Цитата(Kuraudo @ 16.3.2010, 10:51)

Ну, друзья, встреча бутсёров в Киеве - событие, всё-таки нуждающееся в освещении. Хотя вы правы в том, что некоторые натуралистические подробности там излишни. И всё же, давайте рашим вопрос - кто виноват, что поездка получилась с такими вот... происшествиями: сами путешествующие или "Бомбардир"? Я не счёл нужным править авторский текст, уж коль скоро он сам решил об этом рассказать, но теперь уж, видимо, придётся.
Сформулированные претензии по тексту - единственные? Если будут ещё - буду править.
снеси эту грязь вообще... Написать об этом действительно интересном событии нужно и можно было совсем по другому... Там везде одни претензии... Если выкинуть всю грязь, то останется "сели, приехали, поиграли, отдохнули, уехали..."
слова "хрен", "задолбали", " послал всех подальше", "пофиг" я так понял любимые у автора и на главной Бомбы им по его мнению самое место...
а за это я бы на месте Витольдовича обиделся сильно: "Самым невменяемым среди всех, на мой взгляд, был бывший модер Витольдович... Причем он таким был уже спустя два часа после начала! Ходил, втирал всем какой-то бред "
Вроде Аляска давно говорил, чтобы Бомба или авторы получали "добро" на печатания такой "критики" у тех, кого эта критика касается...