся в освещении. Хотя вы правы в том, что некоторые натуралистические подробности там излишни. И всё же, давайте рашим вопрос - кто виноват, что поездка получилась с такими вот... происшествиями: сами путешествующие или "Бомбардир"? Я не счёл нужным править авторский текст, уж коль скоро он сам решил об этом рассказать, но теперь уж, видимо, придётся.

Сформулированные претензии по тексту - единственные? Если будут ещё - буду править.

снеси эту грязь вообще... Написать об этом действительно интересном событии нужно и можно было совсем по другому... Там везде одни претензии... Если выкинуть всю грязь, то останется "сели, приехали, поиграли, отдохнули, уехали..." smile.gif

слова "хрен", "задолбали", " послал всех подальше", "пофиг" я так понял любимые у автора и на главной Бомбы им по его мнению самое место...

а за это я бы на месте Витольдовича обиделся сильно: "Самым невменяемым среди всех, на мой взгляд, был бывший модер Витольдович... Причем он таким был уже спустя два часа после начала! Ходил, втирал всем какой-то бред "

Вроде Аляска давно говорил, чтобы Бомба или авторы получали "добро" на печатания такой "критики" у тех, кого эта критика касается...

Kuraudo
Цитата(bilan_crimea @ 16.3.2010, 12:08) *
снеси эту грязь вообще... Написать об этом действительно интересном событии нужно и можно было совсем по другому... Там везде одни претензии... Если выкинуть всю грязь, то останется "сели, приехали, поиграли, отдохнули, уехали..." smile.gif

слова "хрен", "задолбали", " послал всех подальше", "пофиг" я так понял любимые у автора и на главной Бомбы им по его мнению самое место...

а за это я бы на месте Витольдовича обиделся сильно: "Самым невменяемым среди всех, на мой взгляд, был бывший модер Витольдович... Причем он таким был уже спустя два часа после начала! Ходил, втирал всем какой-то бред "

Вроде Аляска давно говорил, чтобы Бомба или авторы получали "добро" на печатания такой "критики" у тех, кого эта критика касается...

Убедил меня прям. Действительно, нехорошо получилось, my bad. С Прокурором переговорю, возможно, придём к взаимоприемлемому варианту, пока снял с публикации.
bilan_crimea
Цитата(Kuraudo @ 16.3.2010, 11:32) *
Убедил меня прям. Действительно, нехорошо получилось, my bad. С Прокурором переговорю, возможно, придём к взаимоприемлемому варианту, пока снял с публикации.

спасибо.
Den-kondak
Вот и отлично. smile.gif
Ваня Жуков

Пардон, тут никаких проблем нет. Я действительно именно таким и был laugh.gif Эту часть можете оставить без изменений, я не в обиде))))
Prokuror
Цитата(Витольдович @ 16.3.2010, 21:00) *

Пардон, тут никаких проблем нет. Я действительно именно таким и был laugh.gif Эту часть можете оставить без изменений, я не в обиде))))

Я знал, что ты из тех, кто не обижается на такие вещи... тем более это была правда. laugh.gif
Но статью я все же подправил, в т.ч. и в этом месте. Вновь отправлена на утверждение. wink.gif
Intro
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=)

хочу кондакта увидеть))))))))
Prokuror
Цитата(Intro @ 16.3.2010, 21:29) *

Слабаки! © smile.gif
Den-kondak
Статью опубликовал. Теперь лучше, конечно. smile.gif
Цитата(Intro @ 16.3.2010, 20:29) *

noeyes.gif
bilan_crimea

учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро smile.gif на подобной встрече точно...
Prokuror
Цитата(bilan_crimea @ 16.3.2010, 23:22) *

учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро smile.gif на подобной встрече точно...

Давай к нам на следующий год!
И у тебя будет такая же физиономия, как у парней на фотках. laugh.gif
bilan_crimea
Цитата(Prokuror @ 16.3.2010, 22:35) *
Цитата(bilan_crimea @ 16.3.2010, 23:22) *

у меня такой физиономии с 1 курса не бывает smile.gif
Ваня Жуков
Цитата(Prokuror @ 16.3.2010, 23:35) *

Это не очень то и круто - иметь такую физиономию crazy.gif
Всё, сорри за флуд.
Prokuror
Цитата(Витольдович @ 16.3.2010, 23:40) *
Цитата(Prokuror @ 16.3.2010, 23:35) *

Это не очень то и круто - иметь такую физиономию crazy.gif
Всё, сорри за флуд.

Зато смешно... особенно потом. smile.gif
Intro
Цитата(bilan_crimea @ 17.3.2010, 0:22) *

ну хоть выучили и то хорошо post-1.gif

*не очень то и ждали smoke.gif
bilan_crimea
Цитата(Intro @ 17.3.2010, 0:26) *
Цитата(bilan_crimea @ 17.3.2010, 0:22) *

ну хоть выучили и то хорошо post-1.gif

*не очень то и ждали smoke.gif

вот люблю я Киев smile.gif за гостеприимство smile.gif

это шутка - прекрасный город! и люди отличные!
Den-kondak
flood.gif
Скрябин
Простите, может я чего-то пропустил - на форуме редко появляюсь, да и то всё больше в топике своего ФС.
Я занял 2-ое место в журналистском конкурсе "Если бы я был Главным Редактором Бомбардира", и мне причитался приз в размере 10 млн. гольденов, но вот уже полсезона минуло, а денег этих у меня так и не появилось.
Можно ли исправить это досадное недоразумение?
Еще раз приношу извинения, если я пропустил какие-то объявления по этому поводу.

Мои реквизиты:
ID менеджера 72695 - Скрябин
ID команды 6916 - Ред Старс (Майотта-1)
Журналист и Дизайнер газеты "Хет-Трик" - лицензия №18
Участвовал в конкурсе с работой "Журмафия"

С уважением,
Скрябин.
Den-kondak
В этом сезоне сметы «Бомбардира» будут проходить только в конце сезона. Это касается как конкурсов, так и ежемесячных статей, рекламы и т.д. Вобщем, все финансовые операции по Бомбе — в конце сезона.
Скрябин
Ясно. Будем ждать.
DeFrager
Планируется ли проведение какого-то конкурса в этом сезоне?
Den-kondak
Да.
DeFrager
Классно, буду ждатьsmile.gif
FroM In SiDe
Не знаю, насколько это интересно бомбе, но ФС у которых есть своё СМИ, было бы интересно узнать подобную статистику)

Цитата
Какой формат СМИ Вам больше нравится?
PDF
Сайт
Word
Таблоид на форуме
DeFrager
действительно интересно, спасибо)
FroM In SiDe
Ребят, а чего статьи повисли на проверке?
Den-kondak
Почему зависли? Статьи проверяются в течение 3-х дней, срок еще не прошёл. smile.gif
Цитата(FroM In SiDe @ 24.5.2010, 23:47) *
Не знаю, насколько это интересно бомбе, но ФС у которых есть своё СМИ, было бы интересно узнать подобную статистику)

Цитата
PDF
Сайт
Word
Таблоид на форуме
Такой опрос у нас был раньше, на старом сайте. Если хотите — могу еще раз запустить, не проблема. smile.gif

Добавлено 27th May 2010 - 15:49
Кстати, статья «Латвия footballnews» – 2 года, или знакомство с главным редактором!» в нынешнем виде публиковаться не будет, об этом я уже написал автору.
FroM In SiDe
Цитата(Den-kondak @ 27.5.2010, 15:49) *
Почему зависли? Статьи проверяются в течение 3-х дней, срок еще не прошёл. smile.gif

Ок rolleyes.gif
FroM In SiDe
Цитата(Den-kondak @ 27.5.2010, 15:49) *
Цитата(FroM In SiDe @ 24.5.2010, 23:47) *

Цитата
PDF
Сайт
Word
Таблоид на форуме
Такой опрос у нас был раньше, на старом сайте. Если хотите — могу еще раз запустить, не проблема. smile.gif

Время идёт) Да и почему бы и нет, т.к. текущий опрос уже не актуален)
Den-kondak
Ok, поставил.
Ivan_SiD
Вопрос: Будут ли платить за клубный журнал?
Den-kondak
Что вы называете «клубным журналом»?
Ivan_SiD
Журнал где будут статьи только про один клуб.
Den-kondak
Помех здесь возникнуть не должно, если не будет нарушен регламент ЛП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.